S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти

Автор Aftorr, 19 Грудень 2008, 02:08:42

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли:

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

Dintex

Цитата: siroja82 від 04 Жовтень 2009, 22:03:13
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Так надо. Ты за квестами хоть следишь?

Тааак. Вот теперь можно жыть)))   

Моя прееееелесть - знал, что буду искать её, пока не найду. До этого находил укороченную СВД. Но не апгрейдил её, тк не нравится она мне. Ждал пока найду полноразмерную))) А тут такое щастье - еще и уникальная, с улучшенными хр-ками    8) 8) 8)
Осталось найти детали для калибровки, и тогда ваще круть буить  :%)

///M

Гена Букин

Цитата: x-jek від 04 Жовтень 2009, 22:27:07
странно, я там все авто обшарил и не нашел их. Завтра повторю поиски.

Вот там и ищи.

Xella

Цитата: l1nk від 04 Жовтень 2009, 15:22:58

Добавлено: 04 Жовтень 2009, 22:24:31

Цитата: Salax від 04 Жовтень 2009, 17:23:56
Завтра бегу покупать бокс!!!! :)

Добавлено: 04 Жовтень 2009, 16:31:19

А лучше подожду парочку патчей, ведь думаю всё не раскупят. :-
не беги, тебя вводят в заблуждение, есть версия jewel - просто стрый добрый ДВД в коробке - в Ужгороде стоит 110 грн. Если денег нет то и 30 грн неплохо секономить.

Добавлено: 04 Жовтень 2009, 23:32:57

Сегодня проиграл 4 часа, не заметил как время пролетело - остановился уже только в Припяти - сюжет действительно очень хорош, квесты занимательны - если не гуглить, то можно убить на их выполнение очень много времени :)

p.s. 18.10 скорее всего еду во Львов на страйкбольную игру по мотивам сталкера, буду скорее всего играть за Свободу -так как мы играем во флектарне

Миха

Вот карты с артефактами, тайниками и прочими предметами.
От себя: там кое-каких тайников не хватает :-[
Цитата: Olex від 05 Жовтень 2009, 00:22:29Сегодня проиграл 4 часа, не заметил как время пролетело - остановился уже только в Припяти - сюжет действительно очень хорош, квесты занимательны - если не гуглить, то можно убить на их выполнение очень много времени
У меня, пока что, были проблемы только с поиском кое-каких артефактов и тайников (а квесты, можно сказать, довольно лёгенькие, в основном - на соображение (а не на запас HP, прочность брони и крутизну твоих стволов как в ЧН и ТЧ))
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Фримыч

Цитата: Haleev від 04 Жовтень 2009, 23:12:38А не знаешь, боксы глючат или нет?
Глючат) у меня например после того как химеру на затоне завалим, при разговоре с гонтой идет вылет  >:( 

Миха

Цитата: Фримыч від 05 Жовтень 2009, 01:48:14у меня например после того как химеру на затоне завалим, при разговоре с гонтой идет вылет
аналогично, но:

siroja82

Цитата: Dintex від 04 Жовтень 2009, 22:54:08
Так надо. Ты за квестами хоть следишь?
Пытаюсь :-\
Кароч всё нормально, сгонял в Янов, вернулся и тут опа -
8)
.................
Какого фига при обыске трупа я(автоматом) забираю оружие? Причём, на одних - забирает, на других - нет... Идиотизм.
......................
Цитата: Фримыч від 05 Жовтень 2009, 00:48:14
Глючат) у меня например после того как химеру на затоне завалим, при разговоре с гонтой идет вылет  >:( 
У меня всё нормально - спокойно с ним вернулся на Скадовск...
spoiler fan

Фримыч

Цитата: Аноним від 05 Жовтень 2009, 01:19:30
аналогично, но:

Ну, мне просто надо ещё квест сдать с сорокой, по причине бага, сдать квест нельзя  :D

Dintex

Цитата: siroja82 від 05 Жовтень 2009, 02:24:36Кароч всё нормально, сгонял в Янов, вернулся и тут опа -

