Need for Speed Undercover

Автор vaDOOM, 01 Липень 2008, 12:06:21

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Отстой
Не буду играть

S!N

Ну да, посмотрим :) Только я уже посмотрел и сделал выводы. АА нет, текстуры не такие четкие, и этот ужасный блюр...хотя думаю на ПК он останется.
High tech. Low life.

IK91

Цитата: SiN від 19 Жовтень 2008, 16:54:49
Только я уже посмотрел.....
Я уже на Фифа 09 перед выходам на Пк "молился" (насмотревшись видое, и скринов), но молитвы не оправдались в реальности, и Фифа 09 на Пк оказалось откровенно говоря калом, так что тут такую ситуацию я тоже не исключаю, и не берусь ничего загадывать на перед  ;)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Guru of 3D

на боксе AA x2 должен быть в такой игре... Текстуры не будут чётче на Пк , хоть один нормальный пример приведите где текстуры на Пк лучше ! Вот смотрел видео с какойто призентации этой игры , демонстрировали именно версию для xbox360 , не думаю что выбралиб платформу на которой игра не в самом лучшем виде...
графика вроде нормальная , дальность прорисовки тоже , посмотрим что получится у EA.

S!N

Ты Скрины видел последние? Там АА и не пахнет. Можно конечно списать на неполную версию...
High tech. Low life.

RIP21

Чего вы гоните? Нормальная графа. Всё отлично выглядит. Главное что бы геймплей был шикарный, или хороший, а то графа мега персик будет, а игра полное Г. Ой все радостные будут. Так что не гнать :P :%)

Aftorr

По скринам неплохая графа.Не думаю что разрабы допустят еще один промах, как с Простритом.Игра выйдет отменная

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 19 Жовтень 2008, 16:47:28
ну и гадость эта ваша заливная рыба
Потому что судя по всему растянута с видеоролика. Зачем? Видать кому-то заняться нечем было

S!N

Точно! А я думаю, чёт картинка подозрительно мутная, помнишь же первые скрины какие четкие были.
High tech. Low life.

Immortiis

Ролик - не ролик, а графика и в самом деле ужасная. Хотя, в динамике игра зачастую намного лучше смотрится, особенно в гонках.

S!N

Гыы, а я помницца писал, что Андеркавер по графике делает ГРИД...я жестоко ошибался. Кстати отражения суперские, постарались, ну и брызги из под колес
High tech. Low life.

pohgejib

попри всі сподівання, розробники вирішили не виправляти баги тіней, заміченими мною (попередні пости) 
новий мувік наглядно нам це демонструє...

Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

S!N

Сдались тебе эти тени. Это ПК версия?
High tech. Low life.

pohgejib

Цитата: SiN від 28 Жовтень 2008, 16:25:35
чому думаєш що на ПК їх не буде?
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

S!N

Цитата: pohgejib від 28 Жовтень 2008, 16:26:29
чому думаєш що на ПК їх не буде?
Я надеюсь, ресурсов предостаточно
High tech. Low life.

Static-X

Цитата: SiN від 28 Жовтень 2008, 16:25:35
Тени как раз играют большую роль реалистичности.
Если они сделаны на шару, и их не решаются исправлять - тогда вся игра так сделана, и новый движок и все примочки...
Иногда посещают мысли что это будет еще более великий калл чем Про Стрит.
ИМХОтеп.
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

S!N

Куда ещё хуже ПроСтрита???!!!!! Тут по крайней мере полиция скрасит досуг, да и свободная езда как никак
High tech. Low life.

Static-X

Цитата: SiN від 28 Жовтень 2008, 17:57:21
Куда ещё хуже ПроСтрита???!!!!! Тут по крайней мере полиция скрасит досуг, да и свободная езда как никак
Не дай Бог, чтоб они этими полицейскими и свободной ездой на опциях тюннинга не отыгрались...
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

S!N

Помнишь тюнинг в Мост Вонтед?? В Андеркавер не намного лучше будет
High tech. Low life.

