Call of Duty: Modern Warfare 2

Автор Guru of 3D, 04 Грудень 2008, 21:31:41

Попередня тема - Наступна тема

Ваши любимые карты в игре

Afghan
11 (25%)
Favela
5 (11.4%)
Highrise
7 (15.9%)
Derail
1 (2.3%)
Estate
0 (0%)
Invasion
2 (4.5%)
Karachi
4 (9.1%)
Quarry
2 (4.5%)
Rundown
4 (9.1%)
Rust
6 (13.6%)
Scrapyard
9 (20.5%)
Skidrow
12 (27.3%)
Sub Base
8 (18.2%)
Terminal
6 (13.6%)
Underpass
1 (2.3%)
Wasteland
8 (18.2%)
Не играл в игру/в мультиплеер
13 (29.5%)

Всього голосів: 44

Fear

Давайте устроим закрытую игру на ПП  :)

Тьома

я бы тож в закрытую сыграл... но незнаю получится ли)

Fear

Это людей собирать надо...

Тьома

Цитата: Fear від 22 Травень 2010, 19:17:49Давайте устроим закрытую игру на ПП  Улыбка
не-не))))

Добавлено: 22 Травень 2010, 18:19:54

Цитата: Fear від 22 Травень 2010, 19:19:15Это людей собирать надо...
а 1 на 1 не катит?)

Serj_013

Закрытую так закрытую. Только чего-то стим отказывается загружаться :'( Это только у меня или у всех такое счастье?

Тьома

Цитата: Serj_013 від 22 Травень 2010, 19:29:32Закрытую так закрытую. Только чего-то стим отказывается загружаться Плачущий Это только у меня или у всех такое счастье?
у меня стим норм работает...

Serj_013

Цитата: Тьома від 22 Травень 2010, 18:42:44
у меня стим норм работает...
напиши мне в чате что-нибудь

PS: отбой тревоги, все уже нормально

Antivirus

я готов в закрытую, кто там хвалил вектор?

Fear

гастрбайтер

Сегодня какой то лол под никой "V.A.C. Admin" зафрендил меня и пишет: " ВАК проверяет игроков на их честность, вышлите мне свой логин и пароль, или будете забанены". Я ему ничего не отправлял, он сказал "жду", я ему "жди" и он меня удалил из друзей ;D. Не ведитесь на такую ерунду, если что ;)

Ndakota

Цитата: гастрбайтер від 22 Травень 2010, 22:11:05
Сегодня какой то лол под никой "V.A.C. Admin" зафрендил меня и пишет: " ВАК проверяет игроков на их честность, вышлите мне свой логин и пароль, или будете забанены". Я ему ничего не отправлял, он сказал "жду", я ему "жди" и он меня удалил из друзей ;D. Не ведитесь на такую ерунду, если что ;)
Ну спасибо, теперь буду знать, ты прям спасаешь

Тьома

люди а чем можно сжать видео снятое фрапсом??? ато сеня с кода немного видео поснимал а оно по 5 гигов))))))) извините за оффтоп

Antivirus

Цитата: Тьома від 22 Травень 2010, 22:33:59
люди а чем можно сжать видео снятое фрапсом??? ато сеня с кода немного видео поснимал а оно по 5 гигов))))))) извините за оффтоп
пинаклом можешь сжать, ну это правда немного через жопу.

aNGeL

Цитата: Тьома від 22 Травень 2010, 22:33:59
MediaCoder - бесплатно, быстро и просто
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Serj_013

Цитата: Antivirus від 22 Травень 2010, 20:57:31
я готов в закрытую, кто там хвалил вектор?
Многие хвалили, и я тоже. Хороший ствол, отдачи почти нет, по скорострельности- шайтан-машинка. Ближние и средние дистанции просто ой :D
ещё бы рожок вдвое больше :%)

Fear

Перезарядка у Вектора очень быстрая, так что можно и рожком ради ЦМ пожертвовать.

Serj_013

Цитата: Fear від 23 Травень 2010, 00:16:01
Перезарядка у Вектора очень быстрая, так что можно и рожком ради ЦМ пожертвовать.
так то оно так, только самую чуточку не так :) Когда выскакиваешь на толпу супостатов, валишь последнего и раздается щелчок- сие не есть чудесно, так как 1 пулей меньше, и серии не бывать :-X Хотя бы вдвое надо рожок увеличить, бо посреди боя перезаряжаться не дело.

Fear

У меня на такие дела метательный нож припасён. А так, я во время перезарядки ещё ни разу не умер  8)

гастрбайтер

Цитата: Ndakota від 22 Травень 2010, 23:28:07Ну спасибо, теперь буду знать, ты прям спасаешь
а че, один уникум чуть не повелся....

Добавлено: 23 Травень 2010, 09:46:47

Цитата: Serj_013 від 23 Травень 2010, 04:40:38Хотя бы вдвое надо рожок увеличить
и будет что то на подобии Р90 из КоДа4

Serj_013

Цитата: гастрбайтер від 23 Травень 2010, 09:45:26
и будет что то на подобии Р90 из КоДа4
В П90 вроде рожок ещё меньше :-\

гастрбайтер

Цитата: Serj_013 від 23 Травень 2010, 19:45:02В П90 вроде рожок ещё меньше
вот, еще хуже. Поставить ув. магазин и будет кому то счастье :D А вот если на Р90 ув. магаз поставить ;D ;D ;D

D78.UA

В игре есть испытание под названием НЕПОБЕДИМЫЙ, как его пройти скажите пожалуста   :-[

graved1gger

Цитата: D78.UA від 23 Травень 2010, 20:40:38
В игре есть испытание под названием НЕПОБЕДИМЫЙ, как его пройти скажите пожалуста   :-[
хз, попасть на хакнутый сервер)))

седня утром попал, по окончанию игры у меня открылись все значки, все прозвища, все обвесы для всех пушек, выполнились все испытания, короче открылось ВСЕ, что только можно открыть
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

D78.UA

Не так не хочу ,хочу пройти всё кровью и потом,зачем вообще тогда играть ,пусть хакнутый сервер сам играет :D

Fear

Я сегодня попал на хакнутый сервер, у всех был Интервеншн, низкая гравитация, и на Расте мы летали и квикскопили  ;D Было весело.

graved1gger

Цитата: Fear від 23 Травень 2010, 22:03:52Я сегодня попал на хакнутый сервер, у всех был Интервеншн, низкая гравитация, и на Расте мы летали и квикскопили   Было весело.
кстати да, хакнутые сервера обычно ничего, то всякий гон на расте, то вот типа что я попал утром, чего я не вышел сразу? бомба хард, но количество игроков из наземных войн  :D и не до 4-х побед, а до 8ми
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Antivirus

Мне еще хак серваки не попадались... интересно как там?

graved1gger

Цитата: Antivirus від 23 Травень 2010, 22:12:20интересно как там?
чаще всего - жутко весело
реже - типа того что я описал выше т.е. вроде не сильно веселый и динамичный режим, но доработанный и выходит интереснее чем на обычном

D78.UA

Испытание НЕПОБЕДИМЫЙ ,как его пройти 8)

Тьома

Цитата: D78.UA від 23 Травень 2010, 22:22:21Испытание НЕПОБЕДИМЫЙ ,как его пройти Крутой
ето вопрос такой, да?))) хоть знак "?" в конце ставь)))))))))) а вообще, тут выкладывали сайтик где написано как открыть значки и прозвища, поищи  :)

D78.UA

Да у меня есть такой сайт,там написано побывать на грани смерти 5 раз подряд не погибнув,вот и прошу разъяснить  ;)

Fear

Когда экран очень красный. 5 раз и всё.

Тьома

Цитата: Fear від 24 Травень 2010, 09:00:25Когда экран очень красный. 5 раз и всё.
не-не, когда екран красный не погибнуть 5 раз)))

гастрбайтер

Цитата: Тьома від 24 Травень 2010, 09:20:46не-не, когда екран красный не погибнуть 5 раз)))
как так? Там 1 пуля и труп. Это, как Феар сказал, 5 раз за 1 жизнь побывать при смерти (красный экран).

Тьома

Цитата: гастрбайтер від 24 Травень 2010, 09:22:20как так? Там 1 пуля и труп. Это, как Феар сказал, 5 раз за 1 жизнь побывать при смерти (красный экран).
да, наверное ты прав  :)

Fear

Ещё есть прикольное испытание, когда надо на грани смерти троих убить. Проще всего выполнить с Рпг :)
А вообще вот тут есть всё: http://mw2.gamesouls.com/

гастрбайтер

Цитата: Fear від 24 Травень 2010, 10:39:17Ещё есть прикольное испытание, когда надо на грани смерти троих убить. Проще всего выполнить с Рпг
я его как то чисто случайно выполнил. Просто был красный экран, я вылетаю из-за угла, а там 3 врага, как боты столпились в углу, ну я их одной длинной очередью.....

Fear

Повезло :) А я на Вейстленде от снайпера в окопе получил, но не умер, достаю рпг и тадаам :)

Serj_013

А я за 2,5 престижа дважды сделал испытание "сверху!" (скинуть ящик на врага). Один раз чисто случайно, а второй раз кто-то слишком жадный бегал (парой!!!) под моим экстренным десантом ;D ;D

Fear

Serj_013

Народ, проблема. Заглючила игра, не могу зайти даже- виснет на старте намертво (логотип посередине экрана и всё) :( Переустановил игру, та же петрушка. Последний запуск перед этим, когда ещё все нормально было, когда выходил, увидел вместо значка престижа простой погон (22 лвл). Потом несколько раз выкидывало из Стима. Вышел, попытался зайти снова- и такая вот мадам Сижу- :( Что делать?

Dintex

Цитата: Serj_013 від 24 Травень 2010, 19:10:54
Народ, проблема. Заглючила игра, не могу зайти даже- виснет на старте намертво (логотип посередине экрана и всё) :( Переустановил игру, та же петрушка. Последний запуск перед этим, когда ещё все нормально было, когда выходил, увидел вместо значка престижа простой погон (22 лвл). Потом несколько раз выкидывало из Стима. Вышел, попытался зайти снова- и такая вот мадам Сижу- :( Что делать?
У меня сегодня вечером наблюдалось обострение всевозможных лагов... Первый раз кстати увидел такие, при которых игровое время как-бы замедляется. Если б не спонтанные скачки и передвижения по карте, то даже приколько - такой себе КоД в сло-мо :D А потом вышел их игры, на минут 10, давай заходить - а оно мне, мол файлы в стим клуд не соответсвуют файлам на данном компе...в общем по какой то причине по завершении игры оно не синхронизировалось со своими серверами... Ну я выбраз загрузить типа то что у меня есть, то нормально.
Так что хз, мож это временно :-\
Ыыы, только что в превосходстве 68/6 ))) Не зря я поставил в награды АС-130  :%) Один выстрел из 120мм и минус 5 супостатов :-[ За игру 2 раза его набивал. Правда неизветсно что бы было если б поставил Апач...может и того б больше накосил...
///M

D78.UA

Спешу поделится радостью я выполнил испытание "СВЕРХУ",сидел ждал пока упадёт груз,когда вдруг выбигает чудило ,хотел зарезать гад,но груз не дал убить ,прямо в бочину чудиле дал,тот с копыт ,а мне эмблему и прзвища,вот такие дела :D :D :D

RIP21

Цитата: D78.UA від 24 Травень 2010, 20:40:35
Спешу поделится радостью я выполнил испытание "СВЕРХУ",сидел ждал пока упадёт груз,когда вдруг выбигает чудило ,хотел зарезать гад,но груз не дал убить ,прямо в бочину чудиле дал,тот с копыт ,а мне эмблему и прзвища,вот такие дела :D :D :D
Эмммм... по понятнее пиши,а то понял что ты написал только с 10 попытки.

Fear

"Спешу вас обрадовать (что сомнительно), я выполнил испытание "Сверху". Я сидел и ждал своего груза, тут выбегает враг, он хотел меня зарезать, но груз убил врага ударом в бок, а мне дали прозвище и эмблему. Вот такие дела  ??? ??? ???"

Ваш К.О.

гастрбайтер

Вчера жесть момент был. Я короче качаю хладнокровие, как дурак бегаю ищу БПЛА с АТ4 (карта Wasteland), тут значит летит наш АС-130. Враги естественно ныкаются в подвале. Я беру АТ4, рандомно стреляю в тот подвал и БАААХ!- минус 5 врагов и мне сразу Предейтор 8) И это еще без Взрывной волны.... ;D

Antivirus

Цитата: гастрбайтер від 25 Травень 2010, 07:37:58
Вчера жесть момент был. Я короче качаю хладнокровие, как дурак бегаю ищу БПЛА с АТ4 (карта Wasteland), тут значит летит наш АС-130. Враги естественно ныкаются в подвале. Я беру АТ4, рандомно стреляю в тот подвал и БАААХ!- минус 5 врагов и мне сразу Предейтор 8) И это еще без Взрывной волны.... ;D
Ого, там наверное лишь с гренками подстволом рпг ат4 и бегать)) валить туда... а у меня такое чувство как будто я онубел! Захожу в комнату, сыграли матч, неплохо, одно из трех мест гарантировано, сижу дальше в той комнате, еще одна игра, и тупо слив конкретный!! я вообще в шоке. может паузу взять в игре или шо?

l1nk

Цитата: Antivirus від 25 Травень 2010, 08:31:15
Ого, там наверное лишь с гренками подстволом рпг ат4 и бегать)) валить туда... а у меня такое чувство как будто я онубел! Захожу в комнату, сыграли матч, неплохо, одно из трех мест гарантировано, сижу дальше в той комнате, еще одна игра, и тупо слив конкретный!! я вообще в шоке. может паузу взять в игре или шо?
Собсна, в чем проблема-то? Нельзя всегда и везде одинаково успешно играть(пинг скачет, ты устаешь ;), более сильные игроки присоединяются).
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Antivirus

Цитата: l1nk від 25 Травень 2010, 14:20:47
Собсна, в чем проблема-то? Нельзя всегда и везде одинаково успешно играть(пинг скачет, ты устаешь ;), более сильные игроки присоединяются).
Ясно, теперь буду играть в одной комнате не больше 1 игры. Ну максимум 2.

И так, я хочу класс пулеметчика... Что можете дать?

гастрбайтер

Цитата: Antivirus від 26 Травень 2010, 17:21:03И так, я хочу класс пулеметчика... Что можете дать?
ну, думаю РПД+рукоятка (или коллиматор), Спас 12, ловкость рук или марафон, убойная сила, твердая рука.