Need for Speed Undercover

Автор vaDOOM, 01 Липень 2008, 12:06:21

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Отстой
Не буду играть

Haker

Не знаю че они накрутили в том патче, но в игре пропали провалы фпс. Сейчас на 1280х1024 настройки выс. Без зглаживания 31-20 кадров.

TypeS

Цитата: Jlocb від 29 Листопад 2008, 11:38:41
Просто небо и земля ;D А этот патч только графику "улучшает" или ещё чтонибудь поправляет?
Как мне знается, патч ето любительский, и на чудеса я бы не надеялся ;)

Jlocb

Цитата: TypeS від 29 Листопад 2008, 18:59:00
Как мне знается, патч ето любительский, и на чудеса я бы не надеялся ;)
Да.. а когда выйдет патч от создателей? ато есть мелкие недочеты, которые очень хотелось бы устранить...
"Человек выбирает путь, а не путь выбирает человека..." Hitman (старичок в ресторане Ванг-Фу)
я Харвестер

Xella

Цитата: Jlocb від 29 Листопад 2008, 21:30:20
Да.. а когда выйдет патч от создателей? ато есть мелкие недочеты, которые очень хотелось бы устранить...
Конкретно какие - я не увидел, и так все красиво и без глюков.?

Jlocb

Цитата: Jlocb від 27 Листопад 2008, 23:10:24
Прошел я Андеркавер... что я могу сказать... Игрушка определённо лучше и сильней затягивает чем Карбон и ПроСтрит. Прошёл я все гонки и погони на карте.. последние- формалность... полицаи совсем вялые, им не удается прижать нормально, чтоб арестовать.. в МВ они подобротнее были. Тюнинг убогий: несколько стандартных наборов кузова для каждой машины, большинство из которых смотрятся как "Антитюнинг" :'( часто просто приходилось Автоскульптом тюнинговать. Прошёл я его за 4 дня, а на Андерграунд 2 ушло гораздо больше времени- тоже минус. На счет неинтерестности ИИ много сказал РИП и я с ним АБСОЛЮТНО согласен.
На счет перспективы... я просто убеждён, что сценаристам пора отходить от этой избитой темы... уже надоело. Надо им сделать банальный  High Stakes 2  и постараться внести в него все прелести этих НФСов сприставкой Under. Хоть это и примитивно звучит, но убеждён, что из этого можно неплохую гонялку вытянуть. А Этому поставлю 6/10. всеже это лучше чем предидущие два :D
я уже писал что мен не нравится.. но конечно это не катострафические недочеты... ещё прочти РИПа он больше писал о том что ему не навится и я в целом с ним согласен:):)
"Человек выбирает путь, а не путь выбирает человека..." Hitman (старичок в ресторане Ванг-Фу)
я Харвестер

Haker

Эти богохульники убрали Subaru Impreza!

TypeS

Цитата: Haker від 30 Листопад 2008, 00:10:58
Эти богохульники убрали Subaru Impreza!
Ну я импрезу непокупал не в одном из NFS, так что мне легче ;), ну а первый официальный патч я жду только потому что он добавит LAN game, что для меня очень критично, ну и тени думаю поправят тоже.
А выйдет патч в дбижайшем будущем, т.е. месяц от силы.

RIP21

Прошёл это зло..... может я сейчас плохо думаю о игре из за того что у меня сейчас куча новых более стоящих игр и мне просто нужно было для галочки пройти до конца эту игру, или я незнаю что... но я её за последние 2 дня возненавидел... незнаю почему..... раньше я ставил 8 из 10.... но сейчас горю желанием поставить 0.1 из 10.... к счастью прошёл уже..... Вообщем игра неплохая, но не в это время когда есть очень много более достойных продуктов. ;)

KANE i Lynch

Это игра создана чтоб пройти и забыть(Хоть и фанат НФС) я лучше НФС U2 пройду чем этот андеркавер играть 2 раз не тянет. Свершилось чудо видно водителя сидит  там как вкопаный хоть бы рулем крутил всеравно машиной управляем, наверно для красоты посадили.   
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

