Все про автомобілі: вибір, обговорення та тюнінг.

Автор MishaM, 05 Вересень 2008, 16:14:53

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: aNGeL від 30 Серпень 2015, 23:43:11
Нужен кожанный салон!  :D
Фтопку кожаный салон, все лето ходить с мокрой жопой. Хотя если поставить кондей, то можно. Но ставить апгрейдов на стоимость машины как-то тупо))
У меня служебная реношка на коже была, но без климата, это пипец, хоть бери да сменную одежду с собой вози.
High tech. Low life.

S!N

з.ы.: вся торпеда сверху, снизу, бардачок - из мягкого пластика (поэтому наверное и не скрипит ничего, даже спустя столько лет), кое-каким современным машинам под 30$ щас должно быть стыдно.
High tech. Low life.

vetos

Цитата: S!N від 30 Серпень 2015, 20:34:28Взял поповозку на ближайшие 2-3 года.
Мои поздравления!
Цитата: S!N від 30 Серпень 2015, 20:34:282. тонировка по кругу (аквариум это ппц, не говоря уже про температурный ад летом)
Тонировать передние боковые - я бы не стал.
Цитата: S!N від 30 Серпень 2015, 20:34:285. литье 16" (штамповка убога чуть менее, чем полностью, зато не жалко об бордюры чиркать)))
Не надо чиркать. Оставить старые диски для зимней резины...
Цитата: S!N від 30 Серпень 2015, 20:34:287. сигналка с обратной связью
Pandora DXL-3910 +GPS антенна (NAV-03)
Цитата: S!N від 30 Серпень 2015, 20:34:288. к следующему лету кондишн
Ого. А есть место под капотом для конденсора? А в салоне испаритель встанет?
Цитата: Dintex від 30 Серпень 2015, 23:13:43К черту свежие консервные банки
-Доо? У ты какой.  :D
Цитата: Dintex від 30 Серпень 2015, 23:13:43бампера в цвет кузова задуть - однозначно. Ибо тачка на литье, но с черными бамперами - убожество
Не надо ниче дуть. Нарушится стиль рэтро...
Цитата: Dintex від 30 Серпень 2015, 23:13:43Ну а дальше - если будет деньга и желание вложить в машину - разборка. И получаешь из барабана - топовую комплектацию с прикольным салоном и тд.
Прикольный салон можно пошить у специально обученных людей, из нового, чистого материальчика, выбранным лично. А не лазить по помойкам в поисках пропуканых и обрыганых, непонятно кем или чем, сиделок. Также можно принять непосредственное участие и в дальнейшем дизайне салона, что бы соответствовал новым сиделкам.  :P
Цитата: S!N від 30 Серпень 2015, 23:36:08особенно бюджетные и созданные в период кризиса, хера они выходят столько км. и столько лет
они изначально проектируются с таким ресурсом, чтобы через 5-7 лет или 150 тыс. человек уже думал о замене
А вы собираетесь прожить 100 лет с одним единственным когда то купленным новым авто? Вам вполне хватило бы этих 5-7 лет... как первому владельцу. Аль не заслужили? Именно до пяти лет и нужно спихивать тачку: можно получить за нее еще неплохие деньги. Не думаю что 25-ти летний автомобиль, лучше будет нового, бюджетного, созданного в период кризиса. Думаю, что дело таки в финансах...

linuxdrom

Цитата: vetos від 31 Серпень 2015, 12:51:01Думаю, что дело таки в финансах...
Конечно, ~$1.7к шара же (или нет?  :-\ ). Внутри как-то печально, а снаружи норм машина.

S!N

Цитата: vetos від 31 Серпень 2015, 12:51:01Мои поздравления!
Спасибо)

Цитата: vetos від 31 Серпень 2015, 12:51:01Тонировать передние боковые - я бы не стал.
Чет я пропустил это нововведение....

