S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky / Сталкер: Чистое небо + FAQ

Автор Ruslan, 04 Вересень 2007, 17:48:48

Попередня тема - Наступна тема

Ваша оценка "Сталкер: Чистое небо". Голосуйте после установки и теста каждого (!) нового патча.

Отлично
115 (24.1%)
Хорошо
146 (30.5%)
Средне
72 (15.1%)
Плохо
36 (7.5%)
Ужасно
36 (7.5%)
Не играл. Дайте проголосовать!
73 (15.3%)

Всього голосів: 475

DeeJay

В общем, те флешки которые у меня щас в инвентаре это забытые отданные флешки механикам, у которых получал  задания на выполнения?
чето не помню чтоб брал у них на выполнение какие-то задания.

По-поводу артефактов вроде понял, щас попробую на практике :)

Еще вопрос насчет вступления в группировки. Если вступить в группировку "Чистое небо" (например), то не изменится ли сюжетная линия? Пока нейтральный то хожу между группировками без лишней стрельбы (кроме "Свободы" в темной долине, когда на локацию заходишь, чето палить начинают) и получаю у них задания по основной сюжетной линии. А вот если буду в группировке "Чистое небо" то как можно будит получить основное задание у той же Свободы?

Гордон

Цитата: DeeJay від 28 Вересень 2008, 13:25:11
В общем, те флешки которые у меня щас в инвентаре это забытые отданные флешки механикам, у которых получал  задания на выполнения?

Еще вопрос насчет вступления в группировки. Если вступить в группировку "Чистое небо" (например), то не изменится ли сюжетная линия? Пока нейтральный то хожу между группировками без лишней стрельбы (кроме "Свободы" в темной долине, когда на локацию заходишь, чето палить начинают) и получаю у них задания по основной сюжетной линии. А вот если буду в группировке "Чистое небо" то как можно будит получить основное задание у той же Свободы?

Нет, сюжет не изменится.
Насчет Свободы: они не враги, просто нужно было им подчиниться и замереть на месте-они бы обыскали тебя и отпустили.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Excalibur

Ну знач ты флехи нашел а задание на их поиск не брал вот так вот и вышло.
;)

DeeJay

Отпишусь насчет артефактов вставляемую в броню :) Нашел артефакт "Пузырь" -6 к радиации и прицепил "ночную звезду +2 к радиации и +10кг к переносу груза :) КРАСОТА!  :D

IDENI

Цитата: DeeJay від 28 Вересень 2008, 21:08:11
Отпишусь насчет артефактов вставляемую в броню :) Нашел артефакт "Пузырь" -6 к радиации и прицепил "ночную звезду +2 к радиации и +10кг к переносу груза :) КРАСОТА!  :D

Не то слово, а мне все время попадались какие-то гадасные Артифакты, толку от них мало, а нормального ни разу.
Нажмите на кнопку "плюс" над моим аватаром плиз.

DeeJay

а больше двух слотов для артефактов как сделать?  :%)

sashka8100

Цитата: DeeJay від 28 Вересень 2008, 21:46:29
а больше двух слотов для артефактов как сделать?  :%)
Проапгрейдить где-нибудь броню. А вообще - читай первые посты темы.

фред

Цитата: IDENI від 28 Вересень 2008, 21:17:36
Не то слово, а мне все время попадались какие-то гадасные Артифакты, толку от них мало, а нормального ни разу.
если-что я тебе этого не говорил! пойди выше по постам я там выложил инфу где достать "золотую рыбку"
¯\_(ツ)_/¯

Ruslan

ЦитатаАвтор: Богдан

Руслан запропонував ідею з вікториною.

Вікторина!

Де це? (Локація та місце)

С целью сохранения интриги тематических викторин прошу давать Ваши ответы авторам вопросов в форме "Личных сообщений". В противном случае викторины будут ограничены 1-ым правильно ответившим участником. Не слишком разумно, ведь так? Дадим возможность каждому участнику темы почувствовать себя следопытом!

