Call of Duty: Modern Warfare 2

Автор Guru of 3D, 04 Грудень 2008, 21:31:41

Попередня тема - Наступна тема

Ваши любимые карты в игре

Afghan
11 (25%)
Favela
5 (11.4%)
Highrise
7 (15.9%)
Derail
1 (2.3%)
Estate
0 (0%)
Invasion
2 (4.5%)
Karachi
4 (9.1%)
Quarry
2 (4.5%)
Rundown
4 (9.1%)
Rust
6 (13.6%)
Scrapyard
9 (20.5%)
Skidrow
12 (27.3%)
Sub Base
8 (18.2%)
Terminal
6 (13.6%)
Underpass
1 (2.3%)
Wasteland
8 (18.2%)
Не играл в игру/в мультиплеер
13 (29.5%)

Всього голосів: 44

гастрбайтер

Цитата: Antivirus від 15 Травень 2010, 12:23:52Dont talk russian!
больше всего бесят такие фразы. Не знают русиш-пусть молчат в сторонке. Че так сразу отвечать :-\ а забавляют ответы на такие фразы "истиных патсанов из раёна", где 80% слов не нормативной лексики. Для кого они это говорят?-сразу задается в уме вопрос.

l1nk

Цитата: гастрбайтер від 15 Травень 2010, 13:20:28
больше всего бесят такие фразы. Не знают русиш-пусть молчат в сторонке. Че так сразу отвечать :-\ а забавляют ответы на такие фразы "истиных патсанов из раёна", где 80% слов не нормативной лексики. Для кого они это говорят?-сразу задается в уме вопрос.
мда, иногда некоторые сообщения в чате прямо-таки шокируют(отрывок из вчерашнего диалога в чате):
1ый: fckin nub, get some skills
2ой: i hope ur mother die today :o
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Dintex

Мдеее...Меня намного больше бесят нубо-рожи, которые как только начинают дохнуть от моей руки, так сразу кучи оскорблений и обвинений в читерстве :P Вот эти уже реально достали.
Зато приятно иногда встретить достойного соперника, который при своем поражении признает это, да еще и похвалит противника за красивый момент/игру.
///M

Fear

И вообще, что значит "я неправ"? Мы говорим не о фактах. Мне просто не нравится, когда 8 гыгыканий и быгыканий в чат за 2 секунды вмачивают. Это моё имхо и оно неоспоримо.

Antivirus

Цитата: l1nk від 15 Травень 2010, 15:19:44
мда, иногда некоторые сообщения в чате прямо-таки шокируют(отрывок из вчерашнего диалога в чате):
1ый: fckin nub, get some skills
2ой: i hope ur mother die today :o
:o ничесе, доброжелатели играют....
Цитата: Dintex від 15 Травень 2010, 16:25:32
Мдеее...Меня намного больше бесят нубо-рожи, которые как только начинают дохнуть от моей руки, так сразу кучи оскорблений и обвинений в читерстве :P Вот эти уже реально достали.
Зато приятно иногда встретить достойного соперника, который при своем поражении признает это, да еще и похвалит противника за красивый момент/игру.
ну так! лично я, когда меня убивает достойный соперник, пишу ему что то типа: найс шот! кулл килл! или что то подобное. А когда меня убивает тело с акимбо г18, со спас12 прямо в спину, когда я пробегаю мимо его нычки, или еще такое быдло тело, то я его еще и обматерю. чтобы не повадно было.

Добавлено: 15 Травень 2010, 19:32:14

Цитата: Fear від 15 Травень 2010, 17:15:55
И вообще, что значит "я неправ"? Мы говорим не о фактах. Мне просто не нравится, когда 8 гыгыканий и быгыканий в чат за 2 секунды вмачивают. Это моё имхо и оно неоспоримо.
ИМХО еще расшифровывается как: Имею Мнение Хочу Озвучить, или Имею Мнение Хрен Оспоришь. Так что тебе выбирать какое из этих. :-[

Dintex

Цитата: Antivirus від 15 Травень 2010, 20:31:26А когда меня убивает тело с акимбо г18, со спас12 прямо в спину, когда я пробегаю мимо его нычки, или еще такое быдло тело, то я его еще и обматерю. чтобы не повадно было.
Так вот я именно про
Цитата: Antivirus від 15 Травень 2010, 20:31:26убивает достойный соперник
Валю его четко, очередью в грудак, а оно волл-хакером обзывается. Чмо, выучило слово и кидается направо-налево.
///M

