Colin McRae: DiRT 2

Автор Guru of 3D, 19 Листопад 2008, 22:53:58

Попередня тема - Наступна тема

Лучшая машина в классе Rally

Mitsubishi Eclipse GT
1 (3.1%)
Mitsubishi Lancer Evolution IX
8 (25%)
Nissan 350Z
0 (0%)
Colin McRae R4
1 (3.1%)
Mitsubishi Lancer Evolution X
7 (21.9%)
Subaru Impreza STI Group N
3 (9.4%)
Subaru Impreza WRX STI
10 (31.3%)
Pontiac Solstice GXP
0 (0%)
BMW Z4 M Coupe Motorsport
1 (3.1%)
1995 Subaru Impreza WRX STI
1 (3.1%)

Всього голосів: 32

Голосування закінчилося: 03 Січень 2010, 12:07:26

Dintex

Цитата: Jack1834 від 20 Лютий 2009, 21:04:01
Да, я тоже жду эту игру, первая часть очень понравилась! Надеюсь, она скроет провал Undercover'а.
А при чем тут провал игры от совершенно другой компании?
///M

Jack1834

Цитата: Dintex від 20 Лютий 2009, 21:07:14
А при чем тут провал игры от совершенно другой компании?
Да потому что я за последние полгода не вижу нормальных гонок :)

Edd.Dragon

Цитата: Jack1834 від 20 Лютий 2009, 22:01:15
Да потому что я за последние полгода не вижу нормальных гонок :)
Это при том, что первый Дирт тебе понравился (который в плане физики и управления несколько опозорил имя ралийного полусима)? А GRID является уже ихней работой над ошибками на том же движке и другой тематикой (т.е. GRID практически по-определению удачнее DIRT-а)?

Сколько людей, столько и мнений....

Jack1834

Цитата: edd_k від 20 Лютий 2009, 22:04:51
Это при том, что первый Дирт тебе понравился (который в плане физики и управления несколько опозорил имя ралийного полусима)? А GRID является уже ихней работой над ошибками на том же движке и другой тематикой (т.е. GRID практически по-определению удачнее DIRT-а)?

Сколько людей, столько и мнений....

Понимаешь, я в GRID не играл, и не могу судить была она лучше DIRT-а или хуже. А Дирт понравился благодаря хорошей (подчеркиваю - хорошей) физике и хорошим деревом карьеры. ;)(то есть могу сказать, что геймплей у Codemasters удался на 5)

Dintex

Цитата: Jack1834 від 20 Лютий 2009, 22:08:23
Понимаешь, я в GRID не играл, и не могу судить была она лучше DIRT-а или хуже. А Дирт понравился благодаря хорошей (подчеркиваю - хорошей) физике и хорошим деревом карьеры. ;)(то есть могу сказать, что геймплей у Codemasters удался на 5)
А у меня только одна надежда, что физику они доработают. Ибо мне она жутко не понравилась. Именно из-за этого я не прошел Дирт до конца.
///M

Jack1834

Цитата: Dintex від 20 Лютий 2009, 22:11:13
А у меня только одна надежда, что физику они доработают. Ибо мне она жутко не понравилась. Именно из-за этого я не прошел Дирт до конца.
Ну в какой-то степени ты прав. Иногда приходилось выжимать со всех сил клавиатуру, чтоб пройти очередной поворот. Но таких особых проблем с Диртом не было.(поэтому физика - хорошая, но не отличная)

Dintex

Цитата: Jack1834 від 20 Лютий 2009, 22:14:27
Ну в какой-то степени ты прав. Иногда приходилось выжимать со всех сил клавиатуру, чтоб пройти очередной поворот. Но таких особых проблем с Диртом не было.(поэтому физика - хорошая, но не отличная)
Я не про повышенную сложность. А про неадекватную физику. Она мне, повторюсь, совершенно не понравилась. + ко всему этому задержки в управлении при использовании руля.
///M

Diablo5

Цитата: CG від 20 Лютий 2009, 20:51:39
Осмелюсь спросить: вы играли в RBR?

Нет.
Цитата: Dintex від 20 Лютий 2009, 22:16:54
Я не про повышенную сложность. А про неадекватную физику. Она мне, повторюсь, совершенно не понравилась.
А что именно тебе не понравилось?

