Mirror's Edge

Автор S!N, 13 Жовтень 2008, 02:35:48

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Отстой
Не буду играть

S!N

Я кстати порыл в нете и действительно, при включенном физиксе осколки стекла разлетаются физически-корректным образом + как ты сказал, не проваливаются под пол. Ну и еще вода кое где встречается, кстати тоже ведет себя очень красиво)
High tech. Low life.

Guru of 3D

Цитата: SiN від 18 Січень 2009, 21:32:47
Я кстати порыл в нете и действительно, при включенном физиксе осколки стекла разлетаются физически-корректным образом + как ты сказал, не проваливаются под пол. Ну и еще вода кое где встречается, кстати тоже ведет себя очень красиво)

Это всё пиар ... По техническим параметрам это возможно на любой карент ген платформе... Особенно на PS3 , которая кстати вообще получила версию без AA , не говоря о продвинутой физике)))

pohgejib

Цитата: Guru of 3D від 18 Січень 2009, 22:01:07
  Это всё пиар ... По техническим параметрам это возможно на любой карент ген платформе... Особенно на PS3 , которая кстати вообще получила версию без AA , не говоря о продвинутой физике)))
піар? по твоєму ми маєм ще років 10 сидіти без фізики в іграх? Оо
от якби в кожній ігрі такі деталі зробили б. я тільки за. а те що радеони не пітримують фізику це їх проблеми і нвідіа тут не піариться на фоні АТІ, а доставляє більше естетичного задоволення своїм користувачам.
я в чомусь не правий? хоча маленька доля піару все таки є, але це не основне по моєму в технології PhysX.
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

RIPLEY

Люди, допоможіть налаштувати геймпад для Mirrors Edge! На мому RumblePad2 якийсь дивний глюк - всі кнопки працюють нормально, тільки лівий аналог (відповідає за напрям руху) ніби інвертований, тобто коли нажимаєш його вперед, героїня рухається назад і навпаки. Так неможливо грати...
Мабуть це такий захист Мікрософт поставила, щоб всі купляли її "долбаний" X360 Controller for Windows.  >:(
А ще на Лоджітеку вібрації нема, хоча в опціях вона включена. Хтось знає як це все виправити?
Intel Core i5 4670 @3,8GHz, MSI Z87 G45 Gaming, Kingston HyperX Savage DDR3 1600 16Gb, MSI RTX3060 VENTUS 12G OC, HDD Samsung 502IJ F1, SeaSonic-X650 (650 Вт), Asus Vento A8, Xbox360 Controller // NES, Sega MasterSystem, Sega MegaDrive 2, Sony PlayStation, Sega Dreamcast, Sony PlayStation 2 // Sony Xperia 10 IV

S!N

У меня такой же геймпад и все работает как положено. Но подозреваю что у тебя в настройках игры инвертирована одна из осей. Проверь настройки геймпада в меню игры, посмотри чтобы стояло нормально, а не инвертировано. Или наоборот поставь инвертировано, если стояло нормально, в общем измени на противоположное значение.
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: pohgejib від 18 Січень 2009, 22:25:58
от якби в кожній ігрі такі деталі зробили б. я тільки за. а те що радеони не пітримують фізику це їх проблеми і нвідіа тут не піариться на фоні АТІ, а доставляє більше естетичного задоволення своїм користувачам.
я в чомусь не правий? хоча маленька доля піару все таки є, але це не основне по моєму в технології PhysX.
да, если такие детали сделают в каждой игре, то чую прийдется менять свою Максимус Формулу, на что-то с 3-мя pci-e и купить 9600gt  ;D - и кросс работает и физикс считается=)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Guru of 3D

Цитата: pohgejib від 18 Січень 2009, 22:25:58
піар? по твоєму ми маєм ще років 10 сидіти без фізики в іграх? Оо

вот именно что не должны... а сделать эту физику можно на любой платформе... только вот Nvidia этим пользуется...