гастрбайтер

Антивир походу перехотел играть закрытую, да? :-X

Antivirus

А еще меня удивляют такие умники:
Бегу значит на скрапярде внутри самолета, это тот самолет который ведет в другой, но я бежал в сторону того ангара, или бункера, где в начали респавнится одна из команд. так вот выпригиваю, и мимо меня пролетает внутрь чувак с марафоном и легкостью. я поджидаю его из за угла уже с прицелом и БАХ. труп. и в чате: валл хак? я отписываю, мол я видел как ты бежал. он: ок. хоть кто то нормальный попался. а еще меня бесит, когда противник знает что у нас БПЛА летает, и я вижу как по карте передвигается точка в моем направлении, прицел на угол... БАХ! труп. и крики: ступид валл хак!!! гоу ту шит!

Добавлено: 15 Травень 2010, 20:39:30

Цитата: гастрбайтер від 15 Травень 2010, 20:22:51
Антивир походу перехотел играть закрытую, да? :-X
Не, чуть позже, я иду мыться. Где то в 9, да и к тому у меня с компом глюки, висит неподецки, когда играю, может из за перегрева? но поставил доп вентель на вдув, чтобы легче было, надо будет затестить вечерком. значит буду в 9:00 - 9:20

Fear

Да ладно вам, ребята, как будто тупой школоты мало играет. Я на претензии по поводу читерства и волхака никак не реагирую. И вообще, я когда играю в МВ2 то представляю, что играю с умными и не очень ботами.  :D

Тьома

Цитата: Fear від 15 Травень 2010, 21:59:19что играю с умными и не очень ботами.  Веселый
нее, ты наверн не играл с ботами... :D

Fear

Сегодня столкнулся с читерами... Раньше не было такого, я даже не думал что читы на МВ2 есть. Первого встретил на Хайрайсе, на киллкамере  видел как он следил прицелом по мне из здания, я был в другом здании и убил одним хедшотом из Ауга.
Второго читера встретил чуть позже на Вейстленде, который меня стационарным пулемётом сквозь грядку кустов посреди карты убил.

В общем кошмар, наверное вся эта школота вылезает по выходным.

Добавлено: 16 Травень 2010, 01:20:28

А, ещё хотел спросить: на каких престижных уровнях выдаются новые слоты для классов? И давайте делиться классами, секретами и т.д.  :D

graved1gger

Цитата: Fear від 16 Травень 2010, 02:16:50я даже не думал что читы на МВ2 есть.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Fear

Ненуашо, я играю недавно, думал VAC всех банит...

graved1gger

за каждый престиж +1 слот под кастомный слот
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Fear

А как ты классы назвал?  :)

graved1gger

Цитата: Fear від 16 Травень 2010, 01:27:35
А как ты классы назвал?  :)
ну зависит от того что в нем))

ыыыыыыыыыыыыыы
http://www.shacknews.com/onearticle.x/63806
ЦитатаDLC, the "Resurgence Pack" will deliver five additional multiplayer maps in exchange for 1200 Microsoft Points / $15. Of the five, three are all-new (Carnival, Fuel and Trailer Park) while the remaining two (Vacant and Strike) are returning from Call of Duty 4: Modern Warfare's multiplayer modes.
по-моему они е.... ударились головой обо что-то, сначала 5 карт за 15 баксов теперь еще 5 карт за 15 баксов, итого 10 карт за 30 баксов - ЭТО МАРАЗМ

Добавлено: 16 Травень 2010, 03:09:22

Цитата: graved1gger від 16 Травень 2010, 04:05:23ну зависит от того что в нем))
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Fear

Хех, а я подписал как из ВоВ: Воин, Охотник, Паладин, Священник, Разбойник. И у каждого свой стиль игры, схожий с ВоВ  :D
Правда нужно добавить ещё парочку классов, но терять пушки (осеннюю М16 особенно) неохота. Так что буду перед матчем настраивать.

