Need for Speed Undercover

Автор vaDOOM, 01 Липень 2008, 12:06:21

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Отстой
Не буду играть

S!N

Цитата: pohgejib від 25 Вересень 2008, 11:46:42
на скільки я знаю повторів взагалі не передбачається
ну и зря  :P
значит скрины со скриптовых роликов

Блин, в Most Wanted такие зрелищные погони были, в Undercover чувствую будут не хуже....и отказаться от повторов... :(
В NFS 3 была полиция и были повторы, и их можно было сохранять! И весили они жалкие килобайты! деградация, блин...

ЗЫ: Глюкнул нет - 2 поста отправилось, соедините или забейте :)
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: SiN від 26 Вересень 2008, 00:40:12
Блин, в Most Wanted такие зрелищные погони были, в Undercover чувствую будут не хуже....и отказаться от повторов... :(
В каком смысле отказаться? Отказываются от того, что есть.

pohgejib

Цитата: SiN від 26 Вересень 2008, 00:40:12
значит скрины со скриптовых роликов
скріни з скриптових роликів, але, думаю, це геймплейна графіка, тобто таке ж буде в грі.
вони набагато краще виглядають, бо це статичне зображення, в русі це чорт і шо.
пропоную до перегляду нове, саме таке (сам здер в GameTrailers LIVE. є в наявності 960*540). на скріні (29-та секунда) видно ганебні тіні, в дерев взагалі їх немає...  :P  і це презентаційний трейлер!!!

тільки не кажіть, що це виправлять до виходу гри. короч дешева має бути гра.  :)
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

Klaxonn

Етот NFS я даже не жду.... >:(

an_v

Да уж тени "каличные"... :(если будет опять "бяка" то плюну на все и куплю лицензионный NFSMW.

Edd.Dragon

Цитата: pohgejib від 29 Вересень 2008, 18:19:10
пропоную до перегляду нове, саме таке (сам здер в GameTrailers LIVE. є в наявності 960*540). на скріні (29-та секунда) видно ганебні тіні, в дерев взагалі їх немає...  :P
Такое было в NFS MW, Carbon, ProStreet? Так с каких делов ТАКИЕ глюки должны появиться в этой версии в чистовом движке?

Цитататільки не кажіть, що це виправлять до виходу гри.
А кто сказал, что это вообще надо исправлять, т.е. что такая проблема существует в чистовой, еще не до конца готовой сборке?

Цитата: pohgejib від 29 Вересень 2008, 18:19:10
  і це презентаційний трейлер!!!
Шото я его на сайте не нашел. На сайте вообще нету роликов, которые все тут смотрят. Так что не надо домысливать то, чего нет. И судить по камрипам, которые не являются демонстрацией готового продукта, а предназначены для демонстрации чего-то, для чего чистовое качество графики не есть необходимостью. А уж для официального распространения меж игроками точно не предназначено, иначе лежало бы на офф. сайте игры.

EA разучилась тени пристыковывать к объектам? Как они еще компилировать и рисовать вообще не разучились и не вернулись к текстовым играм?

Цитата: an_v від 29 Вересень 2008, 21:46:27
если будет опять "бяка" то плюну на все и куплю лицензионный NFSMW.
А там тени наверное на стороне заказывали за большие деньги, а не сами калично сделали...

pohgejib

з тебе вийшов би непоганий адвокат, але справа, як на мене, вже програна, апелювати неварто))
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

RIP21

Цитата: pohgejib від 29 Вересень 2008, 22:58:30
з тебе вийшов би непоганий адвокат, але справа, як на мене, вже програна, апелювати неварто))
Мега верно подмечено. Едд тебе в Юристдикцию однозначно надо :D Ну а по теме. Согласен с Эдом, всё исправят.  ;)

