Call of Duty: Modern Warfare 2

Автор Guru of 3D, 04 Грудень 2008, 21:31:41

Попередня тема - Наступна тема

Ваши любимые карты в игре

Afghan
11 (25%)
Favela
5 (11.4%)
Highrise
7 (15.9%)
Derail
1 (2.3%)
Estate
0 (0%)
Invasion
2 (4.5%)
Karachi
4 (9.1%)
Quarry
2 (4.5%)
Rundown
4 (9.1%)
Rust
6 (13.6%)
Scrapyard
9 (20.5%)
Skidrow
12 (27.3%)
Sub Base
8 (18.2%)
Terminal
6 (13.6%)
Underpass
1 (2.3%)
Wasteland
8 (18.2%)
Не играл в игру/в мультиплеер
13 (29.5%)

Всього голосів: 44

Antivirus

Я бы себе поставил, Хариер Спец Груз и Нюк. Сила великого рандома рулит. Может вдруг попадется, АС-130, предейтор и кобра? Надо будет затестить.

graved1gger

Цитата: Ndakota від 11 Травень 2010, 21:42:59
абсолютно бесполезен для набивания киллстриков
зато абсолютно гениальная штука на бомбе, помню один раз сделал 4 из 5 киллов, чувак делает один килл, у него как раз серия и он вызывает бпла, а я засел на одной из своих любимых точек, уже думаю сваливать и тут смотрю на радар - все враги за тем углом который я держу на прицеле  :D

Добавлено: 11 Травень 2010, 21:56:04

Цитата: Antivirus від 11 Травень 2010, 21:53:16
Я бы себе поставил, Хариер Спец Груз и Нюк. Сила великого рандома рулит. Может вдруг попадется, АС-130, предейтор и кобра? Надо будет затестить.
и толку? все приколы которые ты подберешь не набьют тебе на нюк
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dintex

Цитата: graved1gger від 11 Травень 2010, 22:55:33и толку? все приколы которые ты подберешь не набьют тебе на нюк
Во во. если ставить нюк, то перед ним только то, что набивает серию. Имхо, один и единственно правильный вариант - харриер+апач.
///M

l1nk

Цитата: Dintex від 11 Травень 2010, 23:15:39
Во во. если ставить нюк, то перед ним только то, что набивает серию. Имхо, один и единственно правильный вариант - харриер+апач.
И опять-таки задротство: судорожно считаешь киллы до харриера, потом ныкаешься со свои апачем и, если повезет/не найдут, запускаешь нюк...
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

graved1gger

Цитата: l1nk від 11 Травень 2010, 23:36:29
И опять-таки задротство: судорожно считаешь киллы до харриера, потом ныкаешься со свои апачем и, если повезет/не найдут, запускаешь нюк...
зачем считать?
ну ныкаешься это да, у меня вон апач сбивали за 5 киллов до нюка, ничего ручками набил потом)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dintex

Цитата: graved1gger від 12 Травень 2010, 00:39:22зачем считать?
Нефиг считать)) Так проще.
Цитата: graved1gger від 12 Травень 2010, 00:39:22ну ныкаешься это да, у меня вон апач сбивали за 5 киллов до нюка, ничего ручками набил потом)))
У меня кстати, когда второй нюк пускал, харриер ниодного килла не зделал. Ниче, подправил дело скаром))

Добавлено: 11 Травень 2010, 23:46:51

Цитата: l1nk від 12 Травень 2010, 00:36:29И опять-таки задротство:
Но все-таки не спорю. Это задротство. Но наиграть больше семи дней, это по-любому задротство само-собой. Так почему бы, если скилл позволяет, не задротствовать красиво)))
///M

l1nk

Цитата: Dintex від 11 Травень 2010, 23:44:06
Нефиг считать)) Так проще.У меня кстати, когда второй нюк пускал, харриер ниодного килла не зделал. Ниче, подправил дело скаром))
Цитата: graved1gger від 11 Травень 2010, 23:39:22
зачем считать?
ну ныкаешься это да, у меня вон апач сбивали за 5 киллов до нюка, ничего ручками набил потом)))
Я о чем и говорю, вместо того, чтобы играть, приходится тупо задрачивать(омг, синонима так и не нашел) на очередную серию/награду за нее, имхо...

