Call of Duty: Modern Warfare 2

Автор Guru of 3D, 04 Грудень 2008, 21:31:41

Попередня тема - Наступна тема

Ваши любимые карты в игре

Afghan
11 (25%)
Favela
5 (11.4%)
Highrise
7 (15.9%)
Derail
1 (2.3%)
Estate
0 (0%)
Invasion
2 (4.5%)
Karachi
4 (9.1%)
Quarry
2 (4.5%)
Rundown
4 (9.1%)
Rust
6 (13.6%)
Scrapyard
9 (20.5%)
Skidrow
12 (27.3%)
Sub Base
8 (18.2%)
Terminal
6 (13.6%)
Underpass
1 (2.3%)
Wasteland
8 (18.2%)
Не играл в игру/в мультиплеер
13 (29.5%)

Всього голосів: 44

aNGeL

Цитата: Serj_013 від 30 Грудень 2009, 15:19:59Чё за УПМ?
второй ПП. Щас не в Киеве, поэтому скрин не скину

Цитата: RIP21 від 30 Грудень 2009, 15:22:21при такой скорости бега, они пробегаются в 2 раза быстрее чем они успевают с детонировать
да я и без ускорения часто пробегаю мины и они меня не задевают
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Antivirus

Цитата: RIP21 від 30 Грудень 2009, 15:22:21
А клеймором не получится... на вход ставь.. как угодно ставь... если чувак не нуб (т.е я или кто то шарящий), то он даже на них не обратит внимания... при такой скорости бега, они пробегаются в 2 раза быстрее чем они успевают с детонировать... а пока ты будешь поворачиваться тебя уже зарубят... :)
Хотя да, ты прав, на Скидрове где дом с пулеметом, я выбежал по лестнице прямо на клэймор и пробежал его, он детонировал за спиной.

Добавлено: 30 Грудень 2009, 15:29:06

Цитата: aNGeL від 30 Грудень 2009, 15:28:26
да я и без ускорения часто пробегаю мины и они меня не задевают
их надо уметь ставить.

Добавлено: 30 Грудень 2009, 15:29:26

ставить надо так, чтобы чел пробегал, а клэймор ему взрывался в бок либо в спину.

RIP21

Цитата: Antivirus від 30 Грудень 2009, 15:28:38
Хотя да, ты прав, на Скидрове где дом с пулеметом, я выбежал по лестнице прямо на клэймор и пробежал его, он детонировал за спиной.

Добавлено: 30 Грудень 2009, 15:29:06
их надо уметь ставить.

Добавлено: 30 Грудень 2009, 15:29:26

ставить надо так, чтобы чел пробегал, а клэймор ему взрывался в бок либо в спину.
Ну против обычных смертных да. Но такие скоросные, ты как не ставь, их максимум немного ранит и всё...

Antivirus

Цитата: RIP21 від 30 Грудень 2009, 16:06:46
Ну против обычных смертных да. Но такие скоросные, ты как не ставь, их максимум немного ранит и всё...
Надо один ставить прямо перед дверью, а другой на 180 градусов, чтобы навернека)) и да почему долбаные ИВ не сделали их вечными? и еще одна штука! вообще ппц, помницца в код4 у мну была коронная сборка для снипы: М40А3 (болт снайперка, она Ъ) 3 фраг гранаты, дезер игл, убойная сила, и проникающая способность. А еще две или сколько там давали стун гранаты. Дааа... а щас Интер клеймор, мародер, проинкающая способность и неподвижный прицел.

graved1gger

ловкость рук ускоряет время "включения" оптики или нет?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Ndakota

Цитата: graved1gger від 02 Січень 2010, 17:59:27
На "про" - да

Dintex

Цитата: graved1gger від 02 Січень 2010, 17:59:27
На уровне "профи" да.
///M

graved1gger

и еще, как прокачать хладнокровие?
и что собсно дает про хладнокровие и про ниндзя?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Antivirus

Цитата: graved1gger від 02 Січень 2010, 18:14:18
и еще, как прокачать хладнокровие?
и что собсно дает про хладнокровие и про ниндзя?
Ну хладнокровие это невидимость для БПЛА, а нинзя походу против датчика сердце биения.

graved1gger

Цитата: Antivirus від 02 Січень 2010, 18:44:53
Ну хладнокровие это невидимость для БПЛА, а нинзя походу против датчика сердце биения.
ты думаешь я совсем тупой и читать не умею и юзаю их на бомбе тоже не зная что они делают?

