Colin McRae: DiRT 2

Автор Guru of 3D, 19 Листопад 2008, 22:53:58

Попередня тема - Наступна тема

Лучшая машина в классе Rally

Mitsubishi Eclipse GT
1 (3.1%)
Mitsubishi Lancer Evolution IX
8 (25%)
Nissan 350Z
0 (0%)
Colin McRae R4
1 (3.1%)
Mitsubishi Lancer Evolution X
7 (21.9%)
Subaru Impreza STI Group N
3 (9.4%)
Subaru Impreza WRX STI
10 (31.3%)
Pontiac Solstice GXP
0 (0%)
BMW Z4 M Coupe Motorsport
1 (3.1%)
1995 Subaru Impreza WRX STI
1 (3.1%)

Всього голосів: 32

Голосування закінчилося: 03 Січень 2010, 12:07:26

PRO-ROCK

Цитата: RIP21 від 03 Грудень 2009, 18:40:40Что именно не понравилось?
Все.
Первый Дирт очень понравился!!! По скринам и видео Дирт 2 должен был быть просто мега и я его ждал.
От графики я ожидал намного большего,но не скрою идет она намного лучше чем NFS Shift.Но от графики никаго удовольствия.Не знаю почему,но вижу реально Grid-не больше.Возможно на 58ХХ видел бы больше.
Управление...Вообще мне нравится резкое управление,но не настолько тупое.Машина как бы сначала недоповарачивает,а потом ее заносит так что выйти их заноса уже нельзя или просто разворачивает.

Тупой вопрос:
Как ее регануть через
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Games For Windows.
1) Видим сообщение о том, что вы не вошли в Live
2) Жмём, что хотим зарегиться
3) Жмём, создать аккаунт (или что-то в этом роде, ссылка справа будет)
4) Создать автономный (оффлайн) профиль
5) Играем!
Что-то тут не то.Или я чего-то не вижу.

Dintex

Цитата: PRO-ROCK від 03 Грудень 2009, 19:03:43Как ее регануть через
А ключ у тебя имеется?
Цитата: PRO-ROCK від 03 Грудень 2009, 19:03:43Spoiler
А за это у нас наказывают...
///M

Garfield

Цитата: PRO-ROCK від 03 Грудень 2009, 19:03:43Все.
все - значит ничего

Цитата: PRO-ROCK від 03 Грудень 2009, 19:03:431) Видим сообщение о том, что вы не вошли в Live
5) Играем!
да, именно так

PRO-ROCK

Цитата: Garfield від 03 Грудень 2009, 19:30:13все - значит ничего
Догадливый!!! Значит ничего не понравилось.
Цитата: Dintex від 03 Грудень 2009, 19:29:51А ключ у тебя имеется?
Нет.
В том-то и дело.

Все,разобрался.

RIP21

Цитата: PRO-ROCK від 03 Грудень 2009, 19:03:43
Все.
Первый Дирт очень понравился!!! По скринам и видео Дирт 2 должен был быть просто мега и я его ждал.
От графики я ожидал намного большего,но не скрою идет она намного лучше чем NFS Shift.Но от графики никаго удовольствия.Не знаю почему,но вижу реально Grid-не больше.Возможно на 58ХХ видел бы больше.
Управление...Вообще мне нравится резкое управление,но не настолько тупое.Машина как бы сначала недоповарачивает,а потом ее заносит так что выйти их заноса уже нельзя или просто разворачивает.

Тупой вопрос:
Как ее регануть через
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Games For Windows.
1) Видим сообщение о том, что вы не вошли в Live
5) Играем!
Что-то тут не то.Или я чего-то не вижу.

Ну эммм... ка бы не сочти за грубость. Но если руки кривые, то ничего не поможет  :-[ :%)
Управление тут отличное.

HellraiserUA

ВСЕМ привет!

Выжался я как лимончик №2, понял трассу и технику вождения(выставил в настройках остроту управления на максимум и на тормоза поставил 100% - реально помогло

На читеров не гоню, можна идельно проехать за 2,53-55, но эта высота, пока не для меня.

