Call of Duty: Modern Warfare 2

Автор Guru of 3D, 04 Грудень 2008, 21:31:41

Попередня тема - Наступна тема

Ваши любимые карты в игре

Afghan
11 (25%)
Favela
5 (11.4%)
Highrise
7 (15.9%)
Derail
1 (2.3%)
Estate
0 (0%)
Invasion
2 (4.5%)
Karachi
4 (9.1%)
Quarry
2 (4.5%)
Rundown
4 (9.1%)
Rust
6 (13.6%)
Scrapyard
9 (20.5%)
Skidrow
12 (27.3%)
Sub Base
8 (18.2%)
Terminal
6 (13.6%)
Underpass
1 (2.3%)
Wasteland
8 (18.2%)
Не играл в игру/в мультиплеер
13 (29.5%)

Всього голосів: 44

Xella

Цитата: graved1gger від 21 Лютий 2010, 20:44:44
а тот второй дробовик? как его...от блин забыл... который сразу перед 1887
у SPAS-12 и M1014 - повреждение одинаковое, но у SPAS-12 - больше патронов в обойме, но он зато медленнее стреляет

RIP21

Цитата: graved1gger від 21 Лютий 2010, 18:02:56
это не касается русских версий, ибо русские и еще чьи-то версии  существенно дешевле всемирных
А удалить и скачать со стима никак? (т.е не ставя с диска) Помойму он скачает туже версию что и у всех.. т.е английскую.. лишь предположение :)

Ndakota

Цитата: Olex від 21 Лютий 2010, 20:54:15
у SPAS-12 и M1014 - повреждение одинаковое, но у SPAS-12 - больше патронов в обойме, но он зато медленнее стреляет
В описании да, но на поверку Спас бьет дальше и с одного попадания, а М1014 почему-то чаще всего нужно 2 хита  :-\

graved1gger

Цитата: RIP21 від 21 Лютий 2010, 21:33:00
А удалить и скачать со стима никак? (т.е не ставя с диска) Помойму он скачает туже версию что и у всех.. т.е английскую.. лишь предположение :)
никак, оно начинает что-то качать, выкачивает, но потом происходит какая-то фигня... пробовал
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Xella

Цитата: graved1gger від 21 Лютий 2010, 21:37:12
никак, оно начинает что-то качать, выкачивает, но потом происходит какая-то фигня... пробовал

Цитата: csmania.ru1. Если начать установку игры с дисков на английский Steam, то Steam установит лишь 3.94 гб и не попросит второй диск. При запуске будет вылетать ошибка связанная с localization.txt.
2. Если поставить CODMW2 на русский Steam, затем сменить язык Steam на английский и перезапустить его - удалится озвучка CODMW2 и при запуске будет вылетать ошибка связанная с localization.txt.
3. Так же, если попробовать скачать английскую версию из Steam - начнется закачка, но скачается около 3.94 гига. При запуске будет вылетать ошибка связанная с localization.txt.

Diablo5

Цитата: Olex від 21 Лютий 2010, 21:42:53

А сразу все варианты сказать нельзя? ;D
В общем я щас качаю пиратку англ и буду с нее переливать файлы... Если получится буду очень благодарен ;)

graved1gger

Цитата: Olex від 21 Лютий 2010, 21:42:531. Если начать установку игры с дисков на английский Steam, то Steam установит лишь 3.94 гб и не попросит второй диск. При запуске будет вылетать ошибка связанная с localization.txt.
2. Если поставить CODMW2 на русский Steam, затем сменить язык Steam на английский и перезапустить его - удалится озвучка CODMW2 и при запуске будет вылетать ошибка связанная с localization.txt.
3. Так же, если попробовать скачать английскую версию из Steam - начнется закачка, но скачается около 3.94 гига. При запуске будет вылетать ошибка связанная с localization.txt.
и что я не так написал? я не знаю сколько оно гб там скачивало, но пункты 1, 2, 3 - я проходил, на что и написал:
Цитата: graved1gger від 21 Лютий 2010, 21:37:12никак, оно начинает что-то качать, выкачивает, но потом происходит какая-то фигня... пробовал
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Xella

Цитата: Diablo5 від 21 Лютий 2010, 22:08:58
А сразу все варианты сказать нельзя? ;D
В общем я щас качаю пиратку англ и буду с нее переливать файлы... Если получится буду очень благодарен ;)
ты мог загуглить, я просто не хотел давать ссылку на ксманию - там в факе, есть вопросы, которые у нас на форуме обсуждать нельзя....

