Call of Duty: Modern Warfare 2

Автор Guru of 3D, 04 Грудень 2008, 21:31:41

Попередня тема - Наступна тема

Ваши любимые карты в игре

Afghan
11 (25%)
Favela
5 (11.4%)
Highrise
7 (15.9%)
Derail
1 (2.3%)
Estate
0 (0%)
Invasion
2 (4.5%)
Karachi
4 (9.1%)
Quarry
2 (4.5%)
Rundown
4 (9.1%)
Rust
6 (13.6%)
Scrapyard
9 (20.5%)
Skidrow
12 (27.3%)
Sub Base
8 (18.2%)
Terminal
6 (13.6%)
Underpass
1 (2.3%)
Wasteland
8 (18.2%)
Не играл в игру/в мультиплеер
13 (29.5%)

Всього голосів: 44

Antivirus

Цитата: Fear від 16 Травень 2010, 23:17:00
Ну во-первых, я бегаю с мародёром, так что мне это не проблема. Во-вторых, мне хватает на врага 8-9 пуль (я с убойкой и цм патронами), так что юмп нервно курит в сторонке. Просто вы не умеете им правильно пользоваться. Вы привыкли к тупому юмп, где "тупо зажал кнопку и води прицелом по врагу", тут надо очередями, тогда эта пушка решает. Я сегодня ею набил 28-4 в командной игре.
Извините за цензуру, но: каждый дрочит как хочет. Я уважаю и ЮМП и Вектор. Где то лучше бы мне ЮМП, где то Вектор, все зависит от: ситуации, скила игрока, карты, и противника.
Цитата: Fear від 16 Травень 2010, 23:17:00
Нет, не дальность падает, а сила пули. Это в русской версии так тупо перевели. Ты попадёшь, но пуля много урона не нанесёт из-за глушака. И правильно, зачем тогда нужно было бы играть без глушака, если бы он урон не уменьшал? Все бы глуши надевали.
Разве что из за дисбаланса убрали...

Тьома

Цитата: RIP21 від 16 Травень 2010, 23:16:19Насчёт Р90... ну ненадо ))) Это ыыыы. Они тащат, но одиночная Р90 это очень крутая )) Прям таки полу имба )
я сам с Р90 хожу, крутая пушка но ПАРНЫЙ Р90 ето фуфел)))))) точности 0 :D

Fear

Парные ПП это чисто для ближнего боя. Я иногда с парными Узи бегаю, чтобы сразу по нескольку противников в комнате вычищать.

Antivirus

Цитата: Fear від 17 Травень 2010, 15:53:42
Парные ПП это чисто для ближнего боя. Я иногда с парными Узи бегаю, чтобы сразу по нескольку противников в комнате вычищать.
И то с парными надо бегать на коротких дистанциях, ибо на длинных будет больно. Я вчера в такой крутой режим играл с гастарбайтером!! ммм... это вообще жир! там и кемпить и крысятничать можно, что хочешь))) и никто слова не скажет))

Fear

Кемперят только те, кто играть не умеют, им главное - это выжить. (ну это я про тех крыс, которые сидят в углу и ждут, когда кто-то мимо них пробежит, снайперам в принципе положено кемперить).

Dintex

Цитата: Fear від 17 Травень 2010, 21:01:49ну это я про тех крыс, которые сидят в углу и ждут, когда кто-то мимо них пробежит
Как правило это их не спасает :-X )))
///M

Тьома

ето пиписка, ето капец, после того как свет неожидано "мыгнул" пропало фсе!!!!  :'( :'( :'( ну тоись я стал первым левелом, значеков нету, прозвищ нету, пушек нету... голякк....
в принцыпе я не расстраююсь, возобновить несколько новых красивых значеков несложно, ну а нужные пукалки я быстро открою... но абыдна  :'(
в нете даже увидел решение проблемЫ, но не помогло... я обречен  ;D

гастрбайтер

Цитата: Antivirus від 17 Травень 2010, 19:12:58Я вчера в такой крутой режим играл с гастарбайтером!! ммм... это вообще жир! там и кемпить и крысятничать можно, что хочешь))) и никто слова не скажет))
да, жесть. НА Фавеле чел жестко зажал нас с парными Глоками. Я взял подствол+ВВ и никто даже слова в мой адрес не сказал :D. Да и еще что то около 80 фрагов вроде набил (жаль проиграли глупо, 6 человек крутились у цели и не обезвредили :()

