Call of Duty: Modern Warfare 2

Автор Guru of 3D, 04 Грудень 2008, 21:31:41

Попередня тема - Наступна тема

Ваши любимые карты в игре

Afghan
11 (25%)
Favela
5 (11.4%)
Highrise
7 (15.9%)
Derail
1 (2.3%)
Estate
0 (0%)
Invasion
2 (4.5%)
Karachi
4 (9.1%)
Quarry
2 (4.5%)
Rundown
4 (9.1%)
Rust
6 (13.6%)
Scrapyard
9 (20.5%)
Skidrow
12 (27.3%)
Sub Base
8 (18.2%)
Terminal
6 (13.6%)
Underpass
1 (2.3%)
Wasteland
8 (18.2%)
Не играл в игру/в мультиплеер
13 (29.5%)

Всього голосів: 44

Fear

Выделенных нет. А обычные есть ёпт  ???

Antivirus

Ndakota

Цитата: Fear від 19 Травень 2010, 20:21:57
Выделенных нет. А обычные есть ёпт  ???
И как же их браузить если они появляются на секунду и тут же исчезают?  :-\

Fear

Присоединиться к уже начатой игре можно - это раз. В лобби перерыв идёт минуту - это два. Серверов дофига - это три.

Добавлено: 19 Травень 2010, 23:58:20

ролик мне понравился, там звук у Магнума под ЦМ реально как у Клинта Иствуда :) Но на русской версии такого точно нет, вот интересно, есть ли на английской, я тогда себе поставлю английскую...

RIP21

Цитата: Fear від 19 Травень 2010, 22:21:28
Присоединиться к уже начатой игре можно - это раз. В лобби перерыв идёт минуту - это два. Серверов дофига - это три.

Добавлено: 19 Травень 2010, 22:58:20

ролик мне понравился, там звук у Магнума под ЦМ реально как у Клинта Иствуда :) Но на русской версии такого точно нет, вот интересно, есть ли на английской, я тогда себе поставлю английскую...
Не думаю, что это как то влияет. Может кто то делает модификации на звук разные.
Ну а вообще в том видео версия для PS3. Может в этом причина? :-*

D78.UA

Скажите пожалуста кто нибудь прошёл испытание ВНИМАНИЕ ЯЩИК,и как его пройти,сколько раз кидал ни кто не попадается,дым выдаёт все ждут шаровую посылку >:(

aNGeL

Цитата: D78.UA від 20 Травень 2010, 21:09:32
Скажите пожалуста кто нибудь прошёл испытание ВНИМАНИЕ ЯЩИК,и как его пройти,сколько раз кидал ни кто не попадается,дым выдаёт все ждут шаровую посылку >:(
оно только случайно получается или с другов в "Бой в клетке 1*1"
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Ndakota

Цитата: aNGeL від 20 Травень 2010, 21:26:16
с другов в "Бой в клетке 1*1"
этот режим убрали ж вроде  :-\

Dintex

Цитата: D78.UA від 20 Травень 2010, 21:09:32
Его можно либо чисто случайно, либо же с другом зайти в ТДМ по разные команды, и там уже ;)
///M

Fear

Но всё же лучше звания получать честным путём. Конечно если у вас есть совесть, честь, принципы и другие качества, отличающие людей от животных.

Ndakota

Цитата: Fear від 20 Травень 2010, 22:50:59
Но всё же лучше звания получать честным путём. Конечно если у вас есть совесть, честь, принципы и другие качества, отличающие людей от животных.
ох лол, спс за инфу - я вообще тупая безжалостная скотина, ведь левел хакнул  :'( :'( :'( :'(

Dintex

Цитата: Fear від 20 Травень 2010, 22:50:59
Вообще то я тоже за это. Но вот это испытание, я не воспринимаю всерьез. Оно не демонстрирует абсолютно никаких навыков, так, чистое везение. И зделано думаю ради хохмы. А вот такие достижения как завалить 5-х из одного предейтора, двоих  хедшотом одной пулей, четверых одной гранатой ну и тд. Где нужно упорство - это да.
///M

Antivirus

А вот получить испытание: Убить игрока его же С4. Вот это надо уметь)) я раз получил 3 испытания сразу, убить чела его же с4. Запустить цепочку взрывов (выстрелил из м203 в окно на дирейле) и еще что то, там с жестокостью связанное.