Итак обновление рекорда:

1. МОРРОКО:   2,58,12 

2. БАГГИ:  2,11,02 

Кто меня побъет?
Сбили с ног сражайся - на коленях! Встать не можешь - лежа наступай

Motoric

Блин,я не пойму как оффлайн профиль создать- нажимаю создать профиль,выкидывает в браузер,затем в игре ввожу мыло и пароль - а где создать оффлайн? :(

S!N

Цитата: Motoric від 03 Грудень 2009, 21:30:04Блин,я не пойму как оффлайн профиль создать- нажимаю создать профиль,выкидывает в браузер,затем в игре ввожу мыло и пароль - а где создать оффлайн?
Короче либо попробуй обновить Лайв, либо (как я сделал) в том окне с текстом, вместо кнопки "продолжить" (окно перед переходом в браузер для регистрации) нажми ссылку, она как раз в том окне с текстом, тогда ты сразу перейдешь к созданию офлайн-профиля..
High tech. Low life.

Motoric

Спасибо,сделал  ;)

PRO-ROCK

Цитата: RIP21 від 03 Грудень 2009, 20:29:55Но если руки кривые, то ничего не поможет
Руки не кривые,управление еб...е.
Цитата: RIP21 від 03 Грудень 2009, 20:29:55Управление тут отличное.
Дело вкуса.Мне на Midnight Club 2 управление перло,через чур резкое и управляемый занос с тормозами и с ручником,а также роль играл привод машины:задний или передний просто чувствовался со старта.
Нравится управление в Grid(вообще за всю игру не разу не развернуло,хотя говорили что такое часто бывает) в TDU приятное,с рулем особое удовольствие.
Для меня хуже управление чем здесь-только в Shift.
Ну а по самой игре:лучший ацтой из всех ралли в которые играл.

S!N

В ГРИДе управление как раз плохо тем, что оно резкое ))) А ты наоборот нахваливаешь. А в ДИРТе 2 отличное.
High tech. Low life.

RIP21

Цитата: PRO-ROCK від 03 Грудень 2009, 22:31:27
Руки не кривые,управление еб...е.Дело вкуса.Мне на Midnight Club 2 управление перло,через чур резкое и управляемый занос с тормозами и с ручником,а также роль играл привод машины:задний или передний просто чувствовался со старта.
Нравится управление в Grid(вообще за всю игру не разу не развернуло,хотя говорили что такое часто бывает) в TDU приятное,с рулем особое удовольствие.
Для меня хуже управление чем здесь-только в Shift.
Ну а по самой игре:лучший ацтой из всех ралли в которые играл.

Мда.... так что же тебе подавать? В общем какие то странные вкусы.. всё практически одинаковое, и половина из этого одинакового гавно, а другая половина одинакового офигенная вещь... ладно забей, твое дело :)

Jaxx

Ну что сказать - не мега-круто, но захватывает. Сложная, собака, надо переучиваться. На процесс обучения освоился более-менее на уровне Serious. Управление намного лучше чем в первом дирте - более плавное. Радует то, что многое зависит от машины и самая быстрая не обязательно самая лучшая (кстати, стоит ли купить Solstice вместо Импрезы-хетчбека). Пока дошел почти до 13 уровня (не хватает 500 очков) и пока сижу жалею, что не "заболел-теща-рожает-надо-в-аэропорт",а торчу на работе. Единственный минус - поддержка того же Г25. Сверх-неадекватные реакции и настройка фидбека. Как в гриде. на 900 градусов фидбек нормальный, но стоит поставить 360 - настройки не понимают и сила фидбека увеличивается прямо параллельно уменьешнию градуса. Концентрат такой...

S!n таки да, в полной версии версии 50/50 High и Ultra. Ну и постпроцессинг Медиум, конечно. Все на максимуме, только сглаживание поставил на 16S вместо 16Q. Кстати, в чем разница?

bishop_killer

Вопрос играющим: "Машину в занос можно отправить или как в первой части?"

Garfield

Цитата: bishop_killer від 04 Грудень 2009, 17:35:19
Вопрос играющим: "Машину в занос можно отправить или как в первой части?"
в этой части в занос отправить нечего делать. практически в каждом повороте занос, кул!

