Need for Speed Undercover

Автор vaDOOM, 01 Липень 2008, 12:06:21

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Отстой
Не буду играть

KANE i Lynch

Вроде МВ и U2(карбон не помню) была опция в которой можно было выберать где какая музыка играет а тут почему то не  :(
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

yakudza

на ag.ru появилась рецензия, я почему-то ее себе такой и представлял)))  Великая серия уходит в небытие!

linuxdrom

Цитата: pohgejib від 21 Листопад 2008, 19:03:20
висновок: ти ще не іграв.
Мені вистачило десяти хвилин щоб зрозуміти що напевне і не буду.
Цитата: pohgejib від 21 Листопад 2008, 19:03:20
зайди на форум ігроманії. побачиш яка реальна думка геймерів про цей нфс.
якщо навіть припусти що мені не ліньки о те читати, в мене є своя думка про цей нфс, тому не бачу сенсу кудись заходити.

Цитата: TypeS від 21 Листопад 2008, 21:55:36
когда гнал бугатти вейрон, частенько поднимал её на два колеса :D
лол)))

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 21 Листопад 2008, 22:57:58
Ну, во-первых, это дань моде, во-вторых, я бы хотел посмотреть на тебя когда ты будешь ехать на чем небудь уровня Gallardo/McLaren со скоростью ~375км/ч? и не нажмешь тормоз во время крутого поворота (врезание в какой небудь столб, ворота, встречную машину, бортики и т.д. на процентов 60-70 гарантировано)
Ыыы.... это шедеврально)))

Цитата: RIP21 від 22 Листопад 2008, 15:22:56
Графика очень милая, но растущие тени от зданий прямо передо мной, и появляющиеся в 2-х метрах от машины тени, это конечно плохо, но не настолько что бы арать что мол. "АААА эта графика хороша для 2004 года!!!" Не смешите меня. Всё сделано качественно и красиво.
жжошь напалмом

Цитата: Guru of 3D від 22 Листопад 2008, 17:41:50
да он помоему все части переплюнул по количеству копи\пастов  ;D  значит все рецензии на игру не обьективны... и только тут можно узнать что это игра на 8\10)))
Я все удивляюсь как еще не на 10/10))))

Цитата: edd_k від 23 Листопад 2008, 13:44:29
А в одной из гонок в единственном месте таки увидел то самое появление мира прямо перед носом. Так что, запасайтесь видухами с высокой пропускной способностью памяти. Я так понимаю, это намек - берите GeForce с 512-битной шиной  :D  
Это намек на то что у разработчиков руки из одного места растут  ;)
Большая ПСП ничем не помогает.

З.Ы. Это очень веселая ветка, хоть за это игре спасибо  :)

DEAD_RAT

ЦитатаНу, во-первых, это дань моде, во-вторых, я бы хотел посмотреть на тебя когда ты будешь ехать на чем небудь уровня Gallardo/McLaren со скоростью ~375км/ч? и не нажмешь тормоз во время крутого поворота (врезание в какой небудь столб, ворота, встречную машину, бортики и т.д. на процентов 60-70 гарантировано)
Я на какой-то ламбо ваще ни разу на тормоза не жал - она на ЛЮБОЙ скорости заворачивала - 360км/ч и поворот на 90- легко!
Короче ОТСТОЙ прошел дальше середины, но игра Ничем не порадовала, там тока битва на шоссе чего-то остоит, остальное - лажа.
А копы вообще Никакущие - они там для приличия, а не для ловли.

pohgejib

Цитата: linuxdrom від 26 Листопад 2008, 21:30:45
Мені вистачило десяти хвилин щоб зрозуміти що напевне і не буду.
жжош. на приведеному форумі хмара постів приблизно з тим же змістом, що в цитаті з твого поста (про 10 хв). але що саме цікаве: всі без виключень забирають свої слова назад, пройшовши принаймні 30% гри.
сам попробуй, візьмеш слова назад  :)
якщо навіть припусти що мені не ліньки о те читати, в мене є своя думка про цей нфс, тому не бачу сенсу кудись заходити.
нічого проти не маю. твоя думка збігалася з моєю (і з рештою геймерів хто брався за андерковер), але це лише на початку...
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

fed

Ну как бы поставил я себе эту шпилу, пока не нравится...поиграл совсем немного правда, может еще понравиться=)
Еще на моей машине она жестоко тормозит, в разрешении 800х600 без сглаживания, все что можно отключено или выкручено на минимум. но все равно играть невозможно=)*пошел кататься*

