S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти

Автор Aftorr, 19 Грудень 2008, 02:08:42

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли:

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

silver6

Цитата: D-i-m-ON від 07 Листопад 2009, 21:38:43существует ли Оазис
кстати да вопрос хороший-тож хочу знать!
Athlon 5600+(3GHz)/Asus 8800Gs/Gigabyte GA-MA69VM-S2/DDR II-800 Samsung 4x1Gb/Chieftec 450W

Обамка

Цитата: D-i-m-ON від 07 Листопад 2009, 21:38:43а теперь коллеги скажите мне другое - существует ли Оазис?
Да, существует. Вход в около туннеля недалеко от воздуховода.

Serj_013

Цитата: Garfield від 07 Листопад 2009, 19:22:35
http://rapidshare.ru/1212386
спасибо большое, а теперь обьясни пожалуйста что и куда устанавливать :)

Pathfinder

Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Serj_013

Pathfinder

Цитата: Serj_013 від 07 Листопад 2009, 22:41:11
Спасибо!!! :DКуда что устанавливать? :-\
Елы палы, ты врде первый раз в зоне. ;D Папку геймдата в папку с игрой перемещаешь и все.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Serj_013

Цитата: Pathfinder від 07 Листопад 2009, 22:49:24
Елы палы, ты врде первый раз в зоне. ;D
С модами- увы :( :'(
Новую игру начинать надо?
На патч 1.6.1 ставится?

Pathfinder

Цитата: Serj_013 від 07 Листопад 2009, 23:00:11
С модами- увы :( :'(
Новую игру начинать надо?
На патч 1.6.1 ставится?
Новую не надо. На 1,6,1 не знаю но должно пойти.
Ты потерял весь Сталкер, перепройди ТЧ с АМК модом на ветеране.

Serj_013

УРА!!! ОНО РАБОТАЕТ!!! ;D ;D  ;D ;D
PS: Мой первый мод :D
PPS: Чуток не в тему,но: Куда устанавливать новые шрифты для Опен Оффис? Файл ttf

KANE i Lynch

А кто монолитовцев на Янове приводил через свободу? Как их доверия нужно заслужить?
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Dementorus

Ну вот наконецто мне привезли Сталкер. Сразу много емоций и хороших и плохих.
Ну начну с плохих.
Установил,запустил,поиграл чуток. Решил поменять настройки на максимальные. Играю дальше-всё через каждые 5мин краши выбивает. Вернул обратно на высокие-всё нормально.Потом догадался пропатчить.Терь вообще никак не выкидывает.
Терь о хорошем.
Я лично считаю себя профи по игре в Сталкер. Но терь я понял что предыдущие 2 части отдыхают по сравнению с ЗП. Куда ити?Что делать? Где деньги брать? Эти и ещо куча вопросов возникли у меня только я добрался до базы сталкеров.
А мисии? Какие же тут чертовски интересные мисии...
Короче имхо шедевр. Если Сталкер 2 будет еще круче то я даже не представляю как-это.
P.s а бандиты всегда нейтральными будут?
Я влюбился в Windows 7 ;-) Жду 2012 года чтоб увидеть постапокалиптику в реале) А в вашем городе есть магазин под названием "МРИЯ"?:)

Гордон

Кэйн, я заслужил доверие Свободы сл. образом: отдал КПК мёртвого долговца лидеру Свободы, а не Долга, 2 раза нанимал Анархистов в помощники учёным и после этого ребята без проблеи приютили Монолит...
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Гена Букин

Цитата: Dementorus від 08 Листопад 2009, 10:00:18
Ну вот наконецто мне привезли Сталкер. Сразу много емоций и хороших и плохих.
Ну начну с плохих.
Установил,запустил,поиграл чуток. Решил поменять настройки на максимальные. Играю дальше-всё через каждые 5мин краши выбивает. Вернул обратно на высокие-всё нормально.Потом догадался пропатчить.Терь вообще никак не выкидывает.
Терь о хорошем.
Я лично считаю себя профи по игре в Сталкер. Но терь я понял что предыдущие 2 части отдыхают по сравнению с ЗП. Куда ити?Что делать? Где деньги брать? Эти и ещо куча вопросов возникли у меня только я добрался до базы сталкеров.
А мисии? Какие же тут чертовски интересные мисии...
Короче имхо шедевр. Если Сталкер 2 будет еще круче то я даже не представляю как-это.
P.s а бандиты всегда нейтральными будут?
Да бандюки всегда будут в хорошем намерение на счёт тебя)

