Need for Speed Undercover

Автор vaDOOM, 01 Липень 2008, 12:06:21

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Отстой
Не буду играть

IK91

Цитата: edd_k від 15 Листопад 2008, 16:33:54
Все правильно сделали - он уже надоел тот дрифт.
Реально достал, а вот какого либо нового вида гонок они так и не придумали (это я понял со слов Гуру) :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

S!N

Гуру прям как знаменитость, все будто интервью берут, вопросами засыпают)))
High tech. Low life.

IK91

Цитата: SiN від 15 Листопад 2008, 16:46:39
Гуру прям как знаменитость
Скорее как первопроходец, потому что первым открыл дверь в мир андерковера  :) (я бы тоже мог быть первопроходцем, но жаль у мну взяли ХВОХ360 на месяца два-три)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Dimon4ik_mda

Цитата: Morf від 15 Листопад 2008, 00:29:09
А я считаю, что Need for Speed это круто :D и мне не важно что про него
говорят, я играл, играю и буду играть в NFS 8)

P.S. Need for Speed Undercover будет супер!!!
и я того же мнения!!! нфс это нфс это аркада а не сим, и ждать от него сима типа GTR нет смысла. любая нфс была и будет аркадой.
Все самое лучшее в жизни случается неожиданно!

Guru of 3D

Да пусть будет... только зачем одно и тоже штамповать?

Body

С одной стороны новая часть это хорошо, но какая бы ни была она хорошая я уже никогда не буду играть в НФСы, просто очередная игра с сюжетом об уличных гонках аля Форсаж.
В пиве сила,,,в жене мудрость,,,в воде микробы...

pohgejib

Цитата: Guru of 3D від 16 Листопад 2008, 15:54:36
Да пусть будет... только зачем одно и тоже штамповать?
тому що нереально придумати щось таке, що зробив в свої часи Underground. сам подумай! і це стосується ігор всіх жанрів. вже всі теми і проблеми переіграли, тому і робляться дублі, кожен під іншою обгорткою.
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

Antivirus

Цитата: pohgejib від 16 Листопад 2008, 18:57:06
...кожен під іншою обгорткою.
Это называется с перламутровыми пуговицами. Если чстно то таке отношение к разробов к играм уже достало! Посмотрим что Андеркавер нам даст.

pohgejib

система пошкоджень зовсім непогана. можливо немає відповідності при вїзді в стіну на 250км/год, але легкий контакт нагадує простріт.
http://www.gametrailers.com/player/42738.html
я не помітив, цитую, "дубовості" машин. можливо це лише на хбоксах так...
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

Guru of 3D

да ладно... насколько я помню в прострит корпус хорошенько сминался. Барнаут рулит  8) может я сильно придираюсь , просто есть с чем сравнить... Вот Миднайт от Рокстар тоже про стрит рейсинг , так он хоть и без повреждений и аркада , но ведь на голову выше чем NFS. На самом деле тот эфект от легкого столкновения точно такой и на максимальной скорости. Урезали отличную ИМХО идею , так что не зачет. Игра хуже чем прострит ИМХО и получает соответствующие оценки.

ramon_666

Ну что, уже сегодня выходит?
Время - не деньги, время - песок!..

Tokar91

так вроде 18 :) а 21 за границами США

Edd.Dragon

Цитата: Guru of 3D від 16 Листопад 2008, 23:05:59
да ладно... насколько я помню в прострит корпус хорошенько сминался. Барнаут рулит  8)
Не сминался он хорошо. В том то и дело, что таких повреждений как в Бурнауте и Гриде в ПроСтрит и близко не было

Guru of 3D

про барнаут я имел виду что сравнивать есть с чем)) просто каряво написал. Я в прострит поиграл кактолько он появился а потом бокс купил и после миднайта , PGR , Форзы , барнаута может и занижаю чуток оценку) Но ведь игра нацелена на все платформы , так что такое сравнение может быть и адекватным)
и всё равно в Прострит повреждения на много лучше  :)

UPD
осилил часа 2 игры   :o
Гонки такие - 
Угон Машин
Битва с "босом"
Круг
Спринт
Контрольные точки
Битва на Хайвэе
Обгон
+ с ментами погонялки. 

