S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky / Сталкер: Чистое небо + FAQ

Автор Ruslan, 04 Вересень 2007, 17:48:48

Попередня тема - Наступна тема

Ваша оценка "Сталкер: Чистое небо". Голосуйте после установки и теста каждого (!) нового патча.

Отлично
115 (24.1%)
Хорошо
146 (30.5%)
Средне
72 (15.1%)
Плохо
36 (7.5%)
Ужасно
36 (7.5%)
Не играл. Дайте проголосовать!
73 (15.3%)

Всього голосів: 475

N17

Цитата: Ruslan від 01 Грудень 2008, 14:05:40
Участнику Nikolay17:
Заходи, брат, на нашу базу на "Кордоне" - кусок жаренного кабанчика для настоящего сталкера всегда найдется...
Где-то я это уже слышал.. :)

фред

Цитата: Olex від 29 Листопад 2008, 10:24:53
Вывод - надо делать резервные копии :)
Ну а данном случае вам поможет интернет, - не маленький уже  ;)
После установки с другого носителя - starforce думаю будет нормально проверять даже чуть-чуть поврежденный оригинальный диск.

Ну а до того попробуйте переписать с оригинального диска файлы на винчестер и установить с него.
купил "паленный" сталкер, требует те-же файлы... :'(
буду ковырять ось,заметил что такой баг стал наблюдаться после установки нескольких хотфиксов.
¯\_(ツ)_/¯

Aftorr

Ребятки я вас читаю и офигеваю.
Цитата: Nikolay17 від 01 Грудень 2008, 06:54:36
После прохождения Тени Чернобыля я просто полюбил С.т.а.л.к.е.р.,после вышел пролог Чистое Небо,все некогда было взяться за игру,наконецто нашлось время на этих выходных и я прошел..
Игра просто великолепна \Аякже!\ ,в ней можно просто "жить" Ага, только мне от такой жизни в этой игре хочеццо здохнуть ,кому мешают баги,то уже вышло несколько патчей,хотя еще и есть пару багов,это мне никак не мешает наслаждаться Зоной,+ эта игра Наша! Такое нельзя не любить..
Будет время непременно начну проходить еще раз,выполняя побочные квесты,играя за разные групировки..
Создателям,просто огромный плюс,хочу продолжения! ^_^
Ужос...

Xella

Цитата: фред від 02 Грудень 2008, 00:57:21
купил "паленный" сталкер, требует те-же файлы... :'(
буду ковырять ось,заметил что такой баг стал наблюдаться после установки нескольких хотфиксов.

Другие игры с подобным инсталятором устанавливаются?
Установочные файла переписываются на винчестер без проблем?

Может у тебя такие же проблемы как здесь- Нет доверия к CAB файлу...

Цитата: Aftorr від 02 Грудень 2008, 01:05:41
Ребятки я вас читаю и офигеваю.Ужос...

Предупреждение за оффтоп

Ruslan

Участнику фред'у:
ЦитатаКупил "паленный" сталкер, требует те-же файлы....
Несите обратно в торговую точку.
ЦитатаБуду ковырять "ось"; заметил, что такой баг стал наблюдаться после установки нескольких хотфиксов.
То обстоятельство, что в ОС отсутствуют необходимые файлы говорит, в частности, о ее нынешнем "нездоровом" состоянии. Может быть Вам "рубануть шашкой" и поставить НОВЫЕ: систему, DX, драйвера, патчи...? Временные затраты могут быть меньше, чем при "ковырянии" Windows.

Участнику Aftorr:
АРГУМЕНТИРОВАННАЯ И КОНСТРУКТИВНАЯ критика проекта весьма уместна, но на официальном ресурсе разработчика. Зачем нам - любопытным, любителям, энтузиастам, фанатам "перемывать кости" проекта тут?

Добро пожаловать в сказку!

