Mafia 2

Автор sam_fisher, 13 Жовтень 2007, 11:57:30

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
27 (21.3%)
Отлично
40 (31.5%)
Хорошо
22 (17.3%)
Средне
18 (14.2%)
Плохо
3 (2.4%)
Ужасно
0 (0%)
Не играл/не буду играть
17 (13.4%)

Всього голосів: 125

max.sim

Цитата: Гордон від 30 Серпень 2010, 13:11:57
http://www.gamer.ru/games/556-mafia-ii/posts/51210
Обзор всех дополнений. Как видим, ничего особенного за такие деньги. Вроде по 10 баксов за каждый.
Посмотрел. Да уж. За это явно денег платить не стоит. Как я понял, этот контент поставлялся с коллекционными изданиями? Ибо просто так за него платить просто нет смысла. :-X Какой смысл обычно у такой мишуры? Правильно, покрасоваться в мультике перед всем чесным народом. А тут мультика нет, поэтому чисто для себя такое покупать будут только те, кому уж совсем некуда деньги девать. Не всё ли равно, в каких шмотках бегать? К тому же правильно заметили там в комментах, что чувак, у которого на счету очень мало денег, и дорогущий костюм с шикарным авто в гараже - это немного странное сочетание. Ехать в доки на крутой тачке в дорогом костюме для того, чтобы устроиться работать грузчиком?  ;D

S!N

Цитата: k1T4eR від 29 Серпень 2010, 10:51:07ЗЫ Другого решения пока не знаю...
Я просто запускаю другую игру, которая быстро грузится (Квейк 3) и выхожу из-нее.
Цитата: max.sim від 29 Серпень 2010, 18:15:08Почему не сделали несколько вариантов прицела?
Это не Квейк и не Анрил
Цитата: max.sim від 29 Серпень 2010, 18:15:08Я не привык стрелять в пустое место, обозначенное со всех сторон какими-то полосочками.
У дробовика не может быть кучность стрельбы как у снайперки
Цитата: max.sim від 29 Серпень 2010, 18:15:08Что за консольное говно?
-----------

Цитата: Гордон від 30 Серпень 2010, 11:24:24Максим, ты что ты описал взахлеб, это всё не живой мир, а скрипты разработчиков в опр. местах, чтобы создать лишь иллюзию жив. мира...
Я тебе больше скажу, твое поведение в этом мире тоже скрипты  :P

Цитата: Jurka від 30 Серпень 2010, 13:37:10Я прошел на переводе 1С....ГаХно просто, подбор дикции, интонации халтурный.
Перевод шикарный
Цитата: max.sim від 30 Серпень 2010, 19:27:34Ехать в доки на крутой тачке в дорогом костюме для того, чтобы устроиться работать грузчиком?
Ога, сам поржал с этого момента )))
High tech. Low life.

GQuake

Цитата: МакКлейн від 30 Серпень 2010, 18:11:14
+1 У меня все нормально, установка без проблем проходит. ;)
Что и требовалось доказать.  ;)
P.S. Что к переводу то придираться?! Английская версия стоит порядка 400 грн. А Русская 100 грн.
P.S.S. Хороший, добротный перевод.

RIP21

Цитата: max.sim від 30 Серпень 2010, 17:13:54
Знаешь, для меня главное то, что я вижу. Если живой мир живёт сам по себе и я многого просто не замечу(потому как типа реальность, никто не ждёт ГГ) -
А я вот грабанул 4 магазина. Потом думаю... ну чо. Надо ещё денег. Заезжаю туда. А фиг. Где убил висят полоски (Do not Cross), а в магазине одежды меня встретили 2 полицейских которые говорили с продавщицей.
-Как он выглядил мэм?
-Ну он.... ВОТ ОН!
*Выстрелы*  :)
Круто )

Shugai.

Ок, вибачте за оффтоп, але розкажіть мені нерозумному, що мені з цим Стімом робити (де він? як його ставити?) Я з ним ніколи не перетинався.

Гордон

Цитата: S!N від 30 Серпень 2010, 18:27:40
Я тебе больше скажу, твое поведение в этом мире тоже скрипты  :P
Син, чё ты такой злой в последнее время? :-[
Даже из Дерьмоконтакта меня удалил! ;D
В Сэинтс Роу 2 и ГТА4 и то круче скрипты были и не в миссиях, а так, при свободной езде по городу... :P
Цитата: max.sim від 30 Серпень 2010, 18:27:34
Посмотрел. Да уж. За это явно денег платить не стоит. Как я понял, этот контент поставлялся с коллекционными изданиями? Ибо просто так за него платить просто нет смысла. :-X Какой смысл обычно у такой мишуры? Правильно, покрасоваться в мультике перед всем чесным народом. А тут мультика нет, поэтому чисто для себя такое покупать будут только те, кому уж совсем некуда деньги девать. Не всё ли равно, в каких шмотках бегать? К тому же правильно заметили там в комментах, что чувак, у которого на счету очень мало денег, и дорогущий костюм с шикарным авто в гараже - это немного странное сочетание. Ехать в доки на крутой тачке в дорогом костюме для того, чтобы устроиться работать грузчиком?  ;D
Макс,+1111. Пусть через ДЛьС вырезанный контент добавляют! ВВиде глав 16-18 и доп. подработок.
Цитата: GQuake від 30 Серпень 2010, 18:38:45
Что и требовалось доказать.  ;)
P.S. Что к переводу то придираться?! Английская версия стоит порядка 400 грн. А Русская 100 грн.
P.S.S. Хороший, добротный перевод.

+111
Перевод и озвучка- ништяк.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

k1T4eR

Цитата: Shugai. від 30 Серпень 2010, 19:26:47
Ок, вибачте за оффтоп, але розкажіть мені нерозумному, що мені з цим Стімом робити (де він? як його ставити?) Я з ним ніколи не перетинався.
Здесь найдёшь всё то ,что тебя интересует. А вот если уже не найдёшь, тогда задавай вопрос на форуме.

S!N

Гордон, ты слишком придираешься к игре, так к чему угодно прикопаться можно.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

RIPLEY

Хм, пограв вчора чуток, пройшов до 4-го епізоду і знаєте що - гра починає подобатись!
На номерах до машини написав свій нік RIPLEY - ніби дрібничка але приємно по місту кататись на іменних номерах  :)
На дорозі стараюсь дотримуватись правил руху, таке вперше зі мною в sandbox-іграх, в ГТА чомусь про ПДД взагалі не згадував, а тут одного разу їхав із напарником в машині і проїхав на червоне, так той мені зауваження зробив, типу "Ти що кольорів не розрізняєш, чого на червоне поїхав?" Я був в шоці!
Машини фарами мигають, коли дорогу їм не даєш або виїзджаєш на зустрічну.
Двіжок красивий, бліки від сонця на снігу і асфальті дуже гарно виглядають, задні плани взагалі "заглядение", деколи хочеться просто виїхати на міст і здалеку спостерігати за пейзажем довкола. Звичайно гра має достатньо мінусів, щоб забути за звання "Гра року" але після детального ознайомлення в моїх очах вона потроху піднімає свій рейтинг.
Intel Core i5 4670 @3,8GHz, MSI Z87 G45 Gaming, Kingston HyperX Savage DDR3 1600 16Gb, MSI RTX3060 VENTUS 12G OC, HDD Samsung 502IJ F1, SeaSonic-X650 (650 Вт), Asus Vento A8, Xbox360 Controller // NES, Sega MasterSystem, Sega MegaDrive 2, Sony PlayStation, Sega Dreamcast, Sony PlayStation 2 // Sony Xperia 10 IV

RIP21

Цитата: S!N від 30 Серпень 2010, 21:50:49

Согласен. Очень бесит когда к незаметным мелочам придераются так, как будто это настолько ужасно и весомо, что способно уничтожить игру... ну если бы их было целая тонна, то да. Но тут.... тут горьких мелочей очень мало, и на фоне общего качества игры, это просто смешно.
И да.. я перепрошел снова концовку.... нууууу всё таки не так всё плохо. Таки 90/100 :) Ждём продолжения. И аддонов :)  :)

