Test Drive Unlimited 2

Автор Dintex, 18 Грудень 2008, 09:41:45

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

Citiz

какой-то мутный 1 й скрин. и он глобально отличается от двух других.
такое впечатление,что опять монтаж. машина отдельно от местности,чего нету на двух других. да и сама машина выглядит,как дешёвый мод,что многие неоднократно ставили.

и чем они думали?? с этой Ибицей!! боюсь,там будет тесно..

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 03 Березень 2010, 13:27:43мдьо....детализация машин походу прежняя((
Та дело не сколько в детализации машин, а в окружающем мире и освещении. Я им не очень был доволен еще в первой части. А детализация в первой ан пределе была, и так тяжко компам было все успевать подгружать, тут носом ворочать не чего было. А сейчас можно и повысить.

Цитата: фред від 03 Березень 2010, 13:37:40да что вам графика!
Внешний вид - половина кайфа при покатушках  :P

Цитата: фред від 03 Березень 2010, 13:37:40и траффик пусть фиксят...
О, да! Или пусть ружжо дают, одил отстреливать

Цитата: Jaxx від 03 Березень 2010, 14:13:28Да ну его в баню тот песок!
В баню - воду. Песок - на стройку!

Цитата: Potter від 03 Березень 2010, 15:46:16а я на это расчитываю. "неровные" дорги-это плюс
Ты не совсем понял. В TDU геометрия горных дорог криворукая. Стыки острые.
Транспортируешь тачку. Едешь спецом 20 км/час, но увы, в одном из пары десятков не видимых глазу мест у тебя буквально ан ровном месте снимается бабло. Забыл эту транспортировку (Мерса раритетного) что ли? )))

Цитата: Jaxx від 03 Березень 2010, 16:50:49Итак. Ибица?
Похоже на то

Добавлено: 03 Березень 2010, 22:22:25

Цитата: Citiz від 03 Березень 2010, 19:31:39какой-то мутный 1 й скрин. и он глобально отличается от двух других.
Эм, нет. Все там нормально. "Машина отдельно от других" - это на скринах НФСин последних было, когда все размыто, а машинка четко и резко приклеена сверху, даже видно как ножницами вырезали )))

Citiz

Цитата: Edd.Dragon від 03 Березень 2010, 22:20:51
Эм, нет. Все там нормально. "Машина отдельно от других" - это на скринах НФСин последних было, когда все размыто, а машинка четко и резко приклеена сверху, даже видно как ножницами вырезали )))

да,но тут местность чёткая,машина стоит. сравни со скрином,где раритетный Мерс. он другой. я как-то ставил мод Лексуса(концепт какой-то),так эта машина на 1м скрине выглядит идентично.   как будто не в игровом пространстве она. но! такое я замечал с одной оригинальной машиной в игре. это Ferrari 512. Кому интересно,тот присмотрится и поймёт ,о чём я.

Jaxx

Pagani Zonda F

Добавлено: 04 Березень 2010, 01:06:40

Спасибо разработчикам, что заточки персов изменили  :D

pohgejib

нагадує Superstars V8 Racing  :D
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

Jaxx

kaspero

Я тут немного не в теме - а официальный анонс игры уже был? Или эти скрины просто "отчеты-о-разработке-игры"?

mrsan2

Ибица так Ибица. Ее площадь, правда, в три раза меньше Оаху (570-1545), но это компенсируется плотностью дорог и застройки.  Длина береговой линии ~150 км - так что гонка вокруг острова будет не намного короче.  :) Вот по автобанам полетать - под вопросом....
С отдельностоящими  виллами тоже все в порядке, квартирный вопрос игроков не испортит  :)
Не хотели разработчики, видно, заморачиваться со снегом и йолками, а так бы сделали трек из Исландии  :D

GRaFkiyv

Какой кайф в Ибице?  >:( Ни романтики, ни экзотики!  >:( Атикризисная разработка, не иначе  :( Сколько мест есть интереснейших: Монако, Ривьера, Альпы...