я спрашивал что дают ПРО версии этих перков и как вкачать то хладнокровие

l1nk

"ПРО - Ниндзя" - бесшумное передвижение. На счет "хладнокровия" не знаю, у самого до сих пор обычное.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Antivirus

Цитата: graved1gger від 02 Січень 2010, 18:52:00
ты думаешь я совсем тупой и читать не умею и юзаю их на бомбе тоже не зная что они делают?

Сдесь есть ВСЕ перки http://forums.playground.ru/call_of_duty_modern_warfare_2/584949/

Xella

Цитата: graved1gger від 02 Січень 2010, 18:52:00

http://forums.playground.ru/call_of_duty_modern_warfare_2/584949/ - тут описано что дают все ПРО ответили выше

Относительно Хладнокровия - самому интерестно стало нагуглил

ЦитатаПопросту надо быть обломщиком.

На сколько помню в АНГЛ версии (сейчас к сожелению у меня стоит РУС) было сказанно в описании задания на PRO перк что надо обломать серию килстрайка когда у противника уже 8+ убийств подряд...

ЦитатаЯ как-то не заморачивался по прокачке. Бегал с "хладнокровием", выносил сентриганы, потом смотрю - уже про smile.gif

ЦитатаКстати действительно как вариант уничтожать последствия килстрайков противника...

Воровать коробки/Сбивать вертолеты/Сбивать Самолеты/Ломать пушки.

Цитатаупо сбивайте беспилотники, прямо из автомата у них всего около 500 hp, их проще всего и быстрее всего набить 40 штук.

Antivirus

Как это можно сбить беспилотник?

l1nk

Цитата: Antivirus від 02 Січень 2010, 20:15:43
Стреляя по нему)).  Пару раз сшибал вертушки и БПЛА из УМП

Ndakota

Цитата: Antivirus від 02 Січень 2010, 20:15:43
Конечно - далеко Локхид такой летает...  :-[

Antivirus

Цитата: l1nk від 02 Січень 2010, 20:23:26
Стреляя по нему)).  Пару раз сшибал вертушки и БПЛА из УМП
Фигасе!!!11!1 незнал, хотя я видел видео где из предейтора рубали, АС-130, почтовые верты и тд. надо будет попробовать!!!

graved1gger

ого, про версии круты, как раз что надо для бомбы=)

Xella

Я живого БПЛА не видел - теперь буду искать в небе :) ну а верты и хариеры из ПЗРК сношу на ура. Интерестно можно наломать из ПЗРК или пулемета "предейтор"  ;D

Блин если я за всю игру(до 45 уровня) уничтожил 3 переностных пулемета - то когда я получу Хладнокровие про  ;D

Antivirus

Цитата: Ndakota від 02 Січень 2010, 20:24:42
Конечно - далеко Локхид такой летает...  :-[
Не ну я видел в игре летающий беспилот, кстати очень похож на реальные беспилотинки, но чтобы сбить его... впервые слышу!

Добавлено: 02 Січень 2010, 20:28:49

Цитата: graved1gger від 02 Січень 2010, 20:25:54
ого, про версии круты, как раз что надо для бомбы=)
кстати, только что оттуда, ЭТО Ъ!ЪЪЪЪ!!!!
Цитата: Olex від 02 Січень 2010, 20:26:03
Я живого БПЛА не видел - теперь буду искать в небе :) ну а верты и хариеры из ПЗРК сношу на ура. Интерестно можно наломать из ПЗРК или пулемета "предейтор"  ;D

Блин если я за всю игру(до 45 уровня) уничтожил 3 переностных пулемета - то когда я получу Хладнокровие про  ;D
А я кучу их уничтожал. Сегодня в дез матче снес Пейв Лоу из подствола, весело так ))

Xella

За игру вполне реально снести 3-5 БПЛА без напряга, у меня уже 15/40 :) Правда в зонах со высокими зданиями - чуть фиговато

RIP21

Цитата: Olex від 02 Січень 2010, 21:36:03
За игру вполне реально снести 3-5 БПЛА без напряга, у меня уже 15/40 :) Правда в зонах со высокими зданиями - чуть фиговато
А я вот сегодня словил Бинго...
Раздавал.... бегал с шашечкой..... уже спец груз.. скидываю спец груз... думаю, что ща выпадет Пейв Лоу или АС130... и нНННА! Выпадает 1 Глушитель БПЛА, 2 БПЛА, и Сторожевая вышка, которую убили сразу же.... Мдааа... однако хохма.... (((