GRaFkiyv

Задание "Со скоростью света" на 71% карьеры меня убило наповал- гнать на Вейроне у которого к стоковым 1001-1040л.с., вдобавку установлен... впрыск закиси азота!
Это говорит о некомпетентности разрабов.При этом 2-3-х тонные полицейские джипы играючи обгоняют и стопорят на скоростях за 250км/ч.

http://i.piccy.kiev.ua/i2/76/c6/24a62b67a541c22f8ba0d25bc180.jpeg
Впихнуть невпехуемое- новый девиз серии NFS!
С 70% карьеры игра не столько усложняется, сколько стаёт... другого слова не подберу - тупой.
Провал года, точка!

DEAD_RAT

Цитата: pohgejib від 26 Листопад 2008, 21:50:56
жжош. на приведеному форумі хмара постів приблизно з тим же змістом, що в цитаті з твого поста (про 10 хв). але що саме цікаве: всі без виключень забирають свої слова назад, пройшовши принаймні 30% гри.
сам попробуй, візьмеш слова назад  :)нічого проти не маю. твоя думка збігалася з моєю (і з рештою геймерів хто брався за андерковер), але це лише на початку...
А я почему-то наоборот сначала норм, а прошел 30% - говорю - лажа :P

DEAD_RAT

А вы знаете, что джипы копов могут жать 370?
Именно на такой скорости мы с ним ехали бок о бок.

Faust5000

Цитата: DEAD_RAT від 26 Листопад 2008, 21:37:10
Я на какой-то ламбо ваще ни разу на тормоза не жал - она на ЛЮБОЙ скорости заворачивала - 360км/ч и поворот на 90- легко!
Короче ОТСТОЙ прошел дальше середины, но игра Ничем не порадовала, там тока битва на шоссе чего-то остоит, остальное - лажа.
А копы вообще Никакущие - они там для приличия, а не для ловли.
Я с тобой согласен!!!  ;)
(Intel Core i5-2500K), (DDR3 12GB RAM), (MSI P67A-GD65 ), (HDD 1TB)(SSD Crucial 64GB), (ASUS GTX 580), (Antec TRUE POWER Quattro 850w), (Cooler Master CM Sniper)

TypeS

Цитата: DEAD_RAT від 26 Листопад 2008, 22:11:48
А вы знаете, что джипы копов могут жать 370?
Именно на такой скорости мы с ним ехали бок о бок.
Они походу могут значительно быстрее, т.к. когда я на корвете ехал 398 км/ч, полицейский SUV не то что поравнялся, а сделал меня как стоячего, ушел метров на 100 и затем уже ударил по тормозам :D

Aftorr

Мне игра очень понравилась.Играл в нее десять часов подряд и не надоела.Графика очень милая и симпатичная, управление машин тоже хорошее.А то что входят на повороты на дикой скорости, так это ж НФС!Если хочется реализма так в ГРИД нужно играть.А  НФС сделана что бы можна было расслабится после тяжелого дня.Кста нащет копов, незнаю как у вас но у меня на 15ой минуте погони они просто начали с ума сходить!В конце концов я наехал нашипы и веселая гонка закончилась.Без минусов не обойдется.Правда их всего два.Тени и музыка...Таких ужосных теней я еще ни в одной игре не видел!Ну а музыка...Почему нельзя было всять нормальную музыку из МВ?ИМХО: достойное продолжение серии

RIP21

Ну я вот всё играю потихоничку, по 2-3 гонки в день. Мотивация не исчезла совершенно. Играется неплохо, вот  только от скриптов тошнит..... ну зачем они их делают! Эти скрипты у копов и у соперников это ужас! Как же меня бесит, как я поворот за поворотом отрываюсь прохожу всё идеально, потом меня достаёт за 100м до финиша противник и нагло обгоняет как стоячего....  Ещё бесит ещё вот что.
Старт. Едим я всех обхожу сваливаю на противников всякие предпятствия, они все в них врезаются. Смотрю на радар всё они вне поля зрения, открыва 8-10 секунд.... следущий отрезок трассы, отрыва 0.66 и он пряма сзади едит и таранит меня в задницу.... а потом ещё нагло подкашивает.. и всё... потом такого читерского скриптового бота фиг догонишь... Это жутко бесит, неужели так тяжело написать ботов которые бы ехали быстро при этом не юзая тупые скрипты! А ехали быстро настолько насколько возможно на той или иной машине. А не на запорожце выносили ламборджини.. это сильно бесило во всех новомодных NFS, так же и в этом..... Играть конечно весело, потому что я теперь рублюсь на полную мощь, используя всё для победы, и победы можно сказать вырываю (ну что вы хотели на Ауди ТТ против Поршей :%)). Весело, не то что раньше отрыв на финише 20 секунд. Но всё равно это бесит :P