Добавлено: 16 Травень 2010, 06:13:10

Кстати, в игре я лично глушаки не использую. Если вблизи враг, так он и так услышит выстрелы, глушак лишь маскирует точки на радаре. А если враг вдали, то ты успеешь уйти из "горячей" позиции.
Не, ну если конечно кемперить, то с глушаком, но я не кемпер  ;)

graved1gger

Цитата: Fear від 16 Травень 2010, 07:06:46Кстати, в игре я лично глушаки не использую.
поиграй на бомбе ;)

Fear

Да играл. Когда вокруг кемперы с глушами, то раш имеет преимущество. Кстати, вектор намного круче чем юмп в ближнем бою. Ибо скорострельный, в быстродвижущуюся цель попасть легче. А если привыкнуть им очередями стрелять, то и в дальнем бою становится хорошим оружием. К тому же мне нравится его дизайн, название и редко встречается. Все бегают с нубоюмп.

Тьома

Цитата: Fear від 16 Травень 2010, 09:18:10Все бегают с нубоюмп.
ты чо, юмп отличная пушка, мощнее некоторых, и валиитт на дальное расстояние на ура... ну тоисть точная очень...
Нубство ето два Р90,  с которых можно завалить только с метра  :D

graved1gger

Цитата: Тьома від 16 Травень 2010, 09:26:44юмп отличная пушка, мощнее некоторых
угу, полнейший маразм, в игре умп по мощности такая же как фал и калаш, ага, щаз..

гастрбайтер

Цитата: Тьома від 16 Травень 2010, 09:26:44ты чо, юмп отличная пушка, мощнее некоторых, и валит на дальное расстояние на ура... ну тоисть точная очень...
дисбалансная пуха. Убойность лучше чем у Калаша (что бред), точность хорошая, отдача мягкая, механический прицел очень крут. С глушителем или ЦМ просто смерт-машина. Вектор ей проиграет из-за точности и убойности юмп, с Вектора надо целую очередь попасть, и то не прицелившись, мало попадешь, а юмп достаточно 2-3 пули. *когда уже юмп и глоки порежут*

graved1gger

Цитата: Fear від 16 Травень 2010, 09:18:10Когда вокруг кемперы с глушами
кемперы это на бомбе хард))))

Добавлено: 16 Травень 2010, 08:45:18

Цитата: гастрбайтер від 16 Травень 2010, 09:41:07*когда уже юмп и глоки порежут*
никогда

Snark

Цитата: Fear від 15 Травень 2010, 00:36:46

Народ, а вы с щитом бегать не пробовали? Отличный класс в умелых руках.
Пробовали ;). Ощущения здесь. Вот, кстати моя сборка

Нож взял для быстрого убийства противника который не желает идти на контакт но и убегать не спешит. Мародер - чтоб не бегать каждый раз за ножом :D; бескомпромиссность - щитоносца убивают быстро, тут комбо не набьешь, каждый фраг на счету; сводка - клейморы убивают наверняка а значит лучше знать куда не стоит лезть
Furi kuri? furi kuri... furi kuri!!!

Antivirus

У меня возникает чувство, как будто меня где то обманули... почему когда "вешаешь" глушак на ствол, его радиус резко падает? Должно быть на оборот, потому как мы длину ствола удлиняем, за счет тех дополнительных нескольких сантиметров глушака, пуля должна лететь точнее, но ни как не ограничиваться радиус убойности.

l1nk

Цитата: Antivirus від 16 Травень 2010, 13:26:05
У меня возникает чувство, как будто меня где то обманули... почему когда "вешаешь" глушак на ствол, его радиус резко падает? Должно быть на оборот, потому как мы длину ствола удлиняем, за счет тех дополнительных нескольких сантиметров глушака, пуля должна лететь точнее, но ни как не ограничиваться радиус убойности.
А мне кажется, что так и должно быть, но я не особо шарю в оружии :%)
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Dintex

Цитата: l1nk від 16 Травень 2010, 14:19:19
Я тоже не особо шарю, но здравый смысл подсказывает, что убойная сина должна уменьшится. Ведь вместе со звуком глушится и часть энергии пули.
///M

Тьома

побегал со щитом...хех, а ведь весьма неплохая штука, я даже серию набил(простой груз :D), а в конце раунда соотношение килл\дез 1:1... Если б можно было еще щитом укрываться и одновременно стрелять....(в сингле так боты умели  :))
А еще сеня в первый раз в простом грузе АС-130 подобрал)

