Need for Speed Undercover

Автор vaDOOM, 01 Липень 2008, 12:06:21

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Отстой
Не буду играть

Haker

Цитата: DEAD_RAT від 04 Грудень 2008, 20:38:45
Чувствую себя странно - почему у человека синхронизация на 60, а у меня на 30(если её отключить 40-60)
Пришлось отключить - при 30 играть не смог.
Я один такой?
попробую тоже отключить. Синхронизация не всегда помогает, увеличение фпс бывает редко во всех играх. 

pelik911™

Цитата: SiN від 04 Грудень 2008, 14:51:34
Графика приятнее чем в ProStreet???!!!!! Да вы в ProStreet не играли, батенька!
Писал выше:
Цитата: pelik911 від 01 Грудень 2008, 17:27:08
А в PS было что-то интересное? Странно, трёх королей прошёл, но так и ничего не увидел.
А что, собственно, сравнивать? Сами машины? Так в PS они были красивые, не спорю. А всё остальное? Три холма на песке, десяток деревьев? PS я долго играл, Undercover оценил пока на первый взгляд.

Edd.Dragon

Цитата: TypeS від 04 Грудень 2008, 19:54:02
А вот прога чтоб эту музыку вытянуть из игры.
О! Наконец-то!
Несколько дней назад смотрел - не было еще Undercovera

Цитата: Haker від 05 Грудень 2008, 00:56:12
попробую тоже отключить. Синхронизация не всегда помогает, увеличение фпс бывает редко во всех играх. 
Синхронизация НИКОГДА НЕ увеличивает fps. Она его может ТОЛЬКО уменьшить

Цитата: DEAD_RAT від 04 Грудень 2008, 20:38:45
Чувствую себя странно - почему у человека синхронизация на 60, а у меня на 30(если её отключить 40-60)
Потому что с синхранизацией ты можешь получить от 0 до частоты монитора. Чтобы при синхронизации у тебя было 60 надо чтобы без нее было побольше 60-ти. А так у тебя раз 40-60, значит кадр генерится чуть больше чем надо для 60 герц. Т.е. с синхронизацией у тебя генерится кадр, а потом курит до следующего. Чтобы улучшить это положение - можешь включить тройную буферизацию - тогда вместо курения карта будет рендерить следующие кадры (если движок игры позволит). Но в гонках на высокой скорости рендерить наперед обычно не есть хорошо.

KANE i Lynch

ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПС ЗА ПРОГУ от TypeS впервые я вытянул музыку из НФС а до этого качал их так
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Edd.Dragon

Вот что было выдрано прогой:

01 - Airbourne - Girls In Black.mp3
02 - Amon Tobin - Mighty Micro People.mp3
03 - APM - Avenger.mp3
04 - APM - High Velocity.mp3
05 - APM - Rattler.mp3
06 - APM - Spook Zoid.mp3
07 - Asian Dub Foundation - Burning Fence (Instrumental).mp3
08 - Bonobo - Scuba (Amon Tobin Remix).mp3
09 - Circlesquare - Fight Sounds Part 1.mp3
10 - Floor Thirteen - Blame It On Me.mp3
11 - From First To Last - I Once Was Lost_ But Now Am Profound.mp3
12 - Hybrid - The Formula Of Fear (Matrix Dub).mp3
13 - Innerpartysystem - This Empty Love (Instrumental).mp3
14 - Justice - Genesis.mp3
15 - Ladytron - Ghosts.mp3
16 - Mindless Self Indulgence - Never Wanted To Dance (Electro Hurtz Mix).mp3
17 - Nine Inch Nails - The Mark Has Been Made.mp3
18 - Nine Inch Nails - The Warning (Stefan Goodchild feat. Doudou N'Diaye Rose Remix).mp3
19 - Ojos De Brujo - Piedras vs. Tanques.mp3
20 - Pendulum - 9_000 Miles.mp3
21 - Pendulum - Granite.mp3
22 - Pendulum - The Tempest.mp3
23 - Puscifer - Indigo Children (JLE Dub Mix).mp3
24 - Puscifer - Momma Sed (Tandimonium Mix).mp3
25 - Qba Libre & M1 - God Damn.mp3
26 - Recoil - Shunt (Part 1).mp3
27 - Recoil - Shunt (Part 2).mp3
28 - Recoil - Vertigen.mp3
29 - Recoil - Want.mp3
30 - Supergrass - Bad Blood.mp3
31 - The Fashion - Like Knives.mp3
32 - The Prodigy - First Warning.mp3
33 - The Qemists - Stompbox (Spor Remix).mp3
34 - The Whip - Fire.mp3
35 - Tricky - Coalition.mp3
36 - Tyga - Diamond Life.mp3
37 - Underworld - Glam Bucket.mp3
38 - Underworld - To Heal.mp3
39 - Paul Haslinger - The Miami Drift.mp3
40 - Paul Haslinger - By Any Means.mp3
41 - Paul Haslinger - Slow Burn.mp3
42 - Paul Haslinger - The Setup.mp3
43 - Paul Haslinger - Torsion Field.mp3
44 - Paul Haslinger - The Streets Of Gold.mp3
45 - Paul Haslinger - Buying Time.mp3
46 - Paul Haslinger - Buying Time (Extended).mp3
47 - Paul Haslinger - A Winner's Game.mp3
48 - Unknown Artist - Unknown Title.mp3
49 - Unknown Artist - Unknown Title.mp3
50 - Unknown Artist - Unknown Title.mp3
51 - Unknown Artist - Unknown Title.mp3
52 - Unknown Artist - Unknown Title.mp3
53 - Unknown Artist - Unknown Title.mp3
54 - Unknown Artist - Unknown Title.mp3

KANE i Lynch

Все 54 трека если точно у меня столько выдрало  :)
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Edd.Dragon

Правда последние ункновыны - это барабаны, которые во время погонь и в укрытиях играют

KANE i Lynch

Барабанные треки  тоже супер (48-54) :)

Yarik93

Help!!! Помогите пожалуйста! После установки игры прошел регестрацию, выдало окно "Введите код регестрации" но я его не знаю! Поставил кряк, игра воопще не запускается! выдаёт ошыбку! Помогите разобратся.Очень хочу поиграть! Спасибо!

RIP21

Цитата: Yarik93 від 05 Грудень 2008, 17:59:36
Help!!! Помогите пожалуйста! После установки игры прошел регестрацию, выдало окно "Введите код регестрации" но я его не знаю! Поставил кряк, игра воопще не запускается! выдаёт ошыбку! Помогите разобратся.Очень хочу поиграть! Спасибо!
На форуме нельзя обсуждать кряки, кейгены, и прочее. С такими вопросами в ЛС.

Yarik93

а из-за чего может быть ошибка? может что-то мешает з програм?

Klaxonn

Цитата: Yarik93 від 05 Грудень 2008, 18:09:18
Ну сказали-же. "С такими вопросами в ЛС"

pelik911™

Цитата: Yarik93 від 05 Грудень 2008, 17:59:36
Правила форума ДПК
Цитата: Yarik93 від 05 Грудень 2008, 18:09:18
Мы не решаем проблемы, которые возникают с пиратским ПО. Обращайся туда, где качал.

Dintex

Поиграл  как-то на днях, при громко включенных колонках и ... обнаружил один существенный недостаток - на звуке ЕА явно экономили. Такое ощущение, что писали в каком-то гараже/ангаре (имею ввиду звук двигателей). К его натуралистичности нет притензий, но вот именно то, как он звучит  :P. Какой-то он гулкий, с примесью эха и пр. В том же Гриде, он был намного чище/лучше.
///M

S!N

Цитата: Dintex від 06 Грудень 2008, 15:29:18
Поиграл  как-то на днях, при громко включенных колонках и ... обнаружил один существенный недостаток - на звуке ЕА явно экономили. Такое ощущение, что писали в каком-то гараже/ангаре (имею ввиду звук двигателей).
тоже самое могу сказать про музыку, такое ощущение, что битрейт не более 64 kbps
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: SiN від 07 Грудень 2008, 05:01:19
тоже самое могу сказать про музыку, такое ощущение, что битрейт не более 64 kbps
Выдираешь музон из игры вышеприведенной прогой. Конвертируешь в заявленные тобой 64Кб и сравниваешь.

