Colin McRae: DiRT 2

Автор Guru of 3D, 19 Листопад 2008, 22:53:58

Попередня тема - Наступна тема

Лучшая машина в классе Rally

Mitsubishi Eclipse GT
1 (3.1%)
Mitsubishi Lancer Evolution IX
8 (25%)
Nissan 350Z
0 (0%)
Colin McRae R4
1 (3.1%)
Mitsubishi Lancer Evolution X
7 (21.9%)
Subaru Impreza STI Group N
3 (9.4%)
Subaru Impreza WRX STI
10 (31.3%)
Pontiac Solstice GXP
0 (0%)
BMW Z4 M Coupe Motorsport
1 (3.1%)
1995 Subaru Impreza WRX STI
1 (3.1%)

Всього голосів: 32

Голосування закінчилося: 03 Січень 2010, 12:07:26

Garfield

Цитата: S!N від 08 Грудень 2009, 23:37:53
давно хотел выразить свое возмущение по поводу отсутствия быстрых гонок. выражаю!
жди грид2 )))

Jaxx

Цитата: graved1gger від 08 Грудень 2009, 21:24:32а еще забавляет тейлблейзер на сириузе - 2 секи обычно выигрываю, а вот именно ралли, то как писал рип:"рву волосы на жопе"

Ага!  8)  Кто на что учился :) Я на Serious у компьютера выигрываю в среднем 6-10 секунд в ралли и Трейлблейзере, везде, кроме Марокко. А вот Рейд даже на серьезном "рву волосы"

Drizid

А я все на легком прохожу :)

S!N

Цитата: Drizid від 09 Грудень 2009, 13:55:57
А я все на легком прохожу :)
И как, легко?
High tech. Low life.

Drizid

Легко. Все с первого раза выигрываю. Просто я играю не на резульат, а для удовольствия.

RIP21

Цитата: S!N від 08 Грудень 2009, 23:37:53
давно хотел выразить свое возмущение по поводу отсутствия быстрых гонок. выражаю!
Выражаю своё возмущение по поводу тупости этого высказывания.... грубо сказано.
Но это полный бред... вы просто медленно ездите...допустим в одной из Мароканских трасс, надо ехать между скалой, и лесом слева, на 5-ой передаче, с в пол выдавленным газом. При этом ещё и поворачивая... т.к на том участке боты каким то чудом отыгрывают около секунды. Ну так там, всё на грани, и на огромной скорости. Всё мельтешит, и вообще офигенно.. да и вообще офигенные ощущения если всё быстро проехать удастся...
Так что бред... скоростей хватает и ещё как.

S!N

Цитата: RIP21 від 09 Грудень 2009, 16:22:29
Выражаю своё возмущение по поводу тупости этого высказывания.... грубо сказано.
Но это полный бред... вы просто медленно ездите...допустим в одной из Мароканских трасс, надо ехать между скалой, и лесом слева, на 5-ой передаче, с в пол выдавленным газом. При этом ещё и поворачивая... т.к на том участке боты каким то чудом отыгрывают около секунды. Ну так там, всё на грани, и на огромной скорости. Всё мельтешит, и вообще офигенно.. да и вообще офигенные ощущения если всё быстро проехать удастся...
Ыыыыыыы

РИПка, извини, но я имел ввиду отсутствие Quick Race отдельным пунктом, как обычно в гонках )))
Просто тут втулили free race прям на карту, как по мне не слишком удобно..хотя наверное придираюсь
High tech. Low life.

Jaxx

Цитата: RIP21 від 09 Грудень 2009, 16:22:29Но это полный бред... вы просто медленно ездите...допустим в одной из Мароканских трасс, надо ехать между скалой, и лесом слева, на 5-ой передаче, с в пол выдавленным газом. При этом ещё и поворачивая... т.к на том участке боты каким то чудом отыгрывают около секунды. Ну так там, всё на грани, и на огромной скорости. Всё мельтешит, и вообще офигенно.. да и вообще офигенные ощущения если всё быстро проехать удастся...

