Call of Duty: Modern Warfare 2

Автор Guru of 3D, 04 Грудень 2008, 21:31:41

Попередня тема - Наступна тема

Ваши любимые карты в игре

Afghan
11 (25%)
Favela
5 (11.4%)
Highrise
7 (15.9%)
Derail
1 (2.3%)
Estate
0 (0%)
Invasion
2 (4.5%)
Karachi
4 (9.1%)
Quarry
2 (4.5%)
Rundown
4 (9.1%)
Rust
6 (13.6%)
Scrapyard
9 (20.5%)
Skidrow
12 (27.3%)
Sub Base
8 (18.2%)
Terminal
6 (13.6%)
Underpass
1 (2.3%)
Wasteland
8 (18.2%)
Не играл в игру/в мультиплеер
13 (29.5%)

Всього голосів: 44

Ndakota

Цитата: Dintex від 12 Лютий 2010, 19:22:41
( Ну а как по вашему произнести "Invasion" ?  )
Инвэйжн  :)

graved1gger

Цитата: Dintex від 12 Лютий 2010, 19:22:41
одна буква Н лишняя. Инвешион. ( Ну а как по вашему произнести "Invasion" ? Ну да, можно еще "И" и "О" выкинуть - инвеш(ж)н )
мдооо... поди загугли транскрипцию
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dintex

Цитата: graved1gger від 12 Лютий 2010, 23:44:14
мдооо... поди загугли транскрипцию
А надо да? Я знаю что хорошо рубишь в англ. но не надо тут всех посылать читать транскрипцию...что тут, что в соседней теме :P
Я ж не написал "инвазион" А вот в варианте "инвэжн" уверен. Именно без буквы "й", потому как при быстром выговаривании она попросту пропускается.
ЗЫ: Ты лучше признайся как нас Рип с друганом своим пошинковал))) Хотя мы отличились в своей тиме - по 15:19 было ;D
///M

graved1gger

Цитата: Dintex від 13 Лютий 2010, 00:03:47ЗЫ: Ты лучше признайся как нас Рип с друганом своим пошинковал))) Хотя мы отличились в своей тиме - по 15:19 было
та да... вот только прикол... за 1-32 до кончания игры у меня было или 14-13 или 15-14... короче это ппц 5-6 дезов за последнюю минуту :'(
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Antivirus

Да шинканули нас нифигово! Хотя за нас тот нуб был. Уже им дал половину статы. Да и я с братом ругался когда играл, так что сосредоточен небыл. Да и опыт игры у меня не настолько велик.

гастрбайтер

Может вечером на русте на ножах? (без диверсанта). Если кто надумает, добавляйте меня в стиме JIeoHuD200

Dintex

Antivirus, Какая разница кто как играл из нашей команды? По большому счету мы ж не на результат в целом, а посмотреть кто как в общем играет. И это был наш форумчанин и мой друг. А играет он фигово, бо наиграл всего около часа в онлайн :)
И ваще, народ, я вас чет непонял... Все так дружно собрались, поиграли один раунд и все. Ведь можно ж было зарватся такой командой в онлайн...Хотя бы попытатся. На новом патче кто-то пробовал? Вон народ как то ж умудряется в 4-5 играть тимой. Было бы классно. Нужно это обсудить, я бы с огромным удовольствием с вами побегал.
///M

graved1gger

Цитата: Antivirus від 13 Лютий 2010, 10:19:21
Да шинканули нас нифигово! Хотя за нас тот нуб был. Уже им дал половину статы. Да и я с братом ругался когда играл, так что сосредоточен небыл. Да и опыт игры у меня не настолько велик.
ага, а я вообще 5 дней в код не заходил до вчера... так шо успокойся и не отмазывайся)))

Цитата: гастрбайтер від 13 Лютий 2010, 10:27:15
Может вечером на русте на ножах? (без диверсанта). Если кто надумает, добавляйте меня в стиме JIeoHuD200
нецикаво

Добавлено: 13 Лютий 2010, 12:01:24

Цитата: Dintex від 13 Лютий 2010, 11:57:05и один раунд и все
мне надо было срочно свернуть игру и уйти аську, сорри))

