Call of Duty: Modern Warfare 2

Автор Guru of 3D, 04 Грудень 2008, 21:31:41

Попередня тема - Наступна тема

Ваши любимые карты в игре

Afghan
11 (25%)
Favela
5 (11.4%)
Highrise
7 (15.9%)
Derail
1 (2.3%)
Estate
0 (0%)
Invasion
2 (4.5%)
Karachi
4 (9.1%)
Quarry
2 (4.5%)
Rundown
4 (9.1%)
Rust
6 (13.6%)
Scrapyard
9 (20.5%)
Skidrow
12 (27.3%)
Sub Base
8 (18.2%)
Terminal
6 (13.6%)
Underpass
1 (2.3%)
Wasteland
8 (18.2%)
Не играл в игру/в мультиплеер
13 (29.5%)

Всього голосів: 44

RIP21

Цитата: гастрбайтер від 07 Лютий 2010, 11:21:32
Дак для этого есть Стим.... мы по 3-4 человека идем на режим штаб, диверсия или уничтожение, и тактично так выносим врагов.
Ага. И Есть IWNet который всё сводит на нет )))
О! Новый лозунг системы IWNet.

IWNet - ваши старания сходят на нет! )))) Сколько не собирались в 3-ом редко получалось нормально законнектицо ))

Dintex

Цитата: гастрбайтер від 07 Лютий 2010, 11:34:20еще же есть в стиме голосовой чат,
Все это траффик.
Цитата: гастрбайтер від 07 Лютий 2010, 11:34:20ну или на худой конец просто чат.....
И как ты это представляешь? Если хорошо играть, то там и говорить некогда, не то что писать еще что то.
Цитата: RIP21 від 07 Лютий 2010, 11:46:28IWNet - ваши старания сходят на нет! )))) Сколько не собирались в 3-ом редко получалось нормально законнектицо ))
Во во. В троем то еще можно. Но вот 4-5 - анриал просто.
///M

МакКлейн

Цитата: RIP21 від 07 Лютий 2010, 11:46:28
Сколько не собирались в 3-ом редко получалось нормально законнектицо ))
Еее... мы вот вечерком девятеро нормально играли... раз 5... правда выбрасывало потом начало, так по 4 и 5 разделились - с первого раза коннектилось... :-\
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

Serj_013

Цитата: гастрбайтер від 07 Лютий 2010, 11:35:48
с помощью джойстика.
Это все равно, что ты бы спросил: как можно играть в гонки без руля?
А прицел (быстро и точно)? Автозахват и самонаведение? Дак это хуже читерства получается...
И ещё: только у меня после последнего патчлагает на Андерпассе (на остальных картах всё нормально)?

гастрбайтер

Цитата: Serj_013 від 07 Лютий 2010, 12:20:51Автозахват и самонаведение
по-моему этого нет...

Diablo5

просто все игроки играют на консоли - у всех одинаковые условия игры на джойстике, так что это ничуть не хуже того, как и мы играем. Там они просто уже привыкли к этому

graved1gger

как менять режим стрельбы ас130? а то я ток шо считайте просрал ас130=(

афган, наземные войны:

:D :D со своим тихим снайпером, два раза так шифранулся в траве офигительно, летят флешки и глушилки, ну я бегом в траву залег, только стало что-то видно и тут рядом со мной стоит тело в метре от меня и куда-то палит, ну я его раффикой... не успел уйти из травы как опять флеши, шо ж делать, опять залег, очнулся - рядом еще чувак лежит и меня не выкупает)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

RIP21

Цитата: graved1gger від 07 Лютий 2010, 14:07:00
как менять режим стрельбы ас130? а то я ток шо считайте просрал ас130=(

афган, наземные войны:

:D :D со своим тихим снайпером, два раза так шифранулся в траве офигительно, летят флешки и глушилки, ну я бегом в траву залег, только стало что-то видно и тут рядом со мной стоит тело в метре от меня и куда-то палит, ну я его раффикой... не успел уйти из травы как опять флеши, шо ж делать, опять залег, очнулся - рядом еще чувак лежит и меня не выкупает)))
1 и 2. Как и смена оружия.
Цитата: МакКлейн від 07 Лютий 2010, 11:58:56
Еее... мы вот вечерком девятеро нормально играли... раз 5... правда выбрасывало потом начало, так по 4 и 5 разделились - с первого раза коннектилось... :-\
Одно дело когда вас 9. Вы жмёте "Командный Бой" И вас сразу же 9 человек в одной комнате. И этого достаточно для того что бы игра началась. А там к вам уже левые челы приконнектятся.
Ну а когда вас 3-5 человек. К вам либо страждущие игры коннектятся. Либо вас соеденяют с группой такого же размера. Для того что бы было 8 минимум человек. Для начала игры. Таким образом. Если группа из 8-ми человек. То тут же после нажатия создателем группы на "Командный бой" сразу будет найден лучший хост, и начнётся игра. Кактатак.