Dintex

Цитата: Diablo5 від 20 Лютий 2009, 22:36:03
Нет.А что именно тебе не понравилось?
Машина как будто притягивается магнитом к земле. Практически полное отсутствие различий между поведением машины на разном покрытии как то асфальт/гравий. По первой причине также выплывают просто читерские тормоза - ну не привык я нестись в поворот на всей скорости, и только прямо в самом вираже тормозить.
А ну и что бы понять, какое для меня правильное направление - сыграй все же RBR хотя бы просто что б посмотреть. Я не говорю что мне хочется только такого сверх реализма, но в таком виде как это присутствует в Дирте мне тоже не надо :P
///M

Diablo5

Цитата: Dintex від 20 Лютий 2009, 22:41:52
Машина как будто притягивается магнитом к земле. Практически полное отсутствие различий между поведением машины на разном покрытии как то асфальт/гравий. По первой причине также выплывают просто читерские тормоза - ну не привык я нестись в поворот на всей скорости, и только прямо в самом вираже тормозить.
А ну и что бы понять, какое для меня правильное направление - сыграй все же RBR хотя бы просто что б посмотреть. Я не говорю что мне хочется только такого сверх реализма, но в таком виде как это присутствует в Дирте мне тоже не надо :P
Нада будет как-то попробовать, но щас времени нет.
Лично мне Дёрт монравился по графике. Физика конечно не впечатлила, но было реалестично.

RIP21

Цитата: Diablo5 від 20 Лютий 2009, 23:12:56
Нада будет как-то попробовать, но щас времени нет.
Лично мне Дёрт монравился по графике. Физика конечно не впечатлила, но было реалестично.
Скажем так... после того как я купил Г25, первая игра которую я опробывал был иммено Дёрт, показалось клёво, обратная свзяь реализована шикарно. Ну а потом я взялся за RBR, потом через некотрое время зашёл в Дирт..... ужос охватил меня. После РБР эта игра скорее напомнила езда по кольцу.. потому как сцепление с дорогой оссобенно на асфальтовых трассах такое что, хоть апексы вымеряй, а не в заносы входи... вообще о реальности в этой игре и речи нет, разве что заезды на Багги, Грузовиках, и на PRO 4. Хотя тоже не особо там реалистично :) Вот :)

S!N

Цитата: Diablo5 від 20 Лютий 2009, 23:12:56
Физика конечно не впечатлила, но было реалестично.
Это как?
High tech. Low life.

IK91

Цитата: SiN від 21 Лютий 2009, 00:49:34
Это как?

Ну это типа как, - когда сумма сил всех токов, входящих в узлел, равна сумме всех сил токов, выходящих из нее, но не равна  :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Diablo5

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 21 Лютий 2009, 00:56:38
Ну это типа как, - когда сумма сил всех токов, входящих в узлел, равна сумме всех сил токов, выходящих из нее, но не равна  :)
:D
Цитата: SiN від 21 Лютий 2009, 00:49:34
Это как?
Когда первые разы играл - было супер. А после ПроСтрита и Грида уже не очень... Но оригинальность мне понравилась.

Antivirus

От первой части я ждал многого но так ничего и не получил :'( А от второй мне как то ничего не нужно. Тоесть мне побарабану DiRT и DiRT2.

Project

ЦитатаИздательство Codemasters огласило примерные даты выхода своих проектов. Интересно, что больше всего премьер приходится на летний сезон, который традиционно считается "мертвым" для игровой индустрии. Впрочем, долгожданный автосимулятор DiRT 2 появится как раз только осенью.
# DiRT 2, гонки – сентябрь (X360, PS3, Wii, PC, DS, PSP)
igromania.ru

Diablo5

ЦитатаСolin McRae: DiRT 2 обрела почву под ногами. Издательство Codemasters на неделе объявило, что планирует выпустить вторую часть DiRT в сентябре этого года на практически всех существующих платформах – PC, Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii и DS.
Это еще не все. Как только Colin McRae: DiRT 2 поступит в продажу, британцы незамедлительно начнут клепать небольшие контент-паки для игры.
На данный момент Codemasters собирается выпустить несколько DLC после релиза DiRT 2, а дальше – все зависит от денежных вливаний со стороны игроков. Что там вздумают запихнуть в контент британцы – никто не сказал. Но прилагательное «небольшие» намекает на то, что игроков ожидает пара новых машин, трасс и какой-нибудь мелочевки по приемлемой цене, скажем, в два доллара.