RIP21

Цитата: Dintex від 13 Лютий 2010, 11:57:05
Antivirus, Какая разница кто как играл из нашей команды? По большому счету мы ж не на результат в целом, а посмотреть кто как в общем играет. И это был наш форумчанин и мой друг. А играет он фигово, бо наиграл всего около часа в онлайн :)
И ваще, народ, я вас чет непонял... Все так дружно собрались, поиграли один раунд и все. Ведь можно ж было зарватся такой командой в онлайн...Хотя бы попытатся. На новом патче кто-то пробовал? Вон народ как то ж умудряется в 4-5 играть тимой. Было бы классно. Нужно это обсудить, я бы с огромным удовольствием с вами побегал.
Да да.. можно было бы. Жаль что мне бы пришлось с Jump'om вытягивать тиму :%) Ну или с Dardevil'om  :-[ :%)

Dintex

Цитата: RIP21 від 13 Лютий 2010, 12:43:21Жаль что мне бы пришлось с Jump'om вытягивать тиму
Ну харе тут понтоватся. И так видим что хорошо играешь. Но и я откровенным нубом себя не считаю Таких как ты труЪ задротов  реально мало. Так что и у меня откровенных фейлов оч. мало.
Значит ты не против, нужно будет как то попытатся. Может сегодня вечерком? В часиков 8 ? Я в 4 иду в ТДУ покататся с народом с форума, а потом можна и в КоД погамать. Пишите кто не проч поиграть.
///M

Kortex

Цитата: Antivirus від 13 Лютий 2010, 10:19:21Хотя за нас тот нуб был. Уже им дал половину статы.
Ну не всі такі профі як ти. Я тільки почав грати у мульт позавчора.
No Pain No Game

Antivirus

Цитата: Kortex від 13 Лютий 2010, 13:10:29
Ну не всі такі профі як ти. Я тільки почав грати у мульт позавчора.
А эт ты... Хотел те пару советов дать, но брат согнал меня с компа, значит так: Меньше ходи по открытых пространствах. Быстрее реагируй (с опытом прийдет) Ну и удачи. Без нее никак.
Цитата: graved1gger від 13 Лютий 2010, 11:59:50
ага, а я вообще 5 дней в код не заходил до вчера... так шо успокойся и не отмазывайся)))
Цитатка с баша: Что действительно меня выводит так это фраза: "успокойся", когда я полностью спокоен. Кароче грейв. многое зависит от настроения, так что "твоя фраза из флудилки" успокойся сам.

ramon_666

Цитата: Dintex від 13 Лютий 2010, 12:54:40Пишите кто не проч поиграть.
Запишите меня :)

Добавлено: 13 Лютий 2010, 17:39:14

Сегодня наконец-то получил АК. Пойду помучаю его :)
Время - не деньги, время - песок!..

RIP21

Цитата: Dintex від 13 Лютий 2010, 12:54:40
Ну харе тут понтоватся. И так видим что хорошо играешь. Но и я откровенным нубом себя не считаю Таких как ты труЪ задротов  реально мало. Так что и у меня откровенных фейлов оч. мало.
Значит ты не против, нужно будет как то попытатся. Может сегодня вечерком? В часиков 8 ? Я в 4 иду в ТДУ покататся с народом с форума, а потом можна и в КоД погамать. Пишите кто не проч поиграть.
Я не против. А только за! Толпой соберёмся! В 20!! Всем быть в игре и в стиме!

Добавлено: 13 Лютий 2010, 17:45:07

Цитата: ramon_666 від 13 Лютий 2010, 17:38:14
Запишите меня :)

Добавлено: 13 Лютий 2010, 17:39:14

Сегодня наконец-то получил АК. Пойду помучаю его :)
К нему надо привыкать долго честно говоря... я решил даже не пробовать, что бы не портить статистику ) У меня тоже открылся, но т.к ещё немного и 2-ой престиж, то я немного его раскачал и забил уже.

Serj_013

Люди, а что, у Жэвлина прицел на технику другой или он с наведением на 1 конкр. точку без возможности преследования цели?

RIP21

Ну что будем-с играть?

graved1gger

Цитата: RIP21 від 13 Лютий 2010, 20:01:52
Ну что будем-с играть?
я пью пиво и закупаю фильм... но мона попробовать

гастрбайтер

Что-то я опоздал.... пойду тогда дальше в бк2.

Ndakota

Цитата: гастрбайтер від 13 Лютий 2010, 22:00:52
Что-то я опоздал.... пойду тогда дальше в бк2.
Ты был Ненавистником?  ;D  ???