игра становиться лучше по мере прохождения... ну конечно не намного) меняю свою оценку 5 на 7  :%)

Edd.Dragon

Цитата: Guru of 3D від 17 Листопад 2008, 12:54:57
осилил часа 2 игры  :o
А до этого сколько ты поиграл, что давал такие развернутые оценки?  ???

Guru of 3D

Цитата: edd_k від 17 Листопад 2008, 13:01:42
А до этого сколько ты поиграл, что давал такие развернутые оценки?  ???
часа полтара... ( проходил Mirrors Edge , да и жить ещё нужно...)))) до 30% отстой , потом и сложность вроде нормальная становиться... Те минусы что писал не исчезли) ( кроме сложности и то невсегда она нормальная) просто игра скажем ненапрягает) Но всёравно слабо! очень слабо для NFS...

S!N

а погони с копчиками такие же адреналиновые как и в MW ?
High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: Dimon4ik_mda від 16 Листопад 2008, 14:19:52
любая нфс была и будет аркадой.
Porsche Unleashed не такой уж и аркадный.

Guru of 3D

GamePro написал: "Друзья никогда не позволят играть Вам в игру Need for Speed: Undercover. Посредственная гонка и безвкусный стиль игры портят абсолютно все впечатление. В игре длинная одиночная кампания и интригующая новая система получения опыта, но которые не спасают положения игры, все в игре говорит о том, что это самая худшая часть в серии. Игру можно сравнить с ездой на Lamborghini, когда ты жмешь на педаль газа, сжигаешь резину, но никуда не едешь". Оценка - 2.5/5.

Источник: http://www.gamepro.com/article/reviews/207937/need-for-speed-undercover-page-1-of-2/

имеем 2 оценки - 3\10 и 2.5\5

DEAD_RAT

Не знаю как вы, а друг вчера его поставил(на комп) - говорит ЦАРЬ!
Ща и я поставлю, мож отпишусь.

Завидуете?

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 18 Листопад 2008, 11:07:29
Ща и я поставлю, мож отпишусь.
Завидуете?
Так она ж еще не вышла!  :D

Не знаю как вы, а друг вчера его поставил(на комп) - говорит ЦАРЬ!
Царь? Врядли. С чего бы ей быть царем.
Но худшая - тоже врядли.

Цитата: Guru of 3D від 18 Листопад 2008, 11:04:59
Игру можно сравнить с ездой на Lamborghini, когда ты жмешь на педаль газа, сжигаешь резину, но никуда не едешь"
Это он зря сказал...

DEAD_RAT

Цитата: edd_k від 18 Листопад 2008, 11:16:20
Так она ж еще не вышла!  :D
Английская
ЦитатаЦарь? Врядли. С чего бы ей быть царем.
Но худшая - тоже врядли.
Царь - это его слова сегодня после вчерашних гонок

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 18 Листопад 2008, 11:18:47
АнглийскаяЦарь - это его слова сегодня после вчерашних гонок
Я понял, просто это преувеличено. Царь - я так понимаю можно сказать о том, что серьезно превзошло ожидания большинства, удивило большинство.

DEAD_RAT

Цитата: edd_k від 18 Листопад 2008, 11:22:56
Я понял, просто это преувеличено. Царь - я так понимаю можно сказать о том, что серьезно превзошло ожидания большинства, удивило большинство.

Я сегодня попробую и скажу сам, а его слова как есть так и передал ;)
-----------------------------------------------
Ааа! Царь!
Несмотря на вонючку 7600!
Удалось добиться 40-60fps

Драйв! Ощущение скорости нереальное, особенно в "каньене" (или только там)- там 1*1 по трассе объезжая траффик - ну  прям Американские горки!
З.Ы. Уровонь сложности - отстой, хоть левой ногой.

