Mafia 2

Автор sam_fisher, 13 Жовтень 2007, 11:57:30

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
27 (21.3%)
Отлично
40 (31.5%)
Хорошо
22 (17.3%)
Средне
18 (14.2%)
Плохо
3 (2.4%)
Ужасно
0 (0%)
Не играл/не буду играть
17 (13.4%)

Всього голосів: 125

finalplayer

А ещё заметили классную ф-ю синхронизации автомобилей м-у гаражами дома Вито и Джо? Т.е. Зайдя в любой из них можно досталь любую машину из второго  ;D Удобно то как! Молодцы марсиане, технологию подкинули.

GQuake

Кстати любители уже склепали мод под названием free ride. Он добавляет в игру режим свободной езды, примерно так.

Гордон

Цитата: RIP21 від 29 Серпень 2010, 01:06:55
Интересная инфа выше. Но энивей, даже из того, что есть... я полностью доволен. Игра шикарна, и не скучна. Так же как и сюжет. Пока прошел 14 глав.
Всё великолепно.. графика (освещение и тени, (как по мне) лучшие, что я видел)( и сразу вопрос DX10 рендеринг или всё тот же DX9?) по крайней мере всё смотрится просто шикарно.
Лицевая анимация отличная, проработка персонажей аналогично. Звуки великолепные, спецэффекты тоже.
В общем я очень рад. Надеюсь оставшиеся 35% игры не огорчат...

Ах да.. и не сильно пока радует только то, что пересечения хоть какого либо (кроме 1-2 реплик про Лост Хэвен) с Мафией 1 нет. Надеюсь под конец добавиться.
Ну а в общем, те кто игру сливает в труху полнейшие (что бы не сказать грубо) дураки. ЭТО не ГТА, это НЕ песочница. Это шикарный интерактивный фильм, с великолепной графикой и сюжетом (пока доволен на все 100%). Тут важна история, и персонажи... ну и атмосфера тех лет... всё передано просто великолепно. Городок да... маловат. Да  и город не учиться благодаря GPS, но это уже норма для игр, поэтому это нормально.
В общем пока шедевр. Ну 95/100 точно. 5- мелкие недочёты, но и то они никчёмны, и вообще.... хотя и то пока что все 100/100. :-\ Игра очень нравится Чехи постарались  :)
Разрабы же писали, что игра осн. на дХ9 рендере- внимательней будь.
Там потом такое, на фиг, пересечение с 1-й частью будет, играй!
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Dimon4ik_mda

ИМХО, обе части шедевральны, что первая что вторая. мне понравились обе. во второй сюжет просто сказка:)
Все самое лучшее в жизни случается неожиданно!

Ivanko1

Цитата: Миха від 29 Серпень 2010, 11:31:10Что в игре порадовало - наличие хоть каких-то животных. Редко такое встречаешь в играх.  :)
Ну еще и довольно неплохая атмосфера города: выглядит это все как город в котором есть жизнь а не как куча коробок с текстурами и бессмысленно шляющимися между ними ботами.
Не играл ни в первую, ни пока ещё во вторую "Мафию", воочию сравнить не могу, но очень понравилась атмосфера Парижа 40х в Saboteur. (правда из животных там вроде только птицы и фашисты ;D).

sashka8100

Цитата: GQuake від 29 Серпень 2010, 10:50:20
Кстати любители уже склепали мод под названием free ride. Он добавляет в игру режим свободной езды, примерно так.
Который глючит по чем зря, т.е. вылетает, не сохраняется, нет доп.заданий для этого режима. И ещё не понятно как стим отнесётся к этому моду.

GQuake

Цитата: sashka8100 від 29 Серпень 2010, 13:02:47
Который глючит по чем зря, т.е. вылетает, не сохраняется, нет доп.заданий для этого режима. И ещё не понятно как стим отнесётся к этому моду.
Я ж написал любительский, стим врятли к нему онесется положительно.

RIP21

Цитата: Гордон від 29 Серпень 2010, 10:53:42
Разрабы же писали, что игра осн. на дХ9 рендере- внимательней будь.
Там потом такое, на фиг, пересечение с 1-й частью будет, играй!

Великолепно.
Будем играть :)

Ах да.. и если это DX9.... низкий поклон разработчикам. Освещение просто безумно крутое....

max.sim

Только начал играть, и сразу же раздражают два момента:
1) перекрестие прицела - ну тупое оно до горя, тяжёлое наследие консольного режима. Где та изящная точечка из первой Мафии? Почему не сделали несколько вариантов прицела? Я не привык стрелять в пустое место, обозначенное со всех сторон какими-то полосочками.
2) вид - уж очень близко к Вито расположена камера, а режим прицеливание - прямо ГоВ какой-то. Это не Мафия.  :-X Где регулировка расстояния?  ??? Что за консольное говно?

sashka8100

Цитата: max.sim від 29 Серпень 2010, 18:15:081) перекрестие прицела
Скажи ещё спасибо что не сделали круг на половину экрана

Виртуоз

Подскажите, если я не играл в первую часть, но люблю качественные, кинематографичные игры с сильным сюжетом, стоит ли покупать Мафию 2?) Или это то же самое, что и ГТА?
Якщо робити як слід, то усі сумніватимуться, що ти взагалі щось робиш

Dimon4ik_mda

Цитата: sashka8100 від 29 Серпень 2010, 17:35:50
Скажи ещё спасибо что не сделали круг на половину экрана

а дробовик? там как раз на пол экрана прицел:)
а вообще, зачем точка для прицела? все и так отлично видно и без точки, наоборот помоему точка мешала бы тут, а так ты видишь куда ты целишься точно..

разочаровала концовка, судя по всему продолженю быть, только вот когда - неизвестно..думаю джо должен остаться вживых..
один большой минус - что нет режима езды по городу, как в первой мафии, к сожалению, хотелось бы самому покататься по городу, мб и на такси поработать, или еще чем позаниматься, миссии разные повыполнять - кстати плохо то, что на свалке работу получаешь единожды по сюжету, а так все время приходишь к нему - "для тебя ничего нет, Вито" - и все..смысл было его выделять на карте? так же как и оружейника, и многих остальных - к ним доступ только по миссиям. разве что тачки на свалку давить ездить можно в любое время и денежки за это получать, только вот система заработка странная - то 400 баксов дают за новенькую тачку, то 450 за разгромленную, за грузовик тоже только 400, хотя вроде он побольше весит, металла больше.

кстати ни разу не видел одну тачку из автоэнциклопедии, кабриолет - их там два, один был доступен еще даже в демке, и в самой игре тоже - а вот второго, ни в демке ни в игре не видел. и только один раз нашел самую мощную тачку, больше не видел ее ни разу так же.

а плавает ли он, так и не удалось проверить. хотя предчувствие подсказывает что ситауция в отличии от демки в этом не изменилась.
и еще раз похвалю оптимизацию игры - на моем старом 9600 (а по частотам как и мой прошлый 8600 1 в 1) - на максималке все кроме сглаживания, разрешение 1680*1050. очень редко подлагивает и только там, где много народа. а так бегает и летает отлично. сглаживание включал в демке но разницы не видел в скорости работы, все так же - только картинка красивее.странно как-то.

Виртуоз, ГТА это помойка, а тут все качественно, ярко, атмосферно и очень красиво, ИМХО те времена передно помоему отлично, такое впечатление что сам погружаешься в их жизнь, а музыка тех времен просто радует слух, никогда не выключал ее - а в ГТА, например, радио доставало конкретно, любая станция. даже свою музыка со временем.
мой совет тебе, купи, обязательно, не пожалеешь - игра стоит этого. хотя кому-то может показаться и короткой. а по мне в самый раз. только конец неожиданно так вылез.

k1T4eR

Цитата: Виртуоз від 29 Серпень 2010, 17:50:01
Подскажите, если я не играл в первую часть, но люблю качественные, кинематографичные игры с сильным сюжетом, стоит ли покупать Мафию 2?) Или это то же самое, что и ГТА?
Нет, ГТА и Мафия - это совершенно разные вещи. Рекомендую для начала пройти первую Мафию, хоть она и старая, но захватывает своим сюжетом. А потом уже проходить вторую. Хотя на самом деле сюжет заметно переплетается только один раз, но если ты до конца не пройдёшь первую Мафию, то ты этого переплёта даже не заметишь.

Dimon4ik_mda

Цитата: k1T4eR від 29 Серпень 2010, 17:59:28
Нет, ГТА и Мафия - это совершенно разные вещи. Рекомендую для начала пройти первую Мафию, хоть она и старая, но захватывает своим сюжетом. А потом уже проходить вторую. Хотя на самом деле сюжет заметно переплетается только один раз, но если ты до конца не пройдёшь первую Мафию, то ты этого переплёта даже не заметишь.
а этот заплет, если честно тронул за душу. неожиданно вообще.
а я смотрю мультик и думаю: "Стоп! Где-то я уже видел все это", а когда он сказал фразу - то сразу понял. даже стало немного жалко Томми))

k1T4eR

Цитата: Dimon4ik_mda від 29 Серпень 2010, 19:03:23а я смотрю мультик и думаю: "Стоп! Где-то я уже видел все это", а когда он сказал фразу - то сразу понял. даже стало немного жалко Томми))
Ага, аж захотелось "самого себя" убить... ;D

GRaFkiyv

Мерс походу лучшая тачка, на прямой разгоняется до упора  :)
Управление на клавиатуре очень неплохое.

Diablo5

Можно спросить (извините что не читал весь топик) - почему при моей системе как только я включаю ФизИкс на средние то игра начинает тормозить по полной?

GRaFkiyv

Цитата: Diablo5 від 29 Серпень 2010, 22:51:03
Можно спросить (извините что не читал весь топик) - почему при моей системе как только я включаю ФизИкс на средние то игра начинает тормозить по полной?
Скачай физикс с сайта НВидии  ;)

k1T4eR

Возможно у тебя проблема с самим APEX PhysX, вот решение проблемы.
Цитата: GRaFkiyv від 29 Серпень 2010, 22:55:38
Скачай физикс с сайта НВидии  ;)
А без него игра бы и не запустилась.

Diablo5

та у меня есть еще старая 8800 GTS 512 но куда мне ее всовывать? плюс не хватит блока питания...

k1T4eR

Цитата: Diablo5 від 29 Серпень 2010, 22:58:53
та у меня есть еще старая 8800 GTS 512 но куда мне ее всовывать? плюс не хватит блока питания...
Вот, должно помочь:
Цитата: k1T4eR від 29 Серпень 2010, 23:56:51Возможно у тебя проблема с самим APEX PhysX, вот решение проблемы.

Гордон

Системные требования игры и др. форумы почитай для начала.

KANE i Lynch

Для себя заметил пару мелочей:1) дал нищему 1 доллар.  2)кошка которая спрыгнула с окна.                 
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Hell_D

Прошел игру, вот впечатления..
Графика хороша, но на ней далеко не уехать даже если захотеть.. - игра обрезка по всем статьям - город \ нет дополнительных заданий \ мирок аля декорация не больше, персонажи не цепляют вообще.. к концу даже не понимал о ком речь когда трындели о фамилиях и т.д. - муть.

Город огрызок \ бледные внутри шикарные снаружи (модели) персонажи \ хорошие авто ....такое чувство что это демка..

Конец ...просто ппц - ненавижу эти недоснятые фильмы \ недоделанные игры.. где мол "продолжение следует..."

МУТЬ жестокая.. это не "МАФИЯ" ..

max.sim

Цитата: KANE i Lynch від 30 Серпень 2010, 01:56:03
Для себя заметил пару мелочей:1) дал нищему 1 доллар.  2)кошка которая спрыгнула с окна.               
А не обращал внимание на ноги Вито, когда он становится на бордюр? Он одну ногу поджимает в колене. Я такое впервые в играх увидел(хотя и не скажу, что переиграл во многие последние игры).

А разговор ментов в федеральном здании?  ;D

Цитата: Hell_D від 30 Серпень 2010, 03:21:01
Прошел игру, вот впечатления..
Графика хороша, но на ней далеко не уехать даже если захотеть.. - игра обрезка по всем статьям - город \ нет дополнительных заданий \ мирок аля декорация не больше, персонажи не цепляют вообще.. к концу даже не понимал о ком речь когда трындели о фамилиях и т.д. - муть.

Город огрызок \ бледные внутри шикарные снаружи (модели) персонажи \ хорошие авто ....такое чувство что это демка..
Знаешь, как по мне, то как ты в игру играешь - так ты от неё и получаешь. Я вот вчера прошёл до пятой главы вроде - и пока никаких нареканий по сюжету, вполне нормально, все лица запоминаются, все диалоги к месту, имена тоже запоминаемы.
Мирок а-ля декорация? Это когда тебя встречает бабка-NPC и начинает с тобой вести беседу про старые времена?  Или когда разбивается окно каким-то керамическим изделием и какая-то баба на итальянском посылает проклятия? Или когда двое алкашей зовут третьего у окна, а жена не пускает? А падающие из-за гололёда пешеходы? Ты в первой Мафии такое помнишь? Я - нет. IMHO, может игра и короткая и нет фриплея - но проработана она просто отлично, всё дело в мелочах как раз.

Я вот только не понял -
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

RIP21

Ну что же.
Прошёл я Мафию 2.
Ощущения были на 90-95/100 до последнего ролика...
Последний ролик мало того, что обламывает. Типа..." ээээ! Где продолжение!" Так и эмоциональное напряжение в нём не достаточно развито. Да и не договорили в нём многое....
Ну а если не договорили, то должно быть продолжение... но чёрт возьми! Нельзя настолько заметно и специально заканчивать игру, с как бэ намёком на продолжение.

Так вот. По поводу ролика финального.

Но честно. В общем всё просто отлично вплоть до последнего ролика. Вот так вот часто... всё шикарно, наслаждаешься, а тут такой нежданчик в конце...
Хотя если разовьют историю дальше столь же круто, и с этого момента в следующей части, либо крупном DLC (хотя это уже скотство, не договаривать историю и добавлять логичный конец истории вместе с DLC) в котором кроме логичного конца, ещё и добавят тонну доп.миссий и сделают внятный фри райд с миссиями, аля Экстремальная Езда в Мафии.
Ну и ненужные маркеры чувака со свалки и др. тоже оставляют неприятный осадочек. Всё таки ждёшь доп.заданий, а их нет как таковых вообще.
В общем всё на 100/100. Сюжет до последнего ролика 90/100. После последнего 80/100.
Если оценивать объективно то в общем 80/100.... т.е рецензии от редакций с 80/100 оказались правы. А во всём виноват последний ролик. Я вас уверяю. Если бы не он 90/100 я бы поставил без всяких проблем с огромным удовольствием.

Всего игре не хватило. Доп. Миссий, развития персонажа Генри и сильной привязке к нему.

ВОТ. :)

k1T4eR

Цитата: max.sim від 30 Серпень 2010, 09:26:38Я вот только не понял -

Цитата: max.sim від 30 Серпень 2010, 09:26:38А разговор ментов в федеральном здании?
Они не говорили, то один внизу по телефону говорил, а другие охраняли.

Citiz

если внимательно посмотреть, то перед тем как машина с Джо поворачивает, видно, что он там уже мертв.  так что жив он вряд ли остаётся.
Цитата: Hell_D від 30 Серпень 2010, 03:21:01

к концу даже не понимал о ком речь когда трындели о фамилиях и т.д. - муть.
солидарен.

ostman

Цитата: max.sim від 30 Серпень 2010, 09:26:38Я вот только не понял -

k1T4eR

Цитата: ostman від 30 Серпень 2010, 09:12:28

Ого! А ещё говорят, что здесь думать не нужно...

max.sim

Цитата: ostman від 30 Серпень 2010, 09:12:28

О, спасибо! А я лазил-лазил - а подвал так и не нашёл, только куча сортиров.  :) Да и план читал - ничего толком не понял.  :-\

Цитата: k1T4eR від 30 Серпень 2010, 08:36:50
Они не говорили, то один внизу по телефону говорил, а другие охраняли.
Здрасьте!  :)
Короче один из них хвастался, что он купил телек. Второй, мол, круто, мультики там всякие смотришь. А потом и говорит:

Просто нужно было подождать, когда двое тех, которые патрулируют, сойдутся вместе, тогда они и начинают разговаривать. А до этого нижний что-то говорит.
В общем, я же говорю, детали...  ;)

Гордон

Максим, ты что ты описал взахлеб, это всё не живой мир, а скрипты разработчиков в опр. местах, чтобы создать лишь иллюзию жив. мира...
И в ГТА4 Нико тоже коленку сжимал, когда на бордюр становился.
Кошка и собака во дворе- скрипты. Вон, в 1-й Мафии 3 или 4 раза собак пришлось убивать, чтобы не кусали! Это вещь! А здесь... Даже в 2000 г. в 1-м Хитмане кошка была.
Цитата: Citiz від 30 Серпень 2010, 09:05:52
если внимательно посмотреть, то перед тем как машина с Джо поворачивает, видно, что он там уже мертв.  так что жив он вряд ли остаётся.солидарен.
Давай скрин с увеличением, что Джо Барбара мёртв.

k1T4eR

Цитата: max.sim від 30 Серпень 2010, 09:56:04
Здрасьте!  :)
Короче один из них хвастался, что он купил телек. Второй, мол, круто, мультики там всякие смотришь. А потом и говорит:

Просто нужно было подождать, когда двое тех, которые патрулируют, сойдутся вместе, тогда они и начинают разговаривать. А до этого нижний что-то говорит.
В общем, я же говорю, детали...  ;)
Да, там много разных прикольных моментов. Часто по радио рассказывают про различные штуки, которые будут в будущем. Например про пульт рассказывали, так смешно, чесслово.  ;D

GQuake

Я прошел наконец первую часть ну что скажу Шедевр просто, сюжет очень впечатлил, аж на слезы пробрало :'(
Тепер берусь за вторую часть. ;)

Extrim.

У меня небольшой вопрос, что делать с машинами когда они в гараже, после того как я хочу от них избавиться, тем самым освободить место, сдавать на свалку?
Чем подробней опишешь проблему, тем быстрей найдется решение.

GQuake

Сейчас 2 глава, пока игра нравится. Хорошо передали атмосферу зимы. ;)

Jurka

Скажите, может кто-то нашел такую версию Мафии 2. Англ. озвучка Рус. субтитры ???

Я прошел на переводе 1С....ГаХно просто, подбор дикции, интонации халтурный. Хочу пройти ещё раз но на оригинальной озвучке, но я сути не пойму без Рус. субтитров.
Core i7 2600K 4.5Ghz\Asus P8P67\2x4Gb DDR3 1600Mhz\GeForce 450GTS\Hitachi 500Gb+Samsung 640Gb+Hitachi 1000Gb\Chieftec 500W\Powercom BNT-1000AP\23" ViewSonic E-IPS

Миха

Цитата: Jurka від 30 Серпень 2010, 13:37:10Я прошел на переводе 1С....ГаХно просто, подбор дикции, интонации халтурный. Хочу пройти ещё раз но на оригинальной озвучке, но я сути не пойму без Рус. субтитров.
В стиме вроде можно в настройках выбрать на каком языке игра будет.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Jurka

Через Стим будет либо полнустью Рус, либо Англ.
Core i7 2600K 4.5Ghz\Asus P8P67\2x4Gb DDR3 1600Mhz\GeForce 450GTS\Hitachi 500Gb+Samsung 640Gb+Hitachi 1000Gb\Chieftec 500W\Powercom BNT-1000AP\23" ViewSonic E-IPS

Гордон

Да чё вы. нормальная озвучка!
Ненавижу, когда в лицухах только субтитры- а-ля пиратка, но за 500 с лишним рублей, пусть уж лучше какую-нибудь озвучку делают за такие деньги!
http://www.gamer.ru/games/556-mafia-ii/posts/51210
Обзор всех дополнений. Как видим, ничего особенного за такие деньги. Вроде по 10 баксов за каждый.

Shugai.

Хто знає як вирішити проблему?! Купив Мафія2 від 1с через Інет. ДВД привіт диска тупо не бачить. Подзвонив у техпідтримку, вони кажуть, що тільки виявили, що Мафія2 не запускається на ДВД-приводах LG!!! Буду зв"язуватися із support'ом 1с, але може хто порадить як вийти із ситуації, бо Інет-магазин сказав, що це мої проблеми :(

aNGeL

а фишка от 1с с стимом совместима? Если да - смело вводи в стим ключ с диска и скачивай с инета.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GQuake

Цитата: Shugai. від 30 Серпень 2010, 13:41:33
Хто знає як вирішити проблему?! Купив Мафія2 від 1с через Інет. ДВД привіт диска тупо не бачить. Подзвонив у техпідтримку, вони кажуть, що тільки виявили, що Мафія2 не запускається на ДВД-приводах LG!!! Буду зв"язуватися із support'ом 1с, але може хто порадить як вийти із ситуації, бо Інет-магазин сказав, що це мої проблеми :(
А в чём проблема возьми к другу свой системный диск, и установи через его привод на свой жёсткий диск.
Либо попроси у кого то привод ;)

Shugai.

