Need for Speed Undercover

Автор vaDOOM, 01 Липень 2008, 12:06:21

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Отстой
Не буду играть

Guru of 3D

эх понеслась  8) завтра отпишусь о первых впечетляниях....

RIP21

Цитата: Guru of 3D від 13 Листопад 2008, 20:00:13
эх понеслась  8) завтра отпишусь о первых впечетляниях....
Ну вот. А ещё говорят, что на ПК делать не выгодно, потому что пиратсво развито..... на Шайтан коробке помойму очевидно пиратство прогрессирует.
Guru of 3D Против тебя ничего не имею ;)

Guru of 3D

это мы такие плохие  ;) игра продасться самым большим тиражом на боксе , как и почти все игры (Fallout 3 за месяц до релиза появился и всёравно по прадажам делает PS3 версию , GoW2 за две недели до релиза и за два дня 2.2млн продали) в европе и америке очень мало пиратку юзают.  и через пару дней будет лежать у барыг с наклеичкой типо лицензия)

S!N

А я чёт охладел к игре...просто ГРИД задал такую высокую планку качества (как графики так и геймплея), что от Андеркавера откровений ждать не приходится, особенно после увиденного видео.
High tech. Low life.

Dintex

Цитата: SiN від 13 Листопад 2008, 20:46:23
А я чёт охладел к игре...просто ГРИД задал такую высокую планку качества (как графики так и геймплея), что от Андеркавера откровений ждать не приходится, особенно после увиденного видео.
Ну, я все равно не пропущу мимо себя. А там посмотрим. По крайней мере, от возможности погонятся с ментами, я ее немножко все-таки жду.
///M

IK91

Цитата: Dintex від 13 Листопад 2008, 20:49:21
.....я ее немножко все-таки жду.
Я тоже, потому что мне нравится в играх свобода действий, которой не было и впомине в GRID, а вот в андерковере она будет 100%, и если в целом игра окажется на уровне, то я еще подумаю насчет того что для меня лучше Андерковер или Грид (хотя ответ в голове немножко умостился)  :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

S!N

я тоже только ради копчиков наверное поиграю, только если драйв будет как в MW а не в Carbon
High tech. Low life.

Dintex

Цитата: SiN від 13 Листопад 2008, 20:54:41
я тоже только ради копчиков наверное поиграю, только если драйв будет как в MW а не в Carbon
Та да...Ну ниче, еще не долго ждать осталось. Неделька всего :)
///M

GRaFkiyv

Судя по видео намечается та ещё аркада. Хотя если по сетке в квача гонять - то самое оно для отдыха мозгов  ;D

S!N

не, все же однозначно буду играть, я тока щас вспомнил, что последняя гонка, которую я прошел это ГРИД. поэтому рулить буду обязательно, надо жажду скорости уталить=)
High tech. Low life.

Dintex

Цитата: SiN від 13 Листопад 2008, 21:27:24
не, все же однозначно буду играть, я тока щас вспомнил, что последняя гонка, которую я прошел это ГРИД. поэтому рулить буду обязательно, надо жажду скорости уталить=)
Аналогично. + Это у меня уже как то, типо традиция что ли... Начиная с третьего НФС, ни одну не пропускал. Даже больше, все кроме ПроСтрита проходил до конца.  А некоторые (НФС 5, МВ) по несколько раз.
///M

S!N

+500!!! Прошел все НФС кроме High Stakes и ProStreet, а некоторые по несколько раз (Most Wanted, Underground). Надеюсь и Андеркавер осилю хотя бы раз, причем с удовольствием=)
High tech. Low life.

