Call of Duty: Modern Warfare 2

Автор Guru of 3D, 04 Грудень 2008, 21:31:41

Попередня тема - Наступна тема

Ваши любимые карты в игре

Afghan
11 (25%)
Favela
5 (11.4%)
Highrise
7 (15.9%)
Derail
1 (2.3%)
Estate
0 (0%)
Invasion
2 (4.5%)
Karachi
4 (9.1%)
Quarry
2 (4.5%)
Rundown
4 (9.1%)
Rust
6 (13.6%)
Scrapyard
9 (20.5%)
Skidrow
12 (27.3%)
Sub Base
8 (18.2%)
Terminal
6 (13.6%)
Underpass
1 (2.3%)
Wasteland
8 (18.2%)
Не играл в игру/в мультиплеер
13 (29.5%)

Всього голосів: 44

graved1gger

Цитата: Olex від 03 Січень 2010, 15:16:39seta cg_ScoresPing_Interval "20"
seta cg_ScoresPing_MaxBars "10"
вписал, в среднем 6-7 палок из 10 т.е. пинг 60-80

(10-7)*20

Добавлено: 03 Січень 2010, 17:42:27

Цитата: Ndakota від 03 Січень 2010, 17:26:13Фал по патрону стреляет - БуЭЭЭЭЭ,
фал крут - валит с 3-4 патронов(без убойной силы) и т.к. по одному, то все три патрона обычно попдают
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Ndakota

Цитата: graved1gger від 03 Січень 2010, 17:33:46
фал крут - валит с 3-4 патронов(без убойной силы) и т.к. по одному, то все три патрона обычно попдают
Тю, главное время потраченое на убийство/вероятность попадания - с АЦР при её скорострельности завалить намного легче...  :-[

Diablo5

лучше калаша ниче нету ;)

Ndakota

Цитата: Diablo5 від 03 Січень 2010, 17:54:26
лучше калаша ниче нету ;)
сигнальная шашка  :)

graved1gger

Цитата: Ndakota від 03 Січень 2010, 17:59:47
угу, набил себе шашку и ппц)

Добавлено: 03 Січень 2010, 18:12:56

ток шо какой-то тип отправил репорт шо у меня спид хак  ;D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Diablo5

Цитата: Ndakota від 03 Січень 2010, 17:59:47
поставь глушак, и будет тебя пулемет хороший :)
Цитата: graved1gger від 03 Січень 2010, 18:00:53
ток шо какой-то тип отправил репорт шо у меня спид хак  ;D
наверно у чувака проглючило, и он думал что ты таким пользуешься ;D

Xella

ACR по убойности 20-30, M16 - 30-40 .... но я после АУГа немог с эмки стрелять а с АСР - в самый раз, но все равно дальности АУГа не хватает, да и БПЛА или верт сбить надо больше патронов

Если есть желание можно почитать какие открываются украшения емблемы, ТТХ оружия на http://callofduty.wikia.com/wiki/Call_of_Duty_Wiki
правда смотрите читайте данные с MW2 - а то там иногда все в кучу.

graved1gger

ЦитатаFAL is one of the few non-sniper weapons in the game that can kill in a maximum of three shots regardless of range, perks, or attachments.  This means that the FAL is actually quite good with Cold-Blooded and a Silencer, considering that all other Assault Rifles require a minimum of four shots at long range without Stopping Power.
'
собственно это, то о чем я и говорил :)

Diablo5

Цитата: graved1gger від 03 Січень 2010, 18:50:44
собственно это, то о чем я и говорил :)
Все-равно, не каждому по душе будет то, или иное оружие. У каждого рука набита под что-то свое, поэтому споры на счет самого лучшего оружия здесь не будут уместными ;)

Antivirus

Цитата: Diablo5 від 03 Січень 2010, 22:08:01
Все-равно, не каждому по душе будет то, или иное оружие. У каждого рука набита под что-то свое, поэтому споры на счет самого лучшего оружия здесь не будут уместными ;)
Полностью согласен, я до недавнего времени считал ЮМП45 УГ. А по ошибки взяв стандартный слот понял что это АГОНЬ, и теперь только из него роздаю. Еще мне наравится АУГ за его убойность, и Скар Н, это без комминтариев! он гениален. ИМХО.