гастрбайтер

Цитата: Ndakota від 13 Лютий 2010, 22:01:38Ты был Ненавистником?
каким еще Ненавистником? :). Просто заигрался в БК2 и пропустил стрелу в МВ2 :)

Ndakota

Цитата: гастрбайтер від 13 Лютий 2010, 22:03:26
каким еще Ненавистником? :). Просто заигрался в БК2 и пропустил стрелу в МВ2 :)
ну значит не ты...

RIP21

Цитата: Ndakota від 13 Лютий 2010, 22:05:02
ну значит не ты...
Не.. то мой знакомый... судя по всему отрыл чит. Потому как у него 6-ой престиж, и уже на 6-ом уровне его, у него М4 с расцветкой красный тигр... как бы за 2 раунда которые приведут к этому 6-ому уровню врядтли успеешь выкачать так М4. Ну и стрелял он уж больно точно. Если учесть, что только неделю назад, я его отделал в пвп 19:4. Ну и меня что то лагало и подёргивало постоянно в Фавелле. В остальных я нормег раздавал :)

гастрбайтер

Не, ну можно с другом в "Бою в клетке" и прокачать, но если учесть сколько надо хэдов+сколько за них опыта, там не 6 лвл был бы, а 15-20 например.

Antivirus

Цитата: Serj_013 від 13 Лютий 2010, 17:57:27
Люди, а что, у Жэвлина прицел на технику другой или он с наведением на 1 конкр. точку без возможности преследования цели?
Он кагбэ предназначен больше для наземных целей. Если вспомнить 1 МВ, то там в сингле дали пострелять из жэвелина, по танкам. Ну там было хоть какое то убогое самонаведение, а тут, тупо в точку рубит. Я лично из него два раза хариер вынес. но только тогда, когда он зависал над землей. А потом забил из за его недостатков, один из которых кстати отсутствие преследования цели. и поставил Стингер. Он круче.

Xella

Цитата: Antivirus від 13 Лютий 2010, 23:48:38
Он кагбэ предназначен больше для наземных целей. Если вспомнить 1 МВ, то там в сингле дали пострелять из жэвелина, по танкам. Ну там было хоть какое то убогое самонаведение, а тут, тупо в точку рубит. Я лично из него два раза хариер вынес. но только тогда, когда он зависал над землей. А потом забил из за его недостатков, один из которых кстати отсутствие преследования цели. и поставил Стингер. Он круче.
Судя по http://callofduty.wikia.com/wiki/FGM-148_Javelin - именно по харриеру можно промазать, да и вообще из него стрельба специфическая.... но зато после смерти ракета продолжает лететь

гастрбайтер

Мне почему-то из Джавелина АС130 легче сбить. А если вообще подумать, то Джавелин это РПГ-7 с наведением на цель. Если брать против техники-то Стингер, если против пехоты, то РПГ-7 или АТ4.

Snark

Стингер отвлекается на тепловые ловушки, которые сбрасывает АС130. Тут как карта ляжет.
А Джавелин в мультике использовать ИМХО неудобно, так как сфера применения его  ограничена. Стоит сразу забыть о мысли поразить противника в здании (или из здания) - стены не разрушаемы. Стрелять по бегущему - не факт что возьмёшь верное упреждение. Разве что стрелять из него по толпе, что собирается возле точки в "Превосходстве" или "Диверсии"" с "Бомбой".
Лично я предпочитаю АТ4. Он не такой мощный как Стингер, но это компенсировано возможностью стрельбы по пехоте. Приятно. знаете-ли иметь возможность одним выстрелом снять стрелка засевшего возле самого среза окна
Furi kuri? furi kuri... furi kuri!!!

Dintex

Цитата: Snark від 14 Лютий 2010, 12:26:08Стингер отвлекается на тепловые ловушки, которые сбрасывает АС130. Тут как карта ляжет.
А что не отвлекается?
///M

Ndakota

Serj_013

Цитата: Ndakota від 14 Лютий 2010, 12:40:11
Предейтор  :) :D
а этот если выскочит над противоположной частью карты то хрен кого собьешь, а возможности закрыть ноут до лучших времён нету :'(

А серьёзно, на какие виды техники у Жэвлина есть прицел как в сингле?

Antivirus

Цитата: Ndakota від 14 Лютий 2010, 12:40:11
Предейтор  :) :D
Угу. Я вот вчера хариер снял предейтором. При этом сохранил себе жизнь. Ибо он завис надо мною.

Serj_013

На что у Жэвлина есть самонаведение в мультиплэере?