Antivirus

Цитата: graved1gger від 11 Травень 2010, 21:55:33
зато абсолютно гениальная штука на бомбе, помню один раз сделал 4 из 5 киллов, чувак делает один килл, у него как раз серия и он вызывает бпла, а я засел на одной из своих любимых точек, уже думаю сваливать и тут смотрю на радар - все враги за тем углом который я держу на прицеле  :D
Во матов в чате было))
Цитата: graved1gger від 11 Травень 2010, 21:55:33
и толку? все приколы которые ты подберешь не набьют тебе на нюк
Почему? Спец груз не набивает серию?

А что если поставить предейтор апач нюк? :-[

graved1gger

l1nk

Цитата: Antivirus від 12 Травень 2010, 08:33:25
Почему? Спец груз не набивает серию?
А что если поставить предейтор апач нюк? :-[
нет, награды из ящиков не могут быть использованы для получения другой серии(это даже при загрузке карты написано;)). хм, сколько тебе удастся завалить предатором? 2? 3? до апача далеко в любом случае.

гастрбайтер

Цитата: Antivirus від 12 Травень 2010, 09:33:25А что если поставить предейтор апач нюк?
харриер эффективней. Авиаудар-раз, самолет поддержки-два.

Dintex

Цитата: Antivirus від 12 Травень 2010, 09:33:25Почему? Спец груз не набивает серию?
Нет конечно. Думал это давно всем известно.
Цитата: гастрбайтер від 12 Травень 2010, 14:49:06харриер эффективней.
Ага, особенно если в момент вызова работает дружеский БПЛА  :)
///M

RIP21

Если говорить, о самой результативной серии. То это разумеется Предейтор-Харриер-Апач.
Но если для набивания Нюка.
То всё тоже самое только без Предейтора. Т.е Харриер-Апач-Нюк. Вроде уже давно тут дружно поняли, что это самая толстая и надёжная серия  :-[

Fear

Не, ну можно и пейв-апач-нюк. Ибо на некоторых картах тупо не успеваешь апачем набить на нюк, к тому же на близком расстоянии апач сбивается с одной ракеты стингера.

Dintex

Цитата: Fear від 12 Травень 2010, 15:58:59
Не, ну можно и пейв-апач-нюк. Ибо на некоторых картах тупо не успеваешь апачем набить на нюк, к тому же на близком расстоянии апач сбивается с одной ракеты стингера.
Но на пейв еще набить нужно. Да и он сбивается с двух ракет.
///M

Antivirus

Цитата: Dintex від 12 Травень 2010, 16:12:24
Но на пейв еще набить нужно. Да и он сбивается с двух ракет.
Так же как и апач. Но если ты слышишь что в тебя целятся, то при пейве нет. Есть такие карты где серию такую никак не набьешь, например скидроу, или карачи. А есть такие, где набьешь даже больше. такие как вестеленд или раст, или скрапярд.

Dintex

Цитата: Antivirus від 12 Травень 2010, 17:18:42или карачи
ну ну. Это ты говоришь мне, набившему первый нюк именно там :D
А вообще, я хз. Логики полета Апача я понять до сих пор не могу. Хотя накосил уже больше 500 киллов с него. Он то летает туда сюда, абсолютно не там где надо...то как взлетит вверх, так что пол карты видно (как у меня и было), и только успевай снимать их по двум точкам респы :%)
///M

graved1gger

Цитата: Antivirus від 12 Травень 2010, 17:18:42или карачи.
йа первый нюк на карачах пускал, так что не надо))

гастрбайтер

Цитата: graved1gger від 12 Травень 2010, 18:03:55йа первый нюк на карачах пускал, так что не надо))
там чопер часто улетает в тупые места, что редко кого убьешь. Я как то раз скосил с него всего 3 человека. Верт тупо улетел на нашу точку респа (превосходство) и летал там. Бреееед.

Fear

Хуже всего на Скидроу. Высокие здания, апач может залететь хрен знает куда, к тому же открытых местностей очень мало. Я свой нюк набил на Саб Бэйс (вообще не верил своим глазам, набил нюк на моей самой нелюбимой карте).
А вообще да, нахрен этот нюк нужен, это задротство. Хотя при 24-0 руки трусятся от адреналина  ;) А потом хочется излить весь поток негатива на нубтюбера, который от фонаря попал >:(,  но я приличный человек.

graved1gger

кстати о нубтюберах, я терерь полностью соответсвую своему нику, вот тому значку и прозвищу (ну в англ версии оно так и есть noobtuber) я создал класс, мародер, взрывная волна, рпг7 и калаш с подстволом  :D

пока рекорд это 5х одной ракетой))))

Antivirus

Стопудово! Он летает как от балды, то туда, то сюда... летал бы стабильно было бы круто! А вообще, лучше бы он был управляемым... Это вообще было бы ЪЪ

Fear

Я сегодня играл, когда какой-то чел коннектился, его не пускало, потому что у него было запрещённое оружие - акимбо г18. Это как хост такое сделал? Кстати, те, кто гонят на г18 - идиоты. Если нуб умер от акимбо г18 он ноет, а от акимбо раффик или дробовика почему-то нет. Странные люди.