Внимание всех участников!
1-ая стр. темы: "Справка/F.A.Q. по игре S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо"

https://sites.google.com/view/stalker-2/ - фан-сайт сталкера по прозвищу Ходок

N17

Цитата: Aftorr від 02 Грудень 2008, 01:05:41
Ребятки я вас читаю и офигеваю.Ужос...
Блин,я как настоящий сталкер сказал бы тебе пару слов..,но у нас тут цензура)
Если что-то не нравиться и хочеш мне лично что-то сказать,то пиши в личку,зачем оффтопить в хорошей теме..

Ruslan

Вышел "Catalyst 8.11 Hotfix" для "Сталкер: Чистое небо" и пр.

"Осторожно - двери закрываются! Следующая остановка..."

Haker

Блин. Не могу перейти на кордон, подхожу к проводнику, прошу его мея провести, жму *угу* и ниче не происходит :(
А на сгоревшем хуторе проводит на базй ЧН и на другие хуторки и точки. Версия 1.5.07. Че за фигня не могу понять, помогите.

N17

Даже не знаю,у меня все нормально было,пешком шуруй)

Haker

Цитата: Nikolay17 від 04 Грудень 2008, 00:58:13
Даже не знаю,у меня все нормально было,пешком шуруй)
игра ругается, что нельзя идти по топям без проводника.

LDRagRUS

Такой может странный вопрос, но мне это нужно знать. Кто знает ответьте, пожалуйста. Сколько занимает вся игра на лицензионном DVD в Mb?

Haker

Блин помогите. Проводник козел. Не хочет вести. Переустановил игру поставил патч 1.5.05

Antivirus

Вообщето этот сталкер, как мне говорили, игра уже с немногой свободой дествий по сравнению с тенью чернобыля. Здесь главные цели это война групировок и нахождение запрятаных артефатков. Стоит ли ради этого играть?

Klaxonn

Цитата: Antivirus від 04 Грудень 2008, 22:30:03
Пошли ее наааа небо за звездочкой! :D Народ а когда выйдет СТАЛКЕР 2?
Ты уже скатился до такого оффтопа во всех темах что аж противно :'(
Цитата: Haker від 04 Грудень 2008, 22:02:16
Блин помогите. Проводник козел. Не хочет вести. Переустановил игру поставил патч 1.5.05
Выйди через другой ход, на севере....

LDRagRUS

Неужели ни у одного сталкеромана нет лицензии, все на пиратках играете? Или это секретная информация которую нельзя на форуме выкладывать? Кому не тяжело, ответьте.

sashka8100

Цитата: LDRagRUS від 05 Грудень 2008, 15:35:33
Неужели ни у одного сталкеромана нет лицензии, все на пиратках играете? Или это секретная информация которую нельзя на форуме выкладывать? Кому не тяжело, ответьте.
Подойдёт? ;)

Haker

Цитата: LDRagRUS від 05 Грудень 2008, 15:35:33
хорошо что я не покупал лицензию с такими то глюками. Да новый патч не помогает.

Tokar91

Цитата: LDRagRUS від 04 Грудень 2008, 19:59:09
Такой может странный вопрос, но мне это нужно знать. Кто знает ответьте, пожалуйста. Сколько занимает вся игра на лицензионном DVD в Mb?
Занимает она 4,25 ГБ (лицензия само собой) ;)

Haker

Отлжу эту до лучших времен. Проводник так и не отвел. На севере одни ренегаты, некому вести. Может я что то не выполнил? Так уже задание с сидорычем поговорить.
Щас наверное трейнер скачаю на уровни.