RIPLEY

Цитата: SiN від 18 Січень 2009, 22:44:49
У меня такой же геймпад и все работает как положено. Но подозреваю что у тебя в настройках игры инвертирована одна из осей. Проверь настройки геймпада в меню игры, посмотри чтобы стояло нормально, а не инвертировано. Или наоборот поставь инвертировано, если стояло нормально, в общем измени на противоположное значение.

Пробував включати в настройках інверсію, але ця опція впливає тільки на правий аналог  :(
Лівий стік по ходу взагалі не піддається налаштуванню. Може якось можна в TdInput.ini зробити інверсію лівого аналога?
SiN, а яка в тебе версія Logitech Profiler? В мене стоїть 5.02. Може версія дравера грає роль? Між іншим, в Gears of War та сама проблема  :-\
Intel Core i5 4670 @3,8GHz, MSI Z87 G45 Gaming, Kingston HyperX Savage DDR3 1600 16Gb, MSI RTX3060 VENTUS 12G OC, HDD Samsung 502IJ F1, SeaSonic-X650 (650 Вт), Asus Vento A8, Xbox360 Controller // NES, Sega MasterSystem, Sega MegaDrive 2, Sony PlayStation, Sega Dreamcast, Sony PlayStation 2 // Sony Xperia 10 IV

Klaxonn

Так игра уже вышла на ПК?

S!N

Цитата: Klaxonn від 19 Січень 2009, 15:57:38
Так игра уже вышла на ПК?
Я её на прошлой неделе ещё прошел)) И между прочим вышла официально.
High tech. Low life.

Klaxonn

Цитата: SiN від 19 Січень 2009, 16:03:20
Я её на прошлой неделе ещё прошел)) И между прочим вышла официально.
блин....а я никак не накоплю на видяшку.
Кстати, на 8800GTS 512, C2D E7200 пойдёт на каких настройках? :-\

S!N

На ультра качестве с АА ФПС упрется в 60 кадров. Скрины можешь заценить на предыдущей странице.
High tech. Low life.

igorrio

Цитата: Klaxonn від 19 Січень 2009, 16:08:52
блин....а я никак не накоплю на видяшку.
Кстати, на 8800GTS 512, C2D E7200 пойдёт на каких настройках? :-\
У мя такой же конфиг. на макс 62 кадра. только физикс надо вырубать,- с ним вылетает периодически.
Core I3 540@?,Gigabyte H55-SM2,Gigabyte GTX460oc 1Gb, 4GB DDR3 kingston  hyperx 1600

Klaxonn

Ого....впечатляет.
А ничего, если ОЗУ немного тормознутая?
Samsung 1.5Гб 667Мгц

S!N

Цитата: Klaxonn від 19 Січень 2009, 16:38:23
Ого....впечатляет.
А ничего, если ОЗУ немного тормознутая?
Samsung 1.5Гб 667Мгц
Этого вполне будет достаточно, ФПС уж точно проседать не будет.
High tech. Low life.

Klaxonn

Цитата: SiN від 18 Січень 2009, 16:33:56
Ааа! Точно! Друг с GTX 260 жаловался на зависания, но патч у него по моему тоже не встал, пришлось отключать этот физикс.
Кстати, физикс будет работать, если Видеокарта его не поддерживает, силами процессора например?
Цитата: Ndakota від 18 Січень 2009, 18:46:02
Конечно нет, работает только на видеокартах Nvidia от 8800GT и выше.
??????
А как тогда работает демо-режим физикса у меня? (GF6200)

sashka8100

ЦитатаА как тогда работает демо-режим физикса у меня? (GF6200)
Подозреваю что ты ещё не доходил до сцен с активным использованием Физикса. Я меня тоже физикс работал (хотя стоит у меня 4870) но когда встречается вода, бьющееся стекло и т.д. - сразу-же начинаются дикие тормоза.

Klaxonn

Цитата: sashka8100 від 19 Січень 2009, 18:32:36
Подозреваю что ты ещё не доходил до сцен с активным использованием Физикса. Я меня тоже физикс работал (хотя стоит у меня 4870) но когда встречается вода, бьющееся стекло и т.д. - сразу-же начинаются дикие тормоза.
Ну яя не про игру. В папке с драйверами. Есть демо режимы физикса. запкскаются в окне. У меня работало нормально, и даже не тормозило

S!N

Хых, попробовал я на своей 2900 ХТ включить этот Фызыкс, так в местах где бьются стекла, производительность с 60 кадров опустилась до 6))) Хотя при таком вынужденном Slo-mo углядел, что осколки действительно падают физически корректным образом. Только смысл...
High tech. Low life.

