Все про автомобілі: вибір, обговорення та тюнінг.

Автор MishaM, 05 Вересень 2008, 16:14:53

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

vetos

Цитата: Potter від 27 Грудень 2015, 09:43:29и нормальными машинами за 5-6к.
Не знаю. В моем понимании нормальную машину за 5-6 к. можно было купить году в 1997... Сейчас нормальная машина стоит примерно от 15к. Я не имею в виду новую. Где то двух, трех лет от роду.

Potter

Цитата: vetos від 28 Грудень 2015, 21:07:47
Не знаю. В моем понимании нормальную машину за 5-6 к. можно было купить году в 1997... Сейчас нормальная машина стоит примерно от 15к. Я не имею в виду новую. Где то двух, трех лет от роду.

так я согласен. но за 6 оно похоже на нормальную машину, а за 2-4 - нет))

S!N

High tech. Low life.

GA-EV3

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

vetos

Цитата: S!N від 22 Лютий 2016, 21:12:38
Так лучше? ))
Мастерски подфотошопил... В реальности, учитывая родословную дисков, я бы не ставил низкопрофильную покрышку. Эта прокладка если не убьет диск...то рихтовать точно задолбешся.

OzzyZig

Цитата: Potter від 27 Грудень 2015, 09:43:29
Купил еще один таз: клубная 2108 с 1,5 16В повареная и крашеная в марте. Нафига? Захотелось: почти сто лошадей, ходовка на полиуретане, стоит подрамник и разное "желтое железо".

Реально, образовалась пропасть между тазами/некроино и нормальными машинами за 5-6к. Сразу взять второй вариант пока не выходит, буду катать ваз
чем тебе не нравятся иномарки?  сдались те тазики еще и два  :-[

Potter

Цитата: OzzyZig від 23 Лютий 2016, 12:21:42
чем тебе не нравятся иномарки?  сдались те тазики еще и два  :-[

Ты как маленький) В баблишке все дело. Белая продается, на "новом" синем езжу.

+мне машина не нужна, скучный поповоз я не хочу, стало быть большинство машинок мимо.

S!N

Цитата: Potter від 29 Лютий 2016, 14:04:34+мне машина не нужна, скучный поповоз я не хочу, стало быть большинство машинок мимо.
тут в идеале нужно 2 машины, одна поповозка, другая - объект издевательств тюненха
High tech. Low life.

Potter

так себе идея.

идеально - хот хетч С класса или чемодан злой какой-то.

S!N

на Дроме в Симфере недавно Гольф 3 за 65 тыр. ушел, в отличнейшем состоянии((
Я б просто из жадности купил, если бы раньше увидел..
High tech. Low life.

Обамка

кто скажет, что это некрасиво тот может выйти из окна:

больше тут: http://www.theverge.com/2016/2/29/11132084/bugatti-chiron-announced-geneva-motor-show-2016 и тут: http://www.theverge.com/2016/2/29/11133374/bugatti-chiron-pictures

S!N

Бугатти верна своему стилю, вспомнилась модель EB-110 на фантиках Turbo )
High tech. Low life.

Обамка

1500 лошадиных сил
2 600 000 долларов
420 км/ч
у меня все

vetos

Цитата: S!N від 29 Лютий 2016, 18:16:29
недавно Гольф 3 за 65 тыр. ушел, в отличнейшем состоянии((
-Хоть убейте не пойму! Как машина, которой от 19 до 25 лет...  да еще за $900 может быть в отличнейшем состоянии? ??? Или отличнейшая для того что бы поставить в сервант и любоваться ею?

sddd

Цитата: vetos від 29 Лютий 2016, 21:13:35
-Хоть убейте не пойму! Как машина, которой от 19 до 25 лет...  да еще за $900 может быть в отличнейшем состоянии? ??? Или отличнейшая для того что бы поставить в сервант и любоваться ею?
100% :D учитывая что доки только за 500$ можно продать)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Potter

Самому молодому третьему гольфу 18 лет. Судя по авито они раза в 2 дороже. Ну и главный вопрос, что хорошего в древнем гольфе и почему его продают за копейки) Ладно вр6 или гти, но обычный? Разве что не ржавеет в отличии от опелей)

Да, идеальные машины не продают в 2 раза ниже рынка они уходят по деталькам, "обезжиренными" и/или по знакомым с какой-то скидочкой.

sddd

Цитата: S!N від 01 Березень 2016, 18:56:04
http://sevastopol.drom.ru/volkswagen/golf/21151767.html
ты лично знаешь того кто купил? тут или продавцу яйца за долги прищемили, или, что вероятнее всего кидалово какое-то)

S!N

Цитата: sddd від 01 Березень 2016, 19:06:32
ты лично знаешь того кто купил? тут или продавцу яйца за долги прищемили, или, что вероятнее всего кидалово какое-то)
может и кидалово, но хочется же верить, что правда)
High tech. Low life.

sddd

да 100% процентов кидалово с предоплатой. люди таким прямо из тюрьмы занимаются)

а вот ценники на машины в Англии заставляют меня страдать - вот эту мы купили за 250 фунтов :'(

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: sddd від 01 Березень 2016, 19:16:16а вот ценники на машины в Англии заставляют меня страдать - вот эту мы купили за 250 фунтов
Это вероятно юридически не автомобиль?

sddd

Цитата: GA-EV3 від 03 Березень 2016, 09:23:23
Это вероятно юридически не автомобиль?
там автомобиль - садись и едь))

GA-EV3

sddd

GA-EV3

Шото дешёво...или там пока купишь-продашь-оформишь набежит... :-[

sddd

там авторынок специфический, как и японский. правый руль, как никак. кому их продавать? :D