фред

Старый приёмник.
Эта была старая радиола,находилась она в углу на тёмном от времени и слоя пыли столе в обветшавшем от времени доме где каким-то чудом ещё сохранилась крыша и окна.
Дом был с мебелью,коврами и остатками штор, когда-то здесь была жизнь которая внезапно прервалась взрывом на ЧАЭС. Хозяев тогда не было, они были на море. Это была молодая пара которая только начинала семейную жизнь. Им не дали вернуться за вещами...
Дом постепенно ветшал, мебель покрывалась пылью и темнела.
Радиола тоже старела, её лакированные бока уже не так блестели, внутренности постепенно покрывались ржавчиной передняя панелька на половину отвалилась а пластинка которая находилась у неё внутри давно растрескалась и осыпалась. Раньше у неё не было своего динамика, она могла говорить с миром только через колонки которые стояли рядом, но хозяин взял старый динамик с телевизора «Славутич» и припаял её где-то внутри корпуса, он так же что то изменил внутри так что она начала принимать закодированные сигналы, расширился диапазон и улутшился сигнал. Радиола уже много лет не работала, и не работала бы и дальше если бы не один случай.
-... П ...Пшшш...Кззззпш...пшшшшшш........
Загорелась оставшаяся рабочая в корпусе лампочка, заискрила вилка в давно уже не работавшей розетке.
-ППпппшшшш.........
-семнадцатый,семнадцатый, что это так бахнуло? Приём.
-незнаю,звук из Припяти, похоже ЧАЭС снова.
-Прпшшш...прррррр....кззззз....
Что то задымилось внутри корпуса, шнур с вилкой заискрился и отпал.
-Внимание всем постам, внимание всем постам, говорит полковник Стечкин, код 9639 альфа, код 9639 альфа, всем укрытся в бункере, повторяю всем покинуть посты и укрытся в бункере...пппшшш....пкззззз...
-шестой,шестой ты где.
-шестой,ответь,приём
-семнадцатый,доложить обстановку,приём.
-докладываю,в районе города Припять наблюдается непонятное свечение, товарищ капитан я такого ещё не видел, свет как будто проникает во всё, пронизывает всё,я вижу свои кости товарищ капитан, я их вижу!
-семнадцатый, покинуть пост и укрытся в шестом бомбоубежище,приём
-товарищ капитан, я вижу свои внутренности! Я вижу их!
-Семнадцатый,отставить! Срочно укрыться в бомбоубежище.
-Семнадцатый, приём.
-Семнадцатый, отвечай!
-Седьмой, седьмой, приём
-Седьмой, приём...ППппрршшшшшш.......
Раздался щелчок, на корпусе появилась трещина, заискрила правая колонка и умолкла, должно быть навсегда.
Прошло много дней а может недель когда в доме раздавались странные звуки из приёмника.
- товарищ полковник, разрешите доложить код 7121 приём.
-докладывайте, код 5656.
-лаболатория №3 запечатана персонал эвакуирован, №4 звакуирован, №6 подорван согласно приказу, приём.
- что с гнездом, приём
-никто не отвечает, признаки жизни присутствуют
-какие признаки, приём
-постоянно кто-то рычит и ходит, приём
- капитан, заваливайте вход в гнездо, повторяю взорвать вход в гнездо
- товарищ полковник, там есть уцелевшие
-капитан, приказываю взорвать вход и доложить
- есть взорвать вход и доложить
-Пшшш...кзззз...
-ппшшш....доброе утро последний герой, доброе утро тебе и таким как ты
Доброе утро последний герой, здравствуй последний герой...ппшшкзззззшшш.....
-........как сообщают источники радиус зоны отчуждения постоянно растёт, в нашей студии находиться доктор наук по ядерной физике и математики профессор.......пшшшш....
Сквозь остатки штор пробивается утренние лучи зимнего солнышка, на правую колонку упало что-то тяжелое со стенки разбив её в хлам, но она и так уже несколько лет не работала.
- первый,первый, замечен прорыв на 16-м участке
- кто?
- кабаны прут
- у тебя чё патроны кончились? Нах ты мне докладываешь?
- просто предупредить что я открываю огонь.
В соседней комнате тихо скрипнула дверь, что-то металлическое покатилось по полу, снова скрипнула дверь и раздались неуверенные шаги, в комнату влетел болт, стукнулся об пылный шкаф и упал на чёрный от пыли ковёр.
