S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky / Сталкер: Чистое небо + FAQ

Автор Ruslan, 04 Вересень 2007, 17:48:48

Попередня тема - Наступна тема

Ваша оценка "Сталкер: Чистое небо". Голосуйте после установки и теста каждого (!) нового патча.

Отлично
115 (24.1%)
Хорошо
146 (30.5%)
Средне
72 (15.1%)
Плохо
36 (7.5%)
Ужасно
36 (7.5%)
Не играл. Дайте проголосовать!
73 (15.3%)

Всього голосів: 475

Xaz

"знаете чем хорош конец дня?... тем что завтра все начнется сначала..."

VOVANL

Цитата: mcnine від 31 Серпень 2008, 15:46:20
9 человек оценили игру, не играя
Как это возможно ? Читая форум ?
Во-первых, эти люди игру не оценивали, а лишь указали,что еще не играли. Во-вторых,даже не успев еще толком окунуться в мир "Чистого Неба"(жду 2го патча),я понял,что баги и не стабильность игры не в последнюю очередь зависят от конфигурации системы (не у всех "глюки"одинаковые, у некоторых они отсутствуют почти полностью),а потому даже просто читая комменты на форуме можно сформиров свое собственное мнение.    P.S. Все - ИМХО! ;)

Богдан

Чорд, я якраз там задав питання:

Перевірка диска раз в три дні не працює, треба вставляти його кожний раз :-(  Якщо диска немає, то гра вилітає з помилкою bugtrap ще до запуску.

---------
L85 (у грі "ИЛ86") дійсно точніша.

RekT

chem

Присоединяюсь коллеги, пятый  8)

Играл без патча, на конфиге:

GigaByte Socket775 iP45 GA-EP45-DS3R
Core 2 Duo E8400 3 Ghz/6MB/1333MHz S775 BOX
DDR II 1024MB PC2-6400 Kingston (800MHz) x 2
512MB PCI-E GeForce 8800GT EVGA 512-P3-E801-AR
SATA 500 GB Samsung HD502IJ 16MB 7200rpm
Win XP SP 2
FW 175.19

Ни одного бсода и вылета  :-X
Но, при макс настройках и включенном "улучшенном динамическом освещении", фпс бывало падал до 7 кадров  :'(

mcnine

Начались вылеты. Удалил все сейвы, начал новую игру - вылеты остались.
Удалил игру до следующего патча.
Изменил оценку с "хорошо" на "плохо".
Драть за єто 120 грн - хамство. Этому цена - 35 грн через 5 патчей
5 раз подумаю и 10 раз деньги пересчитаю, чем покупать что-нибудь этой конторы
________
Лучше я деньги потрачу на широкополосный инет

RekT

Класно прокачав '' Гадюка-5'', шкода міняти на другий :'(

UPD
Цитата: mcnine від 31 Серпень 2008, 16:49:58
Начались вылеты. Удалил все сейвы, начал новую игру - вылеты остались.
Удалил игру до следующего патча.
Изменил оценку с "хорошо" на "плохо".
Драть за єто 120 грн - хамство. Этому цена - 35 грн через 5 патчей
5 раз подумаю и 10 раз деньги пересчитаю, чем покупать что-нибудь этой конторы

А у тебе випадково не Vista тому що на цій віндовс умене такі самі проблеми :(

Богдан

На агропромі почались вильоти :-(

Цитата: Olex від 31 Серпень 2008, 09:10:35
Я играю на Сталкере (в общем следующем за новичком). Брал ветерана, но чето не понравилось с ходу.  ;)
1.Сохранись и загрузись снова, выше кто-то писал.
2.или подойди к ним и поговори с главным в отряде.
3. Вроде им можна давать приказания - буква К ?
1 та 3 не допомогло. Про 2-ге я знаю, але на Смітнику ніхто мені не дає завдань.

mcnine

Не Виста. XP SP2. Вернулся с Янтаря на Болота за ВСС - 1-е вылеты.
Начал новую игру. На болотах квест "Взять Пмм" - вылеты.
Причем грузишь старые сейвы-вылетает.
Яворский что-то об этом обещал во втором патче
Стер все сейвы начал новую игру - практически сразу же вылет
Все стер до 5-го числа.