Edd.Dragon

Цитата: Dintex від 26 Листопад 2008, 14:54:49
Вот, пару страниц (10) назад уже обсуждали это.
Что-то я в папке Global никаких настроек не увидел. Одни бинарники. Более того, после настройки игры никакие файлы в Global не изменились. Настройки графики хранятся в реестре. А игровые настройки возможно в сейве.

_________________________________________________________________________________

Цитата: RIP21 від 27 Листопад 2008, 08:42:52
Играется неплохо, вот  только от скриптов тошнит..... ну зачем они их делают!
Эм... Любая модель поведения чего-либо - это по определению скрипт. Т.е. алгоритм на том или ином языке.

ЦитатаКак же меня бесит, как я поворот за поворотом отрываюсь прохожу всё идеально, потом меня достаёт за 100м до финиша противник и нагло обгоняет как стоячего....
Смотрю на радар всё они вне поля зрения, открыва 8-10 секунд.... следущий отрезок трассы, отрыва 0.66 и он пряма сзади едит
Где-то ты преувеличиваешь. Ни разу такого не было, если сам не накосячил

ЦитатаА ехали быстро настолько насколько возможно на той или иной машине.
Это и есть скрипт, алгоритмизированная модель вождения.

ЦитатаА не на запорожце выносили ламборджини..
ну что вы хотели на Ауди ТТ против Поршей
Ты уж определись, у кого все-таки фора, а?
Вот именно, что ты хотел на никудышней по разгону Ауди, против прокачаных Поршей, которые на старте вели себя вяло, а потом уже показали чистую езду когда ты вырвался вперед. И если бы на том порше был человек, а не комп, но ехал бы гладко, он точно так же "читерски" тебя догонял бы. Купи Скайлайн - гораздо меньше будешь бесить будет, чем на Ауди. Ну и вообще, если ты проходишь заезд мастеров ~10-го левела, то это гонки как минимум для прокачаного Galardo (который кстати от тюнинга получает бОльший прирост характеристик чем Порши 2-го класса).

__________________________________________________________________________________

Цитата: yakudza від 26 Листопад 2008, 16:07:58
на ag.ru появилась рецензия, я почему-то ее себе такой и представлял)))  Великая серия уходит в небытие!
Ты когда-нибудь видел на ag.ru положительные рецензии не на самые особенные игры? Если игра как игра, а не что-то из ряда вон выходящее, на АГ будет рецензия в стиле "боже мой, боже мой, шо за треш, ну вы только гляньте!" :)

Цитата: DEAD_RAT від 26 Листопад 2008, 21:37:10
Видео плиз.

Цитата: fed від 26 Листопад 2008, 22:01:36
Ну как бы поставил я себе эту шпилу, пока не нравится...поиграл совсем немного правда, может еще понравиться=)
Еще на моей машине она жестоко тормозит, в разрешении 800х600 без сглаживания, все что можно отключено или выкручено на минимум. но все равно играть невозможно=)*пошел кататься*
Наверное ж дело в CPU, а не в разрешении

З.Ы. Это очень веселая ветка, хоть за это игре спасибо  :)
Ну не игре, а самому тебе. Т.к. ты видимо от аркадной игры ожидал какого-то реализма. Потому все, что аркадно теперь тебя смешит. Например, почему тебя смешит, что в игре сделали для заднеприводных возможность поставить их на задние колеса? Сделано это для того, чтобы можно было набирать очки трюками, а вовсе не потому, что так в жизни или еще чего.