Fear

Цитата: Antivirus від 16 Травень 2010, 14:26:05У меня возникает чувство, как будто меня где то обманули... почему когда "вешаешь" глушак на ствол, его радиус резко падает?
За счёт того, что глушитель погашает огонь и шум, то начальная скорость пули значительно падает, соответственно поражающее расстояние сокращается.
По поводу щитов: видите перед собой врага - кидаете шумовую прямо ему под ноги. Вас она не поразит, у вас щит. А потом, когда он оглушён, он у вас на блюдечке. Можете хоть щитом его убить, хоть нож кинуть, хоть потанцевать вокруг него и с "Тампера" (любое другое оружие, кроме нубомёта, нафиг не нужно.) Однако, как я уже описывал, пока вы будете убивать одного врага, вам какой-то лошпек из кустов в спину из глоков может раздать, так что тут нужно аккуратно. У меня вообще вчера такой рейдж был: кинул глушилку, двоих убил одним выстрелом из тампера, третьего ножиком метательным, четвёртого щитом запинал, и ещё успел ноги унести  :D

Я Юмп из принципа не пользуюсь, ибо явно оружие overpowered. По убойности и расстоянию не уступает штурмовкам, только в ближнем бою она лучше. Я сейчас Вектором всех Юмпшников имею.

Добавлено: 16 Травень 2010, 18:17:07

Цитата: гастрбайтер від 16 Травень 2010, 09:41:07Вектор ей проиграет из-за точности и убойности юмп, с Вектора надо целую очередь попасть, и то не прицелившись, мало попадешь
Поверь, им просто надо привыкнуть очередями. У Вектора отдачи вообще почти нет, что круто.

Тьома

Цитата: Fear від 16 Травень 2010, 19:15:01Поверь, им просто надо привыкнуть очередями. У Вектора отдачи вообще почти нет, что круто.
у вектора на одного врага тратится один магазин...(если ето не повыш сложность)...можно бегать с мародером, чтобы подбирать пульки, но я бы лучше взял марафон и резал всех бы с ножечка который с пистолетом  :D

Цитата: Fear від 16 Травень 2010, 19:15:01. А потом, когда он оглушён, он у вас на блюдечке. Можете хоть щитом его убить, хоть нож кинуть, хоть потанцевать вокруг него и с "Тампера" (любое другое оружие, кроме нубомёта, нафиг не нужно.)
ТАМПЕР+ЩИТ?  :o :o :o ужоссс))))))) нож нормальная штука, только вот на повыш сложности метки нету попробуй попади...

Fear

Если с убойкой, то из Вектора нужно пуль 8-9 (ну это если ты конечно попадаешь, а не мимо).
Цитата: Тьома від 16 Травень 2010, 19:38:22ТАМПЕР+ЩИТ?  Шокирован Шокирован Шокирован ужоссс
А чё ужас? Если видишь вдалеке нубоснайпера, который тебе пытается пробить щит, одну пилюлю и всё. Хех, сегодня из тампера хедшоты раздавал  ;D

Ndakota

Цитата: Fear від 16 Травень 2010, 19:07:23
Если видишь вдалеке нубоснайпера, который тебе пытается пробить щит
А вот ты не нуб со щитом и тампером, ага

Fear

А с чего ты взял, что щит это нубское оружие? В кв хоть один но должен быть со щитом. Чтобы вражеские пули ловить и защищать напарников.

Добавлено: 16 Травень 2010, 18:17:49

Цитата: Fear від 16 Травень 2010, 20:07:23Если видишь вдалеке нубоснайпера
Просто сегодня какой-то чел всадил в мой щит 2 обоймы из Баррета, пока он не получил от напарника.

Тьома

Цитата: Fear від 16 Травень 2010, 20:16:53А с чего ты взял, что щит это нубское оружие?
не скажу что щит нубское оружие... скорее всего, ето малоеффективное оружие... с ним толком не побегаешь, не порежешь, но для фана можно походить  :)...

Цитата: Fear від 16 Травень 2010, 20:16:53Чтобы вражеские пули ловить и защищать напарников.
ну-ну. ;)  разве что ты с тимой общаешся, а так они сами никогда за щит не ховаются, да и толку то, щит того кто сзади не защитит от меткого стрелка  ;)

блин, мну так на груз прёт сеня, подобрал два АС-130 и один неиспользованый пейв лоу валялся!

graved1gger

Цитата: Fear від 16 Травень 2010, 20:16:53А с чего ты взял, что щит это нубское оружие?
он про тампер  ;)

Fear

А, ну так а чё брать с щитовиком, если не тампер или рпг? Пистолеты, дробовики и автоматические пистолеты не нужны, ибо с щитом быстро не побегаешь (как никак самое тяжёлое, что можно нацепить). Для дальнего боя лучше всего подходит Тампер или АТС-4Х.