max.sim

Цитата: S!N від 30 Серпень 2010, 18:27:40
Это не Квейк и не Анрил
В первой Мафии было 3 варианта прицела: такой как здесь, точка и комбинированный.  ;) Так что можно было ожидать такого же, а в итоге лажа. Первая Мафия была чисто ПК-шной, а вторая всем известно какая. Так что как ни крути, а приходится всё списывать на пагубное влияние консолей.  :)
И ещё что расстроило - это менты. Т.е. их практически полное отсутствие. Нет, они вроде как и есть, но чтобы они начали действовать - нужно конкретно тупить и лажать. По сравнению с первой здесь ментов просто нет, уйти от них - раз плюнуть, и это на макс. сложности. Да уж... Если в первой Мафии я ездил очень аккуратно - то здесь просто валишь во всю, иногда притормаживая перед ментом, которого видно по карте издалека. Едешь на красный - ментам пофиг, подрезаешь - они тебе дорогу уступают! Для "Мафии" это просто нонсенс! То ли дело суровые копы из первой части, там не штрафовали, там сразу рестарт миссии. И перед тем, как рысачить - нужно было дважды подумать, а стоит ли... Здесь даже думать нечего, делай что хочешь.  :)

И ещё: никакие авто у меня в гараже не скапливаются, если выкатил и не вернул - то пропадают. А тут вроде говорили, что чуть ли не каждая, на которую глянул - сразу прыгает в гараж и её оттуда клином не выбить...  :-\  :)

zlobny_virus

насчет ПДД не соглашусь. Светофоры да, но вот про помеху справа местные водилы не слышали. перекрестки так вообще проезжают такое ощущение что по очереди, две-три машины проехали, стоим, а чего стоим, непонятно. Или там в Америке может помехи справа  нету, или я не знаю даже :)

Dintex

Поиграл часок. Пока нравится. Только за этот час в статистике уже 18% игры прошел...неужто она такая короткая?
Производительность конечно не радует. На максимальных настройках играл без АА, но фпс не комфортабельный. В среднем около 20.
///M

RIP21

Цитата: Dintex від 30 Серпень 2010, 22:58:46
Поиграл часок. Пока нравится. Только за этот час в статистике уже 18% игры прошел...неужто она такая короткая?
Производительность конечно не радует. На максимальных настройках играл без АА, но фпс не комфортабельный. В среднем около 20.
Нет. Просто вначале главы быстро летят, потом скорость набегания процентов уменьшиться. 11-12 часов игры длительность сюжета.

Dintex

Цитата: RIP21 від 30 Серпень 2010, 23:01:05
Нет. Просто вначале главы быстро летят, потом скорость набегания процентов уменьшиться. 11-12 часов игры длительность сюжета.
Ясно. Будем играть...Хотя... Я вот думаю, может стоит мне подождать недельку-вторую (собираюсь брать печ460) и насладится красивой картинкой без тормозов :-\
///M

GQuake

Очень интересны стелс миссии в игре. Прям такое ощущение как будто в Сплинтер Селл играешь ;)
Динтекс, я думаю оно того стоит. Никуда игра не убежит.

Гордон

Цитата: S!N від 30 Серпень 2010, 21:50:49

Не, не слишком, я игрой более-менее доволен. Я ж дал 7/10.
Я впринципе и ожидал того, что она хуже 1-й части будет. НО вырез контента из игры!!!!Я думал, на это способны только ПЫСы...

Jurka

Цитата: max.sim від 30 Серпень 2010, 22:51:37
В первой Мафии было 3 варианта прицела: такой как здесь, точка и комбинированный.  ;) Так что можно было ожидать такого же, а в итоге лажа. Первая Мафия была чисто ПК-шной, а вторая всем известно какая. Так что как ни крути, а приходится всё списывать на пагубное влияние консолей.  :)
И ещё что расстроило - это менты. Т.е. их практически полное отсутствие. Нет, они вроде как и есть, но чтобы они начали действовать - нужно конкретно тупить и лажать. По сравнению с первой здесь ментов просто нет, уйти от них - раз плюнуть, и это на макс. сложности. Да уж... Если в первой Мафии я ездил очень аккуратно - то здесь просто валишь во всю, иногда притормаживая перед ментом, которого видно по карте издалека. Едешь на красный - ментам пофиг, подрезаешь - они тебе дорогу уступают! Для "Мафии" это просто нонсенс! То ли дело суровые копы из первой части, там не штрафовали, там сразу рестарт миссии. И перед тем, как рысачить - нужно было дважды подумать, а стоит ли... Здесь даже думать нечего, делай что хочешь.  :)