RIP21

Цитата: SiN від 13 Листопад 2008, 22:23:01
+500!!! Прошел все НФС кроме High Stakes и ProStreet, а некоторые по несколько раз (Most Wanted, Underground). Надеюсь и Андеркавер осилю хотя бы раз, причем с удовольствием=)
А вот это ты зря. Как по мне 2 по крутости как по мне NFS. Офигенная весч. А эту игрушку.. я жду. Но не сильно..... тем более ещё 10 игр ждут.... :-[

Guru of 3D

это настолько аркадная гоночная игра насколько это возможно... меня просто убило - очки репутации уменьшают расход закиси азота  :D .  Игра полностью на русском текс+звук. Графика вроде неплохая , но помоему хуже чем в прострит. Желтизна тут есть , но както не бросается в глаза , просто ей не пытаются замаскировать устаревшую графику , а она просто есть. ( для меня вышедший давольно давно PGR4 эталон по графике , Андеркаверу до него очень далеко) 
Прокачивать водилу нужно , навыки вождения поднимать...RPG\Racing - Бред... Банды гощиков-контрабандистов гоняют посреди дня в окружении ментов... Чёт мне это напоминает тупейший фильм Стритрейсеры))
Системы повреждений почти нет , она не влияет на поведение машины , на скорости 250км\ч врезаешься в бетоную стену и у тебя трескается лобовое стекло и мнется и открывается капот , после чего отлетает... а ещё краска царапаеца)))) Нитро прибовляется от скорости. Повороты проходятся на любой скорости , а если ещё ручником помогать , тогда на скорости 300 можно за секунду развернуться в противароложную сторону. проехал штук 15 трасс , все очень короткие , за минуту , может полторы проезжаются ( на самой первой машине) . Всё сводиться к маневрированию между трафиком на хайвее...
Думаю пройду ещё пару трасс и ну его... очередной шлак , тупое повторение Most Wanted ( и с замедлением времени и с разрушением обьектов на трассе...
GRID в сто раз лучше! ну на коснолях есть ещё Миднайт , котрый тоже уделывает NFS
открыл один магаз Уличных запчастей , тюнинг на уровне Прострит , если не упрощенней , может дальше будет лучше... 

S!N

Покойся с миром NFS...Я никогда не забуду твои первые части. Аминь...
High tech. Low life.

Guru of 3D

ещё штук 5 трасс проехал и о чудо ,теперь они по 2-2.5 минуты  :D
Менты воще бревна какието... Помню в Most Wanted ментовские машины были помягче твоей и мялись прикольненько , а тут фиг ....

Dintex

Цитата: Guru of 3D від 14 Листопад 2008, 11:33:53
ещё штук 5 трасс проехал и о чудо ,теперь они по 2-2.5 минуты  :D
Менты воще бревна какието... Помню в Most Wanted ментовские машины были помягче твоей и мялись прикольненько , а тут фиг ....
Вот я тебя не пойму... То ты кричишь что игра полнейшая аркада, а вот то, что ментов сделали не ватными, так это тебе не нравится :-[
  Просто, думаю все ждут всегда чего-то большего, а получается просто игра. Не знаю как оно там, судить сейчас не могу, но вот выйдет она, тогда и пообсуждаем. Если по драйву она не будет уступать МВ, то это уже хорошо. По крайней мере, хуже она быть не должна.
///M

Guru of 3D

Мусолить одно и тоже это хорошо? Тупо  copy\past из одной игры в другую...
Нет пусть менты будут как бетоные столбы... Помоему как раз это и есть аркадность , а еслиб была модель повреждений на уровне Прострит былобы лучше ИМХО. Просто еслиб они красиво разлетались был бы фан их таранить , а так толку от них ноль , только влом ездить от тупейшего AI. 
По мне игра шлак , сделали лиж бы поддержать тупейшую затею по одному NFS в год. Посмотрим совпадёт ли мое мнение с оценками этой игры...
прокачка водительских навыков меня убила...  :D Блин почему не сделать игру в стиле первых NFS , делать так года 3-4 как все нормальные игры , на новом движке , с хорошей физикой... Просто красивые машины на красивых трассах , без стрит рейсига , тюнинга и тупейшего сюжета   :'( пусть берут пример с GT на PS и PGR на xbox.

