Call of Duty: Modern Warfare 2

Автор Guru of 3D, 04 Грудень 2008, 21:31:41

Попередня тема - Наступна тема

Ваши любимые карты в игре

Afghan
11 (25%)
Favela
5 (11.4%)
Highrise
7 (15.9%)
Derail
1 (2.3%)
Estate
0 (0%)
Invasion
2 (4.5%)
Karachi
4 (9.1%)
Quarry
2 (4.5%)
Rundown
4 (9.1%)
Rust
6 (13.6%)
Scrapyard
9 (20.5%)
Skidrow
12 (27.3%)
Sub Base
8 (18.2%)
Terminal
6 (13.6%)
Underpass
1 (2.3%)
Wasteland
8 (18.2%)
Не играл в игру/в мультиплеер
13 (29.5%)

Всього голосів: 44

Diablo5

Цитата: graved1gger від 19 Лютий 2010, 18:21:29
+1, закрытая, открытая какая разница и да, если соберется человек 8-10, то можно и бомбу ^^
какая бомба?? на ней скучно... лучше штаб, ком. бой - что-то поактивней...

или просто сыграть много игр - допустим по три игры на каждый режим

graved1gger

Цитата: Diablo5 від 19 Лютий 2010, 18:32:33какая бомба?? на ней скучно...
ыыы, вот почему читеры и всякая школота туда не заходит... а заходят ребята с одной тимы 4-5 человек и всех нагибают(
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

RIP21

Мдя. Сейчас играл. Круто. Когда знаешь, что можно не сильно беспокоится за стату ))) Потому как уже 2:1 )) А к 3:1 я стремится не хочу ))) 8к киллов отыгрывать как бы не здраво )))
Играл. Хех. Весело было. Особенно когда каждый сказал.. я знаю кто читер...
А потом все практически синхронно.. тот чел с калашом. И так же синхронно. Эй ты USMC Sniper вырубай лёгкий аим! ))) Чувак обосался и ливнул сразу )))

KANE i Lynch

Сейчас играл в каждый за себя, вижу кто то груз заказал, а я рядом ,я его стырил и там оказался вертолет. Ну после этого тот кто заказщал меня обозвал хорошем словом. И я сново был на 3 месте 8)
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

гастрбайтер

Мда, вызвал за вечер около 15 грузов, и только 1 раз был Харриер, который сразу сбили. А так радары, антирадары, патроны....даже предейтор ни разу не выпал *(

Serj_013

1)Недавно дорвался до АС-130 наконец-то 2 раза- это что-то с чем-то!
2)М21 ЁByR'- с Акогом и глушаком на повышенной сложности- страшная вещь! Как никто другой оправдывает своё название ;D

Pathfinder

Цитата: Serj_013 від 19 Лютий 2010, 23:40:07
2)М21 ЁByR'- с Акогом и глушаком на повышенной сложности- страшная вещь! Как никто другой оправдывает своё название ;D
Я не знаю как вы с него акогом стреляете? Я еще понимаю Штурмовые винтовки с Акогом но снайперка  ??? Приближение малое...

Цитата: Serj_013 від 19 Лютий 2010, 23:40:07
У меня тоже стоит на классе снайпер, так я обычно больше со второстепенного оружия (2хТМП с глушителем) набиваю. ;D
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Dintex

Цитата: Pathfinder від 20 Лютий 2010, 15:58:06Я не знаю как вы с него акогом стреляете? Я еще понимаю Штурмовые винтовки с Акогом но снайперка   Приближение малое...
Не знаю как там кто, но я и коллиматорным легко попадаю через весь Афган или Вестленд. Так что снипа+аког - нормально, но мне мешает то, что его водит точно так же как и стандартную оптику, а задержка дыхания с ним не работает :(
///M