GA-EV3

S!N

Cедня прокатился на Омеге, той самой, которую хотел изначально. До чего же офигенный машин!
Короче Фолькс до ума доведу, и отдам жене, а себе в конце года буду искать Омегу 3.0 на ручке, вот это будет бимба.
High tech. Low life.

vetos

Цитата: S!N від 09 Березень 2016, 21:03:31
Cедня прокатился на Омеге, той самой, которую хотел изначально. До чего же офигенный машин!
Офигенный на асфальте. На грунтовке по льду и снегу - корова, которая быстренько закапывается. Это изрядно бесило. Там где переднеприводные авто проходили, тяжелая Омега со своим задним приводом искала другой путь. Особенно на не чищеных от снега городских дорогах. С тех пор у меня только переднеприводные или полноприводные.
Была у меня Омега 2,2 (кажется, уже не помню) году в 2000... Расквасил в 2001. На затяжном повороте, осенью, не смотря на шипованную резину и относительно небольшую скорость, снесло корму на слегка подмерзшей утренней дороге... выравнять не смог и уехал в лесопосадку. Разрушительный краш-тест получился.  :)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Цитата: S!N від 09 Березень 2016, 21:03:31
Короче Фолькс до ума доведу, и отдам жене, а себе в конце года буду искать Омегу 3.0 на ручке
Полагаясь на собственный опыт я бы предпочел один свежий машин в семье, вместо двух старинных конструкторов. Колоссальная экономия средств на содержание и самое главное никаких нервов! ;)

Potter

Хорошая машинка была. Сейчас возраст берет своё. +хороший экземпляр будет стоит нормально денег ибо фичи дорогие, а бубен покупать никакого смысла

Обамка

Цитата: vetos від 10 Березень 2016, 08:15:39Разрушительный краш-тест получился.
мне кажется, или на подушке безопасности кровь?

vetos

Цитата: Обамыч від 10 Березень 2016, 14:56:31
мне кажется, или на подушке безопасности кровь?
Нет не кажется. Моя кровушка. Указательный палец левой руки оказался между левой стойкой (лобовое держит) и рулем. Стойка сложилась поломав руль. Палец разодрало. Зашили. Остался небольшой шрам. Живу.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Поймал камешек в самый край стекла...стеклу пол года. Спустя пол дня тупо стояния, трещина выросла еще на 30% (от того, что на фото). Увидел, очешуел в край и поехал делать. За 800 рупий трещину почти не видно и распространение ее остановлено.

High tech. Low life.

S!N

<мысли вслуххх>

Вот эти все разговоры, покупай ТАЗ и не выопывайся, или наоборот возьми свежую ино и просто езди - это все абстрактная теория конкретных индивидуумов.
Я щитаю, что во владении машиной есть 2 состояния: машина напрягает (финансово), машина не напрягает. ВСЁ!
Всё это высчитывание полезности, затраченного рубля\гривны на километр? Кому оно надо? Зачем? Ты просто ездишь.
Если начинает напрягать, либо пересаживаешься на общественный транспорт, либо берешь что-то новое и беспроблемное.

</мысли вслуххх>
High tech. Low life.

vetos

Цитата: S!N від 10 Березень 2016, 20:48:13
Вот эти все разговоры, покупай ТАЗ и не выопывайся, или наоборот возьми свежую ино и просто езди - это все абстрактная теория конкретных индивидуумов.
Вовсе не теория... а многолетний опыт эксплуатации различной авто техники.

S!N

Быстрее бы электрические тележки в массы пошли. Больно смотреть на эти конвульсии в создании последних ДВС.
Пассат последнего поколения, формальный D-класс, а по сути уже давно Е...и такой набор двигателей...

High tech. Low life.

Potter

Дааа, иное дело в8 на 200сил с двумя карбюраторами. Уж там-то и мощь и надежность и простота обслуживания. Трольфейс.жпг

S!N

Цитата: Potter від 11 Березень 2016, 13:42:07Дааа, иное дело в8 на 200сил с двумя карбюраторами. Уж там-то и мощь и надежность и простота обслуживания. Трольфейс.жпг
вот где вы такие беретесь, чуть что, сразу в крайности, ну..
High tech. Low life.

GA-EV3

S!N

Цитата: GA-EV3 від 11 Березень 2016, 19:51:24
http://www.livejournal.com/magazine/1388691.html
а хули там сравнивать, это и есть иномарка, российского там только название и то латиницей написано
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 11 Березень 2016, 21:57:39
а хули там сравнивать, это и есть иномарка, российского там только название и то латиницей написано
я после фразы: "Оснащение — лучше, чем у «Логана» примерно в миллион раз. " про Весту просто закрыл страницу  :D все там понятно

Potter

Солярис-Акцент появился осенью 2010, Поло тоже. Логан в конце 2012.

т.е. через годик они все обновятся, а весту будут клепать еще лет 10, чтобы отбить песдаватые штампы кузовных панелей. ну это кроме того, что ангел написал))

S!N

Цитата: Potter від 13 Березень 2016, 11:45:10
Солярис-Акцент появился осенью 2010, Поло тоже. Логан в конце 2012.

т.е. через годик они все обновятся, а весту будут клепать еще лет 10, чтобы отбить песдаватые штампы кузовных панелей. ну это кроме того, что ангел написал))

пока будут брать, будут и клепать
вон на классику до сих пор спрос есть
High tech. Low life.

S!N

— Здравствуйте. Скажите, у вас есть левая фара на Chery QQ.
— Да, есть. 360 рублей.
— (настороженно) Хм... Так это, наверное, какое–то китайское говно?
High tech. Low life.

GA-EV3