UPD
Предложение: переименовать в S.T.A.L.K.E.R. Racing Club
Ну, раз начались мериться яйцами, то:

Intel Core 2 Duo E8400@3.25GHz
ASUS P5B Deluxe AMIBIOS version 1232
Hynix 2 * 1GB DDR2-800 HYMP512U64BP8-S5
MSI NX7900GTO-T2D512E (GeForce 7900 GTO 512 Mb)

Полигры проиграл с 2-мя вылетами, но из-за недочетов решил пождать 2-го патча
Вернулся на Болота и тут началось ....
Выброс за выбросом, т.е. вылет за вылетом  :o

RekT

Цитата: mcnine від 31 Серпень 2008, 17:04:40
Не Виста. XP SP2. Вернулся с Янтаря на Болота за ВСС - 1-е вылеты.
Начал новую игру. На болотах квест "Взять Пмм" - вылеты.
Причем грузишь старые сейвы-вылетает.
Яворский что-то об этом обещал во втором патче
Стер все сейвы начал новую игру - практически сразу же вылет
Все стер до 5-го числа.
Вчора встановив XP-sp3 поки граю без вильотів :D

mcnine

Та не лыбся :P, если код кривой, сервис-паки этому мало помогут.
Кто нибудь знает даты релизов Xenus 2: Белое золото ? Far Cry 2 ?

RekT

Цитата: mcnine від 31 Серпень 2008, 17:17:55
Та не лыбся :P, если код кривой, сервис-паки этому мало помогут.
Кто нибудь знает даты релизов Xenus 2: Белое золото ? Far Cry 2 ?

Сорі незнав що серед нас є програмісти ;D

an_v

Странно у меня не было ни одного вылета...ни разу сохранения не повреждались...

mcnine

На обложке ясно написано:
минимальные системные требования: XP SP2 / 2000 SP4
рекомендованные системные требования XP SP2 / 2000 SP4
____
Побоялся я 3-й СП ставить, как бы туда Висту не впихнули  :-[
====
Поменял оценку с Плохо на Ужасно
Ждать до 5-го числа - єто УЖАСНО

max.sim

Цитата: mcnine від 31 Серпень 2008, 17:52:07
На обложке ясно написано:
минимальные системные требования: XP SP2 / 2000 SP4
рекомендованные системные требования XP SP2 / 2000 SP4
____
Побоялся я 3-й СП ставить, как бы туда Висту не <цензура>  :-[
====
Поменял оценку с Плохо на Ужасно
Ждать до 5-го числа - єто УЖАСНО

УЖАСНО не читать правила и писать такие глупости! Я тоже жду, причём не патч, а саму игру, хотя уже даже заплатил неделю назад - и ничего, не жалуюсь!

RIP21

Ща снова буду играть. Переход на локацию Агропром приближается. Ставим ставки начнутся глюки или нет :D Надеюсь что не будут.
Кстати мне вчера приятель бывшый однокласник позвонил, так у него нету инета, и он играет в ЧН без патчей... говорит вылетает часто... и глюков с квестами немеренно. Но говорит что игра просто супер ;D

gigil

Всем у кого начались вылеты и есть ошибка "Not enough IDs" в логе к игре. Качать http://ifolder.ru/7868284 или http://rapidshare.com/files/140379401/SpawnSquadAmmoOff.rar.html
Распаковать в папку где установлена игра. Должна появиться папка "gamedata". Помогло.

Xella

Играю с патчем, весит 40 мб приводил выше изменения, оружие от AMK сила, вот правда теперь его ТТХ чуть беспокоят, играя на втором уровне сложности выношу всех, появился спальный мешок, но поспать не получается - вылетает. МОжно ходить с оружием по базам сталкеров. Нормальное название оружия, но мне кажется кудато-пропала часть аномальных зон, не знаю может дальше и без мода буду играть слишком уж легко.

mcnine

Форум GSC ожил
Тема "Сломал и выбросил диск" набрала уже 8 страниц

XPOHUK

mcnine, RekT - замечание за даблпостинг, идем и читаем в Правилах пользования форумом и сайтом информацию касательно флуда
ЦитатаФлуд - написание бессмысленных или необоснованно часто повторяющихся сообщений, а также размещение одним пользователем нескольких сообщений подряд за короткий промежуток времени.

gadson

Установил мод "черноречье" - 3-4 выстрела из калаша в корпус военному хватает ;) раньше была обойма.... то же самое касается и ГГ. Оружие усилено у всех. Играть стало на порядок интреснее...