Citiz

Цитата: mrsan2 від 04 Березень 2010, 10:15:25
Вот по автобанам полетать - под вопросом....

а это засада. по карте видно,что очень мало длинных прямых. в основном, 90% , вправо-влево-вправо-влево.... а хочется и полетать иногда. и если не будет смены дня и ночи,то этот остров очень быстро надоест своей сухостью...
И ещё один вопрос. выходит покупка машин будет осуществляться как-то иначе, нежели в 1й части?  сомневаюсь,что на Ибице есть салоны начиная от Ferrari и заканчивая US Muscules. Кстати,последние вобще врятли там реализовываются....

Цитата: GRaFkiyv від 04 Березень 2010, 11:23:00
Какой кайф в Ибице?  >:( Ни романтики, ни экзотики!  >:( Атикризисная разработка, не иначе  :( Сколько мест есть интереснейших: Монако, Ривьера, Альпы...

поддерживаю тебя на 200% !!!!

Цитата: kaspero від 04 Березень 2010, 10:11:31
Я тут немного не в теме - а официальный анонс игры уже был? Или эти скрины просто "отчеты-о-разработке-игры"?

хорошо подметил! как по мне,то это просто отчёт. и официального анонса ещё не было. это просто так все решили птму что сайт заработал. но это говорит только о том,что официально игра в разработке.

Edd.Dragon

Цитата: Citiz від 04 Березень 2010, 11:35:59сомневаюсь,что на Ибице есть салоны начиная от Ferrari и заканчивая US Muscules.
Сомневаюсь, что на Гаваях все в точности на тех же местах как и в TDU ;)

Citiz

Цитата: Edd.Dragon від 04 Березень 2010, 11:40:02
Сомневаюсь, что на Гаваях все в точности на тех же местах как и в TDU ;)

пускай не на тех -же местах,дело не в этом. дело в том,что Ибица нечто другой остров. Это остров отдыха,там нет промышленности итд. В отличии от Гаваев(Оаху). И птму врятли там вобще есть какие-то автосалоны(ну может пару),кроме как аренды машин.

Edd.Dragon

Цитата: Citiz від 04 Березень 2010, 11:35:59то этот остров очень быстро надоест своей сухостью...
бОльшая часть Оаху не отличалась особой индивидуальностью. Пустыня с кустами, либо лес. При чем огромную часть пространства занимает горный хребет. И на западе от него ловить туристам вообще нечего - огромная местность для тестирования тачек на разгон, а прокатиться с ветерком интересно только на востоке и юге, немного на севере. Центральная часть вообще не юзабельна. Вырезать этот кусок из острова, так уже площать и не в 3 раза больше будет.  И все это без смены дня и ночи.

По общей протяженности дорог Ибица врядли будет уступать Оаху. Вот прямых меньше, да. Но почему Оаху не надоел, когда этот надоест - это еще не понятно. Смотря как это все будет выглядеть и где можно будет покататься. Остров то не маленький все-равно.

Тут вопрос больше психологический. Нынешней молодеже Оаху ничего не говорит. Предлагаемые Альпы, по большому счету тоже. Там очень красиво, но это не пристанище роскоши. А вот Ибица - одно из наиболее модных мест. Ибица, Ван Бюрен, Рево и Феррари, разве не это укрепит мечту о красивой жизни у подрастающего поколения фанов?

Добавлено: Thu Mar  4 11:56:56 2010

Цитата: Citiz від 04 Березень 2010, 11:46:46И птму врятли там вобще есть какие-то автосалоны(ну может пару)
Разве на Оаху автосалоны из-за промышленности?  ???
Такие тачки там продают из-за людей там живущих, точнее из-за их достатка.
Ибица тоже не пристанище для работяг.