RIP21

Ну вот напоследок перед удалением игры. 3 Скриншота моего красавца! :)

DEAD_RAT

Цитата: RIP21 від 30 Листопад 2008, 11:39:46
Ну вот напоследок перед удалением игры. 3 Скриншота моего красавца! :)
Круто! А я начал играть в неё одним из первых(или даже первым на форуме) и ещё не прошел - даже для галочки не могу себя заставить. :D

LoRDEP

Мені гра сподобалась - 4/5, на жаль перевершити чи піднятися до рівня NFS:MW(для мене це еталон в серії) розробники не спромоглися. Очікуємо на продовження ;)

P.S. Не розумію тих осіб які порівнюють NFS:UC з Grid/Dirt-ом це різні речі і кожному своє.

GRaFkiyv

Обновил FW c 178 до 180.48. В гараже fps40@60, на заставке загрузки 60@80, в игре - без изменений.  ;)

pelik911™

Начал играть. Заметна схожесть c WM, Carbon и PS. Игра замечательная, в отличии от последнего провала. Поумнел городской траффик, это радует. А вот ещё и легавые комментируют действия игрока, при чём правильно. Отличная игрушка, пройду непременно.

DEAD_RAT

Цитата: pelik911 від 30 Листопад 2008, 22:38:29
Начал играть. Заметна схожесть c WM, Carbon и PS. Игра замечательная, в отличии от последнего провала. Поумнел городской траффик, это радует. А вот ещё и легавые комментируют действия игрока, при чём правильно. Отличная игрушка, пройду непременно.
Повтори это когда пройдешь!
Я тоже сначала тащился, а так и не прошел.

IK91

Игра замечательная, в отличии от последнего провала.
Ага, тут вышел "отменный" копипаст  :)
Поумнел городской траффик, это радует
Что ? Поумнел ? Да это мобы, которых еще нужно поискать, перестраиваются неизвестно куда и всегда, абсолютно всегда, когда этого ненужно делать - я подметил когда ты несешься не скорости выще 350км/ч - они обязательно должны перестоиится в другой ряд, поворачивают в стенки и т.д.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Edd.Dragon

Цитата: Guru of 3D від 28 Листопад 2008, 20:19:20
физика на ИИ не действует))) они прибиты к дороге и фиг отдерешь)))
Вопиющая дезинформация (по крайней мере касательно PC)

Цитата: Jlocb від 28 Листопад 2008, 17:14:24
да бывают шпильки, перед которыми нужно надовиь на тормоз..
Ненене, замедление времени - наше всё ))) Тормоза в этой серии явно лишние

ЦитатаМне вот интерестно... действуют ли на них законы физики, которые действуют на нашу машину, или на них действует только часть из них.. "садят " ли Компьютерный мозг за такую же тачку как и у нас, чтоб имнно в его " руках" находились все рычаги управления?
Сложно сказать. Но одно точно - их мастерство четко зависит от уровня гонки и чем выше уровень, тем круче они проходят повороты. В результате на спринтах, где в конце серия городских повротов тебя естественно быстро доганяет их лидер, а то и вся компашка. Без замедлителя такие спринты выиграть крайне сложно.

Цитатаесли они так управляются по-настоящему(используя те же возможности что и у нас) .. я ухожу нервно курить за углом( не курю)
Подумай с другой стороны - как бы не был реалистичен алгоритм управления автомобилем компа, если в него не заложить случайные ошибки и неточности в вождении, т.е. если комп будет править точно такими же возжами как и ты но идеально, то он ВСЕГДА будет тебя делать. Да и вообще, для полностью реалистичного алгоритма перво-наперво нужно реализовать ВИЗУАЛЬНЫЙ анализ компом ситуации на дороге, т.е. эмулировать зрение. А это положит любой нынешний проц. Так что, без разницы по какому алгоритму комп ошибается и отдаляется от идеального прохождения трассы. Главное - некий "множитель" этой ошибки или множитель идеальности (уровень соперника). Чем он ниже, тем труднее его победить. А уж как алгоритм вождения построен - не важно.