Заметил что боты на открытых пространствах ведут себя получше чем в помещениях.

После того как халецкий сознался, пошёл за хабаром на мельницу. Первый вылет :(.

Кто-нибудь знает, что разрабы говорят - следующие патчи будут поддерживать сейвы от 1.5.03?

S!N

При идентичных настройках в одном и том же месте FPS на 25% ниже в Чистом Небе (30 fps) в отличие от Тень Чернобыля (40 fps)  :o
High tech. Low life.

siroja82

Почитал я наш форум, почитал АГ...м-да, я не собираюсь тратить такие деньги на это "чудо", а жаль...оригинал мне более, чем нравился. :(
Не голосую, но моя мышка меня таки умоляет голоснуть за "Ужасно" :%) Но нет!нет я говорю своему мышонку...пусть голосуют люди, владеющие игрой...
:)
spoiler fan

S!N

Цитата: siroja82 від 01 Вересень 2008, 02:04:25
Почитал я наш форум, почитал АГ...м-да, я не собираюсь тратить такие деньги на это "чудо", а жаль...оригинал мне более, чем нравился. :(
Не голосую, но моя мышка меня таки умоляет голоснуть за "Ужасно" :%) Но нет!нет я говорю своему мышонку...пусть голосуют люди, владеющие игрой...
:)
С патчем у меня ни одного вылета не было! Без патча не играл, судить не буду. Единственный глюк - это прозрачный забор :)
Может дальше будут глюки, не знаю...я наиграл пока часа 4...
Единственное, что раздражает это ТОРМОЗА! У меня Кризис намного лучше идет, при существенно лучшей графике! Ну да ладно...
Голосовал за "средне", переголосовал за "хорошо"
High tech. Low life.

sam_fisher

Цитата: chem від 31 Серпень 2008, 16:36:27
Ни одного бсода и вылета  :-X
А че,должны быть бсоды?!!
Винда рухнет,пусть приезжают с конторы и ставят заново.Лицензию причем  :)
Если руки золотые - неважно откуда они растут

gadson

Цитата: SiN від 01 Вересень 2008, 02:17:25
С патчем у меня ни одного вылета не было! Без патча не играл, судить не буду. Единственный глюк - это прозрачный забор :)
Может дальше будут глюки, не знаю...я наиграл пока часа 4...
Единственное, что раздражает это ТОРМОЗА! У меня Кризис намного лучше идет, при существенно лучшей графике! Ну да ладно...
Голосовал за "средне", переголосовал за "хорошо"
вылеты будут, подожди еще :). Я вот тоже на болотах часа 3-4 лазил - всё идеально было.

Ruslan

Цитата9 человек оценили игру, не играя
Как это возможно ? Читая форум ?
Пункт голосования для тех, кто не играл - удален

Переголосовать - милости просим. Повторное голосование вносит ясность в динамически меняющееся отношение игроков к обновляемому продукту.

Прошу модераторов более не вносить "свое видение" в форму голосования и не нарушать авторское право. Не игравшие голосовать - НЕ БУДУТ! Автор уже давал пояснения по данному вопросу (см. предшествующие посты)

Внимание всех участников темы!
Перед публикацией новой информации об игре, пожалуйста внимательно прочтите регулярно обновляющиеся посты № 1 - 3 текущей темы
https://sites.google.com/view/stalker-2/ - фан-сайт сталкера по прозвищу Ходок

Xella

Цитата: Ruslan від 01 Вересень 2008, 09:57:08
Прошу модераторов более не вносить "свое видение" в форму голосования и не нарушать авторское право. Не игравшие голосовать - НЕ БУДУТ! Автор уже давал пояснения по данному вопросу (см. предшествующие посты)
Пользователям разрешено менять голос, ввиду того что многие выше переголосовывали, да и с появлением новых патчей ситуация меняется.