PRO-ROCK

Цитата: S!N від 03 Грудень 2009, 22:35:19В ГРИДе управление как раз плохо тем, что оно резкое )))
В MidNight Club II в раза три  резче.
А чем то плохо? Машина не утюг как в Shift.
Цитата: S!N від 03 Грудень 2009, 22:35:19А ты наоборот нахваливаешь.
Ну я же сказал что люблю управляемый занос с высокой резкостью.
Цитата: RIP21 від 03 Грудень 2009, 23:04:17всё практически одинаковое
Да ничего не одинаково.
В Дирт 2 когда едешь на высокой скорости и нажимаешь ручник,то в  частности или развернет или в стену понесет,ну в принципе от поворота зависит,если широк-то можно класно дрифтануть,если узок-то стена.
Цитата: RIP21 від 03 Грудень 2009, 23:04:17ладно забей
Забил ;)

S!N

Цитата: bishop_killer від 04 Грудень 2009, 17:35:19Вопрос играющим: "Машину в занос можно отправить или как в первой части?"
можно, причем плавный поворот на 180 гр. можно пройти в одном непрерывном управляемом заносе, на повторах красотень)
Цитата: PRO-ROCK від 04 Грудень 2009, 18:54:07А чем то плохо? Машина не утюг как в Shift.
ну какбэ крайности уже....а в шифте да, управление уг, из-за этого и забросил его
High tech. Low life.

RIP21

Цитата: S!N від 04 Грудень 2009, 18:59:19
можно, причем плавный поворот на 180 гр. можно пройти в одном непрерывном управляемом заносе, на повторах красотень)ну какбэ крайности уже....а в шифте да, управление уг, из-за этого и забросил его
Руль, руль, руль, руль.
Там управление не УГ, там оно полусимуляторное... а в ДИРТ 1 говно утюги.

PRO-ROCK

Цитата: RIP21 від 04 Грудень 2009, 19:18:01Руль, руль, руль, руль.
Та да.Жалко что у меня его нет.
Цитата: RIP21 від 04 Грудень 2009, 19:18:01а в ДИРТ 1 говно утюги
Ну...ДА!

Garfield

Гы, езжу на Lancer Evo X с разрисовкой АТИ ))))))

Добавлено: 04 Грудень 2009, 21:27:45

Гена Букин

Люди а вот скажите что нужно делать что бы игра перед второй гонкой не зависала?Перед началом 2 гонки игра тупо зависает...

siroja82

Есть два вопроса:
1. Почитал, что локализация выйдет 10 декабря от Нового Диска...как обстоят дела у НД с Украиной? Решился ли уже файтинг  Новый диск против "Нового Диска"? Не будет ли задержек?
2. У кого тормозило в демке меню и он не обновлял дрова на видяху - в полной версии тоже меню тормозит? (Вопрос задаю, ибо не ставятся у меня дрова новые :-\ )
spoiler fan

S!N

Цитата: siroja82 від 04 Грудень 2009, 22:21:182. У кого тормозило в демке меню и он не обновлял дрова на видяху - в полной версии тоже меню тормозит?
да, тормозит, с 9.11 все нормально
High tech. Low life.

siroja82

Цитата: S!N від 04 Грудень 2009, 22:32:54
да, тормозит, с 9.11 все нормально
Ясно, спасибо. Придется мучатся :-\
spoiler fan

RIP21

Вопрос такой...
Как поменять имя? А то имя тупо не изменяется... в тупую Player One... не тру как то... кто то смог поменять имя себе?

Garfield

Цитата: RIP21 від 05 Грудень 2009, 13:46:33
Вопрос такой...
Как поменять имя? А то имя тупо не изменяется... в тупую Player One... не тру как то... кто то смог поменять имя себе?
сразу надо было менять, сейчас никак

RIP21

Цитата: Garfield від 05 Грудень 2009, 14:41:38
Я и тогда менял. Не менялось. Сейчас тоже можно поменять, но клацаю ентер ноль эмоций... может там какую то другую клавишу надо жать? А то ни имя ни фамилия не меняются.  :(
А то ник Player One это не кошерно... :(

Добавлено: 05 Грудень 2009, 14:59:52

Ах да.
Кстати проголосовал за Отлично. Мне нравится. Стенограмма отличная.