NoLamerS.net

Жду, жду  :D

Brian_RUS

Ждём,ждём эту игрулю

Diablo5

Превью DIRT 2 (PS3, Xbox 360, PC)
Почитал, узнал немного нового. Хорошо, что уже более-менее известна дата выхода игры. ;)

Yarik93

дамм... ігра бачу буде класна!! з радістю пройшов перший дірт! залишився довольним!!! скріни просто супер, якщо така графа буде , то це просто відпад! ждем вихода!!! ;)

Brian_RUS

Надеюсь игра будет лучше предыдущего Dirta

Добавлено: 14 Березень 2009, 19:23:31

Посмотрел скрины и игру ещё больше захотел,как выйдет сразу куплю :)

Tokar91

Ну пока настоящих скринов я не видел. Так что про графику судить не берусь. Но то что DIRT ушел от ралли это 100%. Где та атмосфера ралли (вот сдесь не надо про RBR - сам гонял сезон в чемпионате)? Не симуляторная, а аркадная, где тот баланс между клавиатурой-рулём-геймпадом? Да, соревнований в последней части CMR прибавилось много, но не этого я жду. Я жду что сяду за руль Citroen C4 WRC и промчусь по допам Монте-Карло (жаль что WRC этот этап "отдала" IRC), Кипра, Норвегии, Финляндии, Уєльса и тд. Мне не надо Багги, подъемов на Пайс-пик, и легендарных Лянч. Просто дайте мне сезон 08 или 09 года и я проеду его в память о великом маэстро ралли Клине МкРэе. И вот эта игра будет настоящим завершением легендарной серии игр. А дальше использовать его имя не вижу смысла. Да я не разработчик, но понимаю, что имя раллиста прибавляет количество продаж. Но серия себя исчерпала, как ралли. Дальше просто называйте игры DIRT. Но это чистое ИМХО. Человека которому не безразличен автоспорт и его воплощение в играх. 8)

Diablo5

Tokar91, +1... Но просто ралли каждый раз с новой графикой и движком это уже не интересно, поэтому решили добавить еще и другие классы гонок, имхо ;)

GRaFkiyv

Tokar91  А я уже  смирился с фактом что читаешь CMR - а получаешь TPD(Трэвис Пастрана Дирт  :-X)

Tokar91

Сентябрь будет жаркий :)

Klaxonn

Цитата: Tokar91 від 27 Березень 2009, 21:27:40

Ну блин........очень информативно. :-[

Lensky

Цитата: Antivirus від 21 Лютий 2009, 23:16:01
От первой части я ждал многого но так ничего и не получил :'( А от второй мне как то ничего не нужно. Тоесть мне побарабану DiRT и DiRT2.
Те ж саме.
Windows XP Pro SP3 I Intel C2D E8400 3GHz @4GHz@ I ASUS P5K/EPU I 2x2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM I ASUS ATI Radeon HD 4850(1024 Мб) I SAMSUNG HD753LJ I _NEC DVD_RW ND-4571A SCSI CdRom Device  I TSSTcorp CDDVDW SH-S202J SCSI CdRom Device I  Chieftec GPS-550AB-A 550W w/APFC 12cm fan ATX 2.0

BigShark

Первая часть была неплохой - жутко красивой, плюс к тому же еще и режимов дофига и больше. :) Зато жутко тормозила... :'(

Жду, но боюсь вторую часть :D

Diablo5

Афигенный трейлер  8) :)

GRaFkiyv

Фраза "сингл часть игры крутится вокруг режима World Tour, который является главной составляющей DiRT 2. Режим всё ещё находится в разработке и нам не разрешено сообщать о некоторых его аспектах" меня очень заинтересовала и я на youtube.com нашёл небезинтересный ролик, который рекомендую просмотреть:
Если сингл будет таким , обещаную "физику" прикрутят, онлайн будет "античитерским" т.к. не будет "борьбы кузов в кузов" - то это первый кандидат на игру года.

Tokar91

То что делает Трэвис это отлично и красиво, но "Паралелька" еще круче!
Это практикуеться везде, во всех странах, и даже у нас, вспомним кто знает "Чумацкий Шлях" в Херсоне. Именно она открывает ралли, как в нашем случае. Бывает в роли шейкдауна, чтобы завести публику! Про эффективность можно поспорить, но эффектность - это ДААА! :) Бывает и в конце, но шоу она не убавляет.
Этакая "Гонка Чемпионов", ежегодно проходящая.
Это видно и на скринах из игры.
Так что будет ждать, "Кодеки" умеет завести публику :)