Pathfinder

Цитата: Dintex від 20 Лютий 2010, 17:17:33
Не знаю как там кто, но я и коллиматорным легко попадаю через весь Афган или Вестленд. Так что снипа+аког - нормально, но мне мешает то, что его водит точно так же как и стандартную оптику, а задержка дыхания с ним не работает :(
Вот последнее плюс малое приближение делает АКОГ для снайперки УГ. А вот Аког на штурмовой или коллиматор/голограф на других стволах самое оно.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Dintex

Цитата: Pathfinder від 20 Лютий 2010, 17:24:00А вот Аког на штурмовой или коллиматор/голограф на других стволах самое оно.
Нииинеа. И причина тому одна - сильно (относительно) задирает вверх во время стрельбы.  Так что коллиматор самое оно) И то не на всех. Сейчас вот взялся за Скар - а фиг там, привычная и любимая красная точка не катит - во время стрельбы уплывает вверрх. Так что вообще хожу без прицела - и вполне нормально.
///M

Pathfinder

Цитата: Dintex від 20 Лютий 2010, 17:29:33
Нииинеа. И причина тому одна - сильно (относительно) задирает вверх во время стрельбы.  Так что коллиматор самое оно) И то не на всех. Сейчас вот взялся за Скар - а фиг там, привычная и любимая красная точка не катит - во время стрельбы уплывает вверрх. Так что вообще хожу без прицела - и вполне нормально.
Задирает в верх Аког или коллиматор? Со скаром у меня отлично спелся голограф, до тех пор пока не поставил глушак+телевизор для штаба бомбы и т.д. Просто не замечал как-то что бы задирало, хотя ты играешь с Фамасом+коллиматор может виднее.

RIP21

Цитата: Pathfinder від 20 Лютий 2010, 17:34:11
Задирает в верх Аког или коллиматор? Со скаром у меня отлично спелся голограф, до тех пор пока не поставил глушак+телевизор для штаба бомбы и т.д. Просто не замечал как-то что бы задирало, хотя ты играешь с Фамасом+коллиматор может виднее.
Всё гораздо проще.
На сильно телепающиеся оружия надо либо не ставить ничего. Как в случае со скаром. Либо ставить голаграфический прицел. Потому как голлаграмма не исчезает из поля зрения при стрельбе, и меньше телепается.... 
К примеру я хожу с Р90. На ней коллиматор довольно неплохо смотрится. Стрелять можно точно итд, но не идеально. Поставил голлаграфический, сходу результаты и точность выросла.
В общем тупо всё объяснять. Проще говоря.
На точнейшие пушки без отдачи как примеру М4 М16 ACR ставить надо коллиматор. На телепающиеся ставить либо ничего, либо голлаграму. Кактатак... к примеру ТАР с голлаграмой просто супер. А вот с коллиматором фиговато.... хотя это скорее особенность коллиматора его.. который закрывает половину экрана из за своей толщины стенок.

Dintex

Цитата: Pathfinder від 20 Лютий 2010, 17:34:11Задирает в верх Аког или коллиматор?
Аког задирает еще больше. Коллиматор, как сказал Рип, на некоторых. Скажем на Фамасе он просто отлично выполняет свою функцию. Но Аког меня и на Фамасе не прет. На скаре при стрельбе колбасит все (до голограммы еще не дошел, нужно еще ж тех 60 килов зделать).
///M

Pathfinder

Цитата: Dintex від 20 Лютий 2010, 18:45:10
Аког задирает еще больше. Коллиматор, как сказал Рип, на некоторых. Скажем на Фамасе он просто отлично выполняет свою функцию. Но Аког меня и на Фамасе не прет. На скаре при стрельбе колбасит все (до голограммы еще не дошел, нужно еще ж тех 60 килов зделать).
Ну мне Аког не пошел, а на скаре попер голограф, или без него, также и на остальных, кроме тех которые я вообще не юзал. За коллиматор, не скажу не заметил. Просто обычно делал несколько выстрелов, со скара/фамаса и убивал, но повторюсь, мне голограф показался удобней, потому и проскочил коллиматор.

