S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky / Сталкер: Чистое небо + FAQ

Автор Ruslan, 04 Вересень 2007, 17:48:48

Попередня тема - Наступна тема

Ваша оценка "Сталкер: Чистое небо". Голосуйте после установки и теста каждого (!) нового патча.

Отлично
115 (24.1%)
Хорошо
146 (30.5%)
Средне
72 (15.1%)
Плохо
36 (7.5%)
Ужасно
36 (7.5%)
Не играл. Дайте проголосовать!
73 (15.3%)

Всього голосів: 475

max.sim

Цитата: SiN від 02 Жовтень 2008, 02:00:59
Stalker: Clear Sky. Тест качества и производительности

Предлагаю добавить в шапку темы.
Что-то там кто-то пишет рецензии на два фронта ;D:

[вложение удалено администратором]

S!N

Цитата: max.sim від 02 Жовтень 2008, 02:30:18
Что-то там кто-то пишет рецензии на два фронта ;D:

Мдя...странная очепятка. Но смысл все равно есть! ;)
High tech. Low life.

Sapphire

После установки патча 04 не было ни одного вылета, но я точно не знаю это либо глюк либо у меня кривые руки: в начале когда тебя ведут на кордон(помойму так назывется) там находятся военные, так вот я максимум могу приблизится к дереву стоящему рядом со мной, а если сделать еще шаг начинает стрелять турель и сразу меня убивает. Помогите разобраться в чем дело?

max.sim

Цитата: Sapphire від 02 Жовтень 2008, 07:23:43
После установки патча 04 не было ни одного вылета, но я точно не знаю это либо глюк либо у меня кривые руки: в начале когда тебя ведут на кордон(помойму так назывется) там находятся военные, так вот я максимум могу приблизится к дереву стоящему рядом со мной, а если сделать еще шаг начинает стрелять турель и сразу меня убивает. Помогите разобраться в чем дело?
Внимательней посмотри на карту Болота, ты просто не по тому пути пошёл. Есть второй путь с Болот на Кордон;)

Ruslan

ЦитатаStalker: Clear Sky. Тест качества и производительности
Предлагаю добавить в шапку темы
Участнику SiN: Сделано. Благодарю за ссылку
Участнику Dintex: Ваша репутация +1 (за создание "зеркал" патча к игре; будут добавлены в оглавление с очередной редакцией)

ЦитатаВинтарь действительно стал в ЧН слабее?
Участнику Йа: параметры оружия претерпели значительные изменения

Внимание всех участников темы!
Перед публикацией новой информации об игре, пожалуйста ознакомьтесь с регулярно обновляющимися постами № 1 - 3 текущей темы:
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=5107.0
https://sites.google.com/view/stalker-2/ - фан-сайт сталкера по прозвищу Ходок

Ivan_32

Очень классная игра для тестеров Vista. Я с помощью неё открыл новую фичу в Vista  под названием RSOD - RED Screen of Death...
Чем больше я узнаю, тем больше чувствую себя дураком...

Ruslan

Непосредственно со мной имел место беспрецедентный случай. В г.Днепропетровске в торговую сеть попала партия лицензионных дисков (без книжки, цена 130 грн.), отличающихся следующей особенностью: упаковка (включая "заводской" рисунок на диске) - "Чистое небо", а дистрибутив - "Тень Чернобыля"! Кроме того, код для сетевой игры был не читаем

К чести продавца следует сказать - разобрались, деньги вернули, сегодня перезвонили и сообщили о наличии нормальной (проверенной) версии

Будьте бдительны!

P.S.: Бренд "S.T.A.L.K.E.R." продолжают преследовать неудачи... Злой рок?

Dintex

Цитата: Ruslan від 02 Жовтень 2008, 10:27:34
P.S.: Бренд "S.T.A.L.K.E.R." продолжают преследовать неудачи... Злой рок?
Да просто наплевательское отношение к своему делу! (Здесь камень не всторону самих разрабов, а скорее к издателю). Ну напутали что-то, а потом смотрят, что  именно >:(
///M

Ruslan

Сталкеры!
Какова стабильность игры с патчем 1.5.05 (№ 3)
(прежде всего интересует не сюжетное, свободное прохождение)?

Участникам sashka8100 и evil_rashid (посты ниже): хорошие новости, спасибо!

Участникам Haleev и фред (посты ниже): ждем следующего патча...

Кто еще выскажется по существу вопроса?

sashka8100

Цитата: Ruslan від 02 Жовтень 2008, 16:15:36
Сегодня пропатчил версию 1.5.0.4 на 1.5.0.5. Сохранения подошли. С этим патчем я успел только  оббегать весь Кордон и немного побегать на Болотах. Ни одного вылета не было. Багов я не видел. Все задания/квесты выполняются и оплачиваются. Пулемёт на Блокпосте после зачистки не стреляет. В общем хуже не стало, а может и лучше, нужно дальше смотреть.

апд: Оббегал Болота, ещё раз Кордон. Выполнил кучу квестов/заданий. Попал под выброс на Кордоне. В общем все нормально и стабильно.

evil_rashid

Второй день - полет нормальный, радует. Скинуло настройки на дефолтовые, иногда теперь фризит - все руки не дойдут подправить. А так впечатления самые положительные (пока, тьфу-тьфу-тьфу...)
S.T.A.L.K.E.R. Clear sky - прохождение, карты артефактов[/url]

Haleev

Сталкеры!

На счет свободного прохождения не в курсе, лажу где хочу и как хочу, а вот вылиты были аж два, один раз давал аптечку на болотах, второй случай не помню - вроде на Агропроме, да точно там - на базе нейтралов - " Защита заднего входа", при стрельбе в бандюка, был вылет, в обоих случаях создавался отчет.
Core 2 Duo E7200@3175MHz | OCZ Vanquisher | DDR-2 TakeMS 2G (5-5-5-15) | MSI P43 Neo | XV 8600GT (620/1364/493) | WD 250 GB | TSSTcorp CD/DVDW SH-S182H |Chieftec 450W | Linux Ubuntu 10.4 | LG Flatron L1952S 19"

фред

глюк при выбросе так и не исправили!!
если был сигнал о выбросе и вы перешли на другую локацию (ОСОБЕННО если с базы "свободы")
то время переводиться на 7 мин. а укрытие на базе "чистого неба"
это тупик! т.к. все персонажи пропадают(остаются лишь животные),а к "чистому небу" можно пройти только с проводником! если время кончиться,тут 3 варианта:
вылет
вылет с отчётом об ошибке
пропадает счетчик,персонажи появляются но тупо сидят,катастрофически падает фпс(5-10)когда на них смотриш,прохождение игры становиться невозможным.
¯\_(ツ)_/¯

RIP21

Цитата: фред від 02 Жовтень 2008, 19:48:47
глюк при выбросе так и не исправили!!
если был сигнал о выбросе и вы перешли на другую локацию (ОСОБЕННО если с базы "свободы")
то время переводиться на 7 мин. а укрытие на базе "чистого неба"
это тупик! т.к. все персонажи пропадают(остаются лишь животные),а к "чистому небу" можно пройти только с проводником! если время кончиться,тут 3 варианта:
вылет
вылет с отчётом об ошибке
пропадает счетчик,персонажи появляются но тупо сидят,катастрофически падает фпс(5-10)когда на них смотриш,прохождение игры становиться невозможным.
А когда у тебя был случай "вылет с отчётом об ошибке" ты не отправил этот отчёт? Если нет то отправь ;)

фред

¯\_(ツ)_/¯

Excalibur

Цитата: фред від 02 Жовтень 2008, 22:38:54
4 раза отправлял! :'(

А скрипт от вылетов стоит ?. Мне помог. В свое время тож был тупик по вылетам.

Вот скрипт. Залей в папку bin . Я кажись туда лил.

фред

да причём тут вылеты.
я ж говорю "если перейдешь на другую локацию"
сам попробуй!
когда я например иду с проводником на базу "свободы"
и тут-же начинается выброс,пишут "срочно в укрытие" НО-на карте метка укрытия не появляется вообще!
тогда я прыгаю при помощи проводника на другую локацию то метка появляется на базе чистого неба! проводника уже нет! никого на локации нет!(зверьё одно) таймер на карте отчитывает уже от 7 до 40 мин!
небо как перед выбросом(серое) и всё!
а если после вопроса проводника "куда тебя отвести" кликаешь на базу "чистого неба"-80% вылет!
20%-ты стоишь где-то на краю локации и не можешь пошевелится!
з.ы.за скрипт спс! :)
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Зря я неутерпел и прошел игру с первым патчем (80%). Люди пишут, что с третьим вылетов нет, квесты выполняются...только впечатление испортил... Как думаете по второму разу интересно будет проходить?
High tech. Low life.