??? ??? ???
А у меня

Добавлено: 05 Жовтень 2009, 08:41:01

Цитата: siroja82 від 05 Жовтень 2009, 02:24:36Какого фига при обыске трупа я(автоматом) забираю оружие? Причём, на одних - забирает, на других - нет... Идиотизм.
Там все нормально. ПРосто очень часто ствол лежит где то возле трупа, и при нажатии F, подбирается и ствол и заходит в меню обыска.
///M

zlobny_virus

а мод на реальные названия оружия есть уже кто знает?

siroja82

Цитата: Dintex від 05 Жовтень 2009, 08:39:23
??? ??? ???
А у меня
Да у меня все тоже самое...только на определенном этапе что-то сглючило и ничего не происходило. Сгонял в Янов и обратно - и тогда всё встало на свои места.

Цитата: Dintex від 05 Жовтень 2009, 08:39:23Там все нормально. ПРосто очень часто ствол лежит где то возле трупа, и при нажатии F, подбирается и ствол и заходит в меню обыска.
Меня из-за этого чуть не замочил болотный кровосос(обыскивал труп, услышал характерный голосочек, он ко мне подбежал и давай мной кушать, отпустил, а идти я не могу, ибо рюкзак переполнен >:(...еле убил его...
Кста, какой пушкой лучше всего мочить эту гадину?
.........................
зы: пока в опросе не голосую, но чувствую, что моя оценка не будет выше, чем "хорошо".
spoiler fan

Dintex

Цитата: siroja82 від 05 Жовтень 2009, 14:23:34Кста, какой пушкой лучше всего мочить эту гадину?
Я валю всех монстров из дробовика (12 зарядный, улучшенный).
///M

l1nk

Прошел. Концовка весьма эпичная и пафосная.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Обамка

Цитата: Dintex від 05 Жовтень 2009, 09:39:23Охотник (забыл его имя

KANE i Lynch

ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

RIP21

Поставил.. настройки максимальные, кроме текстур мега детализированных....
ЭЭЭ.. на глаз кадров 30. Мышка какая то инертная... т.е не совершенная система ввода  :P Ах да... а графика... графика просто отвратительная... хуже чем в оригинальном сталкере...
Играть расхотелось... пройду Risen тогда и на это гляну....
Начало крутое (мувик)  :)

Garfield

Цитата: RIP21 від 05 Жовтень 2009, 20:45:47Ах да... а графика... графика просто отвратительная... хуже чем в оригинальном сталкере...

поставь х64 систему, или заюзай такой твик:

ЦитатаДля Windows XP(32bit):
В командной строке (зайти в «Старт >«Выполнить...») выполнить команду
bootcfg /raw "/3GB /user2500" /A /I
где «1» -это номер конфигурации в файле boot.ini. По умолчанию есть всего одна конфигурация. Если вы продвинутый пользователь, то "/3GB /userva2500" можно добавить самостоятельно в файл boot.ini с помощью текстового редактора

Для Windows Vista(32bit)/ Windows7(32bit):
В командной строке (зайти в «Старт >«Выполнить...») выполнить команду
bcdedit /set IncreaseUserV2500

но это не надежно и не всегда работает

тогда оценишь всю красоту  :)

RIP21

Цитата: Garfield від 05 Жовтень 2009, 19:48:22
поставь х64 систему, или заюзай такой твик:

но это не надежно и не всегда работает

тогда оценишь всю красоту  :)
Поюзал твик... графика убога... заюзал твик ещё до запуска игры. Выкручено на максимум всё. Кроме той заблоченной кнопки.... Так всё убого, мрачно..
Сейчас запустил ЧН.. конечно кадров от силы 15-17, но картинка чёткая. Хотя сглаживания нет... а тут.. тупо мутота....