Dintex

Цитата: Antivirus від 20 Травень 2010, 23:59:31и еще что то, там с жестокостью связанное.
наверно выстрел в С4 или клэймор через препятствие ;)
///M

Fear

Цитата: Ndakota від 20 Травень 2010, 23:54:36ох лол, спс за инфу - я вообще тупая безжалостная скотина, ведь левел хакнул
Да, чтобы казаться круче, но на самом деле, ты просто жалок.

Ndakota

Цитата: Fear від 20 Травень 2010, 23:09:33
Да, чтобы казаться круче, но на самом деле, ты просто жалок.
Ты меня оскорбил11111  :'( :'( :'( :'( :'( :'(

S!N

Ndakota, Fear, по минусу за офтоп/холивор
High tech. Low life.

Fear

А чё ж оффтоп? Мы говорим про лвлхак на эту игру и про тех, кто его использует.

graved1gger

у меня нету чести, принципов и вообще, ибо я поставил себе 8-й престиж (мне значок понравился) и 56-й лвл (уже кстати докачал его до 70), открыл полностью некоторые пушки (м21, интервеншн, фал, м9) - я неимоверная сволочь, ага...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Тьома

да чо вы спорите!  :)
феар, хех, зачем кричать на всех кто использует лвл хак, они что от етого перестанут его использовать?  ;)

Цитата: Fear від 20 Травень 2010, 23:50:59Конечно если у вас есть совесть, честь, принципы и другие качества, отличающие людей от животных.
чювак, ето игра!!! понимаешь, игра, проснись,проснись!!!  ;D если бы в игре были платные пушки и они их безплатно вломали и взяли себе, то тут можно говорить о совести, а так....ето игра!!!  :)

Сеня для себя открыл РПД... чот раньше не любил пулеметы, а тут... кончились патроны пришлось взять РПД и я не пожалел)))) стены для меня уже не преграда  :D

гастрбайтер

Это ж кем надо быть, что лвл хаки проклинать. Подумаешь лвл выше, чем у всех. Как будто калаш самая имба. Да тот же юмп который сразу доступен, намного круче. А Интервеншн? Самая лучшая снипа. Так что поливать на лвл хаки "не модно" :P

graved1gger

Цитата: гастрбайтер від 21 Травень 2010, 09:05:20Как будто калаш самая имба
угу, я лично калаш себе не открывал и 70-й лвл тоже не ставил, вот наоборот только добрался до калаша и открываю приколы к нему (правда уже только цм и увеличенный магазин остались), ибо когда докачался первый раз до 70-го, почти сразу взял престиж... а потом мне стало влом опять все пушки качать, и я выбрал престиж со значком который мне больше всего понра^^

Цитата: Тьома від 21 Травень 2010, 08:49:17еар, хех, зачем кричать на всех кто использует лвл хак, они что от етого перестанут его использовать?
ололо, его один раз заюзал и больше не надо
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

RIP21

Лвл не главное. Главное яйца игрока ))) На паблике 95% 70-х 10 престижей отхватят у меня люлей когда я буду на 10 уровне с УМПшечкой. Остальные 5% это по идее вроде бы хорошие игроки, и я отхвачу т.к у них руки не кривые )

Dintex

Цитата: RIP21 від 21 Травень 2010, 13:21:29Лвл не главное
Во во.  Так забавно наблюдать, када  у него 10 престиж и 70-й лвл, да в значках ядерка крутится или АС-130 там... И такой нубик на самом деле))
///M

гастрбайтер

Цитата: RIP21 від 21 Травень 2010, 13:21:29на 10 уровне с УМПшечкой
возьми мп5, с нее трудней убивать. ;) А вот когда с нее пачками фраги выносишь- аж чувствуешь, как скилл в крови переливается  :D ;D

graved1gger

Цитата: RIP21 від 21 Травень 2010, 13:21:29УМПшечкой
угу, имба-вепон рулит....

Цитата: RIP21 від 21 Травень 2010, 13:21:29Лвл не главное.
угу

Цитата: Dintex від 21 Травень 2010, 13:31:01Во во.  Так забавно наблюдать, када  у него 10 престиж и 70-й лвл, да в значках ядерка крутится или АС-130 там... И такой нубик на самом деле))
да ладно, игра может просто не пойти=) вон я могу на одной карте запустить ядерку, а на следуйщей тупо слить 1 в 1 или даже в минус уйти

Fear

Это не игра не идёт, это пинг скачет.