Если поездить за тачками, то видно, что их так же бросает на кочках и т.д. В этом плане все так же как и у тебя. А на гонках по отрыву на 300 метров видно, что как всегда из заносов они очень мастерски выходят - т.е. не успел его толкнуть, а он уже выравнивается, в результате только себе хуже делаешь. В этом ИИ мне очень не нравится, подрезать намеренно просто нереально.

ЦитатаКстати.. почему то ниразу не использовал замедлитель в гонке..
С его помощь и достигается минимальная потеря и максимальная чистота прохождения поворотов на высокой скорости

Цитатане очень манёвринен- требует большей внимательности..
Точнее с хреновой подвеской и аэродинамикой.

Цитата: PRO-ROCK від 28 Листопад 2008, 20:32:55
На макс.настройках-60FPS,но изображение тормозит.Возможно это из-за чудного монитора с откликом 12,2-14мс или все же игра?
У меня не тормозит при нормальном fps

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 28 Листопад 2008, 21:55:24
Начал установку игры заново, сейчас проверим, что там этот патч даёт, ждите.....*loading* :)
Нечем тебе заняться. Там бампинг добавили и видимо растянули часть такстур, чтобы они казались более детализированными. Ну и еще убрали блюр, что делается и без патчей выключением эффектов трассы. Так что, патч больше ложит комп нежели дает эффекта (при условии что эффекты трассы выключены).

Цитата: DEAD_RAT від 30 Листопад 2008, 22:50:25
Я тоже сначала тащился, а так и не прошел.
Повторяю - не идеальна, но куда интереснее чем PS. Прошел полтора раза  :P

Цитата: LoRDEP від 30 Листопад 2008, 21:34:07
Мені гра сподобалась - 4/5, на жаль перевершити чи піднятися до рівня NFS:MW(для мене це еталон в серії) розробники не спромоглися. Очікуємо на продовження ;)
А мне понравился уход от трафаретного развития (заведомо известно что пройти и сколько заработать, чтобы получить возможность победить боса) х 15 раз.

А тут не знаешь когда появится очередное сюжетное задание и каким оно будет. Если бы их было побольше и поразнообразнее - было бы чудесно. Например, гонялки с заданием чиркануть N ментов зря убрали. И продержаться не менее N минут

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 30 Листопад 2008, 22:50:34
А что есть НЕ копипаст?
Вот например Коллинс МакРей - каждая серия ралийные этапы. Вопиющий копипаст. А может быть иначе?

Или ты имешь ввиду, что хорошая игра ДОЛЖНА содержать абсолютно новый движок и абсолютно заново нарисованные модели и текстуры?

Что ? Поумнел ? Да это мобы, которых еще нужно поискать, перестраиваются неизвестно куда и всегда, абсолютно всегда, когда этого ненужно делать - я подметил когда ты несешься не скорости выще 350км/ч - они обязательно должны перестоиится в другой ряд, поворачивают в стенки и т.д.
Вот когда будет у тебя 80-ядерный проц, тогда и помечтаешь о мыслящем траффике.  :D

Guru of 3D

ЦитатаВопиющая дезинформация (по крайней мере касательно PC)
3 версии для главных платформ различий не имеют. Лично у меня не получается сдвинуть соперника с его скрипта))) иногда с большим трудом... помню на одной трассе есть такой момент когда твоя машина неплохо подлетает ( можно этого избежать чтоб не терять скорость держась левой стороны дороги.) , а вот соперники все как один проежают этот момент (даже с правой стороны , где твою машину должно хорошенько кинуть) неотрываясь от земли... 