Вошли двое, вернее вошёл один, таща на себе второго, они были одеты странно, серые комбинезоны были испачканы какой то зелёной грязью и источали аромат пороха, тины и водки.
- Арди, ты только не умирай, мы только хабар хороший собрали, мечта наша в двух километрах а ты гад меня бросаешь!
-Эта гадость лезет в кишки! Как больно! Боже, как больно! Стак ты меня только не бросай! Не бросай!
Стак  аккуратно прислонил пострадавшего товарища к стенке достал флягу с водой и дал попить Арди.
-ты только не умирай брат!
Арди был без сознания.
-пппшшш.......ппззккрррр.......
Стак схватился за автомат и прицелился в сторону приёмника который стоял на столе.
-Пшшшшш........всем отрядам «свободы»,выброс ожидается в течении часа, повторяю выброс ожидается в течении часа.....пкррррррзззззз......пшшшшш........
Стак уставился на приёмник медленно опуская автомат, он подошел к нему и осмотрел, потрогал потрескавшийся лакированный бок и поднял отпавший шнур с обгоревшей вилкой.
Ну ничёссе- подумал Стак. Раздался взрыв, задрожали уцелевшие стёкла, на горизонте показался кроваво красный ореол.
Стак рванулся в сторону товарища.
-Арди! Арди! Вставай! Нам пора уходить! Арди!!!
Он был мёртв, из его рта сочилась зелёная жидкость смешанная с красной кровью.
-АРДИИИ!!!!! НЕЕЕТ!!!!
Стак упал перед ним на колени, автомат стукнулся об пыльный пол.
-Пшшшш.......внимание! внимание! Выброс через десять минут, повторяю выброс через десять минут!
-Арди я вернусь! Я обязательно вернусь и похороню тебя как надо, я не дам тебя на корм собакам обещаю.
Стак поднял автомат, покосился на приёмник и выбежал во двор.
Арди смотрел стеклянными глазами в окно.
-ппшшшш.....кззззккрррр.....Надо мною тишина,небо полное дождя, дождь проходит сквозь меня но боли больше нет,под холодный шепот звёзд мы сожгли последний мост и всё в бездну сорвалось, свободным стану я, от зла и от добра, моя душа была на лезвии ножа..ппшшшш.....кррррр....
Настала весна, лучи солнца пробивались сквозь остатки штор, потемневшее зеркало на стене игралось с лучами, пуская зайчики на пыльную  мебель.
Скрипнула дверь в соседней комнате и тут же поднялась пыль поднятая непрошенным гостем, раздался топот и рычание, в комнату вплыла чья то тень, как будто переливался горячий воздух отражало зеркало на стене, по среди комнаты материализовалось нечто, похожее на человека и на осьминога одновременно, нечто осмотрелось, наклонилось над телом в комбинезоне который раньше был человеком, поворчав немного, нечто с любопытством уставилось на своё отражение в зеркале, довольно хрюкнув и пошевелив щупальцами, оно глянуло в окно.
-Пшшш.....
Оно  зарычало и внезапно исчезло, как будто его и небыло здесь никогда.
-Пппшшшш.......капитан-капитан улыбнитесь, ведь улыбка это флаг корабля.
Капитан-капитан подтянитесь, только смелым покоряются моря.....ппшшшшш......
Нечто в комнате удивлённо ыкнуло, в комнате снова появилось нечто удивлённо уставившись на приёмник своими маленькими глазками, медленно подплыв к приёмнику оно его обнюхало и потрогало щупальцами
-пшш......ФУ ПСИНА!!! Ппшшшш......-раздалось из оставшегося динамика. Отскочив от приёмника нечто громко, недовольно рыкнув снова пропало, как будто никого здесь и не было, послышался топот и рычание в соседней комнате.
Настала осень, за окном опадала листва, человек в комбинезоне превратился в зелёного скелета в комбинезоне, стол на котором стоял приёмник покосился, единственная работающая лампочка в радиоле старалась освятить как можно больше комнаты но у неё не выходило, зеркало упало и разбилось, больше некому играть с солнечными лучами, в соседней комнате раздался грохот и клубы пыли рванулись в комнату где стоял приёмник, оставшиеся шторы на окне сорвались и упали на пол открыв зияющую дыру, где когда то было окно.