IK91

Цитата: SiN від 28 Жовтень 2008, 18:07:32
Помнишь тюнинг в Мост Вонтед??
Вполне сойдет  :%)
Цитата: SiN від 28 Жовтень 2008, 18:07:32
В Андеркавер не намного лучше будет
Это тебе с ЕА позвонили сказали  :)?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Static-X

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 28 Жовтень 2008, 18:08:47
Вполне сойдет 
Ну вполне, не вполне, а все же в Про стрит больше опций тюннинга чем в МВ, хотя бы как в Карбоне чтоб...  :%)

IK91

Цитата: Static-X від 28 Жовтень 2008, 18:13:04
Ну вполне, не вполне, а все же в Про стрит больше опций тюннинга чем в МВ
Но желания в него играть, нет вообще, чего не скажешь об MW  :%)
Цитата: Static-X від 28 Жовтень 2008, 18:13:04
хотя бы как в Карбоне чтоб... 
Та все будет тип-топ, наверно  :)

Static-X

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 28 Жовтень 2008, 18:18:49
Но желания в него играть, нет вообще, чего не скажешь об MW  :%)
Меня ни к тому ни к тому на долго не притянуло...
Хотя должен признать, в ПС больше прошел чем МВ  :-[

IK91

Цитата: Static-X від 28 Жовтень 2008, 18:32:11
Меня ни к тому ни к тому на долго не притянуло...
Я в про стрит, только первую гонку на гольфе прокатился, и снес, ибо игра - кал (имхо), а вот MW я пару раз прошел, надеюсь тоже самое будет и с андерковером  :%)

S!N

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 28 Жовтень 2008, 18:08:47
Вполне сойдет  :%)Это тебе с ЕА позвонили сказали  :)?
Тюнинг в Мост Вонтед - Ацтой! Да, я консультант ЕА
High tech. Low life.

IK91

Цитата: SiN від 28 Жовтень 2008, 18:44:20
Тюнинг в Мост Вонтед - Ацтой!
Пойдет  :P
Да, я консультант ЕА
А ну да, чуть не забыл, что я директор nVIDIA  :-[

Static-X

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 28 Жовтень 2008, 18:48:29
А ну да, чуть не забыл, что я директор nVIDIA  :-[
Хм, но детализация авто по скринам и мувикам в Андерковере - хорошая..

З.Ы. Я как директop Microsoft промолчу  8)

RIP21

Тюнинг в Мост Вонтед - Ацтой! Да, я консультант ЕА
А вот нифига. Отличный тюнинг, нет ничего лишнего. Отличный тюнинг, ни чем не хуже остальных. Хотя чем больше возможностей поддтелки тюнинга под собственный вкус тем лучше... но и 150 переменных тоже не очень. А то какойто RBR (провожу аналогию с RBR овскими настройками.. там 1000 переменных)по тюнингу получится.

pohgejib

от чим мені імпонує новий НФС так це віртуальними премєрами нових автівок (г).
після рено в чергу став NISSAN.

Static-X

Цитата: pohgejib від 30 Жовтень 2008, 16:41:22
от чим мені імпонує новий НФС так це віртуальними премєрами нових автівок (г).
після рено в чергу став NISSAN.
Мдаа... НФС как неумела делать крутящийся колеса, так и не умеет, машина будто по маслу скользит...
Да и в конце ролика вообще не реалистичное торможение... В общем низачет.

pohgejib

от і я подивися 
мені навіть дуже сподобалося! думаю гра получиться не гірша за MW, навіть коли буде з кривими тінями :)

Цитата: Static-X від 30 Жовтень 2008, 16:52:12
Мдаа... НФС как неумела делать крутящийся колеса, так и не умеет, машина будто по маслу скользит...
Да и в конце ролика вообще не реалистичное торможение... В общем низачет.
так ти їх побачиш (колеса) лише коли будеш робити піруети по мєсних трамплінах та вирулюючи поліцейський розворот. тому ефект їзди по маслу ти більш не помітиш. :) вже казали, що повторів не буде...

