Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: Potter від 21 Травень 2018, 15:54:17

Сейчас есть рекрутеры - это люди ,которые ищут и подбирают персонал. Рекрутеры может быть ресерчером(исследователь? поисковик?) которые ищут кандидатов, интервьювером(которые проводят собеседование)
Отдельно есть разные пипл партнеры и прочее, которые сглаживают все углы в твоей работе. Отдельно есть ивент менеджеры, которые отвечают за мероприятия.
А есть нечто типа хьюман ресорсес(хр) которые прям овтечают за персонал и корпоративную культуру, масштабирование бизнесов и т.п.

Если хорошо поковырять отдел кадров - там будут специалисты по чему-то похожему, но вцелом логично назвать  хр, чтобы выгодно отделить их от теток, которые собирают по 50грн на день рождения и раздают зарплатную ведомость, верно?
нет. Потому, что сейчас все стали разговаривать как ты. А таких сразу нужно посылать лесом или плюнуть в морду? Потому, что непонятно. А эдуард скажет, что это нормально. И выпендриваться знанием пары слов на английском - это норма.
Кроме как выебывание, такие вставки иначе и не назовешь.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 21 Травень 2018, 15:58:24А таких сразу нужно посылать лесом или плюнуть в морду
Так а чего ты кота зайца тянешь и разглагольствуешь тогда?

Пошли и плюнь раз надо. А то балабольствуешь...

Potter

выебон - это воркать или скедулить митинги.

Edd.Dragon

а почему не шедулить?

Potter

Цитата: Edd.Dragon від 21 Травень 2018, 16:01:21
а почему не шедулить?

ну тоже булшитно))

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 21 Травень 2018, 15:54:45
А можно просто с ним не общаться, а общаться с теми, кто тебе люб.

Не, ну поныть в форуме на его речь - это само собой. Он же для нас пишет - пусть пишет так, чтобы понятно было.
ну, эдик, тебе в европу надо.

Там тоже ничему не противятся и все принимают. И беженцев, и что они работать не хотят и тд. И права начинают качать или начнут

При чем тут поныть? Мы начали обсуждать тему, которую затронул син. Тема довольно актуальная
Любое участие в обсуждении с высказыванием недовольства- уже нытье? Ок, эксперт Эдуард. Я вас не узнал

Из всего форума, только рипка всем запомнился как любитель говорить криво, ну или выпендриваться знанием английского. Сейчас его место занял поттер, но поттер имеет немного другой статус  ;D
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

И при єтом с рипкой общались только тут, больше нигде я его не вижу.
Но запомнился крепко.

Edd.Dragon

Цитата: Potter від 21 Травень 2018, 16:02:10
ну тоже булшитно))
гуглить, кстати, тоже вот из той же серии...

Оззик, а тебя бесит, когда ты гуглишь?  ;D

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 21 Травень 2018, 15:41:24а вообще, моя личная статистика за 10 лет стажа и 7 смененных мест работы гласит, что если вам сходу подсовывают тесты, спрашивают почему вы хотите работать у нас, почему мы должны взять именно вас, а в вакансии есть фраза "активная жизненная позиция" - ничего хорошего вас там не ждет
+1
Когда начинаются дебильные вопросы, можно сразу поворачиваться и уходить

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 21 Травень 2018, 15:59:29

Верно.

Поттер, иди лесом. Говори как человек!  :D

Эта тема давно гуляет. Особо ярых модников в общении я видел только среди парочки товарищей погромистов
которым и говорил, чтоб опустились до уровня обычного языка

Цитата: Edd.Dragon від 21 Травень 2018, 15:59:29

ты ж понимаешь, что среди улицы начинать конфликт на практически пустом месте с малоизвестным человеком, не сильно хорошо.
А высказать недовольство, высраться негативом и свое отношение вылить на форуме к таким вещам - святое. Где, как не здесь?
Лучше ж здесь, чем бить морду на улице, первом встречному рипкопоттеру, потому что он глину месит? моДДный.  ;)

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 21 Травень 2018, 16:04:31Оззик, а тебя бесит, когда ты гуглишь?
огнем сверкаю просто

гуглить - это уже как слово нарицательное. Так же как и шумахер и что-то там еще

OzzyZig

Цитата: Potter від 21 Травень 2018, 15:56:18
чизкейк - это чизкейк. как его назвать? торт нью-йорк из мягкого сыра? :P
гироскутер - ну тут сам понимаешь нет вариантов
барбершоп - заимствование, которое используют, чтобы подчеркнуть отличие от парикмахеркой

маффин
спиннер
вейп
стартап
воркаут
коворкинг
свитшот
гироборд
девелопер
тимлид

что это за дерьмо?  ;D
Поттер, будешь моим переводчиком-буфером, между мной и моДДным миром

Potter

Напиши справа, свой перевод, а я его обосру

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 21 Травень 2018, 15:52:01Но можно попускать пузыри или самолётики в протест против этого...
заимствование и деградация в общении - это немного разное.

Я тебе приводил уже пример, хоть и с утрированием.