Виртуоз

Вот, наткнулся на инфу)

"(Второй патч исправляющий практически все найденные глюки и баги будет выпущен 5 сентября, информация почерпнута в недрах компании GSC )

При установке игры рекомендуется вручную прописывать путь к месту установки избегая при этом использования пробелов, знаков препинания и русских букв. Это позволит корректно работать скриптовой части игры и без проблемной установке патчей на игру.
(это при том, что игра по-умолчанию ставится в в С:\Program Files\GSC World Publishing\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо!!)
Также настоятельно рекомендуем, всем, у кого появляются критические ошибки удалить игру, очистить реестр и установить игру заново с учетом рекомендаций описанных выше и поставить обновление до версии 1.5.03 (патч)

Помимо установки в папку БЕЗ пробелов (и русских букв), также, перед установкой патча стоит переименовать папку "Мои документы" в "My Documents". Это, также, подстрахует вас от возможных проблем несовместимости установщика патча с русской версией винды.
После установки патча на игру, в конфиге принудительно включается левое сглаживание, выключаем его в файле user.ltx (открывается Блокнотом, находится поиском) (изменить на r3_msaa off)
Затем в самих настройках драйвера NVIDIA выбираем профиль на эту игру, отключаем принудительно вертикальную синхронизацию и все 4 параметра связанных со сглаживанием (антиалисинг).
Если возникают проблемы с графикой игры, рекомендуем скачать последние драйвера для видео карты с официального сайта.
Если играть на 4-рёх ядрах то картинка в игре дёргается, а если отключить 2 ядра в диспетчере задач выбрать процесс сталкера и правой кнопкой мыши нажать и выбрать "Задать Соответствие" убрать галки с CPU 2 и 3 то всё становится плавно!
Для повышения быстродействия и увеличения FPS : Рекомендуем принудительно увеличить файл подкачки Windows. (см. справку Windows) Он должен в 2-3 раза превышать объем оперативной памяти.
Рекомендуем провести дефрагментацию жесткого диска компьютера (см. справку Windows)"

Почему я, купивший лицензионную игру, готовый продукт, должен заниматься этим всем идиотизмом... >:(
Якщо робити як слід, то усі сумніватимуться, що ти взагалі щось робиш

KiriLL-br

Только что полностью прошел S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky, эмоции от игры полностью положительные, очень впечатлили декорации новых уровней (Рыжий Лес, Болота).
Даже ошибки не как не испортили впечатления от игры, конечно AI тормозил, даже на уровне Болота, можно было вплотную подбежать к врагам и перестрелять по одному, пока они просто смотрят на тебя, и AI союзника не нападал на врага пока ты не приблизишься к ним, ну а вертолет со шкалой жизни, и «безсмертным» снайпером, и пулеметом который стреляет сам, прошлись быстро, и незаметно, что не оставило плохих эмоций. Вообще игра очень понравилось так же как и «Тень Чернобыля», даже немного больше.Вот только концовка не очень, очень проста. За всю игру было только два вылета игры, версия игры 1.5.0.1. Патчи не ставил, только папку с игрой переименовал. Думаю не один раз пройду эту игру, но уже с патчами и модом (если он будет).

Ruslan

Цитата...БЕЗ пробелов (и русских букв) ... стоит переименовать папку "Мои документы" в "My Documents"
1. Эти и некоторые другие рекомендации являются общеупотребимыми для всех игр

ЦитатаДля повышения быстродействия и увеличения FPS : Рекомендуем принудительно увеличить файл подкачки Windows. (см. справку Windows) Он должен в 2-3 раза превышать объем оперативной памяти
2. На 2 Гб ОЗУ (Corsar C4-6400, 4-4-4-12), прочем нормальном железе и ХР SP-2 пытался играть без патчей с отключенным файлом подкачки (что превосходно получалость в "Сталкер: Тень Чернобыля")... Вылеты после нескольких минут ходьбы по базе "Чистое небо" с сообщением операционной системы о нехватке виртуальной памяти

3. Сегодня увидел COPY/PASTE нашего раздела "Группировки" на форуме overclockers.ru в оглавлении темы "F.A.Q."

