Test Drive Unlimited 2

Автор Dintex, 18 Грудень 2008, 09:41:45

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

max.sim

Цитата: mrsan2 від 08 Березень 2010, 19:09:23
Далась вам эта теснота.... О чем вообще речь?  Взаимодействие максимум 8х игроков в TDU - сильно кого-то напрягало? Или мало было? Мы все равно больше 8 не собирались.. Ну будет 16. Или 24. Или в настройках сделают пунктик, чтоб регулировать, кто на модеме сидит  :)
В виллах тоже было прописано народу, как в общаге, и ничего, утром в туалет очереди не было  :D
Это понятно. Но вот прикинь, как тогда собраться толпой хотя-бы 4-5 человек? Появился - а рядом уже куча левого народа, и всё, твои друзья к тебе уже не могут присоединиться, хотя и видят тебя на трассе. Останутся только сетевые, но это не то.  ;)

mrsan2

Цитата: max.sim від 08 Березень 2010, 19:25:21
Это понятно. Но вот прикинь, как тогда собраться толпой хотя-бы 4-5 человек? Появился - а рядом уже куча левого народа, и всё, твои друзья к тебе уже не могут присоединиться, хотя и видят тебя на трассе. Останутся только сетевые, но это не то.  ;)
Согласен. В таком случае друзья обязаны иметь приоритет перед остальными. А как уж там  думают разрабы.......

Citiz

Цитата: mrsan2 від 08 Березень 2010, 19:09:23
В виллах тоже было прописано народу, как в общаге, и ничего, утром в туалет очереди не было  :D
:D 5 баллов!!  :)

Edd.Dragon

Цитата: Jaxx від 08 Березень 2010, 19:22:12Ну, судя по тексту, островов будет таки два - Ибица и минимум Оаху...
Судя по тексту - его цель - вернуть утраченное. В том числе и Оаху. А вот когда он туда попадет - может в финальном ролике. Затравка на TDU3  ;D

Цитата: Citiz від 08 Березень 2010, 18:28:56да не сравниваю я гаражи)
и не согласен,что в ТДУ,на улице они выглядят простячково.. причём в ТДУ,в отличии от НФС,машины что в гараже,что на улице выглядят кульно!)

Выходит, что в TDU освещение, блики и отражения реальнее чем в реальности, которая "пластмассовая" как в Шифте... При чем касается это не только металла, но и стекла тоже.

Citiz

таки пошли скрины в ход)
ну не вставляют меня машины в Шифте..

и очень хорошо подмечено,про финальный ролик!..

Potter

Citiz, ты или троль или ооооооочень странный человек. По сриншотам вроде бы ясно видно, где графа лучше.

Edd.Dragon

Potter,
Не нравится и хуже - разные вещи. Реалистичность ему просто не нравится ))

Factiosus

Согласен с Citiz,графика ТДУ мне тоже понравилась намного больше.В Шифте машины какие-то игрушечные (трудно объяснить,но что-то не то),в Тест Драйве же они выглядят заметно реалистичнее.
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

max.sim

Вот у вас проблема с этим Шифтом и ТДУ. Я вот в Шифт толком не играл - и нет у меня никакой проблемы.  :D
Но вид изнутри(а именно реализация прозрачности ветрового стекла) для меня в ТДУ близок к идеалу, что там можно ещё улучшить - даже и не скажу. Можно и не менять ничего, и так было круто.

Factiosus

Цитата: max.sim від 09 Березень 2010, 19:11:27
Но вид изнутри(а именно реализация прозрачности ветрового стекла)
Вид изнутри я даже не видел (некий каламбур :D),играю только с видом от бампера.
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

GQuake

Врятли в графическом плане чтото изменится особо. Буит порт с консоли XBox. А коробка в графическом плане уже упёрлась в потолок... :%)

Edd.Dragon

Цитата: Неофит від 09 Березень 2010, 18:47:48
Согласен с Citiz,графика ТДУ мне тоже понравилась намного больше.В Шифте машины какие-то игрушечные (трудно объяснить,но что-то не то),в Тест Драйве же они выглядят заметно реалистичнее.
Ты скриншот загружал для приличия?  >:(
Из какой игры правая верхняя машинка?