RIP21

едд как всегда со своими мега постами. :%)

Ты снова придираешся к словам! Я всё прекрасно понимаю что такое скрипт, и что ВСЁ что происходит это тупо огромное кол-во скриптов заложенных в игре.
Но вообще-то когда говорят слово "СКРИПТ" то подразумевают, что скрипт слишком явно виден на фоне игры, и в основном эти крики звучат в сторону ИИ противников в игре, и ненадо говорить что ЧИТЕРСКИЕ скрипты у ботов отсутствуют, моего брата на своей Каррере ГТ на прямой на скорости в 400 км/ч делал Скайлайн..... так что отрицать наличие, во всех новомодных НФСах ЧИТЕРСКИХ скриптов у ботов и копов было бы просто глупо.
А вот наличие
ЦитатаЭто и есть скрипт, алгоритмизированная модель вождения.
РЕАЛИСТИЧНОЙ, а не читерской было бы отлично.
Вот ведь в ГРИД когда едешь на уровне сложности NINJA или EXTREME всё идёт по Иерархии крутости тачек, заведомо медленная машина компа едет сзади и редко вырывается вперёд более быстрых. А тут для ботов всё одинаковое, им пофиг что у них за автомобиль, они будут ехать с той скоростью какой им заложено в скрипте по уровню. А то что у них Порш, это просто для маскировки, им дай двух колёсный мопед они тебя догонят и перегонят. А я люблю реалистичные скрипты. Вот в гриде, боты едут так как они могут, и едут быстро, составляя огромную конкуренцию игроку, но если ты едишь по истине идиально то ты Отрываешся, и это отрыв остаётся и держится или увеличивается. Т.е нету тупых скриптов аля "Отрыв 10 секунд, и тут срабатывает скрипт, и бот который ехал со скоростью в 250 км/ч вдруг ускоряется и едет на 350 км/ч и на такой же скорости вписывается во все повороты, и вуаля разрыв 2-3 секунды, и он снова начинает ехать в своём темпе, и снова отстаёт, а потом всё по новой."

P.S Вообщем много букаф я написал. Могут быть тафтологии, но писал в меру своей образованности и красноречивости для описывания моего мнения как можно яснее. ;)

Guru of 3D

RIP21 , полностью согласен! Начало гонки , ровная дорога , впереди разделение на полосы и бот вместо того чтоб свернуть в какуето сторону тупо едет по центру и врезается))) Такое очень часто замечаю... Но ближе к финишу и допустим этот участок просто кишит развилками , трафиком и другими преградами... Ты чудом идеально проежаешь... И боты , которые по логики там должны воще поубиваться... каким-то образом сокращают разрыв с 15 секунд , до 2-3. Ну про то что порши и ламборждини иногда плетуться в хвосте , а тебя делает какянить развалюха лучше воще промолчать)

linuxdrom

Цитата: pohgejib від 26 Листопад 2008, 21:50:56
сам попробуй, візьмеш слова назад  :)
Розумієш в світі існує ще багато ігр, де не треба силувати себе проходженням "принаймні 30%". Навіщо мені марнувати час на те що мені не подобається? Це по перше, по друге для мене в жанрі гонок найважливіше це адекватна фізика і управління, цього тут в наявності немає, і після проходження "принаймні 30%" навряд з'явиться.     

Цитата: edd_k від 27 Листопад 2008, 09:47:05
Т.к. ты видимо от аркадной игры ожидал какого-то реализма.
нет,не ждал, ведь в этот раз не этого вроде как не обещали.
Потому все, что аркадно теперь тебя смешит.
нет, я смеялся не с этого (точнее не только с этого).
Например, почему тебя смешит, что в игре сделали для заднеприводных возможность поставить их на задние колеса? Сделано это для того, чтобы можно было набирать очки трюками, а вовсе не потому, что так в жизни или еще чего.
Возможность ставить в игре заднеприводные машины на задние колеса - боян, и уже не смешно.
Но у Bugatti Veyron постоянный полный привод на все четыре колеса, реализация которого считаться одной из лучших в мире. Вот тут становиться действительно смешно.

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 27 Листопад 2008, 15:57:21
Но у Bugatti Veyron постоянный полный привод на все четыре колеса, реализация которого считаться одной из лучших в мире. Вот тут становиться действительно смешно.
Упс )))
Кстати и на счет реализации смешно, т.к. в игре эта Вейрон хуже брычки %)

_____________________________________________________________________________________________

ЦитатаНо вообще-то когда говорят слово "СКРИПТ" то подразумевают
Ну как видишь, я не подразумеваю

Цитататак что отрицать наличие, во всех новомодных НФСах ЧИТЕРСКИХ скриптов у ботов и копов было бы просто глупо.
Читерство прекрасно было видно в той или иной серии. И называлось открыто CatchUp, а значит это не было читерством. Просто такой извсный и нескрываемый прием.