4. На официальном форуме GSM новая ветка - Чистое Небо: Вопросы-ответы (ответы на часто задаваемые вопросы по ЧН)
https://sites.google.com/view/stalker-2/ - фан-сайт сталкера по прозвищу Ходок

mcnine

Сорри за спойлер, но:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=268890
Q: После нахождения артефакта КОМПАС, возвращаюсь к Леснику, а его нет. Что делать?
A: Распространенный глюк - Лесник падает с тахты и застревает в полу. Спуститесь на этаж ниже и поговорите с его пятой точкой, беспечно торчащей из потолка.

Immortiis

Жесть :)

Вот читаю все это и думаю - почему наши практически всегда делают отстой, а если и не отстой, то через задницу? Обидно.

Как вы думаете, цена на него со временем упадет или останется на том же уровне? Требовать за эту кучу багов 150 грн просто бессовестно.

RYSLAN

В пятницю пішов з роботи раніше на годину, щоб купить "чисте небо".
Ціна на диск в ройоні ЖД вокзалу 125, 130, 149, 150 гривень.
І що дивно чим крупніша точка продажу дисків тим вища ціна!

Купив за 125, за 110 так і незнайшов.
Core 2 Duo E6750 2.66 Ghz | GIGABYTE GA-P35-DS3 | 2x DDR II 1 Gb 800 MHz PC2-6400 AM1 | 8800GTS MSI 320MB/320bit | 22"Samsung 226BW | 7.1 CREATIVE Inspire 7900 | Windows XP Pro SP3 |

RIP21

Эй а какие моды для ЧН уже вышли, и что вы предлагаете установить?
Просто ненастоящие названия оружий мне не очень нравится :(
Вот сейчас какую то солянку от АМК нашёл для ЧН... скачал.. буду ставить..

XPOHUK

Цитата: Immortiis від 01 Вересень 2008, 17:23:43
Как вы думаете, цена на него со временем упадет или останется на том же уровне? Требовать за эту кучу багов 150 грн просто бессовестно.
Скорее всего да, у нас ТЧ в одной точке соит 62 грн., но это скорее всего исключение, наверное не смогли реализовать, т.к. народ уже наигрался вдоволь.

Xaz

А вот мне вобще классно... заказал игру на Петровке за 120 грн (эт ещё повезло что скидка 9%), диск идёт уже неделю, а вчера зашёл по магазинам и нашёл его за 105 и за 110 грн....

А об этом можно было и не говорить. Удалено.
"знаете чем хорош конец дня?... тем что завтра все начнется сначала..."

Xella

Цитата: RIP21 від 01 Вересень 2008, 17:46:37
Эй а какие моды для ЧН уже вышли, и что вы предлагаете установить?
Просто ненастоящие названия оружий мне не очень нравится :(
Вот сейчас какую то солянку от АМК нашёл для ЧН... скачал.. буду ставить..
Я предлагал выше два мода. Вот как раз солянку от АМК я и установил.
Но смотри сразу, спать нельзя - вылетает, сохранения после того как поиграл с модом, без мода не открываются, не хватает некоторых описаний например ноги "кто его знает кого в противогазе вобщем", а теперь на агропроме как купил новый броник постоянные вылеты.

RIP21

Значит установил эту Солянку АМК.
Плюсы
-Теперь по базам можно бегать с пушкой в руках.
-Красивые иконки патронов
-Настоящие названия оружия
-Поидее должен появится спальный мешок (его нужно по всей видимости купить, или же он появляется только после создания новой игры.) Пока я его не нашёл.
-Работает со старыми сохранениями
-Убрана надоедающая мигающая дискетка
-Инвентарь и др менюшки стали прозрачными
-Прицел стал поменьше.
-Часы в прямом эфире (т.е не надо в Инвентарь заходить)
То что мне не понравилось (Минусы)(ИМХО)
-Появилась озвучка при вытягивании оружия, типа он передёргивает (хотя анимации нету)
-Исчезли трассирующие пули (Фиг знает, мне так показалось... потому что раньше они были видны а сейчас не видно.
-Некоторые глюки с инвентарём. Появилось ещё 5 слотов под Артефакты, но в них они не вставляются, и похоже просто декоративные :)
Ну вот впринципи всё что я смог заметить на этот момент, пока никаких глюков не было замечено.

