Mirror's Edge

Автор S!N, 13 Жовтень 2008, 02:35:48

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Отстой
Не буду играть

bishop_killer

У меня терпения не хватило никого не убивать. :)

Кстати, а бонусы за собранные сумки есть?

Bambucha

Цитата: bishop_killer від 20 Січень 2009, 22:33:38
У меня терпения не хватило никого не убивать. :)

Кстати, а бонусы за собранные сумки есть?

А кто его знает? Надо перелопатить еще пару форумов. Может за сумки контент открывают. Там арты и мелодии? Или то за прохождение миссий? Короче не известно.  :-*
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

bishop_killer

Арт, стопудово, открыт. После прохождения посмотрел.

S!N

Цитата: bishop_killer від 20 Січень 2009, 22:48:36
Арт, стопудово, открыт. После прохождения посмотрел.
И музыка с видео тоже открывается.
А никого не убивать ооочень сложно!
High tech. Low life.

Bambucha

ну вообще-то можно, нужно только напрячься и бегать быстрее. Просто на одном сайте кто-то написал, что есть такое.
А что же тогда с сумками?  :-\
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

S!N

Я сумок вообще несколько штук нашел. игра невероятно динамичная, некогда лазить и искать))
High tech. Low life.

Bambucha

Может после открытия всех сумок дадут экзоскелет? то-то будет смеху  ;D
Или костюм новый, хотя Фейт все равно не видно в чем. Или может какие новые уровни для тренировок?  ???

cj

ребята, кто подскажет как делать удар ногой(не в прыжке)  :%)

N17

Цитата: cj від 21 Січень 2009, 00:24:42
ребята, кто подскажет как делать удар ногой(не в прыжке)  :%)
Space+LeftMause,а ну это в прыжке вроде,а так не знаю,разве можно?

Guru of 3D

Вы что ачивменты захотели на ПК ? )))  На боксе есть за сумки , пройденный уровень и игру без огнестрела и тд...

N17

Цитата: Guru of 3D від 21 Січень 2009, 02:01:47
Вы что ачивменты захотели на ПК ? )))  На боксе есть за сумки , пройденный уровень и игру без огнестрела и тд...
Нее,ПК рулит! :P

S!N

Цитата: Guru of 3D від 21 Січень 2009, 02:01:47
Вы что ачивменты захотели на ПК ? ))) 
Почему бы и нет?))
Цитата: Nikolay17 від 21 Січень 2009, 02:05:56
Нее,ПК рулит! :P
Давай без этих самых...ну ты понял.
High tech. Low life.

Immortiis

Уважаемые паркурщики, скажите, а в игре есть распрыжка?

IK91

Цитата: Immortiis від 21 Січень 2009, 09:46:54
Уважаемые паркурщики, скажите, а в игре есть распрыжка?
Кто  :-\?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Immortiis

Так раньше называли в ку2, в ку 3 например, возможность с помощью стрейфов и прыжков наращивать скорость бега и длину прыжков. Началось с ку1, но апогея достигло в ку3, для которого даже создали мод Defrag, посвященный распрыжками и трикджампингу.

Так вот, такая возможность есть в Миррорс Эдж?

Garfield

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 21 Січень 2009, 10:09:59
Кто  :-\?
Википедия.

Ну, в этой игре как раз и изображается Паркур. :)

Immortiis

Цитата: Garfield від 21 Січень 2009, 10:17:00
Википедия.

Ну, в этой игре как раз и изображается Паркур. :)

Я думал, он про распрыжку спросил...

S!N

Нету тут никакой распрыжки. Если долго бежать по прямой, Фэйт просто постепенно наращивает скорость. Это можно считать аналогом распрыжки.
High tech. Low life.