Цитата: vetos від 31 Серпень 2015, 12:51:01Не надо чиркать. Оставить старые диски для зимней резины...
На зиму конечно их оставлю, у нас зимы той месяца 2 ))

Цитата: vetos від 31 Серпень 2015, 12:51:01Pandora DXL-3910 +GPS антенна (NAV-03)
Спс, возьму на заметку.

Цитата: vetos від 31 Серпень 2015, 12:51:01Ого. А есть место под капотом для конденсора? А в салоне испаритель встанет?
Все встанет, уже узнавал, правда сомневаюсь в целесообразности, учитывая цену машины))

Цитата: vetos від 31 Серпень 2015, 12:51:01Думаю, что дело таки в финансах...
Ну да, я фактически безработный на данный момент, так что пока такое только могу себе позволить)

Цитата: vetos від 31 Серпень 2015, 12:51:01Именно до пяти лет и нужно спихивать тачку: можно получить за нее еще неплохие деньги. Не думаю что 25-ти летний автомобиль, лучше будет нового, бюджетного, созданного в период кризиса.
Все равно, обидно такое отношение за такие деньги..

Цитата: linuxdrom від 31 Серпень 2015, 14:42:10Конечно, ~$1.7к шара же (или нет?   )
Ну за эти деньги обычно ВАЗы продают, 9-ки, 99-ки, 10-ки..суди сам.

Цитата: linuxdrom від 31 Серпень 2015, 14:42:10Внутри как-то печально, а снаружи норм машина.
Ну так 91-й год, а модель появилась вообще в 88-м. Но очень просторно и уютно. За такую цену грех жаловаться, у грейва велик дороже стоит.
High tech. Low life.

Potter

Прикольная машинка, но старая, будет выносить мозг разными мелочами из серии сгнила "фишка" проводки на каком-то датчике, а где искать хз. Потолок снимается муторно как и во всех тачках. Хотя салон разбирать удобней, чем в тазу

Про кондей и эсп забывай сразу, покатаешь чуток и купишь такой же, но с кондеем  и свеклоподъемниками. Кстати, топовые Б3-е шли с климатом. Ну и vr6 2.8л мотор появился не на хипстерском гольфе, а на пассате б3.

Да из прикольных тюнячек на него - модульная оптика с очками. Олдскульный олдскул. :%) Ну и при продаже снять легко и задвинуть дальше фанату

S!N

В субботу наконец-то поеду на учет ставить и получать свой родной 82 регион))
Уже неймется побыстрее сдыхаться этих маршруток и таксишек.

Цитата: Potter від 31 Серпень 2015, 17:36:37Про кондей и эсп забывай сразу
ЭСП ставятся за 2 часа все 4 сразу, цена вопроса 7000 рэ (за 4) с блоком и всеми кнопочками.
А кондей я не буду ставить скорее всего, по деньгам дофига выходит.

Цитата: Potter від 31 Серпень 2015, 17:36:37покатаешь чуток и купишь такой же, но с кондеем  и свеклоподъемниками.
Не куплю такой же, ты прочитай первый пост, я же написал, краска родная, кузов в идеале.
Оглянись вокруг, 95 из 100 гнилые ездят, я хз как он мне подвернулся в таком состоянии.

Главное, что кузов живой, остальное все фигня.

Вот кстати чувак скинул мне ценник на запчасти с разборки В3-го, по-моему можно вообще не париться за деньги  :D