Edd.Dragon

ЦитатаПросто красивые машины на красивых трассах , без стрит рейсига , тюнинга и тупейшего сюжета
Новый движок, который будет каждый раз делаться не поможет ни сюжетом, ни драйвом ;)

Цитатапусть берут пример с GT на PS и PGR на xbox.
А что будут делать те, кто не хочет играть в суровые симы? Их кто-то спросил?

Guru of 3D

ЦитатаНовый движок, который будет каждый раз делаться не поможет ни сюжетом, ни драйвом
зачем сюжет в гонках ? я представляю сколько бюджета вложили в этот тупизм...
ЦитатаА что будут делать те, кто не хочет играть в суровые симы? Их кто-то спросил?
PGR не сим.

я высказал своё мнения зачем придераться? нравится такой NFS , играйте наздоровье  ;)

Edd.Dragon

Цитата: Guru of 3D від 14 Листопад 2008, 13:45:20
зачем сюжет в гонках?
Я к тому, что движок тут при чем к идее самой игры? Т.е. пишут или нет его каждый раз новый - суть игры то не изменится от самого движка. Хоть с сюжетом, хоть без оного.

Хотя ИМХО без малейшего сюжета и какого-нибудь развития - скука смертная. Например, со всей любовью к движку Грида, я еле прошел его до конца, т.к. жажда развития и покупок была удовлетворена ровно при победе в Ламанше, а сухо наяривать круги дальше по тем же или похожим трассам - уже не то, это можно на короткое время просто чтобы встряхнуться, но если получаться не будет - стимула для победы нет! Без Ламанша мне бы надоело на средине игры впринципе.

я высказал своё мнения зачем придераться? нравится такой NFS , играйте наздоровье  ;)
"Придираться" тут ни при чем. Мне просто интересно, почему Малевич должен равняться на Айвазовского? Это же разные люди! )))) Ну и поклонники пока есть у обоих, а там видно будет ;)

PGR не сим.
Протупил - прочел GTR ))

Guru of 3D

Цитатастимула для победы нет!
впринципе согласен. Но ведь не одно и тоже с момента первого андеграунда... нужно заработать уважение и пробиться из грязи в князи... Это для меня уже не стимул.
Мост вантед с графикой Прострита ( хотябы систему пореждений оставили чисто для красоты.

Antivirus

Цитата: Guru of 3D від 14 Листопад 2008, 14:17:44
впринципе согласен. Но ведь не одно и тоже с момента первого андеграунда... нужно заработать уважение и пробиться из грязи в князи... Это для меня уже не стимул.
Мост вантед с графикой Прострита ( хотябы систему пореждений оставили чисто для красоты.
Ну стопудово. Задолбало уже "пробиться из грязи в князи". А вот на тему:"Мост вантед с графикой Прострита" это рульно бы получилось.

Guru of 3D

Цитата: Antivirus від 14 Листопад 2008, 14:26:18
Ну стопудово. Задолбало уже "пробиться из грязи в князи". А вот на тему:"Мост вантед с графикой Прострита" это рульно бы получилось.
Мост вантед помню пропер и графикой и Slo-mo и разрушающимися обьектами на трассе , прикольно бьющимися ментами... Тут всё тоже самое ( ток без бьющихся ментов) , но зачем выпускать одно и тоже? Графика местами хуже чем в Прострит , но вообщем неплохая из-за нормальной детализации окружения. Могли бы систему поряждений оставить хотябы для красоты ... Прокачка навыков глупая затея ИМХО. Тюнинг можно было лучше сделать , теперь нет аэродинамики , спойлера и тд. для красоты.
Мне игра воще не нравится , хотя кому-то конечно понравится  ;)

Edd.Dragon

Цитата: Guru of 3D від 14 Листопад 2008, 14:59:49
Могли бы систему поряждений оставить хотябы для красоты ...
В смысле оставить? Думаешь, для мира, подобного MW-шному, использовался движок PS, заточенный под закрытые трассы, а не свободный город?