Но я ж говорю - в этой серии у меня такого не было, чтобы слабая тачка очевидно и без повода догоняла\обгоняла заведомо более сильную мою. Тем более, что за частую приходится играть с более сильными тачками или примерно такими же. А заведомо слабые в гонках на несколько уровней ниже моего все прекрасно остают если я не туплю или же я их догоняю, после того как ступил.

ЦитатаВот ведь в ГРИД когда едешь на уровне сложности NINJA или EXTREME всё идёт по Иерархии крутости тачек, заведомо медленная машина компа едет сзади и редко вырывается вперёд более быстрых.
Погоди, а как ты по внешнему виду тачки в NFS определяешь какого уровня на ней тюнинг? Например Galardo с проф. тюнингом задней левой сделает любую тачку 1-го класса... Тюнингованый Скайлайн тоже "читерская" тачка. Так почему она не должна быть такой же "читерской" и в руках компа?

DEAD_RAT

ЦитатаЯ на какой-то ламбо ваще ни разу на тормоза не жал - она на ЛЮБОЙ скорости заворачивала - 360км/ч и поворот на 90- легко!
ЦитатаВидео плиз
А что видео? Не веришь - не верь.
Просто я не пользуясь тормозами, ехал макс около 320-350 и Абсолютно чисто вписывался во все повороты вплоть до 180(где горные дороги) - после нее прокачанный Вейрон вообще не поворачивает.

Dementorus

Прошол 80%.Мнение:
Графика 8/10
Музыка 7/10
Менты Фак!!!
Физика 5/10
Добивают тормоза.ОЧЕНЬ!!!!Жду патча.
Вобщем Nfs Undercover=Carbon+MW+Prostreet=играть можно.
Я влюбился в Windows 7 ;-) Жду 2012 года чтоб увидеть постапокалиптику в реале) А в вашем городе есть магазин под названием "МРИЯ"?:)

Jlocb

Прошел я Андеркавер... что я могу сказать... Игрушка определённо лучше и сильней затягивает чем Карбон и ПроСтрит. Прошёл я все гонки и погони на карте.. последние- формалность... полицаи совсем вялые, им не удается прижать нормально, чтоб арестовать.. в МВ они подобротнее были. Тюнинг убогий: несколько стандартных наборов кузова для каждой машины, большинство из которых смотрятся как "Антитюнинг" :'( часто просто приходилось Автоскульптом тюнинговать. Прошёл я его за 4 дня, а на Андерграунд 2 ушло гораздо больше времени- тоже минус. На счет неинтерестности ИИ много сказал РИП и я с ним АБСОЛЮТНО согласен.
На счет перспективы... я просто убеждён, что сценаристам пора отходить от этой избитой темы... уже надоело. Надо им сделать банальный  High Stakes 2  и постараться внести в него все прелести этих НФСов сприставкой Under. Хоть это и примитивно звучит, но убеждён, что из этого можно неплохую гонялку вытянуть. А Этому поставлю 6/10. всеже это лучше чем предидущие два :D
"Человек выбирает путь, а не путь выбирает человека..." Hitman (старичок в ресторане Ванг-Фу)
я Харвестер

Klaxonn

Цитата: Jlocb від 27 Листопад 2008, 23:10:24
Прошел я Андеркавер... что я могу сказать... Игрушка определённо лучше и сильней затягивает чем Карбон и ПроСтрит. Прошёл я все гонки и погони на карте.. последние- формалность... полицаи совсем вялые, им не удается прижать нормально, чтоб арестовать.. в МВ они подобротнее были. Тюнинг убогий: несколько стандартных наборов кузова для каждой машины, большинство из которых смотрятся как "Антитюнинг" :'( часто просто приходилось Автоскульптом тюнинговать. Прошёл я его за 4 дня, а на Андерграунд 2 ушло гораздо больше времени- тоже минус. На счет неинтерестности ИИ много сказал РИП и я с ним АБСОЛЮТНО согласен.
На счет перспективы... я просто убеждён, что сценаристам пора отходить от этой избитой темы... уже надоело. Надо им сделать банальный  High Stakes 2  и постараться внести в него все прелести этих НФСов сприставкой Under. Хоть это и примитивно звучит, но убеждён, что из этого можно неплохую гонялку вытянуть. А Этому поставлю 6/10. всеже это лучше чем предидущие два :D
Надо им зделать кооперативную гонялочку ;)
В пример им Left 4 Dead - банальщина, но затягивает 8)

Edd.Dragon

Цитата: Dementorus від 27 Листопад 2008, 20:34:45
Добивают тормоза.ОЧЕНЬ!!!!Жду патча.