-ЭСП все 4,с блоком, кнопками, короче полный свап - 7000
-ГТ обвес(можно с дверями по хорошей цене) - 2000т.р
-Вакуумный ЦЗ весь, все замочки, насос, проводка, кнопки, шланги, короче всё что для него - 3000
-Сидения вагспорт, перед поддержка жива, но есть дырки, нужен ремонт ткани, а задний диван с регулировкой(двигается вперёд - назад)не видал раньше такой диван на пассатах. - весь такой салон - 4000
-подрамник со стабом - 3000р идеал
-Эл.зеркала - 1500р с проводкой без джойстика
-подкапотная шуба(на моторный щиток) - 700р
-дверные карты в идеале почти, с нижними кармашками - за все 4 - 2000
-потолок, цвет хз, бежевый какой то, идеал,без люка - 1500
-приборка 260 от пг - 1500
-подрулевые с МФА - 1000р за оба
-крышка багажника со спойлером - 2000
-Гур, весь свап без насоса - 3500, можно по отдельности всё.
-вся подвеска, стойки по 700р
-суппорта на 280 тормоза -по по 600р
-кулаки -по 400р
по PG:
-колено-600р
-шатуны - 1500 за все
-поршни-1500за все
-головка - 1000т.р
-механизм с роликами натяжки ремня от пг - весь 1500
-шкивы пг по 400р
-пайпинг гехи - по 150р
-различный трубки - по 100р
-Интеркуллер ПГ - 800р
-дросель пг -1000р
-топливный насос - 800р
-форсунки пг - 1000р за все 4
-рампа пг - 600р
-мозги пг - 2500
-мозги пф - 2000
-различные жгуты проводки(подкапотноы, салонной ) - 300-600р
-капот -1500
-телевизор оригинал -1000
-стёкла все, кроме лабаша одинаковые - по 300р,есть ещё с вагона стёкла все
-двери все 4, не гнилые - по 1000
-крыша -1500р
-любой кусок металла выпилю, всё целое, не битое.
-Выхлоп пг синхро - весь за 3000т.р
-ковёр чёрный -800р
-трапеция и моторчикам стеклоочистителя - 1000р
-различный наружный пластик и салонные(узнавайте наличие ) - 100-300р
-Ремни безоп. - по 300р
-плафон освещения салона - 300р
-козырьки белые - оба 500р
-торпеда - 600р
-печка вся - 1000р
-моторчик печки- 600р
-вакумник - 1000р
-различные генераторы - 1500р
-рулевая колонка - 500р,с замком и ключём ориджинал -1000р
-есть куча запчастей на гольф 2 ещё
Много чего забыл, но почти всё сфоткал - спрашивайте отвечу по наличию
High tech. Low life.

Potter

Ахахах, свежо предание))) Синдром первой машины. Надо было VR искать там все это есть и даже больше))

По разборке. Шаровые цены это хорошо, но с разборки ты можешь доставить ништяки какие-то. Генераторы-моторчики-датчики будут такие же подгулявшие.

Допустим карты тут ставятся милое дело за пару минут, но это после таза. Нью фаг высрет кирпичей от процедуры замены торпеды, например. И вообще, вот ты говоришь потолок надо подшаманить. Я бы посмотрел как ты его будешь из салона вытаскивать ;)

б3 оцинкованый + железо толстое. гнилые ездят битые и  плохо сделанные машины.

Кстати, есть местный нюанс: на б3 встает кое-что от чери амулет :o :D Конкретно надо спрашивать/гуглить, но этот факт меня очень забавлял. Крышка расширительного бачка из то что помню

S!N

Цитата: Potter від 31 Серпень 2015, 20:48:17Кстати, есть местный нюанс: на б3 встает кое-что от чери амулет   Конкретно надо спрашивать/гуглить, но этот факт меня очень забавлял. Крышка расширительного бачка из то что помню
ыыыыы))) только сегодня прочитал про этот факт на Драйве)
причем чувак пишет, что цены намного ниже, чем на Фолькс)

короче если сыпаться не будет, можно и вложиться чуток, да и для первой тачамбы сойдет вариант, шо не?

главное что не гнилой, валит норм, места ДОФИГИЩА, сзади Е-класс

High tech. Low life.

Potter

Ну хз. Я подозреваю, что ты уже нафантазировал примерно такое  http://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376151992134/

Путь к такому куча денег, времени и нервов

S!N

Цитата: Potter від 31 Серпень 2015, 21:01:17Я подозреваю, что ты уже нафантазировал примерно такое
Цитата: Potter від 31 Серпень 2015, 21:01:17
Ну хз. Я подозреваю, что ты уже нафантазировал примерно такое  http://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376151992134/

Путь к такому куча денег, времени и нервов

Что я нафантазировал, написано на этой странице и на Драйве: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/1356103/
Я не буду *опу рвать и городить непойми что из древнего немца, просто хочу чтобы он соответствовал моим критериям о необходимом минимальном уровне комфорта, приятном внешнем виде и отличному состоянию. Всего-лишь. К след. лету будет конфетка)
Я на велик столько тратил, так что ...  :D

VR6 тема, если мой даже не овощем оказался, то на том вполне можно позажигать
High tech. Low life.