Tokar91

GRaFkiyv

Цитата: Tokar91 від 08 Травень 2009, 21:13:09
http://www.gametrailers.com/player/48961.html
Неплохое видео. Вот только что-то асфальтных и заснеженых дорог я не заметил.По ралли остаётся вопрос- будут ли СУ длиной более 5км. Дождь, снег, ветер??

pohgejib

Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

Jack1834

Цитата: pohgejib від 30 Травень 2009, 09:23:38
E3 trailer:
Неплохой трейлер.
Цитата: GRaFkiyv від 09 Травень 2009, 11:24:02
Неплохое видео. Вот только что-то асфальтных и заснеженых дорог я не заметил.По ралли остаётся вопрос- будут ли СУ длиной более 5км. Дождь, снег, ветер??
Очень хотелось бы, это придает шарм ралийным гонкам.

S!N

Надеюсь ролик на движке, так как для рендера все очень убого.
High tech. Low life.

Klaxonn

Цитата: SiN від 31 Травень 2009, 20:50:04
Надеюсь ролик на движке, так как для рендера все очень убого.
Насмотрелся сайтов.....не все умеют так рисовать :)
З.Ы. Особых эмоций ролик не вызвал

pohgejib

Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

S!N

Все так же аркадно, но графика мне понравилась, а геймплей...хотя что нового и необычного можно ждать от ралли..
High tech. Low life.

Dintex

Цитата: SiN від 03 Червень 2009, 23:00:59Все так же аркадно
Таки да. Поворачивает как будто приклеенная к дороге...ну неужели не можна сделать лучше? Ведь Грид вон сделали, все отлично было, а тут :(  Единственная надежда на графику, может хоть из-за неё будет стимул поиграть побольше.
///M

GRaFkiyv

Кен Блок рассказал ТопГиру о съёмках знаменитой джимканы на базе Эль-Торро
http://i.piccy.info/i3/51/66/baf903fa51a9c7bc14e584ad218a.jpeg
Чуствую что именно джимкана МОЖЕТ стать изюминкой DiRT 2
P.S. Дрифт - зло, Джимкана - добро   :D
Новое видео  http://video.drom.ru/2555/ Фишка с люминисцентными лампами лежала на поверхности - Кен молоток!

Dintex

Цитата: GRaFkiyv від 23 Червень 2009, 13:18:21Новое видео
:-X Боян двухнедельной давности
///M

Yarik93

дуже жду вихода!!! перший дуже сподобався, а цей певно теж буде не гірший! судя по скрінах і відео, гра буде - бомба! ;) та шей з новою фізикою!
удосконалюю систему ПК, шоб грти з вітерцем! :)

mac

со склиншотов выглядит прикольно! посмртрим что получится! ;)

GRaFkiyv

Посмотрел ещё пару роликов на ютубе, но после вот этого и после 2-х минутного раллийного СУ (опять всё теже обрезаные 5-и километровые спецучастки) я уже ничего нового и не ждут. Да, брызги при входе в воду покрасивели и ... всё по-большому счёту. До физики движения RBR далеко. Чем 2 года занимались??? Движок мультиплатформенный шлифовали и онлайн античитерские с нуля писали? В интро субару Кен Блока - а где ж джимкана? Прогресс в серии минимальный!  >:(

S!N

Цитата: GRaFkiyv від 05 Липень 2009, 18:17:56но после вот этого
Вай какие брызги красивые на лобовом стекле! Уже только ради этого стоит поиграть))

Цитата: GRaFkiyv від 05 Липень 2009, 18:17:56Прогресс в серии минимальный!
А какой прогресс может быть в ралли? Нитро? Полиция?
Ралли они либо аркадные либо симулятор, прогресс только в виде графики идет.
High tech. Low life.

pohgejib

Цитата: SiN від 05 Липень 2009, 20:54:58
А какой прогресс может быть в ралли? Нитро? Полиция?
Реалізм!
тут посуті маєм ГРІД тільки на гравію і водою на трасі...ах забув про вагоме нововведнення: HDR  :o ........ :D
хоча не швидко ми побачим якісного симулятора, так як умови диктують консольщики з своїми геймпадами :)

Tokar91

Не знаете? Дворники автомат или ручные?

S!N

Цитата: pohgejib від 05 Липень 2009, 22:49:54ах забув про вагоме нововведнення: HDR
А разве в первом ДИРТе не было HDR-а ?
High tech. Low life.

ramon_666

На ПК игра выйдет не в сентябре, а в декабре. Т.к. разроботчики решили прикрутить DirectX11. На консолях выйдет в сентябре.
Время - не деньги, время - песок!..