VLASEVICH

Люди, кто-нибудь проходил миссию "Берегись, взрывчатка" на ветеране ?
Мы с другом больше 5 не ложили, очень тяжело, когда выходит уже 3 сразу это полная Ж

graved1gger

осталось 5 штук до про хладнокровия... качаю его и фал одновременно, правда взял еще стингер харриеры, пейв лоуы, ас130, бпла, вертолеты, кобры - падают как мухи)))) а главно еще и по мне не стреляют)

Diablo5

Цитата: graved1gger від 03 Січень 2010, 00:54:53
осталось 5 штук до про хладнокровия... качаю его и фал одновременно, правда взял еще стингер харриеры, пейв лоуы, ас130, бпла, вертолеты, кобры - падают как мухи)))) а главно еще и по мне не стреляют)
я вас обломаю - хладнокровие про дает невидимость прицела при попадании и не видят вашего имени при наведении! качаю уже второй престиж  8) если что-то подсказать - в личку ;)

graved1gger

Цитата: Diablo5 від 03 Січень 2010, 01:05:58я вас обломаю - хладнокровие про дает невидимость прицела при попадании и не видят вашего имени при наведении!
ну так и отлично

ниндзя, хладнокровие, оружие с глушителем - и ты практически невидимый

l1nk

Цитата: Diablo5 від 03 Січень 2010, 01:05:58
я вас обломаю - хладнокровие про дает невидимость прицела при попадании и не видят вашего имени при наведении! качаю уже второй престиж  8) если что-то подсказать - в личку ;)
А где облом-то? ??? Antivirus на предыдущей странице давал ссылку, где подробно описан каждый перк и его про-модификации.

graved1gger

хм, а что с про хладнокровием, если стрелять из оружия без глушителя то на карте не подсвечиваешься?

Diablo5

подсвечиваешься - это когда в тебя стреляют, то у противника не отображается крестик, что он в тебя попал...
иногда полезно нажать на эскейп и посмотреть где кто стреляет))

RIP21

Цитата: graved1gger від 03 Січень 2010, 01:41:51
хм, а что с про хладнокровием, если стрелять из оружия без глушителя то на карте не подсвечиваешься?
Вроде бы да. Плюс ко всему, когда по тебе будут стрелять, и попадать, то они не будут знать что попали. Вроде бы так.. и вообще Хладнокровие даёт больше всего бонусов... в нем куча бонусов. Крутой перк, но я его вообще не качаю... не нужно мне :)

graved1gger

Цитата: RIP21 від 03 Січень 2010, 01:48:03когда по тебе будут стрелять, и попадать, то они не будут знать что попали
это я понял

Цитата: RIP21 від 03 Січень 2010, 01:48:03Вроде бы да.
а вот это надо проверить, рип, завтра затестим как-то, ок? просто если можно будет бегать без глушака это МЕГО

Добавлено: Sun Jan  3 02:04:48 2010

просто я себе уже намечаю, что типа такого

ловкость рук или украшение(склоняюсь ко второму, ибо м21 и так жутко быстро прицеливается) хладнокровие, ниндзя, м21 с глушаком, г18 или м9 тоже с глушаками
и второй вариант:
украшение, хладнокровие, ниндзя, фал с глушаком и аког/тепловизор/телевизор (буду на месте определяться), два г18 с глушаками
и из бомбы вы меня не вытащите, тем более там нету "бегунов"))))))

ну и понятно, если про хладнокровие заменяет глушак, то это ппц...

Diablo5

та не заменяет он глушак никак...
ps - ты бы еще надеялся от ниндзи бесшумные выстрелы? ;D

graved1gger

Цитата: Diablo5 від 03 Січень 2010, 02:28:31ps - ты бы еще надеялся от ниндзи бесшумные выстрелы?
ниасилел йумара

Цитата: Diablo5 від 03 Січень 2010, 02:28:31та не заменяет он глушак никак...
походу да

Xella

Прокачал Хладнокровие до ПРО - но как-то странно, вчера культурно сбивал БПЛА из пулемета давало 50 очей ну и добавляло один к способности, сегодня сбив 20ть БПЛА получил опять награду как после 10 сбитых - Хладнокровие - ІІ, никого не трогаю охочусь за БПЛА тут подлетает верт со снабжением я его из пулемета трыц, упал.... потом тоже самое с коброй - больше патронов чем на БПЛА но сбиваю.... и тут бац сразу 46/10 Хладнокровие и дает Хладнокровие ПРО..... непонятно .... получается что за БПЛА дает 1/100, за верт снабжения и т.д. больше ?