Что касается самих викторин, то они появяться в теме позднее...
А пока - неспешно и внимательно исследуйте Зону и делайте "фотки" (создавайте интересные архивы скриншотов)

Автор темы собирает вопросы для викторины в краткой, точной текстовой форме (без необходимости демонстрации скриншота) для разделов "Викторина" и "Объекты".
На мой взгляд, поиск по текстовому описанию намного интереснее поиска ранее уже виденых (на скриншотах) объектов

Внимание всех участников темы!
Перед публикацией новой информации об игре, пожалуйста ознакомьтесь с регулярно обновляющимися постами № 1 - 3 текущей темы:
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=5107.0
https://sites.google.com/view/stalker-2/ - фан-сайт сталкера по прозвищу Ходок

romzan007

Цитата: Ruslan від 25 Вересень 2008, 15:47:25
Олег Яворский (PR-директор) представил обновленную информацию об исправленных ошибках в разрабатываемом патче 1.5.05 (привожу весь текст сообщения):

"Новый патч. Исправления. Обновлено 24.09.08

Сообщаем, что в настоящий момент ведутся активные работы над патчем 1.5.05. Уже исправлены следующие ошибки:

- исправлен краш (smart_terrain.script:227: attempt to index local 'obj' (a nil value))
- исправлен краш (smart_terrain.script:1003: attempt to index field '?' (a nil value))
- исправлен краш (sim_combat.script:950: attempt to index a nil value)
- исправлен краш (sim_board.script:688: attempt to index local 'obj' (a nil value))
- исправлен краш (smart_terrain.script:288: attempt to call method 'clear_smart_terrain' (a nil value))
- исправлен краш (bind_monster.script:72: attempt to index field '?' (a nil value))
- исправлен краш (xr_effects.script:1607: attempt to index field '?' (a nil value))
- исправлен краш (! [LUA][ERROR] ERROR: There is no task with entity_id)
- исправлен краш (! [LUA][ERROR] ERROR: error. val_smart_terrain_5_0_freedom_antenna)

- небольшой ребаланс торговли и лута
- исправлена ситуация когда игрок покидает зону туториала (первая вылазка на Болота)
- исправлена выдача наград за вступления в группировки
- исправлены награды за уничтожение баз группировок
- исправлен краш во время диалога с враждебным техником
- добавлена возможность апгрейдить ГП37 у техников Свободы и Бандитов
- исправлен баг в системе отношений сталкеров
- исправлен баг, когда проводник не хотел вести игрока на Кордон.(это связано с тем, что автосейв иногда сохранял не все данные, и однажды загрузив такой сейв игра становится непроходимой)

Обновление от 24.09.08

- исправлен краш (task_objects.script:2231: attempt to call global
'blowout_hit_with_pp_and_cam_effectors' (a nil value))
- исправлен краш (ERROR: Invalid AI map at kamp point [mar_smart_terrain_6_8_kamp_1])
- исправлен краш (sim_combat.script:429: attempt to index local 'comander' (a nil value))
- исправлен краш (task_objects.script:580: attempt to concatenate field 'id' (a nil value))
- исправлен баг со второстепенными заданиями ("Принести предмет" ), после save\load стрелка указывала не на того сталкера, которому нужно сдавать задание.
- исправлена награда за опускание моста в Рыжем лесу.
- исправлена награда за убийство бандитов на бензоколонке. (база свободы)
- исправлен диалог техника свободы, после взятия второстепенного задания пропадала возможность брать\сдавать квесты на нахождение флешек.
- исправлена ошибка: неправильно отображалось количество состояний в войне группировок ПДА.
- исправлена ошибка: неправильно сохранялось число подствольных гранат при применении апгрейдов.
- исправлена ошибка: падения фпс при наведении на заголовок в карте ПДА.
- исправлена ошибка: иногда приводившая к крашу, в случае сохранения игры, когда проигрывалась анимация смерти у НПС.
- исправлена ошибка: неправильно вычислялся переносимый вес при апгрейде костюма и при добавлении артефактов.
- исправлена ошибка: иногда неправильно отображалась сила группировки в статистике ПДА.
- исправлена ошибка: загрузка сохранённой игры приводила к крашу,
связанному с неправильным сохранением анимаций монстров или заряженной гранатой у НПС.
- исправлена ошибка: иногда неправильно отображалось количество патронов текущего оружия после обыска трупов.
- исправлена ошибка: иногда один НПС из группировки был врагом, при этом вся остальная часть группировки оставалась нейтральной или дружественной.
- исправлено автосохранение.
- исправлено несколько мелких ошибок в интерфейсе(HUD), инвентаре, ПДА, главном меню.

MP (многопользовательская игра):

- добавлена возможность блокировать (ban) и выбрасывать из текущей игры пользователя по его уникальному идентификатору, а не только по имени и IP.
- исправлено несколько ошибок в чате мультеплейера, включая то, что в некоторых случаях не вводились буквы A,Z,X,C,V.
- исправлено множество разных ошибок, приводивших к падению клиента и сервера в мультиплейере.
- добавлена возможность IP-фильтра (для игры в определённых подсетях).