S!N

Цитата: an_v від 29 Вересень 2008, 21:46:27
Да уж тени "каличные"... :(если будет опять "бяка" то плюну на все и куплю лицензионный NFSMW.
А для тебя счастье в тенях?  :o
До релиза можно тени исправить нефик делать, это не движок переписать ;)
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: SiN від 30 Вересень 2008, 00:24:56
А для тебя счастье в тенях?  :o
Без разницы. Таких теней в релизе не будет. Это тоже самое, что допустить опечатку в названии игры и выпустить "Need far Spid"

S!N

Немножко оффтоп, но на картах АТИ в NFSMW страшно зубчатые тени, причем на разных поколениях. Так что может и тут что-то в этом роде...
Короче все это мелочи, которые поправят. Ждем демо!
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: SiN від 30 Вересень 2008, 01:28:10
Немножко оффтоп, но на картах АТИ в NFSMW страшно зубчатые тени, причем на разных поколениях. Так что может и тут что-то в этом роде...
Короче все это мелочи, которые поправят. Ждем демо!
Не зубчатые, а ступенчатые. "Удивляет" другое - они
а) оторваны от объекта (стены);
б) делятся на куски, т.е. есть швы наложения текстур, и как говорится - толщиной в палец.

Цитата: SiN від 30 Вересень 2008, 01:28:10
Ждем демо!
Ты расстоишься, но демо н будет  :'(
Некогда. И так не успевают.

S!N

Цитата: edd_k від 30 Вересень 2008, 01:31:11

Ты расстоишься, но демо н будет  :'(
Некогда. И так не успевают.

это ты точно знаешь, или предположения?

зы: В NFSMW, Carbon, ProStreet демо было, а тут...игра неоднозначная, демо было бы кстати.
High tech. Low life.

Dintex

Тут выше кто-то ссылку даж приводил. Так что это проверенная инфа :(
///M

vaDOOM

Плевать. В динамике там не особо будешь на это смотреть. Тем более с теми тенями может и подправят, а если нет то не особо расстроюсь.
Главное что б игра была интерестная.

pohgejib

тіні не головне в грі, але це маленька складова яка впливає на загальну думку про гру. їх можна виправити, або сховати за постефектами, що швидше так і буде. все більше здається, що це буде клон МВ. ми вже бачили ментів, професійних акторів, ТАКІ тіні, гонки по місту і відносний сюжет, хоч він був трохи примітивнішим (Blacklist vs THE DEPARTED :))

vaDOOM

Ну скоріш за все буде повно Блума і Блюра :) Без них в останніх іграх нікуди. Так легше всього. І ця жовтизна.  :P Аж верне від неї :) ну ладно ше вечором чи в осіньому лісі.
Да ладно переживем :)

S!N

Electronic Arts опубликовали системные требования:

Операционная система: Windows XP или Vista с последними сервис-паками
Процессор: Intel Pentium 4 2,8 ГГц (3,0 ГГц для Windows Vista)
Оперативная память: 1 Гб RAM
Видеокарта: класса GeForce 6500, Radeon 9500 или выше
Свободное место на жестком диске: 5,5 Гб

Я такой видеокарты даже не знаю, ГеФорс 6500...ждем рекомендуемые
High tech. Low life.

vaDOOM

Нада максимальные, а то минималка это пока сильно слабо :)
Да такие как в ПроСтрит будут 100%

S!N

...а в ПроСтрит они были не маленькие... :-\
High tech. Low life.

pohgejib

тому і не зробили Undercover на тому ж двигуні :) кільцеві гонки менше беруть ресурсів, ніж їзда по відкритому місту...

Edd.Dragon

Цитата: SiN від 05 Жовтень 2008, 02:25:50
...а в ПроСтрит они были не маленькие... :-\
Нормальные они там были.

vaDOOM

Цитата: edd_k від 05 Жовтень 2008, 10:47:23
Нормальные они там были.

Согласен.
Если будут такие то это супер.