Cpu: Athlon 64 2800+ 1810@2430
Патчи мало чем помогут

Цитата: Jlocb від 27 Листопад 2008, 23:10:24
а на Андерграунд 2 ушло гораздо больше времени- тоже минус.
В тюнинге много сидел наверное

В Андерковере 187 эвентов. Это даже несколько больше чем нормально.

__________________________________________________________________________________________

Тем, кто уверен, что ИИ читерит и молниеносно догоняет в конце гонки - подумайте на следующими вопросами:
1. При движении на скорости 300+ вы успеваете соображать и входить в повороты правильно, чтобы не терять на повороте скорость гораздо больше чем можно было?
2. Вы часто используете замедлитель времени?
3. ИИ должен ехать так же грязно как человек физически не могущий поддерживать правильную траекторию на высокой скорости,но при этом не использующий постоянно замедлитель? Или же ИИ должен учитывать то, что игрок использует замедлитель?
4. Кто-то успевает на скорости 300 км/ч анализировать положение соперников не пару-тройку раз за всю гонку, а непрерывно? Или хотя бы делал например раз в 5 сек скриншот карты, чтобы потом просмотреть из них "мультик"?

fed

чет не могу пройти "задние" когда нужно смыться от копов, не разбить машину, и привезти ее в гараж=((

Edd.Dragon

Цитата: fed від 28 Листопад 2008, 10:59:33
чет не могу пройти "задние" когда нужно смыться от копов, не разбить машину, и привезти ее в гараж=((
А ты меньше врезайся. Началась гонка - выйди в карту и посмотри где ловушки. Неспеша собери ближайших копов и на ловушку. Потом ноги в руки и в укрытие.

Кстати, возле гаража есть и ловушка и укрытие

P.S.: Вот что действительно раздражает, что убрали отключение камеры игровых моментов. Я не привык бросать руль и секунд 5 смотреть на разрушения, пока моя тачка куда-то несется сама!

KANE i Lynch

полностью согласен с edd_k отключение камеры это минус как то ехал на хвосте копы нашел ловушку а потом когда прошло 5 сек просмотра сразу  я налетел на шипы как так я даже не успел среагировать.
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Immortiis

Вот поиграл. Игра понравилась. Красочная, веселая и нехардкорная.

Кстати, кто-нибудь включал нитро в тот момент, когда машина в воздухе? Она бросается вперед, как реактивный самолет :)

Edd.Dragon

Цитата: Immortiis від 28 Листопад 2008, 12:14:26
Кстати, кто-нибудь включал нитро в тот момент, когда машина в воздухе? Она бросается вперед, как реактивный самолет :)
О, надо попробовать %)

Цитата: Klaxonn від 27 Листопад 2008, 23:16:20
Надо им зделать кооперативную гонялочку ;)
В пример им Left 4 Dead - банальщина, но затягивает 8)
Контра на машинах ))))

Jlocb

Цитата: edd_k від 28 Листопад 2008, 10:54:01
В Андерковере 187 эвентов. Это даже несколько больше чем нормально.

__________________________________________________________________________________________

Тем, кто уверен, что ИИ читерит и молниеносно догоняет в конце гонки - подумайте на следующими вопросами:
1. При движении на скорости 300+ вы успеваете соображать и входить в повороты правильно, чтобы не терять на повороте скорость гораздо больше чем можно было?
3. ИИ должен ехать так же грязно как человек физически не могущий поддерживать правильную траекторию на высокой скорости,но при этом не использующий постоянно замедлитель? Или же ИИ должен учитывать то, что игрок использует замедлитель?
4. Кто-то успевает на скорости 300 км/ч анализировать положение соперников не пару-тройку раз за всю гонку, а непрерывно? Или хотя бы делал например раз в 5 сек скриншот карты, чтобы потом просмотреть из них "мультик"?