Serj_013

Фишка Акога в том, что приближения для большинства карт хватает, но, в отличие от остальной оптики, угол обзора увеличен, а значит видно довольно-таки много из того, что "вне" оптики- т.е. раньше у снайпера, прильнувшего к винтовке, "мёртвая" зона начиналась с 11-1 часов, то теперь с десяти- двух. Результат налицо- на тепловизор набил за 1 ТДМ-хард (с других пушек, ясен пень, тоже стрелял)

Pathfinder

Цитата: Serj_013 від 20 Лютий 2010, 19:31:14
Фишка Акога в том, что приближения для большинства карт хватает, но, в отличие от остальной оптики, угол обзора увеличен, а значит видно довольно-таки много из того, что "вне" оптики- т.е. раньше у снайпера, прильнувшего к винтовке, "мёртвая" зона начиналась с 11-1 часов, то теперь с десяти- двух. Результат налицо- на тепловизор набил за 1 ТДМ-хард (с других пушек, ясен пень, тоже стрелял)
Как по мне то кроме Фал, ну может быть еще Фамас (но с натяжкой) аког нафиг не нужен. Я так понимаю что Аког разработан на основе снайперскго прицела, а в МВ2 бои ведутся в основном на ближних/средних дистанциях, так изредка можно снять одного-двух на дальних, для чего подойдет голограф/коллиматор. А нычковаться как снайпер со скаром и аналогичными винтовками никто не будет.

Serj_013

Цитата: Pathfinder від 20 Лютий 2010, 19:45:53
Как по мне то кроме Фал, ну может быть еще Фамас (но с натяжкой) аког нафиг не нужен. Я так понимаю что Аког разработан на основе снайперскго прицела, а в МВ2 бои ведутся в основном на ближних/средних дистанциях, так изредка можно снять одного-двух на дальних, для чего подойдет голограф/коллиматор. А нычковаться как снайпер со скаром и аналогичными винтовками никто не будет.
Так не для Скара, разговор про М21 с интересной приставкой в конце)

Dintex

Цитата: Pathfinder від 20 Лютий 2010, 19:45:53А нычковаться как снайпер со скаром и аналогичными винтовками никто не будет.
Нычковатся нет, но если я замечаю кого-то, то не жду пока он подойдет ближе. На Дерейле например :)
///M

l1nk

А я как бы прицелы вообще не использую(глушитель или ЦМ). 8)
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

KANE i Lynch

Ну че они так сделали. Я вот хочу бегать с глушителем и радаром :(, а на до выбрать что то одно(М4А1 вроде щас бегаю)

Добавлено: 20 Лютий 2010, 21:29:10

может дальше там что есть, но я пока на этом.
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

graved1gger

я хз... че тм у вас с прицелами, но
1. голограф на фале меня не попер абсолютно
2. точечка от коллиматора куда лучше, хотя ее вроде телипает в верх если быстро клацать))
3. аког на фале вроде должен быть ничего, но он уг - сильно маленькое приближение как для снайперских выстрелов и его жуууутко водит - мне с коллимтором легче стрелять на дальнии чем с акогом

зато на аког на м21 + мародер - очень даже круто))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

6a6yp

Привет всем!
Ребята у меня слетели сохранения игры после переустановки системы, (забыл скопировать). Повлияет это как нибуть на рейтенг в мультиплеере или нет?

P.S. В DPK Team вступил но друзей еще нет, хочу с вами пострелять.

Pathfinder

Цитата: Serj_013 від 20 Лютий 2010, 19:51:26
Так не для Скара, разговор про М21 с интересной приставкой в конце)
Так я про то что для снайперок стандарный прицел лучше чем аког.
Цитата: Dintex від 20 Лютий 2010, 20:00:36
Нычковатся нет, но если я замечаю кого-то, то не жду пока он подойдет ближе. На Дерейле например :)
Ну так что тебе помешает, если ты его заметил завалить с коллиматора/голографа?