Хотя нет.. возьму слова назад. Графика нормальная.. просто то место такое было не живописное... или же просто графа после одного перезапуска не поменялась... сейчас всё примерно так как в ЧН. Ну текстуры чуть менее чёткие.. за то производительность нормальная где то 25-35 кадров. Ах. Ну и сглаживание радует глаз. в ЧН всё рябое :)

Garfield

Цитата: RIP21 від 05 Жовтень 2009, 20:54:46Кроме той заблоченной кнопки....
Цитата: Гордон від 04 Жовтень 2009, 22:12:32
Детальные тексуры активны в ЗП и ЧН только на Статическом освещении, уже писали об этом.
;)

Гена Букин

Осторожно! Подделка на "Зов Припяти"

Участились попытки пиратов выдать пиратскую версию игры за лицензию. Будьте острожны.
Если вам продали вот такой диск - возвращайте его продавцу!
http://piccy.info/ru/view/0768e6cf5af2255dbcd7446bbf0e3cc4/original
http://i.piccy.info/i4/26/f4/c3e69c7888c5a7ab98d24d0a4bc7.jpeg

Основные признаки пиратки - отсутствие ключей активации и доступа к интернет-игре, а также частые вылеты.

Armatura

Считаю, что неплохо бы сделать transport mod для игры, локации большие, и не так напряжно как это было с ТЧ.

Dintex

Народ, это глюк или мне туда еще рано:
По квестам туда не посылали, эт я случайно путь нашел.
И еще: детали калибровки тут есть? Или они аж на Припяти? Если да, то ладно. Если нет, то скажите где их искать? Или они даются за какой-то квест? А то я уже и на окрестностях Юпитера нашел и для грубой, и для тонкой. А для калибровки ни на затоне ни тут не находил. Правда я еще не был на карьере и на складе контейнеров.
///M

Миха

Цитата: Dintex від 05 Жовтень 2009, 21:44:02Spoiler (click to show/hide)

Гена Букин

aNGeL

Цитата: Armatura від 05 Жовтень 2009, 20:43:33
Считаю, что неплохо бы сделать transport mod для игры, локации большие, и не так напряжно как это было с ТЧ.

Они есть только в Припяти. В количестве двух штук. Одна штука в подвале универмага. Вторая на втором этаже "Старый КБО".
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

zlobny_virus

почему-то не сдается квест со светящимся артефактом

что делать знает кто-то?

aNGeL

Цитата: zlobny_virus від 05 Жовтень 2009, 20:58:23

что делать знает кто-то?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

ToRnAd0

Есть вопрос

aNGeL

Цитата: ToRnAd0 від 05 Жовтень 2009, 21:10:07
Есть вопрос

ToRnAd0

aNGeL

2ToRnAd0 - этот кусок карты должен помочь

[вложение удалено администратором]

Залізяка

Цитата: aNGeL від 05 Жовтень 2009, 21:05:32

Можна так

Ось, що нарешті знайшов:

aNGeL

2Залізяка - я в общем то тоже так сделал. Но на других форумах я читал что если его не убивать, с ним будет связано еще пару заданий

Залізяка

Цитата: aNGeL від 05 Жовтень 2009, 21:21:18
2Залізяка - я в общем то тоже так сделал. Но на других форумах я читал что если его не убивать, с ним будет связано еще пару заданий
Ах, судьба - злодейка... Хто ж знав, проте не міг з собою в той момент нічого вдіяти.

max.sim

что делать знает кто-то?
Ну

Добавлено: 05 Жовтень 2009, 21:26:05

Цитата: aNGeL від 05 Жовтень 2009, 21:21:18
ФТОПКУ те задания! Как завещал Сява, кидал нужно мочить!  :D

zlobny_virus

aNGeL, max.sim, это все конечно хорошо,только я уже триста раз пересохранился ,прошел кучу квестов, и вернуться назад уже нет возможности.... теперь оно так и останется невыполненным?
и кстати я когда отдал артефакт,тот тип в куртке ломанулся так что я не успел и на прицел нажать :D

Гена Букин

Цитата: Аноним від 04 Жовтень 2009, 21:57:19
скинешь потом как это пройти, я запарился там искать выход проход
Нашёл я тот вход который ты мну подсказал в вентиляционные шахты.Перемочил малое кол-во зомби сталкеров и дальше поднялсо по трубам наверх, и короче говоря там мну застали телепорты или "пространственные аномалии".Раз десять пыталсо и пригнутьсО и проползти на малом шщагу нифига постоянно вовращаюсь назад...будем думать...

aNGeL

Цитата: zlobny_virus від 05 Жовтень 2009, 22:32:27теперь оно так и останется невыполненным

Добавлено: 05 Жовтень 2009, 21:36:19

Цитата: Гена Букин від 05 Жовтень 2009, 21:34:14
Нашёл я тот вход который ты мну подсказал в вентиляционные шахты.Перемочил малое кол-во зомби сталкеров и дальше поднялсо по трубам наверх, и короче говоря там мну застали телепорты или "пространственные аномалии".Раз десять пыталсо и пригнутьсО и проползти на малом шщагу нифига постоянно вовращаюсь назад...будем думать...

