Call of Duty: Modern Warfare 2

Автор Guru of 3D, 04 Грудень 2008, 21:31:41

Попередня тема - Наступна тема

Ваши любимые карты в игре

Afghan
11 (25%)
Favela
5 (11.4%)
Highrise
7 (15.9%)
Derail
1 (2.3%)
Estate
0 (0%)
Invasion
2 (4.5%)
Karachi
4 (9.1%)
Quarry
2 (4.5%)
Rundown
4 (9.1%)
Rust
6 (13.6%)
Scrapyard
9 (20.5%)
Skidrow
12 (27.3%)
Sub Base
8 (18.2%)
Terminal
6 (13.6%)
Underpass
1 (2.3%)
Wasteland
8 (18.2%)
Не играл в игру/в мультиплеер
13 (29.5%)

Всього голосів: 44

pohgejib

Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

Antivirus

Цитата: pohgejib від 28 Липень 2009, 09:54:59
мультиплеєр в новому трейлері
АААААА это ж мультиплеер... я этот ролик уже посмотрел наверно раз 15

ramon_666

Хочу, Хочу!!!11! Просто супер..все так же быстро и круто. Хочу лицензию купить :'(
Время - не деньги, время - песок!..

Antivirus

Цитата: ramon_666 від 28 Липень 2009, 11:11:54
Хочу, Хочу!!!11! Просто супер..все так же быстро и круто. Хочу лицензию купить :'(
Понравилась РПГ-7 что есть у нее наводка на верт, а у верта есть система защиты от теплосамонаводящихся ракет... кул... а еще новые стволы.... мммм.... Я ХОЧУ КОД6!!!! :'( :'( :'(

ramon_666

Цитата: Antivirus від 28 Липень 2009, 13:35:41
Понравилась РПГ-7 что есть у нее наводка на верт, а у верта есть система защиты от теплосамонаводящихся ракет... кул... а еще новые стволы.... мммм.... Я ХОЧУ КОД6!!!! :'( :'( :'(
Я так понял, теперь когда вызываешь верт сам с него стреляешь.

Antivirus

Цитата: ramon_666 від 28 Липень 2009, 13:39:24
Я так понял, теперь когда вызываешь верт сам с него стреляешь.
Да на видео были такие кадры, ну типа как в первой части в сингл плеере там была така миссия, а терь сам валишь противников... ниче класно придумали)

Klaxonn

Цитата: Antivirus від 28 Липень 2009, 13:35:41
Хе-хе...сказочки. У РПГ нет ТГСН и в помине. Нафиг такое нужно :P

Antivirus

Цитата: Klaxonn від 31 Липень 2009, 02:42:52
Нафиг такое нужно :P
Та не все правильно, в мультиплеере КОД4 нереально попасть в верт с РПГ-7

ramon_666

У меня есть две "хороших" новости.
1. На ПК не будет коллекционный изданий. Только игра. (мне как-то все равно)
2. В британии ценник игры 54 фунта. Это примерно 90$.
Крис Диринг (Sony Europe):
ЦитатаБлокбастеры делают слишком неэффективно. Чтобы окупить затраты, цену должны подрасти еще. До 70 фунтов.
У них есть совесть? 900грн. за одну игру? >:( >:( >:(
Так хотел купить лицензию МВ2. :'(

S!N

Про демку не слыхать? Будет хоть вообще?
Цитата: ramon_666 від 31 Липень 2009, 15:15:14В британии ценник игры 54 фунта. Это примерно 90$
Цитата: ramon_666 від 28 Липень 2009, 11:11:54
High tech. Low life.

ramon_666

Цитата: S!N від 31 Липень 2009, 14:39:45
Про демку не слыхать? Будет хоть вообще?
Пока не слышно. Та полюбому будет. За неделю, максимум две, до релиза.
Думал будет моей первой лицензией :'(

Antivirus

Цитата: ramon_666 від 31 Липень 2009, 14:43:26
Пока не слышно. Та полюбому будет. За неделю, максимум две, до релиза.
Думал будет моей первой лицензией :'(
Не так в КОД4 за месяц выпустили вродебы... а и исчо: Я ТОЖЕ ХОТЕЛ КУПИТЬ ЛИЦКУ :'( :'( :'( Омг они идиоты мягко говоря.... кто же за 1 диск бабло так гребет... им ниче не слипнеццо?

Гордон

Ой, началось! Вы мужики, или кто? Раз дали обещание, что возьмете лицуху, так держите его до конца! К тому же, в мультиплеер поиграешь только на лиц-ке. А к завышеным ценам привыкаем- кризис на дворе, разрабы хотят больше заработать. И им это более чем удастся! Так что ждём игу!
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Xella

Да не будет у нас таких космических цен, ну заломят 150-170 грн как за Fallout 3 - что вполне нормально.

Гордон

Дело не в этом, просто некоторым людям жалко раз в год переплатить за крутую игру. МВ2 точно повт. успех предшествиницы!

ramon_666

Цитата: Гордон від 31 Липень 2009, 15:46:23
Ой, началось! Вы мужики, или кто? Раз дали обещание, что возьмете лицуху, так держите его до конца!
Хорошо мужик, дашь мне денег на лицензию. Я больше 200грн. им не дам.
Цитата: Гордон від 31 Липень 2009, 15:46:23К тому же, в мультиплеер поиграешь только на лиц-ке.
лол
Цитата: Olex від 31 Липень 2009, 15:47:21
Да не будет у нас таких космических цен, ну заломят 150-170 грн как за Fallout 3 - что вполне нормально.
Ага, это при НД или 1С. У СофтКлаба будет мин. 350грн. :'(

Гордон

Ну раз все такие хитрюги и могут играть по сетке не имея лицензию, офф. ключи и пр., то о чём можно говорить вообще? Я, например, этого не знал. Ладно, как хотите, я выхожу из этого спора. Главное, дождаться игры и 1-х отзывов, а потом думать: переплачивать или нет.

Xella

Цитата: ramon_666 від 31 Липень 2009, 15:52:41
Клаба будет мин. 350грн. :'(

Посмотрел сколько стоял Crysis - 300 грн оригинал, Warhead - 200 грн (Софтклаб)
Похоже изза Софтклаба придется оплачивать европейскую цену - что в принципе убивает все желание делать предварительный заказ и ждать пока пришлют, лучше сразу выкачать Steam за те же деньги, вот правда непонятно будет ли в Steam русская локализация.

Klaxonn

Цитата: Antivirus від 31 Липень 2009, 10:30:01
Та не все правильно, в мультиплеере КОД4 нереально попасть в верт с РПГ-7
Типа в жизни легко...

Antivirus

Цитата: Гордон від 31 Липень 2009, 15:46:23
Ой, началось! Вы мужики, или кто? Раз дали обещание, что возьмете лицуху, так держите его до конца! К тому же, в мультиплеер поиграешь только на лиц-ке. А к завышеным ценам привыкаем- кризис на дворе, разрабы хотят больше заработать. И им это более чем удастся! Так что ждём игу!
Тю та я мужыГЪ лишь если дело косается до 200 грн... больше платить мну жаба ЗАДУШИТ!!! Потом батя потом мама...  потом брат)
Цитата: ramon_666 від 31 Липень 2009, 15:52:41
лол
Ша машка не пали кантору))
Цитата: Klaxonn від 31 Липень 2009, 16:34:41
Типа в жизни легко...
Я думаю легче... в игре тот заряд летит КРАЙНЕ МЕДЛЕЕЕЕЕЕЕННОООооо... пуля раза в 3-4 быстрее. а и исчо: я думаю нормальный снаряд, ну в жизни, летит ровно, а не криво как в игре. можешь стрельнуть в верт что в 3 метрах от тебя завис а попадешь в своего ничего не подозревавшего союзника... вотЪ. кто играет в лол-код4 может подтвердить)

Klaxonn

Цитата: Antivirus від 31 Липень 2009, 19:36:32Я думаю легче... в игре тот заряд летит КРАЙНЕ МЕДЛЕЕЕЕЕЕЕННОООооо... пуля раза в 3-4 быстрее. а и исчо: я думаю нормальный снаряд, ну в жизни, летит ровно, а не криво как в игре. можешь стрельнуть в верт что в 3 метрах от тебя завис а попадешь в своего ничего не подозревавшего союзника... вотЪ. кто играет в лол-код4 может подтвердить)
Скорость снаряда РПГ-7 чуть больше чем 400кмч. При этом скорость авиационных ракет разных классов в среднем 3 маха. Тоесть 3579 кмч. Есть и быстрее. Пуля приблизительно 2500кмч. Смотря какое оружие. Можешь сам сравнить скоростя.
Да и РПГ - предназначен для борьбы с танками или живой силой противника. Тоесть против целей, на близких растояниях. Против вертолетов предназначены ПЗРК Стингер, Игла или любые других комплексы с ИК или телевизионнолазерной ГСН.
Про траекторию полета сказать не могу. Может она и прямая, потому как не вижу причин для её закрученности.

Добавлено: 31 Липень 2009, 21:25:21

Кстати...вместе с обычными версиями CoD, выйдет War at home edition :D

ramon_666

Стрельба с двух рук в Modern Warfare 2
ЦитатаМенеджер по связям с общественностью в Infinity Ward Роберт Боулинг (Robert Bowling) подтвердил, что в игре Call of Duty: Modern Warfare 2 у игроков будет возможность взять в обе руки по пистолету, впервые за всю историю существования серии.

Во время демонстрации одиночной кампании на выставке GamesCom Боулинг сообщил, что данная способность игрока получила название Akimbo, и показал, как вести огонь по врагу при помощи двух пистолетов Desert Eagle.

Однако он успокоил поклонников, которые сразу решили, что это не совсем честно - Akimbo является сбалансированным решением, в таком режиме игроку гораздо тяжелее целиться и шансы на точное попадание резко снижаются.
gametech.ru

Не, ну а чо? Мне нравится :)

Гордон

2 пистолета- это круто! Геймплей, правда, от этого не сильно измениться...

Klaxonn

Ну нормально, терпеть можно :)

sashka8100

В сочетании с мышкой с клавишей тройного выстрела в КоД 4 пистолет из оружия последнего шанса превращался в крупнокалиберный полуавтомат (cal.50 как никак :) ). Интересно будет посмотреть что получится с двумя пистолетами...

Klaxonn

Минимум зенитный комплекс :)

Antivirus

Та не радуйтесь вы так, они ж не сделают один прицел как у Call of Juarez: Bound in Blood, я думаю их будет 2, так же как и в одном из режимов стрельбы Call of Juarez... что то тут попахивает керосином... имхо.

ramon_666

ШИКАРНО!! :o
Геймплейное видео. Качество не очень, снято на камеру.

S!N

Да, анимация еще круче, чем в 4-ой части.
High tech. Low life.

Pathfinder

Цитата: ramon_666 від 28 Серпень 2009, 15:47:03
Круто.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

l1nk

О майн Гот! Скорее бы...
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

sashka8100

Не даром все ждут, а другие разрабы переносят релизы (хотя без бреда не обходится). Главное что-бы мульт не сломали, им этого не простят.

Antivirus

Та ты шо!! Вот это темас! Уже хочу!

Pathfinder

Цитата: sashka8100 від 28 Серпень 2009, 16:21:55
Не даром все ждут, а другие разрабы переносят релизы (хотя без бреда не обходится). Главное что-бы мульт не сломали, им этого не простят.
Ну это не GSC, авось главный тайтл не запорют. ;) А вообще ролик толковый, уличные бои, динамика та же. Эх если бы цена на лицку была приемлемой, ....
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

ramon_666

:o
За музыкальное сопровождение Modern Warfare 2 отвечает Ханц Циммер. Этот композитор был ответственный за саудтрек фильмов Gladiator и Pearl Harbor!!
АААААааааа!!!!!!!11!

Klaxonn

Это видео было удалено пользователем.

:(

ramon_666

Цитата: Klaxonn від 29 Серпень 2009, 13:46:31
Это видео было удалено пользователем.

:(

А - полторы минуты кооператива!!

Antivirus

Не полоторы а минута кооператива. И вообще как это кооператив???

ramon_666

Цитата: Antivirus від 29 Серпень 2009, 19:29:51
Не полоторы а минута кооператива.
Точно, перепутал.
Цитата: Antivirus від 29 Серпень 2009, 19:29:51И вообще как это кооператив???
В специальном режиме, отдельные сюжетные миссии можно будет пройти вместе.

Antivirus

Вместе это два компа по локалке?

ramon_666

Цитата: Antivirus від 29 Серпень 2009, 20:55:55
Вместе это два компа по локалке?
Ну да. Или по инету. Можешь в КОД 5 проверить как это все действует.

700 пост

Dintex

Цитата: ramon_666 від 29 Серпень 2009, 20:37:07В специальном режиме, отдельные сюжетные миссии можно будет пройти вместе.
О, а раньше говорили что не будет кооператива :-[
///M

sashka8100

Цитата: Dintex від 29 Серпень 2009, 21:07:51
О, а раньше говорили что не будет кооператива :-[
Кооператив будет не такой как в КоД 5 или Резике, а будут помимо сингла специальные кооперативные миссии.

sashka8100

Смотрим новый мультиплеерный ролик и видим практическое применение щита, обновлённый интерфейс и метательные ножи (!)

ramon_666

Цитата: sashka8100 від 02 Вересень 2009, 15:41:26
Смотрим новый мультиплеерный ролик и видим практическое применение щита, обновлённый интерфейс и метательные ножи (!)
ЭТО МЕГА!!! Я уже точно уверен, что не разочаруюсь. И ножи это круто!!111!

RIP21

О! У меня просто нет слов!!!! Просто шедеврально! Буду покупать лицку 100%!! ((( Почему Осенью столько хороших игр (( У меня на них всех денег не хватит... лишь бы не 250 грн как раньше была цена за КОД 4 (((

sashka8100

Цитата: RIP21 від 03 Вересень 2009, 15:17:32
О! У меня просто нет слов!!!! Просто шедеврально! Буду покупать лицку 100%!! ((( Почему Осенью столько хороших игр (( У меня на них всех денег не хватит... лишь бы не 250 грн как раньше была цена за КОД 4 (((
Имеются такие слухи что цена у нас буит 50$, но это ещё точно не известно. Если издателем останется Новый Диск, то нам повезло. Если таки отдадут Софтпрому/1С, то будет намного хуже.
зы: я CoD 5 от Нового Диска покупал за 110 грн через месяц после выхода.

Dintex

Цитата: RIP21 від 03 Вересень 2009, 16:17:32лишь бы не 250 грн как раньше была цена за КОД 4 (((
Это хде?  :o  Я как только появилась, то сразу купил за 120 грн.
///M

sashka8100

Ага, и ещё. Присмотритесь к последней части ролика (где показывают метательный нож) - там на автомате стоит два модуля одновременно - коллиматорный прицел и глушитель ;)

Antivirus

Цитата: sashka8100 від 02 Вересень 2009, 15:41:26
О_О ножи зачет!!! Ваще... видел СКАР походу лайт, АУГ стаер, у играющего тактика офигенная... НИМАГУ ДАЖДАЦОО игры.... хотелось бы увидеть снайперский мультиплеер... если есть таковой либо просто списочег...