А то внешний вид уже не говорят, уже "лук". (цЫбуля блеять  >:( )
И хороший или отличный отдых тоже нет. Лакшери викенд. (лапшери блеать)
ну и тд.

туда и фолловеры и эйчары и тд

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 21 Травень 2018, 16:13:28
маффин
спиннер
вейп
стартап
воркаут
коворкинг
свитшот
гироборд
девелопер
тимлид

что это за дерьмо?  ;D
Поттер, будешь моим переводчиком-буфером, между мной и моДДным миром
И?

Эти слова по-хорошему непереводимы, потому что в нашем языке нет прямо соответствующих слов

S!N

Цитата: OzzyZig від 21 Травень 2018, 15:53:53Каром мы с френдами вчера зафолловили 13 мемберов из барбершопа
а сегодня они с чизкейком на гироскутере катают по стриту.
А потом воркать пойдем.
вот ты прикалываешься, а кто-то так и разговаривает((
High tech. Low life.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: Potter від 21 Травень 2018, 16:15:48
я его даже не напишу

и даже не использую те слова в общении. потому перевод нИнужон

---------------

ну вы видели?
Син вбросил и убежал. Остальные читают  >:( :P
Только мне с Эдиком нужно тягаться и там еще поттер поддакивает

вяло флудим, господа
нужно больше срача

Potter

из этого списка в теорри можно перевести девелопер как ращработчика ,а тимлида как руководителя группы.

но тогда сходу, например, придется отказаться от автоматической подписи иначе заказчик увидит вместо позиции сотрудника примерно это

Potter

Цитата: OzzyZig від 21 Травень 2018, 16:17:47я его даже не напишу

и даже не использую те слова в общении. потому перевод нИнужо

так какого?! ты не пользуешься, а кто-то пользуется. я ж не предлагаю называть твоих змей дрочупашками ;D

S!N

High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 21 Травень 2018, 16:17:47Син вбросил и убежал
а что плохого? главное процесс запустить, наша цель высока, наша цель так близка, наша цель - миллион!

з.ы.: ну и я еще работать пытаюсь..
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Potter від 21 Травень 2018, 16:18:51из этого списка в теорри можно перевести девелопер как ращработчика ,а тимлида как руководителя группы.
кстати вполне норм звучит
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Potter від 21 Травень 2018, 16:19:50
так какого?! ты не пользуешься, а кто-то пользуется. я ж не предлагаю называть твоих змей дрочупашками ;D
потому, что когда ты не понимаешь что это, и спрашиваешь. То собеседник начинает ухмыляться как тот педофил, удивляться и типа "хааа ну это же, типа так этак атак, уяк хуяк ага угу"
Мычит и пояснить не может.
Ну и смех ни к чему. Потому что нужно быть моДДным, кто не модный, тот гей старый  :( >:(

S!N

Цитата: Potter від 21 Травень 2018, 16:15:48
+1

Оззик я верю в тебя, ты сможешь
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 21 Травень 2018, 16:20:42
именно через "i"  :D
да, я часто это писал, что оно стало знаковым.

Тема про говно еще веселее.  8) Нужен Дмытро  :%)

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 21 Травень 2018, 16:22:32
кстати вполне норм звучит
Руководитель группы звучит как зплесневевший савэтский инженер

S!N

Цитата: OzzyZig від 21 Травень 2018, 16:16:10А то внешний вид уже не говорят, уже "лук"
ох сукаблять, как же это лук бесит, вот брал бы именно лук, большую такую луковицу и засовывал бы в рот или зад говорящему
High tech. Low life.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 21 Травень 2018, 16:25:04
это в тебе говорит закомплексованность и стыд своего языка
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 21 Травень 2018, 16:25:04
моДДный подтянулся  ;D

OzzyZig

Цитата: S!N від 21 Травень 2018, 16:27:09
сейчас тебе расскажут, что ты не понимаешь и это лучшее слово, которое могло быть

OzzyZig

Цитата: S!N від 21 Травень 2018, 16:27:09
хипстеры тебя віебут  :D

S!N

только не хипстеры  :o
High tech. Low life.

rayven

Цитата: OzzyZig від 21 Травень 2018, 15:31:59та извините, но очень лень менять.
я в семейній чат пишу всегда на укр, а тут руссо контингенто да и привічка.
не стал уже укр тут писать
Та ты и не пробовал тут на укр писать  ;D
Сказочник.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: S!N від 21 Травень 2018, 16:31:16
только не хипстеры  :o
ахтунг, задраить шлюзы

rayven

Цитата: S!N від 21 Травень 2018, 15:41:24на всех моих лучших работах собеседование проходило по стандартной схеме: директор или его зам коротко рассказывал, что нужно будет делать, сколько будут платить, кратко спрашивал про мой предыдущий опыт и когда я смогу приступить, всё!
никакой воды, тестов, мы вам перезвоним и т.д., четко и по сути все решалось за пол часа диалога
такаяжехуйня

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 21 Травень 2018, 16:16:10заимствование и деградация в общении - это немного разное.
А твоя деградация в общении - это ничего, да?