Ожидаемая дата выхода патча - 26.09.08

Будем продолжать информировать вас о дальнейшей работе над патчем."

Update: информации о совместимости SAVE'ов - нет !

А дата выхода ????
Core 2 Duo E8500 | ASUS Maximus Formula | GeForce GTX 260 |  Team Xtream Dark PC-8500 4 GB | Samsung 750 GB | ViewSonic 22" | Vista Ultimate x86 | ОГО! 1+

Ruslan

ЦитатаА дата выхода ????
Сейчас расплачусь...

romzan007! Смотрите ответ на Ваш вопрос тут (раздел "Патч"):
И зачем цитировать целиком все сообщение?

(Далее автор тихо бурчит себе под нос)
Ходишь потом по Зоне, только и слышишь: "Спасите-помогите!" или "Аптечку, помираю!" А КТО МАТЧАСТЬ УЧИТЬ БУДЕТ? Ох уж эти сталкеры-новички...

Перед публикацией новой информации об игре, пожалуйста ознакомьтесь с регулярно обновляющимися постами № 1 - 3 текущей темы:

DeeJay

Цитата: Ruslan від 29 Вересень 2008, 11:34:29
Сейчас расплачусь...

romzan007! Смотрите ответ на Ваш вопрос тут (раздел "Патч"):
И зачем цитировать целиком все сообщение?

Новый патч 1.5.05 (№ 3) - в разработке, ожидается 29 октября (понедельник)
в этом году (2008) 29 октября будит в среду... так к какому году ждать патч?

Xella

Цитата: DeeJay від 29 Вересень 2008, 12:28:41
Новый патч 1.5.05 (№ 3) - в разработке, ожидается 29 октября (понедельник)
в этом году (2008) 29 октября будит в среду... так к какому году ждать патч?
Имели ввиду 29 сентября.

Ruslan

29 сентября (понедельник) 2008
Исправления в 1-ый пост внесены. Спасибо

NDrey

что слышно о поддержке сейвов новым патчем?

Ruslan

Цитатачто слышно о поддержке сейвов новым патчем?
Предварительный ответ есть на ближайших страницах темы

В разделе "Артефакты" добавлены цены

OLEGA

Обновление от 29.09.08

На данный момент, патч 1.5.05 все еще находится в стадии тестирования,предположительная дата релиза патча завтра - 30.09.2008 года.

Приносим извинения за неудобства.

Oleg Yavorsky

Инфа с официального форума
http://www.gsc-game.ru/index.php?t=community&s=forums&s_game_type=xr2

Aftorr

Смог залезть на антенну в Лиманске и в другие злачные места  :)

S!N

High tech. Low life.

yakudza

дошёл до янтаря .я на свалке не нашёл 1 артефакт - по идее он справа от главной дороги должен быть почти в самом начале - регистратор артефактов нихера не показывает!! шо за на#?? Там ещё дальше по этой же стороне есть 2 артика, я их нашёл а этот не могу..   Мож кто подскажет???

Ruslan

Патч 1.5.05! (45 Мб)
Официальный сайт (страница загрузки)
Зеркало (спасибо участнику evil_rashid)

В целях содействия сообществу сталкеров прошу первых скачавших патч разместить файл в файлообменных сетях и сообщить координаты

Подробности:

1. Патч ставится только на русскую лицензионную версию игры

2. Присоединение к серверу будет возможно только в том случае, если у клиента и сервера совпадают версии игры.

3. Только SAVE'ы версии 1.5.04 будут работать с версией 1.5.05.