Dintex

Цитата: vetos від 31 Серпень 2015, 12:51:01Не надо ниче дуть. Нарушится стиль рэтро...
При чем тут ретро? Это стиль барабан-комплектации, не более.
Цитата: vetos від 31 Серпень 2015, 12:51:01-Доо? У ты какой
Ога :laugh:
По теме: ставь что считаешь нужным тебе, добавляющее комфорта.
Я вот будучи на разборке - не смог не прихватить ручки салонные, те что над дверьми с плафонами освещения салона, и заменить свои задние ручки на ручки передние. Смысл в том, что у меня теперь при открывании дверей загорается свет по кругу, а не только спереди. Мелочь, а приятно и удобно, зимой когда открываю заднюю дверь что бы кинуть какой-нить пакет -  все видно. И стоило мне это всего 100грн.
Не такие-ли мелочи и дополняют картину удовлетворенности от езды/использования определенного автомобиля. Авто это не только мощный движок и хорошая рулежка.
Мне вот, черт возьми, не нравилось что крышка бардачка в подлокотнике не поднималась газлифтом оттого что он давно не работал. Новый стоит 80 баксов, ибо оригинал жыж. Ну потратил чуть своего времени, пошел в мебельный магазин, купил самый маленький газовый упор, отдал его токарю, тот наточил переходник, и вуаля. Крышка подлокотника теперь плавно поднимается при открытии и фиксируется в открытом положении. Опять же - мелочь, но удобно. Я это к тому, что выход всегда найти можно. Абы желание было. И покажите мне в современных консервных банках, где есть всякие там газовые упоры на капотах/бардачках, и тд. И да, оно имеет свойство ломаться, но бляха, это все можно восстановить. Газовый упор капота взял за 250грн. И да, я готов заплатить столько, что бы не тыкать кочергу под капот при его открытии. Это я так, для примера.
На эту тему можно спорить вечно, но каждый останется при своем.
///M

Potter

у кореша был GL, 2л на ручке, кондей, в остальном бубен. Запомнился правильно работающий ц/з: водительская дверь открывает/закрывает остальные. Коробку брали с разборки, итого собрали из 2-х одну попутно поменяв подшипники, салон разбирали т.к. потекла печка. Восстанавливали пластик и еще мелочи какие-то. Стойки сзади меняли.

Себе бы брал врша с хелой в фарах)) И то покататься, и лучше уже Б4. Хотя на Б4 появилась уже многорычажка :-[

S!N

Цитата: Potter від 01 Вересень 2015, 10:38:55Запомнился правильно работающий ц/з: водительская дверь открывает/закрывает остальные.
А так же багажник и бак, самому нравится  :)

Цитата: Dintex від 31 Серпень 2015, 22:56:54Газовый упор капота взял за 250грн. И да, я готов заплатить столько, что бы не тыкать кочергу под капот при его открытии.
А че, часто лазишь под капот?  :D
High tech. Low life.

vetos

Цитата: Dintex від 31 Серпень 2015, 22:56:54При чем тут ретро?
Как при чем? Год выпуска видел?
Цитата: Dintex від 31 Серпень 2015, 22:56:54И покажите мне в современных консервных банках, где есть всякие там газовые упоры на капотах/бардачках, и тд.
Тоже мне нашел главный недочет в современных автомобилях.  :D Их специально не ставят (не на всех, правда)...тем самым снизив стоимость авто. Считай, только на твою $80 стоит упор бардачка... а капота еще два раза по $100. Автомобиль выходит дороже уже на $280.  :D Как по мне - лучше кочерга под капотом и возможность, пускай даже незначительная, сэкономить на покупке нового авто.
Да и не нужны новой машине газовые упоры на капот. Он в новом автомобиле открывается не так часто. Масло доливать каждый день не надо, ломаться пока нечему. Че там лазить, машинка новая.
Цитата: Dintex від 31 Серпень 2015, 22:56:54На эту тему можно спорить вечно, но каждый останется при своем.
В споре рождается истина...