IK91

Цитата: Garfield від 21 Січень 2009, 10:17:00
Википедия.
Умно, что такое паркур я знаю, но он видимо подразумевает в себе еще не один десяток терминов ;)
Цитата: Immortiis від 21 Січень 2009, 10:14:44
Так вот, такая возможность есть в Миррорс Эдж?
Не знаю, нет вроде бы никакой распрыжки, - да чем больше у тебя будет так называемый разгон, тем больше вероятность того, что ты удачне совершишь прижок через немалую дистанцию, так же, если ты бежишь некое время -то Фейт ускоряется, но я сомневаюсь, что это можно назвать распрыжкой :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

IK91

Ознакомился с сим творением Digital Illusions, и много чего могу сказать по поводу этого знакомства.

Системные требования:

Можно, а скорее всего, что нужно, стоя хлопать разработчикам из Digital Illusions, за то, что при столь потрасяющей картинке, - игра по современным меркам, вовсе не требовательна к железу - чудо оптимизация.

На системе Е6850 3.8Ghz/ 4850 512MB (Catalyst 8.12)/ 3.25GB/ (Vista Ultimate SP1), с настройками графики:

Разрешение: 1280х1024
Верт.синхронизация: включена
Текстуры: высочайшее
Качествое изображения:высочайшее
Сглаживание: 16х
PhysX:естественно выключен

Игра показывает в среднем 45-60 кадров. Тоесть, даже не средних системах, игра на максимальных настройках графики будет показывать достаточное количество кадров для комфортной игры (так же стоит учесть то, что такая ОС как Vista не лучший выбор для игр).

Сюжет:

Сюжет, в этой игре, с самого начала не вызывает столько интереса, как скажем головокружительные элементы паркура, или велеколепные дизайны уровней, но это лишь по началу, дальше - больше.  Разработчики, за что им честь и хвала, не забыли в игре не о чем (разве что о продолжительности игры), и о сюжете в том числе - с каждой главой мы узнаем все новые и новые факты из жизни главной героини - Фейт, и её семьи.
И тут главное что сюжет не прямолинеен, и имеет не одну сторону монеты, а несколько, здесь как всегда замешана доблесная полиция, политика (которая в городе тотолитарна и тираническая), мафия и наконец история жизни Фейт и т.д., - и все это, в тонком течении игры, переплетется в одну нить, что и даст нам феерическую розвязку игры.

Графика:

Снова разработчики заслужили аплодисментов.
Чесно, такого от UE3, я, ну никак не ожидал, кажется что из двжика выжали все что только было возможно, и наверно, даже больше. Велеколепные текстуры, просто отменно подобраные дизайны уровней, велеколепные панорамы "изумрудного" города и цветовая гамма в них, к слову в игре преобладают красные, зеленые, оранжевые и синие цвета, которые просто отменно вливаются в общую концепцию игры. 

Ах да, чуть не забил - город, вот что в Mirror's Edge, тоже вызывает "вау" эффект (у меня так 100%), он у меня вызывает ассоциацию с недалеким будущим скажем того же Дубаи: дизайнерские изыски в виде сногсшибательных небоскребов, эксклюзивных строений, постоянные стройки новых зданий и т.д.

Вообщем есть на что посмотреть, что сейчас и делаем (картинки уменьшены в размере до 640х480):

Играбельность:

Что же можно сказать относительно играбильности, а то, что в игру в которой присутствует: велеколепный сюжет, графика, отменная динамичность и атмсферность игры, естественно небольшие ребусы - "а как попасть туда", и главная фишка игры - паркур, так же не стоит забывать о довольно не плохой озвучке, вердикт - играть хочется с каждим уровнем все больше, потому что игра затягивает. И это желание, не пропадает, но вот незадача, игра достаточно короткая, и проходится приблизительно за 5-8 часов, в зависимости от того, сколько времени у вас займут "штопорные" моменты в игре.

