Все про автомобілі: вибір, обговорення та тюнінг.

Автор MishaM, 05 Вересень 2008, 16:14:53

Попередня тема - Наступна тема

S!N

High tech. Low life.

sddd

- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Potter

S!N

А я вот думаю... Peugeot 607 или 407 Сoupe.
Не могу определиться с состоянием души/
То ли я уже стар и хочу комфорта или понтоваться и гонять))
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 27 Квітень 2016, 11:51:24
А я вот думаю... Peugeot 607 или 407 Сoupe.
Не могу определиться с состоянием души/
То ли я уже стар и хочу комфорта или понтоваться и гонять))
607ая же лучше
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: aNGeL від 27 Квітень 2016, 11:54:34
607ая же лучше
ну я пока тоже к ней склоняюсь, тем более ее в Роииси можно до 300к деревянных купить, причем живую, ибо они неликвид полнейший.
Собсна такая машина по цене 5-летней Приоры это ахуэнна!
High tech. Low life.

Potter

S!N

Цитата: Potter від 27 Квітень 2016, 16:01:56
Сивик 7-й купе.
ой не, старая же она и как-то уныло выглядит
лучше Сивик 8 седан
High tech. Low life.

Potter

8-седан унылый жоповоз.
7-й сивик одногодок разносраных 407/607 пыжей, но пользуется каким-никаким спросом.

продать старый пыж вообще анриал

S!N

Цитата: Potter від 27 Квітень 2016, 18:14:35продать старый пыж вообще анриал
так на то и ставка, найти в норм состоянии за дешево и ездить несколько лет
меня эти Пыжи на текущий момент устраивают, через год сливать не планирую
ну а потом продам за сколько продастся, если будут деньги на новую тачку, думаю продать дешево не в напряг будет, но об этом пока слишком рано говорить))
High tech. Low life.

Potter

как он может быть в норм состоянии, ему 15+ лет))) Это же пежо, а не тройка немецкая. Тем более в россиюшке, по слухам, нет такого фапа на целые тачка, потом не битая маишна = новая машина

S!N

Цитата: Potter від 27 Квітень 2016, 20:41:54как он может быть в норм состоянии, ему 15+ лет)))
ну я буду брать 10-летку это раз
а два, "твой" Сивик как раз таки и будет 15+ лет
High tech. Low life.

Potter

Дык надо понимать что любая подобная тачка хоть "моя", хоть "твоя" будет старьем. И понимать это, а не радугой какать.
У тебя есть кое-какой опыт владения авто или ты думаешь, что с машинами моложе на 10 лет проблем нет?

что-то у меня в голове крутится про 407 никак вспомнить не могу. 

S!N

Цитата: Potter від 28 Квітень 2016, 09:03:29или ты думаешь, что с машинами моложе на 10 лет проблем нет?
конечно же есть проблемы, но их не столько, как в моем Пассате, где за что ни возьмись - менять надо)
а что ты предлагаешь? новую брать? так бабла нет на новую..разве что на Гранту в базе...
High tech. Low life.

S!N

Сари какая ухоженая красапета, но 4500 км. мне из Новосиба ехать - это слишком))

http://novosibirsk.drom.ru/peugeot/407/21804010.html
High tech. Low life.

Potter

S!N

Цитата: Potter від 28 Квітень 2016, 18:42:26
Даже запаску насиликонили))
ну тут либо действительно владелец задрот и тачка подарок, либо это чудище франкенштейна после тотала, сваренное по кускам, оттого и такой марафет, даже под капотом
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 27 Квітень 2016, 16:22:44ой не, старая же она и как-то уныло выглядит
я на ней ундергрунд прошел! 7 сивик купе прикольно выглядит, не надо)

а если на то пошло, то прелюд ищи)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Potter

Цитата: graved1gger від 28 Квітень 2016, 18:51:16
я на ней ундергрунд прошел! 7 сивик купе прикольно выглядит, не надо)

а если на то пошло, то прелюд ищи)

прелюд, кстати, строго кафе рейсер. стыдно сказать, при 2.2 моторе тачка не едет, а версию 2л жыгули драть могут. ))

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

High tech. Low life.

aNGeL

aNGeL

Цитата: S!N від 29 Квітень 2016, 20:01:19

ты уже подготовился что я пруф не смогу дать аргументированный?  :D

S!N

Цитата: aNGeL від 29 Квітень 2016, 20:16:16
ты уже подготовился что я пруф не смогу дать аргументированный?  :D
нет, мне просто лень было самому искать его  :D
High tech. Low life.

aNGeL

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Посмотрите на американские грузовики и вспомните грузовики СССР послевоенного периода.
http://warspot.ru/5675-rabochie-loshadki-vtoroy-mirovoy

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Potter

Видео старое, в коментах правильно пишут, что с активированным имобилайзером такое не прокатит. А имо есть почти во всех тазах, только у некоторых колхозников не активирован.

vetos

Таки продаю свой бобик...который служил мне верно шесть лет. Может кому интересно - пишите в личку. Для участников этого форума скину $1000.  :) Авто у меня ухоженное (хоть ему и одинадцать лет) и в ремонте не нуждается. Сел и поехал...