ЦитатаТюнинг можно было лучше сделать , теперь нет аэродинамики , спойлера и тд. для красоты.
Упс... Я что, демку провтыкал?  ???

RIP21

Цитата: edd_k від 14 Листопад 2008, 16:15:12
В смысле оставить? Думаешь, для мира, подобного MW-шному, использовался движок PS, заточенный под закрытые трассы, а не свободный город?
Упс... Я что, демку провтыкал?  ???
Её вроде и небыло.... мде... может когда нибудь и поиграю... но максимум после прохождения тысячи новинок которые стоят того что бы в них поиграть поболее этого очередного копипаста.

Guru of 3D

ЦитатаВ смысле оставить? Думаешь, для мира, подобного MW-шному, использовался движок PS, заточенный под закрытые трассы, а не свободный город?
и что машина должна быть деревянной? ладно на геймплей не влияют  те царапинки что получаются от столкновения лоб в лоб на скорости 250км\ч, так хотябы мялась машинка как в прострит... можно было даж улучшить эту идею , мега аркадности проэкта этоб пошло на пользу , сделалиб чёт типа Барнаут ( бьються красиво и на поведение машины не влияют)

ЦитатаУпс... Я что, демку провтыкал?
я в полную играю на боксе.

вот и первая оценка  британского индустриального издания EDGE -
Need for Speed Undercover 3/10  :D  ну я бы дал 5\10

Antivirus

Походу в ЕА сидят дядьки которые никогда не выходят на улицы и не знают что такой туфтерней мы уже давно не восхищаемся! Надо бы им немножко свеженьких идей протолкнуть. Но как. Реально ли обьяснить им что к чему?

Guru of 3D

игра для мега казуалов ... Выбора Уровня сложности нет.

S!N

а Мост Вонтед тоже выбора сложности не было!
High tech. Low life.

latyshovka

Скажите, пожалуйста. Как пойдёт UNDERCOVER на таком компе.
AMD Athlon X2 4800+;
2 GB 800Hhz Kingstone;
ATI Sapphare 4850 512 MB;
250GB жесткий диск;
450W блок питания.

Извените за неполную конфигурацию.
Asus K53SV
| Intel Core i5-2410 2.30 GHz | NVIDIA GT 540M 1 GB | 4 GB DDR3 1333 MHz | 640 GB |

Dintex

Пару постов назад были сис. требования.
Я думаю отлично пойдет. На максимальных.
///M

Antivirus

Цитата: SiN від 14 Листопад 2008, 21:34:11
Так там хоть нормальные сложности были. Я вообще на 2 уже без тренера не мог пройти.

Guru of 3D

Цитата: SiN від 14 Листопад 2008, 21:34:11
ну так тут сложность для детей от 3х лет )

S!N

Цитата: Guru of 3D від 14 Листопад 2008, 23:13:39
ну так тут сложность для детей от 3х лет )
ну так поначалу всегда легко, чтобы игрок адаптировался
High tech. Low life.

Morf

А я считаю, что Need for Speed это круто :D и мне не важно что про него
говорят, я играл, играю и буду играть в NFS 8)

P.S. Need for Speed Undercover будет супер!!!

Guru of 3D

Цитата: SiN від 15 Листопад 2008, 00:15:27
ну так поначалу всегда легко, чтобы игрок адаптировался
ну да, самая первая машина едит 270км\ч и входит в повороты на 200... адаптация  :D

graved1gger

Цитата: Guru of 3D від 15 Листопад 2008, 00:38:45
ну да, самая первая машина едит 270км\ч и входит в повороты на 200... адаптация  :D
ууууу крутая адаптация... хоть повреждения остались?

зы: аааааа верните порше анлишд)))))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

RIP21

Цитата: graved1gger від 15 Листопад 2008, 00:41:21
ууууу крутая адаптация... хоть повреждения остались?