Citiz

Цитата: Potter від 09 Березень 2010, 15:23:29
Citiz, ты или троль или ооооооочень странный человек. По сриншотам вроде бы ясно видно, где графа лучше.
тут по-моему неуважением и детским садом запахло  ;)
я конечно понимаю,что графа и яркая обложка для молодого поколения имеет огромное значение,но попрошу всё-же попридержать язык со фразами типа троль итп.
а во вторых графа не лучше,она совершенно другая!

Цитата: Edd.Dragon від 09 Березень 2010, 15:31:06
Реалистичность ему просто не нравится ))
вот она и причинами спора! реалистичность. она напрочь отсутствует в Шифте. и это касается всего,от графы и далее.
рад,что хоть кто-то видит тоже,что вижу я.

Цитата: Неофит від 09 Березень 2010, 19:20:57
Вид изнутри я даже не видел (некий каламбур :D),играю только с видом от бампера.

ну в ТДУ грех не играть с видом изнутри..

Factiosus

Цитата: Edd.Dragon від 09 Березень 2010, 19:22:45
Ты скриншот загружал для приличия?  >:(
Из какой игры правая верхняя машинка?
Загружал...
Правая верхняя-из Шифта.
Цитата: Citiz від 09 Березень 2010, 19:23:34
ну в ТДУ грех не играть с видом изнутри..
Не могу физически,очень раздражает такой вид,не пойму причину,но так и есть.

Citiz

Цитата: max.sim від 09 Березень 2010, 19:11:27
Но вид изнутри(а именно реализация прозрачности ветрового стекла) для меня в ТДУ близок к идеалу, что там можно ещё улучшить - даже и не скажу. Можно и не менять ничего, и так было круто.
+1!  :)

Edd.Dragon

Цитата: Citiz від 09 Березень 2010, 19:23:34ну в ТДУ грех не играть с видом изнутри..
Поиграй на моем компе ))

Цитата: Неофит від 09 Березень 2010, 19:24:34
Загружал...
Правая верхняя-из Шифта.
Так... Я это... Я пока тут в коме поваляюсь. Чесно говоря, ожидал ответы в другом ключе. Не думал, что настолько все плохо...

Citiz, я так понимаю, после фразы
Цитата: Citiz від 09 Березень 2010, 19:23:34вот она и причинами спора! реалистичность. она напрочь отсутствует в Шифте.
Ответь на этот же вопрос

Цитата: Edd.Dragon від 09 Березень 2010, 19:22:45Из какой игры правая верхняя машинка?

Добавлено: 09 Березень 2010, 19:35:50

Цитата: Неофит від 09 Березень 2010, 19:24:34Не могу физически,очень раздражает такой вид,не пойму причину
На многих машинах - приличная часть экрана теряется салоном, а и так обзора на экране маловато, а тут еще меньше.
Но больше непривычно автоматическое вращение головы на поворотах.

P.S.: Все-все, возвращаюсь в кому!

