Colin McRae: DiRT 2

Автор Guru of 3D, 19 Листопад 2008, 22:53:58

Попередня тема - Наступна тема

Лучшая машина в классе Rally

Mitsubishi Eclipse GT
1 (3.1%)
Mitsubishi Lancer Evolution IX
8 (25%)
Nissan 350Z
0 (0%)
Colin McRae R4
1 (3.1%)
Mitsubishi Lancer Evolution X
7 (21.9%)
Subaru Impreza STI Group N
3 (9.4%)
Subaru Impreza WRX STI
10 (31.3%)
Pontiac Solstice GXP
0 (0%)
BMW Z4 M Coupe Motorsport
1 (3.1%)
1995 Subaru Impreza WRX STI
1 (3.1%)

Всього голосів: 32

Голосування закінчилося: 03 Січень 2010, 12:07:26

Klaxonn

Цитата: RIP21 від 31 Серпень 2009, 10:42:58себистоимость около 2000 бакосов
себестоимость полюбому меньше :)

RIP21

Цитата: Klaxonn від 31 Серпень 2009, 16:12:15
себестоимость полюбому меньше :)
Ну да... если считать только цену материала, то не больше чем 1000 баксов )) Но если учесть, что это делается дороженными станками и прочей фигнёй + зарплаты рабочим + плата за бренд + огромное повышение цены засчёт отсутствия конкуренции + эксклюзивность... вообщем как раз 25 косарей и выходит ))))
Если будет конкуренция, и это пойдёт на конвеер. То цена будет падать мгновенно ))) Но я не думаю, что это когда то будут выпускать нереально массово ))) Ну налепят 10 тысяч штук, разошлют по миру и всё. ) Хотя фиг знает )) Я бы купил )

Klaxonn

GRaFkiyv

Новое видео - круг по трассе "Estadio Del Rey"
http://www.3dnews.ru/games/games_weekly_130909/index2.htm

Edd.Dragon

Еще раз проговорили то, что уже говорилось:

http://nvworld.ru/news/2009/09/27/

ЦитатаDirt 2 — одна из двух игр с поддержкой DirectX 11, выход которых ожидается в этом году. Она будет отличаться по графике от консольных версий. Разработчики усиленно трудятся над реализацией в игре возможностей нового API, которые отразятся на качестве графики виртуального мира.

В шейдерной модели 5.0 кроме вершинных и пиксельных появились 3 дополнительных типа шейдеров, которые призваны дать разработчикам удобные инструменты для вычислений общего назначения средствами видеокарты и работы с формами, включая тесселяцию (сглаживание поверхностей).

В ПК-версии Dirt 2 появятся качественная реализация волн и брызг, а также развивающейся одежды; толпы зрителей тоже будут в 3D и обрабатываться с помощью новых методов тесселяции. Будет увеличено качество фильтрации теней и глубины резкости.

На счет наворотов зрителей, мне кажется, - пербор. А вот улучшение качества глубины резкости - труъ. Ну и более реалистичные брызги с грязью владельцам топовых видух тоже будут не лишними для загрузки своих монстров.

golden1992

ЦитатаНу да... если считать только цену материала, то не больше чем 1000 баксов )) Но если учесть, что это делается дороженными станками и прочей фигнёй + зарплаты рабочим + плата за бренд + огромное повышение цены засчёт отсутствия конкуренции + эксклюзивность... вообщем как раз 25 косарей и выходит ))))
Если будет конкуренция, и это пойдёт на конвеер. То цена будет падать мгновенно ))) Но я не думаю, что это когда то будут выпускать нереально массово ))) Ну налепят 10 тысяч штук, разошлют по миру и всё. ) Хотя фиг знает )) Я бы купил )
Отправлено: 31 Августа 2009,

Здесь была непереводимая игра слов на местном наречии.

GQuake

Цитата: Tranceliker від 26 Серпень 2009, 13:49:48
На консолі просто управління інше, відповідно і атмосфера (як на мене).
Той же Мост Вонтед на Xbox360 куди живіше виглядає... На ПК якось не так..
Звісно, це лише мої особисті враження...
Согласен вот купил геймпад Logitech зделанный под Xbox   360. В гонки стало намного интересней играть.