Итог:

У Digital Illusions вышла просто велеколепная игра, с отменной графической составляющей, с интрегующим сюжетом и не менее интрегующей концовкой, тех же лесных слов заслуживает атмосферность и геймплей игры, нельзя забыть о достачно не плохой озвучке всех персонажей, и их движений (незабываемым останется звук перелома костей Фейт). В целом у это игры есть все, чтобы претендовать на гордое звание "Игра года" - думай ей не помешает даже то, что она вышла в самом начале года, относительно короткая - это все с лихвой окупится, драйвом, атмосферностью, графикой ...  :%)

Immortiis

Насчет графики не согласен - она простая, на уровнях мало мелких объектов, детализация тоже не на высоте. Дизайн хорош, согласен, очень концептуально, но в графическом плане игра выглядит очень просто.

igorrio

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 21 Січень 2009, 14:02:53
Ознакомился с сим творением Digital Illusions, и много чего могу сказать по поводу этого знакомства.

Системные требования:

Можно, а скорее всего, что нужно, стоя хлопать разработчикам из Digital Illusions, за то, что при столь потрасяющей картинке, - игра по современным меркам, вовсе не требовательна к железу - чудо оптимизация.

На системе Е6850 3.8Ghz/ 4850 512MB (Catalyst 8.12)/ 3.25GB/ (Vista Ultimate SP1), с настройками графики:

Разрешение: 1280х1024
Верт.синхронизация: включена
Текстуры: высочайшее
Качествое изображения:высочайшее
Сглаживание: 16х
PhysX:естественно выключен

Игра показывает в среднем 45-60 кадров. Тоесть, даже не средних системах, игра на максимальных настройках графики будет показывать достаточное количество кадров для комфортной игры (так же стоит учесть то, что такая ОС как Vista не лучший выбор для игр).

Сюжет:

Сюжет, в этой игре, с самого начала не вызывает столько интереса, как скажем головокружительные элементы паркура, или велеколепные дизайны уровней, но это лишь по началу, дальше - больше.  Разработчики, за что им честь и хвала, не забыли в игре не о чем (разве что о продолжительности игры), и о сюжете в том числе - с каждой главой мы узнаем все новые и новые факты из жизни главной героини - Фейт, и её семьи.
И тут главное что сюжет не прямолинеен, и имеет не одну сторону монеты, а несколько, здесь как всегда замешана доблесная полиция, политика (которая в городе тотолитарна и тираническая), мафия и наконец история жизни Фейт и т.д., - и все это, в тонком течении игры, переплетется в одну нить, что и даст нам феерическую розвязку игры.

Графика:

Снова разработчики заслужили аплодисментов.
Чесно, такого от UE3, я, ну никак не ожидал, кажется что из двжика выжали все что только было возможно, и наверно, даже больше. Велеколепные текстуры, просто отменно подобраные дизайны уровней, велеколепные панорамы "изумрудного" города и цветовая гамма в них, к слову в игре преобладают красные, зеленые, оранжевые и синие цвета, которые просто отменно вливаются в общую концепцию игры. 

Ах да, чуть не забил - город, вот что в Mirror's Edge, тоже вызывает "вау" эффект (у меня так 100%), он у меня вызывает ассоциацию с недалеким будущим скажем того же Дубаи: дизайнерские изыски в виде сногсшибательных небоскребов, эксклюзивных строений, постоянные стройки новых зданий и т.д.

Вообщем есть на что посмотреть, что сейчас и делаем (картинки уменьшены в размере до 640х480):

Играбельность:

Что же можно сказать относительно играбильности, а то, что в игру в которой присутствует: велеколепный сюжет, графика, отменная динамичность и атмсферность игры, естественно небольшие ребусы - "а как попасть туда", и главная фишка игры - паркур, так же не стоит забывать о довольно не плохой озвучке, вердикт - играть хочется с каждим уровнем все больше, потому что игра затягивает. И это желание, не пропадает, но вот незадача, игра достаточно короткая, и проходится приблизительно за 5-8 часов, в зависимости от того, сколько времени у вас займут "штопорные" моменты в игре.