Цитата: graved1gger від 21 Лютий 2010, 22:12:31
и что я не так написал? я не знаю сколько оно гб там скачивало, но пункты 1, 2, 3 - я проходил, на что и написал:
все правильно относительно одного из пунктов,я тебя дополнил более развернуто - цитатой из faq csmania.ru... и я не телепат узнать из фразы
Цитата: graved1gger від 21 Лютий 2010, 21:37:12
что ты попробовал все три варианта

Dintex

Цитата: Olex від 21 Лютий 2010, 20:54:15у SPAS-12 и M1014 - повреждение одинаковое
А описание говорит обратное:

Кому верить     :)
///M

Ndakota

Цитата: Dintex від 21 Лютий 2010, 22:37:50

Но деле все еще обратней  ;) :D

Xella

Цитата: Dintex від 21 Лютий 2010, 22:37:50
Кому верить
Только в отношении повреждения, возможно данные на wikia уже не актуальны после патчей или там ошибка....
ну или графики повреждения в игре имеют мало общего с реальностью - они показывают максимально возможное повреждение
в целом судя по отзывам - СПАС в большинстве случаев валит лучше и дальше(после патчей он самый дальнобойный из дробышей), больше патронов в нем....

graved1gger

Цитата: Olex від 21 Лютий 2010, 18:07:44Q. У меня русская локализация игры, могу ли я сменить ее на английскую?
A. Да, вот способ:
1. Необходимо сменить язык игры и язык стима (это может и не необязательно, у меня так) на английский
2. Выключить стим
3. Затем скопировать с английской версии игры (уж скачать надо будет)
- полностью папки "main", "zone"
- localization.txt
в "SteamSteamAppscommoncall of duty modern warfare 2" и согласиться на замену файлов
4. После этого запускаем стим, игра теперь полностью англофицированна. так то!
сработало, теперь у мну тру англицкая версия о_О
но поиграть с ней не выходит - выкидывает ошибку при загрузке карты  :'(

Добавлено: 22 Лютий 2010, 00:34:09

после проверки файлов и докачивания нехаватющего вообще не заходит

Добавлено: 22 Лютий 2010, 00:40:15

кто придумает как сделать чтобы оно было норм - пишите)

aNGeL

кстати, а ни кто не надоумился шрифты с консольной версии слить?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Xella

Цитата: graved1gger від 21 Лютий 2010, 23:56:54
сработало, теперь у мну тру англицкая версия о_О
но поиграть с ней не выходит - выкидывает ошибку при загрузке карты  :'(

после проверки файлов и докачивания нехаватющего вообще не заходит

Если ты еще не снес, то попробуй только п. 5 из  инструкции ну или по новой если снес.

l1nk

If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

sashka8100

Цитата: l1nk від 22 Лютий 2010, 15:34:59
Не бейте, если уже выкладывали: http://callofduty.wikia.com/wiki/Callsigns
Хоть смотреть приятно. А то после отжигов 1С вроде "Большой Бумсик" даже в Казарму заходить не хочется.

graved1gger

Цитата: Olex від 22 Лютий 2010, 09:09:22
Если ты еще не снес, то попробуй только п. 5 из  инструкции ну или по новой если снес.
ага, именно тех файлов и не хватало

Xella

Поставил на работе поверх русской с 184 патчем, есть некоторые крякозябры, но не смертельно - можно просто выкачать два файлика с патчами от английской версии а не от русской - озвучка прикольная.... шрифты тоже....