Potter

современные консервные банки современные с дизайнерскими фичами 2013-2015 года, а не 1999-2003

S!N

Дизайн закончился в 90-х, начале 2000-х.

Щас одна струйня и раскосые мутанты с "пастью" на всю морду.

Лексусы - жертвы Хиросимы, Ауди - клоны, различаются лишь размерами, Мерседесы уже похожи на Хюндаи...

High tech. Low life.

Potter

сейчас будут байки про бмв Е38/Е39, кабана, С6 ауди и что там еще есть)))

S!N

Цитата: Potter від 02 Вересень 2015, 13:44:44
сейчас будут байки про бмв Е38/Е39, кабана, С6 ауди и что там еще есть)))

Я бы хотел "переиздание" тех моделей с современной начинкой.
High tech. Low life.

Dintex

Цитата: vetos від 01 Вересень 2015, 21:01:49Как по мне - лучше кочерга под капотом и возможность, пускай даже незначительная, сэкономить на покупке нового авто.
Ну так в том то и дело, что основная фишка новых машин, бюджетных, это их относительная дешевизна. И не знаю как кому, но мне это бросается в глаза буквально куда не посмотри на такие машины. А в таких как моя, наверное и сина (ну может на Б4 больше), тех же е39 - куда не посмотришь везде видно желание облагородить и создать качественный агрегат. Я в первое время долго слюни пускал на кучу резиночек-уплотнителей, буквально везде. На дверях, на замках, на фарах спереди/сзади и тд. А ведь это действительно работает - в сильный ливень и на скорости в 150 - что не открой - все сухое, нигде никаких потеков от грязной воды. При чем даже там, где и лазить то по идее простой водитель/пассажир не будет.
Цитата: Potter від 02 Вересень 2015, 13:44:44кабана, С6 ауди
Кагбе чуть разные машины. С6 уже можно назвать свежей тачкой.
///M

Dintex

Цитата: vetos від 01 Вересень 2015, 21:01:49Да и не нужны новой машине газовые упоры на капот
А на бардачок?  :D
Ну и опять же. Все зависит от конкретного случая и примера. Если говорить о откровенно бюджетных тачках то да. Если говорить о "консервных банках"  подороже, типа Киа Сид (у знакомого такая) лично мне нравится. В салоне ощущение комфорта есть, сам салончик ниче так. Мелочи приятные, типа того же бардачка охлаждаемого... Но это и совсем другой уровень цен. + что кому надо. Он на своем сид-е не сунется на Днестр туда куда я ехал (видео выше), и зимой станет в первом сугробе. А лично мне это нужно - уверенность что проеду хотя-бы по не сильном бездорожье, и зимой буду ездить и не думать что зароюсь. Да, зато дизелек 1.6 боле-менее экономичен. Хотя, смотря с чем сравнивать. Мне на газу так же выходит. А ваговские дизеля еще экономичнее...Вот и получается, что все, как я и сказал относительно.
///M

Potter

В Б3/Б4 не видно ничего благородного, куча машин в комплектации бубен, причем бубен - это почти жыгуль. Из плюшек - усилитель и замки)))) У опель омега лучше.

С6 - это я перепутал, имел ввиду С4/С5.