Тьома

Цитата: Fear від 16 Травень 2010, 21:28:09А, ну так а чё брать с щитовиком, если не тампер или рпг? Пистолеты, дробовики и автоматические пистолеты не нужны, ибо с щитом быстро не побегаешь (как никак самое тяжёлое, что можно нацепить). Для дальнего боя лучше всего подходит Тампер или АТС-4Х.
желееезнааая логика ;D  до етого,несколько постов выше, Snark выкладывал неплохой класс с щитом и спасом... я лично беру себе раффика, с колиматором... Валю на практически на любом расстоянии  ;)

Fear

Можно и раффику... Но с Тампером проще, это компенсация за частые смерти  ;D

Ndakota

Fear

Да я им редко пользуюсь, если нужно какого-то кемпера на Фавеле или ещё где снять. А так в основном только щитом.

graved1gger

Цитата: Fear від 16 Травень 2010, 21:01:45
Да я им редко пользуюсь, если нужно какого-то кемпера на Фавеле или ещё где снять. А так в основном только щитом.
пофиг, от раннер класса ни тампер ни щит не спасут  :D

кстати, мне одному показалось, что какого-то черта снайперки по весу такие же как и пистолеты-пулеметы, скорость бега одинаковая, я он на раннер классы поставил по м21 с увеличенными магазинами (не знаю что можно на нее нацепить для такого класса :D), разница только в том, что для мясных карт я юзаю класс с диверсантом, а для бомбы класс с ниндзей

Fear

Да, это странно, но снайперки почти ничего не весят  :)
Цитата: graved1gger від 16 Травень 2010, 22:19:11пофиг, от раннер класса ни тампер ни щит не спасут
Как я уже описывал - бегущему на тебя телу кидаешь под ноги глушилку - и он твой. Глушилка не поражает тебя через щит, а вот световая поражает.

graved1gger

Цитата: Fear від 16 Травень 2010, 22:23:45бегущему на тебя телу кидаешь под ноги глушилку - и он твой
хто ж на тебя будет бежать по прямой)))

это помню как-то зашел, думал калаш покачать, ага, щаз, тело какое-то бегает с ножиком, переключился сам на нож, ох он матюкался)))
а когда я еще и маневрировал он выдал генаильное:"что ты крутишься за столбами, беги напрямую!"

Fear

Эм, у глушилки как бы радиус поражения около 10 метров. Так что неважно, будешь ты зигзагами бежать, или типа того. Опытного щитовика ты никак не убьёшь (ну разве что только нубтюбой). Опытный щитовик и ноги прикрыть умеет правильно при ходьбе, и удары ножа правильно отражать, и от липучки увернуться. Хотя конечно пинг решает.

Добавлено: 16 Травень 2010, 21:33:14

Ладно, пойду щитовиком немного поиграю, а то от Векторной газонокосилки устал.

graved1gger

Цитата: Fear від 16 Травень 2010, 22:32:27Опытный щитовик и ноги прикрыть умеет правильно при ходьбе, и удары ножа правильно отражать,
ахахаха, скорость и маневренность (для примера) у щитовика 10, а у бегуна 30, пока "опытный щитовик" будет прикрываться, опытный бегун намотает вокруг него тыщупицот кругов увернется от глушилки и разок бахнет ножиком в спину

как писал уже давно, щиты для меня проблема только в узких помещениях, если я не на раннер классе

Antivirus

Цитата: l1nk від 16 Травень 2010, 14:19:19
И что, если снайпер стреляет примерно на метров 700-800, с глушаком, то пуля докотится по земле до фрага?? бред! если бы дальность падала, то не на столько!!! а кучность должна расти... а тут хоть ставь глушак хоть нет... одно дерьмо.