Поиграл чуть, - это у меня что- то недоперевело или русский спецназ говорит то на русском то на английском - в зависимости от фраз... ?

graved1gger

Цитата: Olex від 22 Лютий 2010, 16:42:53о не смертельно - можно просто выкачать два файлика с патчами от английской версии
знаешь откуда? ;)

Xella

Цитата: graved1gger від 22 Лютий 2010, 16:51:50
знаешь откуда? ;)
да  ;) в той же теме на которую я давал ссылку проскакивали.

graved1gger

Цитата: Olex від 22 Лютий 2010, 16:53:53
да  ;) в той же теме на которую я давал ссылку проскакивали.
та видел, но там регаться надо

Xella

Цитата: graved1gger від 22 Лютий 2010, 16:57:35
та видел, но там регаться надо
Сам не пробовал,я уже дома  и не хочу возиться с домашней версией

Цитата: teknogods.comHere is the English patch_mp.ff (v1.0.184) I used.

http://www.mediafire.com/?ygnomfwwzkw

Diablo5

ЦитатаHere is the English patch_mp.ff (v1.0.184) I used.

http://www.mediafire.com/?ygnomfwwzkw

Вот как раз этого файлика и не хватало - ща затестим!

N17

Нашел время пройти компанию, суперрр! :)

Diablo5

Спасибо большое за этот файлик - все отлично играет без выкида!
Классная англ. озвучка, крутые шрифты, только русский не отображает - в принципе ничего не теряю - в основном все только гонят друг на друга - отключу совсем! Спс.

RIP21

Цитата: Olex від 22 Лютий 2010, 16:42:53
Поставил на работе поверх русской с 184 патчем, есть некоторые крякозябры, но не смертельно - можно просто выкачать два файлика с патчами от английской версии а не от русской - озвучка прикольная.... шрифты тоже....

Поиграл чуть, - это у меня что- то недоперевело или русский спецназ говорит то на русском то на английском - в зависимости от фраз... ?
Вау.. круто смотрится... тоже хотелось бы.. но жаль что русский не отображает..  :-[

Xella

Цитата: RIP21 від 22 Лютий 2010, 18:14:57
Вау.. круто смотрится... тоже хотелось бы.. но жаль что русский не отображает..  :-[
там чувак на профильном форуме рисует шрифт, но чето там у него не получается с верификацией... может скоро будет.

Вот еще не знаю, меня на работе очень долго подключало и подключило только с таким низким пингом, думаю что глюки Укртелекома - но все же спрошу - ниукого не лагает непонятно почему после англификации ?

Добавлено: 22 Лютий 2010, 18:20:29

Да кстати если писать вслепую по русски на английской версии - крякозябрики, но на русской версии отобразится нормально - это крякозябрики только на других языковых версиях....

Diablo5

Цитата: Olex від 22 Лютий 2010, 18:17:13
Вот еще не знаю, меня на работе очень долго подключало и подключило только с таким низким пингом, думаю что глюки Укртелекома - но все же спрошу - ни у кого не лагает непонятно почему после англификации ?
Неа, не лагает! Все дела в инете твоем скорей всего.
Но шрифт и озвучка супер. Особенно когда за спецназ играешь, вначале говорит на английском, а потом в игре на русском (только с английским смешным акцентом ;D ;D). В общем интересней чем на русском! ;) Но главное это шрифты, полюбому :D

Antivirus

Олекс а в чате можно на русском писать? или только на англицокм? А много гемора было это сделать? Есть ли другие пути?