sam_fisher

Цитата: SiN від 03 Жовтень 2008, 06:31:07
Зря я неутерпел и прошел игру с первым патчем (80%). Люди пишут, что с третьим вылетов нет, квесты выполняются...только впечатление испортил... Как думаете по второму разу интересно будет проходить?
Первого сталкера после апгейда ПК было приятней чем до (3-й раз  :) )
Так что думаю пройти ЧН с новым патчем тоже будет интересно,ведь лагов что так что так меньше.
Если руки золотые - неважно откуда они растут

фред

внимание! раритет! это называется "аптечка индивидуальная" оранжевого цвета широко распространена в зоне!(а у меня она дома 8))
внутри...пусто :-\ , я когда её нашёл (много лет назад) знал что там есть наркотические вещества,и как честный человек (дурак хотя бы капсулы оставил) всё выбросил!
о том что там было напоминает лишь бумажка которая внутри: где есть рисунки и от чего помогает данное вещество.вот :)
з.ы.фотки делались мобилкой так-что за качество извиняюсь.
¯\_(ツ)_/¯

Ruslan

ЦитатаВнимание! Раритет! Это называется "аптечка индивидуальная" оранжевого цвета широко распространена в зоне ... О том что там было напоминает лишь бумажка, которая внутри: где есть рисунки и от чего помогает данное вещество
Вспоминается НВП (начальная военная подготовка) в школе...
Вот бы издатель использовал "Аптечку индивидуальную" как кейс для подарочной версии!

ЦитатаКак думаете: по второму разу интересно будет проходить?

• Сделайте паузу - "нагуляйте" аппетит, а вот после...
  • Не бегайте - ходите
  • Не торопитесь с прохождением сюжетной линии
  • Выполняйте ВСЕ второстепенные квесты
  • Возвращайтесь вновь на пройденные локации
  • Минимизируйте обращения к проводникам
  • Минимизируйте обращения к карте
  • Вступите в одну группировку, а после переметнитесь к ее врагам
  • Уничтожайте ВСЕ возможные группировки
  • Выбирайте максимальный уровень сложности
  • Отключите ВСЕ облегчения (кроме "Показывать оружие")
  • Попробуйте прохождение с легким вооружением
  • Соберите обширную коллекцию стволов
  • Соберите обширную коллекцию брони
  • Не пересекайте точку невозращения в свободную игру
  • Исследуйте каждую пядь Зоны
  • Делайте уникальные скриншоты

Начинаю работу над разделом о "проживании" в Зоне...

RIP21

Цитата: фред від 03 Жовтень 2008, 08:10:19
внимание! раритет! это называется "аптечка индивидуальная" оранжевого цвета широко распространена в зоне!(а у меня она дома 8))
внутри...пусто :-\ , я когда её нашёл (много лет назад) знал что там есть наркотические вещества,и как честный человек (дурак хотя бы капсулы оставил) всё выбросил!
о том что там было напоминает лишь бумажка которая внутри: где есть рисунки и от чего помогает данное вещество.вот :)
з.ы.фотки делались мобилкой так-что за качество извиняюсь.
у меня тоже было только целых 14 штук... все сейчас на свалке... прикол в том что в каждой было что то уже поюзано, но в общем я смог собрать из всех 4 комплекта, для интереса... но потом родаки сказали, мол нечего это держать дома и выкинули :'(

Ruslan

Наблюдения:

- Сетка заборов "появляется" при настройках графики "Статичное освещение"
- После установки патча 1.5.05 на оригинальную версию игры  HUD-интерфейс перестал отключаться/включаться клавишами "-" и "+" цифрового блока
- Для достижения "играбельного" уровня FPS с сохранением максимума визуальных эффектов отключайте/уменьшайте в настройках группы эффектов в следующем порядке:
1. Разрешение экрана
2. Освещение (солнечные лучи)
3. Освещение (тени)
4. Сглаживание
5. Детализация
6. Фильтрация