¯\_(ツ)_/¯

Залізяка

Цитата: Haker від 06 Грудень 2008, 01:24:56
Отлжу эту до лучших времен. Проводник так и не отвел. На севере одни ренегаты, некому вести. Может я что то не выполнил? Так уже задание с сидорычем поговорить.
Щас наверное трейнер скачаю на уровни.
Там, здається треба зачистити базу від бандитів, потім утримати її, тобто дочекатися приходу сталкерів і все. Мене чувак відвів жодних проблем не було. 1.5.07.

Ruslan

Смотрите на соседней странице № 91 в самом низу лучший пост темы - рассказ "Старый приемник"!
Репутация автора: +1

Автору и участнику фред'у: Вы талант и умница!
1. Прошу разрешения на публикацию Вашего рассказа с обязательным и подробным указанием авторства в начале темы
(Доп.: согласие автора уже получено).
2. Настоятельно рекомендую после окончательной подготовки материала отправить рассказ в "GSC"
(Доп.: подготовка начата...).

Сталкеры! Прошу наградить мастера "фреда" заслуженной репутацией - кликом на [плюс].

Путь наш долог и опасен

x-jek

У меня такая проблема6 поставил патч 1.5.07, начал играть, захотел в опции зайти, кое-что переставить, а оно не заходит. Юзаю лицуху.
AMD Athlon X2 4200+, MSI K9NGM4, 2GB Ram, Geforce 8600GT, Samsung 320 GB, Codegen 300 ВТ

AllGooD

Вообщем прошел,а концовка там всего одна? Потому как она меня вообще не впечатлила,и общее настроение от игры все таки портит :'( Ну а в целом игруха хорошоя,лучше чем ТЧ,приятно что наш игропром начинает выходить на определенную планку качества(у меня стоит последний патч,ни одного бага,хотя говоря качество я имею саму игру в целом) Моя оценка 9 из 10 ;)
Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

Haker

2 x-jek, чет у меня такое тоже при этом игруха пиратка. Если нету папки со скриптами то в опции не зайдеш.
Папка gamеdata называется

Ruslan

По данным ресурса 3dnews.ru онлайн-магазин "GoGamer" сообщает о проведении акции "Черная Пятница" - временном снижении цен на ряд продаваемых игр. Среди них и "Stalker: Clear Sky" по цене 19,90 USD.

"Гори, гори ясно, чтобы - не погасло!"

DeeJay

на petrovka.ua тоже акция Месяц S.T.A.L.K.E.R. на Petrovka.UA

ЦитатаИнтернет магазин объявляет о начале постоянно действующей серии акций "Месяц на Petrovka". Каждая такая акция будет распространяться на группу товаров, например одного производителя или товаров из одной Виртуальной Вселенной. Например, Вселенная Гарри Поттера – это все книги, фильмы, игры, подарки и аксессуары, имеющие отношение к произведениям Джоан Роулинг о приключения юного волшебника Гарри Поттера. Каждая акция будет отличаться особыми условиями по цене на товары и услуги интернет магазина. Следите за новостями - не пропустите "Месяц Вашего товара на Petrovka.UA"

Первая акция в серии - "Месяц S.T.A.L.K.E.R. на Petrovka.UA"

Если вы приобретаете у нас игру STALKER: Clear Sky Сталкер в любом издании
STALKER:Clear Sky / Сталкер: Чистое Небо (DVD + книга)по цене 130 грн или
STALKER:Clear Sky / Сталкер:Чистое Небо Коллекционное издание по цене 300 грн

Вы получаете скидку 12% на ВСЕ ТОВАРЫ* этом заказе! И на саму игру тоже!
Месяц S.T.A.L.K.E.K. на Petrovka.UA будет длится с 8 декабря 2008 года по 8 января 2009 года!
*Скидка не распространяется на товары раздела Электроника и на товары по акционный цене

Так что кто не успел приобрести есть очень хорошая возможность, под елочку ;)

LDRagRUS

Ruslan

В связи с увольнением с постоянного места работы и, как следствие, возникших затруднений разнообразного характера, автор приостанавливает пополнение и развитие темы на неопределенный срок.
Расчитываю на дальнейшее процветание темы силами энтузиастов.
Всем спасибо!