Antivirus

Цитата: Serj_013 від 14 Лютий 2010, 13:00:51
На что у Жэвлина есть самонаведение в мультиплэере?
На точку.

Dintex

Цитата: Antivirus від 14 Лютий 2010, 13:13:17На точку.
А мне почему-то кажется что на технику он тоже наводится, и потом меняет свою траэкторию... Как я по вашему Кобру им збивал, она ж постоянно летает.
///M

Serj_013

Голимо что только 1 выстрел к нему :(

Dintex

Цитата: Serj_013 від 14 Лютий 2010, 13:40:46
Голимо что только 1 выстрел к нему :(
Ну и норм. Бо тогда определенный контингент и с них бы палил куда видит... Достаточно того что ходят с РПГ. Про подстволы я вообще молчу, ибо там что либо доказывать смысла нет. Да и понимаю, что с ним тоже нужно "уметь" ходить. Я с ним никогда не достигаю таких рещуьтатов как с обычным оружием.... а для тех кто по другому не может, то это хоть какой то шанс.
///M

graved1gger

Цитата: Dintex від 14 Лютий 2010, 14:13:26Я с ним никогда не достигаю таких рещуьтатов как с обычным оружием.... а для тех кто по другому не может, то это хоть какой то шанс.
я когда качаю какую-то пушку и ставлю подствол, то эти 3 выстрела которые даны изначально = 3-4 фрага ))

Dintex

Цитата: graved1gger від 14 Лютий 2010, 14:15:06
я когда качаю какую-то пушку и ставлю подствол, то эти 3 выстрела которые даны изначально = 3-4 фрага ))
Та да, но мне все равно как то ниочень)) Вот если перк взрывную волну, да мародер... :D :D
///M

гастрбайтер

Цитата: Dintex від 14 Лютий 2010, 14:17:28Вот если перк взрывную волну, да мародер...
не напоминай мне, как я качал Тампером "Взрывную Волну"  ;D

Dintex

Цитата: гастрбайтер від 14 Лютий 2010, 14:21:04
не напоминай мне, как я качал Тампером "Взрывную Волну"  ;D
Я еще до первого престижа тоже качал таким образом...но не тампером, а каким то стволом. Ох и крику было ;D  :D
///M

l1nk

И вновь о силе рандома: спецгруз= АС-130, вертолет-пулемет, предейтор и Пейв-Лоу - такого у меня еще не было 8)
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

aNGeL

Цитата: l1nk від 14 Лютий 2010, 16:51:57
И вновь о силе рандома: спецгруз= АС-130, вертолет-пулемет, предейтор и Пейв-Лоу - такого у меня еще не было 8)
на то он и рандом!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

RIP21

Цитата: l1nk від 14 Лютий 2010, 16:51:57
И вновь о силе рандома у моего друга: Радар, Радар, Глушилка, Глушилка.
Красота )))

Ndakota

Цитата: RIP21 від 14 Лютий 2010, 16:58:11
И вновь о силе рандома у моего друга: Радар, Радар, Глушилка, Глушилка.
Красота )))
4 ящика с боеприпасами круче  :'( :'( :'(

гастрбайтер

Причем обидно, когда нубяра, который валил всех с подствола получает супер грузы с самыми крутыми наградами, а другой, кто еле еле копил честными силами на супер груз, получает какие то радары....

aNGeL

если он нормально играет, то ему и нафик не нада что то серъезное в спецгрузе
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Diablo5

Цитата: гастрбайтер від 14 Лютий 2010, 17:06:53
Причем обидно, когда нубяра, который валил всех с подствола получает супер грузы с самыми крутыми наградами, а другой, кто еле еле копил честными силами на супер груз, получает какие то радары....
у меня на карте было такое... Чувак нубил с далека гдето, и два раза подряд получал на штабе вертолет-пулемет... ппц я в шоке тогда был Оо

Serj_013

К теме о прокачке: каким рожном раскачать Хладнокровие? ???

aNGeL

Цитата: Serj_013 від 14 Лютий 2010, 17:46:18
К теме о прокачке: каким рожном раскачать Хладнокровие? ???
уничтожать с этим перком пушки, вертолеты, самолеты

гастрбайтер

Цитата: Serj_013 від 14 Лютий 2010, 17:46:18К теме о прокачке: каким рожном раскачать Хладнокровие?
сбивать любую награду за серию врага.
я слоу %(