Внимание всех участников темы!
Перед публикацией новой информации об игре, пожалуйста ознакомьтесь с регулярно обновляющимися постами № 1 - 3 текущей темы:
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=5107.0

фред

руслан! надо как-то FAQ  уменьшать,слишком много инфы там..
може инфу как-то по ссылкам раскидать?
напимер зделать ссылку "оружие" и скинуть туда всё что с ним связано...
также на броню..
и на артефакты,пда,карты...
и обьединить все ети разделы общей тематикой...
напимер "рюкзак сталкера"
¯\_(ツ)_/¯

фред

два раза отослал! сорри :-[
удалите пожалуйста этот пост!
¯\_(ツ)_/¯

sashka8100

Так они и не исправили нежелание Чистого Неба захватывать все Болото. И невозможность найти две флешки на Кордоне тоже.

max.sim

Цитата: Ruslan від 03 Жовтень 2008, 17:45:13
Наблюдения:
- После установки патча 1.5.05 на оригинальную версию игры  HUD-интерфейс перестал отключаться/включаться клавишами "-" и "+" цифрового блока
А я и в версии 1.5.04 не мог переключать, всё удивлялся, что это там насчёт "+" и "-" пишут! Перепробовал все кнопки на клавиатуре - не отключалось ничем.  :-\

Vjatkin

Цитата: max.sim від 03 Жовтень 2008, 21:25:54
А я и в версии 1.5.04 не мог переключать, всё удивлялся, что это там насчёт "+" и "-" пишут! Перепробовал все кнопки на клавиатуре - не отключалось ничем.  :-\
Меня другое радует, ошибки исправили. А то заходишь на Свалку, а там ошибка- какой-то комбат не раздуплился... Ещё не проверял, но надеюсь ошибку исправили...

max.sim

Цитата: Vjatkin від 03 Жовтень 2008, 21:36:43
Меня другое радует, ошибки исправили. А то заходишь на Свалку, а там ошибка- какой-то комбат не раздуплился... Ещё не проверял, но надеюсь ошибку исправили...
У меня тоже есть стресс-тест для нового патча. :)
Я неделю назад перестал играть в ЧН потому, что после посещения Лесника не смог попасть в Тёмную Долину(а перепроходить времени не было)! Из любой локации пробовал, и с помощью проводников, и лично - ни в какую. Загружается Тёмная долина и игра вылетает. Вот завтра и проверю, что там намутили. ;)

RIP21

Мде. Сохранка  которую я кому то уже давал. (прям перед Лимаснком.) не пашет после обновки. Другие не тестировал, лень было заходить. Мде.......  я вот сейчас Обливион ставил. И запускал свои старые сохранки, когда они были напичканы Модами, и что вы думаете? Они запускались.... а Сталкер патчика весом в 45 метров выдержать не может и валит старые сохи.... однако... Тоже самое с Морровиндом...

S!N

Цитата: Ruslan від 03 Жовтень 2008, 09:19:37

• Сделайте паузу - "нагуляйте" аппетит, а вот после...
  • Не бегайте - ходите
  • Не торопитесь с прохождением сюжетной линии
  • Выполняйте ВСЕ второстепенные квесты
  • Возвращайтесь вновь на пройденные локации
  • Минимизируйте обращения к проводникам
  • Минимизируйте обращения к карте
  • Вступите в одну группировку, а после переметнитесь к ее врагам
  • Уничтожайте ВСЕ возможные группировки
  • Выбирайте максимальный уровень сложности
  • Отключите ВСЕ облегчения (кроме "Показывать оружие")
  • Попробуйте прохождение с легким вооружением
  • Соберите обширную коллекцию стволов
  • Соберите обширную коллекцию брони
  • Не пересекайте точку невозращения в свободную игру
  • Исследуйте каждую пядь Зоны
  • Делайте уникальные скриншоты

Спасибо. Пожалуй надо будет переиграть, хотя в таком режиме, как вы посоветовали это займет месяц :)
Но переигрывать я буду, я даже церковь не видел... :'(
...проскочил сюжетную за 3 вечера...
High tech. Low life.

Ruslan

Создан новый раздел темы - "Проживание" в Зоне (рекомендации по долгому и очень опасному приключению в Зоне)

Там же обновлена форма получения ответа в "Викторине" (Вопросы на внимание). Попрошу взглянуть и прокомментировать - понятно ли, как получить ответ на вопрос?