Diablo5

Цитата: 6a6yp від 20 Лютий 2010, 21:48:58
Привет всем!
Ребята у меня слетели сохранения игры после переустановки системы, (забыл скопировать). Повлияет это как нибуть на рейтенг в мультиплеере или нет?
Если у тебя лицензия, тоесть привязка к стиму, то все сохраняется. А если пиратка - все пропало. (Если ты конечно случайно не скопировал папочку players).

graved1gger

Цитата: Pathfinder від 20 Лютий 2010, 22:16:54Так я про то что для снайперок стандарный прицел лучше чем аког.
не всегда

6a6yp

Игра лицензия от , а вот папочку players забыл скопировать.  :(

Dintex

Цитата: Pathfinder від 20 Лютий 2010, 22:16:54Ну так что тебе помешает, если ты его заметил завалить с коллиматора/голографа?
Ничего :) А разве об этом разговор был ???  :D
Цитата: 6a6yp від 20 Лютий 2010, 22:22:20Игра лицензия от 1С, а вот папочку players забыл скопировать.
Все что касается онлайна сохраняется на стимовских серверах. То есть тебе достаточно иметь комп с инетом и стимом. Вводишь свой логин и пароль, качаешь игру, и все твои достижения в онлайне будут там. Вот этим стим реально удобен. Никаких ключей и прочего больше не надо.

Только что играю дальше со скаром. Превосходство. Ничего сверх особенного не выдаю, соотношение где-то 3:1. И тут какое-то чмо начинает нубом обзывать, бо я видители со своим датчиком сердцебиения узнаю хде он зашился, по каким кустам. Тварь. Ну б... я что, должен тупо ходить со стандартной винтовкой и все? Другого крыл что юзает снипу с тепловизором...короче школота какая-то дорвалась до папкиной игрушки))) Но блин, отвлекает от игры нафиг. Тупо игнорить не получается.
///M

6a6yp

Dintex и Diablo5 спасибо за информацию. Удачи!

Diablo5

Цитата: 6a6yp від 20 Лютий 2010, 22:41:14
Обращайся  ;)

Dintex

Заходи... если чё (с)  ;)
Как ты в стиме подписан? Там мало войти в группу, нужно френдится с каждым отдельно. Смотри в группе, наши там все есть. Я также как и тут подписан. Добавляй в друзья.

Добавлено: 20 Лютий 2010, 23:03:19

Кстати, модераторам раздела. Может сделать как в теме ТДУ - написать ники на форуме, и ники в стиме тех, кто часто играет? Это не долго, я это делал в той теме. Так было бы легче добавлятся в друзья и нам (кто еще не сделал этого) и новичкам.
///M

Antivirus

Бабур, а че ты с нами не гамаешь когда мы по 3-4 чела собираемся? Непорядок! А ну ка сюда зачетку стимовскою!!!

Diablo5

Цитата: Antivirus від 20 Лютий 2010, 23:12:34
Бабур, а че ты с нами не гамаешь когда мы по 3-4 чела собираемся? Непорядок! А ну ка сюда зачетку стимовскою!!!
А ты как в стиме? Ща добавлю - и будем регулярно шпилить  ;)

PenSpinner

Цитата: Ndakota від 21 Лютий 2010, 12:51:23
http://www.modern-warfare.ru/modern-warfare-2/news_mw2/502-strannyj-rezhim-v-modern-warfare-2.html
:%)
читав, хакери відкрили командну строку і повідкривали нові режими. там ще був КТФ з одним прапором, і щось ще, не пам'ятаю
Almost dying changes nothing. Dying changes everything. (c) Gregory House

The total intelligence of a planet is a constant. The population is increasing exponentially...(с)

Ndakota

Цитата: PenSpinner від 21 Лютий 2010, 12:56:00
читав, хакери відкрили командну строку і повідкривали нові режими. там ще був КТФ з одним прапором, і щось ще, не пам'ятаю
и защита VIP  :%)

PenSpinner

Almost dying changes nothing. Dying changes everything. (c) Gregory House

The total intelligence of a planet is a constant. The population is increasing exponentially...(с)

гастрбайтер

Скорее всего, IW хотели эти режимы ДЛСами разблокировать. Но люди везде успеют первыми.