------------------------------------------------------------------------------------------------

Нашальнике!Ловим карту Припяти из Эпоса)

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

D-i-m-ON

нашел Оазис))) мега зрелище))) супер...
закончил все квесты...кросе того что нужно было инструменты механику на Янове принести - Азову кажется. В Припять третий раз уже не совался, мрачное место.
Свою концовку выложу на ютуб и бигмир)) ;D
8)

Гордон

Ничего особенного в этом <ОАЗИСЕ> я не наблюдал, обычный квест, на логику. + звёздочки сыпятся, могли бы по-другому реализовать.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

silver6

а если не улетаеш в конце на вертушке то потом на Затон или Янов вернутся можно?
Athlon 5600+(3GHz)/Asus 8800Gs/Gigabyte GA-MA69VM-S2/DDR II-800 Samsung 4x1Gb/Chieftec 450W

D-i-m-ON

Цитата: silver6 від 08 Листопад 2009, 19:28:44
а если не улетаеш в конце на вертушке то потом на Затон или Янов вернутся можно?
да,но если не улетаешь - все монолитовцы, что вас пресовали никуда не деваются  ;D
я спасался бегством  :D :-*

Pathfinder

Цитата: D-i-m-ON від 08 Листопад 2009, 19:30:02
да,но если не улетаешь - все монолитовцы, что вас пресовали никуда не деваются  ;D
Тю, часть сразу замочил, часть после того как отошел к ближайшему зданию (аптечки помогли) добил.

max.sim

Цитата: D-i-m-ON від 08 Листопад 2009, 19:30:02
Ну так нужно же было их валить до отлёта, а не глазами щёлкать. У меня после отказа лететь в живых остался только один зомбированный где-то в здании порта, который никак на ситуацию не влиял. От монолитовцев и следа не осталось. СВД рулит.  :)

D-i-m-ON

Цитата: Pathfinder від 08 Листопад 2009, 19:32:45
Тю, часть сразу замочил, часть после того как отошел к ближайшему зданию (аптечки помогли) добил.
у меня траблы с патронами были...и т.п.
но ща гаусс-пушка есть....может вернусь в припять, наваляю  >:(
кстати, кто находил КПК с заданием убить Дегтярева??))) 8)

Добавлено: 08 Листопад 2009, 19:35:27

Цитата: max.sim від 08 Листопад 2009, 19:33:26
Ну так нужно же было их валить до отлёта, а не глазами щёлкать. У меня после отказа лететь в живых остался только один зомбированный где-то в здании порта, который никак на ситуацию не влиял. От монолитовцев и следа не осталось. СВД рулит.  :)
понимаешь, первый раз когда отстреливались - убили Стрелка. Поэтому концовка очень грустная. Шо был я в зоне что нет.

silver6

Цитата: D-i-m-ON від 08 Листопад 2009, 19:30:02все монолитовцы, что вас пресовали никуда не деваются
это я уже понял!спасибо! ;)
думаю сначала свалю но потом обязательно вернусь!просто костюмчик и оружие не до конца прокачено! :D

D-i-m-ON

вот такие у меня дела)))
90 000RU костюмчик)))

[вложение удалено администратором]

KAA

пОДСКАЖИТЕ в Затони есть калибровка оружия???

max.sim

Цитата: KAA від 08 Листопад 2009, 21:54:28
пОДСКАЖИТЕ в Затони есть калибровка оружия???
Ты откуда такой оригинальный выскочил? Нельзя разве нормально написать, вот так: "Подскажите, на Затоне есть инструменты для калибровки оружия?". Или ты думаешь, что если заглавными буквами да в цвете - то у нас возникнет большое желание ответить? Как раз наоборот, такое читать противно! На первый раз предупреждение за злоупотребление оформлением.
По вопросу: на Затоне таких инструментов нет.