graved1gger

Цитата: Неофит від 09 Березень 2010, 19:24:34Загружал...
Правая верхняя-из Шифта.
ЫЫыыы эпикфейл))))
сорри, не удеражался)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 09 Березень 2010, 19:34:16
На многих машинах - приличная часть экрана теряется салоном, а и так обзора на экране маловато, а тут еще меньше.
Да там в основном дело привычки. Даже танкоподобный Koenigsegg, в принципе, не имеет особой проблемы с обзором при виде изнутри. И ни одна машина в ТДУ не заставляет меня переключать вид, на всех можно нормально ездить(разве что можно переключать вид из-за нерабочей цифровой панели приборов, но таких машин мало и они не являются необходимыми для достижения результата, ну с натяжкой только TVR T440R). Я вот с любым другим видом начинаю ездить как новичёк, потому что совсем другое восприятие ситуации. Даже вид с капота(который очень похож на вид изнутри) для меня проблемный.
Поэтому вид изнутри может быть плох только тем, у кого его просто не тянет комп. А всё остальное легко поправимо, нужно просто захотеть и заставить себя часок-другой попотеть. Это то же самое, что заставить себя использовать кнопку сцепления. Поначалу в этом не было необходимости, но когда я увидел, как стартует ARTJAGUAR на таком же МОМО, что и у меня - то я офигел. И заставил себя помучиться. Теперь для меня кнопка сцепления как рефлекс, даже на машинах с секвенталкой я по привычке выжимаю сцепление. И в других играх палец норовит нажать эту заветную кнопочку.  :) А не было бы ТДУ - я бы тоже до сих пор думал, что использовать кнопку сцепления на руле просто нереально. ;)

Кстати, видимо, сильно народ ищет в интернете информацию про TDU2, т.к. в этой нашей теме при её 267 постах набралось уже >12000 просмотров. Вряд ли это только мы своими силами нащёлкали столько. ;D

Citiz

высота и дистанция обзора есть в настройках.
а голову персонаж если и поворачивает,то не смертельно . я никакого дискомфорта не ощущаю)

Factiosus

Так... Я это... Я пока тут в коме поваляюсь. Чесно говоря, ожидал ответы в другом ключе. Не думал, что настолько все плохо...

Цитата: graved1gger від 09 Березень 2010, 19:42:55
ЫЫыыы эпикфейл))))
Ничего не понимаю ??? Не из Шифта?А откуда?
И,собственно говоря,какая разница,откуда эта тачка,и какое отношение она имеет в теме обсуждения?!

Edd.Dragon

Цитата: Неофит від 09 Березень 2010, 21:02:35и какое отношение она имеет в теме обсуждения?!
Да уж теперь не съедешь.

Эта фото - ни из какой игры, а из жизни. Как и две других. Из Шифта там только одна машина, которая текстом меню "загажена". Остальные Ауди вверху ты имеешь возможность лицезреть исключительно в реальном мире (после мойки естественно). Так что, советую чаще на улицу выходить и замечать как там предметы нынче выглядят, а то дожили, что виртуальность реальнее реальности, а реальные фотки скриншотами обзывают!  ???

Factiosus

Цитата: Edd.Dragon від 09 Березень 2010, 21:06:36
Да уж теперь не съедешь.
Эта фото - ни из какой игры, а из жизни.
Тю!Абманули...А мне кусок видимой трассы Шифт напомнил,вот я и повёлся. :D
А графика нынче такая пошла,что уже непонятно,где фотка,а где скрин.

Edd.Dragon

Последние 3 поста удалил, а то мы так долго еще сможем продолжать.
В двух словах: Реалистично машины выглядят в TDU, а в жизни настоящие машины выглядят так же нереалистично как в Шифте. Поэтому конечно хотелось бы, чтобы в TDU2 осталось все как прежде, реалистичнее чем в жизни.

RIP21

Цитата: Edd.Dragon від 10 Березень 2010, 08:57:23
Последние 3 поста удалил, а то мы так долго еще сможем продолжать.
В двух словах: Реалистично машины выглядят в TDU, а в жизни настоящие машины выглядят так же нереалистично как в Шифте. Поэтому конечно хотелось бы, чтобы в TDU2 осталось все как прежде, реалистичнее чем в жизни.

