Call of Duty: Modern Warfare 2

Автор Guru of 3D, 04 Грудень 2008, 21:31:41

Попередня тема - Наступна тема

Ваши любимые карты в игре

Afghan
11 (25%)
Favela
5 (11.4%)
Highrise
7 (15.9%)
Derail
1 (2.3%)
Estate
0 (0%)
Invasion
2 (4.5%)
Karachi
4 (9.1%)
Quarry
2 (4.5%)
Rundown
4 (9.1%)
Rust
6 (13.6%)
Scrapyard
9 (20.5%)
Skidrow
12 (27.3%)
Sub Base
8 (18.2%)
Terminal
6 (13.6%)
Underpass
1 (2.3%)
Wasteland
8 (18.2%)
Не играл в игру/в мультиплеер
13 (29.5%)

Всього голосів: 44

Гордон

Ребят, а как наз-ся странная снайпа, к-я, как Мосин 1891/Карабин Маузера 1898 перезар. после каждого выстрела?? Ей в вашем мультиплеере пользуются? Или только из СВД, М21 и В2000 снайперят? И как наз-ся супер пушка, типа советской СВТ-40, только на 20 патронов, ГГ ещё оч. красиво перезар. этот ствол...?
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

RIP21

Цитата: Гордон від 16 Січень 2010, 12:31:08
Ребят, а как наз-ся странная снайпа, к-я, как Мосин 1891/Карабин Маузера 1898 перезар. после каждого выстрела?? Ей в вашем мультиплеере пользуются? Или только из СВД, М21 и В2000 снайперят? И как наз-ся супер пушка, типа советской СВТ-40, только на 20 патронов, ГГ ещё оч. красиво перезар. этот ствол...?
Эммм... на 20 патронов нету... есть М21, а та о которой ты говоришь вначале. Это Интервеншн.

Всё таки раж не пропал  :%)

Гордон

Нет, штурмовая винтовка, не снайпа, на 20 патронов. Гг новой обоймой отбрасывает старую, при перезарядке. А М21- это сила! Я выношу всех в <испытаниях>, чуть-чуть осталось пройти на Ветеране. Так из Мосинки- Интернешенл стрел. в мульт-ре?

PenSpinner

Intervention. Так, стріляють. І СВД у мультиплеєрі немає :(
Almost dying changes nothing. Dying changes everything. (c) Gregory House

The total intelligence of a planet is a constant. The population is increasing exponentially...(с)

Dintex

Цитата: RIP21 від 16 Січень 2010, 12:40:50Всё таки раж не пропал
Вовремя запечатлел момент количества хедов)))
///M

RIP21

Цитата: Гордон від 16 Січень 2010, 12:46:25
Нет, штурмовая винтовка, не снайпа, на 20 патронов. Гг новой обоймой отбрасывает старую, при перезарядке. А М21- это сила! Я выношу всех в <испытаниях>, чуть-чуть осталось пройти на Ветеране. Так из Мосинки- Интернешенл стрел. в мульт-ре?
ааа.. ну тогда судя по всему ты имеешь ввиду FAL.

Добавлено: 16 Січень 2010, 12:53:44

Цитата: Dintex від 16 Січень 2010, 12:53:17
Вовремя запечатлел момент количества хедов)))
Ага ))

N17

Вроде, эффект появился, идет коннект, но не заходит, идут попытки и все. Также не получается пригласить друга самому, не в игру, не в группу.

Dintex

Цитата: Nikolay17 від 16 Січень 2010, 12:55:29Вроде, эффект появился, идет коннект, но не заходит, идут попытки и все.
Блин, так у тебя в стим не заходит?
///M

Гордон

Как по мне, ФАЛ- читерский ствол в сингле, а в мульт-ре?

N17

Цитата: Dintex від 16 Січень 2010, 12:58:48
Блин, так у тебя в стим не заходит?
О боже) Да заходит, и играю я. Говорю, когда меня пытаются пригласить, идут попытки коннекта и все или же сразу не удалось присоединиться. Также когда я приглашаю либо в игру либо в группу.

RIP21

Цитата: Nikolay17 від 16 Січень 2010, 13:01:22
О боже) Да заходит, и играю я. Говорю, когда меня пытаются пригласить, идут попытки коннекта и все или же сразу не удалось присоединиться. Также когда я приглашаю либо в игру либо в группу.
Ну, это от раза к разу.. у кого то хорошо работает этот говно IWNet, у кого то плохо.. с ним боротся невозможно.. так что смерись лучше  :)
Цитата: Гордон від 16 Січень 2010, 13:00:06
Нормальный. На ближних тяжковато. Но на дальних довольно круто. А Хардкоре вообще с одной тычки валит вроде. Как по мне не очень так. Но надо просто раздуплить её немного...
Вот что подходит под все карты практически это TAR-21, а на картах со средними дистанциями тупо всем ГГ. Я сейчас играю онли ТАР-21 и УМП-45. На скаут картах понятное дело УМП, и соответствующие скиллы. На остальных картах ТАР-21 и Ловкость Рук, Убойка, Твёрдая рука. НУуу очень круто выходит )

Pathfinder

Цитата: graved1gger від 16 Січень 2010, 06:11:25
если на то пошло, то снайперить лучше уже с фалом, да и на ближних два хита - труп
Та что-то не пошел, может еще раз попробую. Да и М16 разонравилась, или просто не пойму, то раздаю со скара нормально, то ЮМП45, то с МП5К, то вообще, толком кроме скара ничего не идет нормально.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Dintex

Цитата: Nikolay17 від 16 Січень 2010, 13:01:22Говорю, когда меня пытаются пригласить, идут попытки коннекта и все или же сразу не удалось присоединиться. Также когда я приглашаю либо в игру либо в группу.
Ну так а ты не подумал, что в 99% там уже полный сервер игроков. И тебе просто места нет. У меня тоже такое бывало. И бывает просто говорит что то типа: сервер не ответил или еще что.
А вот когда я нахожусь в меню, (до выбора режима) и кадаю инвайт, то без проблем ко мне коннектятся и точно так же я. Приглашать нужно до того как начал играть.
///M

Pathfinder

Цитата: RIP21 від 16 Січень 2010, 13:05:51
Вот что подходит под все карты практически это TAR-21, а на картах со средними дистанциями тупо всем ГГ. Я сейчас играю онли ТАР-21 и УМП-45. На скаут картах понятное дело УМП, и соответствующие скиллы. На остальных картах ТАР-21 и Ловкость Рук, Убойка, Твёрдая рука. НУуу очень круто выходит )
Чет не пойму, что в Таре такого? По характеристикам проигрывает всем  ???
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

RIP21

Цитата: Pathfinder від 16 Січень 2010, 13:06:14
Та что-то не пошла, может еще раз попробую. Да и М16 разонравилась, или просто не пойму, то раздаю со скара нормально, то ЮМП45, то с МП5К, то вообще, толком кроме скара ничего не идет нормально.
Пинг пинг пинг...
В очередной раз убеждаюсь, что он очень влияет...
При плохом пинге из УМП-45 стрелять невозможно... отдача какая то непонятная становится... или же из за задержек попаданий, оружие перестаёт чувстоваться, и начинается тупо слив. Тоже самое и скар и вообще особо точные, либо особо отдачливые орудия. Хотя насчёт точных, то их хотя бы не телепает. А если с отдачей то оружие не чувствовается как помне...
В общем мне главное норм пинг в районе 80 и меньше, и тогда получается очень точно и быстро всех убивать.. а если меньше.. то там вообще... А если большой.. то либо слив, либо игра в ноль...
Кстати меня вчера чувак ясновидящим называл )))

Добавлено: 16 Січень 2010, 13:15:17

Цитата: Pathfinder від 16 Січень 2010, 13:10:17
Чет не пойму, что в Таре такого? По характеристикам проигрывает всем  ???
Точность меньше на гдето 40% чем у скара да.. но убойность как у скара, скорострельность высокая, 30 патронов, и просто приятно с него стрелять. На средних дистанциях всем ГГ, на ближних тоже. На дальних если реакция лучше, и стрелять аккуратно и наверняка т.е не психовать при виде к примеру снайпера, а спокойно крыть по 3 пули, то этих 3-х пуль будет достаточно, что бы начал психовать снайпер, либо, что бы он просто сдох... так что очень крутая пушка.

Добавлено: 16 Січень 2010, 13:16:14

Цитата: Pathfinder від 16 Січень 2010, 13:10:17
Чет не пойму, что в Таре такого? По характеристикам проигрывает всем  ???
Тем более у баррет тоже хар-ки лучше чем в Интервеншн. Но за то за счёт её отдачи, она для многих УГ.. и М21 только по скорострельности выигрывает у всех, но за счёт своей малой отдачи, и скорострельности многие предпочитают её.

aNGeL

Цитата: Dintex від 16 Січень 2010, 12:03:15
Кстати, кто-то кроме меня заметил что версия игры уже ххх.175 ?  :) Что они там изменили...я вродь ничего не заметил :-
1. Убрали "лифты"
2. Убрали текстуры-хаки
3. Улучшили соединения для xDSL подключений

Добавлено: 16 Січень 2010, 14:15:10

Цитата: RIP21 від 16 Січень 2010, 13:05:51А Хардкоре вообще с одной тычки валит вроде.
верно кэп

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dintex

Цитата: aNGeL від 16 Січень 2010, 14:11:391. Убрали "лифты"
2. Убрали текстуры-хаки
Что это такое?  :-[
///M

Pathfinder

Цитата: RIP21 від 16 Січень 2010, 13:12:18
Пинг пинг пинг...
В очередной раз убеждаюсь, что он очень влияет...
В общем мне главное норм пинг в районе 80 и меньше, и тогда получается очень точно и быстро всех убивать.. а если меньше.. то там вообще... А если большой.. то либо слив, либо игра в ноль...
Та пинг вроде норм, четыре палки, очень редко три.
Цитата: RIP21 від 16 Січень 2010, 13:12:18
Пинг пинг пинг...
Точность меньше на гдето 40% чем у скара да.. но убойность как у скара, скорострельность высокая, 30 патронов, и просто приятно с него стрелять. На средних дистанциях всем ГГ, на ближних тоже. На дальних если реакция лучше, и стрелять аккуратно и наверняка т.е не психовать при виде к примеру снайпера, а спокойно крыть по 3 пули, то этих 3-х пуль будет достаточно, что бы начал психовать снайпер, либо, что бы он просто сдох... так что очень крутая пушка.

Добавлено: 16 Січень 2010, 13:16:14
Тем более у баррет тоже хар-ки лучше чем в Интервеншн. Но за то за счёт её отдачи, она для многих УГ.. и М21 только по скорострельности выигрывает у всех, но за счёт своей малой отдачи, и скорострельности многие предпочитают её.
Чем она лучше все равно не въеду, единственное может тебе пошла? Если точность хуже, чем у скара. Ладно. На счет Баррета и Интервеншен, там вся разница в отдаче и перезаредке, что в принципе видно по характеристикам.
Вот меня правда смущает например шатание ствола при стрельбе из снайперки лежа, чему там шататься, когда у всех почти  подножки есть, да и с рук по идее у снайпера не должно шататся.

PenSpinner

Ліфт -
Що таке текстури-хаки не знаю ???

The total intelligence of a planet is a constant. The population is increasing exponentially...(с)

aNGeL

1. С помощью лифтов можно было забраться на 1-2 км выше карты или на крыши недоступных зданий , кинуть тактическую высадку и всех выносить.
2. Видел на ютубе видео, где ребята тупо убирали траву этим образом

З.Ы. а вот и я
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

l1nk

Сегодня с одним пареньком играл, так вот, он сказал, что хакнул левелы(то есть у него 10ый престиж, 70 уровень). Реально ли такое?
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

graved1gger

Цитата: Гордон від 16 Січень 2010, 13:00:06
фн фал, это ко мне))) на дальних - зло только привыкнуть надо клацать каждый выстрел в ближних, с цм патронами и убойной силойдва хита труп, на дальних все равно 3 надо(хотя они могут быть и в пятку :D)

с глушаком и полностью тихом классе - те же три 3 хита

Добавлено: 16 Січень 2010, 15:24:16

Цитата: l1nk від 16 Січень 2010, 14:56:23
Сегодня с одним пареньком играл, так вот, он сказал, что хакнул левелы(то есть у него 10ый престиж, 70 уровень). Реально ли такое?
да, реально, но только вип читы=) ибо когда в народ просачивается бесплатная версия, то к текущей версии уже не подходит
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

оно давно уже было

sashka8100

Таких дофига с самого начала. Правда после последней зачистки стало намного меньше.
Желаю им вечного бана.
А вообще читаков очень много. Жутко бесит, хочется взять и ... >:(

RIP21

Цитата: PenSpinner від 16 Січень 2010, 14:37:02
Ліфт -
Що таке текстури-хаки не знаю ???
Фигасе... правда я нифига не понял, но всё же ))

Pathfinder

Цитата: graved1gger від 16 Січень 2010, 15:21:27
фн фал, это ко мне))) на дальних - зло только привыкнуть надо клацать каждый выстрел в ближних, с цм патронами и убойной силойдва хита труп, на дальних все равно 3 надо(хотя они могут быть и в пятку :D)

с глушаком и полностью тихом классе - те же три 3 хита
Хм, а сколько хитов например надо сделать из Фамаса? Или к примеру со Скара? Если мне не изменяет память то с Фамаса тоже один выстрел-три хита? А со Скара три хита, просто отслеживать нужно. Я к тому что из Фала как ты говоришь - три выстрела/три патрона - труп, с Фамаса один выстрел (грубо говоря)/три патрона-труп?

graved1gger

Цитата: Pathfinder від 16 Січень 2010, 17:57:43Хм, а сколько хитов например надо сделать из Фамаса? Или к примеру со Скара? Если мне не изменяет память то с Фамаса тоже один выстрел-три хита? А со Скара три хита, просто отслеживать нужно. Я к тому что из Фала как ты говоришь - три выстрела/три патрона - труп, с Фамаса один выстрел (грубо говоря)/три патрона-труп?

фал самая убойная штурмовая винтовка, как было написано у нее 3 попадания = труп, вне зависимости от перков и дополнений (даже с глушителем), хотя как сам убедился, с ближних дистанций два выстрела с убойной силой и цм патронами хватает или на дальних 1 - тело + 2 - пятки = труп

остальным надо 4, с убойной силой/цм патронами можно сделать три
с фамаса не стрелял, вернее стрелял мало, так что не знаю, если сравнивать со скаром, то на перестрелку уходит патронов 10-12, с фалом штук 5-7, короче, разницу в уьойности между фалом и скаром замечаешь моментально...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dintex

:'( :'( :'( У меня трагедия. Игра ни с того ни с сего стала падать. Тупо играю один раунд и вылет с ошибкой   :(
Кто нибудь сталкивался с подобным? Главное ж абсолютно ничего в системе не поменялось.
///M

Antivirus

Цитата: Dintex від 16 Січень 2010, 22:09:53
:'( :'( :'( У меня трагедия. Игра ни с того ни с сего стала падать. Тупо играю один раунд и вылет с ошибкой   :(
Кто нибудь сталкивался с подобным? Главное ж абсолютно ничего в системе не поменялось.
Ололо шо ж это за гавно? У меня тоже игра кинула одну и ту же ошибку, когда уже я зашел в комнату, и ждал по игра начнется, давало что то типа: Игра не может найти файл ______. и все. И это кстати только что, перед игрой в афгане где я тебе случайно ндыбал.

Dintex

Цитата: Antivirus від 16 Січень 2010, 22:12:55Ололо шо ж это за гавно?
Вот и у меня, один раунд норм, потом уже грузится следующий и краш :( Шо за нафиг? Блин, а я сегодня сам себя удивляю, в 90% случаев на первом месте, а раза четыре соотношение было около 5:1.
///M

aNGeL

хм... вот взял шашечку и побегал... да, чит еще тот, народ почему то меня вообще почти не замечает

Dintex

Цитата: aNGeL від 17 Січень 2010, 00:15:00хм... вот взял шашечку и побегал...
Угу. Я тож сегодня решил посеять хаос в ряды врагов...получилось))). шашка это зло. И пусть у меня даже где то 2:1.5 но все равно я первый по команде, а если напарники не совсем мясо, то выигрыш 90% наш. Только что попал с другом в команду, тупо мясо все. А мы ради фана взяли ножи. В общем мы продули где то на 3-4 килла всего - тащили всю тиму)). И сегодня я вообще в ударе. У мну такого еще не было.
По поводу моей проблемы. По-ходу я разобрался. Народ, не ставте в настройках "участие в бета-тесте" стим клиента. В результате не будете иметь непонятных вылетов))).
///M

graved1gger

Цитата: aNGeL від 17 Січень 2010, 00:15:00хм... вот взял шашечку и побегал... да, чит еще тот, народ почему то меня вообще почти не замечает
а я седня все никак не могу сделать серию из 4-х киллов... на 3-м сдыхаю...

aNGeL

нада как то с вами поиграть, а то я что то постоянно только с ребятами с клана...

graved1gger

Цитата: aNGeL від 17 Січень 2010, 01:12:03
нада как то с вами поиграть, а то я что то постоянно только с ребятами с клана...
та шо с нами играть, нубы нубами:
особенно с такими статами)))

aNGeL

та лана, стат - гавно, главное - победа!

graved1gger

Цитата: aNGeL від 17 Січень 2010, 02:06:40
та лана, стат - гавно, главное - победа!
война - говно, главное - МАНЕВРЫ © друг и км из л2  :D

я вон через 45к опыта открою м21 и уйду в подполье)))  у меня и с фалом немного фрагов, но зато мало дезов=)

graved1gger

открыл м21, надо теперь открыть к ней аког, цм патроны, тепловизор и расширенный магазин=)

Serj_013

Цитата: aNGeL від 17 Січень 2010, 00:15:00
хм... вот взял шашечку и побегал... да, чит еще тот, народ почему то меня вообще почти не замечает

Что за шашка? Как её взять (где)?

Ndakota

Не говорить!111 А то развелось их уже!11  >:(

МакКлейн

Цитата: Ndakota від 17 Січень 2010, 11:07:04
А то развелось их уже!11  >:(
Не...  уже на спад идут, раньше в каждой второй игре такие находились, а сейчас я за 2 дня только одного такого встретил.
P.S. Что-то мне М21 не понравилось... или я просто никак к ней пристреляться не могу... :-\
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

Dintex

Цитата: Serj_013 від 17 Січень 2010, 08:27:02Что за шашка? Как её взять (где)?
Ставишь в наградах за серию груз. Дальше набиваешь серию из 4 киллов, потом берешь в руку шашку, которой ты указывал место выброски груза, но не бросаешь её, а просто держишь. И вперед. Твой перс будет бегать намного быстрее :)
Цитата: Ndakota від 17 Січень 2010, 11:07:04
Не говорить!111 А то развелось их уже!11  >:(
Ну это было бы просто нечесно по отношению к нему))
А че, они тебя так уж сильно бесят? Меня нет. К ним можно найти управу, главное не стоять на месте и оглядыватся по сторонам. А пули их точно так же ложат ;) Меня больше бесят нубометы, отам уже не увернешься. РАзве что его застрелить успеешь пока граната к тебе летит...

Добавлено: 17 Січень 2010, 11:43:05

Цитата: aNGeL від 17 Січень 2010, 01:12:03
Та по сравнению с твоим, у меня детский сад))) По сравнению с тобой - мясо.

[вложение удалено администратором]
///M

PenSpinner

Цитата: Serj_013 від 17 Січень 2010, 08:27:02
Что за шашка? Как её взять (где)?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Dintex

aNGeL, Как ты встиме подписан?
Ну что, может попытаемся сегодня побегать вместе? У кого получается? Давайте где то на часиков 5-6. Там в стимовском чате есть опция группового чата, весьма удобно. Если что то не получается - все там обсуждаем и так, что все видят, а не переспрашивают у друг друга по сто раз.
///M

Pathfinder

Цитата: Dintex від 17 Січень 2010, 11:52:46
aNGeL, Как ты встиме подписан?
Ну что, может попытаемся сегодня побегать вместе? У кого получается? Давайте где то на часиков 5-6. Там в стимовском чате есть опция группового чата, весьма удобно. Если что то не получается - все там обсуждаем и так, что все видят, а не переспрашивают у друг друга по сто раз.
[no]bibliari

Я кажется как-то раз играл, то ли с ним толи против него.

Цитата: graved1gger від 16 Січень 2010, 20:27:52
фал самая убойная штурмовая винтовка, как было написано у нее 3 попадания = труп, вне зависимости от перков и дополнений (даже с глушителем), хотя как сам убедился, с ближних дистанций два выстрела с убойной силой и цм патронами хватает или на дальних 1 - тело + 2 - пятки = труп
Блин, где взять уже прокачанный до голографического прицела Фал? :( А то мне эти прицелы стандартные не очень, ладно будем пробовать.

PenSpinner

Dintex

Цитата: Pathfinder від 17 Січень 2010, 12:21:57Блин, где взять уже прокачанный до голографического прицела Фал?  А то мне эти прицелы стандартные не очень, ладно будем пробовать.
Самому прокачать. Благо это не так уж долго.
///M

Pathfinder

Цитата: Dintex від 17 Січень 2010, 12:57:34
Самому прокачать. Благо это не так уж долго.
А, то я не знаю. ;)

graved1gger

Цитата: Pathfinder від 17 Січень 2010, 12:21:57Блин, где взять уже прокачанный до голографического прицела Фал?  А то мне эти прицелы стандартные не очень, ладно будем пробовать.
фал с голографическим не очень, я поставил коллиматорный на него, а вот стандартный прицел у него - уг=(

не ну это бред, м21 стреляет быстрее фала xDD

Pathfinder

Цитата: graved1gger від 17 Січень 2010, 13:16:17
фал с голографическим не очень, я поставил коллиматорный на него, а вот стандартный прицел у него - уг=(
Во-во, как его докачать до голографического, лень.

М21, М21 - ну не снайпер я, не получается у меня толком снайперить из винтовок, вот из автоматов да.  ???