Тьома

Цитата: Fear від 21 Травень 2010, 18:49:27Это не игра не идёт, это пинг скачет.
не-не, ну не говори!!!!  бывает попадешь против команды нубов и игра прёётт))))))) бывает, тебе нубы попадутся, и тогда тебя постоянно сзади ножечком режет враг... Ну и настроение разное бывает... Пинг как-бэ тут не причем... вот сеня попал на сервак, где у всех 1 палка  ;D никто даже не жаловался, и мну перло там))))

Fear

Из-за пинга, мои пули медленно летят + цель двигается рывками. Там хоть нуб, хоть не нуб - убьёт меня первым. А ножичком в спину режут только кемперов, как свиней.

Тьома

Цитата: Fear від 21 Травень 2010, 19:25:15А ножичком в спину режут только кемперов, как свиней.

предлагаешь бегать посередине карты и ждать пока кто то из пистолета убьет?))) да и режут из ножечка потому что спину никто не прикрывает!!! когда играешь с норм людьми, то там один влево идет другой вправо третий вылез наверх и всех со снайпы валит!!! все прикрывают друг друга!!!)))

RIP21

Цитата: гастрбайтер від 21 Травень 2010, 13:58:03
возьми мп5, с нее трудней убивать. ;) А вот когда с нее пачками фраги выносишь- аж чувствуешь, как скилл в крови переливается  :D ;D
Дооо )) Я с МП5 тоже прекрасно раздаю )) :-X
Цитата: graved1gger від 21 Травень 2010, 14:15:37
угу, имба-вепон рулит....
Насчёт имба вепон. Я его юзаю со скорострельностью и без Убойки, и только в скаут классах....
Один раз попробовал поставить убойку и ту же скорострельность..... играть становится не интересно ^_^

гастрбайтер

Цитата: RIP21 від 21 Травень 2010, 19:52:10Насчёт имба вепон. Я его юзаю со скорострельностью и без Убойки, и только в скаут классах....
Один раз попробовал поставить убойку и ту же скорострельность..... играть становится не интересно ^_^
P90 со своим скорострелом нервно курит в сторонке....

Fear

Кто хочет в закрытую сыграть? Я покажу вам прелести Вектора. Ваш Юмп курит в сторонке. Во время стрельбы он скачет в руках сильно, когда Вектор лежит спокойно. Хотя если сравнивать Юмп с глушаком и Вектор с глушаком, то Юмп лучше.

Тьома

Цитата: Fear від 21 Травень 2010, 21:10:54Кто хочет в закрытую сыграть? Я покажу вам прелести Вектора. Ваш Юмп курит в сторонке. Во время стрельбы он скачет в руках сильно, когда Вектор лежит спокойно. Хотя если сравнивать Юмп с глушаком и Вектор с глушаком, то Юмп лучше.
ыыы, давай в закрытую?? просто так))) я уже с сержом и маклейном играл, еще только с тобой и еще половиной форума не играл  ;)

Fear

SteamID кинь, сыграем  ;)

user_lol

ніхто не скаже шо за трабла, вже 2 раз, після неї викидає  :(

Dintex

Цитата: user_lol від 21 Травень 2010, 23:52:43ніхто не скаже шо за трабла,
УГу. тоже сегодня такое наблюдал.
Что за нафиг ??? Очередные глюки, или как?

Добавлено: 21 Травень 2010, 23:05:28

Ыыы, запалилсо я))
///M

Тьома

Цитата: Fear від 21 Травень 2010, 23:01:57SteamID кинь, сыграем  Подмигивающий
как бэ ник?)))) короч, в первом посте есть, ищи)
но я играть не всегда могу т.к. иногда инет тупит, тут уже как получится...)

rayven

куплю лицку обязательно, поиграть хочу по нету с друзьями с ДПК.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

graved1gger

Цитата: RIP21 від 21 Травень 2010, 19:52:10Насчёт имба вепон. Я его юзаю со скорострельностью и без Убойки, и только в скаут классах....
с нее шо с убойкой, шо без убойки надо 3 патрона, но с убойкой можно эти 3 выстрела не в грудь, а, например, в пятку
а теперь главный вопрос, как шняга стреляющая  пистолетными патронами может быть по убойности равна калашу, но к тому же еще и в десять раз скорострельнее?