Добавлено: Thu Mar  4 11:59:25 2010

Я тут карту TDU2 нарыл из достоверных источников! ;D

Citiz

Цитата: Edd.Dragon від 04 Березень 2010, 11:55:41

Разве на Оаху автосалоны из-за промышленности?  ???
Такие тачки там продают из-за людей там живущих, точнее из-за их достатка.
Ибица тоже не пристанище для работяг.

:) понятно,что не из-за того,что там работяги. но в любом случае Ибица остров веселья,шампанского,пляжей,диско и не более. Там в основном машины сдаются в оренду. А те,кто живут,покупают их на материке. Просто не хотелось бы чтоб покупка машин была как в 3х последних НФСах.
Я сейчас пытался нарыть карту авто диллеров на ней,так всё безуспешно. Как бы я не вводил-ничего! И везде один Seat Ibiza!! >:(

ARTJAGUAR

Ну если разрабы серьёзно подойдут к делу, то вполне могут создать очередной хит или его продолжение, независимо от где он будет находиться. Главное чтобы они знали что хотят сделать и как сделать это отлично. Значит получается что все скрины и инфа, которая была ранее - всего лишь, мыльный пузырь - Оаху и сосед Мауи. А почему не Кипр - площадь больше, чемпы по ралли проходят, весело было бы на WRC или Багги погонять :-[ А то так могут и до размеров Змеиный (остров) дойти :D

Citiz

Цитата: ARTJAGUAR від 04 Березень 2010, 16:01:04
Значит получается что все скрины и инфа, которая была ранее - всего лишь, мыльный пузырь - Оаху и сосед Мауи. А почему не Кипр - площадь больше,
о чём я недавно и говорил..про фейк.
мда,конечно солидарен,почему не Кипр итд. если конечно у них в задумке есть выезд на материк,то тогда другое дело. а если закроют на ней,то я уже расстроен.

и насчёт машин,амер мускул кары там в жизни найти почти нереально. очень интересен автопарк в таком случае.
в 1 части они посторались сохранить оригинальность во всём.

GRaFkiyv

Цитата: Citiz від 04 Березень 2010, 12:12:36
Я сейчас пытался нарыть карту авто диллеров на ней,так всё безуспешно.
http://www.ibizaholidays.com/ibiza_maps.asp - карта
http://www.ibizaholidays.com/motoluis/default.asp - единственный найденый рентакар, список предоставляемых машин не буду приводить из ... цензурных побуждений.  >:(

ARTJAGUAR

А вообще Ибица - это официальное местоположения ТДУ2 ?

KANE i Lynch

Вот смотрю как обсуждаете насчет этих диллеров которое должны быть ну нет так будут, в чем проблема, в наше время все можно выдумать. Это мое мнение ;) Мне все равно есть они там или нет, я на Ибице не буду , но очень хочется 8)

Добавлено: 04 Березень 2010, 21:29:28

главное дорога и атмосфера игры, это САМОЕ ГЛАВНОЕ :)
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Jaxx

Вот тут можно посмотреть все слайды из логотипа на официальном сайте. Видно, что есть еще и пятая машина - Nissan 350Z (может и 370Z)

Добавлено: 05 Березень 2010, 11:11:34

Цитата: KANE i Lynch від 04 Березень 2010, 21:26:42главное дорога и атмосфера игры, это САМОЕ ГЛАВНОЕ

Вот именно. Главное, что бы осталось ощущение свободы, ощущение той самой автомобильной романтики. Меня дня три оттягивали за уши от первого знакомства с ТДУ. Я даже в магазин выбежал один раз - затариться пивом и сигаретами, что бы максимально долго не отвлекаться от этого мира.

Citiz

Цитата: Jaxx від 05 Березень 2010, 11:06:24
Я даже в магазин выбежал один раз - затариться пивом и сигаретами, что бы максимально долго не отвлекаться от этого мира.
как знакомо  :)

Добавлено: 05 Березень 2010, 12:28:31

Цитата: GRaFkiyv від 04 Березень 2010, 18:36:24
карта
ну..а диллеры на ней где? я думал ты их нашёл. даже по путиводителю слева ничего толкового..