l1nk

Только что играл с молодым человеком, утверждавшим, что он сам за месяц игры(2-3 часа в день) раскачался до 10го престижа :D
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Serj_013

Цитата: l1nk від 07 Лютий 2010, 16:29:54
Только что играл с молодым человеком, утверждавшим, что он сам за месяц игры(2-3 часа в день) раскачался до 10го престижа :D
Знаем мы таких... словами с буквы "Че" или "Зэ" называются... чаще в таких случаях всё-таки на "Че" >:(

sashka8100

В подтверждение написанного выше про Диверсию: сегодня куда не зайду - бомба всем пофиг, все просто бегают стреляют. Смысл заходить в такие режимы, если хочешь просто побегать пострелять? Один придурок вообще додумался - поднял бомбу и полез на Хайризе на крышу кемперить, где его и положили.

l1nk

Цитата: sashka8100 від 07 Лютий 2010, 17:42:10
В подтверждение написанного выше про Диверсию: сегодня куда не зайду - бомба всем пофиг, все просто бегают стреляют. Смысл заходить в такие режимы, если хочешь просто побегать пострелять? Один придурок вообще додумался - поднял бомбу и полез на Хайризе на крышу кемперить, где его и положили.
Именно, я поэтому режусь в "Превосходство" и "Захват флага".

Diablo5

я не понимаю таких людей... зачем тогда вообще сюда было заходить??
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Antivirus

Цитата: l1nk від 07 Лютий 2010, 17:45:47
Именно, я поэтому режусь в "Превосходство" и "Захват флага".
А как на захвате? Ну сколько дают експы за матч в среднем?

graved1gger

потому надо играть в бомбу: нет респа и школота испугалась, +в игру заходят только те, кто реально хотят какой-то тактики, правда посредством игрового чата не очень выходить, но в принципе ниче
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

l1nk

Цитата: Antivirus від 07 Лютий 2010, 19:58:21
А как на захвате? Ну сколько дают експы за матч в среднем?
Смотря как и с кем играть ;). В среднем за матч получаю около 1.5-2к+бонусы, но я на такие вещи не обращаю внимания. Попробуй, вдруг понравится(если задержка респауна не смущает).

Antivirus

Цитата: l1nk від 07 Лютий 2010, 21:31:40
Смотря как и с кем играть ;). В среднем за матч получаю около 1.5-2к+бонусы, но я на такие вещи не обращаю внимания. Попробуй, вдруг понравится(если задержка респауна не смущает).
буээ!!! попробую лишь ради прикола. я в превосходстве 6000-8000 когда как. но 5000 это стабильно.

l1nk

Цитата: Antivirus від 07 Лютий 2010, 22:32:41
буээ!!! попробую лишь ради прикола. я в превосходстве 6000-8000 когда как. но 5000 это стабильно.
Так ты ради экспы играешь? ОМГ! А как же фан? :o

Dintex

Цитата: l1nk від 07 Лютий 2010, 23:26:04А как же фан?
я фан получил, когда на дерейле взял со своим другом бегательный класс. (тогда с нами еще пасфайндер кажется был) и носился с флагом по карте. Итог - наша команда выиграла 4:0  :D
///M

l1nk

Цитата: Dintex від 07 Лютий 2010, 23:34:21
я фан получил, когда на дерейле взял со своим другом бегательный класс. (тогда с нами еще пасфайндер кажется был) и носился с флагом по карте. Итог - наша команда выиграла 4:0  :D
Это уже читерство :D Я на опыт вообще внимания не обращаю после того, как престиж взял. Нет, ну я, конечно, раскачиваюсь потихоньку, но не играю там, где больше экспы дают - задротство! :%)