Static-X

Цитата: pohgejib від 30 Жовтень 2008, 17:32:01
так ти їх побачиш (колеса) лише коли будеш робити піруети по мєсних трамплінах та вирулюючи поліцейський розворот.
тому ефект їзди по маслу ти більш не помітиш. :) вже казали, що повторів не буде...
На счет колес - я ж не буду всегда по драгам ездить, не правда ли? То есть при входе в поворот я вижу эти крутящиеся колеса, скорость вращения которых не равна скорости автомобиля, тем самым показывая его не реалистичность  :P
Вот ГРИД - отлично это организовала, одно заглядение!
На счет еды по маслу - дай Бог чтоб твои слова были правдой...  :%)

linuxdrom

Edd.Dragon

Цитата: Static-X від 30 Жовтень 2008, 19:20:55
На счет колес - я ж не буду всегда по драгам ездить, не правда ли? То есть при входе в поворот я вижу эти крутящиеся колеса, скорость вращения которых не равна скорости автомобиля, тем самым показывая его не реалистичность  :P
Вот ГРИД - отлично это организовала, одно заглядение!
На счет еды по маслу - дай Бог чтоб твои слова были правдой...  :%)
Приучи себя не пользоваться камерой сзади - она сама по себе является ударом по реалистичности, что уж там о колесах говорить )))

Цитата: pohgejib від 30 Жовтень 2008, 17:32:01
от і я подивися 
навіть коли буде з кривими тінями :)
Когда выйдет - я тебе обязательно подскажу как их искривить. Хотя не обещаю на 100%, но по идее такие тени должны быть при минимальной (первой после "выкл") настройки качества

Lensky

Дата выхода 21.11.2008
Требования 8)
* Операционная система: Windows XP SP3 или Vista 
* Процессор: Intel Pentium 4 2,8 ГГц (3,0 ГГц для Windows Vista)
* Оперативная память: 1 Гб RAM
* Видеокарта: класса GeForce 6500, Radeon 9500 или выше
* Свободное место на жестком диске: 5,5 Гб

влад

Не  надо  было  создавать  целую  тему просто  загляни  в  раздел, игры на  ПК,и  там  тема про NFS Undercover  туда  и  напиши

Объединено. Olex
Я  не хакер

Antivirus

Цитата: Lensky від 03 Листопад 2008, 12:11:54
Дата выхода 21.11.2008
Требования 8)
* Операционная система: Windows XP SP3 или Vista 
* Процессор: Intel Pentium 4 2,8 ГГц (3,0 ГГц для Windows Vista)
* Оперативная память: 1 Гб RAM
* Видеокарта: класса GeForce 6500, Radeon 9500 или выше
* Свободное место на жестком диске: 5,5 Гб
Точная дата выхода это харашо!!! Даже очень! А вот требования это минимальные?

S!N

Требования уже выкладывались, че вы тупите. И кстати на таком конфиге даже на минимальных играть будет проблематично
High tech. Low life.

IK91

Цитата: Antivirus від 03 Листопад 2008, 16:26:53
А вот требования это минимальные?
Никакие ! На этом конфиге, андерковер хрен запустится (уверен на 99,9%), потому что игра навернека будет выдвигать требования к шейдерам 3.0 которых эти видеокарты не имеют  ;)

S!N

6500 имеет 3и шейдеры, только они её окончательно добьют
High tech. Low life.