гастрбайтер

Цитата: Fear від 12 Травень 2010, 20:35:05Я сегодня играл, когда какой-то чел коннектился, его не пускало, потому что у него было запрещённое оружие - акимбо г18. Это как хост такое сделал?
может кто-то взломал игру и сделал серв, но "правильный серв"?
Цитата: Fear від 12 Травень 2010, 20:35:05Если нуб умер от акимбо г18 он ноет, а от акимбо раффик или дробовика почему-то нет. Странные люди.
глупости какие то. Раффика и дробовики сбалансированы, а глоки-нет.

Fear

Я сравнивал раффики и глоки. Раффики круче намного.

гастрбайтер

Цитата: Fear від 12 Травень 2010, 21:00:07Я сравнивал раффики и глоки. Раффики круче намного
ах, ну если круче, то да. Но ты написал так:
Цитата: Fear від 12 Травень 2010, 20:35:05Если нуб умер от акимбо г18 он ноет, а от акимбо раффик или дробовика почему-то нет. Странные люди.
ввел в заблуждение %)
PS. В последнее время перестали нравится акимбо :( не няшка для меня уже.
PPS. Играйте в S&D. Бывают адреналиновые и веселые моменты. Сегодня отлично подвернулся под руку набранный предейтор. Остались 1х1(Invasion), он ставит бомбу на В, я открываю MacBook (R) и киллю его предейтором, когда он сидел возле дома на В. Я на всех парах несусь к бомбе и еле-еле успел обезвредить. Вот это адреналина было  :D

Тьома

graved1gger

Цитата: гастрбайтер від 12 Травень 2010, 21:04:35PPS. Играйте в S&D. Бывают адреналиновые и веселые моменты.
дыа, особенно когда остаешься один против 3-4х и всех их ножиком вжииик =) и потом в чате крики "найс"

кстати отличный класс для бомбы - марафон, ускоритель, ниндзя, м21 и м9 с ножиком

graved1gger

Цитата: graved1gger від 12 Травень 2010, 19:22:00мародер, взрывная волна, рпг7 и калаш с подстволом
собсно этим классом только что нюкнул андерпасс, проигрывая доминейшн 140-190  :D

Snark

Цитата: Fear від 12 Травень 2010, 19:35:05
Кстати, те, кто гонят на г18 - идиоты. Если нуб умер от акимбо г18 он ноет, а от акимбо раффик или дробовика почему-то нет. Странные люди.
Раффика дает отсечку по три выстрела. Чтобы убить из нее нужно целится. А из г18 целится не нужно - просто стреляй в направлении противника и фраг обеспечен. Очень было обидно когда я со скара прицельно всаживал в тушку противника пулю за пулей - а он (на килкаме) небрежно повел грызуном с зажатыми клавишами и скосил меня как траву.
А с дробовиком еще подойти на расстояние выстрела надо - бывало я на такой дистанции успевал ножом достать любителей крупной дроби ;). Главное - дико ловко увернутся а потом рывок и фирменный удар Чапаева.
Furi kuri? furi kuri... furi kuri!!!

Fear

Меня кстати такая поножовщина бесит. Бегает по карте тело, ниндзя, марофонец и ускоритель с магнумом и тактическим ножом и режет всех. Я его перевоспитывал из Спаса.

graved1gger

Цитата: Fear від 13 Травень 2010, 02:42:38
Меня кстати такая поножовщина бесит. Бегает по карте тело, ниндзя, марофонец и ускоритель с магнумом и тактическим ножом и режет всех. Я его перевоспитывал из Спаса.
не меня ли случайно, хотя не, я с м9 и ножиком  :D
а то обычно бегают: марафон, ускоритель, диверсант

гастрбайтер

Цитата: Тьома від 12 Травень 2010, 21:53:03ето что такое, просвети
бомба же.
Цитата: Fear від 13 Травень 2010, 03:42:38ниндзя, марофонец и ускоритель
еще терпимо. Но когда у тебе телепортируется бес с ножом и Commando, зарезав с приличного расстония, кошмар.