Edd.Dragon

ЦитатаЛично у меня не получается сдвинуть соперника с его скрипта)))
"Не получается сдвинуть от задуманной им траэктории" и "физики у них нет" - это одно и то же? Не получается, потому что он молниеносно корректирует рулем твои попытки. Об этом я писал. А бросает их по трассе дай боже. Даже тяжелую Ламборджини. Если гнать в хвосте лидера по ухабистым трассам, то можно насмотреться ))))

Цитата( можно этого избежать чтоб не терять скорость держась левой стороны дороги.) , а вот соперники все как один проежают этот момент (даже с правой стороны , где твою машину должно хорошенько кинуть) неотрываясь от земли...
Именно там и кидает. Даже переворачиваются )) А те, кто проезжает по центру и не переворачиваются - притормаживают прежде. Чем дают легко себя обогнать, если ты занял место справа и проехал как надо

Guru of 3D

ладно-ладно))) лучше я в миднайт погоняю)))

RIP21

Цитата: edd_k від 01 Грудень 2008, 12:44:01
"Не получается сдвинуть от задуманной им траэктории" и "физики у них нет" - это одно и то же? Не получается, потому что он молниеносно корректирует рулем твои попытки. Об этом я писал. А бросает их по трассе дай боже. Даже тяжелую Ламборджини. Если гнать в хвосте лидера по ухабистым трассам, то можно насмотреться ))))
Именно там и кидает. Даже переворачиваются )) А те, кто проезжает по центру и не переворачиваются - притормаживают прежде. Чем дают легко себя обогнать, если ты занял место справа и проехал как надо

Да-да их действительно носит и подбрасывает... оссобенно запомнился один спринт с огромным спуском по неасфальтированной дороге, так вот в конце спуска переход на дорогу с большим перепадом высот (пол метра если не держатся правой стороны дороги) так вот боты едут попрямой, и лихо подлетают на этом перпаде (а он ещё  под наклоном слева на право (слева высоко, на правой стороне низко и в уровень с асфальтом)) так их так закручивает что прям диву даёшся. :D Но всё равно, боты оперделённо читерят когда находятся позазоною оптического их восприятия, тоесть когда находятся далеко позади (6-8 сек). ВОТ.

Edd.Dragon

Цитатакогда находятся позазоною оптического их восприятия
Т.е. теоритически может оказаться, что всего лишь за ближайшим крутым поворотом, который не попал в радиус мини-карты

Цитататоесть когда находятся далеко позади (6-8 сек).
Не далеко, а например ровно там, где ТЫ был 6-8 сек назад. Так кто сказал, что если ТЫ этот отрезок прошел за 6-8 сек, то по нормальному он не проходится за 2-3 если появиться там на более высокой скорости и не потерять много скорости во время прохождения этого отрезка? 6-8 сек - много это или мало зависит от конфигурации отрезка. Если это длинная прямая, то это много, а если поворот на повороте - это понты и через несколько секунд как тебя догнать могут, так и ты можешь оторваться еще существеннее.

pelik911™

Цитата: DEAD_RAT від 30 Листопад 2008, 22:50:25
Обязательно. Только не обещаю, когда.
Это плохой копипаст. Что-то похоже на предыдущие игры, но на этом всё заканчивается. Если ты считаешь, что игры серии NFS вообще ничего общего не должны иметь - ИМХО, ошибаешься.
Я да таких скоростей пока не разгонялся :)
Я же не говорю, что тут профессиональные водилы появились. Во всяком случае, они пытаются свернуть в сторону, когда я пру на них. Иногда получается благодаря им. А повороты в стенку - это беда ещё с времён Underground. Но продвижения есть
ЦитатаУ меня не тормозит при нормальном fps
+1. Моя 8600GT еле выдаёт 22-27fps при 1680х1050. Но без тормозов
ЦитатаПовторяю - не идеальна, но куда интереснее чем PS.
А в PS было что-то интересное? Странно, трёх королей прошёл, но так и ничего не увидел. Даже ни с кем "лоб в лоб" не пришлось столкнуться, а вот дорогущие Zonda на высоких скоростях слетали с трассы как воробьи. Поездить быстро я там почти не смог .