GRaFkiyv

Кен Блок продолжает зажигать GYMKHANA 2.1 : BLOCK vs DYRDEK

pohgejib

Цитата: GRaFkiyv від 19 Жовтень 2009, 18:51:08
Кен Блок продолжает зажигать GYMKHANA 2.1 : BLOCK vs DYRDEK
бачив, як тільки вийшло. своєрідний в них гумор, чуть не розмастив DYRDEKа по асфальті, а всі такі радісні ;D
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

S!N

ЦитатаМинимальная конфигурация:

Microsoft Windows XP, Vista или Windows 7
Intel Pentium 4 3.0 ГГц или AMD Athlon 64 3400+
1 ГБ оперативной памяти или 2 ГБ для Windows Vista
10 ГБ места на винчестере
ATI Radeon X1500 или NVIDIA GeForce 6800

Рекомендованная конфигурация:

Microsoft Windows XP, Vista или Windows 7
Intel Core i7 или AMD Phenom II
3 ГБ оперативной памяти
10 ГБ места на винчестере
ATi Radeon HD 5700 Series

ну как?
High tech. Low life.

Dintex

Цитата: S!N від 13 Листопад 2009, 22:12:31ну как?
По моему вполне нормально. Та и опять же, это все сухие цифры и модели. Ясно что для максимальных нужна 5ххх видяха, бо там 11дх.
///M

S!N

Цитата: Dintex від 13 Листопад 2009, 22:21:48По моему вполне нормально. Та и опять же, это все сухие цифры и модели. Ясно что для максимальных нужна 5ххх видяха, бо там 11дх.
Надеюсь для ДХ10 4870 хватит  :-[
High tech. Low life.

ToRnAd0

Core i7 в рекомендованых  :o выглядит пугающе, не привык видеть в рекомендуемых что-то выше чем Core2 duo, надеюсь моего хватит для комфортной игры  :-[

Dintex

Цитата: S!N від 13 Листопад 2009, 22:23:06
Надеюсь для ДХ10 4870 хватит  :-[
Та должно. Я вот надеюсь, что б моей хватило.
///M

Garfield

GRaFkiyv

Цитата: ToRnAd0 від 13 Листопад 2009, 22:27:30
Core i7 в рекомендованых  :o выглядит пугающе
Чтобы раскрыть потенциал новых радеонов и нужны топовые процессоры  :-X , любого 2-х ядерника с 3,2ГГц будет достаточно (... для запуска игры  ;D )

GRaFkiyv

Кен Блок заказал тюнинг своей Subaru Impreza WRX STI у компании Vermont SportsCar . Те взяли стандартную Impreza WRX STI, увеличили мощность двигателя до 400 лошадиных сил, усилили подвеску, дополнили кузов внутренним каркасом безопасности, поставили новые спортивные кресла-ковши, установили противопожарное оборудование. И самое главное - заменили колеса гусеничным приводом.

http://www.3dnews.ru/auto/autodigest_24/index2.htm
А не случайно ли этот монстр (Джесси Джеймс тихо плачет в уголке) появился накануне релиза DiRT 2 ?  ;)

Klaxonn

Для полного эффекта, вундервафле не хватает крупнокалиберного гладкоствольного орудия и активной брони XD

Yarik93

Цитата: Klaxonn від 20 Листопад 2009, 19:10:21
Для полного эффекта, вундервафле не хватает крупнокалиберного гладкоствольного орудия и активной брони XD
це ти до чого? ??? тут про дірд2, а не КОД. :D

Kortex

На слідуючому тижні повинна вийти демоверсія дірта
No Pain No Game

siroja82

Вроде как вышла дема, но официальных ссылок пока не нашел, а ту с которой я качаю не дам, ибо модерам ссыль явно не понравится...надеюсь - не фейк :%)
..............
Ознакомление с демой закончилось на меню... Тупо тормозит и всё... Обновил дрова - ноль на массу. Самое забавное, что в Гриде, когда он вышел, точно такая же была беда - тогда обновка дров помогла. Теперь надо ждать либо патч какой-то, либо новых дров.
spoiler fan

Garfield

Попробовал и я. В меню тормозит ужасно, всего 5 ФПС. Но когда выходишь из трелера - о чудо - 75 ФПС на максимуме! В гонке тоже. Видимо в трейлере очень сложная прорисовка. Вот несколько скринов на максимуме.

Добавлено: 29 Листопад 2009, 11:07:12

Цитата: siroja82 від 29 Листопад 2009, 09:56:17Ознакомление с демой закончилось на меню... Тупо тормозит и всё...
Выйди из трейлера и ты увидишь чудо :)

pohgejib

Цитата: Garfield від 29 Листопад 2009, 11:06:39
Вот несколько скринов на максимуме.
який в тебе максимум? Дх11? 1080р? 4хАА?
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

Garfield

Цитата: pohgejib від 29 Листопад 2009, 11:12:34
який в тебе максимум? Дх11?
самый возможный максимум для дх9

Добавлено: 29 Листопад 2009, 11:25:33

настройки

pohgejib

в каталозі з грою часом не мількають файли від PhysX?