Garfield

в гонках багги очень хороши лужи на трассе, в поворотах помогают притормозить

RIP21

Цитата: Garfield від 05 Грудень 2009, 15:44:40
в гонках багги очень хороши лужи на трассе, в поворотах помогают притормозить
Угу. Но порой вода бесит. Т.к не реалистично себя ведёт.
Когда лужа глубокая, и едет довольно низкопрофильная ралийная машина, то да, её замедлит довольно существенно. если в заносе так вообще. Но когда я еду на полу монстр траке (Багги) и у меня клиренс огромный, да и масса существенная, и я еду не в заносе,  она меня тормозит на 20 км/ч за 0.1 соприкосновении с неё это полный бред и абсурд. Здесь вода напомнила песок из ГРИД, который тормозил с 300 до 0, за 1-2 секунды... а если ещё и тормоз нажать так вообще..

siroja82

Выбачаюсь за еще один мега-глупый вопрос, но все-таки...народ, как выходить из игры? ;D Облазил все меню - эксита нема, на Esc игра не реагирует... Или надо в Лайве нажимать "сайгн аут"?
spoiler fan

Garfield

Цитата: siroja82 від 05 Грудень 2009, 16:57:11
Выбачаюсь за еще один мега-глупый вопрос, но все-таки...народ, как выходить из игры? ;D Облазил все меню - эксита нема, на Esc игра не реагирует... Или надо в Лайве нажимать "сайгн аут"?
:D

в трейлере, крутишь камерой попадаешь на QUIT

Добавлено: 05 Грудень 2009, 16:59:51

siroja82

spoiler fan

GRaFkiyv

С одной стороны дворники приподымаются от набегающего потока воздуха  - это плюс:), но с другой: стенограмма "не резать" - при том что валун издалека видно и кому срезать его прийдёт в голову?  :-\
Соперников грубо обходишь, а они ещё и корешаться с тобой   ;D
Похоже кодемастеры поставили главной задачей DIRT2 поставить на место Sega Rally Revo, но где же снег ( (дождь и туман) ?  >:(
P.S. Звук хорош, но всё-таки DSP в NFS Shift лучше  :P

graved1gger

Цитата: Garfield від 05 Грудень 2009, 14:41:38
бред, есть настройки профиля и там можно указать имя и фамилию

вопрос, что сделать,чтобы машина так буйно не реагировало на нажатие клавиш "лево-право"?
Цитата: GRaFkiyv від 05 Грудень 2009, 21:01:44но с другой: стенограмма "не резать" - при том что валун издалека видно и кому срезать его прийдёт в голову?
не всегда тот валун видно и зачастую очень хочется срезать, и меня даже немного раздражают гонки где нету штурмана=(
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

RIP21

Цитата: GRaFkiyv від 05 Грудень 2009, 21:01:44
С одной стороны дворники приподымаются от набегающего потока воздуха  - это плюс:), но с другой: стенограмма "не резать" - при том что валун издалека видно и кому срезать его прийдёт в голову?  :-
Соперников грубо обходишь, а они ещё и корешаться с тобой   ;D
Похоже кодемастеры поставили главной задачей DIRT2 поставить на место Sega Rally Revo, но где же снег ( (дождь и туман) ?  >:(
P.S. Звук хорош, но всё-таки DSP в NFS Shift лучше  :P
Тю. Игра крутая, мне очень нравится. Эдакий Ралийный ГРИД. И не симулятор, и не аркада... хотя... больше аркада, но тут хотя бы надо тормозить, машину закидывать, на скорости боятся эффекта маятника, и резонанса. В общем класс. Если судить игру по кол-ву фана, то она 10 из 10. Очень круто, и без матов. :)
За 3 часика 11 лвл набил.
Катаюсь Savage. Не слишком хардкорно, но и не слишком просто. Ошибка = поражение. В общем я тащуусссььь :)

Добавлено: 05 Грудень 2009, 23:01:54

Цитата: graved1gger від 05 Грудень 2009, 22:54:08
бред, есть настройки профиля и там можно указать имя и фамилию