DEAD_RAT

Цитата: pelik911 від 01 Грудень 2008, 17:27:08
Моя 8600GT еле выдаёт 22-27fps при 1680х1050. Но без тормозов
Боже, как вы так играете?
Она же тормозит! Мне с 7600 пришлось сильно скидывать, пока она стала идти нормально, замеры показали - это на уровне 40-50fps.
Если скинуть, тачки управляются как в Андеграунде и гаситель скорости вообще не нужен. ;)

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 01 Грудень 2008, 17:52:02
Она же тормозит! Мне с 7600 пришлось сильно скидывать, пока она стала идти нормально, замеры показали - это на уровне 40-50fps.
Если скинуть, тачки управляются как в Андеграунде и гаситель скорости вообще не нужен. ;)
А если проц не позволяет больше?  :P

pelik911™

Цитата: DEAD_RAT від 01 Грудень 2008, 17:52:02
Клавиатурой. Я как-то научился различать низкий, достаточный, играбельный, нормальный и высокий уровень FPS. В указанном мной случае совсем не заметно никаких дёрганий картинки. Я не из тех, кто будет играть с красивой картинкой, но с тормозами. У товариза вон с 60FPS почему-то тормозит, хотя это очень высокий, невостребованный уровень частоты смены кадров.
Цитата: edd_k від 01 Грудень 2008, 22:02:00
А если проц не позволяет больше?  :P
Видимо, от него тоже многое зависит. И от игры. В CRYSIS при 20-22 кадрах я вижу тормоза, во всех NFS - нет  ???
Тем более при 25-27 кадрах (обычно ближе к 27)

Immortiis

Цитата: pelik911 від 01 Грудень 2008, 22:42:27
У товариза вон с 60FPS почему-то тормозит, хотя это очень высокий, невостребованный уровень частоты смены кадров.

То скорее всего ошибка вывода ФПС на экран. Хотя, может быть и "дерганый" ФПС - в начале секунды 1-2, в конце - 120, среднее выходит 60, но играть все равно невыносимо.

DEAD_RAT

Цитата: pelik911 від 01 Грудень 2008, 22:42:27
В CRYSIS при 20-22 кадрах я вижу тормоза, во всех NFS - нет  ???
Тем более при 25-27 кадрах (обычно ближе к 27)
Ну, кому как, но при 40-50 машина управляется намного лучше - хорошо отзывается на управление.

Haker

В чем то я согласен с Pelik911. Игра норм, но есть 2 жирных минуса - это невнятный саундтрек и плохая графика.
А теперь ламерский вопрос от меня: как в игре перекрасить винилл? А то розовый цвет мне не нравится.

Edd.Dragon

Цитата: Haker від 02 Грудень 2008, 16:41:42
А теперь ламерский вопрос от меня: как в игре перекрасить винилл? А то розовый цвет мне не нравится.
Поцепить его, а потом выбрать редактировать, выбрать его и там уже в списке растягивание, перемещение и в конце цвет. Если винил вообще перекрашиваемый

Immortiis

плохая графика

Хм, да вы заелись, батенька.

Edd.Dragon

Цитата: Immortiis від 02 Грудень 2008, 17:57:55
Не, ну извини. Она таки попахивает стариной.

Я не буду говорить о том, чего не знаю - разрешения текстур и список фильтров, на них накладывающихся. Но посмотри как выглядят FlatOut UC и Grid. И посмотри как выглядит Undercover. А как рендеренные скрины к ней. Где хоть часть этой рендеренной красоты? Боюсь, что просто не успели подготовить пачку более качественного контента для владельцев мощных видух.

Да и лажа с тенями. Я просто в шоке - защищал до последнего. Не думал, что в игре может быть такой черновой контент.

Pathfinder

Цитата: edd_k від 02 Грудень 2008, 18:16:42
Не, ну извини. Она таки попахивает стариной.

Я не буду говорить о том, чего не знаю - разрешения текстур и список фильтров, на них накладывающихся. Но посмотри как выглядят FlatOut UC и Grid. И посмотри как выглядит Undercover. А как рендеренные скрины к ней. Где хоть часть этой рендеренной красоты? Боюсь, что просто не успели подготовить пачку более качественного контента для владельцев мощных видух.

Да и лажа с тенями. Я просто в шоке - защищал до последнего. Не думал, что в игре может быть такой черновой контент.

Вот вчера поставил сие чудо и немного поездил. Соглашусь с выводами по графике, она просто говняная. Это не уровень современных игр, даже Фолл 3 на движке обливиона выглядит приличней. Перед Андеркавером ставил ГРИД, так там графика не в два, а наверно в четыре раза лучше. Такое ощущение, что взяли старый движок и криво прилепили какие попало эффекты и покрыли все это дело толстым слоем лака. Просто кошмар, если моя машина еще выглядит не плохо, то соперники и окружающий мир... На моей встроенной видюхе, выкрутил все в макс, кроме теней и сглаживания, и все равно ощущения г...
По поводу геймплея. Я не знаю чего там ожидал Линуксдром, наверно ТДУ в обвертке Грида с этикеткой ЕА :), но и тут немного напортачили, я ожидал привычной езды НФС, я ее получил, но немного похуже чем в МВ. Управление как по мне более аркадное, хотя с намеком на физику, здесь тоже нескладно как-то вышло, двойственные ощущения от езды.
П.С. Карбон прошел не до конца, надоело. ПроСтрит не играл.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Haker

выключи блюр, или как там называется эта желтая пленка и посмотри на облака

Edd.Dragon

Цитата: Haker від 03 Грудень 2008, 20:11:30
выключи блюр, или как там называется эта желтая пленка и посмотри на облака
А как по облакам графику оценивать?  ???

Dintex

Цитата: edd_k від 03 Грудень 2008, 21:56:11
А как по облакам графику оценивать?  ???

+ нефиг на них смотреть, если они блуром скрыты)))
///M

S!N

Мне вот тоже эта желтая пелена не понравилась, решил отключить...Убогость графики проявилась ещё сильнее, особенно стали заметны мутные текстуры и деревья, сделанные методом налепления пластов спрайтов.
High tech. Low life.

Pathfinder

Дааа. Криворукость ЕА Блек бокс впечатляет. У меня вчера машины с воздуха падали, на старте у некоторых машин нехватало большинства текстур, в некоторых местах игра просто замирала. 3,14, это ж надо было так криво прикрутить эффекты к старому движку.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

igorrio

Да,действительно дергания картинки иногда добивают.. помогла правда вертикальная синхронизация (выровняла на стабильные 60), без нее вообще игра неиграбельна.. очень расстроило поведение машин на больших скоростях,(как игрушечные), понравилась детализация машин и автоматический разворот камеры при заднем ходе..еще разворот на 360 на ходу (прямо ностальджи по нфс порше)  музыка в меню машин пойдет, ничо так.. фольц сирокко рулит). физику нужно было оставить моствонтедовскую... на графику мира особо гнать не буду..
п.с. куда пропали хонды? :'(  новый аккорд купе пришелся бы кстати
Core I3 540@?,Gigabyte H55-SM2,Gigabyte GTX460oc 1Gb, 4GB DDR3 kingston  hyperx 1600

Pathfinder

Да вот у меня синхронизация не спасает против вышеперечисленных глюков. Даже настройки мира скинул до минимума, сглаживание откл, но при 2х толку никакого, а фпс падает. Физика авто, ощущения движения в какой-то вязкой среде.

Edd.Dragon

Цитата: Pathfinder від 04 Грудень 2008, 14:36:55
Да вот у меня синхронизация не спасает против вышеперечисленных глюков. Даже настройки мира скинул до минимума, сглаживание откл, но при 2х толку никакого, а фпс падает.
Была бы видуха не встроенная (с гораздо более быстрым обменом с памятью) было бы куда легче. Кучи текстур при старте на машинах нет как раз потому, что они не успели еще загрузиться в память.

Вопрос, почему так сделано...

Pathfinder

Цитата: edd_k від 04 Грудень 2008, 14:41:44
Была бы видуха не встроенная (с гораздо более быстрым обменом с памятью) было бы куда легче. Кучи текстур при старте на машинах нет как раз потому, что они не успели еще загрузиться в память.

Вопрос, почему так сделано...

То что это поправимо, хотя бы потом во время начала гонки текстуры появляються, то все ерунда. Я веду к тому что кривость разработки впечатляет.

pelik911™

Цитата: Immortiis від 02 Грудень 2008, 12:58:58
То скорее всего ошибка вывода ФПС на экран. Хотя, может быть и "дерганый" ФПС - в начале секунды 1-2, в конце - 120, среднее выходит 60, но играть все равно невыносимо.
Может и так. Но fraps скачки показывает по мере их возникновения. там что-то другое, возможно даже нехватка оперативки, но речь не об этом.
Цитата: DEAD_RAT від 02 Грудень 2008, 13:52:58
Ну, кому как, но при 40-50 машина управляется намного лучше - хорошо отзывается на управление.
Может быть. Проиграл заезд пока только 2 раза.
В чем то я согласен с Pelik911. Игра норм, но есть 2 жирных минуса - это невнятный саундтрек и плохая графика.
У меня клёвые саундтреки. Из Winamp'a :)
+1. Графика приятней, чем в PS. с GRIDами и т.д. не сравнивал

S!N

Графика приятнее чем в ProStreet???!!!!! Да вы в ProStreet не играли, батенька!
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: SiN від 04 Грудень 2008, 14:51:34
Графика приятнее чем в ProStreet???!!!!! Да вы в ProStreet не играли, батенька!
Вся соль в том, что в PS графики мало.

Т.е. она проще, но при этом КАЧЕСТВЕННЕЕ, т.е. все-таки лучше чем в Undercover. Было бы в PS больше разнообразия и деталей - вопросов бы ни у кого не возникло.

Pathfinder

Цитата: pelik911 від 04 Грудень 2008, 14:46:35
Графика приятней, чем в PS. с GRIDами и т.д. не сравнивал
Вот я не играл в Про стрит, но запускал Грид. Скажу что графика по сравнению с Гридом раз не приятней, может потенциально она лучше, но прикручена так криво, что ржавые болты и белые нитки видны.

KANE i Lynch

Люди а кто знает список песен которые звучат в  НФС - е, если знаете можете дать ссылку или так написать мне в личку или так в пост скинуть.
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Klaxonn

Треклист:
1. Airbourne – Girls in Black
2. Amon Tobin – Mighty Micro People
3. Asian Dub Foundation – Burning Fence
4. Bonobo – Scuba (Amon Tobin Mix)
5. Circlesquare – Fight Sound Part 1
6. Floor Thirteen – Blame it on me
7. From First to Last – I once was lost but now am profound
8. Hybrid – The Formula Of Fear (Matrix DUB)
9. Innerpartsystem – This empty love
10. Justice – Genesis
11. Kinky – Mexican Radio
12. Ladytvon – Ghosts
13. Mindless Self Indulgence – Never Wanted to Dance (Electro Hurtz Mix)
14. Nine Inch Nails – The Mark Has Been Made
15. Nine Inch Nails – The Wearing
16. Ojos De Brujo – Piedras vs Tanques
17. Pendulum – 9,000 Miles
18. Pendulum – Granite
19. Pendulum – Tempest
20. Puscifer – Indigo Children (JLE Bub Mix)
21. Puscifer – Momma Sed (Tandemonium Mix)
22. Qba Libre & M1 – God Damn
23. Recoil – Shunt
24. Recoil – Vertigo
25. Recoil – Want
26. Splitting Adam – On My Own
27. Supergrass – Bad Blood
28. The Fashion – Like Knives
29. The Pinker Tones – Electrotumbao
30. Prodigy – First Warning
31. The Qemists – 2 Stompbox (Spor remix)
32. The Whip – Fire
33. Tricky – Loalition
34. Tyga – Diamond Life

TypeS

А вот прога чтоб эту музыку вытянуть из игры.

DEAD_RAT

Цитата: igorrio від 04 Грудень 2008, 14:12:03
Да,действительно дергания картинки иногда добивают.. помогла правда вертикальная синхронизация (выровняла на стабильные 60)
Чувствую себя странно - почему у человека синхронизация на 60, а у меня на 30(если её отключить 40-60)
Пришлось отключить - при 30 играть не смог.
Я один такой?