Call of Duty: Modern Warfare 2

Автор Guru of 3D, 04 Грудень 2008, 21:31:41

Попередня тема - Наступна тема

Ваши любимые карты в игре

Afghan
11 (25%)
Favela
5 (11.4%)
Highrise
7 (15.9%)
Derail
1 (2.3%)
Estate
0 (0%)
Invasion
2 (4.5%)
Karachi
4 (9.1%)
Quarry
2 (4.5%)
Rundown
4 (9.1%)
Rust
6 (13.6%)
Scrapyard
9 (20.5%)
Skidrow
12 (27.3%)
Sub Base
8 (18.2%)
Terminal
6 (13.6%)
Underpass
1 (2.3%)
Wasteland
8 (18.2%)
Не играл в игру/в мультиплеер
13 (29.5%)

Всього голосів: 44

graved1gger

Цитата: ramon_666 від 23 Лютий 2010, 18:24:19Я наконец-то вышел на 1:1..
а у меня не выходит - дезов на 200 больше чем киллов  :'(
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Antivirus

Двоих в прыжке  8) 8) 8) Конечно из акимбо 1887. Меня доставали. Теперь я буду! БУГАГАГА!!!

Добавлено: 23 Лютий 2010, 18:28:28

Цитата: graved1gger від 23 Лютий 2010, 18:26:42
а у меня не выходит - дезов на 200 больше чем киллов  :'(
А у мну на 900 килов больше чем дезов! Хочу тыщу(((

Ndakota

Цитата: ramon_666 від 23 Лютий 2010, 18:24:19
ага, было 2х10К и 2х10К.
Только что сыграл третью - опять навалило - 24К :)

;D Я наконец-то вышел на 1:1.. Сначала конкретно нубил и было смертей на 1,5К больше))))
Что-то типа 1500:3000))) Сейчас примерно 6600:6610 ;D ;D
Ога, я недели три назад тоже смог, ща 10625:10496  :)

Добавлено: 23 Лютий 2010, 18:30:46

Цитата: Antivirus від 23 Лютий 2010, 18:27:52
Двоих в прыжке  8) 8) 8) Конечно из акимбо 1887. Меня доставали. Теперь я буду! БУГАГАГА!!!
Фууууу... и чем ты от них отличаешься тогда? и вообще спас круче и халявнее :%)

Dintex

Цитата: Antivirus від 23 Лютий 2010, 18:27:52А у мну на 900 килов больше чем дезов! Хочу тыщу(((
У меня убийств на 3200 больше чем смертей. Хочу 2:1. Но это я еще долго буду
///M

l1nk

15000/12500 :%) А все потому, что перестал "смаковать" только что открытые стволы и раскачивать остальные перки - воюю с тем, к чему привык+ сменил награды за серию(надоели мне эти грузы-спецгрузы): предейтор, харриер и АС-130(последний чаще всего набиваю на "закрытых" картах вроде Скидроу, а там толку от него немного).
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

graved1gger

чего каждый второй бегает с акимбо г18?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Pathfinder

Цитата: graved1gger від 23 Лютий 2010, 19:04:42
чего каждый второй бегает с акимбо г18?
а ты попробуй на близких увернуться от двухсуперскорострельных глоков. ;) Это из той же оперы что и 1887х2
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

l1nk

Не, я с г18 акимбо завязал(изи киллз надоели), раскачиваю СПАС(по совету НДакоты) и Магнум(хочется тактический нож) ;)

Ndakota

Цитата: l1nk від 23 Лютий 2010, 19:12:46
раскачиваю СПАС(по совету НДакоты) и Магнум(хочется тактический нож) ;)

прильна-праильно, но только спас юзать только с убойкой и твердой рукой, ну и оч. желательно с ловкостью рук :)

RIP21

Ну а раз дело дошло до KD статсов, то и я не останусь в стороне 2:1  8) :) :D

Цитата: l1nk від 23 Лютий 2010, 19:12:46
Не, я с г18 акимбо завязал(изи киллз надоели), раскачиваю СПАС(по совету НДакоты) и Магнум(хочется тактический нож) ;)
Я в этом престиже за 4 раунда взял тактикал кнайф. По 20-25 киллов за раунд делал с него. Зато потом море удовольствия.. уже с него 400 челов с гаком намясил ))

graved1gger

Цитата: Ndakota від 23 Лютий 2010, 19:30:58
прильна-праильно, но только спас юзать только с убойкой и твердой рукой, ну и оч. желательно с ловкостью рук :)
да ну, спас норм и так, правда главное глушак не ставить