Garfield

Цитата: pohgejib від 29 Листопад 2009, 11:31:11
в каталозі з грою часом не мількають файли від PhysX?
не нашел

GRaFkiyv

Цитата: siroja82 від 29 Листопад 2009, 09:56:17
Вроде как вышла дема, но официальных ссылок пока не нашел, а ту с которой я качаю не дам, ибо модерам ссыль явно не понравится...надеюсь - не фейк :%)
Заготовка демки вродебы  тут ftp://downloads.codemasters.com/demo/dirt2_pc_demo.zip , но пока сервер их глух  :( >:(
http://www.codemasters.co.uk/games/?gameid=2956&format=PC-DVD

Xella

Пробовал в дему, Garfield, у тебя тоже только две мисии? и вроде третья анлочится когда первое место займешь, но так и не появляется в меню выбора....

Обамка

А где ж вы все эти демки-то качаете? :'(

Garfield

Цитата: Olex від 29 Листопад 2009, 12:09:20у тебя тоже только две мисии?

сразу да. еще призовых мест не занимал

Гена Букин

Цитата: GRaFkiyv від 20 Листопад 2009, 15:48:53
Кен Блок заказал тюнинг своей Subaru Impreza WRX STI у компании Vermont SportsCar . Те взяли стандартную Impreza WRX STI, увеличили мощность двигателя до 400 лошадиных сил, усилили подвеску, дополнили кузов внутренним каркасом безопасности, поставили новые спортивные кресла-ковши, установили противопожарное оборудование. И самое главное - заменили колеса гусеничным приводом.

http://www.3dnews.ru/auto/autodigest_24/index2.htm
А не случайно ли этот монстр (Джесси Джеймс тихо плачет в уголке) появился накануне релиза DiRT 2 ?  ;)
Такая система гусеничного привода в Такси 3 была)Помните?))

Xella

Есть встроенный бенчмарк
min_fps="46.978790" av_fps="58.036274" min_fps_ms="21.286201" av_fps_ms="17.230602" на 1680х1050 4xMSAA win7 x64
Снимать скиншоты я понял надо внешней программой.. поставил fraps
Максимальное сглаживание 8xQCSAA перед ним 16xCSAA. На 8xQCSAA средний fps 48-51.
Пару скринов на 8xQCSAA

[вложение удалено администратором]

Dintex

Как дела с физикой?
///M

Xella

Цитата: Dintex від 29 Листопад 2009, 13:03:44
Как дела с физикой?
скорее есть чем нету - ощущения примерно такие же как и в первом, может даже полегче стало в поворот входить, когда едешь по воде то ощущаешь что едешь по воде, заборы-сетка ломаются, машина повреждается и едет хуже, но не смертельно.

pohgejib

на Casual управління відповідно аркадне :) повороти в заносі на клаві легко проходяться. ввечері попробую грати на кермі, тоді поставлю щось по-важче.
в мене на 1280х1024 4хАА все на Ультра - до 24-30 фпс. гра чудово оптимізована як для такої картинки. навколишній світ (гори і дальні дерева) - дуже убогі. вода деталізується тільки на дуже близькій відстані, і це кидається в очі.
Скіріни:[spoiler]

Garfield

Цитата: pohgejib від 29 Листопад 2009, 13:36:06в мене на 1280х1024 4хАА все на Ультра - до 24-30 фпс
как ты ультру поставил?

user_lol

Цитата: Garfield від 29 Листопад 2009, 11:06:39
Попробовал и я. В меню тормозит ужасно, всего 5 ФПС. Но когда выходишь из трелера - о чудо - 75 ФПС на максимуме!
В мене і в меню нормально.
А взагалі гра класна. Правда на клаві воно якось не то  :), треба чіпляти руля.
Цитата: pohgejib від 29 Листопад 2009, 13:36:06
навколишній світ (гори і дальні дерева) - дуже убогі
в гонці будеш на дальні гори дивитись?  ;)

Garfield

Цитата: user_lol від 29 Листопад 2009, 14:01:27В мене і в меню нормально.
ЦитатаNvidia GeForce 9800 GTX

Похоже опять у АТИ-шников проблемы  >:(

pohgejib

Цитата: Garfield від 29 Листопад 2009, 13:55:51
как ты ультру поставил?
в настройках графіки є пункт overall settings (вроді так), уважніше. стоїть Win7.
Цитата: Garfield від 29 Листопад 2009, 14:03:36
Похоже опять у АТИ-шников проблемы  >:(
:D смішно із-за того, що при запуску вискакує символіка AMD...
Цитата: user_lol від 29 Листопад 2009, 14:01:27
в гонці будеш на дальні гори дивитись?  ;)
коли робив скріни, прийшлось вибирати ті, на яких не видно гір. а в гонці дійсно не звертаєш уваги іза сильного замилення картинки і постефектів..