Итог:

У Digital Illusions вышла просто велеколепная игра, с отменной графической составляющей, с интрегующим сюжетом и не менее интрегующей концовкой, тех же лесных слов заслуживает атмосферность и геймплей игры, нельзя забыть о достачно не плохой озвучке всех персонажей, и их движений (незабываемым останется звук перелома костей Фейт). В целом у это игры есть все, чтобы претендовать на гордое звание "Игра года" - думай ей не помешает даже то, что она вышла в самом начале года, относительно короткая - это все с лихвой окупится, драйвом, атмосферностью, графикой ...  :%)
+1 ну вот, хоть один доволен,) а по поводу мелких разрушающихся объектов,- всегда будет чего-то нехватать)
Core I3 540@?,Gigabyte H55-SM2,Gigabyte GTX460oc 1Gb, 4GB DDR3 kingston  hyperx 1600

S!N

Да, мелких деталей иногда не хватает, но только иногда, так как есть как пустые коридоры так и потрясающе детализированные сцены. В подтверждение можно посмотреть мои скрины пару страниц назад. И плевать пусто там или не пусто, вау-эффект достигается легко.
High tech. Low life.

Immortiis

Вау-эффект достигается дизайном, а не графикой - в этом случае по крайней мере.

S!N

ЛОЛ, я же сказал смотреть мои скрины пару страниц назад)) Там челюсть падает именно от графики, так как на первый взгляд можно спутать с фото.
High tech. Low life.

Immortiis

Цитата: SiN від 21 Січень 2009, 15:03:08
ЛОЛ, я же сказал смотреть мои скрины пару страниц назад)) Там челюсть падает именно от графики, так как на первый взгляд можно спутать с фото.

Ололо, посмотри на любую карту УТ3 и сравни с этим. Я не говорю, что она плохая, я говорю, что она простая.

romzan007

подскажите что это за ошибка и как её вылечить !
Core 2 Duo E8500 | ASUS Maximus Formula | GeForce GTX 260 |  Team Xtream Dark PC-8500 4 GB | Samsung 750 GB | ViewSonic 22" | Vista Ultimate x86 | ОГО! 1+

IK91

Цитата: Immortiis від 21 Січень 2009, 15:26:38
Ололо, посмотри на любую карту УТ3 и сравни с этим. Я не говорю, что она плохая, я говорю, что она простая.
Эх, уговорил:

Mirror's Edge :                                                        

UT3:

И чем графическая составляющяя UT3 лучше  :)?

Klaxonn

Цитата: Immortiis від 21 Січень 2009, 15:26:38
Она аскетична ;)

romzan007

IGOR_KRUTOI_91 и Immortiis хватит спорить я вас прошу помогите с ошибкой пожалуста !!!!
Core 2 Duo E8500 | ASUS Maximus Formula | GeForce GTX 260 |  Team Xtream Dark PC-8500 4 GB | Samsung 750 GB | ViewSonic 22" | Vista Ultimate x86 | ОГО! 1+

IK91

Цитата: romzan007 від 21 Січень 2009, 15:43:48
IGOR_KRUTOI_91 и Immortiis хватит спорить
Не указуй  :P
Цитата: romzan007 від 21 Січень 2009, 15:43:48
я вас прошу помогите с ошибкой пожалуста !
Видимо игра не корректно установилась, переустанавливать пробовал ?

Immortiis

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 21 Січень 2009, 15:40:27
Эх, уговорил:

Mirror's Edge :                                                        

UT3:

И чем графическая составляющяя UT3 лучше  :)?

Детализацией и вниманием к мелочам.

Ну как тебе сказать, кому-то нравятся кубизм, а кому-то классическая школа живописи, но это - вопросы вкуса. А с точки зрения техники классическая гораздо сложнее. И тут то же самое: как по мне, графика УТ3 лучше, потому что более детализирована. Но она не настолько аутентична, как в Mirror's Edge.

romzan007

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 21 Січень 2009, 15:48:32
Не указуй  :P

Цитатая вас прошу

Я не указую а прошу

S!N

А я уже писал, что пофиг, аскетично или нет. При просмотре скринов с МЕ, ВАУ вырывается непроизвольно, а при просмотре с УТ3...ну скрины и скрины. И точка!
High tech. Low life.