Добавлено: 17 Травень 2010, 20:30:11

Цитата: Тьома від 17 Травень 2010, 21:27:19ето пиписка, ето капец, после того как свет неожидано "мыгнул" пропало фсе!!!!     ну тоись я стал первым левелом, значеков нету, прозвищ нету, пушек нету... голякк....
в принцыпе я не расстраююсь, возобновить несколько новых красивых значеков несложно, ну а нужные пукалки я быстро открою... но абыдна
лвл хак скачай, да поставь себе нужный левел (можешь еще испытания хакнуть). Меня не пинать! Я ему просто предложил подняться до потерянного уровня =)

Тьома

Цитата: гастрбайтер від 17 Травень 2010, 21:27:56лвл хак скачай, да поставь себе нужный левел (можешь еще испытания хакнуть). Меня не пинать! Я ему просто предложил подняться до потерянного уровня =)
спасибо за совет, но мне и так нормально  ;)... будут думать что я нуб, а я им покажуу-у-у  :D
да и все не так плохо, около трупов постоянно калашики новенькие валяются  ;)

гастрбайтер

Цитата: Тьома від 17 Травень 2010, 21:37:57спасибо за совет, но мне и так нормально  ... будут думать что я нуб, а я им покажуу-у-у
кто поймет то, что ты хакнул? о_О. Если ты конечно не поставишь 10 престиж 70 лвл :)

Тьома

Цитата: гастрбайтер від 17 Травень 2010, 21:39:44кто поймет то, что ты хакнул? о_О. Если ты конечно не поставишь 10 престиж 70 лвл Улыбка
я не говорю что кто то поймет или я чего-то боюсь  ;) я играю ради удовольствия...  ;)

А где тот лвл хак найти?  ;D ;D  дайош магнум с ножоМ?  :)

гастрбайтер

Цитата: Тьома від 17 Травень 2010, 21:40:46я играю ради удовольствия...
Цитата: Тьома від 17 Травень 2010, 21:40:46А где тот лвл хак найти?
лооол. ;D ;D
Ща в ЛС скину ссыль.

Тьома

Цитата: гастрбайтер від 17 Травень 2010, 21:54:07лооол. Смеющийся Смеющийся
не-не,  ну хоть норм пушки хочу открыть а не заново качатся  ;)

Fear

Позвони в Жек и начинай орать: "За год не было НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!!!11 Теперь мне нужно лвлхак качать из-за вас, гады!".

Antivirus

Цитата: Тьома від 17 Травень 2010, 20:27:19
ето пиписка, ето капец, после того как свет неожидано "мыгнул" пропало фсе!!!!  :'( :'( :'( ну тоись я стал первым левелом, значеков нету, прозвищ нету, пушек нету... голякк....
в принцыпе я не расстраююсь, возобновить несколько новых красивых значеков несложно, ну а нужные пукалки я быстро открою... но абыдна  :'(
в нете даже увидел решение проблемЫ, но не помогло... я обречен  ;D
Неправда, инфа храниться на серваках стима, разве что раз на пиццотмилионов такое может случится.
Цитата: гастрбайтер від 17 Травень 2010, 20:27:56
да, жесть. НА Фавеле чел жестко зажал нас с парными Глоками. Я взял подствол+ВВ и никто даже слова в мой адрес не сказал :D. Да и еще что то около 80 фрагов вроде набил (жаль проиграли глупо, 6 человек крутились у цели и не обезвредили :()
Та у нас тима вообще трололо была, тупо мясо, ты и твой друг на первых двух местах, я на 3, а остальное МЯЯЯССООО!!
Типа я их с глоков мало жал)) хехехе))
Цитата: гастрбайтер від 17 Травень 2010, 20:27:56
лвл хак скачай, да поставь себе нужный левел (можешь еще испытания хакнуть). Меня не пинать! Я ему просто предложил подняться до потерянного уровня =)
Не ну я все понимаю, хоть бы в лс маякнул.
Цитата: Тьома від 17 Травень 2010, 20:40:46

Цитата: гастрбайтер від 17 Травень 2010, 20:54:07

Цитата: Fear від 17 Травень 2010, 21:49:52

Вы че парни? Вообще страх потеряли?? ППЦ, имейте совесть.... стоп флуд, оффтоп, и обсуждение левел хаков. Я бы на вашем месте поизминял это на какие нить вопросы. Пока Гарф не пришел.