зы: аааааа верните порше анлишд)))))
+641 в ТЫСЯЧНОЦ СТЕПЕНИ.
Ужас..... от старых добрых НФСов ничего не осталось :'(

Guru of 3D

Цитатаууууу крутая адаптация... хоть повреждения остались?
я ведь писал выше что нет повреждений... максимум это капот сминается и краска царапается от столкновения на скорости 250км и на поведение машины это невлияит.

pohgejib

Guru of 3D
хватить дублювати свої пости. ми вже зрозуміли що ігра вийшла максимально аркадною, що і передбачалося. об*ирати її за проходження поворотів на 200км/год і дубовості машин тож саме що ще раз сказати "це аркада" але іншими словами! спамятайся, це аркада! вона така може і має бути! про дубль моствонтеда: ви ж всі чого хотіли? скільки постів було "хочем МВ, дайте МВ!", а тепер коли розробники виконали це - зразу ж об*сирати.  >:(
сподіваюся що графа на ПК не розчарує, а сюжет не заставить кинути її на середині, так як було з грідом...
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

Guru of 3D

я чё виноват что спрашивают одно и тоже... нравится играй мне всёравно. не нравится не читай мои посты. Задели чувства?  ;D

S!N

А какие типы гонок имеются?
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Guru of 3D від 14 Листопад 2008, 17:02:12
сделалиб чёт типа Барнаут ( бьються красиво и на поведение машины не влияют)
Это было бы неплохо

Цитата: Antivirus від 14 Листопад 2008, 22:38:34
Так там хоть нормальные сложности были. Я вообще на 2 уже без тренера не мог пройти.
При виде сзади сложно не врезаться в траффик. Но тем не менее все проходится на ура. Бывало конечно переигрывание в соревнованиях, но трейнер ни к чему. При виде с бампера еще легче.

Цитата: Guru of 3D від 15 Листопад 2008, 00:38:45
Ты меня уже окончательно запугал  :D

Guru of 3D

Цитата: SiN від 15 Листопад 2008, 14:03:40
А какие типы гонок имеются?
битва на хайвее , круг , спринт вроде ещё чёт... дрифта и драга нет или я просто ещё не нашел)))

IK91

Цитата: Guru of 3D від 15 Листопад 2008, 14:44:09
битва на хайвее......
Битва на хайвее - это чё  :)?
Цитата: Guru of 3D від 15 Листопад 2008, 14:44:09
дрифта и драга нет или я просто ещё не нашел)))
Ну по дрифту я тосковать уж точно не буду, а вот то, что драга нет - это им незачет  :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Guru of 3D

ЦитатаБитва на хайве это чё  ?
нужно оторваться на 300 метров от соперника по практически прямой дороге маневрируя между трафиком. в основном больше минуты это не занимает((( 
про драг я неуверен... проехал около 20-25 трасс и его небыло.
ну ещё есть ущерб государству и уйти от погони.

IK91

Цитата: Guru of 3D від 15 Листопад 2008, 14:50:51
нужно оторваться на 300 метров от соперника по практически прямой дороге...
Это типа гонок в каньоне, которые были в Карбоне  :)
про драг я неуверен... проехал около 20-25 трасс и его небыло.
Жаль  :'(
ну ещё есть ущерб государству и уйти от погони.
Привет MW  :)

RIP21

Нет дрифта >:( Создателей на мыло. Хотя не. Они просто решили его не делать потому что им даже 1/100   гридовского дрифта не сделать. Поэтому решили и вовсе не делать что бы вообще оценку 1/10 от рецензиатов не получить :P

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 15 Листопад 2008, 15:39:57
Нет дрифта >:( Создателей на мыло.
Все правильно сделали - он уже надоел тот дрифт. Ни в NFS, ни в Гриде, ни где-либо еще невозможно почувствовать занос телом, а какой же тогда это занос?