Ок, дякую за поради :0 це варіанти. Хоча це не зовсім... Тоді краще на диску написати - "на LG приводах не йде - качайте з Інета, або йдіть до сусіда :)

GQuake

Я не думаю что прям на всех LG, хотя в течении 14 дней тебе обязаны при желании диск обменять.

Shugai.

В київському сапорті сказали на всіх LG.

GQuake

Цитата: Shugai. від 30 Серпень 2010, 14:01:48
В київському сапорті сказали на всіх LG.
А почему это твои проблемы? На диске написано двд привод он у тебя есть, там же не написано не работает, на LG. Это уже вина 1С.
P.S. Вопрос по персонажам под спойлером. Под спойлером раскрыта концовка первой части!!!

Гордон

GQuake
Да, Джо. 2-й тип в шляпе- ГГ.

max.sim

Цитата: Гордон від 30 Серпень 2010, 10:24:24
Максим, ты что ты описал взахлеб, это всё не живой мир, а скрипты разработчиков в опр. местах, чтобы создать лишь иллюзию жив. мира...
Знаешь, для меня главное то, что я вижу. Если живой мир живёт сам по себе и я многого просто не замечу(потому как типа реальность, никто не ждёт ГГ) - то какой от него смысл? В конце концов это ведь просто игра, и она не призвана заменить настоящую жизнь. Вот вспомни "СТАЛКЕР" с его А-life, сколько раз мы недоумевали, почему это никто не приходит на стрелку или почему Волк, которого мы ищем, уже давно дохлый? Реализм? Да! Интересно играть? Нет! Потому что игрок оказывается немного отрешён от игры, не он здесь главный. А от игр ожидают совсем другого.
Я вот в упор не пойму, чем тебя не устраивают скрипты в сабже? Да, они заведомо прописаны, т.е неслучайны. Но игра - это набор алгоритмов, они всегда ограничены тем, что заложил разраб. Даже если комп будет очень умный и будет перебирать миллионы вариантов - всё равно эти варианты заранее спланированы кем-то. Т.е. реализма нет, есть тупой расчёт. И не стоит требовать от игры чего-то большего. Всё равно я остаюсь при том мнении, что лучше качественно срежиссированный скрипт, который я с большой вероятностью мог увидеть(но могу и пропустить, если не хочу ИГРАТЬ, а хочу БЕЖАТЬ), чем безумно интерактивная разборка двух алкашей, которая происходит на другом от меня конце города. В принципе, ничто не мешает тебе думать и представлять, что именно сейчас на другом конце города идут торжественные гуляния по поводу выполненного тобой задания.  :D

Цитата: Shugai. від 30 Серпень 2010, 13:41:33
Цитата: aNGeL від 30 Серпень 2010, 13:42:43
а фишка от 1с с стимом совместима? Если да - смело вводи в стим ключ с диска и скачивай с инета.
Да, совместима, конечно же. Shugai., просто запускаешь Steam, там вверху "Игры", "Активировать игру через Steam". Вводишь свой код - и у тебя в разделе "Игры" должна появиться игра "Mafia 2"(если код от неё  :). Сам я такой вариант не проверял, но по логике он для этого и предназначен). После этого в этом же Steam ты можешь через инет загрузить саму игру.

Цитата: Миха від 30 Серпень 2010, 12:50:53
В стиме вроде можно в настройках выбрать на каком языке игра будет.
У меня на выбор есть только Чешский(который собственно и идёт на диске), и Русский с Польским, доступные для загрузки. Английского нет. Хотя в демке был.

МакКлейн

Цитата: GQuake від 30 Серпень 2010, 13:59:07
Я не думаю что прям на всех LG
+1 У меня все нормально, установка без проблем проходит. ;)
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2