Согласен. Узкие трассы Юты и камни на длинной прямой, на грани фола между каменным забором с обрывом или деревьями в Хорватии, над обрывом в Китае даже без ограждения. Это все добавляет адреналина. Особенно в трейлблазере

S!N

Цитата: Jaxx від 09 Грудень 2009, 16:33:20Согласен. Узкие трассы Юты и камни на длинной прямой, на грани фола между каменным забором с обрывом или деревьями в Хорватии, над обрывом в Китае даже без ограждения. Это все добавляет адреналина. Особенно в трейлблазере
Мои любимые трассы)) Еще в Китае похожие отрезки есть. Плохо что трасс мало, а гонок мноооого, уже приелись порядком, зато выучил на зубок.
High tech. Low life.

RIP21

Цитата: S!N від 09 Грудень 2009, 16:27:18
Ыыыыыыы

РИПка, извини, но я имел ввиду отсутствие Quick Race отдельным пунктом, как обычно в гонках )))
Просто тут втулили free race прям на карту, как по мне не слишком удобно..хотя наверное придираюсь
ААА )))
Забавно вышло )))

graved1gger

Цитата: Drizid від 09 Грудень 2009, 15:32:27
Легко. Все с первого раза выигрываю. Просто я играю не на резульат, а для удовольствия.
после того, как я на кежуал рвал всех в пух и прах без абсолютных усилий, удовольствие от гонок и выиграных гонок  пропало, потому пришлось осваивать сириуз
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: graved1gger від 09 Грудень 2009, 20:43:07после того, как я на кежуал рвал всех в пух и прах без абсолютных усилий, удовольствие от гонок и выиграных гонок  пропало, потому пришлось осваивать сириуз
согласен, тоже ради сравнения покатался на легком, адреналина нет и радости победы, а когда толпой едешь, так вообще скучно
High tech. Low life.

Drizid

Ок. Попробую на более сложном. Завтра. Я удалил пока, жду оф. русскую версию.

Jaxx

Китай. Трейлблейзер. Сложность Serious. Subaru Impreza STI N-group. Пара ошибок, но все равно победа с отрывом 9.8 секунды... В скором времени, смогу выкладывать скрины, как появится домашний инет.

А вот Морокко со второго раза еле-еле 1.5 отрыва сделал... Ну не пойму... Выигрываю более 3 секунд на участках со шпильками (развороты с ручником, перебрасывание заноса с лево направо... ) и проигрываю их же на длинных прямых отрезках, хотя иду почти весь доп на полный газ...

GRaFkiyv

Сколько же уровней всего, думал 50,но уже 51-ый пошёл  :-\

S!N

Когда вообще игра заканчивается?  :D
High tech. Low life.

Jaxx

Цитата: GRaFkiyv від 10 Грудень 2009, 12:57:07Сколько же уровней всего, думал 50,но уже 51-ый пошёл  В замешательстве

Видимо, 99 :) У тебя есть шанс стать первым задротом  :D Я догоню чуть позже, у меня 47 :)

GRaFkiyv

Цитата: Jaxx від 10 Грудень 2009, 13:18:17
Видимо, 99 :) У тебя есть шанс стать первым задротом  :D Я догоню чуть позже, у меня 47 :)
Да я абсолютно не гоню процесс к титрам  :D по 2 часа в день "созерцаю красоты", а как встречу Пастрану и Блока на треке - отправляю в отбойник  этих "физиков-теоретиков" >:(

RIP21

Цитата: Jaxx від 10 Грудень 2009, 11:16:13
Китай. Трейлблейзер. Сложность Serious. Subaru Impreza STI N-group. Пара ошибок, но все равно победа с отрывом 9.8 секунды... В скором времени, смогу выкладывать скрины, как появится домашний инет.

