Call of Duty: Modern Warfare 2

Автор Guru of 3D, 04 Грудень 2008, 21:31:41

Попередня тема - Наступна тема

Ваши любимые карты в игре

Afghan
11 (25%)
Favela
5 (11.4%)
Highrise
7 (15.9%)
Derail
1 (2.3%)
Estate
0 (0%)
Invasion
2 (4.5%)
Karachi
4 (9.1%)
Quarry
2 (4.5%)
Rundown
4 (9.1%)
Rust
6 (13.6%)
Scrapyard
9 (20.5%)
Skidrow
12 (27.3%)
Sub Base
8 (18.2%)
Terminal
6 (13.6%)
Underpass
1 (2.3%)
Wasteland
8 (18.2%)
Не играл в игру/в мультиплеер
13 (29.5%)

Всього голосів: 44

Tirren

Взял себе престиж, это пстц до 20 лвла не мог даже 3к1 сделать  :'(

KANE i Lynch

я уже 10 лвл набил :).
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Dintex

Гыы...
А я сегодня под вечер решил, так что б ненапряжно, поэксперементировать просто. Попробовать новые перки, стволы и тд. Мой взор упал на мародера, который я не юзаю, ибо ситуации когда не хватает патронов - у меня редкость)). Потом перк взрывная волна - ну думаю нуно прокачать, поглядеть как будет на профи. И потом решил все таки набить киллов из Скар-а. Сначала он мне что-то не понравился, но думаю то без какого-либо прицела просто - с коллиматором  должно быть получше. В общем нацепил я тех два перка, прилепил к скару только что открывшийся подствол (тапками не кидать)))), и пошел тестить врывную волну с мародером. В общем погнал я нормально :D Один какой-то начал вопеть, мол такой-сякой, типа крутым пацанам играть не даешь (какой-то буржуй). Все это происходило в десматче. В общем поиграл я пару матчей, весьма неплохо кстати. На третьем-втором месте держался. Тот чувак меня задрал вкрай, думаю ладно - последний матч сыграю чисто. Каково было его удивление когда я закончил его на первом месте со счетом 21:4 8) В общем я ему напоследок сказал что он сам нуб, и ретировался))).
А ниче так, весело. Ну и перки для меня подругому никак не прокачать. (Если мародер то можно и с любой пушкой, то взрывная волна  - гранатами состаришься пока 100 фрагов набьешь). Так что нужно будет еще пару раз такие забеги устроить... главное что б не запомнили  ;D ;D
///M

graved1gger

на хайрайзе доминейшн... партизаню себе, захватил точку втихаря, а тут бац под ногами м21 валяется... как же я с нее нараздавал...  серию для харриера сходу сделал, а потом еще два кильнуть успел из нее (чую как открою м21 придется вместо украшения ходить с мародером) (2 килла правда было из фала до того) но это ппц читорская пушка
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

PenSpinner

омг, стім лежить, пограти неможливо  :( >:(

http://downforeveryoneorjustme.com/steamcommunity.com

УПД
піднявся...
Almost dying changes nothing. Dying changes everything. (c) Gregory House

The total intelligence of a planet is a constant. The population is increasing exponentially...(с)

RIP21

А я вот 2 видео снял.
Начало.

Конец, ничего особенного... хотя есть пару моментов )

pohgejib

Цитата: RIP21 від 07 Січень 2010, 13:54:16
А я вот 2 видео снял.
це мало бути фраг відео? це боти чи нуби? бо в обидвох випадках з ними мувіки не знімають.
а так відео непогане. класно бігаєш))
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

RIP21

Цитата: pohgejib від 07 Січень 2010, 14:18:29
це мало бути фраг відео? це боти чи нуби? бо в обидвох випадках з ними мувіки не знімають.
а так відео непогане. класно бігаєш))
Да просто решил проверить можлывости своего Фенома в записи видео, после старого атлона. Разница есть. 75 кадров держит при записи. Играть даже могу. Ну конечно ловкость немного теряется, но это в 10 раз круче чем было :)
Ну а челы.. да нубы... ну или я просто крут, и тебе так может показаться.. хотя они тебя к примеру будут щимить )

shark36

люди подскажите плиз как открыть тип  доступа для игры вдвоём захожу на www.infinityward.com/nat  ввёл дату рождения дальше что делать найти свой модем :o

Добавлено: 07 Січень 2010, 14:57:38

нашол посмотрел на него и что дальше???

Ndakota

Цитата: shark36 від 07 Січень 2010, 14:56:59
люди подскажите плиз как открыть тип  доступа для игры вдвоём захожу на www.infinityward.com/nat  ввёл дату рождения дальше что делать найти свой модем :o

Добавлено: Thu Jan  7 14:57:38 2010

нашол посмотрел на него и что дальше???
если у тебя закрытый режим, то тебе нужно отрубить нат в опциях модема... :-[

shark36

graved1gger

с перстижами открывается доступ к новому оружию?

а то убил тело и из него выпал АК-74У О_О
хотя ж на 70 лвле открывается 47-й...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Ndakota

Цитата: graved1gger від 07 Січень 2010, 18:57:35

о_О  :o

l1nk

ХЗ, у мну ток 60ый левел
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

RIP21

:o :o :o
Каким образом... скрин не сделал??? :o :o :o

sashka8100

Во-первых это у них опечатка. АКСУ в игре нету. По крайней мере никто не видел.
Во-вторых он тоже мог его поднять с кого-то 70-уровневого.

graved1gger

Цитата: RIP21 від 07 Січень 2010, 19:27:53Каким образом... скрин не сделал???
не сделал
Цитата: sashka8100 від 07 Січень 2010, 19:34:18Во-первых это у них опечатка. АКСУ в игре нету. По крайней мере никто не видел.
может и опечатка, но я подошел к трупу смотрю калаш и надпись "подобрать АК74У" - я аж охерел, подобрал, справа в углу тож самое было написано

sashka8100

Даже больше скажу - если на АК поставить ЦМ-патроны, то пишет АК-74У  ;)

Diablo5

Вот играю в Наземные войны и не успеваю доиграть, как все-время выскакивает ошибка "Переполнение буфера команд"... Что это такое? Как мне его увеличить, если можно?

RIP21

Цитата: Diablo5 від 07 Січень 2010, 21:05:50
Вот играю в Наземные войны и не успеваю доиграть, как все-время выскакивает ошибка "Переполнение буфера команд"... Что это такое? Как мне его увеличить, если можно?
У меня такое выскакивает только тогда когда виснет инет. И если я начинаю клацать как бешенный, и пытаться куда то бежать. То вылетает такой пост.

Diablo5

Цитата: RIP21 від 07 Січень 2010, 22:01:41
У меня такое выскакивает только тогда когда виснет инет. И если я начинаю клацать как бешенный, и пытаться куда то бежать. То вылетает такой пост.
не, у меня сразу выскакивает, и бывает еще что все провисает, и провожу мышкой - и только через секунду оно также движется, а потом вылетает, но это уже инет. но в моем случае, с нетом все нормально было...

graved1gger

Цитата: sashka8100 від 07 Січень 2010, 19:58:25
Даже больше скажу - если на АК поставить ЦМ-патроны, то пишет АК-74У  ;)
о, тогда так ;D круто ж калаши превращаются)))

кстати я щас тоже в наземные войны перебрался - доминейшн с кучей народа рулит, а не тупое рубилово

RIP21

А я вот наконец взял 70 уровень.
Нуууу.
Калаш, это очень крутая пушечка...
Пока в планах, его прокачать. Поставить ЦМ,Мародёр (либо Украшение, и поставить Увеличенный Боезапас или Голаграфический прицел(т.к ему он подойдёт... т.к он не дёргается как к примеру колиматорный. Если большая отдача, то ставить Коллиматор себе дороже, при телепании, точка плывёт куда хочет. Хотя к примеру на АСР и М4, коллиматор предпочтительнее.. т.к отдачи практически нету), либо Скорострельность.  Убойку, какой-то полезный скилл.. какой пока не знаю. Ну и на картах типа Терминала, и Афгана. Всем ГГ.
На остальных, скаут лучше всего ) Ну кроме дерейла, и ещё 1-2 карт.
Калаш, это тупо инструмент, создания мультикилов...
3-ое выходят, и все ложатся. Хотя быстро реагировать не выходит с ним.. но если идёшь уже прильнув к прицелу, то вынос практически гарантирован.
Мне понравилось. Но на некоторых картах, он противопоказан.

Diablo5

Цитата: RIP21 від 08 Січень 2010, 00:49:39
А я вот наконец взял 70 уровень.
Нуууу.
Калаш, это очень крутая пушечка...
Пока в планах, его прокачать. Поставить ЦМ,Мародёр (либо Украшение, и поставить Увеличенный Боезапас или Голаграфический прицел(т.к ему он подойдёт... т.к он не дёргается как к примеру колиматорный. Если большая отдача, то ставить Коллиматор себе дороже, при телепании, точка плывёт куда хочет. Хотя к примеру на АСР и М4, коллиматор предпочтительнее.. т.к отдачи практически нету), либо Скорострельность.  Убойку, какой-то полезный скилл.. какой пока не знаю. Ну и на картах типа Терминала, и Афгана. Всем ГГ.
На остальных, скаут лучше всего ) Ну кроме дерейла, и ещё 1-2 карт.
Калаш, это тупо инструмент, создания мультикилов...
3-ое выходят, и все ложатся. Хотя быстро реагировать не выходит с ним.. но если идёшь уже прильнув к прицелу, то вынос практически гарантирован.
Мне понравилось. Но на некоторых картах, он противопоказан.
как по мне то калаш без прицела в сто раз круче чем с калиматорным или дргим каким-то - у меня калаш стоял на тихом - калаш+глушак,...,...,хладнокровие, ниндзя - то что для киллов доктор прописал...

aNGeL

Могу добавить насчет калаша, что от бедра он очень хорошо валит!

Добавлено: 08 Січень 2010, 07:39:07

З.Ы. Наконец то вернулся в игру после 1,5 недели перерыва на праздники и пьянки)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Serj_013

Недавно прошел сесь сингл... что тут сказать:
1) ждём продолжение
2)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

3)...и всё-таки снегоходы рулят! 8)
4) Калаш- страшный вещь! В сингле всегда старался найти его и бегал только с ним

RIP21

Цитата: aNGeL від 08 Січень 2010, 07:36:56
Могу добавить насчет калаша, что от бедра он очень хорошо валит!

Добавлено: 08 Січень 2010, 07:39:07

З.Ы. Наконец то вернулся в игру после 1,5 недели перерыва на праздники и пьянки)
Ну насчёт прицела, да я согласен. Но я просто пока не привык. В старом КОДе, мне прицел больше нравился )
Ну а вообще, думаю, что буду качать престиж. Пока до 10 не дойду :)

Antivirus

пипл, а где можно заработать оч много очков? я вот в бомбе больше зарабатываю чем в тим дезматче.

aNGeL

Цитата: RIP21 від 08 Січень 2010, 12:04:09Ну а вообще, думаю, что буду качать престиж. Пока до 10 не дойду
давай-давай, я почти до 3 престижа уже докачался.

Цитата: Antivirus від 08 Січень 2010, 13:43:01
пипл, а где можно заработать оч много очков? я вот в бомбе больше зарабатываю чем в тим дезматче.
тут более корректен вопрос кому какой тип игры нравиться, потому что мне некоторые режимы не нравяться и я не из-за каких очков не начну их задрачивать
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

RIP21

Цитата: aNGeL від 08 Січень 2010, 14:06:37
давай-давай, я почти до 3 престижа уже докачался.
тут более корректен вопрос кому какой тип игры нравиться, потому что мне некоторые режимы не нравяться и я не из-за каких очков не начну их задрачивать
Буду полюбасу 10 престижей качать. Это будет солидно  :)
Ну а насчёт режимов..
Я бы рад играть во всё. Если это не хардкор, и бомба. Остальное ништяк. Хотя ТДМ мое лавли ))

Добавлено: 08 Січень 2010, 14:11:48

Кстати раздуплил калаш.... тупо супер мега жир.. без никаких апгрейдов, тупо все ложатся... всё таки взял престиж, что бы в пустую не гамать. За 2 раунда уже 8 уровень )

aNGeL

А калаш потерять жалко то)

sashka8100

Не жалко. Мне было не жалко.

Tirren

Очень интерестно узнать какие у вас награды за серию стоят. У меня предейтор, харриеры и управляемый верт. в 80% игр успеваю их запустить :)

Dintex

Цитата: Tirren від 08 Січень 2010, 14:45:33
Очень интерестно узнать какие у вас награды за серию стоят. У меня предейтор, харриеры и управляемый верт. в 80% игр успеваю их запустить :)
У меня не настолько все безоблачно)) Так что стоит груз, предейтор и спецгруз. Первые два практически всегда успеваю запустить. До спец-груза дело редко доходит
Ну и насчет режимов. Не знаю почему, но в ТДМ я играю хуже. А в просто ДМ вполне еще нормально держусь. Вон мы с Ндкотой как то пересеклись, так я от него всего на пару киллов отстал. Так круто смотрелось, два чела, с одинаковыми приставками в нике - пришли и порешали фсех 8)  :)
///M

RIP21

Цитата: aNGeL від 08 Січень 2010, 14:14:27
А калаш потерять жалко то)
Ага  :'(
Цитата: sashka8100 від 08 Січень 2010, 14:18:38
Не жалко. Мне было не жалко.
Поздравляю  :P :P

aNGeL

Цитата: Tirren від 08 Січень 2010, 14:45:33
качаю все попорядку. до конца престижа успеваю все прокачать до Пейв-лоу

Dintex

Цитата: aNGeL від 08 Січень 2010, 15:24:20
качаю все попорядку. до конца престижа успеваю все прокачать до Пейв-лоу
Если юзаешь чисто для прокачки, то ставь грузы. Там рандом рулит. Мне даж один раз электро-глушилка выпала.
///M

aNGeL

Цитата: Dintex від 08 Січень 2010, 15:31:14
Если юзаешь чисто для прокачки, то ставь грузы. Там рандом рулит. Мне даж один раз электро-глушилка выпала.
раньше так делал. но так как щас - мне интереснее

Tirren

Вы не поняли, награды за серию можно выбрать всего 3 штуки, вот я хочу узнать какие у вас стоят, а не какие вы прокачиваете...

Dintex

Цитата: Tirren від 08 Січень 2010, 15:36:04
Вы не поняли, награды за серию можно выбрать всего 3 штуки, вот я хочу узнать какие у вас стоят, а не какие вы прокачиваете...
Я так и сказал.
Цитата: Dintex від 08 Січень 2010, 15:03:26У меня не настолько все безоблачно)) Так что стоит груз, предейтор и спецгруз.
Неужели непонятно ???
Ну иногда могу под настроение немного изменять. Но сейчас именно так.
///M

aNGeL

я тоже ответил. в начале Радар, груз, предейтор, после прокачки одного из первых - беру следующий. Щас вот бегаю Пушка, Авиаудар, Харриер.

Antivirus

Цитата: Tirren від 08 Січень 2010, 15:36:04
Груз Хариер Спец груз. Это мего!!! Как по мне. Сила рендома рулит. А еще хочу узнать какое кто юзает (или какое кто имеет предпочтение) оружие для всех карт. Ну например: На Вестеленде Интервеншни или Скар.

Ndakota

Цитата: Antivirus від 08 Січень 2010, 15:56:04
Груз Хариер Спец груз. Это мего!!! Как по мне. Сила рендома рулит. А еще хочу узнать какое кто юзает (или какое кто имеет предпочтение) оружие для всех карт. Ну например: На Вестеленде Интервеншни или Скар.
Шааашкаааа!111  :) :D

Dintex

Цитата: Antivirus від 08 Січень 2010, 15:56:04А еще хочу узнать какое кто юзает (или какое кто имеет предпочтение) оружие для всех карт. Ну например: На Вестеленде Интервеншни или Скар.
А я еще до такого не дорос. Хотя понял уже, что для каждой карты (ну или нескольких по типам) нужна своя пушка. Где то убойность, где то точность и тд. Ну и у меня не так уж много стволов прокачанных. Так что я пока по-переменно качаю стволы. Из завершенных только М4. Ща АУГ где то до половины, и СКАР где то на 3/4 прокачал. Скар вродь ничего, но вот убойности чуток нехватает. Мож с ЦМ патронами получше будет :-\
///M

Antivirus

Цитата: Dintex від 08 Січень 2010, 16:01:24
А я еще до такого не дорос. Хотя понял уже, что для каждой карты (ну или нескольких по типам) нужна своя пушка. Где то убойность, где то точность и тд. Ну и у меня не так уж много стволов прокачанных. Так что я пока по-переменно качаю стволы. Из завершенных только М4. Ща АУГ где то до половины, и СКАР где то на 3/4 прокачал. Скар вродь ничего, но вот убойности чуток нехватает. Мож с ЦМ патронами получше будет :-\
А че? Лишь начать играл или престиж? Эээ для скара нужно так: ЦМ + колиматорка, магнум с ЦМ + нож или дуал Магнум (кому как), перки: украшение, убойность, точность. Гренка, и две слипы. И ты мажор. Лёгенький спрей по челу (2-3 пули) и он у тя в кармане. Как по мне надо скару скорострельности, ну процентов 20% от той что сейчас есть. А так он мего ствол. Не дурно я радовался им еще до выхода МВ2

aNGeL

Цитата: Dintex від 08 Січень 2010, 16:01:24Хотя понял уже, что для каждой карты (ну или нескольких по типам) нужна своя пушка.
не согласен. я если беру пушку - то она у меня нормально работает. разве что МП5К немного тяжеловато играть. А так - любой пушкой можно нормально раздавать

Antivirus

Цитата: aNGeL від 08 Січень 2010, 16:10:26
не согласен. я если беру пушку - то она у меня нормально работает. разве что МП5К немного тяжеловато играть. А так - любой пушкой можно нормально раздавать
Сомневаюсь что ты на Расте хорошо раздашь Интервеншином.  :-[

aNGeL

Цитата: Antivirus від 08 Січень 2010, 16:17:24
Сомневаюсь что ты на Расте хорошо раздашь Интервеншином.  :-[
береш дополнительный ствол, залазишь с 3 попытки на верх и нормально раздаешь.

Antivirus

Цитата: aNGeL від 08 Січень 2010, 16:39:56
береш дополнительный ствол, залазишь с 3 попытки на верх и нормально раздаешь.
Ага и тут же подстволо-нубер тебе ВОГ под ноги и ты труп. Видали такое.

l1nk

Мну пользуется м4 или умп-45 с ЦМ(хотя открыты все испытания).
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end