4. Изменения игровой части
- Исправлена ошибка, когда проводник не хотел вести игрока на Кордон. Это было связано с тем, что функция автосохранения иногда сохраняла не все данные, и, однажды загрузив такую запись, игра становилась непроходимой. Если проявилась такая ошибка, то игру нужно было начинать заново.
- Исправлен баг с второстепенными заданиями (Принести предмет), после сохранения/загрузки стрелка указывала не на того персонажа, которому нужно было сдавать задание.
- Изменена награда за опускание моста в Рыжем лесу.
- Изменена награда за убийство бандитов на бензоколонке базы "Свободы".
- Исправлен диалог техника "Свободы". После принятия второстепенного задания пропадала возможность брать/сдавать задания на нахождение флешек.
- Исправлена ошибка: неправильно отображалось количество состояний в разделе войны группировок КПК.
- Исправлена ошибка: неправильно сохранялось число подствольных гранат при применении улучшений.
- Исправлена ошибка: падение FPS при наведении на заголовок в карте КПК.
- Исправлена ошибка, иногда приводившая к вылетам, при сохранении игры, когда проигрывалась анимация смерти у НПС.
- Исправлена ошибка: неправильно вычислялся переносимый вес при улучшении костюма и при добавлении артефактов.
- Исправлена ошибка: иногда неправильно отображалась сила группировки в статистике КПК.
- Исправлена ошибка: загрузка сохранённой игры приводила к вылету, связанному с неправильным сохранением анимаций монстров или заряженной гранатой у НПС.
- Исправлена ошибка: иногда неправильно отображалось количество патронов текущего оружия после обыска трупов.
- Исправлена ошибка: иногда один НПС из группировки был врагом, при этом вся остальная часть группировки оставалась нейтральной или дружественной.
- Исправлено несколько мелких ошибок в интерфейсе (HUD), инвентаре, КПК, главном меню.
- Сделана небольшая перебалансировка торговли и выпадающих из трупов вещей.
- Исправлена ситуация, когда игрок мог покинуть зону вводной части игры (первая вылазка на Болота).
- Изменен процесс выдачи наград за вступления в группировки.
- Изменены награды за уничтожение баз группировок.
- Исправлен вылет игры во время диалога с враждебным техником.
- Добавлена возможность улучшать ГП37 у техников "Свободы" и бандитов.

5. Многопользовательская игра
- Добавлена возможность блокировать (ban) и выбрасывать (kick) из текущей игры пользователя по его уникальному идентификатору (серийному номеру), а не только по имени и IP.
- Исправлено несколько ошибок в чате сетевой игры, включая то, что в некоторых случаях не вводились буквы A,Z,X,C,V.
- Исправлено множество различных ошибок, приводивших к падению клиента и сервера в сетевой игре.
- Добавлена возможность IP-фильтра (для игры в определённых подсетях).

6. Исправлены скриптовые вылеты
- smart_terrain.script:227: attempt to index local 'obj' (a nil value)
- smart_terrain.script:1003: attempt to index field '?' (a nil value)
- sim_combat.script:950: attempt to index a nil value
- sim_board.script:688: attempt to index local 'obj' (a nil value)
- smart_terrain.script:288: attempt to call method 'clear_smart_terrain' (a nil value)
- bind_monster.script:72: attempt to index field '?' (a nil value)
- xr_effects.script:1607: attempt to index field '?' (a nil value)
- ! [LUA][ERROR] ERROR: There is no task with entity_id(_g.script:973: bad argument 2 to 'format' (string expected, got nil))
- ! [LUA][ERROR] ERROR: error. val_smart_terrain_5_0_freedom_antenna(_g.script:973: bad argument 2 to 'format' (string expected, got nil))
- исправлен краш (task_objects.script:2231: attempt to call global 'blowout_hit_with_pp_and_cam_effectors' (a nil value))
- исправлен краш (ERROR: Invalid AI map at kamp point [mar_smart_terrain_6_8_kamp_1](_g.script:973: bad argument 2 to 'format' (string expected, got nil)))
- исправлен краш (sim_combat.script:429: attempt to index local 'comander' (a nil value))
- исправлен краш (task_objects.script:580: attempt to concatenate field 'id' (a nil value))

Kuznetsov

Обновление до версии 1.5.05

Данный патч вносит ряд различных исправлений и улучшений как в одиночной, так и в многопользовательской игре.
Рекомендуем всем ознакомиться со списком изменений и другой важной информацией о патче.

Сохраненные игры только версии 1.5.04 будут работать с версией 1.5.05.
проверим  ;)

BlackShark

Как только отдал Леснику Компас, ушёл на Военные склады. Если идти по дороге, то первая деревня слева. У меня там была Свобода, и один из них дал квест на нахождения "Пламя", и даёт место, где его можно найти. Взамен получаем FN2000 :)
http://www.mediafire.com/imageview.php?quickkey=zia2ilnu4un&thumb=5
http://www.mediafire.com/imageview.php?quickkey=kfrqqmmkewi&thumb=5
C2D E8400 @3 GHz BOX| GA-EP43-DS3L F8| Gigabyte 8800 GT 512mb| 4Gb DDR2-800 Kinkston| 160Gb Samsung Sata1| FSB 450W| Vista x64 SP1

evil_rashid

ЦитатаОбновление до версии 1.5.05
Офсайт на тормозе, зеркало.
Кста дата файла на офсайте - 26-е
http://pic.ipicture.ru/uploads/080930/21350/g9lT464J6W.jpg
S.T.A.L.K.E.R. Clear sky - прохождение, карты артефактов[/url]