IK91

Цитата: SiN від 03 Листопад 2008, 17:25:11
6500 имеет 3и шейдеры
Действительно есть, но 64-битная шина......... :-X

Edd.Dragon

MW прекрасно шла ниже средних в 1024х768 на втроеной 6100. Значит вполне возможно что минимальные настройки в таком же разрешении игры, основанной на том же движке, вполне покорятся дискретной 6500 )))

pohgejib

Цитата: edd_k від 03 Листопад 2008, 20:39:43
основанной на том же движке, вполне покорятся дискретной 6500 )))
звідки інфа що той же двигун? Оо
п.с. як вам список машин, представлених в грі? чого не вистачає?
мені сподобався VW SCIROCCO :%)

MEXX

Цитата: pohgejib від 03 Листопад 2008, 23:34:52
мені сподобався VW SCIROCCO :%)

мне тоже чемто приглянулся, хоть и непойму чем  :-\ ...хэтчи не мой тип авто, я седаны лублу 8)
вопщем жду релиза и искренне надеюсь что Андеркавер окажется лучше Прострита класной игрой:%)

cooluser_cv

а в мене що про стріт, що цей не потягне(((((( єдина проблема - відеокарта не підтримує шрейдери 2.0((((

Edd.Dragon

Цитата: pohgejib від 03 Листопад 2008, 23:34:52
звідки інфа що той же двигун? Оо
Потому что выгляжит графика как в MW и Карбоне, а не как в PS

Цитата: cooluser_cv від 04 Листопад 2008, 08:25:03
а в мене що про стріт, що цей не потягне(((((( єдина проблема - відеокарта не підтримує шрейдери 2.0((((
Нынче обычно говорят о 3.0, 4.0 и 4.1 )))

S!N

cooluser_cv  застрял в 2003 году=)) даже если двигло от MW, РЕАЛЬНЫЕ требования будут на уровне ПроСтрит, потому что тормоза придают игре солидности=)) да и видюхи нада чтобы продавались
High tech. Low life.

pohgejib

Цитата: SiN від 04 Листопад 2008, 11:47:14
cooluser_cv  застрял в 2003 году=)) даже если двигло от MW, РЕАЛЬНЫЕ требования будут на уровне ПроСтрит, потому что тормоза придают игре солидности=)) да и видюхи нада чтобы продавались
при чому тут відюхи? Оо

Цитата: edd_k від 04 Листопад 2008, 09:40:32
Потому что выгляжит графика как в MW и Карбоне, а не как в PS
ггг... це дійсно ти сказав?  ???  :D
мені графіка здається нічим не гірша за ПРОстріт, єдина різниця це інтинсивне використання постобробки. дим, бриски води, дзеркальні поверхні все таке ж якісне. єдине нарікання-ТІНІ.
доречі, в одному мувіку бачив як на великій швидкості їзди текстури підгружалися на очах (також стосується і тіней), при чому виглядало ДУЖЕ ганебно, коли прямо перед тобою дорога і будинки повністю білі, і тільки через 1-2 сек на них накладається текстурка і появляється тінь.  :P

Edd.Dragon

Цитатамені графіка здається нічим не гірша за ПРОстріт
Я и не говорил что она плохая. Если взять движок MW, но улучшить текстуры и больше детализировать объекты мира, добавить эффектов, то получится качественная графика в стиле MW (основанная на его движке и материале), но не в стиле PS. На счет материала сомнений нет - многие объекты напоминают об MW. На счет основы для движка - MW был для города, PS - для закрытых трасс. Игру снова впустили в сжатые сроки, значит с нуля новый движок не писали. Т.е. движок - почти наверняка улучшенный (или просто оптимизированный) MW\Carbon.

Цитатавиглядало ДУЖЕ ганебно, коли прямо перед тобою дорога і будинки повністю білі, і тільки через 1-2 сек на них накладається текстурка і появляється тінь.
Процессор не может прыгнуть выше головы, дай игре достаточный проц чтобы успевал, а иначе либо
- фризы (как в TDU);
- либо без фризов.

Що ганебніше?
При чем в TDU на одноядернике в городской черте вообще и фризы, и видно как объекты появляются при большой скорости.

Цитата: SiN від 04 Листопад 2008, 11:47:14
да и видюхи нада чтобы продавались
Кризис - основной стимул продаж топового железа (коим обычно NFS не является и ориентируется на среднее наиболее распространенное сегодняшнее железо) - в минимальных требованиях крайне неприхотлив ;)

LIK

А на каких шейдерах ета игра будет постоена?

Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Klaxonn