Ndakota

Цитата: Antivirus від 17 Травень 2010, 22:33:12
Вы че парни? Вообще страх потеряли?? ППЦ, имейте совесть.... стоп флуд, оффтоп, и обсуждение левел хаков. Я бы на вашем месте поизминял это на какие нить вопросы. Пока Гарф не пришел.
А че, уж всяко лучше розказней и негодулек о том, как, кто кого материл, и значительно больше относится к игре, думаю и обсуждать такое можно, не кряк же

Dintex

ЭЭэ, народ. Мы тут материм читеров, а вы обсуждать хаки принялись >:(

Добавлено: 17 Травень 2010, 22:42:47

Цитата: Ndakota від 17 Травень 2010, 23:37:36значительно больше относится к игре
Ах ну даа. Конечно. Относится в том случае если используешь. И я открыто заявляю (и мне пофиг кто что думает) -  ЧИТЕРЫ, что б вас забанило всех до единого, раз и навсегда!  :P
///M

Garfield

Последующий оффтоп и обсуждение хаков итд минусуются без предупреждения

Тьома

хех,  ну чтож, качаюсь наново  :) в прицыпе неплохо начал, самое главное открыл снуйпера, есть щит, и марафон с диверсантом и с ускорением...
правда, на афгане попал на убер-парней, высунеш голову и ты труп, аж разозлился и щит взял  ;D
З.Ы. а на повыш сложности щит ослабили??? ато чет две пули через щит и я труп  :-\

Fear

Да нет, просто щит-то узкий, тебе случайно в левый палец правой ноги попали, и ты умер (как бы смешно это не звучало).

Тьома

Цитата: Fear від 18 Травень 2010, 01:19:25Да нет, просто щит-то узкий, тебе случайно в левый палец правой ноги попали, и ты умер (как бы смешно это не звучало).
щит не для повыш.сложности, буду знать)))

Цитата: Antivirus від 17 Травень 2010, 23:33:12Неправда, инфа храниться на серваках стима, разве что раз на пиццотмилионов такое может случится.
я ето знаю, толку-то оно из нета нехочет никак обновить стату!!!! я даже в инете нашел решение проблемы, кажется, но видимо всё уже затерлось, т.к. я уже получил второй уровень.

Fear

Когда ты выходишь из игры, Steam Cloud закачивает себе на сервер твои статы. Теоретически, если ты потерял статы, то они должны со Стима Клауда к тебе закинуться. Но похоже что произошёл какой-то сбой, и твои новые статы (1 уровень) синхронизировались с Клаудом. В общем беда.

Добавлено: 18 Травень 2010, 16:39:00

А я сегодня кампанию прошёл. Конец вообще феноменальный, намного круче, чем в первой части  :)

l1nk

Что-то у меня последние 2 дня пинг скачет довольно сильно, даже если я хост(раньше такого не было)... :-\
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Garfield

Цитата: l1nk від 18 Травень 2010, 17:06:03
Что-то у меня последние 2 дня пинг скачет довольно сильно, даже если я хост(раньше такого не было)... :-\
ну так какое отношение эта тема имеет к проблемам интернет-провайдера?

Antivirus

Цитата: l1nk від 18 Травень 2010, 17:06:03
Да я тоже это заметил. Играю все норм 3 палки, тут бах одна. И вроде ничего такого не делал чтобы пинг упал
Цитата: Garfield від 18 Травень 2010, 17:28:09
ну так какое отношение эта тема имеет к проблемам интернет-провайдера?
Это не проблема инет провайдера.

Тьома

Цитата: Antivirus від 18 Травень 2010, 23:25:58Да я тоже это заметил. Играю все норм 3 палки, тут бах одна. И вроде ничего такого не делал чтобы пинг упал
хз, у меня в основном одна -две палки  ;D(по собственной системе, короч пинг 240-300), но тож несколько раз крепко так лагануло, по карте немного покидало рандомно несильнно, но все таки один раз на афгане слетел со лестницы  ;) в принцыпе, лаги чуствовал только раза два-три из 10 матчей.