RIP21

И сюда добрался кризис.... ужас.... :'( :'( :'(
Давай Ruslan выкарабкивайся из такого плохого положения... Мы тут попытаемся эту тему поддерживать... ;)

Haker

Скажите где в игре находится "точка невозврата"? А то не хочется туда раньше времени влезть.

фред

Цитата: Haker від 15 Грудень 2008, 16:06:34
Скажите где в игре находится "точка невозврата"? А то не хочется туда раньше времени влезть.
вход в Лиманск,(через мост в туннель) точка невозврата...
¯\_(ツ)_/¯

Diablo5

О давно здесь не писал ну ладно, что-то оставлю:
Почему в первой и во второй части всю!!! игру готовишся к концовке, там большое срожение думаешь, накапливаешь много патронов и всё такое, а когда вот она, концовка, 70 процентов того, чего насабирал и вообще ненада. ??? :'(
А так сторался ;)

фред

Цитата: Diablo5 від 15 Грудень 2008, 19:20:36
Почему в первой и во второй части всю!!! игру готовишся к концовке, там большое срожение думаешь, накапливаешь много патронов и всё такое, а когда вот она, концовка, 70 процентов того, чего насабирал и вообще ненада. ??? :'(
А так сторался ;)
наспех делали,старались в дату релиза вписаться,оттуда и множество багов...
¯\_(ツ)_/¯

Haker

Цитата: Diablo5 від 15 Грудень 2008, 19:20:36
А так сторался ;)
так даже в втором фоле. Собираешь, качаешся, и в конце концов убиваешь Френки с 5 выстрелов.

Diablo5

Цитата: фред від 15 Грудень 2008, 19:26:38
наспех делали,старались в дату релиза вписаться,оттуда и множество багов...

Я не про баги говорю, чотя и так ясно. Просто игра слишком лёгенькая. Побольше бы войны...
Цитата: Haker від 15 Грудень 2008, 20:25:58
так даже в втором фоле. Собираешь, качаешся, и в конце концов убиваешь Френки с 5 выстрелов.

Тем более... :(

Dementorus

Вот прохожу мою любимую  S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky 2-Й раз и вот образовалось несколько вопросов.
1. Сколько раз в игре можно встретить контролёра?
2. Можно ли где-то "Бульдога" найти кроме как в Лиманске? А ФТ-200м только в Чернобыле? РПГ только в отшельника продаеться?
3. С вражеским техником нельзя никак поговорить?
ИГРА-100% классная!
Я влюбился в Windows 7 ;-) Жду 2012 года чтоб увидеть постапокалиптику в реале) А в вашем городе есть магазин под названием "МРИЯ"?:)

sashka8100

Цитата: Dementorus від 21 Грудень 2008, 17:35:04
Вот прохожу мою любимую  S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky 2-Й раз и вот образовалось несколько вопросов.
1. Сколько раз в игре можно встретить контролёра?
2. Можно ли где-то "Бульдога" найти кроме как в Лиманске? А ФТ-200м только в Чернобыле? РПГ только в отшельника продаеться?
3. С вражеским техником нельзя никак поговорить?
ИГРА-100% классная!
1. Я помню только одного, на агропроме. Может есть ещё, но не помню.
2. Эти крутые стволы можно купить если группировка побеждает в войне группировок. РПГ можно найти на Военных Складах в ящике возле танка, возле штаба. Для этого нужно взять/купить инфу об этом тайнике.
3. Нельзя. Но можно попробовать изменить отношение к группировке если самому сменить группировку.