вопрос, что сделать,чтобы машина так буйно не реагировало на нажатие клавиш "лево-право"?не всегда тот валун видно и зачастую очень хочется срезать, и меня даже немного раздражают гонки где нету штурмана=(
Я так и не могу имя сменить... что нужно нажимать? Захожу в Едит Профиль, а там нифига сменить имя не могу.. тыцаю тыцаю, а оно нифига...

graved1gger

Цитата: RIP21 від 05 Грудень 2009, 23:00:56но тут хотя бы надо тормозить,
не всегда

и меня не прет снижать посадку до упора, и выкручивать даунфорс, чтобы тачка хоть как-то держалась на трассе

я не знаю, может мне кажется, но машина очень дико реагирует на нажатия клавиш...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Aftorr

Я не понял, что уже вышла полная версия?

silver6

Цитата: Aftorr від 05 Грудень 2009, 23:15:59Я не понял, что уже вышла полная версия?
да!
Athlon 5600+(3GHz)/Asus 8800Gs/Gigabyte GA-MA69VM-S2/DDR II-800 Samsung 4x1Gb/Chieftec 450W

sashka8100

Вышла, но не у нас. У нас 10 декабря обещают.

graved1gger

Цитата: RIP21 від 05 Грудень 2009, 23:00:56Я так и не могу имя сменить... что нужно нажимать? Захожу в Едит Профиль, а там нифига сменить имя не могу.. тыцаю тыцаю, а оно нифига...
сек, щас точно проверю

Добавлено: Sat Dec  5 23:42:07 2009

Цитата: sashka8100 від 05 Грудень 2009, 23:41:06
Вышла, но не у нас. У нас 10 декабря обещают.
я уже держал в руках диски с ними, правда из коробок с 5870 и 5850...

Добавлено: Sat Dec  5 23:45:29 2009

Цитата: graved1gger від 05 Грудень 2009, 23:41:12сек, щас точно проверю
options -> profile -> edit profile -> foremane/surname/audioname/gender/nation

siroja82

С горем пополам(с каким горем, какие попы лам?(с) установил 9,8 дрова(9,10 и 9,11 не ставились вообще)...трейлер наконец-то "залетал"...
Подключил руль. И шот непонятное... :-\ Странное управление...Хотя в Лондоне покатался на ура, газом выводить машину из заноса - песня :%), но на других трассах так ехать не получалось ???.
Убило, что уже с практически самого начала игры идут повторы трасс, мда...
Тачки - я так понял, что все имеющиеся машины в игре уже сразу открыты, только надо их купить? Не маловато ли машинок, товарищи разрабы? Где ретро тачки?
Ну, как-то так...
spoiler fan

RIP21

Цитата: siroja82 від 06 Грудень 2009, 00:03:19
С горем пополам(с каким горем, какие попы лам?(с) установил 9,8 дрова(9,10 и 9,11 не ставились вообще)...трейлер наконец-то "залетал"...
Подключил руль. И шот непонятное... :-\ Странное управление...Хотя в Лондоне покатался на ура, газом выводить машину из заноса - песня :%), но на других трассах так ехать не получалось ???.
Убило, что уже с практически самого начала игры идут повторы трасс, мда...
Тачки - я так понял, что все имеющиеся машины в игре уже сразу открыты, только надо их купить? Не маловато ли машинок, товарищи разрабы? Где ретро тачки?
Ну, как-то так...
Мдя... чего то не пойму. Машин тут много, я думаю, что дальше будут ещё разновидности другие... если нет, то да, реально мало. Трассы повторяются? Ну так ведь в одной стране/городе проводятся одни заезды, и я думаю, что на один блок заездов страны/города тут по 5-6 трасс, ну и поэтому чередуются, если в разброс проходить то не будут чередоваться :)
Поведение машины тут просто отличное. Не в плане реалистичности, а в плане аркадности поведения машины основанной на поведении настоящей машины. Т.е как там писалось в названии темы ГРИД "Аркада с физикой или сим?" Так вот Дирт 2, это как раз первое, так же как и ГРИД. Мне пока нравится всё, всё, всё. И фидбек отличный, и звук, и понты, и трассы. В общем всё. Ну и зрелищные повторы до которых всем рейсингам ещё как до Урала в присядку. (не считая тех же проектов Кодмастерзов) Ну и графика тут крутая. :)
В общем мего мего. Посмотрим как будет дальше, надеюсь игра не надоест, как например ДИРТ 1, который я уже в конце чисто для галочки добивал.