А вот Морокко со второго раза еле-еле 1.5 отрыва сделал... Ну не пойму... Выигрываю более 3 секунд на участках со шпильками (развороты с ручником, перебрасывание заноса с лево направо... ) и проигрываю их же на длинных прямых отрезках, хотя иду почти весь доп на полный газ...
Угу. Аналогично. Только я на Savage им 7 секунд везу  :%)
В Морроко как правило 2-3 секунды. :)

Jaxx

Цитата: RIP21 від 10 Грудень 2009, 14:57:42Угу. Аналогично. Только я на Savage им 7 секунд везу  Строит глазки
В Морроко как правило 2-3 секунды. Улыбка

Сорри, я запутался, Savage и Seriouse - что круче?  :%) У меня 2 флешбека возможно на это сложности

Dintex

Цитата: Jaxx від 10 Грудень 2009, 15:22:06
Сорри, я запутался, Savage и Seriouse - что круче?  :%) У меня 2 флешбека возможно на это сложности
По-моему Savage круче. Это предпоследний уровень. Кто из задротов тех кто играл в полную ответит на такой вопрос: физика меняется от уровня сложности? Если да, то низачёт девелоперам за то что нельзя отдельно настраивать уровень сложности вождения и уровень болванов.
Эх, а я вот лицку жду. Сижу, читаю ваши отзывы, да что там отзывы, сам иногда демку запускаю, и слюной давлюсь
///M

Garfield

Цитата: Dintex від 10 Грудень 2009, 16:03:04Кто из задротов тех кто играл в полную ответит на такой вопрос: физика меняется от уровня сложности?
нет

Цитата: Jaxx від 10 Грудень 2009, 15:22:06Savage и Seriouse - что круче?
Savage

Drizid

Цитата: Dintex від 10 Грудень 2009, 16:03:04
По-моему Savage круче. Это предпоследний уровень. Кто из задротов тех кто играл в полную ответит на такой вопрос: физика меняется от уровня сложности? Если да, то низачёт девелоперам за то что нельзя отдельно настраивать уровень сложности вождения и уровень болванов.
Эх, а я вот лицку жду. Сижу, читаю ваши отзывы, да что там отзывы, сам иногда демку запускаю, и слюной давлюсь
Тоже сижу слюну глотаю в ожидании официальной русской версии :)

Jaxx

Цитата: Drizid від 10 Грудень 2009, 16:32:37Тоже сижу слюну глотаю в ожидании официальной русской версии Улыбка

Не думаю, что там стоит переводить что то кроме роликов и меню. Ибо голоса реальных Блока (как же он меня бесит....), Пастраны итд... А вообще мне и так нормально) Привык)

Dintex

Цитата: Jaxx від 10 Грудень 2009, 17:01:48
Не думаю, что там стоит переводить что то кроме роликов и меню. Ибо голоса реальных Блока (как же он меня бесит....), Пастраны итд... А вообще мне и так нормально) Привык)

А я её жду не из-за озвучки. Мне нужен онлайн, ну и вообще решил такую игру иметь в коллекции.
///M

Drizid

Цитата: Jaxx від 10 Грудень 2009, 17:01:48
А я ради роликов и жду :)

sashka8100

Цитата: Dintex від 10 Грудень 2009, 17:10:51
А я её жду не из-за озвучки. Мне нужен онлайн, ну и вообще решил такую игру иметь в коллекции.
Онлайна может и не быть. У нас лайв не поддерживается.

Dintex

Цитата: sashka8100 від 10 Грудень 2009, 18:08:22
Онлайна может и не быть. У нас лайв не поддерживается.
Я уже помоему высказал свое мнение в блоге геймплея. И ты его видел. Думаю моя позиция ясна. Я практически уверен что все будет норм. У меня небыло проблем с ни одной  игрой. Хочешь сказать что лайв будет какой-то особенный для дирта? Такого быть не может, а обновился он у меня еще раньше, и в описании говорилось про какие-то нововведения. Но как я уже говорил - все работает.
ЗЫ: А даже если и небудет работать, то я не сильно расстроюсь. Дождусь когда наши умельцы обойдут его защиту, и смогут запускать и в наших регионах
///M

finalplayer

Кто-то играет на директе 11 ? Выложите пожалуйста скрины, полюбоваться.

