Все про автомобілі: вибір, обговорення та тюнінг.

Автор MishaM, 05 Вересень 2008, 16:14:53

Попередня тема - Наступна тема

Potter

OzzyZig

Цитата: S!N від 10 Березень 2016, 20:33:12а 800 рупий трещину почти не видно и распространение ее остановлено.
а что такого сделали?

еще и остановили

S!N

Цитата: OzzyZig від 14 Березень 2016, 16:42:19
а что такого сделали?

еще и остановили
Прозрачным герметиком заполнили и конец трещины просверлили и тоже залили.
High tech. Low life.

vetos

Цитата: OzzyZig від 14 Березень 2016, 16:42:19
а что такого сделали?
Применили магию воды и ветра. Ветер остановил трещину... а вода сделала ее невидимой.  :D

Если серьезно - трещину залили силиконом для того, что бы ее прямые грани не преломляли лучи света. Здесь преследуется две цели:
1) Трещина становится невидимой в прямом смысле слова;
2) Трещина не преломляет свет, который бликуя, может запросто "напустить зайчиков" в глаза водителю. Что может вызвать кратковременную потерю внимания во время движения;
Этого запросто может хватить что бы попасть в ДТП (не дай бог!). Особенно в условиях недостаточной видимости. Т.е. в темное время суток. В солнечную погоду если в затемненных очках да с "поляризацией" то пофиг.
А сверление просто предотвращает дальнейшее распространение трещины по стеклу. Автомобиль может стоять на месте а из-за повышения/понижения температуры трещина может "ползти" далее. В движении при вибрации тем более.

S!N

Я там во Флудилке писал, что решил переднюю подвеску перетряхнуть, а оказалось, что там нужно все менять, кроме рычагов, тупо всё, даже пружина одна и то лопнула :D
В течение дня постоянные звонки и согласование очередных замен. Вечером звонит дядька, говорит, Игорь, там твоя машина нам всем пи*ды дает по полной, гранату еще под замену. К 19.00 ценник перевалил уже за 30К. И это только перед.
Сзади я думаю не будет особого криминала, по крайней мере там ничего не стучит и конструкция проще, хотя еб_ли не меньше. В общем бум надеяться...

Как вам тормозной диск? А стойки?

High tech. Low life.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: graved1gger від 14 Березень 2016, 20:05:44это с твоего выпало?)) жееесть!
ну не выпало, а выкрутили  :D
хотя скоро бы выпало, наверное))

я весь пипец не зафоткал, на работу спешил, в общем там было убито тупо всё
High tech. Low life.

graved1gger

чем ты смотрел когда покупал?

а мне найти твои посты где ты радовался что не вкинул овердохуя после покупки?)))
вот теперь выползло)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: graved1gger від 14 Березень 2016, 20:13:15чем ты смотрел когда покупал?
кузов - ок
салон - ок
в горку наваливает

берем!

Цитата: graved1gger від 14 Березень 2016, 20:13:15вот теперь выползло)
да, чутка лоханулся, но диагностика не выявила бы и половину проблем, оно повылазило, когда разобрали всё
какой бы продавец дал мне пол тачки раскидать, чтобы я потом ему сбил цену еще на 30% ))
High tech. Low life.

Potter

Ты гонишь, диагностика бы выявила что коробка в аварийном режиме, пружина лопнула и аморт один потек.

ШРУС делал дырдыр в поворотах, но ты не обратил внимание. Ты эпично лоханулся)

S!N

первый раз, друзей шарящих нет
ниче, бум все менять и ездить
по факту в этой машине пи**еца можно на тыщ 50 насчитать, но кто мне ее продаст с такой скидкой
в другой машине другой пи**ец будет и опять же, они продаются в комплекте с пи**ецами ввиду своего возраста
а когда пишут, пару тыщ назад поменял все стойки по кругу, все расходники, масла и фильтра.....хули ты ее продаешь тогда, великодушный ты наш
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: Potter від 14 Березень 2016, 21:15:49Ты гонишь, диагностика бы выявила что коробка в аварийном режиме, пружина лопнула и аморт один потек.