Dintex

Кстати у меня тоже с пингом похуже стало... Микрофризы,  чаще выкидывает, и тд
Цитата: Garfield від 18 Травень 2010, 18:28:09ну так какое отношение эта тема имеет к проблемам интернет-провайдера?
Гарф, да ты успокойся! (с) )) Нормально люди общаются, невижу тут оффтопа.
///M

Fear

Сегодня на бомбе был эпик момент. Как вы знаете, на бомбе одни кемперы-задроты с нубоюмп с глушаком и снайперы. Ну я решил зайти, поиграть немного... Короче остался я один в живых, бегут они бомбу разминировать. Двоих я убил с Вектора (одного так, другого прострелом случайно) одновременно, третий спрыгнул с крыши, где вертолёт и нарвался на мой нож. Четвёртый выскочил на меня с Рейнджерами, он меня уложил, но у меня тогда был последний шанс, он в это время перезаряжался, а я ему метательный нож в пузо :) Итого получил прикольную эмблемку (за победное убийство, выполненное последним шансом) и звание (за убийство 3 и более, когда я остался последним из команды).
Блин, жаль я всё это не заснял  :D

graved1gger

Цитата: Fear від 19 Травень 2010, 02:10:48кемперы-задроты с нубоюмп с глушаком и снайперы.
Цитата: Fear від 19 Травень 2010, 02:10:48у меня тогда был последний шанс
кто тут нубее это еще вопрос)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Fear

Не последний шанс, а последний бой, я перепутал. Это серия смертей у меня была :) Меня вообще тоже последний шанс очень бесит. Меня из него не убивают, просто больше времени на врага тратишь, его дружки в это время из другого угла могут выйти, а я в это время перезаряжаюсь, ибо почти всю обойму пришлось в этого живучего всаживать :(

Добавлено: 19 Травень 2010, 05:22:37

И ещё чем меня особо не бесят читера в Мв2, так это тем, что читы им не помогают, всё равно меньше всех по очкам.

Diablo5

Цитата: Fear від 19 Травень 2010, 06:21:29
И ещё чем меня особо не бесят читера в Мв2, так это тем, что читы им не помогают, всё равно меньше всех по очкам.
Ну не говори. Чаще встречаются мне те, которые заканчивают игру со счетом 30+ и умерли раз 5...

Fear

Мне такие только несколько раз встречались. Да и кстати, читера встречаются в основном только в командной игре. В наёмниках и каждый за себя не часто (за исключением тех лошар в каждый за себя, когда один друг убивает другого чтобы нюку заработать).

Тьома

я вчера на читера попал  ;)... в глаза я его так и ниразу неувидел... сначала читор вызвал ЕМИ потом АС потом нюк, и закончил игру со счетом 30:1  ;D
а еще вчера со щитом круто походил... встретил другого считоносца... минут 5 бились, люди уже АС набили, а мы дальше бьемся  ;D потом его Асом прикончили и все(((

З.Ы. код все таки офигенная игра, с пингом 220-300 удается норммально, по людски играть, и занимать первые места...

graved1gger

Цитата: Diablo5 від 19 Травень 2010, 08:26:21Чаще встречаются мне те, которые заканчивают игру со счетом 30+ и умерли раз 5...
я тоже так игры заканчиваю иногда - я тоже читер?

Цитата: Тьома від 19 Травень 2010, 08:52:16и закончил игру со счетом 30:1
плохой читер, может просто норм игрок))

Цитата: Fear від 19 Травень 2010, 08:28:50Да и кстати, читера встречаются в основном только в командной игре
ДООО, на бомбе 3 человека из одного клана и ВСЕ с вх )))

Добавлено: 19 Травень 2010, 12:27:31

Цитата: Тьома від 19 Травень 2010, 08:52:16с пингом 220-300 удается норммально
О_О ты прикалываешься?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dintex

Цитата: graved1gger від 19 Травень 2010, 13:26:52я тоже так игры заканчиваю иногда - я тоже читер?
Во во. я тоже хотел сказать... Смотреть нужно не на счет, а следить за его игрой. Бо меня кагда прет, и несколько игр подряд соотношение 5:1 и выше - тоже многие читером обзывают... Но кто ж им, деткам, доктор  :-[
///M