Serj_013

Цитата: graved1gger від 22 Травень 2010, 05:52:57
а теперь главный вопрос, как шняга стреляющая  пистолетными патронами может быть по убойности равна калашу, но к тому же еще и в десять раз скорострельнее?
Скорострельнее- без проблем, а вот по убойности- :P :P :P

Fear

Калаш - неплохая пушка, однако базовый прицел просто УГ. При стрельбе пушка перекрывает пол экрана,  врага на дальней дистанции не видно. Вблизи терпимо. И я хотел узнать: для чего сделали такие винтовки, как Тар-21 и Ф2000? Они ж по точности - фигня, а по урону - такие же, как и ПП. Выгоднее с ПП ходить.

graved1gger

Цитата: Serj_013 від 22 Травень 2010, 07:53:02
Скорострельнее- без проблем, а вот по убойности- :P :P :P
эм я вообще про игру, что нет баланса
Цитата: Fear від 22 Травень 2010, 09:08:30для чего сделали такие винтовки,
для чего сделали винтовки вообще? можно с умп ходить который по убойности такой же, и даже лучше некоторых

Fear

Юмп это нубоимбапушка. Каждый второй с ней бегает. Так не интересно.

Добавлено: 22 Травень 2010, 06:32:26

А вообще я с каждым разом убеждаюсь, что Вектор лучше Юмп. Быстрый расход боеприпасов решается мародёром, а низкий урон - убойкой и ЦМ. Чисто за счёт скорострельности враг не может в тебя нормально прицелиться, ибо каждая пулька, хоть и урона немного наносит, но целиться мешает конкретно. А урон с ЦМ и убойкой становится хорошим, на врага 8-9 патронов (чуть меньше секунды). К тому же у Вектора самая быстрая перезарядка среди ПП и самая низкая отдача (практически отсутствует). Базовый прицел маленький и удобный, мушка не круглая (что лично мне мешает целиться из подобных прицелов).

гастрбайтер

Цитата: Fear від 22 Травень 2010, 09:08:30Тар-21
Цитата: Fear від 22 Травень 2010, 09:08:30точности - фигня, а по урону - такие же, как и ПП
не надо тут. Мне же почему то нравится с ним ходить и набивать на разные киллстрики. Коллиматор существенно уменьшает дерганье прицела.
Мы тут с друганом каждй день на сд играем с мп5+глушитель, и постепенно люди начали отказываться от юмп и брали или штурмовухи, или мп5. Приятно :3

RIP21

Цитата: Fear від 21 Травень 2010, 20:10:54
Кто хочет в закрытую сыграть? Я покажу вам прелести Вектора. Ваш Юмп курит в сторонке. Во время стрельбы он скачет в руках сильно, когда Вектор лежит спокойно. Хотя если сравнивать Юмп с глушаком и Вектор с глушаком, то Юмп лучше.
Я могу.
Цитата: Fear від 22 Травень 2010, 08:08:30
Калаш - неплохая пушка, однако базовый прицел просто УГ. При стрельбе пушка перекрывает пол экрана,  врага на дальней дистанции не видно. Вблизи терпимо. И я хотел узнать: для чего сделали такие винтовки, как Тар-21 и Ф2000? Они ж по точности - фигня, а по урону - такие же, как и ПП. Выгоднее с ПП ходить.
Facepalm.jpg TAR-21 это охренительнейшее оружие... опять же могу доказать в закрытой игре.. если будем играть на штурмовых.. бери что хочешь, хоть калаш, хоть скар.... офигенная вещь...

В общем пойду вспомню как оно.. а то надо разрушать мифы о типа плохих пушках..

graved1gger

ребята, я вам открю секрет, все пушки можно поделить на несколько категорий:
1. умп
2. все остальные пистолеты-пулеметы
3. м16 и фамас
4. фал и м21
5. остальные штурмовые винтовки
6. остальные снайперки
ВСЁ

KANE i Lynch

можно ли откуда то скачать обновления стим, а то с моим инет обновление не дружит
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Antivirus

Или я тупой или лыжи не едут... где в игре увидели мп-5??? И еще, давайте в закрытую сыграем, я возьму ЮМП а те кто пеарят Веткор будут в другой тиме, так сказать ЮМП на Вектор :%) Могу сегодня вечером.

гастрбайтер

Цитата: Antivirus від 22 Травень 2010, 16:45:28где в игре увидели мп-5???
MP5K, самый первый пп, перед юмп -_-