Call of Duty: Modern Warfare 2

Автор Guru of 3D, 04 Грудень 2008, 21:31:41

Попередня тема - Наступна тема

Ваши любимые карты в игре

Afghan
11 (25%)
Favela
5 (11.4%)
Highrise
7 (15.9%)
Derail
1 (2.3%)
Estate
0 (0%)
Invasion
2 (4.5%)
Karachi
4 (9.1%)
Quarry
2 (4.5%)
Rundown
4 (9.1%)
Rust
6 (13.6%)
Scrapyard
9 (20.5%)
Skidrow
12 (27.3%)
Sub Base
8 (18.2%)
Terminal
6 (13.6%)
Underpass
1 (2.3%)
Wasteland
8 (18.2%)
Не играл в игру/в мультиплеер
13 (29.5%)

Всього голосів: 44

Antivirus

Цитата: Diablo5 від 10 Січень 2010, 02:25:53
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

кто проходил спецоперации на самом высоком? кто получал все 69 звезд? хочется услышать отзывы еще о предпоследней миссией, там где 10 джагеров нужно вынести. и да - информация на стиме - 0.8 процентов всех играков стима получили все 69 звезд, кстати, я в них тоже вхожу 8)
Мну щас один чувак постоянно в Спец Опы приглашает... Кагбэ ниосена, ибо боты это боты, а настоящие игроки это другое. Но чтобы был комплект всего, можно и пройти их. Ах кстати, ввиду отсутвия денег лишь когда вышла игра, сингл прошел на пиратки, так что теперь сейчас надо опять пройти, шобы комплект был.

graved1gger

Цитата: RIP21 від 08 Січень 2010, 14:10:48Я бы рад играть во всё. Если это не хардкор, и бомба. Остальное ништяк. Хотя ТДМ мое лавли ))
тдм - тупое мясо для школоты

доминейшн лучше... меня бесит тупо бесцельно килять...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dintex

Цитата: Diablo5 від 10 Січень 2010, 02:25:53кто проходил спецоперации на самом высоком? кто получал все 69 звезд? хочется услышать отзывы еще о предпоследней миссией, там где 10 джагеров нужно вынести. и да - информация на стиме - 0.8 процентов всех играков стима получили все 69 звезд, кстати, я в них тоже вхожу
Поделисб опытом, как джаггеров валили. Я с другом никак не мог осилить. Правда не сильно то заморачивались, но немного попытались, и все. Когда их 3 сразу выбегает - тяжко.

Diablo5

Цитата: Dintex від 10 Січень 2010, 13:52:02
Поделисб опытом, как джаггеров валили. Я с другом никак не мог осилить. Правда не сильно то заморачивались, но немного попытались, и все. Когда их 3 сразу выбегает - тяжко.
Мы сначала пробывали держаться вместе, но когда трое это жесть.
Потом пробывали тактику, чтобы вместе вообще не ходить - более менее ложили шестерых, но когда ложат одного из нас, то приходится троих джаггов тащить на себя, по большому кругу оббегать карту (чтобы оторваться от них, только нужно их контролировать, так они умные и смогут сокрятить путь и выйти почти в лоб тебе). Резко выхеливаем напарника и пытаетесь уйти от них (желательно в разные стороны, но чтобы все три\два не шли за одним).
    Самое главное это использовать СВЕТОВУХИ. Они очень хороши, когда нужно или резко смотаться от джаггеров, или добить их... Свет на долго их глушит, секунд так на 4-6 (в зависимости от расстоения между взрывом световухи  и джаггом). Мы часто успеваем даже возле джаггов друг друга поднимать. Но самое трудное в свете это то, что если кидать их много сразу, то толку не будет - после очередной второй он сразу же начинает вас нести, так что нужно поочереди и с интервалом в две-три секунды кидать свет (в замисимости от ситуации).
РПГ вообще не юзали, так как на него ты долго переключаешься.
     Гранаты тоже важны - с помощью их вы наносите значимый урон по ним, а также джаггеры иногда их боятся - тупо убегают от них при этом по вас они НЕ палят. Желательно гранаты кидать в землю ПЕРЕД джаггами, так как они идут на вас все-время... Иногда джагги гранаты тупо берут и отбрасывают, так что будьте аккуратны.
Еще джаггов можно снести с одного выстрела с М79 - если вы четко поцелите ему в голову - он сразу ляжет. НО - бывает такие случаи, что не сносишь по неведомым причинам его в голову.
    А да, мины и С4 пытались юзать - сильно не помогает - 10 С4 впритык не сносят сразу джаггера, плюс - на них долго переключаешься...
    В общем мы прошли эту миссию на ветеране на второй день - в первый день вечерком сели, мучались-мучались - решили, что непроходимо... Утром встали и порешали их, кстати за очень короткое время - главная тактика - передвигатся по карте по кругу и пытаться чаще избегать сталкновения с ними в лоб в лоб.
    Помню был случай сразу за углом стоял - я его ножиком чикнул и он замер на две сикунды - успел смытся слава богу :) (с ножа на пролом лучше не чикать - толку ноль).
     Вообщем так - главное не стоять на месте ;) Удачи

Xella

Цитата: Diablo5 від 10 Січень 2010, 21:25:52Потом пробывали тактику, чтобы вместе вообще не ходить - более менее ложили шестерых, но когда ложат одного из нас, то приходится троих джаггов тащить на себя, по большому кругу оббегать карту (что
убейся или отредактируй пост, а то чуть не блюнул

Diablo5

Цитата: Olex від 10 Січень 2010, 22:25:28
убейся или отредактируй пост, а то чуть не блюнул
возьми мисочку и читай дальше ;)
или обьясни толком, что тебе не нравится... я не нострадамус

Xella

Цитата: Diablo5 від 10 Січень 2010, 22:39:35
возьми мисочку и читай дальше ;)
или обьясни толком, что тебе не нравится... я не нострадамус
как минимум ты уже последовал моему совету и отредактировал свой пост, оказывается ты умеешь а до этого просто забил
про мисочку ты зря, но все же все было более мене интелегентно

Diablo5

Цитата: Olex від 10 Січень 2010, 22:53:59
как минимум ты уже последовал моему совету и отредактировал свой пост, оказывается ты умеешь а до этого просто забил
ну ты посоветуй как еще нужно его оформить для того, чтобы добиться красоты в моем посте

Цитатапро мисочку ты зря, но все же все было более мене интелегентно
просто ты пошутил, я пошутил...
ps - интеллигентно ;)

graved1gger

Цитата: Diablo5 від 10 Січень 2010, 22:57:12ps - интеллигентно
ога, если щас начать исать ошибки в твоем посте это будет больше чем одно слово
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Гордон

Цитата: Diablo5 від 10 Січень 2010, 02:25:53

кто проходил спецоперации на самом высоком? кто получал все 69 звезд? хочется услышать отзывы еще о предпоследней миссией, там где 10 джагеров нужно вынести. и да - информация на стиме - 0.8 процентов всех играков стима получили все 69 звезд, кстати, я в них тоже вхожу 8)
Я! Иолько 3 посл. не пройти+ у меня те 2, к-е с коопер. режимом закрыты....
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Diablo5

Добавлено: 10 Січень 2010, 23:13:24

Цитата: Гордон від 10 Січень 2010, 23:03:47
Я! Иолько 3 посл. не пройти+ у меня те 2, к-е с коопер. режимом закрыты....
ты сам всё играешь на ветеране? лучше всего с понимающим другом играть - слаженность очень важна...

Кстати - самая последняя миссия, где написано "возможно, миссия невыполнима" проходится обманным методом - нужно дойти до самого верха вышки и залечь со снайперкой (интре, а лучше барретт) на вертолетной площадке (по пути максимум может попасться 4-5 джаггера). И там просто аккуратно ждать выхода джаггеров и ложить их...

graved1gger

Цитата: Diablo5 від 10 Січень 2010, 23:13:03
сравнил объемы... кстати - в твоем тоже есть ;)
спасибо кэп!

Dintex

Diablo5, спасибо. Вродь так и делали. Но вот флешками не пользовались. Мож еще появится желание, то попробуем.

Народ, ну что вы тут развели балаган, в самом деле :P
///M

Diablo5

Цитата: Dintex від 10 Січень 2010, 23:19:46
Diablo5, спасибо. Вродь так и делали. Но вот флешками не пользовались. Мож еще появится желание, то попробуем.
Я просто не знаю как мы бы без флеша прошли :) очень важное, вот если бы он его кидал бы побыстрее, а то пока кинешь, часто убивают :(

VLASEVICH

Ты реально прошел Джагеров на самом сложном, молодец !!!
А кто твой супер профи напарник ?
Кто также отлично играет как и ты ?

Diablo5

Цитата: VLASEVICH від 11 Січень 2010, 00:06:56
Ты реально прошел Джагеров на самом сложном, молодец !!!
А кто твой супер профи напарник ?
Кто также отлично играет как и ты ?
Ну конечно непревзойденный власевич, которого я почти все-время в нашем финальном поединке поднимал ;)

VLASEVICH

Та без меня ты ноль 0  !!!  ;)

Diablo5

Цитата: VLASEVICH від 11 Січень 2010, 00:18:11
Та без меня ты ноль 0  !!!  ;)
Та я САМ на легком всех ложу :)

aNGeL

Цитата: graved1gger від 10 Січень 2010, 12:29:39тдм - тупое мясо для школоты
та лана, я когда еще с 5 друзьями играю и в скайпе сидим - на ура всех выносим
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: aNGeL від 11 Січень 2010, 12:19:26
та лана, я когда еще с 5 друзьями играю и в скайпе сидим - на ура всех выносим
эм, такой вариант я не учитывал, в таком случае очень даже интересненько=)

aNGeL

Цитата: graved1gger від 11 Січень 2010, 17:13:10
эм, такой вариант я не учитывал, в таком случае очень даже интересненько=)
еще как весело)

З.Ы. тупо нубствую накатил два УПМ с глушаками и бегаю всех уничтожаю
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

RIP21

Цитата: aNGeL від 11 Січень 2010, 17:52:11
еще как весело)

З.Ы. тупо нубствую накатил два УПМ с глушаками и бегаю всех уничтожаю
Зачем юзать 2, когда можно юзать один.... терпеть не могу дабл пушки как таковые... даже для прикола ((( тупо буээ..
Ещё возьми прокачай Р90. Возьми в 2 руки, и поставь увеличенный магазин... ну и Убойную силу что бы больно било....
Срать кирпичами будут все......
Считай 200 патронов будет... эдакий не пистолет пулемёт... а пистолет ПУЛЕМЁТ. ))) Ну ты понял о чём я )))
Но это фуфуфу нубство.... как бы я не крыл матом, я в жизни не буду юзать дабл стволы.. :-X

Ndakota

Цитата: RIP21 від 11 Січень 2010, 22:03:34
Зачем юзать 2, когда можно юзать один.... терпеть не могу дабл пушки как таковые... даже для прикола ((( тупо буээ..
Ещё возьми прокачай Р90. Возьми в 2 руки, и поставь увеличенный магазин... ну и Убойную силу что бы больно било....
Срать кирпичами будут все......
Считай 200 патронов будет... эдакий не пистолет пулемёт... а пистолет ПУЛЕМЁТ. ))) Ну ты понял о чём я )))
Но это фуфуфу нубство.... как бы я не крыл матом, я в жизни не буду юзать дабл стволы.. :-X
Ну есть исключения в виде двух револьверов или М-9 к примеру...  :-[

graved1gger

Цитата: Ndakota від 11 Січень 2010, 22:08:53
Ну есть исключения в виде двух револьверов или М-9 к примеру...  :-[
или г18 xDDDD вообще мне тоже не нравятся парные, щас раффику одиночную расспробовал - куул +мне привычно клацать каждый выстрел после фала(фал с убойной силой и цм патронами - зло, правда целиться из него хреново и приходится ставить коллиматорный прицел(ред дот сайт) т.е. без украшения никак)...

да сначала было круто два п90 и жара))) но потом так себе... так же как и телевизор, да оно прикольно когда показывает точечку-врага, но блин это отвлекает и действует на оч коротком расстоянии, иногда полезно, но негативных эффектов больше)

RIP21

Цитата: graved1gger від 11 Січень 2010, 22:17:32
или г18 xDDDD вообще мне тоже не нравятся парные, щас раффику одиночную расспробовал - куул +мне привычно клацать каждый выстрел после фала(фал с убойной силой и цм патронами - зло, правда целиться из него хреново и приходится ставить коллиматорный прицел(ред дот сайт) т.е. без украшения никак)...

да сначала было круто два п90 и жара))) но потом так себе... так же как и телевизор, да оно прикольно когда показывает точечку-врага, но блин это отвлекает и действует на оч коротком расстоянии, иногда полезно, но негативных эффектов больше)
Г18 и 2 Дезерта, это отдельный разговор.... повбывав бы....

graved1gger

Цитата: RIP21 від 11 Січень 2010, 22:19:00
Г18 и 2 Дезерта, это отдельный разговор.... повбывав бы....
:D
хотя г18 одинарный тоже ниче... для меня на равне с раффикой =)

Добавлено: 11 Січень 2010, 22:22:04

я щас себя заставляю отказаться от нубского тепловизора и телевизора... хотя на вейстленде без тепловизора плохо)))

XR_3DA

Я дуже задоволений цією грою...Дуже сподобались місії , насичений сюжет , граєш неначе дивишся гарний кінофільм....

Гордон

Ну вы даёте, впятером проходите спецоперации, когда я один и на ветеране(игру дал друг, к-й купил её за 180руб., дальше объяснять почему один играю, думаю, не надо...). Вот так! Я никак не могу в трущобах 10 Джегов замочить даже на среднем. На лёгком от 4-х наворачивал бешенные круги- эти гады даже мины обходят/расстр. издалека.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Diablo5

Цитата: Гордон від 11 Січень 2010, 23:30:53
Ну вы даёте, впятером проходите спецоперации, когда я один и на ветеране(игру дал друг, к-й купил её за 180руб., дальше объяснять почему один играю, думаю, не надо...). Вот так! Я никак не могу в трущобах 10 Джегов замочить даже на среднем. На лёгком от 4-х наворачивал бешенные круги- эти гады даже мины обходят/расстр. издалека.
Джагеров на легком ложить просто (я про одного игрока имею ввиду). А вот на счет двух и на ветеране я писал чуть выше (нельзя не заметить такой огромный пост(#1653)). Там все подробно я описал как бороться против джаггов ;)

Добавлено: 12 Січень 2010, 02:11:31

Цитата: XR_3DA від 11 Січень 2010, 23:19:55
Я дуже задоволений цією грою...Дуже сподобались місії , насичений сюжет , граєш неначе дивишся гарний кінофільм....
согласен полностью - почаще бы такие игры с классным сюжетом и графикой делали :)

Dintex

Цитата: Гордон від 11 Січень 2010, 23:30:53Ну вы даёте, впятером проходите спецоперации, когда я один и на ветеране
Не впятером, а вдвоем. Там только 2 человека могут играть. И не на легком, а тоже на ветеране.
///M

aNGeL

Цитата: graved1gger від 11 Січень 2010, 22:20:45нубского тепловизора
а че это тепловизор нубский?

Regis

Классная игра,очень понравилась.Особенно обрадовало то,что капитан Прайс жив,было грустно когда его в CoD4:MW чуть не убили(как я сразу подумал) :'(

Antivirus

Цитата: aNGeL від 12 Січень 2010, 14:25:14
незнаю... на снайперку самое то!

graved1gger

Цитата: aNGeL від 12 Січень 2010, 14:25:14
к нему привыкаешь быстро и без него становится трудно... попадаешь на человека с хладнокровием и вообще почти не видно в той мутноте, а или конфуз на дерейле - на фоне белого снега белый чувак был почти невидим)))

Diablo5

я не люблю тепловизор, так как на снайперку ставлю только глушак (интревеншн). Лучше вместо украшения возьму мародер так как он очень полезен когда у тебя есть клеймор.

graved1gger

поиграл в граунд ворс на инвейжне... выиграли 200-197  ;D со стороны противника было три чела из одной тимы 1-й со взрывной волной и мародером - постоянно с подствола задалбывал, второй бегунчик с дробашами, а третий так себе...
играю себе нормально, сопротивляемся - набил себе шашечку, даже две, и понимаю шо с такими раскладами (точка Б поливается с подстволов постоянно) делать нечего, сменил класс на тот, что для шашечеки и игра пошла))) как же приятно было резать тех гадов))) их даже ихняя куча престижей не спасала (такие красивые значки кстати...)

l1nk

Поясните, у мну вот со вчерашнего дня "тип сети"(кажется, так называется) стал "закрытым", до этого, как вы уже поняли, был "открытый". Никаких настроек не менял, да и разницы не вижу, но все же, почему так?
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

aNGeL

Цитата: l1nk від 13 Січень 2010, 12:00:26
Поясните, у мну вот со вчерашнего дня "тип сети"(кажется, так называется) стал "закрытым", до этого, как вы уже поняли, был "открытый". Никаких настроек не менял, да и разницы не вижу, но все же, почему так?
глюки стима. у меня вот статик ай-пи, а иногда выбивает, что тип закрыйтый.

Antivirus

Цитата: graved1gger від 13 Січень 2010, 02:57:59
поиграл в граунд ворс на инвейжне... выиграли 200-197  ;D со стороны противника было три чела из одной тимы 1-й со взрывной волной и мародером - постоянно с подствола задалбывал, второй бегунчик с дробашами, а третий так себе...
играю себе нормально, сопротивляемся - набил себе шашечку, даже две, и понимаю шо с такими раскладами (точка Б поливается с подстволов постоянно) делать нечего, сменил класс на тот, что для шашечеки и игра пошла))) как же приятно было резать тех гадов))) их даже ихняя куча престижей не спасала (такие красивые значки кстати...)
Красиво, а я недавно был выигрывал со счетом 200-199. Просто жуть как круто было. А вчера с рамоном играл с двумя челами из россии, так порозвлекались, олололо.

Ndakota

А у меня вот вопрос - очень нужно отрубить в игре музыку вообще, но так, чтобы звук игровой остался...  :-[

Antivirus

Цитата: Ndakota від 13 Січень 2010, 16:04:47
А у меня вот вопрос - очень нужно отрубить в игре музыку вообще, но так, чтобы звук игровой остался...  :-[
Эммм.... типа чтоб ничего не играло но выстрелы, падения, ахи, охи, остались? я думаю это нереально... Разве что скрутить до такого минимума чтобы музыку не слышать, а выстрелы и прочие слышать. Как сделал я.

Tirren

Интервеншн > Барретт? Или наоборот? Коменты плз, почему вы так считаете, какие перки лучшие для обоих и т.д. Я бегал с барреттой долго потом перешел на интер, бегаю с одинаковыми перками мародер, хладнокровие и точность при стрельбе от бедра (все про) Незнаю по какой нелепой случайносте, хоть и написано что у них урон одиновый но с интера я в 70% случаев убиваю с 1 патрона :)

Antivirus

Посмотрел пол часа фильм про Потготовку снайперов в полевой местности, и понял, что в КОД6, снайперство смоделировано препаскуднейшо. А особенно тупые стволы. Та старая херня, помойму вальтер, никому не нужна вообще! Место нее можно было спокойно че нить постарее засунуть. На пример из ВОВ. А че? 1887 и Рейнджеры могли всунуть, а винтовку Моссина с оптикой нет? Казлы, как меня это раздражает. Надо будет мни обзорчег черкануть, ну так для проформы.

Dintex

А я сегодня вроде словил волну :) И наконец-то сравнял к:д. В общем наиграл почти 25 часов. Вот мои показатели: Это нормально для такого времени? Не медленно ли я качаюсь?
///M

Antivirus

Цитата: Dintex від 13 Січень 2010, 22:33:46
А я сегодня вроде словил волну :) И наконец-то сравнял к:д. В общем наиграл почти 25 часов. Вот мои показатели: Это нормально для такого времени? Не медленно ли я качаюсь?
Та не норм, я за день и пару часов до 56 докачался правда килов 3500 а дезов 3100.

Dintex

Цитата: Antivirus від 13 Січень 2010, 22:44:28я за день и пару часов до 56 докачался
Ну, у меня еще пару часов есть))).
Побегал сегодня сначала со Скаром, прокачал его полностью. А потом взялся за М16. Хорошая пушка. Точно бьет и убойности хватает. С перком "Убойная Сила", одной очереди хватает что б положить. И на дальних дистанциях она уступает только АСR. С ним я еще толком не ходил. Но мне маловато убойности...не привык я "шпиговать" из ствола. Хотя хз, мож привыкнуть надо. Пока что буду качать М16. Поставлю еще ЦМ патроны, посмотрю как с ними будет.
Сегодня такое ха-ха было. Играем в ТДМ. Тип с вражеской команды вродь нормально так раздает. Набил 8 киллов, вызавает спец груз. (Дело было на Афгане). Наша команда на стороне бункеров, их в то время на горе напротив. Смотрю, летит самолет с припасами туда. Ну в общем вызвал он его четко, и точно, без промахов, как многие делают (забывают на радостях наверное, что ящики не отвесно падают). Но как только мы увидели самолет, как то все ломанулись к горе (как будто об одном и том же подумали). В общем зажали мы их с двух сторон посреди той горы, разнесли всех, и потырили все ящики :D Тот чувак сначала матюкатся начал, а потом вообще свалил ;D В общем такой удачной операции "перехват" я еще не видел))))
///M

Antivirus

У мну было круче! На Рандоуне, сижу в доме вижу один чел захватывает точку (на мосту) я его шлеп, потом через окно на улцу, вижу другой, шлеп, вижу в тот дом заходит еще один, и так возле дома стого бегал вокруг и роздавал всем, пока спец груз не нашкрябал. ПОшел на болота, вызвал спец, все себе забрал, попался ас-130,  глушилка бпла, бпла, и предейтор, еще остался хариер с серии, и еще что то кажись было. Вобщем к концу игры у мну было 42-20... так что  :%)

S!N

Кстати доход от игры перевалил за миллиард)
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: S!N від 14 Січень 2010, 00:00:21
Кстати доход от игры перевалил за миллиард)
И не зря... Я вот о покупке лицки ни сколько не жалею.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Santyc1984

Друзья-товарищи, вот просто зачитываюсь Вашими баталиями (я так понял это через интернет?) это возможно только в лицензии? Спасибо!