Dintex

Цитата: Dintex від 10 Грудень 2009, 17:10:51
Мнение не поменял, но ждать аж до 24 декабря сил нету. Так что пока буду играть в то что есть.
Jaxx, Рип, поделитесь настройками руля :)
///M

Jaxx

360 градусов, ручник на шифтере.

Все остальное стандартное, только фидбек уменьшил не помню точно до скольки (где то 20-30-20) и мертвая зона 0

S!N

Цитата: finalplayer від 11 Грудень 2009, 10:05:53
Кто-то играет на директе 11 ? Выложите пожалуйста скрины, полюбоваться.
Да там разница не существенна, а на скринах и вовсе незаметна.
High tech. Low life.

Jaxx

Цитата: S!N від 11 Грудень 2009, 14:50:24Да там разница не существенна, а на скринах и вовсе незаметна.

Ага :) Не вижу толк покупать новую видяху (а еще и ЖФ не вышли на рынок с Дх11) для лучшей трассировки флажков и толпы.

Drizid

Как-то не видно и не слышно ничего о русской версии...

Ого, релиз на 24е перенесли??

Jaxx

Цитата: Drizid від 11 Грудень 2009, 15:07:00Как-то не видно и не слышно ничего о русской версии...

Она то уже есть много где :-[ Но официально будет 24.12, ага

S!N

А че меня каждые 3 минуты "нэчуралом" обзывают ??
High tech. Low life.

bishop_killer

Машины продавать можно или я не нашел?

RIP21

Цитата: Dintex від 11 Грудень 2009, 14:44:57
Мнение не поменял, но ждать аж до 24 декабря сил нету. Так что пока буду играть в то что есть.
Jaxx, Рип, поделитесь настройками руля :)
Тупо всё по стандарту.
200 градусов поворот.. как по стандарту. Больше ничего не менял. Только ручник на шифтер, и смену вида + кнопку реплея на кнопку руля. Как по мне отлично.

Добавлено: 11 Грудень 2009, 15:45:12

Цитата: S!N від 11 Грудень 2009, 15:27:38
А че меня каждые 3 минуты "нэчуралом" обзывают ??
Вообще то тут как и в ГРИД есть такая фишка как Audio произношение твоего, ника либо имени. Выбираешь сам. Т.к тут почему то нету Андрея (хотя в Гриде был) поставил Dude :) Так и называют. Вот так.

Jaxx

Цитата: RIP21 від 11 Грудень 2009, 15:43:57поставил Dude Улыбка Так и называют

А я Jez, т.к. ни Tony (Antony в Гриде был, вроде) ни что либо более похожее на Jaxx не нашел :)

S!N

Цитата: RIP21 від 11 Грудень 2009, 15:43:57Вообще то тут как и в ГРИД есть такая фишка как Audio произношение твоего, ника либо имени. Выбираешь сам. Т.к тут почему то нету Андрея (хотя в Гриде был) поставил Dude  Так и называют. Вот так.
блин, а кого же я поставил...  :-\

кста, заметили, что при повреждении руля, всегда тянет на левую сторону )))
High tech. Low life.

Aftorr

Только что поиграл.М-м-м-м, супер  :) Только производительность низкая - на "High" 1440х900 с максимальным сглаживанием 30-40 кадров(( В гриде все летало а тут...
Это нормальный фреймрейт?(учитывая мою систему и настройки)

Dintex

Блин, и почему такая несправедливость. Почему приходится так долго ждать нормальной лицензии? Я как увидел насколько все круто в полной версии, то еще больше хочу её. Лайвовские примочки, статистика, ачивки, меню достижений встроено в саму игру...эх :(
///M

an_v

Цитата: Dintex від 11 Грудень 2009, 18:26:42Лайвовские примочки, статистика, ачивки, меню достижений встроено в саму игру...эх
Так это же самое главное,ачивы набивать. :)Я сам лицензию очень жду...жду,жду...никак не дождусь блин.