Fear

Цитата: graved1gger від 19 Травень 2010, 13:26:52ДООО, на бомбе 3 человека из одного клана и ВСЕ с вх )))
Я на бомбе играю очень редко. Ибо одни кемперы-задроты.
Цитата: Тьома від 19 Травень 2010, 08:52:16а еще вчера со щитом круто походил... встретил другого считоносца... минут 5 бились
Оо да, у меня тоже такое было :) Мне это надоело, я отошёл подальше, снял щит и ножом ему в бочину :)

Antivirus

Читера это те, которые ведут тебя на прицеле, когда ты еще не зашел к ним в комнату, и лишь ты появляешься, агонь! Это падлы вхшники, один из самых разпространенных читов МВ2. Дальше идут аимеры, есть жесткие аимеры, их меньше, а есть легкие, их чуть больше. А вообще читеры, это кастрады, которые ненаучились играть, и чтобы как то компенсировать недостачу ума и кривизну рук, качают/покупают читы, и понтуются типо они МЕГО игроки. А реальные ПРО это те, которые заканчивают игру с 30 килами и от 3 дезов до 7.

Fear

Да, я в основном вх и встречаю. А вот аим я не знаю как разпознать, подскажешь?

Тьома

Цитата: graved1gger від 19 Травень 2010, 13:26:52О_О ты прикалываешься?
ну, у меня одна палка ето пинг 300+, две палки пинг 270-300(я в конфиге настроил что одна палка ет 30 мс)... играю с с двумя-тремя, а утречком и гдет 5-6 палок... при том что показывает три палочки,  соотношение килл дез от 1:1 до 2:1 для мну ето неплохо, тем более что пушек ща норм нету... на 10 уровне  :D

Fear

У меня одна палка - это пинг 180. Но у меня такое очень редко. В основном 140-100.

Dintex

А я вот одного не пойму...Если у меня 10 палок, и каждая весом по 20,... то сколько будет если палок 10/10 ? То есть какое верхнее минимальное значение?
///M

graved1gger

Цитата: Dintex від 19 Травень 2010, 19:09:36
А я вот одного не пойму...Если у меня 10 палок, и каждая весом по 20,... то сколько будет если палок 10/10 ? То есть какое верхнее минимальное значение?
там чем больше палок тем лучше, оно как значек связи в мобилке и за каждую отнятую от максимума палку считай +20 к пингу:  если у тебя 10 палок по 20 и у тебя 1 палка, то пинг = 180-200

Тьома

блин я думал одна палка ето 200+ (в случае с палками весом 20 :D) значит пинг не такой большой как я казал)

Dintex

Цитата: graved1gger від 19 Травень 2010, 20:14:17там чем больше палок тем лучше
Та я это понял. Я спрашивал о
Цитата: Dintex від 19 Травень 2010, 20:09:36какое верхнее минимальное значение
Получается если 10/10  это < 20?  А дальше по +20 за каждую минус палку?
///M

Fear

Верно. 1 палка - это 180. 2 - 160 и так далее.

graved1gger

Цитата: Dintex від 19 Травень 2010, 20:26:06Получается если 10/10  это < 20?  А дальше по +20 за каждую минус палку?
ну да

Fear

А вообще мне интересно, неужели так трудно было сделать пингметр в цифрах?

graved1gger

Цитата: Fear від 19 Травень 2010, 19:33:35
А вообще мне интересно, неужели так трудно было сделать пингметр в цифрах?
не пафосно...
вон меню тоже убогое, зато мужики на заднем плане блещут крутостью!

Fear

Ещё бесит, что нет чата в лобби, нет сервербраузера... А то мне находит лобби <50 мс, а в игре пинг 160...

Добавлено: 19 Травень 2010, 20:14:20

А, ребята, ещё хотел узнать: у кого из вас английская версия игры? Я где-то ролик видел, там у пушек с ЦМ патронами меняется звук выстрела на более громкий и грубый. Может у тех, у кого английская версия, такое есть? А то на русской нет...

Ndakota

Цитата: Fear від 19 Травень 2010, 19:38:31
Ещё бесит, что нет чата в лобби, нет сервербраузера..
Ну и откуда ему там быть, если самих серверов нет  :-\