Phantom of the Opera

Цитата: max.sim від 08 Листопад 2009, 21:58:46на Затоне таких инструментов нет.
Таки є: http://stalker-epos.ogl.ru/zp/objects.html
Сам по тих підказках знаходив :)
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

max.sim

Цитата: Phantom of the Opera від 08 Листопад 2009, 22:05:29
Таки є: http://stalker-epos.ogl.ru/zp/objects.html
Сам по тих підказках знаходив :)
Для калибровки?  ??? Где там? По той ссылке не написано, что на Затоне есть такие. Их там и нет.  :-X На Затоне есть интструменты для грубой и тонкой работы, но не для калибровки.

Phantom of the Opera

Цитата: max.sim від 08 Листопад 2009, 22:10:15
Для калибровки?  ??? Где там? По той ссылке не написано, что на Затоне есть такие. Их там и нет.  :-X На Затоне есть интструменты для грубой и тонкой работы, но не для калибровки.
А, соррі :-[
Я думав що мова про всі інструменти :%)
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

mrX

Помогите пожалуста.Я хотел купить лиц.STALKER CofP но мне сказали што для таво штоб он ишол нужен любой другой лиц.STALKER .Што делать?Есть какойто  другой STALKER CofP без таких фишек или может какая програма.Спасиба.

фред

Цитата: mrX від 08 Листопад 2009, 23:02:28
Помогите пожалуста.Я хотел купить лиц.STALKER CofP но мне сказали што для таво штоб он ишол нужен любой другой лиц.STALKER .Што делать?Есть какойто  другой STALKER CofP без таких фишек или может какая програма.Спасиба.
под "любой другой"- подрузомевается наличие лицензионного "Тень чернобыля" или "Чистого неба" на ПК...
есть независимое издание ЗП но оно стоит в два раза дороже...
¯\_(ツ)_/¯

Гена Букин

Это называетсО зависимая версия...

D-i-m-ON

наверное ты купился на низкую цену игры..это как сказали выше зависимая версия.
скупой платит дважды.

Гена Букин

Предлагаю игру.Узнай из виртуального реального!)
http://img.gameru.net/?v=d5080.jpg

max.sim

Цитата: D-i-m-ON від 08 Листопад 2009, 23:26:55
наверное ты купился на низкую цену игры..это как сказали выше зависимая версия.
скупой платит дважды.
Ну чего сразу так? Если ты фан Сталкера - то ТЧ или ЧН у тебя уже обязаны быть. Под них можно и сэкономить, купить зависимую версию.

Добавлено: 08 Листопад 2009, 23:44:51

Цитата: Гена Букин від 08 Листопад 2009, 23:41:28
Чел в красной кофте с рукавами на Хроника похож.  :-[
А по центру фотки Вано стоит.  :-[

D-i-m-ON

Цитата: max.sim від 08 Листопад 2009, 23:41:56
Ну чего сразу так? Если ты фан Сталкера - то ТЧ или ЧН у тебя уже обязаны быть. Под них можно и сэкономить, купить зависимую версию.

Добавлено: 08 Листопад 2009, 23:44:51
 Чел в красной кофте с рукавами на Хроника похож.  :-[
А по центру фотки Вано стоит.  :-[
я не фан сталкера, а напоминаю простую истину.
Проинформированый означает вооруженный.

Phantom of the Opera

Впізнав тільки продавця зі Скадовська і Сержа Танкяна ;D
Я, щоправда, ще тільки по Затоні ходжу :)

D-i-m-ON

Цитата: Phantom of the Opera від 08 Листопад 2009, 23:56:26
Впізнав тільки продавця зі Скадовська і Сержа Танкяна ;D
Я, щоправда, ще тільки по Затоні ходжу :)
охохоххо чувак, 100 пудов Серж  ;D ;D ;D
спасибо за наводачку  :%) 8) 8)
+1

Гена Букин

Интересно мне знать где такой плакатик с игры взять.Кто знает где такое продают?Врядли в киосках такое можно надыбать)