RIPLEY

Скажіть, будь-ласка, чому в DiRT 2 машини на любому покритті (асфальт, гравій, пісок) ведуть себе так, ніби на льодяному катку??? В який би поворот я не входив, завжди викидує на відбійники, при тому машина ніби скользить по льоді, управлінню взагалі не піддається...
Після майже ідеального поводження машин на трасі в Grid, мене дуже засмутила "скользящая аркадность" в DiRT 2  :(

P.S. Для гри використовую Logitech Rumble Pad 2.
Intel Core i5 4670 @3,8GHz, MSI Z87 G45 Gaming, Kingston HyperX Savage DDR3 1600 16Gb, MSI RTX3060 VENTUS 12G OC, HDD Samsung 502IJ F1, SeaSonic-X650 (650 Вт), Asus Vento A8, Xbox360 Controller // NES, Sega MasterSystem, Sega MegaDrive 2, Sony PlayStation, Sega Dreamcast, Sony PlayStation 2 // Sony Xperia 10 IV

S!N

Цитата: Aftorr від 11 Грудень 2009, 16:56:35Только производительность низкая - на "High" 1440х900 с максимальным сглаживанием 30-40 кадров(( В гриде все летало а тут...
Это нормальный фреймрейт?(учитывая мою систему и настройки)
мало, у меня на абсолютном максимуме при 1680х1050 - 47 фпс минимум, меньше не видел (играю с фрапсом), а дальше упирается в 60 (ограничитель)...хотя может она дико процессорозависимая, хотя максимальные настройки должны сгладить разницу в ЦПУ

Подряд идущие сообщения объединены: 11 Грудень 2009, 19:31:05

Цитата: RIPLEY від 11 Грудень 2009, 19:12:51Скажіть, будь-ласка, чому в DiRT 2 машини на любому покритті (асфальт, гравій, пісок) ведуть себе так, ніби на льодяному катку??? В який би поворот я не входив, завжди викидує на відбійники, при тому машина ніби скользить по льоді, управлінню взагалі не піддається...
дада, есть такое, будто покрышки лысые стоят, особенно дико носит на трассах LA, хотя парадокс, там в основном асфальт!!! о_О
High tech. Low life.

Dintex

Цитата: S!N від 11 Грудень 2009, 19:29:38дада, есть такое, будто покрышки лысые стоят
Ну это скорее всего сделано для того, что б повороты легко проходились по раллийному. Вот потому и сцепление с дорогой занизили. А вообще, мне нравится. Полный привод делает свое дело, вытаскивает машину на раз. Главное сильно с газом не переборщить, бо тогда действительно можна и не успеть вытащить)) А так, повороты от 120 градусов и больше - одно удовольствие проходить.
Цитата: an_v від 11 Грудень 2009, 18:59:59Так это же самое главное,ачивы набивать. Я сам лицензию очень жду...жду,жду...никак не дождусь блин.
Крепись. Ты не один :) Кстати, глянь в мой профиль лайвовский ;)
///M

Обамка

А так и должно быть, что во время гонки никакая музыка не играет? Просто в трейлере, во флешбеках она есть, а в самой гонке ее нет... :-\

S!N

Цитата: bogdanov від 11 Грудень 2009, 20:10:15
А так и должно быть, что во время гонки никакая музыка не играет? Просто в трейлере, во флешбеках она есть, а в самой гонке ее нет... :-\
угу....серьезные гонщики не должны во время заезда отвлекаться)
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 11 Грудень 2009, 15:51:42кста, заметили, что при повреждении руля, всегда тянет на левую сторону )))
угу и это бесит)))

Добавлено: 11 Грудень 2009, 20:56:15

Цитата: bogdanov від 11 Грудень 2009, 20:10:15
интересно, а как ты будешь слушать штурмана?)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: graved1gger від 11 Грудень 2009, 20:54:47интересно, а как ты будешь слушать штурмана?)))
нуу...штурман не во всех гонках, а вообще да ))
High tech. Low life.