Музыка как музыка.

S!N

Ну может быть, я не пробовал. Скорее всего просто звук двигателя и другие звуки игры повлияли на восприятие музыки.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: SiN від 08 Грудень 2008, 12:00:44
Скорее всего просто звук двигателя и другие звуки игры повлияли на восприятие музыки.
Естетственно. Я думал ты говоришь о восприятии музыки в гараже например.

GRaFkiyv

Цитата: Dintex від 06 Грудень 2008, 15:29:18
Поиграл  как-то на днях, при громко включенных колонках и ... обнаружил один существенный недостаток - на звуке ЕА явно экономили. Такое ощущение, что писали в каком-то гараже/ангаре (имею ввиду звук двигателей). К его натуралистичности нет притензий, но вот именно то, как он звучит  :P. Какой-то он гулкий, с примесью эха и пр. В том же Гриде, он был намного чище/лучше.
То что эхо  в тунелях и под мостами писалось не с натуры - 100%., скорее всего использовался какой-то DSP-пресет.
Кто-то встречал информацию где "писались"  :D звуки машин "электрониками" ?

Guru of 3D

часто отмечали в рецензиях что на звуках явно схалтурили  :)

Edd.Dragon

Цитата: GRaFkiyv від 08 Грудень 2008, 17:41:23
То что эхо  в тунелях и под мостами писалось не с натуры - 100%., скорее всего использовался какой-то DSP-пресет.
А по-другому ты и не сделаешь. Ты же не будешь записывать двигатель на всех оборотах во всех случаях отражения звука! Это тоже самое что подготовить картинки-спрайты на все случаи в игре, а не рендерить сцену.

Т.е. точно так же как на текстуру накладывается освещение и прочие эффекты, так и на звук накладываются звуковые преобразования

TypeS

Компания Electronic Arts сделала довольно жесткое заявление, относительно судьбы некоторых своих студий, не оправдавших в этом году надежды издателя.

Electronic Arts намерена уже в следующем году начать сокращение количества работников собственной игроиндустрии. Хотя список попадающих "под нож" пока не оглашается, аналитики сходятся во мнении, что прежде всего данные заявления касаются разработчиков Need for Speed Undercover и Rock Band 2. Эти тайтлы не оправдали средств, вложенных в их производство и стали самыми провальными для ЕА за последние несколько лет. А в условиях мирового финансового кризиса издатель не будет содержать "нахлебников".

"Хоть мы и наблюдаем общее повышение качества наших продуктов, к сожалению, мы имеем список проектов, полностью не оправдавших наших надежд", - заявил Джон Ричителло (John Riccitiello), генеральный директор ЕА.

Источник - http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2008/12/10/331067

Ndruha

Вобщем дело было так:
пришёл домой, смотрю братуха Undercover поставил... начал рубиться...
настройки даже не смотрел, видно было, что всё стоит на минималке с низким разрешением... ну вобщем думаю не стоит их подымать, и так тормозит :(
и с таким ужасным качеством доиграл почти до конца...
системка у меня слабовата: атлон 3200+ АМ2 1гиг оперативы, видео 7600GS ddr2
а потом думаю, поставлю всё на максимум, какая хоть картинка будет... и тут п...ц ..  разрешение у меня стояло  :o 640/480 и всё на мин. поставил 1024\768 и всё по мах сглаживание 2х... врубаю и...
тормозить стало меньше ! нормально идёт, слегка притормаживает! во я прогнал, почти всю игру прошёл в режиме 640\480

ну а вообще игра оч понравилась, мост вонтед и Undercover - лучшие среди НФС !