Вот те все "ыыыыыы" по любому поводу и т.д.  :)

Potter

Та взять хотя бы лук! Какой перевод? Гардероб? но гардероб  - это вообще вся одежда, а не подобраный набор.

OzzyZig

Цитата: rayven від 21 Травень 2018, 16:32:14
Та ты и не пробовал тут на укр писать  ;D
Сказочник.
пішов лесом, курво  ;D

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 21 Травень 2018, 16:35:13
А твоя деградация в общении - это ничего, да?

Вот те все "ыыыыыы" по любому поводу и т.д.  :)
но ыыы, пошло не от меня и я давно не пишу, а другой юзер пишет и продолжает. Почему предвзятость только ко мне?  :)

Edd.Dragon

Просто ладно бы это всё исходило от человека, чей язык богат, разнообразен и при этом использует минимум мусора. Тогда бы еще понятно было возмущение. Мол, смотрите, как можно, а вы - слабаки просто.

А так это протест того, кого попросту всё раздражает. И эта проблема так не решится.
При том что да, проблема с мусорной речью сейчас актуальна как никогда. Бытовой язык меняется и будет меняться дальше. Это не остановить. Потому украинский "минорен", а английский "мажорен" в нышнем мире
Но это не отменяет того факта, что глупо волать "Эй, мне не нравится как вы говорите. Почему вы не нашли таких слов, которые мне понравятся?". Ну наверное потому, что а ты кто вообще и кто из этого общества на тебя равнялся, чтобы тебе угодить? Они равнялись на других. Причем зачастую эти другие - иностранцы.

А что можешь сделать ты? Можешь пропагандировать красивую речь, как тебе нравится.

rayven

Цитата: OzzyZig від 21 Травень 2018, 13:33:29(простите, я не рейвен и не смотрю все подряд. Случайно залип в видео на компе девушки, когда ютуб мне предложил. гадость редкая)
Во первых райвен не смотрит всё подряд, во вторых не тебе решать/говорить что там кто смотрит :D
Не смог на это смотреть, хватило первых пару минут, потом рука на автомате закрыла видос.

rayven

Цитата: OzzyZig від 21 Травень 2018, 16:35:42
пішов лесом, курво  ;D

Я сказал на укр, а ты мне тут на польском зарядил, скотиняка :D

OzzyZig

Цитата: rayven від 21 Травень 2018, 16:40:09
Во первых райвен не смотрит всё подряд, во вторых не тебе решать/говорить что там кто смотрит :D
Не смог на это смотреть, хватило первых пару минут, потом рука на автомате закрыла видос.
отлично. Двигатель флуда сработал. +1 лишний пост  :D

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 21 Травень 2018, 16:36:59
Просто ладно бы это всё исходило от человека, чей язык богат, разнообразен и при этом использует минимум мусора. Тогда бы еще понятно было возмущение. Мол, смотрите, как можно, а вы - слабаки просто.

А так это протест того, кого попросту всё раздражает. И эта проблема так не решится.
При том что да, проблема с мусорной речью сейчас актуальна как никогда. Бытовой язык меняется и будет меняться дальше. Это не остановить. Потому украинский "минорен", а английский "мажорен" в нышнем мире
Но это не отменяет того факта, что глупо волать "Эй, мне не нравится как вы говорите. Почему вы не нашли таких слов, которые мне понравятся?". Ну наверное потому, что а ты кто вообще и кто из этого общества на тебя равнялся, чтобы тебе угодить? Они равнялись на других. Причем зачастую эти другие - иностранцы.

А что можешь сделать ты? Можешь пропагандировать красивую речь, как тебе нравится.

да, не блещу краснотой рта, но и не коворкаю гироскутером.

Но высказать недовольство - тоже нормально.

К твоему выводу ничего сказать не могу. Оспаривать нечего.

Выпей пива, закуси мороженым

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 20 Травень 2018, 21:13:48
Руку бог даёт раз и навсегда

Хотя... постойте...  :-\
здрасте, есть же вторая  ;)

rayven

Цитата: OzzyZig від 21 Травень 2018, 16:41:33
отлично. Двигатель флуда сработал. +1 лишний пост  :D
твои планы слишком коварны  :D

rayven

Edd.Dragon

S!N

Цитата: OzzyZig від 21 Травень 2018, 16:13:28маффин
спиннер
вейп
стартап
воркаут
коворкинг
свитшот
гироборд
девелопер
тимлид

Цитата: Potter від 21 Травень 2018, 16:15:48Напиши справа, свой перевод, а я его обосру
вертушка
электронная сигарета (можно сократить до "электронка")
запуск
силовая гимнастика
совместная работа (можно сократить до "совработа")
свитер, кофта (если считаешь, что не отображает суть, можно придумать новое слово, как тебе "кофтер" или "свитрушка" ? ))
самобалансируемая доска, блеать  >:(
разработчик
руководитель группы (если нужно короче - рукгруппы, групрук и т.п. )
High tech. Low life.