Цитата: l1nk від 23 Лютий 2010, 19:12:46Магнум(хочется тактический нож)
та ну, качай м9 -сначала привыкнуть надо, но потом открываешь цм патроны и начинаются разрывы типа дабл кил двоих одновременно выбежавших с одной обоймы, а потом третего ножиком, ну правда с марофоном, ускорителем и диверсантом  :D
короче, примерно за 4 часа игры я набил нужные 75 киллов для ножа (с учетом того, что я еще и набил киллов с м82 и чуть-чуть с ва2000)

l1nk

Попробую, Грейв, спс за совет.
Цитата: Ndakota від 23 Лютий 2010, 19:30:58
Почти угадал мой класс: Марафон(меня раздражает, когда он пробегает 5-7 метров, потом на мгновение останавливается и вновь готов бежать - у виртуального бойца слабое сердце или легкие?)+Убойная сила(6 левелов до Хладнокровия осталось)+Твердая рука; все перки уже до про-версий раскачаны).

graved1gger

Цитата: l1nk від 23 Лютий 2010, 20:07:39Марафон(меня раздражает, когда он пробегает 5-7 метров, потом на мгновение останавливается и вновь готов бежать - у виртуального бойца слабое сердце или легкие?)
поверь, оно не критично тем кто предпочитает средние-дальние дистанции, и часто лучше брать либо мародера, либо ловкость рук - второе решает для снайперок, ну как по мне)

l1nk

С мародером я бегаю, когда использую Вектор(аццкий ствол с соответствующим аппетитом), а Ловкость рук и никакого мошенства я использую с АЦР

Diablo5

Цитата: Serj_013 від 23 Лютий 2010, 18:14:25
а я ни разу полностью не прокачал... как-то так получилось, что каждый раз находил что-то веселее и забрасывал старый.
За два часа реально на штабе хардкоре набить полностью пушку - самое долгое это то, что все набиваешь и открываешь до 200 убийств потом нужно еще 100 килов чтобы открыть ЦМ, а потом еще долго мучится набивая фрагов через стену. Помню какуе-то пушку с ЦМ патронами за две карты (скреп ярд, потом еще раз скреп ярд) набил 40 килов через стену ;)
А так уже прокачал полностью (некоторые по второму разу, так как щас на втором престиже и дальше не буду переходить) - штурмовые винтовки (кроме Фала (тяжело мне с ним) и Ф2000 (так качал АЦР и уже открылся Калаш, который я тоже прокачал довольно быстро). Из автоматов прокачал МП5К, ЮМП и Вектор. Дальше буду уже качать потихоньку, так как набил левел полностью и играю щас просто ради удовольствия, а не набития левела :)

Ndakota

Diablo5

Цитата: Ndakota від 23 Лютий 2010, 21:23:59
что за м82?  ???
Кстати да! Зашел проверить - и не понял что это за оружие. ???

KANE i Lynch

о вспомнил, пару раз кто то набивал быстро килов на атомную бомбу. При взрыве выжить не реально :-[
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Ndakota

Цитата: KANE i Lynch від 23 Лютий 2010, 21:37:42
о вспомнил, пару раз кто то набивал быстро килов на атомную бомбу. При взрыве выжить не реально :-[
реально  :)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

гастрбайтер

Цитата: Ndakota від 23 Лютий 2010, 21:23:59что за м82?
Barrett M82. В игре она 0.50 Call, хз почему так.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Barrett_M82 - вот она.

Ndakota

Цитата: гастрбайтер від 23 Лютий 2010, 21:41:06
Barrett M82. В игре она 0.50 Call, хз почему так.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Barrett_M82 - вот она.
А тю... ну тогда могу сказать что он УГ, ибо есть интервеншн для раша и быстрых смен позиций и М21 для заседаний

graved1gger

Цитата: Ndakota від 23 Лютий 2010, 21:23:59
что за м82?  ???
она же баррет .50калибр
звыняйте, привычка))
кстати в свое время жутко терпеть не мог м82 в америкас арми 2 - ее постоянно клинило, а так как каждый выстрел из снайперки должен быть киллом, то клинило в саааамый неподходящий момент, потому все воевали слот с м24, а если м24 брал какой-то нуб, то его так лошили, что он обычно добровольно уходил)
Цитата: гастрбайтер від 23 Лютий 2010, 21:41:06хз почему так.
бо патроны .50

Добавлено: 23 Лютий 2010, 22:09:47

Цитата: Ndakota від 23 Лютий 2010, 21:49:10ибо есть интервеншн для раша и бістріх смен позиций
тока из него так же как из интервеншна надо делать два хита на дальних(без убойки), но два хита из него сделать куда проще чем из интервеншна