RIP21

Сохранки пашут? Ого 45 метров... нехило. После 8 скачаю (дешевле выйдет). Надеюсь они исправят нивидимые заборы. Чесно говоря меня это волнует больше всего :D

Богдан

Цитата: RIP21 від 30 Вересень 2008, 18:32:48
Сохранки пашут? Ого 45 метров... нехило. После 8 скачаю (дешевле выйдет). Надеюсь они исправят нивидимые заборы. Чесно говоря меня это волнует больше всего :D
А може це такі невидимі просторові аномалії =)

BlackShark

Круто... Комп, конфигурация которого в подписе, заработал со старыми сохранками, а другой (Athlon XP 2600+, nForce2, 7600GS, 2 Gb DDR) не смог, даже на DX8 - вылетает на синхронизации. Но шустро начинает новую игру. Нельзя было нормально сделать патч...
C2D E8400 @3 GHz BOX| GA-EP43-DS3L F8| Gigabyte 8800 GT 512mb| 4Gb DDR2-800 Kinkston| 160Gb Samsung Sata1| FSB 450W| Vista x64 SP1

OLEGA

Цитата: RIP21 від 30 Вересень 2008, 18:32:48

Гы :) я уже 8 часов тяну эти несчастные 40 метров - и все никак...

RIP21

Хоть постарались сделать синхронизацию со старыми сохранками. Молодцы, хоть чуть чуть услышали народ.

Юрец

Ну как игрулина? Покруче первой чати будет? А то не знаю раскошеливатся ли мне на лицензию... :%)

фред

Цитата: OLEGA від 30 Вересень 2008, 22:14:32
Гы :) я уже 8 часов тяну эти несчастные 40 метров - и все никак...
ну и что мы паримся? тут человек дал зеркало. я уже давно играю и ничего  ;D
Цитата: Юрец від 30 Вересень 2008, 22:27:07
Ну как игрулина? Покруче первой чати будет? А то не знаю раскошеливатся ли мне на лицензию...
>:( >:( >:([а я вот думаю минус тебе поставить или нет
¯\_(ツ)_/¯

OLEGA

Цитата: фред від 30 Вересень 2008, 22:45:23
ну и что мы паримся? тут человек дал зеркало. я уже давно играю и ничего  ;D >:( >:( >:

Огромный респектище и уважуха этому человеку, даже можно ему +1 дать :)

S!N

Цитата: Юрец від 30 Вересень 2008, 22:27:07
Ну как игрулина? Покруче первой чати будет? А то не знаю раскошеливатся ли мне на лицензию... :%)
Без патчей - НЕТ! С последними патчами немного лучше.
Правда Тень Чернобыля + набор АМК В РАЗЫ КРУЧЕ!
High tech. Low life.

Ruslan

Участнику evil_rashid +1 в репутацию
(за созданное "зеркало" для скачивания патча 1.5.05)

Сталкеры! Есть ли еще желающие создать "зеркало № 2"?

Dintex

Цитата: Ruslan від 01 Жовтень 2008, 09:29:23
Сталкеры! Есть ли еще желающие создать "зеркало № 2"?
Нет проблем. Укажи где будет удобнее, могу и не одно. Только после 5 вечера (сейчас в универ бежать нужно).
///M

Ruslan

ЦитатаНет проблем. Укажи где будет удобнее, могу и не одно
На вопрос "какие серверы быстрее и удобнее" ответить, увы, не могу

Вариант № 1:
http://www.homeboy.ifolder.ru
Бесплатные услуги:
- Закачать файл до 100 Мб
- Скачать файл любого размера
- Установить пароль на скачивание файла
- Интерфейс управления закачанными файлами (при условии регистрации)
- Время хранения файла не ограничено (при условии регистрации)
- Закачивать файлы по FTP (при условии регистрации)

Вариант № 2:
http://upload.com.ua
- бесплатный хостинг файлов объемом до 2 гигабайт
- загрузка файлов по ftp
- удаленная загрузка файлов по url-у
- каталогизирование (группировка) файлов
- доступ к загрузке и скачиванию файлов со всего мира
- длительное время хранения файлов
- неограниченный суммарный объем файлов, которые Вы можете загрузить
- практически вечное хранение популярных файлов БЕЗ дополнительной оплаты
- управление своими файлами
- установка пароля для скачивания файлов
- прямые ссылки на файлы
- выбор сервера для скачивания файлов

Вариант № 3:
http://www.freespace.com.ua
... абсолютно бесплатное хранилище для любых типов файлов
... регистрация и оплата не требуется

Может кто-то из сталкеров подскажет качественные площадки для размещения данных?