D-i-m-ON

Цитата: Гена Букин від 09 Листопад 2009, 00:21:45
Интересно мне знать где такой плакатик с игры взять.Кто знает где такое продают?Врядли в киосках такое можно надыбать)
магазин якабу раздавал когда сталкер зп продавал)))
а так на петровке пошарица можно, может кто продаст))

max.sim

Кстати, самый высокий на фотке - это Кардан.  :)

D-i-m-ON

а мне вон тот дядя слева второй - на ученого Бункера смахивает.

max.sim

Цитата: D-i-m-ON від 09 Листопад 2009, 00:27:06
а мне вон тот дядя слева второй - на ученого Бункера смахивает.
Четвёртый слева тоже очень знакомый, но кто - не могу вспомнить. Либо тоже какой-то учёный, либо не помню, возможно он помер, но мне он кажется почему-то в научном скафандре.

D-i-m-ON

кстати "с гаусс-пушкой ниодин враг нинакаком расстоянии (видимом) не страшен"  8)
доказано, D-i-m-ON  8)
;D ;D

Chupacabra

Дядька по правую руку от Кардана вроде как выживший пилот одного из вертолётов...
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать Р.П.Уоррен...

Antivirus

Четвертый слева на право - Азот. Восьмой слева на право - Сыч. Девятый или одиннадцатый слева на право - Вано. Второй справа на лево - Зулус. Самый высокий - Кардан однозначно. По центру в голубом гольфе - этот тот выживший пилот в бункере. Третий слева на право - Борода.

Xella

Там не блюдаю похожих, тем более Вано в игре обладает явными кавказскими чертами, человек на фото славянин просто что бородатый.

Очень много персонажей - это игроки в страйкбол, в основном Киевские. На militarist.com.ua было обсуждение.

[вложение удалено администратором]

max.sim

Цитата: Antivirus від 09 Листопад 2009, 09:20:01
Четвертый слева на право - Азот.
Скорее лейтенант Соколов. :)

Цитата: Olex від 09 Листопад 2009, 09:40:53
Там не блюдаю похожих, тем более Вано в игре обладает явными кавказскими чертами, человек на фото славянин просто что бородатый.
А как по мне похожи. И Вано похож, только более узкое лицо в игре, но разве это проблема сделать? Ну и на крайняк(если это не Вано) сталкеры с ДПК уже имеют запасной вариант - то стоит Серж Танкян.  :D А чё, похож!  :)

Гена Букин

Мне кажетсО что мужик с права с плакатом низко на стуле сидит это Тремор...уж больно похож)И ещё мужичёк который возле Ясенева (главный программист) стоит напоминая когото из вояк...только вот вспомнить не могу точно...

Добавлено: 09 Листопад 2009, 11:57:23

Цитата: Antivirus від 09 Листопад 2009, 09:20:01
Четвертый слева на право - Азот. Восьмой слева на право - Сыч. Девятый или одиннадцатый слева на право - Вано. Второй справа на лево - Зулус. Самый высокий - Кардан однозначно. По центру в голубом гольфе - этот тот выживший пилот в бункере. Третий слева на право - Борода.
Человека который был прототипом Бороды здесь нет.Бороду они делали из отца Валерьяна из полевых игр Сталкер)

Добавлено: 09 Листопад 2009, 12:01:15

Цитата: Olex від 09 Листопад 2009, 09:40:53

Очень много персонажей - это игроки в страйкбол, в основном Киевские. На militarist.com.ua было обсуждение.

Не спорю некоторых персонажей они сделали из участников страйкбольных игр, но всё же сотрудники и друзья компании в игре присутствуют)

Serj_013

Шестой справа- тот, который до поры до времени сидел в бункере ученых и очень хотел в Припять (забыл имя)

PC_Boy

а кто-то пробовал сохранять игру и в названии сохранна использовать буквы "Б" и "Ю"?  :%)
В моем случае эти буквы не прописываются в названии  :-\

Луций

Почему я не могу ввести ключь повторно . Я удалил игру , потом снова решил ее посавить , и мне написало что я уже не могу  воспользоваться этим ключем!