Гена Букин

Нашёл на stalker-gsc.ru решения прохождения с артефактом...прясу в спойлер)

max.sim

Цитата: zlobny_virus від 05 Жовтень 2009, 21:32:27
aNGeL, max.sim, это все конечно хорошо,только я уже триста раз пересохранился ,прошел кучу квестов, и вернуться назад уже нет возможности.... теперь оно так и останется невыполненным?
и кстати я когда отдал артефакт,тот тип в куртке ломанулся так что я не успел и на прицел нажать :D
Да может его просто кто-то завалил на пути к Бороде? :)
Я на Затоне сам лично два раза спасал некоего Петруху(просто так, он с бандюками воевал, ну я и помог ему и его дружкам), но его всё равно в один прекрасный момент сожрали собаки совсем в другом конце Затона. A-Life в действии, господа. ;)

zlobny_virus

может кстати и завалили или загрызли идиота :D а к Бороде уже много раз возвращался,нету и все...блин, теперь поди найди его труп в этом болоте :D

Xella

Гена Букин

Уря!Прошёл квест с Оазисом!)

А пошёл на градирню...нет там никакого пространственного пузыря...люди объясните это баг или так нужно.Тайну и КПК основателя Долга я уже забрал и продал Лидеру Долга...

Добавлено: Mon Oct  5 21:12:39 2009

Цитата: Olex від 05 Жовтень 2009, 21:55:35

Я так понял ты хочешь узнать где можно забрать детектор Сварог?Если мну не изменяет память то вроде мне его выдал сам СЫЧ после того как отдал мне деньги с нашей сделки с учёными...вроде :-[

Dintex

Цитата: max.sim від 05 Жовтень 2009, 22:39:28A-Life в действии, господа.
Кстати да.
У меня таким образом свиньи с кабанами сожрали первую химеру :o :o     :D :D :D. Серьезно. Ползем мы к ней, охотник говорит, не шумите мол, ну я так и делаю, еще не видно толком нифига + неподалеку штуки 4 плоти и 2 кабана  куда-то идут. Подходим мы в плотную к сцене, а там лежит туша чудовища. И тут напарник заявляет "Отлично, дело сделано. А ты нифига не получишь, бо помощи от тебя никакой!"   ;D. (Интересно, как он с хрюшками расплачиватся будет))).) В общем перезагрузился - и нормально. Химера жива здорова, всадил в неё пулю из СВД и целую обойму из отбойника :)
А, еще. Кому интересно, могу сказать где взять три велеса, для квеста с Сычем. На первых двух локациях, тк. до Припяти я еще не дошел.
///M

Xella

Цитата: Гена Букин від 05 Жовтень 2009, 22:10:37

Dintex

Вопрос к уже получившим Сварог: А как долго его ждать, после того как отдал Новикову три Велеса? А то я бегом пошел на Затон, и уже сутки 4 сплю, а Сыч все говорит - "подождем"((.
///M

Sirius5

что делать знает кто-то?
Отдавать не надо, верно. Только я  их перестрелял.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро

rayven

елкин дрын... только поставил, наконец то дошла очередь.. сейчас посмотрю
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

zlobny_virus

гм,все оказалось намного более прозаично....пошел я значит искать труп чувака,забравшего артефакт, пошел от скадовска шарить по направлению к земснаряду. Нашел только кабана :D Дохожу значит до земснаряда и что и там вижу? правильно,все трое стоят,как ни в чем ни бывало...ну я их всех и завалил спокойно, артефакт забрал. Вот такой вот косяк вышел...

rayven

дя, графика на максимальном качестве както не особо впечатлила

Добавлено: 05 Жовтень 2009, 23:30:46

ночью слишком мутно все, нет четкости.. попробую новые драйвера, мож поможет.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання