Call of Duty: Modern Warfare 2

Автор Guru of 3D, 04 Грудень 2008, 21:31:41

Попередня тема - Наступна тема

Ваши любимые карты в игре

Afghan
11 (25%)
Favela
5 (11.4%)
Highrise
7 (15.9%)
Derail
1 (2.3%)
Estate
0 (0%)
Invasion
2 (4.5%)
Karachi
4 (9.1%)
Quarry
2 (4.5%)
Rundown
4 (9.1%)
Rust
6 (13.6%)
Scrapyard
9 (20.5%)
Skidrow
12 (27.3%)
Sub Base
8 (18.2%)
Terminal
6 (13.6%)
Underpass
1 (2.3%)
Wasteland
8 (18.2%)
Не играл в игру/в мультиплеер
13 (29.5%)

Всього голосів: 44

PenSpinner

так, тільки в ліцензії
Almost dying changes nothing. Dying changes everything. (c) Gregory House

The total intelligence of a planet is a constant. The population is increasing exponentially...(с)

Dintex

Ndakota, Че ушел так непопрощавшись? )) Мы с пасфайндером еще хорошо побегали. В последнем раунде (забыл назв. карты - поле, посередине окопы с дзотом). Я сам себя удивил. Сделал серию из 13 киллов. Для мну это рекорд :)
///M

Diablo5

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Цитата: Santyc1984 від 14 Січень 2010, 09:09:53
Друзья-товарищи, вот просто зачитываюсь Вашими баталиями (я так понял это через интернет?) это возможно только в лицензии? Спасибо!
Ради полного удовольствия от игры лучше купить лицензию...

KANE i Lynch

а как  действует способность Хладнокровие в игре :%). Думаю самая читерская опция (в хорошем смысле) :)
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

l1nk

Цитата: KANE i Lynch від 14 Січень 2010, 20:01:47
а как  действует способность Хладнокровие в игре :%). Думаю самая читерская опция (в хорошем смысле) :)
Когда выбираешь способность, там ее описывают. "Хладнокровие" - невидимость для БПЛА, авиации, сторожевых пушек и тепловизоров. Чит ли это, продлевает ли это виртуальную жизнь? Нет. Иногда просто помогает.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Dintex

Цитата: KANE i Lynch від 14 Січень 2010, 20:01:47
Та все отностительно. Для снайпера наверно довольно таки полезно. Он всю игру ведет скрытный огонь, и если хорошо запрятатся, то вообще можна ни разу не выыдать себя. А хладнокровие замаскирует тебя окончательно. и БПЛА тебя не увидит. А для штурмовика, как я, оно нафиг надо. Понту с того, что меня на радаре не видно, если я хожу на растояниях прямой видимости.
///M

l1nk

Цитата: Dintex від 14 Січень 2010, 20:30:49
Та все отностительно. Для снайпера наверно довольно таки полезно. Он всю игру ведет скрытный огонь, и если хорошо запрятатся, то вообще можна ни разу не выыдать себя. А хладнокровие замаскирует тебя окончательно. и БПЛА тебя не увидит. А для штурмовика, как я, оно нафиг надо. Понту с того, что меня на радаре не видно, если я хожу на растояниях прямой видимости.
Полезна, когда противник вызывает АС-130 или "вертолет-пулемет". Ты можешь выйти и попытаться его сбить, а не кемпить в каком-то здании или передвигаться короткими перебежками от укрытия до укрытия. Но я согласен, все относительно.

Dintex

Цитата: l1nk від 14 Січень 2010, 20:38:44Но я согласен, все относительно.
угу. я лучше поставлю диверсант, или точность от бедра. А когда будет летать вражеская техника то пересижу где то, либо рискну, и так вылезу что б збить. Недавно Джавелин открылся - главное навести, а ракета и после смерти долетит куда нужно))
///M

Antivirus

Ребята а вы случайно не спутали способность Ниндзя и Хладнокровие? ???

Dintex

Цитата: Antivirus від 14 Січень 2010, 22:50:28
Ребята а вы случайно не спутали способность Ниндзя и Хладнокровие? ???
Та не кажется... Ниндзя ж вроде против телевизоров ???
///M

Ndakota

Цитата: Dintex від 14 Січень 2010, 22:52:27
против датчиков сердцебиения...  :-[

Diablo5

Цитата: Dintex від 14 Січень 2010, 22:52:27
блин, в игре нормально сказано "датчик сердцебиения" зачем на форуме писать свой игровой сленг. люди путаются...

как для меня, то хладнокровие лучше всегда ставить на хард-корных играх - выходишь за противником, если у него есть БПЛА то легко тебя пропасет, а так с хладнокровием ты всех сзади порешаешь. А еще есть огромный плюс против всяких вертов и т.д.

Dintex

Цитата: Diablo5 від 14 Січень 2010, 23:13:43блин, в игре нормально сказано "датчик сердцебиения" зачем на форуме писать свой игровой сленг. люди путаются...
Так веселее. И он реально смахивает на советский телевизор с помехами :D
///M

Diablo5

Цитата: Dintex від 14 Січень 2010, 23:25:53
Так веселее. И он реально смахивает на советский телевизор с помехами :D
может, но легко спутать с тепловизором... называйте его уже ящик, так больше  он смахивать будет на советские тв ;)

Snark

После долгого перерыва опять появились ОНИ... В общем, этот баян за неимением возможности выложить в мультплеер повешу сюда.
Furi kuri? furi kuri... furi kuri!!!

l1nk

Сегодня(то есть уже вчера) открыл 1887. Вещь! Правда, довольно медленные(1 shot=1 kill, иначе - смерть). :D

graved1gger

Цитата: Snark від 14 Січень 2010, 23:59:34
После долгого перерыва опять появились ОНИ... В общем, этот баян за неимением возможности выложить в мультплеер повешу сюда.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
жесть)))))))))))))))00

Добавлено: 15 Січень 2010, 01:00:13

Цитата: Dintex від 14 Січень 2010, 23:25:53Так веселее. И он реально смахивает на советский телевизор с помехами
телевизор лучше...

Цитата: Diablo5 від 14 Січень 2010, 23:47:53может, но легко спутать с тепловизором...
читать внимательнее надо)
а если я буду писать Thermal sight и Heartbeat sensor кому-то легче станет?
а вместо коллиматорный прицел - red dot sight?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dintex

Цитата: Snark від 14 Січень 2010, 23:59:34В общем, этот баян за неимением возможности выложить в мультплеер повешу сюда.
;D ;D ;D
Блин, что ж в них такого...обязательно нужно попробовать когда откроется :)
///M

l1nk

Цитата: Dintex від 15 Січень 2010, 10:02:44
Чудовищная убойная сила, убивает с одного выстрела(даже если в ногу) :%), на коротких дистанциях, разумеется.

Antivirus

;D ;D ;D
Это easy стовлы, то есть для убийства ненужно ничего кроме реакции, дуал 1887, и убойности. И тупо всех решаешь. Так что они тру только для нубов которые не могут создать норм класс, под себя, или отсутствие аима мешает им играть. Кароче дроби все решают.

l1nk

Цитата: Antivirus від 15 Січень 2010, 11:22:11
Это easy стовлы, то есть для убийства ненужно ничего кроме реакции, дуал 1887, и убойности. И тупо всех решаешь. Так что они тру только для нубов которые не могут создать норм класс, под себя, или отсутствие аима мешает им играть. Кароче дроби все решают.
В умелых руках, да при нормальном пинге... ну, вы понимаете о чем я... ;)

Antivirus

Цитата: l1nk від 15 Січень 2010, 11:31:12
В умелых руках, да при нормальном пинге... ну, вы понимаете о чем я... ;)
Ну да. А еще если у чела норм аим и шурупает голова чтобы обмануть противника, это вообще мего нагибаторство!!!

Добавлено: 15 Січень 2010, 12:58:41

А вчера круто на дирейле было, проигрываем тим дез матч гдето 6800-6000. Нашего БПЛА нету, а фраги как крысы со всех сторон, и вдруг их как не стало, бегаем бегам, и уже секунд 30 до конца. кто то набивает БПЛА а кто то Хариеры, и идет так: БПЛА, и палит их всех тупо в одной точке, хариеры тупо всех на вынос, и стата уже 7400-7000. Мы выиграли... там же на дирейле у мну была шняга, у меня есть спец слот с Стрингером, ну против вражеской авиации, а там АЦР с подстволом. Ну вижу кто то в доме пробежал, я туда подстволом. Оказывается фраг посавил там С4 и стал крысить, моя ВОГ из подствола подрывает С4, убивает того чела, в итоге достижения: Цепная реакция (подствол - С4 - убйсвто), Убить врага его же С4, 20 килов из подствола на АЦРе, и 57 уровень)) был честно говоря потрясен)))

RIP21

А я в последнее время что то потерял в скилле сильно.... туплю как фиг знает что....  в общем жутко не доволен тем как я сейчас играю.... :(

Antivirus

Цитата: RIP21 від 15 Січень 2010, 13:49:52
А я в последнее время что то потерял в скилле сильно.... туплю как фиг знает что....  в общем жутко не доволен тем как я сейчас играю.... :(
У мну тоже так сейчас... оч редко бывает что кул играю. Вчера 2 игры ночью почти сыграл норм, и сегодня две, а так все остальное как ребенка натягивают. Надо взять перерыв игры в код, должно помочь. Лично для меня неиграние 1-2 дня в код, оч сильно помогает.

l1nk

Кто-нибудь заглядывал в "Испытания"? ОМГ, чего там только нет(психи какие-то их придумывали), но я, конечно, все андестенд, так надо, на то они и испытания ;)

Pathfinder

Вчера открыл М21 EBR, кто там говорил что это снайперка специально для нубов? Фиг там, снайперить у меня выходит лучше с М16А4, Скара, Фамаса чем с нее. Еще бы костюмчик снайперский, чтоб не так палится, врообще ляпота была б.

Добавлено: 15 Січень 2010, 14:12:00

Цитата: l1nk від 15 Січень 2010, 14:09:43
Кто-нибудь заглядывал в "Испытания"? ОМГ, чего там только нет(психи какие-то их придумывали), но я, конечно, все андестенд, так надо, на то они и испытания ;)
Та так иногджа заглядываю для праздного интереса. Но по этому поводу не заморачиваюсь.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Antivirus

Цитата: l1nk від 15 Січень 2010, 14:09:43
Согласен, там тупо некоторое нашару можно, а некоторое я спец подстраивал, например выстрелить в противника и добить его ножом метательным. Я сепц бегал и крысил чтобы выстрелить и добить, с 3 попытки сделал. А как вчера было вообще темаю

l1nk

Вся прелесть в М21 в ее скорострельности, правда, патроны быстро заканчиваются. :%) Впервые слышу, чтобы кому-нибудь нравилась М16("тугая" пушка+стрельба по 3 патрона)

Pathfinder

Цитата: l1nk від 15 Січень 2010, 14:18:32
Впервые слышу, чтобы кому-нибудь нравилась М16("тугая" пушка+стрельба по 3 патрона)
В ближнем без спрея туго приходится но на дальних расстояниях, хороша. Убойность выше чем у фамаса а точность всего лишь чуть ниже. Просто не на всех картах и не всегда ее можно толком использовать.
Вся прелесть в М21 в ее скорострельности, правда, патроны быстро заканчиваются. :%)
Та не знаю, у меня не особо получается, я то попадаю иногда с первого раза но из-за ее убойности приходится еще раз стрелять. Может попробую Интервеншен. Хотя это ради прикола, т.к. снайпер из меня совсем уж нубский, а штурмовик кое как (к:д 1 к 3).
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

RIP21

Вся прелесть в М21 в ее скорострельности, правда, патроны быстро заканчиваются. :%) Впервые слышу, чтобы кому-нибудь нравилась М16("тугая" пушка+стрельба по 3 патрона)
О! Кстати да. Верное слово подметил.
Кажется, что она как какой то лук, очень большие перерывы стрельбы. Реально как то туго ))) К примеру с фамаса одно удовольствие стрелять. Очереди пускаются быстро, точно... и вообще.. буэээ М16....

А вся прелесть М21, в том, что она скорострельная с малой отдачей. И поэтому я обычно 1 патрон не пускаю.. разве что если чувак засел, и я точно делаю один выстрел в голову.
А так всегда. Прицелился и 2 выстрела подряд. В 70-80% случаев чувак труп. Либо если он коцаный, то сразу труп...
Ща у мну нет нормальной снайперки.. а без М21 всякие там Интервеншены кажутся чем то заторможенным... ох уж этот престиж..

Добавлено: 15 Січень 2010, 17:26:26

Цитата: Antivirus від 15 Січень 2010, 13:58:19
У мну тоже так сейчас... оч редко бывает что кул играю. Вчера 2 игры ночью почти сыграл норм, и сегодня две, а так все остальное как ребенка натягивают. Надо взять перерыв игры в код, должно помочь. Лично для меня неиграние 1-2 дня в код, оч сильно помогает.
Угу мне тоже помогает. Ещё кстати очень помогает смена основного оружия. Т.е если начинаешь качать новое не освоенное оружие. То кажется будто оно лучше всех предидущих.. но потом понимаешь что Уг, т.к почему то раздавать с неё уже не получается... берёшь родные, а они тебе кажутся вообще имба.. либо наоборот сливаешь, исчезает мотивация. И ливаешь на пол пути, и идёшь гамать во что нить другое.
К примеру 2 дня назад, я начал качать всякие там Скары, и ТАР 21... тупо тащился.. всех на мясо пускал... сейчас сливаюсь с ними как я не знаю кто....

Dintex

Цитата: RIP21 від 15 Січень 2010, 17:23:44Кажется, что она как какой то лук, очень большие перерывы стрельбы. Реально как то туго )))
Зато одна точно выпущеная очередь = смерть 200%. А сперком убойность и с ЦМ патронами - даже двух патронов выше пояса хватает.  При чем даже через полкарты. Я с ней наконец то нормально стал раздавать. И патронов достаточно. Но СКАР тоже неплох. АСR еще не прокачивал.
///M

l1nk

Цитата: Dintex від 15 Січень 2010, 19:12:59
АСR еще не прокачивал.
Зря, пора осваивать "читерские" стволы(а там и до 1887 недалеко) :D

N17

Аа, купил, мега счастлив, игра бомба конечно же. :) Добавляйтесь в стим в друзья)
P.S. Все работает, только когда переходить с главного меню в сетевую игру, выскакивает консоль с ошибкой:
WIN_COULDNT_START_PROCESS 'iw4mp_ceg.exe'
(null)(0x80041002)

Diablo5

не знаю как вы - но когда я прокачивал все штурмовые винтовки (для того чтобы реще набить левел) то научился нормально всеми пользоваться... так что когда как - "як душа забажає" ))

KANE i Lynch

Цитата: Nikolay17 від 15 Січень 2010, 20:05:57
Аа, купил, мега счастлив, игра бомба конечно же. :) Добавляйтесь в стим в друзья)
P.S. Все работает, только когда переходить с главного меню в сетевую игру, выскакивает консоль с ошибкой:
WIN_COULDNT_START_PROCESS 'iw4mp_ceg.exe'
(null)(0x80041002)

лицензия?
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

N17

Цитата: KANE i Lynch від 15 Січень 2010, 20:39:19
лицензия?
Нет, блин, пиратку купил, активировал через стим и играю) Конечно лицензия..
В общем играю, все норм. Только единственная та ошибка, не понятно чего.

KANE i Lynch

dezmond

В мене виникла проблема зі звуком, поставив гру все нормально, а от звуку немає.

Serj_013

Недавно играл с 3 челами, шпилят ещё хуже, чем я, против нас вышли Профи, особенно 1. В рез-те Мой К-Д- 7-68 (как-то так), у остальных ещё хуже :o

sashka8100

Решил поиграть в Диверсию. Первый раз столько заработал за раз :)

Ndakota

Цитата: sashka8100 від 15 Січень 2010, 23:12:06

Ну блин, там ведь испытания 2/3 опыта полученного занимают...  :-[

Dintex

Цитата: l1nk від 15 Січень 2010, 19:47:02
Зря, пора осваивать "читерские" стволы(а там и до 1887 недалеко) :D
Завтра возьмусь за АСR. Сегодня закончил М16 (только килов около 800).
Цитата: sashka8100 від 15 Січень 2010, 23:12:06

Ну отнять те 23 тыс. за испытания, останется 13 тыс. - все равно дофига. Там постоянно так много очков, (особенно дофига бонусных) или ты просто всех уделал?  :)
///M

sashka8100

Да вроде как играл наравне со всеми, ну и победную бомбу заложил. Кстати в командной таблице было ~7500 очков, а в итоге - 3590. Как-то странно они считают.

RIP21

А я вот говорил утром что сливаюсь )))
Да фиг там ))) Я видемо просто не выспался... а раздуплился под вечер.....
4 раза менял комнаты, и в каждой игре весь вечер играл с соотношениями 4-3:1, если одна из любимых карт, то всегда 10-9:1 либо что то наподобии 36:2, либо как я сегодня отыграл в превосходстве.. защищая всеми силами одну точку 34:1  :)
В общем надеюсь этот вечерний раж не будет кратковременным.... :)

aNGeL

Цитата: RIP21 від 15 Січень 2010, 17:23:44О! Кстати да. Верное слово подметил.
Кажется, что она как какой то лук, очень большие перерывы стрельбы. Реально как то туго ))) К примеру с фамаса одно удовольствие стрелять. Очереди пускаются быстро, точно... и вообще.. буэээ М16....
А мне нравиться, нормально с неё валю.

Цитата: Dintex від 15 Січень 2010, 23:20:44Ну отнять те 23 тыс. за испытания, останется 13 тыс. - все равно дофига. Там постоянно так много очков, (особенно дофига бонусных) или ты просто всех уделал?
Я как то, когда количество килов перевалило за 60, в конце раунда, кажись диверсия, получил 16 или 17 тысяч без испытаний.

з.ы. можете поздравить меня с третим престижем)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

;D ;D ;D
подбери из кого-то - сразу начнешь мегонагибать... примерно так же как и с м21
то есть если такие разрывы даже не привыкая к оружию, то можно представить что будет если привыкнуть

Цитата: Pathfinder від 15 Січень 2010, 14:10:52Фиг там, снайперить у меня выходит лучше с М16А4, Скара, Фамаса чем с нее. Еще бы костюмчик снайперский, чтоб не так палится, врообще ляпота была б.
если на то пошло, то снайперить лучше уже с фалом, да и на ближних два хита - труп

Добавлено: 16 Січень 2010, 06:13:10

Цитата: aNGeL від 16 Січень 2010, 02:40:16з.ы. можете поздравить меня с третим престижем)
не пойму я прикола этих престижей  :(
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

RIP21

Цитата: graved1gger від 16 Січень 2010, 06:11:25
подбери из кого-то - сразу начнешь мегонагибать... примерно так же как и с м21
то есть если такие разрывы даже не привыкая к оружию, то можно представить что будет если привыкнуть
если на то пошло, то снайперить лучше уже с фалом, да и на ближних два хита - труп

Добавлено: 16 Січень 2010, 06:13:10
не пойму я прикола этих престижей  :(
Прикол с престижей такой..
Кавайный значёк, когда престиж дето 5-10 уровня. Ну и плюс ко всему куча слотов, и просто приятно играть, когда знаешь, что играешь не в пустую, а ещё и прокачиваешся...
А я блин задрот.. играю онли ТДМ, и иногда Превосходство... Сейчас уже вроде 38 уровень первого престижа..
Пойду раздам ) Или сольюсь, если раж пропал )

Dintex

Кстати, кто-то кроме меня заметил что версия игры уже ххх.175 ?  :) Что они там изменили...я вродь ничего не заметил :-\
///M

N17

Вот у меня проблемка. Когда кто-то приглашает в игру, при нажатии кнопки "присоединиться" никакого эффекта. В чем проблема, как решить, это со Steam что-то!?
Да и еще в Steam в друзья не могу добавлять, та же хрень.  :(

Dintex

Цитата: Nikolay17 від 16 Січень 2010, 12:10:22Да и еще в Steam в друзья не могу добавлять, та же хрень.
Почему не можешь? Там поиск по нику или по почте. И сразу там нельзя в друзья добавить. Нужно что б он еще подтвердил твой инвайт на дружбу. Ты как в стиме подписан?
Так. Я тебе кинул инвайт на дружбу. Ты должен подтвердить.
///M