Diablo5

Цитата: Ndakota від 23 Лютий 2010, 21:49:10
А тю... ну тогда могу сказать что он УГ, ибо есть интервеншн для раша и бістріх смен позиций и М21 для заседаний
Может наоборот? Какой раш итд для интера и заседания для М21?? :o

Ndakota

Цитата: Ndakota від 23 Лютий 2010, 21:49:10
А тю... ну тогда могу сказать что он УГ, ибо есть интервеншн для раша и быстрых смен позиций и М21 для заседаний
А м82 косой и не убивает с одного хита (в 40-50% случаев)  :(

Diablo5

Цитататока из него так же как из интервеншна надо делать два хита на дальних(без убойки), но два хита из него сделать куда проще чем из интервеншна
Это ты не про хардкор? А то на харде интер валит с любого расстояния с первого раза!

Ndakota

Цитата: Diablo5 від 23 Лютий 2010, 22:10:28
Может наоборот? Какой раш итд для интера и заседания для М21?? :o
да нет - очень даже норм на бегу, те кто в КоД:МВ задротили, проведут аналогию с М4А01, но правда там она была немного халявнее :%)

Добавлено: 23 Лютий 2010, 22:13:43

Цитата: graved1gger від 23 Лютий 2010, 22:08:31
тока из него так же как из интервеншна надо делать два хита на дальних(без убойки), но два хита из него сделать куда проще чем из интервеншна
Но с убойкой и ЦМ интер валит ВСЕГДА (анальгетиков исключим), а Баррет косой и редко убивает с попадания

graved1gger

Цитата: Ndakota від 23 Лютий 2010, 22:12:15Но с убойкой и ЦМ интер валит ВСЕГДА (анальгетиков исключим), а Баррет косой и редко убивает с попадания
с убойкой и цм баррет валит точно так же как интер, но проблема в том, что я не могу взять убойку, ускорение полезнее

Цитата: Ndakota від 23 Лютий 2010, 22:12:15а Баррет косой
О_О ну хз, из него намного легче сделать два хита подряд чем из интервеншна

Цитата: Diablo5 від 23 Лютий 2010, 22:11:51
Это ты не про хардкор? А то на харде интер валит с любого расстояния с первого раза!
на хардкоре  и баррет валит с хита))) не, я про обычный

Ndakota

Цитата: graved1gger від 23 Лютий 2010, 22:34:44
с убойкой и цм баррет валит точно так же как интер, но проблема в том, что я не могу взять убойку, ускорение полезнее
О_О ну хз, из него намного легче сделать два хита подряд чем из интервеншна

нет не так же, я ж проверял   :-[

RIP21

Цитата: Ndakota від 23 Лютий 2010, 23:05:50
нет не так же, я ж проверял   :-[

Судя по хар-кам у них всё идентично кроме скорострельности... :-*
Разве что у Интера телепается прицел при перезарядке ужасно... и не предсказуемо... а Барретом занефиг можно добивать вторым выстрелом спустя 0.3-0.4 секунды после перового выстрела. У Интера куда больше время перезарядки, да и телепает во время передёргивания затвора нехило...

graved1gger

попробовал вчера акимба беретты... честно говоря, мне не понравилось, прицелиться нельзя...да и вообще тупо как-то(

Pathfinder

Таки да, что-то они там пофиксили и Спас из говна превратился в пулю. Немного побегал на Вторжении - с коллиматором конфетка. Эх теперь еще цм патроны и рукоятку повесить, вообще цены ему не будет. На дальних спас, поближе М1014, на ближних АА-12. С дробовиками баланс поправили.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

гастрбайтер

Цитата: Pathfinder від 24 Лютий 2010, 13:43:20на Вторжении
на чем?
Цитата: graved1gger від 24 Лютий 2010, 11:18:46акимба беретты
хм, мне акимбо только Дигла и Магнума нравятся.

Pathfinder

Цитата: гастрбайтер від 24 Лютий 2010, 14:44:11
на чем?хм, мне акимбо только Дигла и Магнума нравятся.
Invasion

Diablo5

Цитата: graved1gger від 24 Лютий 2010, 11:18:46
попробовал вчера акимба беретты... честно говоря, мне не понравилось, прицелиться нельзя...да и вообще тупо как-то(
что такое беретты? М9?

PenSpinner

Цитата: graved1gger від 24 Лютий 2010, 11:18:46
омг!!!! що за хрєнь?акімбо баррети??? :o :o *пішов перевіряти*
Almost dying changes nothing. Dying changes everything. (c) Gregory House

The total intelligence of a planet is a constant. The population is increasing exponentially...(с)

Ndakota

Цитата: PenSpinner від 24 Лютий 2010, 16:49:35
омг!!!! що за хрєнь?акімбо баррети??? :o :o *пишов перевіряти*
беретты  :-[

PenSpinner

фух блін...я вже засумнівався в адекватності ІВ
Almost dying changes nothing. Dying changes everything. (c) Gregory House

The total intelligence of a planet is a constant. The population is increasing exponentially...(с)

graved1gger

Цитата: Diablo5 від 24 Лютий 2010, 16:48:37
что такое беретты? М9?
ога, выглядит кешно круто, как в кино)))  после бундок сейнтс и захотелось попробовать, но оно неудобно

Diablo5

Цитата: graved1gger від 24 Лютий 2010, 17:06:16
ога, выглядит кешно круто, как в кино)))  после бундок сейнтс и захотелось попробовать, но оно неудобно
неужели почти никому неизвестный "баретт" легче написать, чем всем известный "М9"?...

graved1gger

Цитата: Diablo5 від 24 Лютий 2010, 19:32:24неужели почти никому неизвестный "баретт"
баррет - американская контора выпускающая снайперки из них самая известная м82, которая и представлена в игре
беретта - всемирно известная и старинная итальянская контора по производству огнестрельного оружия, для большинства видимо стала известна благодаря фильмам, ибо в каждом 2-м боевике присутсвует беретта 92, оно же м9 в  американской армии

по поводу что легче писать, я привык к "м82" и "беретта м9" в америкас арми 2, так же в контре  теровские 1-5 - дуал береттас

Antivirus

Если вас не прут акимбо м9, попробуйте акимбо Магнум 357. Я разок, помнится, с 2 одновременных хитов вынес чела. Но надо всегда 3 не меньше.

RIP21

Цитата: graved1gger від 24 Лютий 2010, 19:46:42
баррет - американская контора выпускающая снайперки из них самая известная м82, которая и представлена в игре
беретта - всемирно известная и старинная итальянская контора по производству огнестрельного оружия, для большинства видимо стала известна благодаря фильмам, ибо в каждом 2-м боевике присутсвует беретта 92, оно же м9 в  американской армии

по поводу что легче писать, я привык к "м82" и "беретта м9" в америкас арми 2, так же в контре  теровские 1-5 - дуал береттас

А я беретты полюбил со времён выхода Hitman: Codname 47. Самое ходовое оружие там.... Беретта с глушителем  :%)

l1nk

Цитата: Antivirus від 24 Лютий 2010, 22:28:08
Если вас не прут акимбо м9, попробуйте акимбо Магнум 357. Я разок, помнится, с 2 одновременных хитов вынес чела. Но надо всегда 3 не меньше.
А мне почему-то 2 выстрелов с одиночного пистоля хватает...

гастрбайтер

Я когда бегал с парными Магнумами, то 1 выстрела с каждого ствола хватало для убийства в 100% случаев.

l1nk

Цитата: гастрбайтер від 25 Лютий 2010, 16:50:31
Я когда бегал с парными Магнумами, то 1 выстрела с каждого ствола хватало для убийства в 100% случаев.
Ну да, 2 попаданий вполне достаточно
UPD: только что вышел из "Превосходства" на Инвейжне 27-0("Вектор" с глушителем, "Мародер", "Хладнокровие" и "Твердая рука"). Елки-палки, чего ж это я ядерный заряд себе в серию не поставил(АС-130 сбили почти сразу - успел только 4 завалить)...

graved1gger

22-0 на хай райзе, зашел почти в средине игры и тима проигрывала, примерно 4200-5000  ;D ниче, выиграли)))

Diablo5

23-2 ком бой повышенный на хай райзе - интер(глушак)+М9(глушак)+клеймор+мародер... И это на одном месте, не на крыше и кране!!

Snark

Вопрос: пушка с ЦМ сдюжит с полицейским щитом? или все-таки не пробьет?
Такой вот вопрос про силу и объект... ;)
Furi kuri? furi kuri... furi kuri!!!

graved1gger

Цитата: Snark від 25 Лютий 2010, 21:41:42
Вопрос: пушка с ЦМ сдюжит с полицейским щитом? или все-таки не пробьет?
Такой вот вопрос про силу и объект... ;)
не пробивает( даже интервеншн/баррет с фмж не пробивают(

Serj_013

Цитата: graved1gger від 25 Лютий 2010, 22:00:07
не пробивает( даже интервеншн/баррет с фмж не пробивают(
Но оглушить сможет чуть-чуть?