хм... значит меня так сильно затянуло... что я непридал значения их кол-ву. Но в U2 было много режимов гонки, что тоже очень разноообразит геймплэй.
Честно сказать, я всю свою жизнь старался в гонялки играть как можно аккуратней, приучил себя задумаваься над трассой перед гонкой, и для каждой из них настраивал машину(если игра позволяла) здесь же не так это и сложно- выдерживать апексы.. т.к. они здесь примитивненькие, а автомобиль, " читерски" настроенный(всмысле правильно) почти невозможно в повороте потерять: дстаточно только газ перед поворотом сбросить, или притормозить, остальное за вас сделает демпинг и супер пупер сцепление с трассой( я говорю о карэра ГТ или лотусе, ну и остальных машинах с таким сцеплением) да бывают шпильки, перед которыми нужно надовиь на тормоз..
на скорости в 300 > неровности ландшафта, через которые проложена дорога, осложняют жизнь.. так как зачастую дорога обычно извилиста, и подлетев на таком "транмплине" ты невольно впишишься в отбойник:)
Конечно, при езде на клаве добиться прохождения поворотов с минимальной потерей в скорости почти нереально, да и на руле не всегда выходит( хоть и хочется) но ИИ с этим хорошо справляется.. Мне вот интерестно... действуют ли на них законы физики, которые действуют на нашу машину, или на них действует только часть из них.. "садят " ли Компьютерный мозг за такую же тачку как и у нас, чтоб имнно в его " руках" находились все рычаги управления? если они так управляются по-настоящему(используя те же возможности что и у нас) .. я ухожу нервно курить за углом( не курю) :(
Кстати.. почему то ниразу не использовал замедлитель в гонке.. зато очень часто в брьбе против копов:)
Купил себе мустанг Шелби ГТ 500... очень понравился: разгоняется чуть ли не быстрей Карэры ГТ, но приятен в управлении, эфектно шлифует,(324 км/ч максимальная) быстро ездит:), не очень манёвринен- требует большей внимательности..

"Человек выбирает путь, а не путь выбирает человека..." Hitman (старичок в ресторане Ванг-Фу)
я Харвестер

GRaFkiyv

Цитата: edd_k від 28 Листопад 2008, 10:54:01

1.Да
2.Есть и такая фича? Ни разу не пользовался!
3.ИИ должен поддаваться( быть расчитаным на детскую аудиторию в возврасте от 8 до...) корректно, т.е иногда: перегазовывать, невовремя переключать передачи, перетармаживать из-за позднего торможения, тормозить излишне рано, пробуксовывать при резком разгоне, разворачиваться при привышениях скорости в повороте, "проскальзывать" на грунте(песке) из-за пробуксовки и т.д. и т.п.Уже ж были игры с такими фичами, в чём проблема?
4.Я и на 400км/ч  :D замечаю как в данном NFS  "кетуп" по сюжету некоторых гонок помогает ИИ-гонщикам на ровном месте навёрстывать проигранные 5-10 сек.

Guru of 3D

физика на ИИ не действует))) они прибиты к дороге и фиг отдерешь)))

Jlocb

Цитата: Guru of 3D від 28 Листопад 2008, 20:19:20
физика на ИИ не действует))) они прибиты к дороге и фиг отдерешь)))
тоесть мы всего лишь пешки в этой гразной игре!!!:) насамом деле что то подобноя я себе и представлял. Но когда пит на них пробуешь, они поддаются, не то что в карбоне... я вообще более всего в НФС 4 и 5 любил наказывать противников за излишнюю жестокость, проявленную ко мне, питом- это камень с души снимало ;D
я Харвестер

PRO-ROCK

На макс.настройках-60FPS,но изображение тормозит.Возможно это из-за чудного монитора с откликом 12,2-14мс или все же игра?

IK91

Цитата: PRO-ROCK від 28 Листопад 2008, 20:32:55
На макс.настройках-60FPS,но изображение тормозит.
Если мерял количество кадров Фрапсом, то скорее всего, что торомжение происходит непосредственно из-за него - выключай и проверяй как будет обстоять ситуация после его отключения.
Цитата: PRO-ROCK від 28 Листопад 2008, 20:32:55
Возможно это из-за чудного монитора с откликом 12,2-14мс или все же игра?
Тут скорее всего должен оставатся шлейф за изображением, а не происходить торможение.