Fear

Да, но этот чел подкрадывался, сволочь он. Меня 5 раз подряд убил, меня это взбесило, я начал на него охотится с дробовиком. Он потом снайпера взял  ;D

aNGeL

Что в СД нашли? так уныло и скучно.... для фана ваще не катит...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

гастрбайтер

Цитата: aNGeL від 14 Травень 2010, 00:19:12Что в СД нашли? так уныло и скучно.... для фана ваще не катит...
надо группой играть по 2-3-4 человека ;). Тогда интересно.

Antivirus

Цитата: гастрбайтер від 14 Травень 2010, 08:19:46
надо группой играть по 2-3-4 человека ;). Тогда интересно.
Учитывая то, как часто я играю группой по 3-4 человека, то мне лишь в СД и играть. Ну может я напару с кем то в диверсию/наземную войну зайду. И все. А остальное сам. Слушайте, может в закрытую завтра?

гастрбайтер

Цитата: Antivirus від 14 Травень 2010, 18:10:41Слушайте, может в закрытую завтра?
да хоть сегодня вечером. Кстати, зафренди меня в Стиме.

Antivirus

Цитата: гастрбайтер від 14 Травень 2010, 20:04:49
да хоть сегодня вечером. Кстати, зафренди меня в Стиме.
уже дал заявочку! кста, вектор агонь)))

l1nk

Цитата: Antivirus від 14 Травень 2010, 23:50:16
уже дал заявочку! кста, вектор агонь)))
юпм или п90 - эт мощь, а главное - патронов хватает))

Fear

Ну незнаю, ПП нужны для ближнего и среднего боя. Я из М16А4 с голографом снимаю снайперов на Дерейле легко. И в среднем бою она очень хороша. Особенно с перком Ловкость Рук, когда прицеливаешься быстрее.
Народ, а вы с щитом бегать не пробовали? Отличный класс в умелых руках. Однако я бы вам не советовал его использовать как для атаки в командных режимах, ибо пока ты разделываешься с одним врагом, тебя его союзник в спину из-за угла убивает. Там только для обороны надо, с броневым щитом и пули ловить. В каждый за себя классно играть, ибо там людей меньше.

Да, и ещё: что это за идиотская привычка у иностранцев "гыгыкать" и "быгыкать"? (я говорю о их возгласах в конце игры "gg, bg"). Что они означают?

graved1gger

Цитата: Fear від 15 Травень 2010, 01:36:46gg, bg
кеп утверждает: good game и bag game соответсвенно

Fear

А, спасибо Кеп. Тупые они. Как будто от того, что они гыгыкнули или быгыкнули что-то изменилось. Просто бесит, когда в конце каждого матча сразу штук 8 "gg".

graved1gger

и че? им дико срать, что тебя бесит, у них игра шла, игра им понравилась, кто запрещает им сказать гуд гейм?

Fear

Как будто ихнее гг кто-то примется обрабатывать лобной долей мозга. Бесполезные слова.

graved1gger

Цитата: Fear від 15 Травень 2010, 02:06:46
Как будто ихнее гг кто-то примется обрабатывать лобной долей мозга. Бесполезные слова.
ты не считаешь, что выразить мнение про игру это вполне нормально?

Fear

Если выразить это не двумя буквами, которые вбивают на автомате.

гастрбайтер

Цитата: Fear від 15 Травень 2010, 03:06:46Как будто ихнее гг кто-то примется обрабатывать лобной долей мозга. Бесполезные слова
зачем тогда чат, я не понимаю? :-\

Тьома

А вообще,Fear , ты неправ немного  :-X... пусть гыгыкают, ето лучше чем многострочные письма которые на весь екран))) да и гг написать можно быстрее чем гуд гейм, поетому и пишут...

Цитата: Fear від 15 Травень 2010, 03:06:46Бесполезные слова.
русские матюки в чатике тоже безполезны..

Цитата: Fear від 15 Травень 2010, 02:57:11Тупые они
гнать на них ненадо, никакой тупости в етом невижу... Ты общался с американцем,что так говоришь?  ;)

Antivirus

А еще мне встречалось в чате в мою сторону:
Dont talk russian!
FUCKIN WH!!!!!!!
ass hole
nice shot
stupid wh!!!!
И многое другое оскорбительное))