Посмотрел видео - что там дико внедорожного. ??? Думаю, на сиде там проехать выйдет. Дизель у корейцев удачный и деньгами за эти машины голосуют хорошо)

Dintex

Цитата: Potter від 02 Вересень 2015, 23:34:42

Посмотрел видео - что там дико внедорожного. ??? Думаю, на сиде там проехать выйдет. Дизель у корейцев удачный и деньгами за эти машины голосуют хорошо)
Видео не передает всей картины. Там достаточно кочек, что бы ходом вот так зацепить передним свесом и оборвать его нафиг. А если только чуть приостановится - фиг тронешься, очень крутой подьем. Т5 с блокировкой переднего диффа - там выехать не мог с первого раза. А маху он набирал приличного. Я знаю о чем говорю, уже который год наблюдаю картину, как спуститься - все гаразд, а выехать - по часу возятся.
///M

S!N

а у моего у бампера такая губа, что спереди под днище заглянуть нереально, нафиг такое сделали, поверх бордюра не запарковаться..
High tech. Low life.

vetos

Цитата: Dintex від 02 Вересень 2015, 22:23:21Ну так в том то и дело, что основная фишка новых машин, бюджетных, это их относительная дешевизна.
Основная фишка новых машин - это то...что она новая машина.  :D (как бы банально это не звучало). И не важно бюджетная она или уверенный середнячок или премиум класс! Оглянитесь вокруг. Автомобильный мир изменился лет 10 (если не 15-ть.) назад. Экономят все!  Каждый производитель, в борьбе за клиента, пытается удешевить производство автомобиля, что бы его покупали. Что бы у него была конкурентоспособная цена. И естественно, что это сказывается на комплектации и качестве материалов. Но экономят то в основном на отделке салона, приблудах там всяких механических и электронных, связанных с комфортом. Но на двигателе, трансмиссии и ходовке не сильно экономят ведь, правда. На каждый товар найдется свой покупатель...
Цитата: Dintex від 02 Вересень 2015, 22:31:15А на бардачок? 
Не поверишь, на моей, купленной за $40 000 нет газового упора ни в бардачке (там какой то "микролифт"),(и не охлаждаемый бардачек! :o), ни в подлокотнике, ни тем более под капотом. За два года эксплуатации не умер. И мне пох. что производитель сэкономил и абсолютно везде жесткий пластик, я на торпеде не сижу... я сижу в комфортном кресле с приятной на ощуп оббивкой и держусь за не менее приятный кожаный руль (рычаг селектора АКПП тоже обшит кожей).
Для меня гораздо важней то, как она классно едет. Как послушно управляется в любом режиме и везде. То что в багажник можно запихнуть в два раза больше вещей, чем насобирал на поездку. Особо не прожорлива.
Цитата: Dintex від 02 Вересень 2015, 22:31:15Он на своем сид-е не сунется на Днестр туда куда я ехал
Спорим сунется?..только в группе с тобой и твоей машиной  :) Трос не забудьте.

Dintex

Цитата: vetos від 03 Вересень 2015, 13:16:54На каждый товар найдется свой покупатель...
Именно!
Цитата: vetos від 03 Вересень 2015, 13:16:54Спорим сунется?..только в группе с тобой и твоей машиной   Трос не забудьте.
Не, ну так то да ;D Но не всегда же будет под боком кум на quattro  :D
Тут кому что нужно. У другого знакомого е36 кузов. Так он и так жесткую и низкую машину посадил на -50 и поставил еще более жесткие пружины + 17 диски.  Машина за 3 года никуда за пределы городов не выезжала. И ему другого не надо от нее.
///M

Potter

я бы на сиде там ехал. если сид встанет, то авдотья не спасет. нужен будет тракторец какой-то типа кукурузера и т.п.

СИН, у Б3 эта губа не для красоты: она воздуха направляет в дырку в буампере для обдува радиатора. Отломаешь губу - ищи на разборке, иначе  перегреваться будет)))

Potter

кватро - это не внедрожник и не кроссовер. это нишевый полноприводный машин для тех кто хочет полный привод.

На недоприводе и слабом моторе я бы давил газ в пол на 1-2 передаче и криминала в этом нет. Меньше мощность(момент) - меньше запас под педалькой.