DevilGamer

Классная игра,завтра взому сам оценю как она! ;)

Bambucha

Цитата: SiN від 19 Січень 2009, 18:46:39
Хых, попробовал я на своей 2900 ХТ включить этот Фызыкс, так в местах где бьются стекла, производительность с 60 кадров опустилась до 6))) Хотя при таком вынужденном Slo-mo углядел, что осколки действительно падают физически корректным образом. Только смысл...

Что самое обидное - этот же эффект достигается и на других движках без необходимости включения Физикса (например та же Халфа) и дрова тебе падают и все такое... Вот если бы на этой физике был задействован весь игровой процесс и нужно было концентрироваться именно на ней (физике тел), то да - Физикс вещь нужная. А поскольку эти стекляшки и флажки несли чисто эстетическую нагрузку (и то в небольшом количестве случаев), то так-то даже жалеть, что на моей 3870 нет поддержки такой функции и не думал. Чего и остальным желаю.  :)
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

pohgejib

Цитата: Bambucha від 19 Січень 2009, 22:18:25
Что самое обидное - этот же эффект достигается и на других движках без необходимости включения Физикса (например та же Халфа) и дрова тебе падают и все такое...
це Havok  ;) сор за оффтоп
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

Bambucha

Цитата: pohgejib від 19 Січень 2009, 22:21:59
це Havok  ;) сор за оффтоп

Я понимаю, что Хавок, но моя мысль была в том, что можно достичь такого же эффекта меньшими жертвами.  :)
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

pohgejib

Цитата: Bambucha від 19 Січень 2009, 23:14:09
Я понимаю, что Хавок, но моя мысль была в том, что можно достичь такого же эффекта меньшими жертвами.  :)
по моєму він і так не дотягує по функціональності до фізікса (не працює з тканинами, водою і мягкими тілами).
що ти розумієш під "жертвами"?

Bambucha

Цитата: pohgejib від 19 Січень 2009, 23:48:52
по моєму він і так не дотягує по функціональності до фізікса (не працює з тканинами, водою і мягкими тілами).
що ти розумієш під "жертвами"?

падение фпс при отсутствии карточки Физикса, необходимость тратиться на дорогущие видяхи GT260 (GT285), только чтобы увидеть правильно ли падает разбитое стекло, когда в тебя палят спецназовцы со всех стволов.  ;)

pohgejib

Цитата: Bambucha від 19 Січень 2009, 23:53:45
падение фпс при отсутствии карточки Физикса, необходимость тратиться на дорогущие видяхи GT260 (GT285), только чтобы увидеть правильно ли падает разбитое стекло, когда в тебя палят спецназовцы со всех стволов.  ;)
я вже писав що в мене з включеним фізіксом стабільні 50фпс на максимальних настройках з АА2х 1280х1024. так що тебе розчарую  :D

N17

Нуу,игра - шедевр,мне очень понравилась,интересная задумка,паркур от первого лица.. :%)

S!N

Интересно, тот кто тыкнул за пункт Отстой, он адекватен...? Отстой это 1 балл из 5-ти. Хотел бы я увидеть этого профи.
High tech. Low life.

N17

Цитата: SiN від 20 Січень 2009, 11:05:57
Интересно, тот кто тыкнул за пункт Отстой, он адекватен...? Отстой это 1 балл из 5-ти. Хотел бы я увидеть этого профи.
Троль

Bambucha

Может просто руки это... ну... не оттуда?  ;D
Или игра не пошла нормально и от этой безисходности человек обиделся.  :)

Immortiis

А разве модератор не может смотреть, кто за какой пункт проголосовал?

S!N

Цитата: Immortiis від 20 Січень 2009, 12:49:28
А разве модератор не может смотреть, кто за какой пункт проголосовал?
О! Скажу тебе по секрету, это даже Администратор не может смотреть. Ну да ладно, не будем об этом.
High tech. Low life.