уПРАВЛЕНИЕ КАК В аНДЕГРАУНДЕ

pohgejib

яка ж вона крива. слів немає шоб це описати. що робиться з тінями від хмарочосів я ще досі не зрозумів, вони то рухаються з швидкістю машини, то взагалі пропадають. трафік зявляється майже перед мною.. мож просто комп не тяне, хоча 30-40 фпс.

DEAD_RAT

Цитата: pohgejib від 18 Листопад 2008, 18:10:38
яка ж вона крива. слів немає шоб це описати. що робиться з тінями від хмарочосів я ще досі не зрозумів, вони то рухаються з швидкістю машини, то взагалі пропадають. трафік зявляється майже перед мною.. мож просто комп не тяне, хоча 30-40 фпс.
Тоже самое, копы ваще пореди дороги появляются по 4, и тыпые как пробки - тут нет даже мысли, что арестуют.
Кстати чуть скинь настройки, когда 50-60fps тачка слушается куда лучше.
И да Оба ядра загружены на 100 и 50-80 соответственно.

Guru of 3D

у меня с двд диска считывается и всё нормально появляется , а на Пк подгружается))) Да разрабы умеют оптимизировать) кста на боксе тож фпс иногда просидает хорошенько... что говорит о невероятной кривизне рук разробов)))

linuxdrom

Завидуете?
соболезнуем

Цитата: edd_k від 18 Листопад 2008, 11:16:20
Но худшая - тоже врядли
а какая тогда еще хуже?

IK91

Цитата: linuxdrom від 18 Листопад 2008, 19:02:55
а какая тогда еще хуже?
Ты когда нить в SRS играл  :)?

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 18 Листопад 2008, 19:02:55
а какая тогда еще хуже?
6-ая - бррррр

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 18 Листопад 2008, 19:09:19
А это что? NFSка?

Klaxonn

Цитата: edd_k від 18 Листопад 2008, 19:34:06
6-ая - бррррр
Очень даже классная НФС. А графа на то время мммм.
А это что? NFSка?
Нет, это отдельная параша. Вышла во времена Underground 2.

Guru of 3D

обзор от GT http://www.gametrailers.com/player/42885.html
оценка 6.7 ( полностью согласен)
также говориться что игра явно проигрует Миднайт LA и не стоит тратить на неё деньги)

linuxdrom

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 18 Листопад 2008, 19:09:19
а что это?

6-ая - бррррр
если честно я даже сомневаюсь  :-\, хотя согласен что 6-ая - бррррр. Особенно учитывая отличную 5.

IK91

Что же, вот и я поиграл, пока еще особо толком не разобрался что к чему, но уже кое что понятно, например то, что это не просто Racing, а Racing - RPG, потому как с определенным количеством пройденных гонок ты набераешь очки, репутацию, а она в свою очередь "прокачивает" возможности вождения/автомобиля (жаль нельзя выбирать что именно ты хочешь прокачать, все уже придуманно за вас).

Графика, тут вообще ничего особенного скорее даже несколько удевлен (отрицательно), игра просто пестрит желтым - и он просто ужастно кидается в глаза, детализация машин, как мне показалось, уступает таковой даже PS, так же не все понятно с отображением теней, они отображаются не в ту сторону, их нет вообще, они черсечур велеки и т.д. все это про тени андерковер, да иногда все гладко, но это редко. Жаль кончено, но не успел заскринить как дерево своей тенью накрыло пол трассы.

Сложность, ну пока что вообще никаких проблем, отрыв в среднем составляет 15-20 секунд, а после легкого тюнига первого автомобиля, он еще чуть-чуть возрос.

Что касается тюнинга, то пока что ничего сказать не могу, потому что открылся лишь один магазин, в котором естественно тюнинг дворового уровня.

Производительность, тут все гладко, 50-70fps все настройки графики на максимум/ААх8/1280х1024

И напоследок немного скриншотов

[вложение удалено администратором]

Guru of 3D

а мне наоборот желтый небросается в глаза) Хотя может настройки телека такие , просто у меня яркость низкая вот наверно и непарит меня желтизна) Графика действительно ухудшилась , да и элементы RPG про которые я сразу писал просто нафиг не нужны...