Garfield

Цитата: graved1gger від 05 Грудень 2009, 22:54:08бред, есть настройки профиля и там можно указать имя и фамилию
сам искал - не нашел. видимо плохо искал )))

Цитата: graved1gger від 05 Грудень 2009, 23:41:12options -> profile -> edit profile -> foremane/surname/audioname/gender/nation
спс))

Добавлено: 06 Грудень 2009, 09:14:25

мне на клаве ездить больше понравилось чем с рулем

RIP21

Цитата: Garfield від 06 Грудень 2009, 09:12:44
сам искал - не нашел. видимо плохо искал )))
спс))

Добавлено: 06 Грудень 2009, 09:14:25

мне на клаве ездить больше понравилось чем с рулем
Угу и Forname and Surname не изменяются у меня даже при создании нового аккаунта.

graved1gger

это забавно, с 9.11 дровами в везде и в трейлере и в гонках сыпит артефактами, но соль в том, что эти артефакты одинаковые т.е. неважно какая температура видяхи, есть разгон или нет, они все равно присутсвуют в один и тот же момент и артефакт точно такой же как был прошлый раз в этом же месте, вот например при входе в игру, рядом с журнало появляюся артефкты на куске кровати, и всегда абсолютно одинаковые и в одно и тоже время

с 9.9 дровами такого хоть в гонках не было

зы: хочу на з4-й бимер такой же скин как митсубиси лансере - амд/ати, радеон, кроссфаер ;D ;D

siroja82

Как на Хбоксе в онлайне проходят старты:

Бугагашечка(с) 8)
Цитата: RIP21 від 06 Грудень 2009, 00:53:22
Поведение машины тут просто отличное. Не в плане реалистичности, а в плане аркадности поведения машины основанной на поведении настоящей машины.
Так меня тоже поперло поведение авто, но пока только в Лондоне...на других трассах у меня не получалось почему-то ехать "красиво", а ехал тупо "по-кольцевому" :-\ Может, просто привыкнуть надо... А может такая разница от того, что руль сейчас без дров стоит... Ещё бесит, что нельзя на "автомате" переключать самому передачи ??? Идиотизм...
spoiler fan

HellraiserUA

В полной версии графика еще лучше чем в демке, меня все прет  и графика и резкость/послушность управления машины. Играю на уровне жестко, оч нравиться, буду пробовать играть на последнем уровне, кАроче все кул, зачет!   NFS умер(надеюсь не навсегда), да здравствует король DIRT2

Скрыны, получились почему-то не качественные в игре намного, ярче четче и красивей графика:

http://i040.radikal.ru/0912/e9/e537261bebe2.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/0912/71/df48bc261d60.jpg
http://s52.radikal.ru/i138/0912/d2/ad59798a5200.jpg
http://s41.radikal.ru/i092/0912/aa/a94cc6c88b5d.jpg
http://i018.radikal.ru/0912/9d/3954de14100b.jpg
http://i057.radikal.ru/0912/b6/11528289a7ed.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/0912/2a/d1ce958fe86d.jpg

Всем спасибо за внимаю, я поехал дальше!  :D

graved1gger

а мне не нравятся все виды гонок кроме ралли и ралли-кросс (особенно бесят гоночки на джипах)... хочу какой-то чемп с десятком раллийных трасс=) как в колин макрей 04 =) - кстати меня тогда игра очень впечатлила графика была огого, да и вообще приятно=)

Гена Букин

Люди ну подскажите что нужно сделать что бы игра не зависала на второй гонке((Это просто "подстава-подстав"...ждал игрушку и тут такой завал...помогите с проблемой. :'( :'( :'(

HellraiserUA

Народ, а кто знает названия и может выложить список саундтреков....?  Музыка понравилась!