Harold Finch

Harold Finch

Уазики под пресс, сельские копы получат....

Mitsubishi Outlander PHEV (Plug-in Hybrid Electric).

vetos

Цитата: Harold Finch від 09 Липень 2016, 11:42:50
Уазики под пресс, сельские копы получат....
Mitsubishi Outlander PHEV (Plug-in Hybrid Electric).
Разорится полиция...

Harold Finch

GA-EV3

12-колесная "Нива", выставленная на Международном автосалоне в Москве, вызвала бурное обсуждение в социальных сетях, где новинку высмеяли блоггеры и журналисты. Людей рассмешил неказистый внешний вид автомобиля, а также ее никудышные технические качества. Один из постов, посвященный новой "Ниве" БДтТ попал в топ самых популярных записей "Живого журнала".

"Конструкция авто — отличное противоугонное средство, поскольку дополнительные колеса не позволяют открыть ни одну дверь. Чтобы попасть в салон, нужно додуматься отогнуть колесо водительской двери. Разумеется, ни одному угонщику такое в голову не придет, даже если он позарится на это чудо" - пишет блоггер Masterok

Конструкция автомобиля также не позволяет открыть ни одну дверь в том случае, если средние колеса застряли в грязи. Если это случится, водитель попросту окажется заблокирован в салоне и в лучшем случае сможет покинуть его только через окно.

"Это же позор какой то. Как пишут в интернете многие, такого уровня концепты и модельки дети делают лет в 12. Подсказывают конструкторам этой машины, что можно еще на крышу сделать четыре колеса и тогда она когда перевернется тоже будет ехать (как у Винтика-Шпунтика). Многие негодуют - как за это кто то может еще и зарплату получать. Это же уровень кружка "умелые руки" для подростков", - негодует автор блога.

Также он отмечает, что показ такого автомобиля на международном салоне попросту отпугнет посетителей, так как 12-колесная "Нива" является "пародией на автомобиль"
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

Оказывается Ланос - это не только DAEWOO.

Factiosus

Цитата: GA-EV3 від 11 Грудень 2016, 09:29:09
Оказывается Ланос - это не только DAEWOO.

Daewoo давно принадлежит GMC, поэтому это Шевроле
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Potter

Вот такого деу вы врядли ожидали :D

Dintex

Цитата: Potter від 11 Грудень 2016, 19:39:36Вот такого деу вы врядли ожидали
А типа опель не пренадлежит GM ))
///M

S!N

Недавно довелось пол дня поездить на Passat B6 дизельном, 2.0, 170 л.с.
В машине 5 взрослых мужиков...а он под горку обгоняет на 130 км\ч., прет шо дурной, тяги просто немеряно.
Причем не надрываясь, будто по ровной дороге и с одном человеком. Я прям зауважал дизели.

---------------------------------------------------
Динтекс, как там твоя Аудюха, наваливаешь? ))
High tech. Low life.

Potter

Хех, со 130 в точку он уже не уйдет. + то/ремонт + геморой с антигелем и говносоляркой зимой.

S!N

Цитата: Potter від 02 Лютий 2017, 13:31:16
Хех, со 130 в точку он уже не уйдет. + то/ремонт + геморой с антигелем и говносоляркой зимой.

ну это не гонка, но чувство бесконечного момента под ногой - это офигенно
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Potter від 02 Лютий 2017, 13:31:16

то шо говносолярка - это проблема всем.
топлио некачественное мучит людей
а антигель - ну купил концентрата, залил на морозы и всэ.
либо залил морозного дизеля на всяких окко

я конечно о них только слышал. Ездить не приходилось

S!N

Ну хз, а как же тогда ездят тысячи новых дорогих иномарок на дизеле?
High tech. Low life.

aNGeL

у меня кент взял поло 2014 года на дизеле - заливается только на ВОГе ДП+ - грит всё ок и хорошо идёт. И да, зимой немного каких то присадок заливает в лютые морозы.

Potter

Вот так и ездят: льют антигель и переживают что замерзнет.  Нарекания есть и на вог и на окко.

Dintex

Цитата: S!N від 02 Лютий 2017, 12:40:27Динтекс, как там твоя Аудюха, наваливаешь? ))
Спасибо, все хорошо. Наваливаю. Сейчас зима, много снега+скользко - её родная стихия. Кайфую.
Мелкие ремонты + плановые ТО.
Ходовка подтверждает свою выносливость.
Насчет В6 со 170 лошадками - интересно сколько там крутящего? Всё относительно, конечно, но в принципе так и должно ощущаться. У меня по паспорту 174 л.с. и 250 нм крутящего. По факту чуть меньше, ибо ж двигло не прям в идеале. Уверенно тащит после 120км/ч. Другое дело что дизель это будет делать чуть ли не с холостых, а мне нужно выходить на 3000 об/мин и выше.
///M

noodles

Тоже как зима кайфую.
Небольшой видосик мне подогнали, похвастаюсь    18+ :)
Крепче за шофёрку держись баран!

Factiosus

Цитата: noodles від 03 Лютий 2017, 11:27:07
Тоже как зима кайфую.
Небольшой видосик мне подогнали, похвастаюсь    18+ :)
Заблокированный твой видосик
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W