Ответ модератора "Meli [GSC]" (официальный форум) на вопрос о выпуске нового (4-ого по счету) патча: "Пока рано говорить о точной дате, следите за обновлениями на форуме, как только будет известно более точно, мы сразу же напишем"

И я напишу, и я!

ЦитатаПожалуй надо будет переиграть, хотя в таком режиме, как вы посоветовали это займет МЕСЯЦ
Учатнику SiN: Ой ли?

Цитата"Рюкзак сталкера"
Участнику фред: отличное название для... Спасибо! Где и как применить - обдумаю...

Цитатаруслан! надо как-то FAQ  уменьшать,слишком много инфы там..
Участнику фред: ? ? ?

1. Моя концепция подачи материала: ВСЕ на ОДНОЙ СТРАНИЦЕ. Именно это отличает данную тему от бесчисленного кол-ва ей подобных (хоть и несколько усложняет навигацию)
2. Непосредственно в самой теме стараюсь осветить обновления главного материала
3. Рекомендую активно использовать "Оглавление разделов"

P.S.:
1. Обратите внимание: если в "Google" набрать название игры (в любом виде) и добавить широко всем известную аббревиатуру "FAQ" (или "F.A.Q.") либо "справка" или "энциклопедия", то Вы увидите - наш материал - на 1-ом месте (в рунете). Даже монструозная конференция "overclockers.ru" с ее более чем 400 страницами нас не переплюнула.
2. В разделе "Игры" (и не только) нашего форума мы тоже - впереди...

По-моему - не так уж и плохо...

Strider

Ну вот я тоже установил это чудо (надеюсь в хорошем смысле :)). И на первой же мисии проблемы :( - на пути к форпосту в болотах, я просто умираю на определенной местности от радиации. Что тут делать? Как ее обойти? ???

Vjatkin

Поставил 05 патч, ошибки исправили. Это уже радует!!! Но всё равно, до первого СТАЛКЕРА ему далеко :'(.
Улучшения, конечно есть, но не дотягивает...  Особенно по прохождению, слишком быстро :-\.
Да и концовку могли бы получше сделать...
Цитата: Strider від 04 Жовтень 2008, 18:31:36
Ну вот я тоже установил это чудо (надеюсь в хорошем смысле :)). И на первой же мисии проблемы :( - на пути к форпосту в болотах, я просто умираю на определенной местности от радиации. Что тут делать? Как ее обойти? ???
Зелёный змей нам поможет!!!

max.sim

Цитата: Strider від 04 Жовтень 2008, 18:31:36
Не стоит заходить в воду - она радиоактивна! А вот по суше там радиации быть не должно.

Установил патч 1.5.05 - наконец-то убрали этот проклятый прицел! Но бок с "Тёмной долиной" так и остался, видать сейв битый. Теперь не быть мне "Свободным" человеком. :(   :)

RIP21

Цитата: Vjatkin від 04 Жовтень 2008, 18:41:55
Поставил 05 патч, ошибки исправили. Это уже радует!!! Но всё равно, до первого СТАЛКЕРА ему далеко :'(.
Улучшения, конечно есть, но не дотягивает...  Особенно по прохождению, слишком быстро :-\.
Да и концовку могли бы получше сделать...
Ну незнаю. Этот мне раза в 3 больше нравится чем прошлый. ИМХО.
ЗЫ. Дабл пост- это нарушение следи за этим ;)

Vjatkin

Цитата: RIP21 від 04 Жовтень 2008, 19:15:02
Ну незнаю. Этот мне раза в 3 больше нравится чем прошлый. ИМХО.
Там размах был больше, дольше прохождение. А здесь сколько локаций вырезали, столько и добавили... :(

mcnine

Цитата: Ruslan від 04 Жовтень 2008, 09:31:09
1. Обратите внимание: если в "Google" набрать название игры (в любом виде) и добавить широко всем известную аббревиатуру "FAQ" (или "F.A.Q.") либо "справка" или "энциклопедия", то Вы увидите - наш материал - на 1-ом месте (в рунете). Даже монструозная конференция "overclockers.ru" с ее более чем 400 страницами нас не переплюнула.