MAXIMUS mx

Ruslan

Участнику MAXIMUS mx: спасибо за "Зеркало № 2" (см. пост выше). Ваша репутация +1

Ellington

А с системными требованиями как там в небе?(Конфиг в подписи потянет?)
CPU:AMD Semron 3000-1800@2400Мhz/MB:ASRock K8NF6G-VSTA/RAM:1 Gb DDR 400/HDD:2x80 Gb Seagate+40 Gb IBM/GPU:Sapphire Radeon X1800 GTO/Case:AeroCool M40-300W

Klaxonn

То-что потянет ето 100%, но вот на каких настройках - ето вопрос. ОЗУ может подкачать.
А вообще-то требования в одном из первых постов.

Ruslan

ЦитатаА с системными требованиями как там в небе? Потянет?

(Конфигурация: CPU:AMD Semron 3000-1800@2400Мhz/MB:ASRock K8NF6G-VSTA/RAM:1 Gb DDR 400/HDD:2x80 Gb Seagate+40 Gb IBM/GPU:Sapphire Radeon X1800 GTO/Case:AeroCool M40-300W)
На умеренных настройках. Подробнее - тут: http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=5107.0

Ellington

Цитата: Ruslan від 01 Жовтень 2008, 16:15:06Перед публикацией новой информации об игре, пожалуйста ознакомьтесь с регулярно обновляющимися постами № 1 - 3 текущей темы:
Я вообще-то спрашивал обьективную оценку, а не инфу с коробочки :-X
CPU:AMD Semron 3000-1800@2400Мhz/MB:ASRock K8NF6G-VSTA/RAM:1 Gb DDR 400/HDD:2x80 Gb Seagate+40 Gb IBM/GPU:Sapphire Radeon X1800 GTO/Case:AeroCool M40-300W

Klaxonn

CPU - Pentium 4 Prescott 3.4 ГгЦ
MB - ASUS P5LD2                                           
GPU - ASUS GeForce 9500GT 512Мб
RAM - Samsung 2x1024 Mb DDR2 667 МгЦ
HDD - 250 GB Samsung SP2504C(SATA)
Монитор - Samsung SyncMaster 226BW 22"

Ruslan

ЦитатаЯ вообще-то спрашивал обьективную оценку, а не инфу с коробочки
Объективно:
Играть (более 35 fps) - можно
О красотах - забудьте
Критично: малый объем ОЗУ (иногда будут подтормаживания)
Прим.: Разрешение монитора? Объем памяти видеокарты (в данном случае - существенно)? Обновите Ваш конфиг

MAXIMUS mx

Цитата: Ruslan від 01 Жовтень 2008, 15:26:47
Вопрос участнику MAXIMUS mx: а можно постоянную ссылку?
Да. Я выложил не прямую ссылку, а ссылку на файл на файлообменнике. При нажатии на Зеркало №2 мы посылаем запрос на файл 794647, и нам генерируют ссылку, которая и действительна 12 часов. Запросов можно делать, сколько нужно

Пока писал пост, залил на RapidShare.com и на upload.com.ua (кому удобно на UA-IX).
Зеркало №3 (Rapid)
Зеркало №4 (UA-IX)

Ruslan

ЦитатаЗеркало №3 (Rapid)
Зеркало №4 (UA-IX)
Все, порядок. Итого будет в 1-ом посту 5 ссылок

Йа

Играл вот в ТЧ и Винтарь ВС был моим любимым оружием, выстрел в голову и все дела... теперь в ЧН насобирал деньги, потратил на ремонт  Винтореза плюс нашкрябал на апгрейд точности но убить одним выстрелом в голову получается разве что с 10 метров :(  Подскажите это мои глюки (кривые руки) или Винтарь действительно стал в ЧН слабее?

Klaxonn

Dintex

Ну вот, как и договаривались:
раз
два
три
Скорость залива самая большая была на третьей ссылке.
///M

S!N

High tech. Low life.