Antivirus

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 18 Листопад 2008, 20:59:12
...жаль нельзя выбирать что именно ты хочешь прокачать, все уже придуманно за вас...
Та что они могут придумать! Каждый настраивает все под себя, а если скажем игроков в Андеркавер 500 тис. то что все они должны одинаково качатся? Это чуть чуть тупо! ИМХО!

pohgejib

та шо там жовтизна коли тут такі страшенні тіні. от вони, як ніщо інше, кидається в очі. ну і ще сонце яке рухається вліво-вправо, коли їдеш по прямій дорозі...
порився в настройках. на відключених ефектах траси фпс впало до 20-25 :). а на середніх зникла ця страшна розмитість по краях. тепер якось і цікавіше.

п.с. поки що все гуд. ігруха оправдала мої сподівання!

RIP21

IGOR_KRUTOI_91 клёвый у тебя перевод. ТРУЪ Промт :D Если показалось не бей ногами.

Завтро порулю в это дело. Наверно отпишусь. Пока не о чём судить не буду. Потому как мнения о игре расходятся. ;)

IK91

Цитата: RIP21 від 18 Листопад 2008, 23:07:16
IGOR_KRUTOI_91 клёвый у тебя перевод. ТРУЪ Промт
Ну какой есть, хотя где ты там откровенно попалил Промт (я вроде бы сильно тупого перевода не заметил)?  :)
Цитата: RIP21 від 18 Листопад 2008, 23:07:16
Если показалось не бей ногами.
*Хрясь*  :)

Klaxonn

Капец, нету нормальных игор, чтоб поиграть. Уже месяц не шпилил. Я надеялся что хоть НФС будет толковым. :'(

vaDOOM

Судя по всем пока нормальных оценок и обзоров нету, потому я еще повременю с игрой, благо играть есть во что.
Надеюсь выпустят патч который немного пофиксит тени.

Да и рашин ленгвич в игре есть? Если нет то когда будет и какой именно? Всмысле ток тексты или звук, если кто в курсе просветите.

Klaxonn

Цитата: vaDOOM від 18 Листопад 2008, 23:22:04
Да и рашин ленгвич в игре есть? Если нет то когда будет и какой именно? Всмысле ток тексты или звук, если кто в курсе просветите.
Посмотри на скрины выше ;)

RIP21

Цитата: vaDOOM від 18 Листопад 2008, 23:22:04
Судя по всем пока нормальных оценок и обзоров нету, потому я еще повременю с игрой, благо играть есть во что.
Надеюсь выпустят патч который немного пофиксит тени.

Думаю по выходу лицухи русской, будет нормальный перевод, наверно даже с русской озвучкой. Ну а пока я думаю можно будет довольстоватся переводом аля ЯУЫN. Который свойствен пираткам ;)
Кстати кто офицальный локализатор и издатель в СНГ ???

pohgejib

шляхом нехитрих маніпуляцій з рейстром в мну все на рус + озвучка

vaDOOM

Цитата: pohgejib від 19 Листопад 2008, 00:14:24
шляхом нехитрих маніпуляцій з рейстром в мну все на рус + озвучка
Правильно, бо РУС уже зашитий в ігру.
Найшов і я уже про це інфу. Єдине шо не переклали, то це голоси міліції.

linuxdrom

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 18 Листопад 2008, 20:59:12
Производительность, тут все гладко, 50-70fps все настройки графики на максимум/ААх8/1280х1024
Учитывая ужасную графику - тут все очень плохо  ;)
Да, и АА работает так коряво, что иногда есть сомнения работает ли он вообще.

S!N

Хех, а тени все же не поправили  :P
С такой графикой на конфиге IGOR_KRUTOI_91 должно быть 100 ФПС, ибо по скринам недалеко ушла от Underground 2
High tech. Low life.

Guru of 3D

на боксе всё озвучено и менты тоже... так что на ПК тож должно быть.

user_lol

Не знаю как по мне то можно играть. Конечно не шедевр, но...
Кста только что был интересный глюк. Машына не могла ехать :)

[вложение удалено администратором]

Haker

Где можно посмотреть список машинок и систребования?