Dintex

Цитата: Olex від 03 Січень 2010, 12:09:39получается что за БПЛА дает 1/100, за верт снабжения и т.д. больше ?
Там же типа условие обломать серию... Так серия длиннее ж на АС130 чем на БПЛА. Думаю так.
///M

aNGeL

да не заменяет оно глушак, это было бы нереально и очень дисбалансно
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Xella

Цитата: Dintex від 03 Січень 2010, 12:14:01
Там же типа условие обломать серию... Так серия длиннее ж на АС130 чем на БПЛА. Думаю так.
угу проверил, как то так за два БПЛА и один верт снабжения - 8 очей дало. По идее если за БПЛА дают 50 очей, значит 1 очко к Хладнокровию, за Харриер дают вроде 300 (когда сбиваешь ПЗРК) - значит за него 6 очей к хладнокровию. ну и т.д.

Первый раз и мне есть чем похвалиться

[вложение удалено администратором]

graved1gger

Цитата: aNGeL від 03 Січень 2010, 12:19:06
да не заменяет оно глушак, это было бы нереально и очень дисбалансно
угу, но пофиг, все равно круто, стал умирать намного меньше даже  на простых тим дезматчах... да и оружие ням-ням фал + два г18(для ближних) - зло

кто там больших лвлов, как вам ACR или F2000 ?

aNGeL

ACR - трюъ!
А вот насчет Ф2000 - двоякие впечатления, очень как по мне большой разброс пуль и при прицельной стрельбе отдача сильная. Но я ней все таки нормально валил вражеское мясо)

Ndakota

Цитата: graved1gger від 03 Січень 2010, 12:58:17

ACR одначно! С неё можно с зажима валить на огромніе расстояния - самая тоная штурм. винтовка, ибо её вообще не носит, да скорострельность крутая...  :%)

Xella

Открыл только что ACR качать ее? или дальше на AUGe сидеть он у меня раскачан полностью - уже где-то 900 убийств ним ?

А вот и начало трушной серии - 10 - 0 :) обидно что из спецгруза выпало - БПЛА, глушилка и предейтор который упал в месте где его подобрать нельзя  :'(

[вложение удалено администратором]

Ndakota

Цитата: Olex від 03 Січень 2010, 13:38:32
Открыл только что ACR качать ее? или дальше на AUGe сидеть он у меня раскачан полностью - уже где-то 900 убийств ним ?

А вот и начало трушной серии - 10 - 0 :) обидно что из спецгруза выпало - БПЛА, глушилка и предейтор который упал в месте где его подобрать нельзя  :'(
конечно качай  :)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Xella

Цитата: Ndakota від 03 Січень 2010, 13:43:01

ну дык одно деление 20 мс, я менял давно уже config вручную, так удобнее и еще лагометр збоку

Dintex

Эх, и когда я уже буду нормально раздавать? А то, вот: Это пока что мой лчший результат. Всего лишь 2:1  :'( И это просто повезло, выпал АС130 из груза...
///M

RIP21

Цитата: Olex від 03 Січень 2010, 13:47:35
ну дык одно деление 20 мс, я менял давно уже config вручную, так удобнее и еще лагометр збоку

Как ты прописал.. а то я себе прописал, так у меня как то коряво получилось...
Напиши какие у тебя значения стоят в конфиге. ;) А то 4 палки не информативно :)

Xella

Цитата: RIP21 від 03 Січень 2010, 15:09:26
Как ты прописал.. а то я себе прописал, так у меня как то коряво получилось...
Напиши какие у тебя значения стоят в конфиге. ;) А то 4 палки не информативно :)
Прописано
Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 2\player\config_mp.cfg
Цитатаseta cg_ScoresPing_Interval "20"
seta cg_ScoresPing_MaxBars "10"

Antivirus

угу, но пофиг, все равно круто, стал умирать намного меньше даже  на простых тим дезматчах... да и оружие ням-ням фал + два г18(для ближних) - зло

АСР 100%, но без перка убойность, немного хромала у мну. Ибо я ее на бегунство поставил, а Ф2000 еще не юзал.

Diablo5

АЦР классное, но неочень интересно с ним всех валить  :D
А Ф2000 оно не очень... касое и не скорострельное

graved1gger

хорошо, а если сравить ацр с фн фал? там же солидная разница в убойности на сколько я понимаю...

блин мне м16 нравится, но если она стреляла одиночными.. а так по 3 это буэээ

Ndakota

Цитата: graved1gger від 03 Січень 2010, 17:09:45
хорошо, а если сравить ацр с фн фал? там же солидная разница в убойности на сколько я понимаю...

блин мне м16 нравится, но если она стреляла одиночными.. а так по 3 это буэээ
Фал по патрону стреляет - БуЭЭЭЭЭ, АЦР в сто раз круче!