RIP21

Цитата: Antivirus від 07 Лютий 2010, 22:32:41
А я всё на ТДМах одних качаюсь  :-[
По 2000-3500 поинтов за раунд. Бывает меньше 2000, но это только сливы. А так 2000-3500 стабильно. :)

Diablo5

Цитата: RIP21 від 08 Лютий 2010, 00:19:35
А я всё на ТДМах одних качаюсь  :-[
По 2000-3500 поинтов за раунд. Бывает меньше 2000, но это только сливы. А так 2000-3500 стабильно. :)
Мало. Я на штабе от 6 штук стабильно и до 25 000 (это включая с прокачкой оружия и всякие задания...)... И если играю по правил (ну захватывать штаб), то первое - третьи места в кармане, даже если я делаю в два раза меньше убийств чем следующие идущие за мной  :D

Pathfinder

Цитата: Dintex від 07 Лютий 2010, 23:34:21
Ага, а я снайпером с ТМП (вместо М21, до того что, бы залечь, дело не дошло) мультикилл сделал. :) Что в принципе подтвердило то что, не обязательно нужны переговоры. Думать тоже нужно. Сначала хуже было, потом просто (каждый подумав) пришли к тому, что нужно бегать командно и прикрывать друг друга. В итоге мы их вынесли в одну калитку.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

VLASEVICH

А мне вот вообще игра не понравилась ни сингл ни мультик.
Если кто-то хорошо попросит то может и ключик подарю

Diablo5

Цитата: VLASEVICH від 08 Лютий 2010, 21:22:10
А мне вот вообще игра не понравилась ни сингл ни мультик.
Если кто-то хорошо попросит то может и ключик подарю
я хочу! другу на ДР подарю... дай мне плииз

VLASEVICH

Нее, так не просят игру за 100грн, кто еще ?
Есть тут люди которые просто финансово не могут купить игру, чтоб я не пожалел о своем решении
А не такие у которых уже есть лицуха

Diablo5

давай хотя бы за 50, как никак без диска же отдаешь!

VLASEVICH

Не Diablo5 Я знаю что у тя лицуха, зачем тебе вторая, не жадничай лучше пусть получит человек у которого просто нет возможности купить лицуху, чтоб я был спокоен за свое решение

Antivirus

Цитата: VLASEVICH від 08 Лютий 2010, 21:32:41
Не Diablo5 Я знаю что у тя лицуха, зачем тебе вторая, не жадничай лучше пусть получит человек у которого просто нет возможности купить лицуху, чтоб я был спокоен за свое решение
Эммм... а как ты отдашь если ключ привязан к стим акку, и еще он одноразовый.

Добавлено: 08 Лютий 2010, 21:37:31

и еще
Цитата: Diablo5 від 08 Лютий 2010, 21:24:27
я хочу! другу на ДР подарю... дай мне плииз

Diablo5

Ну так, другу на ДР подарю, он так хотел в нее поиграть, когда был у меня! Плииииз

VLASEVICH

А то что у меня еще игра не активирована, такого не бывает?
Господа я знаю что такое Steam.
Не свату брату и тете не верю я тебе.
Я уверен тот кому она действительно нада, он ее и получит

Diablo5

Цитата: VLASEVICH від 08 Лютий 2010, 21:45:30
ну как хочешь - я давал тебе деньги а ты не захотел (сюда все-равно заходят только те, кто уже играет в лицуху) :P

VLASEVICH

ну тогда пусть стоит на полочке для красоты с неактивированым ключем

Diablo5

Цитата: VLASEVICH від 08 Лютий 2010, 21:50:04
ну тогда пусть стоит на полочке для красоты с неактивированым ключем
в твоих же интересах продать игру... так что пусть стоит, пылится шедевр

VLASEVICH

Я вот решил сделать добро, но получилось как всегда, наверно действительно кому нибудь так и продам думаю желающие будут

гастрбайтер

Что вы так кипишуете за диск за 100 грн... Диабло, если это твой настоящий друг, не пожалел бы денег (конечно я ведь понимаю нынешнее состояние людей).

Diablo5

Цитата: гастрбайтер від 08 Лютий 2010, 21:53:55
Что вы так кипишуете за диск за 100 грн... Диабло, если это твой настоящий друг, не пожалел бы денег (конечно я ведь понимаю нынешнее состояние людей).
та друг просто такой, знакомый... на сто гривен не катит, учитывая то, что он меня не пригласил, но все равно хотел бы сделать подарок (эх жаль)...