Прежде чем писать что одно оружие круче другого вы сначала поюзайте и то и то. Я лично юзал ЮМП, потом поставил Вектор.... И мой вердикт таков: Вектор хорош на близкие расстояния, он точен, небольшой разброс, и скорострелен. Но есть один минус, патроны быстро кончаются. Примерно одного магазина хватает на тело. ну там пару пуль оставляется. ЮМП: средней скорострельности, очень убойнен, средний разброс. Пуль хватает. В паре с глушаком или скорострельностью он мего тру на ранерский класс. Вектор тоже не плох, но мне больше по душе ЮМП, поэтому вернул назад место вектора.

graved1gger

Цитата: Antivirus від 16 Травень 2010, 22:58:47больше по душе ЮМП,
канешна, каждому второму по душе умп, ибо по убойности на уровне с фалом и ак, в три раза скорострельнее и почти без отдачи

Antivirus

Цитата: graved1gger від 16 Травень 2010, 22:04:02
канешна, каждому второму по душе умп, ибо по убойности на уровне с фалом и ак, в три раза скорострельнее и почти без отдачи
только ее прицел меня смущает...

RIP21

Цитата: Fear від 12 Травень 2010, 15:58:59
Не, ну можно и пейв-апач-нюк. Ибо на некоторых картах тупо не успеваешь апачем набить на нюк, к тому же на близком расстоянии апач сбивается с одной ракеты стингера.
Не можно. Если тебя хоть раз убьют, то Пейв не будет набивать серию. :-X

Добавлено: 16 Травень 2010, 22:39:12

Цитата: Dintex від 15 Травень 2010, 16:25:32
Вот вот. Это истинный киберспорт и труЪ.
К примеру в SC2 да и в SC:BW да и в Quake Live уважение к сопернику, и его хваление за крутую игру - это труЪ. Все труЪ уважают друг друга.. а всякие там тупицы срущие перед игрой пишущие всякий бред и к примеру:"Stfu" на мой "gl hf". Кататак )
Цитата: graved1gger від 16 Травень 2010, 01:25:25
за каждый престиж +1 слот под кастомный слот

Каждый 2-ой престиж.
Цитата: Тьома від 16 Травень 2010, 08:26:44
ты чо, юмп отличная пушка, мощнее некоторых, и валиитт на дальное расстояние на ура... ну тоисть точная очень...
Нубство ето два Р90,  с которых можно завалить только с метра  :D
Насчёт Р90... ну ненадо ))) Это ыыыы. Они тащат, но одиночная Р90 это очень крутая )) Прям таки полу имба )
Цитата: Antivirus від 16 Травень 2010, 21:58:47
И что, если снайпер стреляет примерно на метров 700-800, с глушаком, то пуля докотится по земле до фрага?? бред! если бы дальность падала, то не на столько!!! а кучность должна расти... а тут хоть ставь глушак хоть нет... одно дерьмо.

Прежде чем писать что одно оружие круче другого вы сначала поюзайте и то и то. Я лично юзал ЮМП, потом поставил Вектор.... И мой вердикт таков: Вектор хорош на близкие расстояния, он точен, небольшой разброс, и скорострелен. Но есть один минус, патроны быстро кончаются. Примерно одного магазина хватает на тело. ну там пару пуль оставляется. ЮМП: средней скорострельности, очень убойнен, средний разброс. Пуль хватает. В паре с глушаком или скорострельностью он мего тру на ранерский класс. Вектор тоже не плох, но мне больше по душе ЮМП, поэтому вернул назад место вектора.
UMP45 крут. Но я его с убойкой пока не юзал. Только в раннер классах и со скорострельностью. С убойкой и ЦМ наверно тащит нереально... эх не вернусь я в КОД )) Наверн )

Fear

Цитата: Antivirus від 16 Травень 2010, 22:58:47Вектор хорош на близкие расстояния, он точен, небольшой разброс, и скорострелен. Но есть один минус, патроны быстро кончаются
Ну во-первых, я бегаю с мародёром, так что мне это не проблема. Во-вторых, мне хватает на врага 8-9 пуль (я с убойкой и цм патронами), так что юмп нервно курит в сторонке. Просто вы не умеете им правильно пользоваться. Вы привыкли к тупому юмп, где "тупо зажал кнопку и води прицелом по врагу", тут надо очередями, тогда эта пушка решает. Я сегодня ею набил 28-4 в командной игре.

Добавлено: 16 Травень 2010, 23:19:48

Цитата: Antivirus від 16 Травень 2010, 22:58:47И что, если снайпер стреляет примерно на метров 700-800, с глушаком, то пуля докотится по земле до фрага??
Нет, не дальность падает, а сила пули. Это в русской версии так тупо перевели. Ты попадёшь, но пуля много урона не нанесёт из-за глушака. И правильно, зачем тогда нужно было бы играть без глушака, если бы он урон не уменьшал? Все бы глуши надевали.