Добавлено: 05 Березень 2010, 12:31:54

Цитата: Jaxx від 05 Березень 2010, 11:06:24
Видно, что есть еще и пятая машина - Nissan 350Z (может и 370Z)
судя птму,как открыта дверь,то не 350.

Jaxx

Цитата: Citiz від 05 Березень 2010, 12:22:00судя птму,как открыта дверь,то не 350.

Посмотри на переднее крыло... Фанаты япономашин признали в нем 370. А такая дверь в логотипе либо изыск дизайнеров, либо намек на присутствие кастомайзинга не только у персонажей.

Citiz

Цитата: KANE i Lynch від 04 Березень 2010, 21:26:42
Вот смотрю как обсуждаете насчет этих диллеров которое должны быть ну нет так будут, в чем проблема, в наше время все можно выдумать. Это мое мнение ;)
обсуждаем птму,что в 1й части ,максимально было приближение к реальности. А если сделают тупое приобретение машин не выходя из дома,то..
И очень многим нравятся Мускул кары например и если их тупо впихнут туда каким-то непонятным способом,то потеряется красота задумки,что была в 1й части.
Я лично буду счастлив,если будет ночь и дождь. А автопарк может быть даже меньше,чем в тду1.

Цитата: Jaxx від 05 Березень 2010, 12:37:13
Фанаты япономашин признали в нем 370.
о чём я и говорю)

А такая дверь в логотипе либо изыск дизайнеров, либо намек на присутствие кастомайзинга не только у персонажей.

было бы неплохо ;)

Jaxx

Цитата: Citiz від 05 Березень 2010, 12:37:24если сделают тупое приобретение машин не выходя из дома,то..
Не думаю. Оставят автосалоны 100%. Я сомневаюсь, что они будут кардинально менять формат самой игры. Просто добавят фишек и отполируют для большего приближения к реальности.

Цитата: Citiz від 05 Березень 2010, 12:37:24А автопарк может быть даже меньше,чем в тду1.

Ни в коем случае! только больше!  :D Конечно, у меня есть все машины в гараже в ТДУ1 и многие из них с 0 пробегом, но само присутствие все равно греет душу :)

mrsan2

Цитата: Citiz від 05 Березень 2010, 12:37:24
А автопарк может быть даже меньше,чем в тду1.
Лучше меньше,  да лучше © В.И. Ленин.
Толку было в TDU от пяти Лексусов, если все шлифовали гонки F- класса на 600м
ЦитатаНе думаю. Оставят автосалоны 100%.
Это же был сакральный акт - поход по автосалонам  :)

Jaxx

Цитата: mrsan2 від 05 Березень 2010, 12:59:07Толку было в TDU от пяти Лексусов, если все шлифовали гонки F- класса на 600м

А если онлайн тур на седанах? Все выбирали Ауди или Мерсы. И тут ты на Лехусе - та же индивидуальность) Просто для разнообразного автопарка.

Citiz

либо намек на присутствие кастомайзинга не только у персонажей.
кстати,тут возможна доля истины. птму как такие диски у Зонды(обратите внимание) ни  на одном живом видео не встретишь,ни на её сайте.
в 1й части все диски оригинальные,такие,как в реальности они ставят на эти машины. одно конечно,что не все они были с возможным большим выбором дисков,как скажем Понтиак ГТО(на который ставят не только те,что в игре одни),но всё-же ничего левого. а тут видно,что не заводской вариант.

mrsan2

либо намек на присутствие кастомайзинга не только у персонажей.
Если б они еще сделали как в Контре, что то типа "allowupload",  когда твой логотип и модельку видят остальные игроки....... А то наставил дисков красоты неземной, а видишь их один при вьезде-выезде да в гараже..