Immortiis

У меня вау не вырывалось, но это все субъективно.

fed

Цитата: romzan007 від 21 Січень 2009, 15:51:27

Я не указую а прошу
поставь запятые, и тогда все поймут указываешь ты или нет)

Klaxonn

Та чё тут спорить. У игр разные сеттинги, у UT3 есть желтизна и тусклость картинки, она добавляет атмосферности. У ME нету цели угнетать игрока, вот и картинка соответственная :P

S!N

Как по мне, то Кризис и Миррорс Эйдж самые красивые игры на планете. Я имею ввиду реалистичность графики, а не стиль или дизайн.
High tech. Low life.

MEXX

я знов заблукав    :'(
куди тут йти???
1, 2, 3, 4

bishop_killer

Цитата: MEXX від 21 Січень 2009, 17:34:26
я знов заблукав    :'(
куди тут йти???
1, 2, 3, 4

В этом месте конкретно помочь не могу, т.к. когда я прыгал, случайно попал на выступ лампы на стене и затем благополучно спустился.

AllGooD

Цитата: SiN від 21 Січень 2009, 16:09:24
Как по мне, то Кризис и Миррорс Эйдж самые красивые игры на планете. Я имею ввиду реалистичность графики, а не стиль или дизайн.
Я уже насчет Крайсиса сомневаюсь :D судя по скринам,жаль еще до суботы терпеть,кормится скринами :'(
Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

Ndakota

ЦитатаКак по мне, то Кризис и Миррорс Эйдж самые красивые игры на планете. Я имею ввиду реалистичность графики, а не стиль или дизайн.
у крайзиса жрабельность намного больше

S!N

Цитата: Ndakota від 21 Січень 2009, 17:53:51
у крайзиса жрабельность намного больше
Меня это не волнует, графика оправдывает требования. Ну а Mirrors Edge это просто чудо оптимизации.
High tech. Low life.

MEXX

Цитата: bishop_killer від 21 Січень 2009, 17:37:50
В этом месте конкретно помочь не могу, т.к. когда я прыгал, случайно попал на выступ лампы на стене и затем благополучно спустился.
спуститись то я спустився, а от що далі робити? з ліфтом там щось незрозуміле....

SilentOne

На місці де стояв ліфт, є два люки в шахти, один з низ відкритий спускайся туди.

Guru of 3D

короче Geow 2 лучше всех))) я вас поделю))))  8)

N17

Что-то я в таком элементарном месте застрял..  ??? :

Помогите,куда тут..

IK91

Цитата: Guru of 3D від 21 Січень 2009, 18:32:26
короче Geow 2 лучше всех
Их нельзя сравнить  ;)

Кстати, Гуру, как тебе игра на хвох'e ?

Мне ваще ужасно, и дело вовсе не в отсутсвии сглаживания (этого не заметно), а в том, что я любой, более-менее сложный эпизод игры, проходил с раза 15 - не выдержал, попробовал на РС и в сравнении с джойсом, клава+мышь в Mirror's Edge рулит и бибикает :)
Цитата: Nikolay17 від 21 Січень 2009, 18:37:05
Помогите,куда тут..
Наверх :). Нужно по этим лифтам збираешься на балконы, иногда по стенам нужно перебагать, а в итоге ты должен оказатся на трубах которые держит кран, а после перепрыгнуть на те, которые кран подымает  :)

Guru of 3D

ЦитатаИх нельзя сравнить 

Кстати, Гуру, как тебе игра на хвох'e ?

Мне ваще ужасно, и дело вовсе не в отсутсвии сглаживания (этого не заметно), а в том, что я любой, более-менее сложный эпизод игры, проходил с раза 15 - не выдержал, попробовал на РС и в сравнении с джойсом, клава+мышь в Mirror's Edge рулит и бибикает
именно !!! графика кроме сглаживания не отличается , а вот про управление я уже писал... Авто хватание , беганье и тд. на боксе ужасно(((

Immortiis

Прошел 2 главы, играл на третьей - стало невообразимо скучно, вышел. И чем она вас так привлекла?

Да, дайте переголосовать. Я проголосовал за "Отстой", но все же благодаря некоторым моментам хочу поставить просто "Плохо".