Dintex

Цитата: гастрбайтер від 21 Лютий 2010, 13:20:32Но люди везде успеют первыми.
Как тогда обьянить того игрока с ником "ивнет_тест" ? Думаю это они там тестят, и каким то образом делают так, что люди играющие в "захват бомбы" или чего там, попадают к ним.
///M

KANE i Lynch

Мой самый лучший результат. Даже не думал что выиграю 8)

Добавлено: 21 Лютий 2010, 15:07:47

При том что я играю на модеме, и у меня 1 риска :D :D :D :D

Diablo5

Цитата: Ndakota від 21 Лютий 2010, 12:51:23
http://www.modern-warfare.ru/modern-warfare-2/news_mw2/502-strannyj-rezhim-v-modern-warfare-2.html
:%)
Посмотрел - прикольно)) Потом клацнул дальше и что увидел! и те шрифты прикольные! А кто-то на форуме помню говорил что это только для консолей такое!

Добавлено: 21 Лютий 2010, 16:40:28

Ща попробую английский себе поставить...

Ndakota

ЮМП+глушак+убойка+марафон мегатруЪ  :%)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Diablo5

А КАК ПОСТАВИТЬ АНГЛИЙСКУЮ ВЕРСИЮ??

graved1gger

Цитата: Diablo5 від 21 Лютий 2010, 17:09:56
А КАК ПОСТАВИТЬ АНГЛИЙСКУЮ ВЕРСИЮ??
купить в стиме, иначе никак)

Diablo5

Цитата: graved1gger від 21 Лютий 2010, 17:10:54
купить в стиме, иначе никак)
тю... вроде загрузка языка должна быть бесплатной... ппц зря только удалил и щас переустанавливаю :(

graved1gger

Цитата: Diablo5 від 21 Лютий 2010, 17:17:44
тю... вроде загрузка языка должна быть бесплатной... ппц зря только удалил и щас переустанавливаю :(
это не касается русских версий, ибо русские и еще чьи-то версии  существенно дешевле всемирных

Xella

Цитата: Diablo5 від 21 Лютий 2010, 17:17:44

Цитата: http://forum.csmania.ru
Q. У меня русская локализация игры, могу ли я сменить ее на английскую?
A. Да, вот способ:
1. Необходимо сменить язык игры и язык стима (это может и не необязательно, у меня так) на английский
2. Выключить стим
3. Затем скопировать с английской версии игры (уж скачать надо будет)
- полностью папки "main", "zone"
- localization.txt
в "Steam\SteamApps\common\call of duty modern warfare 2" и согласиться на замену файлов
4. После этого запускаем стим, игра теперь полностью англофицированна. так то!

l1nk

Цитата: Ndakota від 21 Лютий 2010, 16:44:48
ЮМП+глушак+убойка+марафон мегатруЪ  :%)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Распробовал? :) "Убойка", считаю, ей ни к чему - и так неплохо валит. С ней у меня 1 проблема: патроны заканчиваются в самый неподходящий момент, а "Магнума" на долго не хватает...
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Ndakota

Цитата: l1nk від 21 Лютий 2010, 18:20:08
Распробовал? :) "Убойка", считаю, ей ни к чему - и так неплохо валит. С ней у меня 1 проблема: патроны заканчиваются в самый неподходящий момент, а "Магнума" на долго не хватает...
поэтому второе - спас12, которые валит с попадания, и на близких я его всегда я юзаю, но патронов всё равно не хватает...  :(

Diablo5

Цитата: Olex від 21 Лютий 2010, 18:07:44

Круто! На днях попробую, ибо качать англ версию еще надо ;) спс

graved1gger

Цитата: Ndakota від 21 Лютий 2010, 18:57:12
поэтому второе - спас12, которые валит с попадания, и на близких я его всегда я юзаю, но патронов всё равно не хватает...  :(
а тот второй дробовик? как его...от блин забыл... который сразу перед 1887