ШРУС делал дырдыр в поворотах, но ты не обратил внимание. Ты эпично лоханулся)
а какую нужно диагностику провести что бы это понять?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

samand

Цитата: S!N від 10 Березень 2016, 20:33:12
Поймал камешек в самый край стекла...стеклу пол года. Спустя пол дня тупо стояния, трещина выросла еще на 30% (от того, что на фото). Увидел, очешуел в край и поехал делать. За 800 рупий трещину почти не видно и распространение ее остановлено.

Я для этих случаев вожу с собой моток скотча. Важно, как только пошла трещина - заклеить ее скотчем. Что-бы не попала грязь в трещину. Тогда шансов на "незаметность" после заливки больше..

Potter

Даже гаражный мастер выявил бы потекший аморт и лопнутую пружину. Тем более на б3. Машина простая и знакомая.

vetos

Цитата: S!N від 14 Березень 2016, 19:51:06
Сзади я думаю не будет особого криминала, по крайней мере там ничего не стучит и конструкция проще, хотя еб_ли не меньше. В общем бум надеяться...
Торсионная балка? Проблема балки в том что она не очень ремонтопригодная и меняется целиком, если конченная. Диски тормозные и аморики наверняка в таком же состоянии как и передние.
Цитата: S!N від 14 Березень 2016, 19:51:06
Как вам тормозной диск? А стойки?
Полность соответствуют возрасту и цене автомобиля.
Для меня ничего удивительного. Добро пожаловать в реальность.
Странно что когда вы ставили новые диски не заметили что тормозных дисков просто нет.

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

S!N

Забрал с СТО, поездил, разница пипец как заметна.
Едет мягко, ямы проезжает мягко, больше нет этого стука из подвески и вообще ощущение, что подвеска наконец-то работает, а не так как было.
Коробка стала переключаться мягче, замена масла видимо повлияла.
Еще салон надо проклеить антивибрационной фигней и будет ваще конфетка.
В общем разница огромна. На этом месяц бюджет исчерпан и перевычерпан, в след. месяце продолжим.
Цена вопроса с детальками, маслом в двиг\коробку и работой - 40 рублей.
Дали будэ.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 15 Березень 2016, 19:30:09Едет мягко, ямы проезжает мягко, больше нет этого стука из подвески и вообще ощущение, что подвеска наконец-то работает, а не так как было.
Ыыыы

S!N

High tech. Low life.

aNGeL

S!N

High tech. Low life.

vetos

S!N

High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 21 Березень 2016, 19:16:16
и как тебе в голову пришло их сравнить??
ДЕД_РЕТ кидал обьяву в германии где за 2,7к баксов Ауди ТТ продавали)

S!N

Цитата: aNGeL від 21 Березень 2016, 21:56:31
ДЕД_РЕТ кидал обьяву в германии где за 2,7к баксов Ауди ТТ продавали)
кидалы на лохов
у нас такие объявы тоже есть
типа уезжаю, срочно продаю, потому такая цена
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 21 Березень 2016, 22:02:50
кидалы на лохов
там это обычная цена) б\у больше 5 лет по ооочень дешевой цене толкают

Potter

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/auto?isSearchRequest=true&vc=Car&dam=0&ms=1900%3B23&p=%3A3500

Почему ТТ старые дорогие должны быть? Это же не спорт-карт. Так купешка для студентов, ну может быть кафе-рейсер

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 21 Березень 2016, 22:02:50
кидалы на лохов
У нас к этим 3k должна добавиться растаможка, оформление, навар того, кто пригнал. Потому у нас ттакая цена и у них такая цена - совсем не сравнимые вещи.

aNGeL

Цитата: Potter від 22 Березень 2016, 07:46:19
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/auto?isSearchRequest=true&vc=Car&dam=0&ms=1900%3B23&p=%3A3500

Почему ТТ старые дорогие должны быть? Это же не спорт-карт. Так купешка для студентов, ну может быть кафе-рейсер
хоть бы поставил табличку сарказм...