Olex Спасибо что предупредил ;)

Xella

Цитата: RIP21 від 01 Вересень 2008, 19:11:13
Значит установил эту Солянку АМК.
Плюсы
-Теперь по базам можно бегать с пушкой в руках.
Но нервные NPC все время пристают убери пушку, так что я бегаю с болтом :)
Цитата: RIP21 від 01 Вересень 2008, 19:11:13
-Поидее должен появится спальный мешок (его нужно по всей видимости купить, или же он появляется только после создания новой игры.) Пока я его не нашёл.
Спальник точно продается на Болотах, но у меня он появился в инвентаре сразу. Но изза того что спать у меня в нем не получается (вылетает)  я его продал, он как стоит 10 тыс., за столько и продается.

Теперь пару вопросов,
если вступлю в любую из группировок то продажа и покупка станут выгоднее на их базах? (по идее да)
что будет если разорву отношения опосля? (как было в ТЧ я уже и не помню).
Где искать флешки с данными о модификациях? (если много спойлера то не надо, желательно общие принципы)
ЧТо лучше комбинез Сева (18750) или "Берил"(?) броник за 25000, я купил Севу и вбухал туда еще тысяч 25. Я так думаю что после Агропрома лучше что бы больше была защита от аномалий чем от пуль?

RIP21

Клёвый мод. Хорошие нововведенится. Хоть пазы для Артефактов не работают, но всё равно мод классный. Пока никаких глюков НЕБЫЛО НИРАЗУ. У меня ЧН пока просто игра супер. Хотя с квестами бывают глюки, но они к счастью были соовсем не фатальны.

Может и спойлер, но небольшой.
Там в одном месте когда идёшь по сюжету поподаешь на растяжку, и всё добро (все деньги и вещи) забирают баньдюки. Я взял возле входа выкинул все все вещи (Такая кучка нехилая получилась) пошёл с гордо-поднятой головой на растяжку, потом спокойно вышел и забрал всё добро :)))))))))))))) Хехехе.

Модифицировал себе пушечку названия не помню, но в описании говорится что мол "модификация знаменитой М16" Наворотил, на все деньги что есть (перед тем как на растяжку попал). И ещё приципил глушак, подствол, прицел. И она ваще сейчас без оттдачи, а точная как незнаю шо :D Вообщем могу теперь убивать ботов пачками по 25 солдат. Они меня не замечают, глушак работает (хотя тут говорили что не работает). Вообщем супер. А и ещё, я хожу в обычном костюмчике Свободы :D

Xella

Цитата: RIP21 від 01 Вересень 2008, 21:34:26
Может и спойлер, но небольшой.
Там в одном месте когда идёшь по сюжету поподаешь на растяжку, и всё добро (все деньги и вещи) забирают баньдюки. Я взял возле входа выкинул все все вещи (Такая кучка нехилая получилась) пошёл с гордо-поднятой головой на растяжку, потом спокойно вышел и забрал всё добро :)))))))))))))) Хехехе.

Модифицировал себе пушечку названия не помню, но в описании говорится что мол "модификация знаменитой М16" Наворотил, на все деньги что есть (перед тем как на растяжку попал). И ещё приципил глушак, подствол, прицел. И она ваще сейчас без оттдачи, а точная как незнаю шо :D Вообщем могу теперь убивать ботов пачками по 25 солдат. Они меня не замечают, глушак работает (хотя тут говорили что не работает). Вообщем супер. А и ещё, я хожу в обычном костюмчике Свободы :D
Блин такое ощущение что ты следиш как я играю  :D, я тоже выкинул вещи(хотя двух бандюков в квесте убить и из пистолета реально), у меня тоже LS-300 + оптика+глушак, и но я еще на Агропроме (sic!) в костюме Чистого Неба и ниче нормалек. Правда уже покупал и более мощные но изза вышеописанных глюков, пришлось откатиться назад, но все равно как только подхожу к Базе Долга после квеста с затоплением - вылет.