OzzyZig

Цитата: Jaxx від 04 Березень 2010, 01:06:04
Pagani Zonda F

Добавлено: 04 Березень 2010, 01:06:40

Спасибо разработчикам, что заточки персов изменили  :D

Воо..природа на заднем плане уже более на природу похожа, главное чтобы с HDR не переборщили и модели машин не стали пластмассовыми (как в NFS'ах)

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 07 Березень 2010, 11:14:28(как в NFS'ах)
В нфс-ах они как раз все реалистичнее. В Шифте - верх мечтаний  :P

А вот в TDU освещение и карты отражений - простоваты были и на этом скрине как раз подтверждается, что мало чем изменились - излишний HDR, природа такая же. Просто деревья густые - вот и кажется, что они лучше гавайских пальм. На траву посмотри - голая земля с редкими плашками "травы" как и было. Для гонок этого вполне достаточно (хотя на нфсы за это всегда почему-то гнали). Но вот в RPG-гонках уже как бы и рассмотреть окресности захочется, а они скудноваты.

Potter

Edd.Dragon

Цитата: Potter від 07 Березень 2010, 15:05:45
Интересно, а Сеат Ибица будет? :D
Будешь с него начинать и пол игры на нем!

Добавлено: 07 Березень 2010, 15:07:11

Апэлсын развозить!

GRaFkiyv

Так всё-таки: лебедь на хвосте самолёта - логотип от фанаря  ???

Potter

Цитата: GRaFkiyv від 07 Березень 2010, 15:19:11
Так всё-таки: лебедь на хвосте самолёта - логотип от фанаря  ???

А может это не Лебедь? Я лично вообще не могу понять, что это за логотип там...

Edd.Dragon

Этот шоле?
http://www.flickr.com/photos/woodruff_/4406174660/in/set-72157623552241618/
Так это отражения так срендерилисьсфотошопилисьсфотографировались!
;D

Нету там вообще никакого лого. Голый самолет

Добавлено: 07 Березень 2010, 16:34:36

При чем векторно-рисованный судя по всему.

Jaxx

GRaFkiyv

Цитата: Edd.Dragon від 07 Березень 2010, 16:33:51
Так это отражения так срендерилисьсфотошопилисьсфотографировались!
Нету там вообще никакого лого. Голый самолет

Добавлено: 07 Березень 2010, 16:34:36

При чем векторно-рисованный судя по всему.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 07 Березень 2010, 14:58:49

А вот в TDU освещение и карты отражений - простоваты были и на этом скрине как раз подтверждается, что мало чем изменились - излишний HDR, природа такая же. Просто деревья густые - вот и кажется, что они лучше гавайских пальм. На траву посмотри - голая земля с редкими плашками "травы" как и было. Для гонок этого вполне достаточно (хотя на нфсы за это всегда почему-то гнали). Но вот в RPG-гонках уже как бы и рассмотреть окресности захочется, а они скудноваты.

Да, вот именно - травы туда надо, да и растительности поразнообразней, а то 2 вида деревьев 3 вида кустов и этим  засеян весь остров - ужасно скучно. Но все равно реалистичнее на  скрине не из=за густости, а из=за детализации.
Главное чтобы опять небыло персонажей-клонов .

GRaFkiyv

АХтунг! Нашёл совпадение подтверждающее Ибицу на 100%!  :D

http://www.flickr.com/photos/woodruff_/4406174416/in/set-72157623552241618/

http://www.shutterstock.com/pic-2790122/stock-photo-ibiza-road.html
Теперь со 100% уверенностью можно посмаковать трассы TDU2 !!!

http://www.myibizavilla.com/images/ibiza-map.jpg

ARTJAGUAR

А здесь можно уже присматривать себе домик :) http://www.ibizaholidays.com/villas/

А для начала можно будет перекантаваться в отелях http://www.ibizaholidays.com/hotels.asp

заранее надо заказывать или по приезду на всех мест хватит? :-\

Jaxx

GRaFkiyv

Видел вчера... Это все реальные фото, сложно говорить о том, что мы увидим в игре. Как я уже говорил, было подробное описание игры, датированное 2007-2008 годом, там говорилось про Оаху с локациями в виде "Древней Мескики". И найденные концепт-арты подтверждали это... Хотя, может эти три года и были потраченные на разработку нового острова...