Potter

Цитата: aNGeL від 22 Березень 2016, 09:04:01
хоть бы поставил табличку сарказм...
У TT мотор как у октавии с чего её быть чем-то сверх? Спорткар у ауди - это R и RS.

Старые ТТ даже у нас в районе 10к стоят ибо это такое что-то.

S!N

Пежо 607 нравицца. Продать свое ведро, докинуть еще столько же и можно купить) Корабль конечно офигенный.
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: Potter від 22 Березень 2016, 10:02:19
У TT мотор как у октавии с чего её быть чем-то сверх? Спорткар у ауди - это R и RS.

Старые ТТ даже у нас в районе 10к стоят ибо это такое что-то.
т.е. ты хочешь сказать что за 3к баксов одинаково что четверку таз взять что Ауди ТТ?

demokrrat

Цитата: aNGeL від 22 Березень 2016, 18:56:25т.е. ты хочешь сказать что за 3к баксов одинаково что четверку таз взять что Ауди ТТ?
который раз перечитываю несколько последних сообщений так и не понял где Potter говорит что таз и ТТ за 3к это одинаково. ???

Флешко

Цитата: aNGeL від 22 Березень 2016, 18:56:25т.е. ты хочешь сказать что за 3к баксов одинаково что четверку таз взять что Ауди ТТ?
Упоротся. Тут выбор очевиден Audi tt)

Флешко

Цитата: Potter від 22 Березень 2016, 10:02:19У TT мотор как у октавии с чего её быть чем-то сверх?
Нихрена 179л.с мало тебе за 3к? А шкода октавия 1к всего стоит.

Potter

изначально разговор зашел в стиле вот у нас в гамбурге ТТшки по 3к. СИН усомнился, что такие предложения "белые" На что я заметил, что чего-то сверх в ТТшке нет и мотор как у октавии)))

ну а то, что нам в украине не дают ездить а ТТшках за 3к это ганебна зрада, согласен :D wheeler dealers смотреть тяжело - стул горит прям)

sddd

вы прибавьте как минимум 6500$ растаможки, для начала. а потом уже сравнивайте))
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

S!N

растаможка - это огромная хрень, направленная против населения страны, чтобы всю жизнь ездили на хламе
High tech. Low life.

sddd

да насрать им на народ, она совсем на другое направлена)

vetos

Цитата: S!N від 23 Березень 2016, 21:32:59
растаможка - это огромная хрень, направленная против населения страны, чтобы всю жизнь ездили на хламе
Мне кажется что каждый выбирает сам на чем ему ездить. И растаможка тут не причем. Не обязательно, те кто ездят как вы говорите на хламе, являются малоимущими людьми. Скорее наоборот... большинство простого народа, кто ездят на дорогих иномарках либо в кредите по жизни, либо отдали за нее последние трусы. Зато имидж.  ;D

Potter

не знаю таких людей. знаю человека на 850-м вольво. 97 вроде года, старый чемодан, ололол. но вот куплен этот 850-й новым и стоил тогда как 2-3 квартиры в киеве. в машине нет только адаптивных круизов всяких и светодиодной оптики. ну и активная безопасность не так развита как сейчас.

aNGeL

У Москві виставили на продаж автомобіль Бетмена за 1 мільйон євро
Більше читайте тут: http://tsn.ua/tsikavinki/u-moskvi-vistavili-na-prodazh-avtomobil-betmena-za-1-milyon-yevro-617060.html

GA-EV3

Обсуждают под фото убогость ВАЗа
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Potter

Кто ездил/ездит на CR-V первого поколения? Правда, что у старого серванта геморный полный привод?

Обамка

Цитата: Potter від 07 Квітень 2016, 13:49:39
Кто ездил/ездит на CR-V первого поколения? Правда, что у старого серванта геморный полный привод?
у меня крестный, и у папиного друга был такое
у обоих полный уже не работает)

vetos

Цитата: Potter від 07 Квітень 2016, 13:49:39Кто ездил/ездит на CR-V первого поколения? Правда, что у старого серванта геморный полный привод?
Не знаю как на первом...но на четвертом поколении за три года нигде не застревал. Проезжал везде где хотел. Без фанатизма, конечно...

rayven

sddd