GRaFkiyv

В каждом игровом журнале  сейчас светится реклама ПК Imression  STALKER с AMD Phenom X4 9550.
Я так понимаю ;) Phenom X4 9550 напрягается всеми ядрами.
Если это шутка - то очень не к месту.
Кто-то уже тестировал СТАЛКЕР на предмет работы всех 4-х ядер Квадов q6600/q6700.???? :(

LoRDEP

Цитата: GRaFkiyv від 01 Вересень 2008, 22:40:15
В каждом игровом журнале  сейчас светится реклама ПК Imression  STALKER с AMD Phenom X4 9550.
Я так понимаю ;) Phenom X4 9550 напрягается всеми ядрами.
...
Це лише рекламний хід, на хвилі популярності ігрового проекту продати якомога більше ПК, до речі які там параметри ? -  Phenom X4 9550+8600GTS  ;) 

an_v

Цитата: GRaFkiyv від 01 Вересень 2008, 22:40:15
Кто-то уже тестировал СТАЛКЕР на предмет работы всех 4-х ядер Квадов q6600/q6700.???? :(
Я тестировал на своем Intel Core 2 Quad 6600.Первое ядро работает "под завязку" остальные три "лежат"

Богдан

Цитата: Olex від 01 Вересень 2008, 22:28:29
Блин такое ощущение что ты следиш как я играю  :D, я тоже выкинул вещи(хотя двух бандюков в квесте убить и из пистолета реально), у меня тоже LS-300 + оптика+глушак, и но я еще на Агропроме (sic!) в костюме Чистого Неба и ниче нормалек. Правда уже покупал и более мощные но изза вышеописанных глюков, пришлось откатиться назад, но все равно как только подхожу к Базе Долга после квеста с затоплением - вылет.
О Боже, я теж викинув речі перед пограбуванням, теж граю з цим автоматом + оптика + глушак (піду в Темну Долину, візьму L85, ця дуже неточна для снайпа) і теж в комбезі Чистого Неба. Ви що, знущаєтесь?

chem

Цитата: an_v від 01 Вересень 2008, 22:54:14
Я тестировал на своем Intel Core 2 Quad 6600.Первое ядро работает "под завязку" остальные три "лежат"
Попробуй CPU Control 2.0 (утилита для управления распределением физических ядер процессоров), и напиши что вышло.

Xella

Цитата: Богдан від 01 Вересень 2008, 22:55:37
О Боже, я теж викинув речі перед пограбуванням, теж граю з цим автоматом + оптика + глушак (піду в Темну Долину, візьму L85, ця дуже неточна для снайпа) і теж в комбезі Чистого Неба. Ви що, знущаєтесь?
Ну я поднял сильно ушатаный винторез, но у него и так все характеристики зашкаливают куда еще его модифицировать. Но до базы поремонтировать еще не донес, но  вот только скорее всего я уже буду ждать еще одного патча, виснет на базе Долга на Агропроме и все. 

А по поводу точности, - то всегда есть модификация, моя пушка уже чето около 30 штук стоит, но я ее на скоростельность прокачивал  ;)

H8erdrug

А никто не сталкивался с багом в квесте про кпк Клыка? Когда должен подорваться на растяжке на входе в *погреб*, а не подрываешься? Замучался уже ... все перепробовал - и настройки менял, и перегружался многократно, ничего не помогает. Захожу, срабатывает растяжка, взрыв, а мне хоть бы что, беру кпк, детектор аномалий, пистолет и патроны, и ничего не происходит, квест так и продолжает висеть. :(

Potter

Наконец-то появилась возможность поиграть. Вызвало нарекание цветовое решение. На базе ЧН темно? Или все дело в древнем 15" мониторе с перебитым шнуром?:) Кстати, монитор вносит свой вклад в производительность: 800х600, все на макс (E7200 2.53/2Gb/Sapphire Toxic3870), что называется летает! :)