Dementorus

То sashka8100:
Спс. Жаль конечно. Но встречный вопрос. Я в группировке вольных сталкеров и там ничё интересного не появляеться. И базу бандитов на Свалке окончательно захватить нельзя? Или можно?
Я влюбился в Windows 7 ;-) Жду 2012 года чтоб увидеть постапокалиптику в реале) А в вашем городе есть магазин под названием "МРИЯ"?:)

sashka8100

Точно не знаю. Но если нет никаких глюков то Свалку захватить можно. Ещё можно выполнить все сюжетные квесты до Лиманска и вступить в Свободу или Долг. Там точно будет новое оружие.

Dementorus

Цитата: sashka8100 від 21 Грудень 2008, 18:17:47
Точно не знаю. Но если нет никаких глюков то Свалку захватить можно. Ещё можно выполнить все сюжетные квесты до Лиманска и вступить в Свободу или Долг. Там точно будет новое оружие.
Да ну их. Лучше быть свободным.
Злой Сахаров.

[вложение удалено администратором]

Newt

Господа. Помогите решить проблему. Не давно поставил сталкера но во время установки вылетела ошибка, я благополучно на неё забил и начал играть. Вот буквально сегодня задумался не лагает ли из за этой ошибки... Снёс сталкер через Uninstal Tool и попытался установить заново ... Не тут то было, игра не инсталиться, выдаёт 3 пункта:

Изменить
Исправить
Удалить

Во всех пунктах Ошибка -1605 (Данное действие только для установленых продуктов)
Посмотрел ещё разок в Uninstal Tool - там есть Stalker Clear Sky только вот он весит 50 Мб и при попытке удалить его пишет Ошибку 1628 (Не удалось выполнить установку по сценарию) О_о

Подскажите пожалуйста как это исправить !

an_v

Цитата: Newt від 22 Грудень 2008, 21:17:24
Господа. Помогите решить проблему. Не давно поставил сталкера но во время установки вылетела ошибка, я благополучно на неё забил и начал играть. Вот буквально сегодня задумался не лагает ли из за этой ошибки... Снёс сталкер через Uninstal Tool и попытался установить заново ... Не тут то было, игра не инсталиться, выдаёт 3 пункта...
Никак,если у тебя пиратка.Просто на диске нет каких то файлов что довольно характерно для не лицензионных копий.

Newt

Цитата: an_v від 22 Грудень 2008, 21:22:06
Никак,если у тебя пиратка.Просто на диске нет каких то файлов что довольно характерно для не лицензионных копий.

Игра за 140 грн с книгой была! Так как может первый раз установиться а 2й раз нет О_о

Klaxonn

Цитата: Newt від 22 Грудень 2008, 21:26:07
Игра за 140 грн с книгой была! Так как может первый раз установиться а 2й раз нет О_о
Книга - не показатель ;)

an_v

Цитата: Newt від 22 Грудень 2008, 21:26:07
У тебя игра с лицензионным ключом идет или без?

Newt

Цитата: an_v від 22 Грудень 2008, 21:29:45
У тебя игра с лицензионным ключом идет или без?

Без, как ни странно никакого ключа тут я вообще не видел ! Но проблему уже решил ! Надо было просто удалить из реестра прогу которая блочила повторную установку ! Всем сенкс !

Dintex

Цитата: Klaxonn від 22 Грудень 2008, 21:27:37
Книга - не показатель ;)
И ключ кстати тоже ;) Неужто не знаешь случаев, когда наши издатели продавали игры без ключей :-[
///M

Snark

Лучше всех вооружены Долговцы. У них есть целый вертолет!

Furi kuri? furi kuri... furi kuri!!!

sashka8100

ЦитатаЛучше всех вооружены Долговцы. У них есть целый вертолет!
Баланс соблюдается: У Свободы есть танки, а у Сталкеров - целый бронепоезд! ;D