Diablo5

Дааа, скар отличное оружие... Если бы на нем больше патронов было бы, то цены ему небыло). А когда взял калаш, то понял что они похожи, только калаш мне как-то по душе больше припал ;)
ps - под каким ником в стиме? добавлю - будем вместе шпилить ;) если что то я AlexShostak в игре dpK aLeXeUs ua

VLASEVICH

Кто переплюнет нас (vlasevich and diablo5) богов cod6? которые прошли миссию "Осторожно, взрывчатка" на ВЕТЕРАНЕ за 3 минуты 33 секунды !1!
http://s44.radikal.ru/i105/1001/8b/f35cbf805ff4.jpg
http://i035.radikal.ru/1001/4e/6270f09758b1.jpg

Кто сможет доказать, что он лучше ???

ramon_666

Цитата: VLASEVICH від 03 Січень 2010, 22:54:42
Кто переплюнет нас (vlasevich and diablo5) богов cod6?
lol
Бог, сразись с живыми людьми в мультиплеере и покажи на сколько ты Бог. Как на счет завтра?
Время - не деньги, время - песок!..

Diablo5

Цитата: ramon_666 від 03 Січень 2010, 22:59:29
lol
Бог, сразись с живыми людьми в мультиплеере и покажи на сколько ты Бог. Как на счет завтра?
а ты возьми, и сразись с умными джагерами на ветеране, и покажи на  сколько у тебя длинный язык...
да и в мульте не всегда есть настроение хорошо мочится... так что не надо тут себя показывать...

aNGeL

Цитата: Diablo5 від 03 Січень 2010, 23:02:10
а ты возьми, и сразись с умными джагерами на ветеране, и покажи на  сколько у тебя длинный язык...
да и в мульте не всегда есть настроение хорошо мочится... так что не надо тут себя показывать...
эти джагеры не умные, а компьютерно-читерные :)
И нафик начинать мерять у кого пиписька больше ствола?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dintex

По поводу стволов. Я вот пока до сих пор бегаю с М4 ,и норм :) Правда только 26 левел. Повесил коллиматор + ЦМ патроны и вроде норм. На дальних растояниях тоже вполне точно бьет, и на ближних скорострельности хватает. Если дальше будут круче, то может и раздавать получше буду :%) Ща нужно завершить все испытания на ней (осталось сотню киллов и с ЦМ патронами), и переходить на скар наверно. А потом на АУГ.
///M

Diablo5

Цитата: aNGeL від 03 Січень 2010, 23:09:56
эти джагеры не умные, а компьютерно-читерные :)

даа, еслибы они не знали хотябы где я нахожусь, а то мало ли знают где, так и еще сокращать пути умеют :)
Цитата: aNGeL від 03 Січень 2010, 23:09:56
И нафик начинать мерять у кого пиписька больше ствола?

если присмотерться то не я начал это все... а свою пипиську защищать буду :D
Цитата: Dintex від 03 Січень 2010, 23:22:29
По поводу стволов. Я вот пока до сих пор бегаю с М4 ,и норм :) Правда только 26 левел. Повесил коллиматор + ЦМ патроны и вроде норм. На дальних растояниях тоже вполне точно бьет, и на ближних скорострельности хватает. Если дальше будут круче, то может и раздавать получше буду :%) Ща нужно завершить все испытания на ней (осталось сотню киллов и с ЦМ патронами), и переходить на скар наверно. А потом на АУГ.
лучше ходи со скаром, ауг не очень, по сравнению с ним ;)

aNGeL

Цитата: Diablo5 від 03 Січень 2010, 23:28:01лучше ходи со скаром, ауг не очень, по сравнению с ним
У скара то минус все равно есть - количество патронов в обойме, очень часто меня это подводило.

Цитата: Diablo5 від 03 Січень 2010, 23:28:01если присмотреться то не я начал это все... а свою пипиську защищать буду Веселый
ну вот, не начал, а продолжать хочешь)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Diablo5

Цитата: aNGeL від 03 Січень 2010, 23:36:16
У скара то минус все равно есть - количество патронов в обойме, очень часто меня это подводило.
вот именно, если бы ни это (я уже писал вроде), то скар был бы лучшим
Цитата: aNGeL від 03 Січень 2010, 23:36:16
ну вот, не начал, а продолжать хочешь)
тебя бы если унизили, ты бы молчал сидел...)

Dintex

Цитата: aNGeL від 03 Січень 2010, 23:36:16У скара то минус все равно есть - количество патронов в обойме, очень часто меня это подводило.
Мне это тоже важно. Перком украшение жертвовать не хочу, а патронов действительно мало, если расчитывать на серии киллов больше 6-7.
///M

aNGeL

Цитата: Diablo5 від 03 Січень 2010, 23:38:40то скар был бы лучшим
А вот и не нужно что бы был один ствол лучшим. Неинтересно же станет играть.

Цитата: Diablo5 від 03 Січень 2010, 23:38:40тебя бы если унизили, ты бы молчал сидел...)
ну тут не унижение, а скорее троллинг плавно переходящий в холивар)

Добавлено: 03 Січень 2010, 23:41:45

Цитата: Dintex від 03 Січень 2010, 23:39:43
Мне это тоже важно. Перком украшение жертвовать не хочу, а патронов действительно мало, если расчитывать на серии киллов больше 6-7.
да ладно, как по мне из первого пункта перков актуальны только "Ловкость рук" и "Мародер". Без "украшения" спокойно можно жить.

Diablo5

Цитата: aNGeL від 03 Січень 2010, 23:40:33
А вот и не нужно что бы был один ствол лучшим. Неинтересно же станет играть.
ну тут не унижение, а скорее троллинг плавно переходящий в холивар)

Добавлено: 03 Січень 2010, 23:41:45
да ладно, как по мне из первого пункта перков актуальны только "Ловкость рук" и "Мародер". Без "украшения" спокойно можно жить.
1 - конечно, вот был 1887 читерские, с ними всевремя и ходил - ложил всех на любом почти расстоянии, а сделали мощность им меньше, так они теперь не самое лучшое оружие...
2 - я не на столько умный, чтобы понимать такие слова гг)
3 - как по мне, то синии перкы все ненужные - лучше бы добавили  синий перк, с которым можно было бы выбрать хотябы любой крассный, тогда было бы круто  ;D

aNGeL

Цитата: Diablo5 від 03 Січень 2010, 23:47:58тогда было бы круто
и на игру быстро бы забили :)

Diablo5

Цитата: aNGeL від 03 Січень 2010, 23:50:55
и на игру быстро бы забили :)
да... больше всего чторят читера - сеня играл - через дом следил за мной прицелом и вынес меня сразу, когда выбежал на него... ппц

graved1gger

играйте на бомбе и будет вам счастье - никаких бегунов, все медленно и потихоньку, никто не бежит геройствовать, а так.. дезматч фуфло и далеко не показатель скилла

Diablo5

да бомба классно, респаун норм, НО!, немного скучно ;) больше нравится штаб, уничтожение... когда набираешь за 30 фрагов  :D

aNGeL

Цитата: graved1gger від 04 Січень 2010, 00:30:03
играйте на бомбе и будет вам счастье - никаких бегунов, все медленно и потихоньку, никто не бежит геройствовать, а так.. дезматч фуфло и далеко не показатель скилла
можно играть, но постоянно - скучно стает, слишко мало экшена

RIP21

Цитата: ramon_666 від 03 Січень 2010, 22:59:29
lol
Верно  :%) Пвп самый важный показатель скилла  :%)
А Найти и Уничтожить ненавижу буээээ кемперство сплошное... если ещё и хардкор, то вообще говно..
Мне больше нравится Диверсия, Штаб, ну и просто ТДМ. Там ловкость важна... а не умение заседать за углом и ждать противника...

Diablo5

Цитата: RIP21 від 04 Січень 2010, 01:19:33
Верно  :%) Пвп самый важный показатель скилла  :%)
А Найти и Уничтожить ненавижу буээээ кемперство сплошное... если ещё и хардкор, то вообще говно..
Мне больше нравится Диверсия, Штаб, ну и просто ТДМ. Там ловкость важна... а не умение заседать за углом и ждать противника...
там умение с энного раза найти способ вынести этого заседшего противника. самое веслое в уничтожении, это когда можно целую толпу валить, для этого у меня специальный класс был - калас с подсволом, РПГ, дым+растяжка, мародер, взрывная волна и твердая рука... с таким классом на Уничтожении очень весело и производительно играть  ;) ;D

ps - на каждой игре найдется свой кемпер...  ;)

Tirren

Помогите пожалуйста, бегаю сейчас в основном всех режу с магнумом и тактическим ножом, меняю способности и не могу выбрать что лучше "быстрый бег" или все-же "холоднокровие" с бегом вроде быстрее всех режу, но бывает попадешь против тимы у которой вертолет за вертолетом. А бывает из-за "холоднокровия" не успеваю добежать до кого-то. Помогите :)

graved1gger

Цитата: Tirren від 04 Січень 2010, 03:23:44А бывает из-за "холоднокровия" не успеваю добежать до кого-то. Помогите
бегать с ножиком - тебе вертолеты до фени и без хладнокровия: скорость+маневры - решают, просто смотри на радар где вертолет и обходи те места под стенами или навесами

Diablo5

Цитата: Tirren від 04 Січень 2010, 03:23:44
Помогите пожалуйста, бегаю сейчас в основном всех режу с магнумом и тактическим ножом, меняю способности и не могу выбрать что лучше "быстрый бег" или все-же "холоднокровие" с бегом вроде быстрее всех режу, но бывает попадешь против тимы у которой вертолет за вертолетом. А бывает из-за "холоднокровия" не успеваю добежать до кого-то. Помогите :)

или переключись на класс со стингером, снеси верт, умри, и потом дальше бегай - реж... а так если критично сильно, то лучше ставить хладнокровие, плюс к тому после вызова БПЛА тебя легко заметить, и никого ты потом не почикаешь... а если играешь на харде, то вообще можно поставить марафон+хладнокровие+ниндзя - иногда бывает, что шаги сдают.

graved1gger

да на таких скоростях все пофиг, какие шаги)))

Diablo5

Цитата: graved1gger від 04 Січень 2010, 09:44:06
да на таких скоростях все пофиг, какие шаги)))
смотря где. Вот на Дирейле когда забегаешь в дом, то на втором слышно твои шаги, и тебя уже встречают дробью в голову ;) конечно не всегда, но чаще всего...

graved1gger

Цитата: Diablo5 від 04 Січень 2010, 09:55:48
смотря где. Вот на Дирейле когда забегаешь в дом, то на втором слышно твои шаги, и тебя уже встречают дробью в голову ;) конечно не всегда, но чаще всего...
1. дерейл немного не карта для бегунов
2. бегайте с шашкой, вон недавно играл так я товарища с двумя 1887 дико запарил, из моментов 5 он первым выстрелить успел только раз и то я втыкнул

Diablo5

Цитата: graved1gger від 04 Січень 2010, 09:58:26
1. дерейл немного не карта для бегунов
2. бегайте с шашкой, вон недавно играл так я товарища с двумя 1887 дико запарил, из моментов 5 он первым выстрелить успел только раз и то я втыкнул
1 - там зато прокачать пожно бег на про, много же бежать надо ;D
2 - с шашкой (ты имеешь ввиду груз?) вчера бегал на фавелле - так прикольно - почикал за жизнь челов 7... так смешно было :D

Tirren

Да просто не хочеться привыкать к шашке, скоро её пофиксят и все :) Бегал на вестеленде в итог взял бег, сейчас бегаю режу :)

Antivirus

Цитата: Tirren від 04 Січень 2010, 15:04:45
Да просто не хочеться привыкать к шашке, скоро её пофиксят и все :) Бегал на вестеленде в итог взял бег, сейчас бегаю режу :)
не привыкнешь, и не пофиксят, просто тупо все забьют на это. А ты создай два класса: один с хладнокровием другой с быстсрым бегом. Хотя я тебе дам совет, лучше Легкость, когда прокачаешь на ПРО будет еще круче! поверь.

Ndakota

АААААААА! Режим "Бомба" просто супер - советую всем, опыт лъется рекой и играть весело!  :%)

Antivirus

Цитата: Ndakota від 04 Січень 2010, 16:11:35
АААААААА! Режим "Бомба" просто супер - советую всем, опыт лъется рекой и играть весело!  :%)
Угу, еще красивый режим Диверсия, где одна бомба и один раунд, тоже круто.

Tirren

Цитата: Antivirus від 04 Січень 2010, 16:03:44
не привыкнешь, и не пофиксят, просто тупо все забьют на это. А ты создай два класса: один с хладнокровием другой с быстсрым бегом. Хотя я тебе дам совет, лучше Легкость, когда прокачаешь на ПРО будет еще круче! поверь.

Легкость на про дает быстрое прицеливание после бега, зачем оно мне если я всех резать собираюсь? А шашку пофиксят в следущем патче :)) Недавно вернулся к интервеншену тт после ножа не привычно :(

Antivirus

Цитата: Tirren від 04 Січень 2010, 17:17:01

Легкость на про дает быстрое прицеливание после бега, зачем оно мне если я всех резать собираюсь? А шашку пофиксят в следущем патче :)) Недавно вернулся к интервеншену тт после ножа не привычно :(
А на марафоне дает быстрое преодоливание препятствий, например забор или прочие. Не пофиксят.

Tirren

Вернулся к интервеншену, он все-таки лучше, особенно моменты когда прыгаешь и попадаешь 2-им в голову без прицела, только ради этого стоит играть с интером :)))

Diablo5

Цитата: Antivirus від 04 Січень 2010, 17:23:42
А на марафоне дает быстрое преодоливание препятствий, например забор или прочие. Не пофиксят.
А зачем фиксить то, что задумано? Или ты просто не понял, что фишка про марафона это и есть быстрое преодоление препятствий...

Ndakota

Цитата: Diablo5 від 04 Січень 2010, 18:49:37
А зачем фиксить то, что задумано? Или ты просто не понял, что фишка про марафона это и есть быстрое преодоление препятствий...
ААААх он про шашку...

Tirren

btw, очень хотелось бы что бы тут отписались снайперы, с чем они ходят, какое доп. оружие, перки и т.д. Плз ну и почему вы считаете что это лучшее :)

l1nk

Пару дней назад открыл М21, пока нравится(шустрее остальных снайперок)+парные "Раффика"+2 ослепляющих и пластид. Перки: Марафон, Хладнокровие и Ниндзя (про-версии).
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Xella

я в ужасе, я до 40 уровня бегал на превосходстве, там реально с первых уровней я сражался с 40-престиж уровнями.....я просто не догадываля что нубов можно счемить на командном бое... а большинство оказывается просто бегало на командном.... там же тупо не интерестно... там тупорылые румыны и пацаны с дробышами.... как вы могли пройти МП МВ и ВОВ и потом щемить нубаков в командном режиме......  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Tirren

Сегодня взял тоже М21 пока не знаю что на неё повесить лучше но за бой 2 трипл килла делаю точно, что не мог с интервеншеном сделать + ТМР с колиматорным прицелом 2 ослепляющих и выбираю пока между клеймором и пластидом (посдкажите что лучше :) ) Из перок - мародер, убойная сила и твердая рука (если что-то не то поставил - подскажите что нужно ыбло :) Одна проблема есть ТМР вытаскивает он пол часа вот думаю поменять их на раффика с цм пулями или на пару раффиков, жду помощи :)

Antivirus

капец задрали бегари!!! омгф, на фавелле еще успел докачатся до шашки, а на афгане не дали(( и так тупо было!!!