Остановить в таких местах может ВНЕЗАПНЫЙ булыжник в пол колеса размером)))

S!N

Цитата: Potter від 03 Вересень 2015, 15:13:17СИН, у Б3 эта губа не для красоты: она воздуха направляет в дырку в буампере для обдува радиатора. Отломаешь губу - ищи на разборке, иначе  перегреваться будет)))
а я все думаю, как он не перегревается без фальшрадиаторной решетки))
High tech. Low life.

Dintex

Цитата: Potter від 03 Вересень 2015, 15:13:17я бы на сиде там ехал
И оставил бы там переднюю губу. Ну что за народ. Я ему говорю что лично наблюдал подъем десятков машин там. И пузотерок низких там небыло. Если сид станет, там, то кваттро как раз таи спасет. Потому как тяги хватит что бы вытащить её как прицеп. Правда не с середины горки, а ходом, снизу.
Цитата: Potter від 03 Вересень 2015, 15:17:14На недоприводе и слабом моторе я бы давил газ в пол на 1-2 передаче и криминала в этом нет. Меньше мощность(момент) - меньше запас под педалькой.
Прально, и ехал бы километров 30 в час, не меньше. А на такой скорости на первой кочке подпрыгиваешь, на второй - цепляешь губой и все.
Цитата: Potter від 03 Вересень 2015, 15:17:14кватро - это не внедрожник и не кроссовер. это нишевый полноприводный машин для тех кто хочет полный привод.
Ессесно .Я и не спорю. Полный привод на ней работает пока она едет. Как только встал, и при этом трогаешься не с ровной поверхности - крутятся по одному колесу на оси, которые имеют меньшее сцепление с поверхностью. Подтормаживать при пробуксовке колеса с помощью абс - С4 кузов еще не умеет. Но уж если ходом пошел, то помогают ехать все 4 колеса. И оно свое дает.
///M

graved1gger

блеать. за 1700. сцуккко. зависть.

у другана бимер 90го года уже 20 летзамечательно ездит и походу еще столькоже отъездит. но там правда бимер с всеми навротами типа кондея, жопожарки и т.д.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: S!N від 08 Серпень 2015, 12:47:04
Сарите какую интересную тачку Тоха затестил: 
ыыыыыыыы 35к баксов. при ее реальной цене в 5к, если не меньше.

S!N

Седня поехал на учет ставить.....и меня завернули, придрались к небольшой трещине на лобовом слева внизу в углу, типа при регистрации все должно быть пучком, а это эпическое несоответствие стандартам!!!
Поменял лобовуху, теперь смотреть приятно, аж прозрел)) Старое затертое было от дворников, ну и трещина, походу еще родное..
Суббота, конец дня, с 4-го раза нашел СТО, где в послерабочее время взялись

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Цена вопроса: 3 рубля стекло и 2 работа

з.ы.: наколесил седня км. ~200 по жаре +36 без кондея, это адок ((
High tech. Low life.

aNGeL

Дорогова то что то вышло... кондер таки нужен тебе...

З.Ы. забыл номера замалевать!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: aNGeL від 05 Вересень 2015, 23:18:20Дорогова то что то вышло...
хз, я наоборот думаю, что копейки, стекло то новое, работа не простая

Цитата: aNGeL від 05 Вересень 2015, 23:18:20З.Ы. забыл номера замалевать!
да и хрен с ними, все равно менять через 2 дня
High tech. Low life.

Potter

ну вот началось, а ведь два месяца еще не прошло)))

vetos

Цитата: S!N від 05 Вересень 2015, 21:56:38придрались к небольшой трещине на лобовом слева внизу в углу, типа при регистрации все должно быть пучком, а это эпическое несоответствие стандартам!!!
Справедливо придрались. И кому теперь хуже?  :)
Цитата: aNGeL від 05 Вересень 2015, 23:18:20Дорогова то что то вышло
1600 грн./$74 ?  :o
Цитата: S!N від 06 Вересень 2015, 06:48:08стекло то новое
Китай?

S!N

Внезапно Россия. Были и китайские по 2500 рупий, но там 1 из 5 нормальное, то искажает под углом, то просто кривое  :D
High tech. Low life.