Насчёт фейла "Неофита".... если не приближать то реально можно спутать уже :-[ Чувствую когда появятся next-gen консоли, и планка графики вырастет под них (а не тот графический потолок коробки и ПС3, под который строятся сейчас все разработчики) , и начнут использовать не используемые нынче мощности PC (т.е такие же мощности появятся в nextgen консолях), то графика уже будет практически не отличима от жизни... :-[
И это будет чертовски круто  :%)
Ну а что бы пост был не сильно офтопный... добавлю по теме.. :%)
Очень очень жду эту игру, надеюсь на 2 острова, и гладкие дороги :%)

Jaxx

Цитата: RIP21 від 10 Березень 2010, 14:57:40Очень очень жду эту игру, надеюсь на 2 острова, и гладкие дороги

Журнал Gamereactor, тот самый, который откопал 4й скрин с Вайпером, утверждает, что будет один остров, Ибица. Но при этом, он будет "в 2.5 раза больше". не ясно чего - Ибицы или Оаху...

+ кооперативные гонки:
* Co-op mode where a driver and navigator must complete a course within some kind of limitation.
* Co-op through the game as a team

Не смог нормально смыслово перевести. Как собака - понимаю, а сказать не могу.

Edd.Dragon

Цитата: Jaxx від 10 Березень 2010, 15:03:58Но при этом, он будет "в 2.5 раза больше". не ясно чего - Ибицы или Оаху...
видимо больше реального, чтобы быть сравнимым с Оаху, а не тесным
хм, и что это будет?...

Dintex

Цитата: Edd.Dragon від 10 Березень 2010, 15:33:17хм, и что это будет?...
Та я думаю ничего не будет. Попросту смоделируют более точно. Ведь Оаху достоверен только по довольно таки главным дорогам. Очень многого там нет, но кажется что норм, потому что и так хватает. А тут прорисуют почти каждую собачью тропу дорогу + незабываем грунтовки, вот и выходит что километража может быть даже больше.
Цитата: Jaxx від 10 Березень 2010, 15:03:58* Co-op mode where a driver and navigator must complete a course within some kind of limitation.
Ралли штоле ???
///M

bishop_killer

Цитата: Jaxx від 10 Березень 2010, 15:03:58* Co-op mode where a driver and navigator must complete a course within some kind of limitation.

Совместный режим, в котором водитель и штурман должны проехать по маршруту с "ограничениями" (по времени, наверное)
Совместный режим - пройти игру как команда.

Jaxx

Цитата: bishop_killer від 10 Березень 2010, 16:46:36Совместный режим, в котором водитель и штурман должны проехать по маршруту с "ограничениями" (по времени, наверное)
Совместный режим - пройти игру как команда.

В принципе, я так и понял, только немного не разобрался, второе уж очень стремно

bishop_killer

Может будет чемпионат команд, для чего и нужна команда.

max.sim

Цитата: bishop_killer від 10 Березень 2010, 16:49:41
Может будет чемпионат команд, для чего и нужна команда.
Думаю, это просто решили сделать рестайлинг клубов, ведь после эпичного провала клубов в первом ТДУ само это слово уже воспринимается как синоним EPIC FAIL.  :)
Ведь не будь клубы такими глючными - это бы и было командой. А так членство в клубе кроме как для прогресса игры и не нужно вообще, потому как толку от него вообще нет. Идея была хорошая, да вот руки оказались кривоваты.  :D

Jaxx

Тыц

Читаем ту самую страничку с новостью с финского Gamereaktor (которая была удалена), из кеша Гугла. переведена на русский с финского (частично), но в принципе, большая часть понятна.

Самое интересное, что финны, видимо, поиграли в демку и там много интересных подробностей.
Делимся впечатлениями!