N17

О,ксте,народ,застрял не пойму куда прыгать,чуть дальше начала бегу от ментов,надо вниз,иду на лево не могу допрыгнуть,по стене тоже не получается.. -_- Че делать..,прыгнул вниз разбился и вышел)

S!N

Выложи 3 скрина  с разных ракурсов на то место.
High tech. Low life.

N17

Нужно вроде бы сюда:

Это место:

А прыгать нужно туда:  :D

:-[

S!N

На последнем скрине слева по стене бежать ни пробовал?
High tech. Low life.

N17

Цитата: SiN від 20 Січень 2009, 13:28:15
На последнем скрине слева по стене бежать ни пробовал?
Пробовал,что-то не допрыгивает)
Update:
Все,получилось,допрыгнул и еще как.. 8)  :D

Bambucha

Кто поделится, как бегать очень быстро со старта? А то зашел в инет в состязание и прибалдел. ТАм паренек, что первый так рванул со старта, как ракета. Как это сделать?

Посмотрел полностью его забег - читер. Так прыгать невозможно даже в этой игре.  :-* :-X

N17

Цитата: Bambucha від 20 Січень 2009, 15:52:58
Кто поделится, как бегать очень быстро со старта? А то зашел в инет в состязание и прибалдел. ТАм паренек, что первый так рванул со старта, как ракета. Как это сделать?

Посмотрел полностью его забег - читер. Так прыгать невозможно даже в этой игре.  :-* :-X
Без понятия,возможно реально чит,а может и знает какие-то хитрости игры..

bishop_killer

Онлайновые результаты - полный бред. Как можно пробежать за 28 секунд, когда на самом деле необходимо минимум две минуты?

IK91

Цитата: bishop_killer від 20 Січень 2009, 16:22:23
Как можно пробежать за 28 секунд, когда на самом деле необходимо минимум две минуты?
*Тихо на ухо, читеры - есть, были, и будут :)*

Кстати нужно будет отписатся о своих впечталениях об игре  :%)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

S!N

Игорь, ты ещё раньше меня о выходе игры узнал и выкупил её, а отписаться все никак...Жду твоего непредвзятого мнения :)
High tech. Low life.

Bambucha

Кстати, пробовал играть с выключенным зрением бегущего. Чуть сложнее, но немного не то. А вот контраст белого и красного смотрится просто замечательно. ИМХО.  :)

N17

Цитата: Bambucha від 20 Січень 2009, 16:41:12
Кстати, пробовал играть с выключенным зрением бегущего. Чуть сложнее, но немного не то. А вот контраст белого и красного смотрится просто замечательно. ИМХО.  :)
Ага,красиво мне нравиться,вот только желтый как-то не очень)

S!N

Угу, мне вообще такое контрастное сочетание цветов понравилось, хоть и непривычно, но выглядит необычно и стильно. Кстати в одном корридоре я заметил банку с краской и капли краски на полу. Так что у них там глобальный ремонт :)
High tech. Low life.

N17

Да,я тоже видел,прикольно.. :D

MEXX

допоможіть, що тут потрыбно зробити?! 
Scren1, Scren2, Screan3, Screan4

bishop_killer

MEXX
С зеленой площадки на 1м скрине нужно пробежаться по стене вперед и нажать Q для поворота и опять жать пробел.

В общем нужно нужно запрыгнуть за угол на перекладину.

sashka8100

Цитата: MEXX від 20 Січень 2009, 18:50:10
допоможіть, що тут потрыбно зробити?! 

Ага, у меня тоже там возникли трудности вчера. Делай так как сказал bishop_killer. Уточнение: легче будет там пройти если перед прыжком с площадки на стену включить "замедление времени"; ещё когда добежишь до угла то вместо Q легче резко перевести мышку вправо и прыгнуть. Именно так мне было легче.

Bambucha

кто слышал, что будет, если за всю игру никого не убивать? По крайней мере оружием (руками можно). Просто слышал, что могут быть плюшки за это дело.  ???