Xella

Цитата: pohgejib від 29 Листопад 2009, 14:05:45
в настройках графіки є пункт overall settings (вроді так), уважніше. стоїть Win7. :D смішно із-за того, що при запуску вискакує символіка AMD...коли робив скріни, прийшлось вибирати ті, на яких не видно гір. а в гонці дійсно не звертаєш уваги іза сильного замилення картинки і постефектів..
Не overall settings  а Load profile - Ultra

Включил у себя на 8xQCSAA и профиль Ultra - фпс просел до 37.

Dintex

Поиграл и я. Очень порадовала оптимизация. Пресет "ультра" (только сглаживание 4х, непомню какое именно. Я его не менял.) и все настройки на самом высоком уровне. В тесте средний фпс 34. (при том что сейчас система без разгона).
Цитата: pohgejib від 29 Листопад 2009, 13:36:06на Casual управління відповідно аркадне  повороти в заносі на клаві легко проходяться. ввечері попробую грати на кермі, тоді поставлю щось по-важче.
К сожалению, ниначто кроме сложности противников это не влияет. Физика остается той же. Вообще то да, соглашусь с Olex-ом. Уже получше чем в первой части, но все же маловато будет. Хотя, еще нужно поковырятся в настройках линейности и чувствительности.

Цитата: Garfield від 29 Листопад 2009, 12:40:47сразу да. еще призовых мест не занимал
Я прошел до 3-го уровня персонажа. На втором дали возможность цеплять кубики на лобовое стекло)) На третьем ничего. Гонки так две и осталось.
А вообще классно. Особенно реализация меню. Создается впечатление будто сам находишься на гонках. Музыка понравилась. Треки подобраны отлично. В общем ждем полную версию. Главное что б наши умельцы не вырезали Windows Live из игры.
///M

Гена Букин

Люди а у вас тоже долго устанавливалсО "Games for Windows"?

Garfield

Цитата: Гена Букин від 29 Листопад 2009, 18:27:44
Люди а у вас тоже долго устанавливалсО "Games for Windows"?
у меня он уже был установлен, поэтому не устанавливался

Гена Букин

Цитата: Garfield від 29 Листопад 2009, 18:30:08
у меня он уже был установлен, поэтому не устанавливался
Это короче установил я его...просмотрел все ролики типо АМД, Интела, и Т.Д.появился какой то журнал.Был сначала Loding, а потом появилась надпись "continue", а что жмакать не понят.Люди какую клавишу нужно нажать что бы пройти дальше?

ToRnAd0

Мне игруля понравилась, жду полной версии  :) первая часть меня почему-то не впечатлила, а эта очень понравилась

HellraiserUA

Народ, я чего-то не понял вышла уже игра или только демо-версия ???
Сбили с ног сражайся - на коленях! Встать не можешь - лежа наступай

Garfield

Цитата: Гена Букин від 29 Листопад 2009, 18:39:37Люди какую клавишу нужно нажать что бы пройти дальше?
Enter вроде

Цитата: HellraiserUA від 29 Листопад 2009, 19:15:45
Народ, я чего-то не понял вышла уже игра или только демо-версия ???
демо

Гена Букин

Поиграл мне она...оч понравилась))Классно сбалансировали управление, графа вообще клёвая.Жду полнушки)
ЗЫ.А скажите, там только гонка на мини джипе и всё?Вроде там ещё трасса "Марокко" есть а у меня игра зависает когда пытаюсь начать гонку.Даже в safe mode тоже зависает(.У вас так же или нет?

Garfield

Цитата: Гена Букин від 29 Листопад 2009, 19:31:49.У вас так же или нет?
нет, все нормально грузится

Добавлено: 29 Листопад 2009, 19:35:43

Цитата: ToRnAd0 від 29 Листопад 2009, 19:10:36первая часть меня почему-то не впечатлила, а эта очень понравилась
+1

ToRnAd0

У меня вторая трасса нормально грузится, и мне она больше понравилась,  ну не люблю я джипов :-X
И вид из салона очень понравился, но не хватает широкоформатного монитора, салонного зеркала не видно  :( хотя я привык, в Шифте тоже всю игру без зеркала пришлось ездить.