Прошел игру, уже uninstall :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Jlocb

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 28 Листопад 2008, 20:40:36
Если мерял количество кадров Фрапсом, то скорее всего, что торомжение происходит непосредственно из-за него - выключай и проверяй как будет обстоять ситуация после его отключения.Тут скорее всего должен оставатся шлейф за изображением, а не происходить торможение.

жестко ты :D но боюсь и на моём компе ему удостоена таже участь... вот олько РИП пройдёт и голова ему сплеч:)
я Харвестер

PRO-ROCK

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 28 Листопад 2008, 20:40:36
Если мерял количество кадров Фрапсом, то скорее всего, что торомжение происходит непосредственно из-за него - выключай и проверяй как будет обстоять ситуация после его отключения.Тут скорее всего должен оставатся шлейф за изображением, а не происходить торможение.

Шлейфа и ступеньки-все это есть в спец.проге.Что есть Фрапс,что нет-одно и тоже.

IK91

Цитата: PRO-ROCK від 28 Листопад 2008, 20:54:55
Шлейфа и ступеньки-все это есть в спец.проге
Какой "спец.проге"  :)?

Короче, ты количество кадров в игре чем меряешь ?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

LoRDEP

Хто встановлював NFS Undercover HD-textures Patch ? Відпишіть враження.

IK91

Цитата: LoRDEP від 28 Листопад 2008, 21:52:24
NFS Undercover HD-textures Patch ? Відпишіть враження.
Блин, и ты туда же  :)

Начал установку игры заново, сейчас проверим, что там этот патч даёт, ждите.....*loading* :)

upd.
Ух ты епт, а патч то, 225МВ весит, предется чуть-чуть подождать  :)

user_lol

Приклад з нету:
До:
http://www.forum.datasvit.km.ua/uploads/1227720268/gallery_1327_352_153710.jpg
Після:
http://www.forum.datasvit.km.ua/uploads/1227720268/gallery_1327_352_176712.jpg

Гра стає трошки темнішою, покращується дорожнє покриття. А от тіні, як на мене, які були такі є. Так шо не того трошки чекав.

IK91

Цитата: user_lol від 28 Листопад 2008, 22:14:24
Гра стає трошки темнішою, покращується дорожнє покриття.
Ой фу, отменяю скачку, бредятина, графика еще страшнее стала, я думал они там хоть что-то существенное сделали, а они... :'(

Guru of 3D

настройки яркости и контраста , тоже могут так улучшить дорогу)))) БРЕД...

bishop_killer

Скачал вышеупомянутый патч, установил это чудо. В игре до этого было где-то 30 fps - стало 3 fps. Поэтому, оценить обещанные красоты не могу.

Haker

Люди пожалуйста киньте ссылку на патч который был вначале(в личку)

Jlocb

Цитата: user_lol від 28 Листопад 2008, 22:14:24
Приклад з нету:
До:
http://www.forum.datasvit.km.ua/uploads/1227720268/gallery_1327_352_153710.jpg
Після:
http://www.forum.datasvit.km.ua/uploads/1227720268/gallery_1327_352_176712.jpg

Гра стає трошки темнішою, покращується дорожнє покриття. А от тіні, як на мене, які були такі є. Так шо не того трошки чекав.
Просто небо и земля ;D А этот патч только графику "улучшает" или ещё чтонибудь поправляет?
я Харвестер

S!N

Извините за ламерский вопрос, но как снимать звезды розыска??? А то ездить невозможно, Все тачки запаленые
High tech. Low life.

TypeS

Цитата: SiN від 29 Листопад 2008, 12:20:32
Извините за ламерский вопрос, но как снимать звезды розыска??? А то ездить невозможно, Все тачки запаленые
ну так перекрасить, или винильчик, другой налепить ;)

PRO-ROCK

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 28 Листопад 2008, 20:57:30
Какой "спец.проге"  :)?

Короче, ты количество кадров в игре чем меряешь ?
Кадры меряю фрапсом,монитор-TFT-тестом.

PRO-ROCK

Кто-то мне может сказать что это за секундные задержки,а то играть сложно?
Или это VISTA виновата или...Пробовал старые NFS-ы запускать:Most Wanted-100FPS,а задержки есть и есть...,тоже самое и в ProStreet.Судя по отзывам патч бессмыслен!

Jlocb

Цитата: SiN від 29 Листопад 2008, 12:20:32
можно перекрашивать даже в тот же цвет что и у тебя стоит:):):) они всеровно пропадают :'(
я Харвестер