Edd.Dragon

Цитатаили просто мочиться на Ибице вместе с вами
;D

ЦитатаДерева вокруг Lamborghini, в конце концов, может быть обернуты.
Ужас, как фины предложения строят! )))))

ЦитатаРеализм автомобиля может достигать более чем на четыре колеса
О! Что-то новенькое!  :D

Что-то я так и не понял, что в 2.5 раза больше чего? Наверное все же правильно перевести, что Оаху в первой части был в 2.5 раза больше чем Ибица, не будет ли мол тесно

В общем, живой Test Drive Unlimited 2 по-видимому, реальная самородок. (с)

Jaxx

Из этого потока сознания Google.Translate:

ЦитатаБудущие kakkososa примерно в 2,5 раза больше, чем первая часть острова Оаху, Гавайи. На острове до сих пор стоят, но положение не изменилось к спутниковым изображениям модели, возможно, захотите рассмотреть, bileistään чувствовать ограничено острове Ибица.

Я понял, что все таки будет Оаху, который будет в 2.5 раза больше и Ибица, с которой мы начнем

Добавлено: 12 Березень 2010, 12:42:07

P.S На сайте TDU-Central силами финских пользователей готовится адекватный перевод на английский язык.

Edd.Dragon

Цитата: Jaxx від 12 Березень 2010, 12:41:17Я понял, что все таки будет Оаху, который будет в 2.5 раза больше и Ибица, с которой мы начнем
Хм, такое сочетание уже вполне допустимо... Тогда Ибица будет лишь небольшой частью всего пространства

Jaxx

Так, полной статьи пока нет. Есть небольшой итог статьи:

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

UPD Есть перевод на английский

ARTJAGUAR

Цитата: Jaxx від 12 Березень 2010, 12:11:28
Самое интересное, что финны, видимо, поиграли в демку и там много интересных подробностей.
А где они её взяли? Если пока только обрывки инфы о выходе, ничего полного и конкретного, только пару вырезок из "газет" и плод нашей фантазии, как в фильме "Сфера". Чего они партизанят, а это как понимать "Mostly games have focused only in narrow part of Ferrari or Aston Martin owners' world" Это те Феррари, которых в НФС Щ. не дождуться? Или в игре будет полный автопарк этих брендов и всё?
Вообщем пока только слухи вокруг нас, если игра должна выйти в 3-4 квартале, то можно уже что-нибудь существенное анонсировать.

Jaxx

Цитата: ARTJAGUAR від 12 Березень 2010, 14:54:55Mostly games have focused only in narrow part of Ferrari or Aston Martin owners' world

Имеется в виду "Возможность почувствовать себя в шкуре владельцев Феррари и Астона"

Я думаю, очень скоро все будет. Если есть демка, то скоро появится все остальное. Заинтересовал "износ тормозов" и так же пока нет инфы про заправки :(

Статью то увалили оперативнено, значит, инфа достоверная на 99%.

ARTJAGUAR

Цитата: Jaxx від 12 Березень 2010, 15:04:53
Статью то увалили оперативнено, значит, инфа достоверная на 99%.
Теперь это так делается, релиз продукта. 8) Эсли фины достали демку, то французы должны тоже её иметь и много кто ещё. Или у них какай-то блат перед ними?
Цитата: Jaxx від 12 Березень 2010, 15:04:53
Имеется в виду "Возможность почувствовать себя в шкуре владельцев Феррари и Астона"
А в других шкурах что? Причём здесь "only" они?
"Износ тормозов", резины, антифриза, водички и масла, в холодильники колбасы и кофе в банке?!? Зачем этот износ это же не серьёзный сим.

Имели бы Мы демку, что трудно скринов наделать и роликов своей корявой езды, как обычно делают.

Edd.Dragon

Цитата: Jaxx від 12 Березень 2010, 15:04:53Статью то увалили оперативнено, значит, инфа достоверная на 99%.
Если бы она была на 100% выдумкой, то я, будучи разрабом, увалил бы ее и ее авторов еще оперативнее.

Цитата: ARTJAGUAR від 12 Березень 2010, 15:13:27Эсли фины достали демку, то французы должны тоже её иметь и много кто ещё. Или у них какай-то блат перед ними?
А если сперли?

Цитата: ARTJAGUAR від 12 Березень 2010, 15:13:27что трудно скринов наделать и роликов своей корявой езды, как обычно делают.
А вместо этого кроме свежих офф. скринов (коих мало) вставили еще годичной давности дядек. Своего - ноль.
Но если они катались под присмотром, то кто даст наделать скринов?

Jaxx

Цитата: ARTJAGUAR від 12 Березень 2010, 15:13:27Теперь это так делается, релиз продукта. Крутой Эсли фины достали демку, то французы должны тоже её иметь и много кто ещё. Или у них какай-то блат перед ними?

Вам не угодишь) То не верите в разработку, то вам мало концепт-артов, то не достоверная инфа, то "анонс - это не дата выхода". Вам прям не угодишь.

Добавлено: 12 Березень 2010, 15:26:45

Цитата: Edd.Dragon від 12 Березень 2010, 15:25:02Если бы она была на 100% выдумкой, то я, будучи разрабом, увалил бы ее и ее авторов еще оперативнее.

Сомневаюсь... Ресурс очень авторитетный + он один нашел 4й скрин с вайпером.

ARTJAGUAR

А может они эти скрины сами ручками сделали 8) Предположение просто.
Если спёрли - больше скринов и т.д. Если под присмотром, то кого. тех кто сами ещё ничего конкретного не сказали или фины самые "круті" водилы и они к ним за советом как сделать то или это? Под покровом - никому ничего не скажу.

Dintex

Цитата: Jaxx від 12 Березень 2010, 12:11:28Делимся впечатлениями!
Мне кажется что это с большой вероятностью может быть правдой. А может им дали поиграть, или выслали эксклюзивные видео материалы... Такое тоже возможно. Пробежался по переведенной на англ статью (бо то как гугл перевел на рус - вообще ужас)))), есть много интересных моментов. И то, что машину можно повредить на бездорожье, но по прежнему нельзя разбить её об дерево, и то что появятся "experience points" и другое. В общем жду не дождусь инфу от главного источника.
///M

Jaxx

Все тот же Gamereactor.fi анонсировал обложку номера

На нем видн, что будет полный анонс ТДУ-2

По некоторой инфе, шведский выпуск геймреактора будет так же содержать полный анонс ТДУ-2.

ПОЧЕМУ СКАНДИНАВЫ????

UPD: 2 дня до выхода журнала. Шведский выпуск называется:
"Test Drive Unlimited 2 - Exclusive article about Eden's smoking hot successor. On a visit in the studio!"
перевод:
"Test Drive Unlimited 2 - Эксклюзивная статья об горячем преемнике Эден. Прямо из студии!!"

Potter

Немножко подождать и будет куча информации.

А парни молодцы - такой эксклюзивище себе урвали :%)

Edd.Dragon

Citiz

всё,что написал ARTJAGUAR советую не пропускать мимо глаз. очень трезвое суждение. я со всем согласен.
конечно,информация,переведённая с Финского подымает настроение,но не стоит во что-то верить и надеятся,пока не будет оф анонса. пока что мы знаем только то,что игра будет,а какая - ждём анонс от Эден.
Какие-то Фины,скрины,ничем не отличающиеся от ТДУ1 ,кроме как природой и то,ток 2 из них.
а этот скрин с Гульвином. воще смешно,развод на ровном месте. Вы думаете,что во 2й части будет этот Мерс??))) что разрабы прям зациклились на нём??  :D  ...делать 2ю часть игры и оставлять те-же машины,занимая лишний слот на то,что совершенно было не нужно в 1й части.  :-X
И ещё момент,почему именно тот скрин,где новая машина ,выглядит самым поддельным? ;) И уж если оф сайт  заработал,то почему бы не выложить действительно нормальные скрины,с новыми карами,видами итд. Похвастались Вайпером и раритетом из 1й части! Всё,других машин в игре,(что является сиквелом,продолжением спустя почти 5лет) не будет?....
Обычно,когда анонсируется игра,то разрабы пытаются максимально показать её преимущества,достоинства,максимально заинтересовать потенциальных клиентов и тех,кто её ждёт давно..а тут,оф сайт и даже скринов нормальных нет  ???

Jaxx

Цитата: Citiz від 13 Березень 2010, 09:42:31а этот скрин с Гульвином. воще смешно,развод на ровном месте. Вы думаете,что во 2й части будет этот Мерс??))) что разрабы прям зациклились на нём??    ...делать 2ю часть игры и оставлять те-же машины,занимая лишний слот на то,что совершенно было не нужно в 1й части.

Ну почему же? Отличная машина, одна из моих любимых. И ценна как классика, между прочим, которая во многом перевернула мир тогдашних суперкаров. Или должны быть Corolla, Skyline, RX-7, 240SX и остальные япономашины, которые, бесспорно, показывают автомобильный уклон любой игры и неоспоримую ценность?  Идеология у игры такая, ДОРОГИЕ машины, куда 300SL относится.

Цитата: Citiz від 13 Березень 2010, 09:42:31И ещё момент,почему именно тот скрин,где новая машина ,выглядит самым поддельным?  И уж если оф сайт  заработал,то почему бы не выложить действительно нормальные скрины,с новыми карами,видами итд. Похвастались Вайпером и раритетом из 1й части! Всё,других машин в игре,(что является сиквелом,продолжением спустя почти 5лет) не будет?....

Про Zonda f забыл?
Цитата: Citiz від 13 Березень 2010, 09:42:31
Обычно,когда анонсируется игра,то разрабы пытаются максимально показать её преимущества,достоинства,максимально заинтересовать потенциальных клиентов и тех,кто её ждёт давно..а тут,оф сайт и даже скринов нормальных нет  ???

Слушай, ждали три года хотя бы какой то новости. Смотрели концептарты, обсуждали сплетни. А теперь, после анонса, все и сразу? Мне не в облом подождать еще неделю, что бы получить всю интересующую меня инфу. Если ты так не доверяешь разработчикам, то зачем устраивать такие истерики? Не дождавшись полноценного анонса уже подняли бучу, что машины неправильные, графика неправильная, описание с финского неправильное, Атари неправильное. Когда представляли Шифт там тоже было 2-3 скрина и все. И непонятно, что за трасса, что за машина, то за игра. А только в апреле-мае появился первый видео-тизер. У нас пока что сайт-тизер. Если скандинавы (Норвегия, говорят, тоже напечатает тоже самое, что и финны со шведами) сделают полноценный анонс, то и официальная инфа не за горами.

max.sim

Цитата: Jaxx від 13 Березень 2010, 12:16:14
Ну почему же? Отличная машина, одна из моих любимых. И ценна как классика, между прочим, которая во многом перевернула мир тогдашних суперкаров. Или должны быть Corolla, Skyline, RX-7, 240SX и остальные япономашины, которые, бесспорно, показывают автомобильный уклон любой игры и неоспоримую ценность?  Идеология у игры такая, ДОРОГИЕ машины, куда 300SL относится.
Полностью согласен. К тому же уже есть готовая модель - так почему её нужно выкидывать? Пусть будет, она никому не мешает. Особенно в классике, где любой заезд - в основном для фана, и каждая машина по своему уникальна. И даже если на всех не будешь часто гонять - то они всё равно должны быть в гараже, а иначе ты не настоящий ТДУ-шник.  :)
Лично я бы в крайнем случае проредил классы F и E, потому как толку от кучи мустангов и особенно от Sky вообще никакого. Он нужен только для одной гонки на Sky, и всё. А так на этих дровах никто не ездит, ибо телега. Равно как и Spyker'ы.
Ну и класс А: машин-то много, но ездят в основном на Saleen S7 и Koenigsegg, ну и фанатские McLaren, Ferrari и чуть менее Lamborghini и Pagani.

ARTJAGUAR