Antivirus

писец поиграл в код.... от читеров отгерб! 3 вал хакера... круто! ив нет ты цензура рулишь ценурище.

Diablo5

Цитата: Antivirus від 08 Лютий 2010, 22:14:04
писец поиграл в код.... от читеров отгерб! 3 вал хакера... круто! ив нет ты цензура рулишь ценурище.
О да кстати - сеня два сразу на серваке было у меня с калашами только так палили, ппц!... Все равно они проиграли, потому что штаб не захватывали :)

graved1gger

угу, тоже заметил, а ведь вчера не было или было куда меньше... а тут смотришь киллкам: и тупо ведет по стенке до момента когда я выбегу, ну ладно там сылшно было бы или на радаре... 1-е через полкарты ну никак не услышишь, а 2-е - хладнокровие

Bambucha

Платные читеры. Никогда не смогу понять этих людей. Хотя нет - логика вполне понятна и обоснована - играть не умеем=> хотим быть крутым=>все что есть - лишние деньги=>и вот он ВЫХОД==>платные читы.
Просто надо жёще наказывать таких людей, а то даже купив лицензию многие сталкиваются с сопляками читерами.  :-\
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

Antivirus

Цитата: graved1gger від 08 Лютий 2010, 22:44:23
угу, тоже заметил, а ведь вчера не было или было куда меньше... а тут смотришь киллкам: и тупо ведет по стенке до момента когда я выбегу, ну ладно там сылшно было бы или на радаре... 1-е через полкарты ну никак не услышишь, а 2-е - хладнокровие
Ну ну, ваще капец! Или видишь как чел стоит по средине карты и раздает на право и на лево. И ты не успеваешь выбежать как он направляет прицел в сторону твоего бега, и это происходит за доли секунды до выбега. Чесслово.

RIP21

Угу... я тоже ((( И после этого мотивация исчезла, и стал сливаться.. чувак тупо на центр карты вышел, и через стены с РПД стал хеты писать... ну либо я бегу за стеной, и в килл кам смотрю как он меня не видя тупо ведёт за стеной, а потом бабабаба, и нету.. я ещё выбежать не успел...
Потом в Скрепярд чувак с Аимом и ВаллХаком... с М16 раздавал... и ласт килл сделал... стреляет в чувака с одной стороны, делает ему хэдшот, потом поворачивается без всяких раздумий в другую сторону делает кил в окне чела, и потом поворачивается и ведя чувака в ангаре через стену, делает ещё один кил... и это за время 5 или сколько там секунд показывают ласт килл... в итоге он зашёл в середине игры и ушёл со счётом 44:3.... с М16 на Скрепярде это нереал....

graved1gger

видимо читы к свежей версии стали общедоступными вчера-сегодня ;D

Добавлено: 08 Лютий 2010, 23:26:44

вообще, честно говоря, я бы себе начитерил 60-й лвл 5-го престижа и был бы счастлив как слон))

l1nk

Цитата: graved1gger від 08 Лютий 2010, 23:26:05
вообще, честно говоря, я бы себе начитерил 60-й лвл 5-го престижа и был бы счастлив как слон))
кроме иконки, щастья никакого ;)

МакКлейн

Цитата: l1nk від 09 Лютий 2010, 02:32:37
кроме иконки, щастья никакого ;)
Счастье быть первым забаненым с ДПК еще будет... ;)
Ужос, как можно с G18 очередью попадать? :-\
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

Dintex

Цитата: МакКлейн від 09 Лютий 2010, 09:21:49Ужос, как можно с G18 очередью попадать?
??? А что там попадать? Оно ж теми пульками плюется как дурное. Тупо впереди тебя обстреливается зона в пол-экрана))
///M

МакКлейн

Цитата: Dintex від 09 Лютий 2010, 10:38:30
??? А что там попадать? Оно ж теми пульками плюется как дурное. Тупо впереди тебя обстреливается зона в пол-экрана))
Это если их два... ;) :(

PenSpinner

Цитата: VLASEVICH від 08 Лютий 2010, 21:45:30
хіба можна грати в неактивовану гру?
Almost dying changes nothing. Dying changes everything. (c) Gregory House

The total intelligence of a planet is a constant. The population is increasing exponentially...(с)

Serj_013

Офигеть... Сервера Стим находятся на профилактике >:( Уронил кто-то добрый наверно)