Ну не совсем:
На запрос Гуглю: "Clear Sky FAQ" dpk.com.ua на почетном 3-м месте, первых два за playground.ru

Vjatkin

Цитата: mcnine від 04 Жовтень 2008, 21:16:12
На запрос Гуглю: "Clear Sky FAQ" dpk.com.ua на почетном 3-м месте, первых два за playground.ru
Мдя, видать помощь нужна всем... :(

Excalibur

Цитата: SiN від 03 Жовтень 2008, 06:31:07

Думаю очень. Я с 5-м патчем 2-й раз прохожу. Изменения очень заметны как для меня ).

mcnine

Vjatkin

Цитата: mcnine від 04 Жовтень 2008, 21:42:21
Вышли драйвера NVidia 178.13.
Это реклама??? Уже поставил, разницы не ощутил... :(

max.sim

Уже установил!  :)
Цитата: max.sim від 04 Жовтень 2008, 19:04:15
Цитата: Hryak від 04 Жовтень 2008, 18:49:54
Чего непонятного? Всё растёт! Интересно, когда обвалится. ;)
Уже валится! Думаешь, чего это я полез дрова обновлять? Просто версия 177.83 постоянно падает(Играю в "Сталкера" ну и по привычке списывал эти вылеты на игру, а потом сел за TDU - ёлы-палы, что такое - еду 200км. и не могу до конца доехать! Три раза подряд после 100км. пройденного пути игра сначала подвисает, а через пару минут просто виснет! Я даже узрел сообщение, что "драйвер перестал отвечать на запросы и был успешно перезапущен"! Такое я видел только тогда, когда у меня был Radeon 9550. Там VPU Recover постоянно такой фигнёй занимался, а вот на GF я это впервые увидел. :(). Ну ничего, та версия, кажется, была бетой. Сейчас установлю 178.13 whql - там посмотрим.   :%)  

priozer

пожелание  :) нашел ,что-то полезное прицепи ссылку http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru чтоб люди не тратили время, мелочь- а приятно... :D
апд весят почти 120mb

yan

разработчики выпустили на рынок игруху S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky очень сырую с переносом выхода, видать не все недороботки устранили думали впроцесе пользования и обсуждения на ОФ сайте поможет только с 4 патчем все тоже самое вылетает с сейвами проблема, пятый закачал вроде долшол до Рыжего леса а там сново, старая песня начинай сначала
ATX, Midi Tower, 350 W// AMDPhenom II X4 965 3,4 GHz/ ASUS M4A88T-M/USB3 // GPU MSI Radeon HD 6870 1024Mb  256bit DDR5 900/4200Мгц//RAM 4 Gb DDR3//HDD 160 GB SAMSUNG,  8Mb cache//DVD+RW NEC//DVD+RW LG// 22" ACER//

S!N

что значит с сейвами проблема? не заработали что ли?
High tech. Low life.

max.sim

А никому не кажется, что после загрузки сейва "пижама" :) какая-то не такая становится? Хожу в костюме "СЕВА", он имеет камуфляжную расцветку. А когда загружаю сейв - рукав становится кофейного цвета, да и после того, как завалят(очень быстро, кстати, "СЕВА" защищает намного лучше), то труп лежит в обычной бандитской куртке! :-\ Хотя в инвентаре вроде всё ОК! Но когда снял-одел костюм - рукав уже выглядит как полагается, в камуфляже! И защита на уровне!
Это только у меня так? :-[

sashka8100

Бывает иногда и такое но я на это стараюсь внимания не обращать. Защищает ну и ладно :)

max.sim

Цитата: sashka8100 від 05 Жовтень 2008, 18:25:39
Бывает иногда и такое но я на это стараюсь внимания не обращать. Защищает ну и ладно :)
В том-то и дело, что не защищает! Может это просто аццкое совпадение постоянно, но без смены одёжки валят просто сразу, сейчас в Лиманске парюсь как проклятый!

Ruslan

ЦитатаНа запрос Гуглю: "Clear Sky FAQ" dpk.com.ua на почетном 3-м месте, первых два за playground.ru
Участнику mcnine: я писал - "в рунете" (выбирайте "искать" / "русскоязычные страницы"). В этом случае - 2-е место в списке. Ну невозможно на абсолютно все поисковые запросы быть первым!

Внимание всех участников!
1-ая стр. темы: "Справка/F.A.Q. по игре S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо"