Call of Duty: Modern Warfare 2

Автор Guru of 3D, 04 Грудень 2008, 21:31:41

Попередня тема - Наступна тема

Ваши любимые карты в игре

Afghan
11 (25%)
Favela
5 (11.4%)
Highrise
7 (15.9%)
Derail
1 (2.3%)
Estate
0 (0%)
Invasion
2 (4.5%)
Karachi
4 (9.1%)
Quarry
2 (4.5%)
Rundown
4 (9.1%)
Rust
6 (13.6%)
Scrapyard
9 (20.5%)
Skidrow
12 (27.3%)
Sub Base
8 (18.2%)
Terminal
6 (13.6%)
Underpass
1 (2.3%)
Wasteland
8 (18.2%)
Не играл в игру/в мультиплеер
13 (29.5%)

Всього голосів: 44

гастрбайтер

Цитата: Serj_013 від 09 Лютий 2010, 19:57:23Офигеть... Сервера Стим находятся на профилактике
вот-вот. Рубануло резко и все. Охохохохх, и зачем нужен был этот Стим с этим ЛагНетом?

Diablo5

что вы говорите? у меня все нормально

гастрбайтер

Цитата: Diablo5 від 09 Лютий 2010, 21:12:50что вы говорите? у меня все нормально
уже да. Полчаса назад-нет.

Serj_013

после перезагруза Стима часто лажит, обрывает соединение. У вас так же?

гастрбайтер

Цитата: Serj_013 від 09 Лютий 2010, 21:26:38после перезагруза Стима часто лажит, обрывает соединение
у меня только в игре с сервов выкидывает частенько и все. Сам стим работает норм.

Diablo5

а да, вроде со стима раз выкинуло, но у друга все норм было...
а вот на счет выкидывание непосредственно из сервера во время игры это бесит ужасно, особенно когда у тебя супер счет... жалко однако.

bishop_killer

Вопрос к пользователям интернета "Ого": " У всех в последнее время пинг за 150 или мне одному так везет?" Играть невозможно, т.к. постоянные фризы портят игру.

l1nk

Цитата: Serj_013 від 09 Лютий 2010, 21:26:38
после перезагруза Стима часто лажит, обрывает соединение. У вас так же?
Бывает(включил-обновляет базу антивируса+ищет обновления для браузера и ОС), а затем, мол, а не "восстановить ли вам соединение или продолжить работу в автономном режиме".
Цитата: bishop_killer від 09 Лютий 2010, 22:47:47
Вопрос к пользователям интернета "Ого": " У всех в последнее время пинг за 150 или мне одному так везет?" Играть невозможно, т.к. постоянные фризы портят игру.
И опять таки бывает, хотя я тут сетую на хоста, ибо, когда я им являюсь - все норм
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

sashka8100

Цитата: bishop_killer від 09 Лютий 2010, 22:47:47
Да, есть такое дело. Спасибо укртелу за серваки фиг его знает где.
Приходится жестко кемперить.

Dintex

Забыл высказать свое негодование....
Вчера столько читерья было, кошмар :P :P Уроды, ходят и даж не пытаются как то скрыто читерить. То сквозь забор стреляет, прям там где я, при том что он не видел как я туда зашел, потому что он вышел из здания... То за 5 секунд делает три килла, при том что все мы выбегали с абсолютно разных сторон, и не успевали даже выдать себя >:( >:( Что б их <цензура>
///M

RIP21

Цитата: Dintex від 10 Лютий 2010, 15:31:44
Забыл высказать свое негодование....
Вчера столько читерья было, кошмар :P :P Уроды, ходят и даж не пытаются как то скрыто читерить. То сквозь забор стреляет, прям там где я, при том что он не видел как я туда зашел, потому что он вышел из здания... То за 5 секунд делает три килла, при том что все мы выбегали с абсолютно разных сторон, и не успевали даже выдать себя >:( >:( Что б их <цензура>
Угу... надо срочно патч.... хоть 2-3 дня спокойной игры будет.. :'(

graved1gger

тю блин, думал зайти поиграть, а тут все еще такое...
короче маякните когда там читаки опять пропадут)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

l1nk

Цитата: graved1gger від 10 Лютий 2010, 17:01:26
тю блин, думал зайти поиграть, а тут все еще такое...
короче маякните когда там читаки опять пропадут)))
Пропадут? Эээ, вряд ли...

graved1gger

Цитата: l1nk від 10 Лютий 2010, 17:38:41
Пропадут? Эээ, вряд ли...
не цепляйся к словам... а вообще чти внимательно "опять"... т.е. временно пропадут
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

l1nk

Цитата: graved1gger від 10 Лютий 2010, 18:12:40
не цепляйся к словам... а вообще чти внимательно "опять"... т.е. временно пропадут
Я имел в виду, что они были, есть и будут. Вышел новый патч - вышел новый хак-модуль. Просто некоторые не наглеют: читерят по чуть-чуть и не более, а, бывает, мультикиллы раздают с разворота. А вообще хакера поймать/уличить довольно сложно, да и если поймешь - ничего не сделаешь, жаловаться некому. Одна надежда, что однажды он просто запустит устаревший хак на свежепропатченной игре...

гастрбайтер

Хех, осталось наиграть ровно 4 часа, что бы была проведена в игре 1 неделя, и 800 с чем-то фрагов до 20000 убийств. *задротко*

RIP21

Цитата: гастрбайтер від 10 Лютий 2010, 20:26:25
Хех, осталось наиграть ровно 4 часа, что бы была проведена в игре 1 неделя, и 800 с чем-то фрагов до 20000 убийств. *задротко*
:o :o :o
У меня за 3 дня и 12 часов 13000 килов... когда будет неделя чистого времени... думаю будет около 26-27 тысяч килов...

гастрбайтер

Цитата: RIP21 від 10 Лютий 2010, 20:30:56У меня за 3 дня и 12 часов 13000 килов
хм, значит не я задротко)
Цитата: RIP21 від 10 Лютий 2010, 20:30:56когда будет неделя чистого времени... думаю будет около 26-27 тысяч килов...
все может быть)
RIP21, а сколько у тебя хедшотов? У меня 2664 всего)

sashka8100

Цитата: RIP21 від 10 Лютий 2010, 20:30:56
:o :o :o
У меня за 3 дня и 12 часов 13000 килов... когда будет неделя чистого времени... думаю будет около 26-27 тысяч килов...
У каждого свой скилл и манера игры. Для кого и 10тыс. уже достижение. Так что удивляться не стоит.

гастрбайтер

Я просто больше по штабам бегаю, да играю в роли бомбоносца. Фраги для меня второе дело.

graved1gger

Цитата: l1nk від 10 Лютий 2010, 19:45:56
Я имел в виду, что они были, есть и будут. Вышел новый патч - вышел новый хак-модуль. Просто некоторые не наглеют: читерят по чуть-чуть и не более, а, бывает, мультикиллы раздают с разворота. А вообще хакера поймать/уличить довольно сложно, да и если поймешь - ничего не сделаешь, жаловаться некому. Одна надежда, что однажды он просто запустит устаревший хак на свежепропатченной игре...
рррр, тебе прицепиться не к чему? небось прочитал умную фразу про то что читеры были и будут  и сразу начал... не все тупы насколько ты думешь...
и еще раз повторяю, вот это количество читеров которое появились сейчас, это значит, что свежая версия просочилась для публичного использования, вот откуда и появилась такая куча

Diablo5

вот недавно вышел патч 182, что он дает? а то так и не появилось описания в стиме...

сеня играл, добавил чела к себе в друзья, просто он классно играл. Смотрю у него написано "Играет в, не связаной со стим, игрой MW2" :D так что тут сказать дальше я не знаю  ;D

Добавлено: 10 Лютий 2010, 22:00:52

хотя на странице стима отображается время проведение в игре, получается для пираток тоже оно считает или что у него вообще??  :o

l1nk

Цитата: graved1gger від 10 Лютий 2010, 21:31:08
рррр, тебе прицепиться не к чему? небось прочитал умную фразу про то что читеры были и будут  и сразу начал... не все тупы насколько ты думешь...
и еще раз повторяю, вот это количество читеров которое появились сейчас, это значит, что свежая версия просочилась для публичного использования, вот откуда и появилась такая куча
грейв, теперь уже ты цепляешься ;). умные фразы прочитал... конечно, сам бы не допер :'(. завязываем.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

RIP21

Цитата: Diablo5 від 10 Лютий 2010, 21:58:52
вот недавно вышел патч 182, что он дает? а то так и не появилось описания в стиме...

сеня играл, добавил чела к себе в друзья, просто он классно играл. Смотрю у него написано "Играет в, не связаной со стим, игрой MW2" :D так что тут сказать дальше я не знаю  ;D

Добавлено: 10 Лютий 2010, 22:00:52

хотя на странице стима отображается время проведение в игре, получается для пираток тоже оно считает или что у него вообще??  :o
Всё верно. Оно так пишет о любой пусть даже стим игре, если он не подтвердил ещё то что ты его френд..
Хотя если было написано именно MW2 то тогда конечно весело )))

Ща играл... чувак канеш непалицо. Но играет с лёгким аимом.... тварь.. ненавижу таких. Я всё равно лучше его играл, и счёт был лучше. Но сам факт того, что он с читом, и так тупит (В конце 24:14) жутко бесит. Т.к  это намекает на то, как он нубит без читов... сволоч.. мне лишних 3 деза в стату добавил  >:( :P Ну а я под вечер разыгрался и 4 игры подряд 33:4, 34:2, 30:5,28:9 (последняя игра с читаком.. убивал только он)

RIP21

Мог бы отпостить 7 скринов раздачи ) Но не буду ))  :%) С утра офигенно получилось  :%)
Наконец улучшил мою злаполучную серию в 26 киллов. Которую я по 5 раз в день повторял, а побить никак не мог. Наконец побил. :) 32 кила :)

Serj_013

Люди, а ни у кого кроме меня после патча 1.182 не лагает на Андерпассе?

Dintex

Цитата: Serj_013 від 11 Лютий 2010, 18:41:29
У меня норм все.
///M

Diablo5

l1nk

Цитата: Serj_013 від 11 Лютий 2010, 18:41:29
Лагает периодически независимо от карты и режима ;)

Diablo5

Есть в игре карты, на которых уж вообще не хочется играть, типо Дирейл или Вейстлэнд... Не знаете что нужно прописать в файлике, чтобы он не искал сервера по этим картам или наоборот, только по тем, которые хочешь??

l1nk

Цитата: Diablo5 від 11 Лютий 2010, 23:16:57
Есть в игре карты, на которых уж вообще не хочется играть, типо Дирейл или Вейстлэнд... Не знаете что нужно прописать в файлике, чтобы он не искал сервера по этим картам или наоборот, только по тем, которые хочешь??
Кстати, да. С удовольствием "избавил" бы себя от Хайрайз и Истейт. :%)

Dintex

Diablo5, l1nk, А из-за чего такое отвращение? Тупо надоело, или не нравится, бо не получается норм играть на них? Я поначалу тоже некоторые недолюбливал, но потом как то постепенно привык, открыл для себя новые пути/обходы и тд. И вроде норм. Пробуйте, эксперементируйте, не ходите по одним и тем же дорогам, не сидите в одних и тех же нычках, старайтесь заглянуть в каждый уголок карты, и может обнаружете выгодную для себя, новую позицию.

Добавлено: 12 Лютий 2010, 10:57:50

Вчера рандом порадовал. Набиваю на груз, потом на предейтор, вызываю его, делаю трайпл килл из него, сразу же дают спецгруз. Бегу вызывать, кидаю вместе с ним и обычный груз. И что я вижу: три ящика с предейтором, один с БПЛА и один АС-130 :%) Ох и бойня получилась ;D ;D И сразу после этого двое гавриков выбегают слева от меня (я только выхожу из нычки, в которой управлял своим добром))) и становятся паралельно один за другим. И я одной очередью из фамаса обоих...ух красивый киллкам получился 8)
///M

graved1gger

Цитата: Dintex від 12 Лютий 2010, 10:49:54Diablo5, l1nk, А из-за чего такое отвращение? Тупо надоело, или не нравится, бо не получается норм играть на них? Я поначалу тоже некоторые недолюбливал, но потом как то постепенно привык, открыл для себя новые пути/обходы и тд. И вроде норм. Пробуйте, эксперементируйте, не ходите по одним и тем же дорогам, не сидите в одних и тех же нычках, старайтесь заглянуть в каждый уголок карты, и может обнаружете выгодную для себя, новую позицию.
вейстленд - меня не прет кемпить... но если попадаю, то там счета типа 10-0.. 10-1... 8-2... при том, что у людей на первых местах чето типа 24-15
дерейл - можно играть но недолюбливаю
истейт - просто буэээ после того как шашечку пофиксили(((

Dintex

Цитата: graved1gger від 12 Лютий 2010, 11:04:22вейстленд - меня не прет кемпить...
Ааа, ты ж снайпом играешь... или что? Там и без "кемперить" получается. Постоянные замесы в области центрального дзота.
Цитата: graved1gger від 12 Лютий 2010, 11:04:22дерейл - можно играть но недолюбливаю
Мне норм. Бой на дальних дистанциях я люблю.
Цитата: graved1gger від 12 Лютий 2010, 11:04:22истейт - просто буэээ после того как шашечку пофиксили(((
Хм, я там тоже всегда стараюсь издалека порешать всех.
Другое дело Инвеншион - от там шашкой было круто)))
///M

graved1gger

Цитата: Dintex від 12 Лютий 2010, 11:18:09Постоянные замесы в области центрального дзота.
понимаешь... в тот центральный дзот лезть не интересно...
а снайпой так там надо тепловизор одевать

Цитата: Dintex від 12 Лютий 2010, 11:18:09Мне норм. Бой на дальних дистанциях я люблю.
ну с фалом норм, а со снайперкой мне там не нра...

RIP21

Цитата: Dintex від 12 Лютий 2010, 11:18:09
Ааа, ты ж снайпом играешь... или что? Там и без "кемперить" получается. Постоянные замесы в области центрального дзота.Мне норм. Бой на дальних дистанциях я люблю.Хм, я там тоже всегда стараюсь издалека порешать всех.
Другое дело Инвеншион - от там шашкой было круто)))
Тю все карты отличные разве что Раст уг полнейшее. А так норм )) К каждой мапе свой подход... вот в Дерейле мы с другом мега тактику выработали ))) Безотказно работает )) Хотя подло... но командно )) Ну и в Естейте тоже ))) Тим плей уныле карты вытягивает )))

l1nk

Dintex, просто не нравятся указанные выше карты и все, я в них играю, но без удовольствия, а вот Скидроу, Дерейл, Карачи и Скрепйард я люблю))

PenSpinner

Цитата: Dintex від 12 Лютий 2010, 11:18:09
Другое дело Инвеншион
що це за карта? питаю не тому, що придираюсь до неправильного написання, а тому, що реально не розумію, про що йдеться

Цитата: RIP21 від 12 Лютий 2010, 14:24:33
вот в Дерейле мы с другом мега тактику выработали ))) Безотказно работает )) Хотя подло... но командно )) Ну и в Естейте тоже ))) Тим плей уныле карты вытягивает )))
поділишся?
Almost dying changes nothing. Dying changes everything. (c) Gregory House

The total intelligence of a planet is a constant. The population is increasing exponentially...(с)

Ndakota

Цитата: RIP21 від 12 Лютий 2010, 14:24:33
Тю все карты отличные разве что Раст уг полнейшее. А так норм )) К каждой мапе свой подход... вот в Дерейле мы с другом мега тактику выработали ))) Безотказно работает )) Хотя подло... но командно )) Ну и в Естейте тоже ))) Тим плей уныле карты вытягивает )))
А я Дирейл люблю за одно место, где снайпером можно имет КД 10:1  :%)

PenSpinner

Цитата: Ndakota від 12 Лютий 2010, 15:47:22
А я Дирейл люблю за одно место, где снайпером можно имет КД 10:1  :%)
Цитата: PenSpinner від 12 Лютий 2010, 15:45:11
поділишся?
:-*
Almost dying changes nothing. Dying changes everything. (c) Gregory House

The total intelligence of a planet is a constant. The population is increasing exponentially...(с)

Xella

що це за карта? питаю не тому, що придираюсь до неправильного написання, а тому, що реально не розумію, про що йдеться
поділишся?

http://callofduty.wikia.com/wiki/Category:Call_of_Duty:_Modern_Warfare_2_Multiplayer_Levels

транформированные кто во что гаразд английские названия карт  :)

Ndakota

Цитата: PenSpinner від 12 Лютий 2010, 15:59:26
:-*
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

rom4ik1995

кто нибуть, кинте мне в ЛС ссылу на сайт где можно скачать ее, только не очень дорого до 10 грн или бесплатно))))))))) :), плиз

RIP21

поділишся?
Всё просто. Заходишь с другом в скайп. В группу. Бежишь в центральный домик, и один стоит на одном входе с дробовиком, другой на другом... вот и всё ^_^. Я же сказал что способ подлый ))

Antivirus

Цитата: rom4ik1995 від 12 Лютий 2010, 16:38:43
кто нибуть, кинте мне в ЛС ссылу на сайт где можно скачать ее, только не очень дорого до 10 грн или бесплатно))))))))) :), плиз
Ссылку на игру? А ссылку на бан тебе не скинуть? А тебя в ссылку за то что пиратствуешь. Это запрещено правилами форума.

Ndakota

Цитата: RIP21 від 12 Лютий 2010, 16:44:42
Всё просто. Заходишь с другом в скайп. В группу. Бежишь в центральный домик, и один стоит на одном входе с дробовиком, другой на другом... вот и всё ^_^. Я же сказал что способ подлый ))
Подстволом и гранатами такие выкуриваются за нефиг че...  :-[

l1nk

Цитата: Ndakota від 12 Лютий 2010, 16:48:14
Флешбенг+короткая очередь из УМП/АЦР/М4=дабл-килл))

Ndakota

Цитата: l1nk від 12 Лютий 2010, 17:24:12
Флешбенг+короткая очередь из УМП/АЦР/М4=дабл-килл))
Ну или так, но это более рисково, а вот с РПГ с Взрыной волной  :D

RIP21

Цитата: Ndakota від 12 Лютий 2010, 16:48:14
Ты думаешь, что так всё просто ) Но это не так )) :%)

Dintex

Цитата: PenSpinner від 12 Лютий 2010, 15:45:11що це за карта?
одна буква Н лишняя. Инвешион. ( Ну а как по вашему произнести "Invasion" ? Ну да, можно еще "И" и "О" выкинуть - инвеш(ж)н )
///M