Call of Duty: Modern Warfare 2

Автор Guru of 3D, 04 Грудень 2008, 21:31:41

Попередня тема - Наступна тема

Ваши любимые карты в игре

Afghan
11 (25%)
Favela
5 (11.4%)
Highrise
7 (15.9%)
Derail
1 (2.3%)
Estate
0 (0%)
Invasion
2 (4.5%)
Karachi
4 (9.1%)
Quarry
2 (4.5%)
Rundown
4 (9.1%)
Rust
6 (13.6%)
Scrapyard
9 (20.5%)
Skidrow
12 (27.3%)
Sub Base
8 (18.2%)
Terminal
6 (13.6%)
Underpass
1 (2.3%)
Wasteland
8 (18.2%)
Не играл в игру/в мультиплеер
13 (29.5%)

Всього голосів: 44

RIP21

Что я там говорил насчёт ража? ))) У меня снова период застоя )))
Снова на мясо рвут. Либо просто сильно аккуратничаю что бы KD нормальный был... 18:9 всё утро... тупо сливвввыыы.... хотя вчера вечером всех на мясо пускал )))
Ладно надо передохнуть  :%) :)

Dintex

Рип, не ёрничай :) Если 18:9 для тебя слив, то для других вполне себе результат. Особенно если при этом на первом месте все равно.
///M

Pathfinder

Цитата: Dintex від 17 Січень 2010, 13:38:45
Рип, не ёрничай :) Если 18:9 для тебя слив, то для других вполне себе результат. Особенно если при этом на первом месте все равно.
ЫЫ 18-9 для меня это из области фантастки. Правда один раз сделал серию из где-то ок. 11 килов (последний предатором, хотя хотел что-то помощнее вызвать), но вот что-то не запомнил к-д.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

ramon_666

Блин, как обидно :(. Сорвалась такая серия! Помешал конец раунда. Была серия из 12-ти + не использованный ударный вертолет + летел спецгруз :'( :'(
Время - не деньги, время - песок!..

sashka8100

Раунды короткие, тоже частенько не успеваю что-то использовать. Диверсия только долго длиться, 20 минут вроде, но там 8-12 человек - мало для меня. Вот и минус отсутствия выделенных серверов :(

graved1gger

кстати диверсия теряет всякий смысл если играть с шашечкой =(
тупо прибежал поставил бомбу и накручиваешь круги вокруг бомбы, пока она не бахнет...

Добавлено: 17 Січень 2010, 14:58:38

кто-то говорил, что с хладнокровием не высвечивается метка при попадании? так вот я чувствую, что таки высвечивается - ток шо через стены пару так хорошо поснимали меня=(((
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

sashka8100

Цитататупо прибежал поставил бомбу и накручиваешь круги вокруг бомбы
Когда команды равные, то частенько дело сводиться к ничьей с овертаймом.

Ndakota

Цитата: graved1gger від 17 Січень 2010, 14:57:32
кто-то говорил, что с хладнокровием не высвечивается метка при попадании? так вот я чувствую, что таки высвечивается - ток шо через стены пару так хорошо поснимали меня=(((
На про только...

aNGeL

ну в общем то я пошел бегать, если что - выйду подобрать желающих.
меня можно более достоверно найти по нику не в игре, а в стиме - angelokpi
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

l1nk

Открыл АК. ОМГ, я даже свою любимую УМП забросил :%)
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dintex

Цитата: aNGeL від 17 Січень 2010, 15:33:49ну в общем то я пошел бегать, если что - выйду подобрать желающих.
Как работает долбанный ивнет - одному только черту известно... а может и он не знает)) Ну какого лешего нас разьединяет, если мы все одной группе? Тогда на Скридрое, когда мы наконец то все были - ты ушел, или тебя выкинуло? Я доиграл её с Рамоном, но пинг там ужаснейший был. Я даж не говорю про то что б кого то застрелить, я даж зарезать в упор не всегда мог >:(
А так - сегодня моя полоса удач продолжается. Установил личный рекорд - серия из 15 киллов. 11 сам набил и еще 4 из ударного верта, который вызвал первый раз (до этого выпадал из грузов)  :%)
///M

aNGeL

Меня вообще из Кода выкинуло, я сам в шоке. Я потом пошел сам бегать с шашкой, выслушал много лестного из-за этого в свой адрес... умудрился пару раз нарезать на спецгруз за карту. Один раз  выпало два вертолетных пулемета и два предейтора. Этим грузом исход матча был решен)

sashka8100

У меня какая-то заколдованная цифра - серию больше 19 что-то никак не получается набить
зы: сегодня полчаса вообще не мог никуда войти - разные ошибки подключения, а после того как наконец-то получилось, набралось две команды, загружается карта и прикол: из нашей команды остается 3 человека и надпись "Противник отступил"

Dintex

У меня под вечер еще и с пингом лажа. Вчера так хорошо было, а сегодня до такого доходило, что даж визуально видно. Я выстрелил и только через какое-то время пули долетели до противника и завалили его. А с движущимися мишенями вообще нужно было подключить хрустальный шар, и предугадывать куда он побежит и стрелять с упреждением ;D За сегодняшних пару часов зделал ок. 600 киллов и ок. 200 дезов - весьма хороший для меня результат.
///M

RIP21

Цитата: sashka8100 від 17 Січень 2010, 21:30:32
У меня какая-то заколдованная цифра - серию больше 19 что-то никак не получается набить
зы: сегодня полчаса вообще не мог никуда войти - разные ошибки подключения, а после того как наконец-то получилось, набралось две команды, загружается карта и прикол: из нашей команды остается 3 человека и надпись "Противник отступил"
У меня заколдованная цифра 24 ))) Уже 2 десятка раз набивал серию 24, и всё кончалось моим ласт килом, и повторением серии...
Только вот недавно сделал новую серию 26... и то снова раунд кончился, и я не успел использовать свой управляемый верт, т.к летал мой же Пейв-Лоу... ((
Цитата: Dintex від 17 Січень 2010, 23:17:30
У меня под вечер еще и с пингом лажа. Вчера так хорошо было, а сегодня до такого доходило, что даж визуально видно. Я выстрелил и только через какое-то время пули долетели до противника и завалили его. А с движущимися мишенями вообще нужно было подключить хрустальный шар, и предугадывать куда он побежит и стрелять с упреждением ;D За сегодняшних пару часов зделал ок. 600 киллов и ок. 200 дезов - весьма хороший для меня результат.
Тоесть соотношение 3:1. Ну.. так это очень хорошо... если ты не ошибся с расчётами :%)

graved1gger

Цитата: sashka8100 від 17 Січень 2010, 15:02:28
если у какой-то команды нету бегунов с шашечками)))

Цитата: Ndakota від 17 Січень 2010, 15:02:45На про только...
у меня хладнокровие ПРО, так что надо тестить

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dintex

Цитата: sashka8100 від 17 Січень 2010, 14:28:588-12 человек - мало для меня.
Я в те что до 18 чаловек, играть вообще немогу - пинг непозволяет :(
///M

aNGeL

Цитата: Dintex від 18 Січень 2010, 08:29:03
Я в те что до 18 чаловек, играть вообще немогу - пинг непозволяет :(
и все таки карты маловаты для такого количества народа. Разве что кроме Афгана.

l1nk

Трабл: у меня 70ый левел, написано, что следующий престиж; опыт я зарабатываю, но он не начисляется - до следующего уровня осталось 0 и все. Сыграл сейчас еще 2 игры(+10к эксп), но все тоже самое. ХЗ, что делать? Может, переустановить?

Xella

Престиж надо включать  самостоятельно

Ndakota

Цитата: l1nk від 18 Січень 2010, 16:17:52
Трабл: у меня 70ый левел, написано, что следующий престиж; опыт я зарабатываю, но он не начисляется - до следующего уровня осталось 0 и все. Сыграл сейчас еще 2 игры(+10к эксп), но все тоже самое. ХЗ, что делать? Может, переустановить?
Ну нафиг вам тот престиж, толку от него? Только все заработаное тяжким трудом обнуляете...  ???
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

l1nk

Цитата: Olex від 18 Січень 2010, 16:31:22
Престиж надо включать  самостоятельно
Стоп! Подробнее можно?
Цитата: Ndakota від 18 Січень 2010, 16:38:54
Ну нафиг вам тот престиж, толку от него? Только все заработаное тяжким трудом обнуляете...  ???
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

О_о, а я уже переустанавливаю :D. Что конкретно обнуляется?

Ndakota

Цитата: l1nk від 18 Січень 2010, 16:39:12
Что конкретно обнуляется?
Вся статистика оружия и испытаний...  :(

sashka8100

...И добавляется целая страница испытаний, а также к каждому стволу по два испытания. Но это больше для тех кто гонится за новыми значками в удостоверении. 

l1nk

Ясно, ушел в престиж.

Antivirus

Цитата: sashka8100 від 17 Січень 2010, 15:02:28
О да, диверсия превращается в доооолгий тим дез матч! Это мое любимое! Раз так и было, все свелось к овер тайму, и под конец игры у мну из груза выпал предейтор. и прям на начале овер тайма пускаю его в противников. 3 сразу. а в конце овертайма слили им игру. ппц я был в ауте от этого!!!

aNGeL

Наконец то уже осознал свой любимый режим - харкорный штаб. Опыта за матч снимаю по 10-12к

Ndakota

Цитата: sashka8100 від 18 Січень 2010, 16:56:15
...И добавляется целая страница испытаний, а также к каждому стволу по два испытания. Но это больше для тех кто гонится за новыми значками в удостоверении. 
Ну вот, а нафиг эти значки? Тупо понты, а зато сколько нужно заново мучатся, заново убивать по 40 противников ЦМ патрономи с любимого оружия... идиотизм как по мне...  :-\

Antivirus

Цитата: Ndakota від 18 Січень 2010, 17:57:00
Ну вот, а нафиг эти значки? Тупо понты, а зато сколько нужно заново мучатся, заново убивать по 40 противников ЦМ патрономи с любимого оружия... идиотизм как по мне...  :-\
Я тоже так думаю, но дойду до 70 левела, я думаю что сразу перейду на престиж, так как качатся в пустую это тупо. А про 40 килов из ЦМ, это за 3 часа набиваешь.

aNGeL

Народ, вот есть видео
http://www.youtube.com/watch?v=ARPI_q8ucqQ&feature=related

можете мне объяснить в чом суть получения этого лучшего результата? а то я что то в упор вкурить не могу

Ndakota

Цитата: Antivirus від 18 Січень 2010, 18:04:26
Я тоже так думаю, но дойду до 70 левела, я думаю что сразу перейду на престиж, так как качатся в пустую это тупо. А про 40 килов из ЦМ, это за 3 часа набиваешь.
Ну блин, ты ведь всё-равно после достижения 10го престижа будешь качатся впустую, просто так у тебя не будет привязаности к игре...  :-[

aNGeL

Цитата: Ndakota від 18 Січень 2010, 18:11:25
Ну блин, ты ведь всё-равно после достижения 10го престижа будешь качатся впустую, просто так у тебя не будет привязаности к игре...  :-[
вот поэтому я стремлюсь к 10 престижу)

Xella

Цитата: aNGeL від 18 Січень 2010, 18:09:52
Народ, вот есть видео
http://www.youtube.com/watch?v=ARPI_q8ucqQ&feature=related

можете мне объяснить в чом суть получения этого лучшего результата? а то я что то в упор вкурить не могу

To get "Warming Up" you need to finish a match without getting any other accolades. The easiest way to do this is in a private match, as shown here:

надо тупо стоять и ничего не делать ждать что бы остальные получили хотя бы по одному достижению(макс выстрелов в спину - получил один, че второй я не понял да и двигаться все же надо, что бы не выкинуло :)

PenSpinner

нє, якщо нічого не робити, то буде "Accolade" (як це українською?) під назвою AFK (away from keyboard)
Той, хто заробляє це досягнення (хай буде другий) вбиває  першого в спину, щоб не було афк, потім перший вбиває другого у спину на 1 раз більше, щоб у першого не було "Більше всіх кілів у спину". Потім першого вбивають ще на 1 кіл більше у спину, щоб у другого не було "Найбільше смертей зі спини". Також перший знаходиться нижче всіх, а третій вище всіх, щоб у другого не було відповідних досягнень (accolades). якось так.
Almost dying changes nothing. Dying changes everything. (c) Gregory House

The total intelligence of a planet is a constant. The population is increasing exponentially...(с)

Xella

:o оказывается все не так просто, как я себе разогнал

Antivirus

А как это: Убить 10 противников с помощью "разогретых" гранат.

sashka8100

Достать гранату, немного подержать и бросить. Что-бы враг не успел отбежать от неё.

aNGeL

Цитата: Olex від 18 Січень 2010, 18:32:41
To get "Warming Up" you need to finish a match without getting any other accolades. The easiest way to do this is in a private match, as shown here:

надо тупо стоять и ничего не делать ждать что бы остальные получили хотя бы по одному достижению(макс выстрелов в спину - получил один, че второй я не понял да и двигаться все же надо, что бы не выкинуло :)
тоесть нада вообще без достижений закончить?

l1nk

aNGeL

KANE i Lynch

это как так получилось :o
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Xella

Цитата: aNGeL від 18 Січень 2010, 19:47:08
PenSpinner, ответил после меня правильно, я недопонял ролик:

Цитата: PenSpinner від 18 Січень 2010, 18:37:58
нє, якщо нічого не робити, то буде "Accolade" (як це українською?) під назвою AFK (away from keyboard)
Той, хто заробляє це досягнення (хай буде другий) вбиває  першого в спину, щоб не було афк, потім перший вбиває другого у спину на 1 раз більше, щоб у першого не було "Більше всіх кілів у спину". Потім першого вбивають ще на 1 кіл більше у спину, щоб у другого не було "Найбільше смертей зі спини". Також перший знаходиться нижче всіх, а третій вище всіх, щоб у другого не було відповідних досягнень (accolades). якось так.

PenSpinner

Цитата: aNGeL від 18 Січень 2010, 19:47:08
так
Almost dying changes nothing. Dying changes everything. (c) Gregory House

The total intelligence of a planet is a constant. The population is increasing exponentially...(с)

Antivirus

Цитата: l1nk від 18 Січень 2010, 19:58:29
Прямо таки ЛОЛ:http://www.youtube.com/watch?v=4VKwzJHtfWM&feature=related
А голос за кадром вообще жжет!
And now i hate this game..... aaaaa what a fuck is thed?
Кстати из Джавелина почти нереально вынести авиацию, по причине что он направляется на точку, лично я делал это лишь один раз. По этому поменял Джавелин на Стрингер. Он трушнее.

Diablo5

Цитата: graved1gger від 17 Січень 2010, 14:57:32
метки нету - а звук есть....
помню сам был в шоке когда меня так завалили - это все звук...

Antivirus

Пропишите на ютубе The BIGGEST EPIC Fail EVER и посмотрите... это торба! Я чуть не плакал когда посмотрел это

graved1gger

смотрю на английские версии плачу, у них и шрифты лучше и вообще как-то приятнее...

aNGeL

Цитата: Antivirus від 18 Січень 2010, 21:34:51
Пропишите на ютубе The BIGGEST EPIC Fail EVER и посмотрите... это торба! Я чуть не плакал когда посмотрел это
да блин, типы с команды противника - дико тупили, можно было спокойно сбить апач

Добавлено: 18 Січень 2010, 22:08:32

Цитата: graved1gger від 18 Січень 2010, 21:54:39
смотрю на английские версии плачу, у них и шрифты лучше и вообще как-то приятнее...
интересно, нельзяли как то поменять на русской версии шрифты?

Xella

Поставил английский язык на MW2 посмотреть, выдало ошибку..... начало закачивать обновление... я остановил, включил назад русский начало опять качать из инета.... теперь вот сижу устанавливаю по новой с диска... что бы с нета не качало 11 Гб, причем смотрю свойства игры а там все нормально.....  похожим образом уже один раз пришлось переустанавливать после миграции с XP x64 на Win7.... причем только MW2.... а CS1.6., TF2 да и все остальные нормально мигрировали и работали без переустановки