S!N

Больше всего в графике Undercover мне нравятся брызги воды. Выглядят шикарно! Притом что вживую как правило всегда еще лучше. И еще моя эротическая графическая мечта, чтобы в какой-нибудь чудесной гонке сделали эффект...эээ...в общем завихрение опавших листьев! о_О
High tech. Low life.

Dintex

Цитата: SiN від 11 Жовтень 2008, 04:52:30
Больше всего в графике мне нравятся брызги воды. Выглядят шикарно! Притом что вживую как правило всегда еще лучше. И еще моя эротическая графическая мечта, чтобы в какой-нибудь чудесной гонке сделали эффект...эээ...в общем завихрение опавших листьев! о_О
Кстати да. Тоже об этом задумывался. Но в любом случае, лицезреть его можно будет, только когда кто-то впереди тебя мчится...
///M

pohgejib

дивимся свіжачок

NFS Undercover Cops N' Robbers....моя оцінка гри починає зростати :)

S!N

Кстати разрабы в интервью сказали, что Undercover последняя игра в серии, которая будет выпускаться по принципу "каждый год - новый нфс". Вот и не знаю, радоваться или нет...и еще появились опасения за качество самого Undercover. Такое ощущение, как будто они хотели сказать: "всё, в последний раз выпускаем гавно"
ЗЫ: Ссылку на интервью не дам, по телеку видел
High tech. Low life.

pohgejib

Цитата: SiN від 13 Жовтень 2008, 03:52:51
Кстати разрабы в интервью сказали, что Undercover последняя игра в серии, которая будет выпускаться по принципу "каждый год - новый нфс". Вот и не знаю, радоваться или нет...и еще появились опасения за качество самого Undercover. Такое ощущение, как будто они хотели сказать: "всё, в последний раз выпускаем гавно"
ЗЫ: Ссылку на интервью не дам, по телеку видел
просто лише тепер здогадалися, що випускати "ляйно раз в рік" гірше ніж "шедевр раз в 2-3 роки"  :).
а в якому випадку вони більше зібють каси це вже інше питання))
П.С. сподобалося бездоганне віддзеркалення від машини. краска металік як натуральна (відео з рено меган), навіть крупинки зробили, невже то шейдер такий приліпили  :%)

RIP21

Цитата: pohgejib від 13 Жовтень 2008, 13:59:16
просто лише тепер здогадалися, що випускати "ляйно раз в рік" гірше ніж "шедевр раз в 2-3 роки"  :).
а в якому випадку вони більше зібють каси це вже інше питання))
П.С. сподобалося бездоганне віддзеркалення від машини. краска металік як натуральна (відео з рено меган), навіть крупинки зробили, невже то шейдер такий приліпили  :%)

Это просто прекрасно!!!! Там музыка из NFS 4:High Stakes!!! Неужели они решили сделать игру в духе Хайг Стейкса!!!!! После этого ролика я жду эту игру так же сильно как и Фаллаут 3!!! Если это будет его ремейком, (хорошим) то я буду на 5000000 небе от счастья!!!!!

Immortiis

Цитата: RIP21 від 13 Жовтень 2008, 16:17:23
Если это будет его ремейком, (хорошим) то я буду на 5000000 небе от счастья!!!!!

Если это просто будет хорошей игрой, мы все будем счастливы :)

Edd.Dragon

Кстати, вот за что я реально переживаю, так это за управление. Догадки, что игра создана на движке MW по виду подтверждаются. А интерпретация управления с руля там была мягко говоря не очень... Я отучился уже играть на клавиатуре и хотелось бы, чтобы с этим они что-то сделали...

Dintex

Цитата: edd_k від 13 Жовтень 2008, 20:33:16
Кстати, вот за что я реально переживаю, так это за управление. Догадки, что игра создана на движке MW по виду подтверждаются. А интерпретация управления с руля там была мягко говоря не очень... Я отучился уже играть на клавиатуре и хотелось бы, чтобы с этим они что-то сделали...
Надеюсь что переймут опыт от ПроСтрит. Там оно (управление) с руля было вродь нормальным. Имхо.