Xella

Цитата: Antivirus від 22 Лютий 2010, 21:40:23
Олекс а в чате можно на русском писать? или только на англицокм? А много гемора было это сделать? Есть ли другие пути?
писать можно :) только сам не увидишь что написал, в русских версиях увидят.... прочитать понятное дело не сможешь

Решение есть, но оно скорее всего убьет красивые шрифты в английской версии, но не факт завтра проверю

ЦитатаЕсли кому то надо русские буквы в чате английской версии, это можно сделать таким способом:

Берем русскую игрушку, вытаскиваем из её папки \zone\russian два файла:
code_post_gfx.ff и
localized_code_post_gfx_mp.ff (code_post_gfx_mp.ff - не трогать!!!)
и бросаем в вашу \zone\english

Далее вытаскиваем из файла localized_russian_iw00.iwd папку images
Затем бросаем её в Ваш диск:\...\...\main\localized_english_iw00.iwd
(Эти файлы спокойно открываются WinRAR'ом. Просто перетаскиваем в окно архива папку images)

Если у кого-то нет этих файлов, вы можете взять их ftp://82.199.101.232/MV2-Russ.rar

человек пытается вручную перерисовать шрифты, но пока он не закончил

graved1gger

гыгы
открыл для себя зло, у рипа беговой класс это умп с анакондой, а у меня вот такое  :D: м82 + м9 цм патроны, марафон, диверсант и красный перк я хз - бегал с убойкой - все равно два хита надо на дальних, щас поставил хладнокровие и вроде норм

а теперь поставил аког на м82, жаль нельзя с акогом задерживать дыхание, но это зло))) на ближних из беретты/ножа нагибаю, а на средних-дальних м82+аког)))

вообще как я пришел к такому изврату? - решил потестить м82 и заодно прокачать тактический нож для м9

Diablo5

Цитата: Olex від 22 Лютий 2010, 22:03:01
Решение есть, но оно скорее всего убьет красивые шрифты в английской версии, но не факт завтра проверю
Побыстрее уже - отблагодарю, если заработает, от всей души :)
Цитатачеловек пытается вручную перерисовать шрифты, но пока он не закончил
А это вообще умелец молодец! Когда закончит - сообщи плиз - очь хочется его творение попробовать и лично спс сказать...

RIP21

Цитата: Diablo5 від 22 Лютий 2010, 22:39:37
Побыстрее уже - отблагодарю, если заработает, от всей души :)А это вообще умелец молодец! Когда закончит - сообщи плиз - очь хочется его творение попробовать и лично спс сказать...

Угу мне тоже.. а ещё интересно. Корректно ли при этом игра будет патчится? А то если русский чат можно будет восстановить на Английской.. то да ну её эту русскую когда есть кошерная английская...
Ну а Сингл за то не поменяется :)

Xella

Цитата: RIP21 від 22 Лютий 2010, 22:57:00
Угу мне тоже.. а ещё интересно. Корректно ли при этом игра будет патчится? А то если русский чат можно будет восстановить на Английской.. то да ну её эту русскую когда есть кошерная английская...
Ну а Сингл за то не поменяется :)
не всегда коректно патчится это точно, лучше патчить вручную... глюков при переходе с 182 на 184 небыло, но до этого на одном из январских патчей игра перестала запускаться - так что отключите автообновление.
Русский чат мне в принципе побоку, но завтра если будет время на работе поэсперементирую.
Сингл поменяется тоже... возможно до такой степени что не будет работать(есть сообщения про это), но я его на работе вообще помоему не установливал....

RIP21

Ах да. И сегодня открыл себе ядерный заряд и решил что теперь буду набивать себе только его. Ну серию поставил Харриер, Верт, Нюк. В общем результат не заставил себя ждать  :%)

Dintex

Цитата: RIP21 від 22 Лютий 2010, 23:12:04
Ах да. И сегодня открыл себе ядерный заряд и решил что теперь буду набивать себе только его. Ну серию поставил Харриер, Верт, Нюк. В общем результат не заставил себя ждать  :%)
Тоже были мысли на этот счет. Но пока я до этого не дорос. А так, то даже без сверх навыков при определенном везении и стечении обстоятельств все получится. У меня раза три точно такое было, что если бы стоял ядерный заряд, то вызвал бы.
///M

Diablo5

Цитата: Olex від 22 Лютий 2010, 23:05:47
не всегда коректно патчится это точно, лучше патчить вручную... глюков при переходе с 182 на 184 небыло, но до этого на одном из январских патчей игра перестала запускаться - так что отключите автообновление.
Русский чат мне в принципе побоку, но завтра если будет время на работе поэсперементирую.
Сингл поменяется тоже... возможно до такой степени что не будет работать(есть сообщения про это), но я его на работе вообще помоему не установливал....
А если стоит стим, игра вся (мульт и сингл) на английском, то обновления если будут выходить новые ничего страшного?? Я умаю как-то без русского чата уже обойдусь :-*

Xella

Цитата: Diablo5 від 23 Лютий 2010, 00:23:13
А если стоит стим, игра вся (мульт и сингл) на английском, то обновления если будут выходить новые ничего страшного?? Я умаю как-то без русского чата уже обойдусь :-*
не факт, я же писал выше что в средине января у людей были проблемы, поэтому отключи автообновление игры и обновляйся вручную.... это легче чем потом по новой опять все ставить в случае если в патче что-то кардинально поменяют

PenSpinner

Цитата: Olex від 21 Лютий 2010, 18:07:44
Затем скопировать с английской версии игры (уж скачать надо будет)
звідки качати?
Almost dying changes nothing. Dying changes everything. (c) Gregory House

The total intelligence of a planet is a constant. The population is increasing exponentially...(с)

Xella

Цитата: PenSpinner від 23 Лютий 2010, 08:39:38
звідки качати?
такие вопросы в ЛС !

Добавлено: 23 Лютий 2010, 10:15:47

В общем накатил я те файлики - игра стала наполовину русской, шрифты стали как в русской версии - хорошо что бекап сделал...

PenSpinner

у мене тепер теж англ версія)
Almost dying changes nothing. Dying changes everything. (c) Gregory House

The total intelligence of a planet is a constant. The population is increasing exponentially...(с)

RIP21

Ещё один нюк набил, но не успел использовать

:)

ramon_666

Ого.. две игры подряд получил по 25К опыта.. Всегда бы так))
И только что первый раз полностью прокачал ствол :)
Время - не деньги, время - песок!..

graved1gger

я вот думаю, что после 70-го таки возьму престиж - спас12, м82 с самого начала, фал чуть дальше, правда м9 и м21 придется ждать  :'(

Antivirus

Цитата: ramon_666 від 23 Лютий 2010, 17:48:53
А мне с хэд шотами не везет! не могу набить на скаре, а так все прокачанно.

Serj_013

а я ни разу полностью не прокачал... как-то так получилось, что каждый раз находил что-то веселее и забрасывал старый.

aNGeL

тут походу испытания хороший внесли вклад. я без испытаний максимум чуть больше 10к набивал
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: aNGeL від 23 Лютий 2010, 18:15:53
тут походу испытания хороший внесли вклад. я без испытаний максимум чуть больше 10к набивал
на бомбе без испытаний, при хорошем счете, а так же количеству поставленных и разминированных бомб - 13-15к возможно

блин, после просмотра бундок сейнтс захотелось поюзать акимбо м9 с глушаками))) правда я хз, ибо ни разу не стрелял(вернее не убивал, но и не пытался) от бедра из м9, только через прицел

надо попробовать их в свой класс с фалом для бомбы, там как раз украшение взято, только там сейчас стоит нефиговая раффика с глушаком и цм патронами

l1nk

Хм, у меня полностью раскачанные УМП, АЦР и Вектор. 8)
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

ramon_666

Цитата: aNGeL від 23 Лютий 2010, 18:15:53
ага, было 2х10К и 2х10К.
Только что сыграл третью - опять навалило - 24К :)

;D Я наконец-то вышел на 1:1.. Сначала конкретно нубил и было смертей на 1,5К больше))))
Что-то типа 1500:3000))) Сейчас примерно 6610:6600 ;D ;D
Время - не деньги, время - песок!..