S!N

Тормозить стало меньше???!!!!! Может также как было это ещё можно объяснить, но чтобы меньше...Ты на глаз определил или фрапсом замерял?
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Если дым и спецэффекты были отключены сначала, то после их включени на атлон 3200+ будет тормозить куда сильнее.

У меня подобный проц. Он и без спецэффектов не шибко то справляется и гограничивает fps именно он. При отключении дыма сходу +10fps

Ndruha

ничем не мерял, так на глаз.. тормоза те же,а играть куда прятнее  :%)

Edd.Dragon

Цитата: Ndruha від 11 Грудень 2008, 13:02:00
ничем не мерял, так на глаз.. тормоза те же,а играть куда прятнее  :%)
Возможно теперь у тебя упирается в видуху, а не в проц. Т.е. она рулит тормозами и нагрузка на проц ослабла и стала более равномерной - тогда да, комфорт повысится.

А у меня то видуха тянет, еще и покуривает на максимальных. Т.е. чем выше настройки - тем хуже и fps, и комфорт

GRaFkiyv

Цитата: edd_k від 09 Грудень 2008, 11:28:02
А по-другому ты и не сделаешь. Ты же не будешь записывать двигатель на всех оборотах во всех случаях отражения звука! Это тоже самое что подготовить картинки-спрайты на все случаи в игре, а не рендерить сцену.
Т.е. точно так же как на текстуру накладывается освещение и прочие эффекты, так и на звук накладываются звуковые преобразования
Я имел в ввиду то -что все машины в тунеле/под мостами "не записывались"!  >:(

Edd.Dragon

Цитата: GRaFkiyv від 12 Грудень 2008, 20:13:22
Я имел в ввиду то -что все машины в тунеле/под мостами "не записывались"!  >:(
Так я и говорю - глупо имея нормальные записи, писать их подмостовые дубли. Для этого можно наложить звуковые фильтры.

Никто ж не предлагает делать текстуры домов отдельно дневные, отдельно вечерние, отдельно ночные? Потому что это разумно делать эффектами. Иначе игра ни на какой блю-рей не влезет.

GRaFkiyv

Ради интереса запустил CPU Control (CPU 1+2+3+4). При определённых  настройках в игре может подняться скорость c 21fps  до  26-27fps, а тюнинг тачек - просто летает!

Diablo5

прошел игру - игра гамно!!! В Мост Вантед куда было приятней играть, потому что от копов еле уйдешь и сама игра труднее! А в Андерковере скорей всего больше напригались за сюжет чем за всё остальное. Короче говоря Андерковер для маленьких деток  ;)

linuxdrom

Цитата: Diablo5 від 13 Грудень 2008, 01:49:30
игра гамно!!!
Вот она истина!
К ней мы шли 930 сообщений  :)

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 13 Грудень 2008, 02:14:41
Вот она истина!
К ней мы шли 930 сообщений  :)
*шопотом*
счет с нуля

linuxdrom

Цитата: edd_k від 13 Грудень 2008, 02:20:20
*шопотом*
счет с нуля

*совсем шопотом*
как сообщение в котором истину написали не считаем ведь  :)

yakudza

компания Electronic Arts всерьёз решила перетряхнуть все свои внутренние студии и проекты после известий о том, что продажи в этом году оказались значительно ниже того, на что рассчитывали финансисты. В частности, на новостном сайте ElecPlay вчера появились сведения о прекращении работ над продолжением одного из самых знаменитых и «долгоиграющих» гоночных симуляторов — Need for Speed.

Edd.Dragon

yakudza

В. При общении на форуме дополнительно запрещается:
5. Цитировать информацию с других ресурсов без прямой ссылки на первоисточник.

RIP21

Цитата: yakudza від 13 Грудень 2008, 18:57:10
компания Electronic Arts всерьёз решила перетряхнуть все свои внутренние студии и проекты после известий о том, что продажи в этом году оказались значительно ниже того, на что рассчитывали финансисты. В частности, на новостном сайте ElecPlay вчера появились сведения о прекращении работ над продолжением одного из самых знаменитых и «долгоиграющих» гоночных симуляторов — Need for Speed.

Что я могу сказать..... запороли великую серию.... начали гробить игру с НФС 6 Хот Пурсьют 2. Закончили Андеркавером..... Жаль что они не смогли повторить такие великие игры серии как NFS 5 Porsche Unleashed.... и NFS 4:High Stakes. :'( Покойся с миром NFS...

linuxdrom

Цитата: RIP21 від 13 Грудень 2008, 19:13:23
Жаль что они не смогли повторить такие великие игры серии как NFS 5 Porsche Unleashed.... и NFS 4:High Stakes. :'( Покойся с миром NFS...
говорят сейчас в такие игры не играют...
даже в опросе среди форумчан ДПК, и то NFS 5 Porsche Unleashed не напервом месте  :'(

А вообще отпевания за упокой - оффтоп какой-то.

Хотя какая игра, такие и посты...

Diablo5

Цитата: linuxdrom від 13 Грудень 2008, 19:19:34
говорят сейчас в такие игры не играют...
даже в опросе среди форумчан ДПК, и то NFS 5 Porsche Unleashed не напервом месте  :'(

А вообще отпевания за упокой - оффтоп какой-то.

Хотя какая игра, такие и посты...

Вернуть бы щас то время... Эх, аж слеза наворачивается. :'( :'( :'( :'( :'(

KANE i Lynch

Как правильно замерить фрапсом фпс а то я так замерил в НФС вот что получилось от 70 - 130 фпс а вот чтоб скрин с этими данными не получилось сделать подскажите че не так я сделал.Потом что то наклацал стала красным фпс и еще записал 30 сек видео короче клацал все что можно. :D

Diablo5

Цитата: KANE i Lynch від 14 Грудень 2008, 09:54:20
Как правильно замерить фрапсом фпс а то я так замерил в НФС вот что получилось от 70 - 130 фпс а вот чтоб скрин с этими данными не получилось сделать подскажите че не так я сделал.Потом что то наклацал стала красным фпс и еще записал 30 сек видео короче клацал все что можно. :D
Ты делаешь скрин Фрапсом или клавишей ПринтСкрин?

KANE i Lynch

Diablo5

Цитата: Diablo5 від 14 Грудень 2008, 10:44:51
Ты делаешь скрин Фрапсом или клавишей ПринтСкрин?

Ну тогда он не будет показывать количество кадров...  У него есть функция сохранения среднего количество кадров: в вкладке FPS поставь галочку напротив MinMaxAvg.

KANE i Lynch

спс а скоко у кого было

Diablo5

Цитата: KANE i Lynch від 14 Грудень 2008, 11:24:45
спс а скоко у кого было

У меня на максе кадров 25-30 - хватает )

KANE i Lynch

вот что получилось галочку я ту поставил это максимум я поймал там и меньше есть 90 до наверно 60 короче прыгает у меня хорошо. может еще че нажать надо?

[вложение удалено администратором]

Edd.Dragon

Цитата: KANE i Lynch від 14 Грудень 2008, 11:53:03
вот что получилось галочку я ту поставил это максимум я поймал там и меньше есть 90 до наверно 60 короче прыгает у меня хорошо. может еще че нажать надо?
В чем собственно проблема? fps показывает? Скрины снимает? Т.е. для надо "еще че нажать"? ))

KANE i Lynch

да странно 130 это нормально

RIP21

Цитата: KANE i Lynch від 14 Грудень 2008, 11:53:03
Ну помойму не удивительно что в том кадре что ты вылождил 130 кадров. Потому как там нечего обрабатывать. Стена да машинка. ;) Это всё равно что запустить кризис опустить вниз голову и смотреть на траву, и сказать а у меня кризис 60 фпс выдаёт на Ультра Хайге.  А ведь если поднимит голову, то будет 19 Фпс и ещё и сподёргиваниями. ;)

KANE i Lynch

Вот все включил и сглаживание 4х выдавало от 40 до 60 примерно.

[вложение удалено администратором]