Colin McRae: DiRT 2

Автор Guru of 3D, 19 Листопад 2008, 22:53:58

Попередня тема - Наступна тема

Лучшая машина в классе Rally

Mitsubishi Eclipse GT
1 (3.1%)
Mitsubishi Lancer Evolution IX
8 (25%)
Nissan 350Z
0 (0%)
Colin McRae R4
1 (3.1%)
Mitsubishi Lancer Evolution X
7 (21.9%)
Subaru Impreza STI Group N
3 (9.4%)
Subaru Impreza WRX STI
10 (31.3%)
Pontiac Solstice GXP
0 (0%)
BMW Z4 M Coupe Motorsport
1 (3.1%)
1995 Subaru Impreza WRX STI
1 (3.1%)

Всього голосів: 32

Голосування закінчилося: 03 Січень 2010, 12:07:26

Garfield

Цитата: Гена Букин від 06 Грудень 2009, 15:12:34
Люди ну подскажите что нужно сделать что бы игра не зависала на второй гонке((Это просто "подстава-подстав"...ждал игрушку и тут такой завал...помогите с проблемой. :'( :'( :'(
видишь, ни у кого не зависает. у тебя лицензия? если нет, то все возможно

Добавлено: Sun Dec  6 15:21:50 2009

Цитата: HellraiserUA від 06 Грудень 2009, 15:20:06
Народ, а кто знает названия и может выложить список саундтреков....?  Музыка понравилась!
Цитата1. Biffy Clyro - Mountains
2. Black Stone Cherry - Blind Man
3. Black Tide - Shout
4. Blakfish - Jeremy Kyle Is A Marked Man
5. Bloc Party - Helicopter
6. Bloc Party - Talons
7. Deichkind - Ich Betaeube Mich
8. De Staat - The Fantastic Journey Of The Underground Man
9. Die! Die! Die! - Sideways Here We Come
10. Eagles Of Death Metal - Wannabe In LA
11. Elbow - Ground For Divorce
12. Franz Ferdinand - Ulysses
13. Friendly Fires - In The Hospital
14. Friendly Fires - Lovesick
15. Glamour Of The Kill - A Hope In Hell
16. Iglue & Hartly - Violent & Young
17. Kram - Good Love
18. Ladyhawke - My Delerium
19. Madine Lake - Never Take Us Alive
20. MSTRKRFT - Work On You
21. Proceed - Treading Water
22. Prodigy - Warriors Dance
23. Qemists - Lost Weekend
24. Queens Of The Stone Age - Little Sister
25. Rise Against - Injection
26. Santogold - Say Aha
27. Scars On Broadway - They Say
28. Silversun Pickups - There's No Secrets This Year
29. Steadlur - BumpiN
30. Templeton Pek - Red Lights Flash
31. The Automatic - Steve McQueen
32. The Cribs - Men's Needs
33. The Futureheads - Radio Heart
34. The Hot Melts - Edith
35. The Rakes - 1989
36. The Stone Roses - This Is The One
37. The Subways - I Won't Let You Down
38. The Temper Trap - Science Of Fear
39. The Walkmen - The Rat
40. Tommy Sparks - I'm A Rope
41. You Me At Six - Save It For The Bedroom
42. Unkle ft Josh Homme - Restless
43. White Denim - Let's Talk About It
44. White Lies - To Lose My Life
45. Yeah Yeah Yeahs - Y Control
46. UNKLE - Restless (Livio And Ruby Remix)
47? Dinosaur Pile-up - All Around The World - не попала в игру

HellraiserUA

Цитата: graved1gger від 06 Грудень 2009, 14:56:25(особенно бесят гоночки на джипах)...

Ну не согласен, в демке действительно не впечатлило багги, а сейчас подкупил себе Хамер - управляеться прекрасно и трасса шикарная: горы, белые камни, зеленая травичка и уроды, которые пытаються тебя выкинуть из трассы - борьба, интересная силовая борьба для реал мен.....  :)
Сбили с ног сражайся - на коленях! Встать не можешь - лежа наступай

Jaxx

1. ФИО дейстивтельно не возможно поменять даже в начале карьеры, подтверждаю.
2. Трасс очень мало и это бесит
3. Про проблемы с радеонами я бы сказал, что не нужно было покупать дешевые видюхи, если бы сам не сидел с 9800 ГТ 1024 Мб на Феноме :)

ПРо игру. Вчера выпал на весь день из мира, благо в квартире один был, дошел до 35 уровня. Ну что сказать? Хотел обосрать игру в плане "Прикрепили имя МакРея к простриту на движке грида и трассами на грунте имени Кена Блока", но потом (тут был бы спойлер, но я не свинья :D), после определенного уровня, не могу сказать какого - забыл, само чувство к игре поменялось, мне она очень понравилась. Как фанат серии КМ ралли и самого ралли в частности (всю жизнь болел за МакРея, еще до игры) мне казалось, что Кодмастерс зря влепили имя Колина на эту игру. Машины ацтой, выбор еще хуже, трасс в ЧМ по ралли нет ни одной. МакРей был консультантом в создании игра имени себя и первый Дирт создавался до его гибели. Дирт-2 был позже и для меня была бы не плохая игра, но мысль о том, одобрил бы МакРей эту игру, не давала мне покоя. Да, я маньяк и придираюсь, казалось бы, к мелочам, но новость о его гибели была для меня глубочайшим шоком, слишком он мне нравился как гонщик и как человек. Каждое итервью с ним было перечитано мной от корки до корки... Ну это лирика... В общем, после половины прохождения могу сказать, что игра удалась и Колину она бы понравилась 100%, потом поймете почему ;)

Кстати, машины доступны действительно сразу, и все их можно купить :) Но потом будут еще бонусные машинки :) Не такой выбор, как в предыдущих сериях, но все равно зачотный :)

san4ez

2 Garfield ты забыл написать о композиции Dinosaur Pile-up - All Around The World,та самая неуловимая тема, которая по неизвестным причинам была исключена из официального саундтрека.
Why So Serious? :-)

Garfield

Цитата: Jaxx від 06 Грудень 2009, 15:52:591. ФИО дейстивтельно не возможно поменять даже в начале карьеры, подтверждаю.
я смог поменять в начале, так что не надо :)

Добавлено: 06 Грудень 2009, 15:59:46

Цитата: san4ez від 06 Грудень 2009, 15:55:37
2 Garfield ты забыл написать о композиции Dinosaur Pile-up - All Around The World,та самая неуловимая тема, которая по неизвестным причинам была исключена из официального саундтрека.
аа, точно :)

graved1gger

Цитата: Jaxx від 06 Грудень 2009, 15:52:593. Про проблемы с радеонами я бы сказал, что не нужно было покупать дешевые видюхи, если бы сам не сидел с 9800 ГТ 1024 Мб на Феноме
дешевые видяхи - две 4850-е в кроссе по 200 бачей каждая(когда они появились) + по кулеру по 45 баксов каждый - это дешевая видяха?)) по производительности чуть-чуть отстает от 4870х2 (из-за памяти естессно)

Цитата: Jaxx від 06 Грудень 2009, 15:52:591. ФИО дейстивтельно не возможно поменять даже в начале карьеры, подтверждаю.
чудеса, но я изменил...

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

KANE i Lynch

А когда у нас будет Лицка и ее стоимость? :-[
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

RIP21

Цитата: KANE i Lynch від 06 Грудень 2009, 16:07:50
А когда у нас будет Лицка и ее стоимость? :-[
Угу... тоже задумываюсь на счёт её приобритения.. ну если цена здравая будет...
Игра супер. Сейчас на 16 уровне. По немногу прохожу, чередуюсь с брательником. У меня 16 у него сейчас 12 (он играет ща). Очень затягивает. Ещё понравилось, что в зависимости от национальности меняться валюта ))
Поставил понятное дело Русский. Стали RUB вместо бакосов :)

GRaFkiyv

Надоже, на Мемориал Колина собрались: Култхард, Доктор, Фитипальди, пытался пнуть Фитипальди,а он молчит - голос Фитипальди видимо не записывали  :(
Финальный ролик  :'(
Ну и я так понял самая быстрая машина это Форд 2000 группы Б - и это правильно. А вот то что Форд МК 2 уделывает тачку Блока - выглядит странно.
P.S.Лажа с "не резать" повторяется в Китае на выезде с моста - как можно срезать столб-колонаду окончания моста, ну просто смех  :D

Jaxx

Граф, а ты какого уровня, что у тебя титры? Я прошел мемориал,Фиттипальди не помню, а вот Ватанен, Джимии (отец) и Алистер (брат) МакРеи, мотоциклисты... И тот самый видеоролик, который я смотрел на одном дыхании...

GRaFkiyv

Цитата: Jaxx від 06 Грудень 2009, 18:39:13
Граф, а ты какого уровня, что у тебя титры?
Финальный ролик - самих титров пока нет - не все гонки пройдены,уровень №27 и Блока 1-на-1 уже сделал (прикол: на такой же как у него машине его победить нельзя - у него 1.55,а у меня 1.56, разве что самый слабый уровень сложности надо включить. Так я взял Форд МК 2 и сделал 1.52, Блок от такого читерства морально пал до 1.57  ;D )

Dintex

Цитата: KANE i Lynch від 06 Грудень 2009, 16:07:50А когда у нас будет Лицка и ее стоимость?
Вроде как 11 числа должна быть. Стоимость, думаю, будет нормальной - у НД цены никогда не были заоблачными.
///M

RIP21

Ща у мну 20 ЛВЛ... шея уже болит немного. По этому немного расслаблюсь и погамаю в MW2 :)

S!N

Цитата: GRaFkiyv від 05 Грудень 2009, 21:01:44но где же снег ( (дождь и туман) ?
вооот! отсутствие зимних трасс и погоды - жирный минус. (вспоминаю CMR 04)
High tech. Low life.

RIP21

GRaFkiyv

Цитата: RIP21 від 06 Грудень 2009, 23:34:16
Вот сейчас брательник ехал, забавно вышло )))
Оба, новая дисциплина в ДИРТ2 : БодиДжампинг- кто дальше забросит тачку?  :%) Выкладываем видео мегоПрыжков??  ;D

Dintex

Цитата: Klaxonn від 07 Грудень 2009, 00:15:06http://s45.radikal.ru/i110/0912/c9/cd69ff2c9c75.gif
Угу, так наглядней :)
Да, забавно получилось. Главное что без повреждений.
///M

S!N

Кто-нить прошел игру? Нужно все гонки пройти? Мне вот вдруг видео показали, отрывок из реального ралли, думал уже конец игры ))
High tech. Low life.

Jaxx

Цитата: S!N від 07 Грудень 2009, 16:09:31отрывок из реального ралли, думал уже конец игры ))

Ты меня убил... Видео посвященное МакРею, отрывок из реального ралли... Все равно что "какая то гонка Ф-1 2006 года" про последнюю гонку Шумахера на Интерлагосе

S!N

Цитата: Jaxx від 07 Грудень 2009, 16:15:31Ты меня убил.
это чем же??
Цитата: Jaxx від 07 Грудень 2009, 16:15:31Видео посвященное МакРею, отрывок из реального ралли...
да я понял, что то МакРея гонки, тем более чемпионат тот в игре так и назывался)
High tech. Low life.

Jaxx

Цитата: S!N від 07 Грудень 2009, 16:35:02да я понял, что то МакРея гонки, тем более чемпионат тот в игре так и назывался)

Ну как бы ролик больше про МакРея, чем про ралли :) Tribute to Colin McRae. Это не просто подборка раллийных моментов, а небольшой видео-рассказ о человеке. И почему он получил прозвища "Акробат" и "Летающий кирпич" :)

graved1gger

Цитата: Jaxx від 07 Грудень 2009, 16:15:31
Ты меня убил... Видео посвященное МакРею, отрывок из реального ралли... Все равно что "какая то гонка Ф-1 2006 года" про последнюю гонку Шумахера на Интерлагосе
по-твоему коля марей - бог?)))))))
я вот реально не знал кто это такой да и сейчас не знаю)))

зы: у кого какая любимая тачкадля ралли/тейлблейзер/ралликросс?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Klaxonn

Цитата: graved1gger від 07 Грудень 2009, 21:49:51по-твоему коля марей - бог?)))))))
Кхм...кхм. Он погиб.

graved1gger

Цитата: Klaxonn від 07 Грудень 2009, 21:51:30
Кхм...кхм. Он погиб.
и?
Король мертв, да здравствует король!!!

Dintex

Цитата: graved1gger від 07 Грудень 2009, 21:52:42и?
И то что игра несет в себе его имя, это уже не в его честь, а в его память.
Цитата: graved1gger від 07 Грудень 2009, 21:49:51я вот реально не знал кто это такой да и сейчас не знаю)))
Ну прям таки. И играл в предыдущие игры серии, и все думал, кто он такой, и почему собсно КолинМкРей Ралли ))
Цитата: graved1gger від 07 Грудень 2009, 21:49:51по-твоему коля марей - бог?)))))))
Совсем не бог, но он был не последним человеком в автоспорте. Далеко не последним. Он был первым, и довольно долго.
///M

graved1gger

Цитата: Dintex від 07 Грудень 2009, 21:58:45И играл в предыдущие игры серии,
исключительно  колин макрей ралли 4, которая мне оч понравилась

вообще я к тому, что не надо делать культа из человека

GRaFkiyv

Не, ну штурман меня убила наповал: "Внимание!Впереди инцидент!" ;D
Она стенограмму читает или как дозорный - смотрит что там впереди.  >:(

graved1gger

не гони норм штурманы, я вон в тейлблейзере - то же ралли но скорости больше и без штурмана матерюсь как сапожник, ибо хз куда поворачивать, а так тебе говорят что и куда

Drizid

Цитата: GRaFkiyv від 07 Грудень 2009, 22:57:32
Не, ну штурман меня убила наповал: "Внимание!Впереди инцидент!" ;D
Она стенограмму читает или как дозорный - смотрит что там впереди.  >:(
А уже с русскими звуками есть?

S!N

Цитата: graved1gger від 07 Грудень 2009, 23:33:30не гони норм штурманы, я вон в тейлблейзере - то же ралли но скорости больше и без штурмана матерюсь как сапожник, ибо хз куда поворачивать, а так тебе говорят что и куда
а я на карту смотрю))
High tech. Low life.

Drizid

Никто не знает, когда выйдет официальная русская версия. И будет ли она вообще?

S!N

Цитата: Drizid від 08 Грудень 2009, 00:02:44
Никто не знает, когда выйдет официальная русская версия. И будет ли она вообще?
писали уже 100 раз, что 10 декабря
High tech. Low life.

Drizid

graved1gger

Цитата: S!N від 07 Грудень 2009, 23:53:07
а я на карту смотрю))
мне легче послушать что скажет штурман чем втычить на карту, в тейлблейзере вообще я неуспеваю выткать на карту... приходится наугад рулить))))

и еще такой момент - все виды гонок кроме ралли, на серьезном прохожу нормально, без особых напрягов и задротств, но в ралли  начинаются напряги, а кежуал - вообще ооочень легко

bishop_killer

Возможно, что нормального мультиплеера в лицензионной версии не будет, т.к. Games for Windows официально не поддерживается в СНГ. Источник

RIP21

Цитата: graved1gger від 08 Грудень 2009, 00:34:22
мне легче послушать что скажет штурман чем втычить на карту, в тейлблейзере вообще я неуспеваю выткать на карту... приходится наугад рулить))))

и еще такой момент - все виды гонок кроме ралли, на серьезном прохожу нормально, без особых напрягов и задротств, но в ралли  начинаются напряги, а кежуал - вообще ооочень легко
А я катаюсь на Savage все режимы... вот только бесит, что в среднем в обычном заезде (не дуэли) Я выигрываю на финише в среднем 2-4 секунды.
В дуэли либо сходу на пару секунд, либо волосы на заднице рву, и выигрываю 0.10-0.25.
Так вот... но если я поставлю Extreme, то у меня уже нет никаких шансов... даже если у меня глаза лопнут, я всё равно в ралли к примеру, проиграю 2-3 секунды.. а это уже какой то бред. В общем Savage рулит, критических ошибок не прощает, а что бы выйграть, надо просто быстро ехать.. не рвя на заднице волосы, и 150 раз не перезапуская..

S!N

ну я на Serious прохожу, переигрываю редко и то в основном только кольцевые извилистые трассы, такая гадость, та мафынки себя ведут как коровы на льду
High tech. Low life.

Jaxx

Я прохожу на Savage, только Raid и Landrush (кажется так называется) на Serious. Гонки на багги/джипах/траках не даются мне уже в третьей игре от КМ. 42 уровень уже :)

Dintex

Цитата: bishop_killer від 08 Грудень 2009, 09:35:43Возможно, что нормального мультиплеера в лицензионной версии не будет, т.к. Games for Windows официально не поддерживается в СНГ.
Там все знатоки собрались, и сидят гадают на кофейной гуще. Лайв обновляется автоматически, у меня обновился еще недели 3 назад. В ГТА, Резидент, Бетмана, Гирс оф Вар, Кейн и Линч я играл после этого без проблем. Не думаю что будут какие-то проблемы.
///M

S!N

детализация машин на уровне 2005-го года, фары нарисованы, причем неопрятно  :P
High tech. Low life.

Dintex

Цитата: S!N від 08 Грудень 2009, 16:00:51
детализация машин на уровне 2005-го года, фары нарисованы, причем неопрятно  :P
Не обратил внимание. Вроде бы нормально все.
Зы: Син, трушное количество постов, учитывая
ЦитатаVideo Gigabyte Radeon HD 4870 512 Mb
:)
///M

Jaxx

Цитата: S!N від 08 Грудень 2009, 16:00:51детализация машин на уровне 2005-го года, фары нарисованы, причем неопрятно  Показывает язык

Согласен. Особенно четко видно на WRX STI хетчбеке на старте гонок.

GRaFkiyv

Цитата: graved1gger від 07 Грудень 2009, 23:33:30
не гони норм штурманы, я вон в тейлблейзере - то же ралли но скорости больше и без штурмана матерюсь как сапожник, ибо хз куда поворачивать, а так тебе говорят что и куда
Как штурман видит что происходит за 2-я поворотами и горкой впереди (там развернуло посреди дороги впереди идущую машину) - у него в руках стеногамма или телекартинка с вертолёта??  ;D

Garfield

Цитата: GRaFkiyv від 08 Грудень 2009, 17:01:42
Как штурман видит что происходит за 2-я поворотами и горкой впереди (там развернуло посреди дороги впереди идущую машину) - у него в руках стеногамма или телекартинка с вертолёта??  ;D
может быть по рации связь есть  ???

Yarik93

поставив Дірт2, гра дуже порадувала, проголосував за "Шедевр". Зараз на 7 рівні, тому влажень ще мало...... відпишусь пізніше, коли пройду більше гри, то висловлю повні свої враження про нову ігрушку)
П.С. поставив ріва тюнер 2.24 на моніторинг гри, і частоту кадрів показує по ДХ9 (D3D9:), отже, гра йде не на десятому дірику, а він у мене стоїть, бо під час гри в Код МВ2 показує по D3D10. Чому так і як перейти на ДХ10? в настройках поставив розрішення екрана на 1680х1050, параметри на "високо" і деякі "очень високо", максимальне зглажування, а розширених параметрів, які відкрились наприклад в сталкер ЗП, або в КОД МВ2 після переходу на Він7 немає. Що робити? Дякую!

ToRnAd0

В Dirt нету dx 10, только 9 и 11, а что нужно включить в риве чтобы показывала директ, у меня только FPS показывает.
P.S. включил, сам не знаю как, но раньше показывало только одну цифру (кадры в секунду и всё)

Yarik93

Цитата: ToRnAd0 від 08 Грудень 2009, 20:35:25
В Dirt нету dx 10, только 9 и 11, а что нужно включить в риве чтобы показывала директ, у меня только FPS показывает.

ааа дякую, а я то думаю - гадаю...... :D. Ну у ріві в мене стоїть галочка на "частота кадров" і ця опція в оверлей режимі, під час гри показує (пише) " D3D9: -- або D3D10: --) ;) а це не те саме шо фпс ? ???

graved1gger

Цитата: S!N від 08 Грудень 2009, 13:24:44
ну я на Serious прохожу, переигрываю редко и то в основном только кольцевые извилистые трассы, такая гадость, та мафынки себя ведут как коровы на льду
О_О я кольцевые трассы вообще на сириусе прохожу почти сразу, а вот на ралли начинается геморой, а еще забавляет тейлблейзер на сириузе - 2 секи обычно выигрываю, а вот именно ралли, то как писал рип:"рву волосы на жопе"

S!N

давно хотел выразить свое возмущение по поводу отсутствия быстрых гонок. выражаю!
High tech. Low life.