///M

Edd.Dragon

Цитата: Dintex від 13 Жовтень 2008, 20:59:00
Надеюсь что переймут опыт от ПроСтрит. Там оно (управление) с руля было вродь нормальным. Имхо.
Там модель куда посложнее, а тут ее явно не будет. Посмотрим...

pohgejib

та шо там руль, головне шо графа не така страшна як нам показували

Edd.Dragon

Цитата: pohgejib від 13 Жовтень 2008, 21:28:26
та шо там руль, головне шо графа не така страшна як нам показували
Так без руля я как блондинка буду ездить! Года 2 уже на клаве не катался! )) И вообще уже не тот кайф будет если не на руле. Это как курить - не бросишь  :D

S!N

Ну дык уже сто раз говорили, что управление нечто среднее между Most Wanted и ProStreet, так что думаю с клавы будет все ОК, а как будет с рулём спрогнозировать не возможно...
High tech. Low life.

linuxdrom

Посмотрев пяток роликов в HD 720р, как то совсем не впечатлился...
Единственное что пока понравилось - Поршик  :)

S!N

А тебе Most Wanted понравился? ИМХО самое лучшее, что можно было сделать с очередным НФС на данном этапе.
High tech. Low life.

pohgejib

Цитата: linuxdrom від 14 Жовтень 2008, 03:19:59
Посмотрев пяток роликов в HD 720р, как то совсем не впечатлился...
Единственное что пока понравилось - Поршик  :)
а ти часом не пропустив Cops N' Robbers ??  :)
зверни увагу на рефлекцію поверхні машини. це ЧУДО!

Xaz

Цитата: pohgejib від 13 Жовтень 2008, 13:59:16
навіть крупинки зробили, невже то шейдер такий приліпили  :%)
С крупинками ребята явно перестарались   ???
"знаете чем хорош конец дня?... тем что завтра все начнется сначала..."

Edd.Dragon

Цитата: Xaz від 14 Жовтень 2008, 13:02:17
С крупинками ребята явно перестарались   ???
Почему? Перестараться в этом деле невозоможно. Что лишнее - каждый сам себе уберет

linuxdrom

Цитата: SiN від 14 Жовтень 2008, 03:49:14
А тебе Most Wanted понравился? ИМХО самое лучшее, что можно было сделать с очередным НФС на данном этапе.
Мне понравился Porsche Unleashed. И все. Хотя из всего оставшегося Most Wanted наверно действительно лучший.
Цитата: pohgejib від 14 Жовтень 2008, 12:45:49
а ти часом не пропустив Cops N' Robbers ??  :)
зверни увагу на рефлекцію поверхні машини. це ЧУДО!
Ні, не пропустив. Дійсно дива не побачив, вибачай.

S!N

High tech. Low life.

KJIuM

Цитата: SiN від 19 Жовтень 2008, 03:10:34
Новые скрины. Налетай!
Скрин с домиком меня убил  ;D
Этот и этот тоже прикольные, цветовая гамма создает впечатление игры на автомате  ;D
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Юрец

ЦитатаСкрин с домиком меня убил
Размер это смешно?  ;D

pohgejib

Новые скрины. Налетай!

доречі, це кадри з мультиплеєрної гонки Cops N' Robbers, яку тут вже обговорювали...

Antivirus

Скрины так себе, нормальные. А вот самое главное чтобы пустышкой не оказалась, а то по скринам из карбона все тащились, а результат пшык! ???

S!N

Скрины с Бокса, поэтому такие корявые, с ПК версии намного лучше выглядят.
High tech. Low life.

linuxdrom

Новые скрины. Налетай!
ну и гадость эта ваша заливная рыба

Цитата: SiN від 19 Жовтень 2008, 16:33:49
ну, посмотрим

IK91

Цитата: SiN від 19 Жовтень 2008, 16:33:49
Ну-ну, вот когда игра выйдет, тогда и посмотрим, что и где корявое  :P
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.