Добавлено: Sun Mar  7 19:54:55 2010

Собственно, вот и отрывки того текста, вырванные цитатой из сообщения француза на форуме TDU-Central, который с французского перевел на английский + вставил собственные комментарии. Много английских букв под катом + для удобства, цитаты из оригинального текста выделенны красным, цитаты юзера форума - знаком "-"
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

если интересно, могу выложить файл на французском.

Citiz

Цитата: Edd.Dragon від 07 Березень 2010, 14:58:49
классно шутишь :D  ;)

Dintex

Цитата: Citiz від 07 Березень 2010, 23:20:28
классно шутишь :D  ;)
И где тут шутка? Модели машин в шифте действительно мего отличные. Детализированные, высокополигональные...
///M

Citiz

Цитата: Dintex від 07 Березень 2010, 23:22:58
И где тут шутка? Модели машин в шифте действительно мего отличные. Детализированные, высокополигональные...

угу..
и всё равно детские и пластмассовые!..
ты возьми любую машину из тду,с максимальным разрешением и сглаживанием,поставь рядом и увидишь разницу. и о чём речь.
они та может и хорошо детализированные в Шифте,да всё равно не то. ну не настоящие.  а в ТДУ совсем другой разговор. ну вот есть ощущение,что ты в кабине находишься в Тесте,что напрочь отсутствует в Шифте. да и меняй машины,не меняй..всё на один манер,ток быстрее ,или медленнее едет,да звучит.одним словом,как EA не старались,не надрывались ,а всё равно не переплюнули и врятли смогут.
о других НФСах я вобще молчу.

Edd.Dragon

GRaFkiyv,
Я и так понял о чем речь. Но я объясняю, что это не является визуальным образом
Так получилось просто при рисовании или обработке самолета

Добавлено: 08 Березень 2010, 07:42:30

Цитата: Citiz від 07 Березень 2010, 23:20:28классно шутишь
Можно я не буду отвечать? А то будет отход от темы страниц на 5 с кучей скринов с нфс, а не с TDU2. Меня то забанить за это некому будет ))

Добавлено: 08 Березень 2010, 07:45:48

Цитата: Citiz від 07 Березень 2010, 23:27:50ты возьми любую машину из тду,с максимальным разрешением и сглаживанием,
Брали уже. В позапрошлом году кажись еще обмусолили эту тему вдоль и поперек. Точно, с ПроСтритом еще сравнивали.

А ты по ходу сравниваешь у себя в воображении вид машин в гараже NFS и магазинах TDU. Фишка в том, что в гаражах NFS машины пластмассовые из-за простоты карт отражения, зато на улице - шик. В TDU наоборот - в магазах выглядят отлично, на улице простячково. Но 2006-му году простительно. А вот 2010-му - не очень.

Добавлено: 08 Березень 2010, 07:46:43

Цитата: GRaFkiyv від 07 Березень 2010, 18:55:19АХтунг! Нашёл совпадение подтверждающее Ибицу на 100%!
Так вроде давно никто не сомневается

Предыдущих сравнений разве не достаточно было?  :-[

Добавлено: 08 Березень 2010, 08:38:06

Цитата: Jaxx від 07 Березень 2010, 19:47:25The second part picks up the story after the ruin of our hero. Indeed he suffers several setbacks that lead to bankruptcy. To be able to resume his lifestyle and status, he fled on a small island and hope to return to Hawaii.
Трагичная история ))
Значит в этой части мы играем бывшим ненеудачником )))

Цитата: Jaxx від 07 Березень 2010, 19:47:25Собственно, вот и отрывки того текста
Так подожди. Где тогда говорилось об Оаху, если в этой цитате (официального лица) говорится, что мы играем обанкротившимся героем, который мечтает вернуться на Гаваи, и валит на маленький остров восстанавливать свой статус!

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 08 Березень 2010, 07:40:12
Трагичная история ))
Значит в этой части мы играем бывшим ненеудачником )))
Так подожди. Где тогда говорилось об Оаху, если в этой цитате (официального лица) говорится, что мы играем обанкротившимся героем, который мечтает вернуться на Гаваи, и валит на маленький остров восстанавливать свой статус!
В общем, будем надеяться, что этому неудачнику с нашей помощью удастся вернуться на Гавайские острова в том же TDU2, и у нас будет не один остров, а два(например, те же обговариваемые Ибица и Мауи, где Ибица - это как для старта, а уж все остальные серьёзные действия будут на Мауи). :%) Это будет действительно круто. Ведь, как говорится, "градус нельзя не понижать", а в нашем случае это означает, что дорог в TDU2 просто не может быть меньше, чем в оригинале.  :-X Да и как на этой маленькой Ибице(которая в 3.5 раза меньше того же Мауи) разместить толпы страждущих скорости гонщиков? Никак.  :-X Как ни крути, а одной Ибицей никак не отделаться.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 08 Березень 2010, 11:16:44будем надеяться, что этому неудачнику с нашей помощью удастся вернуться на Гавайские острова в том же TDU2, и у нас будет не один остров, а два
Ага, будем думкою багатіти )))

Citiz

Цитата: Edd.Dragon від 08 Березень 2010, 07:40:12
А ты по ходу сравниваешь у себя в воображении вид машин в гараже NFS и магазинах TDU. Фишка в том, что в гаражах NFS машины пластмассовые из-за простоты карт отражения, зато на улице - шик. В TDU наоборот - в магазах выглядят отлично, на улице простячково.
да не сравниваю я гаражи)
и не согласен,что в ТДУ,на улице они выглядят простячково.. причём в ТДУ,в отличии от НФС,машины что в гараже,что на улице выглядят кульно!)

Цитата: max.sim від 08 Березень 2010, 11:16:44
В общем, будем надеяться, что этому неудачнику с нашей помощью удастся вернуться на Гавайские острова в том же TDU2, и у нас будет не один остров, а два(например, те же обговариваемые Ибица и Мауи, где Ибица - это как для старта, а уж все остальные серьёзные действия будут на Мауи). :%) Это будет действительно круто.
твои мысли,просто наслаждение, я думаю,для всех любителей ТДУ) вот такой вариант событий был бы весьма крут!)

Цитата: max.sim від 08 Березень 2010, 11:16:44
Да и как на этой маленькой Ибице(которая в 3.5 раза меньше того же Мауи) разместить толпы страждущих скорости гонщиков? Никак.  :-X Как ни крути, а одной Ибицей никак не отделаться.
вот то,о чём я говорил недавно,что боюсь будет тесновато..онлайн аккаунтов будет намного больше,чем в 1м ТДУ. птму 2й остров был бы кстати!  :)

mrsan2

Цитата: Citiz від 08 Березень 2010, 18:28:56
боюсь будет тесновато..онлайн аккаунтов будет намного больше,чем в 1м ТДУ
Далась вам эта теснота.... О чем вообще речь?  Взаимодействие максимум 8х игроков в TDU - сильно кого-то напрягало? Или мало было? Мы все равно больше 8 не собирались.. Ну будет 16. Или 24. Или в настройках сделают пунктик, чтоб регулировать, кто на модеме сидит  :)
В виллах тоже было прописано народу, как в общаге, и ничего, утром в туалет очереди не было  :D

Jaxx

Ну, судя по тексту, островов будет таки два - Ибица и минимум Оаху... Возможно, наш герой поехал на Ибицу и все спучтил на пъянках и ему надо будет вернуться домой :D

Кстати, помните про инфу о совместных поездках? Водитель + пассажир, тоже реальный человек. На каком то финском сайте недавно была новость, удалили минут через 20....