S!N

Сделали все круто, но все равно накосячили...
Еду седня утром, солнце низко, хотел откинуть козырёк,а он в салонное зеркало упёрся, давно я так не матерится, будет время, заеду чтобы переклеили, уроды  :D
High tech. Low life.

OzzyZig

Син, почему у вас тупые законы? долбоебические.

не имея доверенности, не можешь ехать на автомобиле без владельца, даже если ты вписан в документ на авто
ААарррр

S!N

Цитата: Potter від 06 Вересень 2015, 12:16:59
ну вот началось, а ведь два месяца еще не прошло)))
У меня уже список доработок/ремонтов/ништяков на 30 позиций ))
Ну а че, я за последние несколько лет денег на велик, комп, всякие телефончики слил на стоимость этого Пассата. Так что пофиг, я готов, мне прикольно, хоть что-то новое в унылой жизни.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 06 Вересень 2015, 18:38:08
Син, почему у вас тупые законы? долбоебические.

Я ничем не могу помочь :D
High tech. Low life.

vetos

Цитата: S!N від 06 Вересень 2015, 18:31:55Внезапно Россия.
-О-о-о...
Цитата: S!N від 06 Вересень 2015, 18:31:55Были и китайские по 2500 рупий, но там 1 из 5 нормальное, то искажает под углом, то просто кривое
...я о том же. Качество китайских стекол просто никакое.
Цитата: S!N від 06 Вересень 2015, 18:35:38Еду седня утром, солнце низко, хотел откинуть козырёк,а он в салонное зеркало упёрся, давно я так не матерится,
:D

Potter

Цитата: S!N від 06 Вересень 2015, 18:42:01
У меня уже список доработок/ремонтов/ништяков на 30 позиций ))
Ну а че, я за последние несколько лет денег на велик, комп, всякие телефончики слил на стоимость этого Пассата. Так что пофиг, я готов, мне прикольно, хоть что-то новое в унылой жизни.

нет, тут другая тема. Покупая б/у тачку составляется список ништяков. По мере поломок, этот список сокращается/меняется. Особенно опасно, когда машина первая. Особое заболевание -синдром первой машины - желание поставить все, что можно нагуглить на профильных форумах и отремонтировать в идеал.

2 месяца - средней срок, через который начнут вылазить косяки на подержаной машине.

Владея старой тачкой надо забить на плюшки, завести конвертик и складывать туда бабло)

S!N

Цитата: Potter від 06 Вересень 2015, 19:42:122 месяца - средней срок, через который начнут вылазить косяки на подержаной машине.
Ну это если они есть, имею ввиду критичные косяки, при которых нужно мигом шуровать на СТО.
Да я и не собираюсь щас вбухивать деньги в плюшки, поезжу, посмотрю мое не мое, не будет ломаться, буду уже думать над ништяками.
Я же все понимаю, что в случае продажи я за установленные ништяки ничего не получу, тупо ничего))

Цитата: Potter від 06 Вересень 2015, 19:42:12желание поставить все, что можно нагуглить на профильных форумах и отремонтировать в идеал.
желания поставить всё нет, а отремонтировать в идеал есть, я ж законченный перфекционист))

з.ы.: а с другой стороны, чего мне бояться, когда "новый" коробас стоит 15К руб. и двиг в сборе порядка 40К руб., т.е. это максимальные траты в случае полного "залёта".
High tech. Low life.

S!N

Первый кроссовер от Ягуара. Какой красавец! Не то что Кайен с ублюдочным дизайном.

High tech. Low life.

S!N

Кстати про расход, исходя из того, что у меня пока не работает датчик и я все заправки и пробег записываю, пока выходит 9 литров по трассе. Много это или нет, для 24-летнего авто, на автомате и 2.0 двигателем, судить не берусь...
High tech. Low life.

Potter

ниочем цифры, надо городской пробег. на трассе если равномерно и не быстро ехать маленький расход будет даже на v8. Такой пассат на ручке показывал 10 с не пенсионерным водителем, на автомате будет на 1-2л больше