теперь хоть вижу однодумца  ;)

Core i7 2600K 4.5Ghz\Asus P8P67\2x4Gb DDR3 1600Mhz\GeForce 450GTS\Hitachi 500Gb+Samsung 640Gb+Hitachi 1000Gb\Chieftec 500W\Powercom BNT-1000AP\23" ViewSonic E-IPS

Diablo5

Цитата: Dintex від 30 Серпень 2010, 23:17:49
Ясно. Будем играть...Хотя... Я вот думаю, может стоит мне подождать недельку-вторую (собираюсь брать печ460) и насладится красивой картинкой без тормозов :-\
Я вот с 470 печью - в среднем 20-30 (в доме 30-50) кадров при выс. физиксе, 4х сглаживание. Немного недоволен, иногда на улице подтормаживает. Немного улучает производительность отключение Хрома, Скайпа и всех остальным "кушающих" систему программ.

А так игра очень нравится. Плохо что нету фри-плея. Менты и реально стали более мягче по сравнению с первой частью. Консольные тени и края просто бесят! Особенно это видно на проводах.

А то что дым становится полностью розовым при тормажении это нормально? :)

При включенном "ограничении скорости" машина начинает совсем безопасно ехать, что понравилось (когда в начале угонял у нигеров тачку развернуло и меня успели ранить :D).

S!N

Цитата: max.sim від 30 Серпень 2010, 23:51:37И ещё: никакие авто у меня в гараже не скапливаются, если выкатил и не вернул - то пропадают. А тут вроде говорили, что чуть ли не каждая, на которую глянул - сразу прыгает в гараж и её оттуда клином не выбить...
У меня все тачки в гараже сохраняются, даже если на улице бросить ))
High tech. Low life.

Луций

Я прошел эту игру и пришел к выводу, что все таки первая Мафия , это самая настоящая Мафия. Вторая конечно интересная часть. Но именно первая часть для меня будет примером :) Мне удалось пройти игру на максимальных настройках качества ( физикс выкл ) 1920 на 1080 , на двухядерном проце и Радеон 4850 512 мб и 2 гб оперативки

Shugai.

2 k1T4eR  Дякую :)

Гордон

Диабло, парень, откуда уровни форсирования АА?
У нас, простых смертных, только вкл./выкл. АА.

GQuake

Цитата: Гордон від 31 Серпень 2010, 10:33:01
Может он с анизотропоной фильтрацией спутал.

Гордон

АФ только на а-ля АТИ 9200 SE 64Мв/дЖиФорс 4МХ снижает пр-ть, на сл. картах из серии её можно смело на 16х ставить.

Citiz

Цитата: max.sim від 30 Серпень 2010, 22:51:37
И ещё: никакие авто у меня в гараже не скапливаются, если выкатил и не вернул - то пропадают. А тут вроде говорили, что чуть ли не каждая, на которую глянул - сразу прыгает в гараж и её оттуда клином не выбить...  :-\  :)
хм, у меня все машины сохраняются. и я так понял, что только у тебя одного не так. странно   ???
Когда узнал что будет Мафия2, сразу был уверен, что куплю лицку. Но как только она появилась на торрентах, качнул. Все в норме. Претензий, какие читаю во многих постах не наблюдаю.  в частности насчет языка.. я вобще в шоке от того, что у людей чешский. Один минус- аппаратное ускорение, но это происходит не у меня одного, поэтому не парился особо.. просто свыкся, что иногда подтормаживает. Игру прошел и четко понимаю, что если бы купил лицку, это были бы выброшенные бабки  ;)

max.sim

Цитата: S!N від 31 Серпень 2010, 09:25:37
У меня все тачки в гараже сохраняются, даже если на улице бросить ))
Цитата: Citiz від 31 Серпень 2010, 11:11:28
хм, у меня все машины сохраняются. и я так понял, что только у тебя одного не так. странно   ???
И доступны из любого гаража, как я понял? Ну так у меня после переезда на новую хату пропал белый тарантас, который первым же был угнан у лавочки с отмычками в начале игры.  :-\

Citiz, про то, какую версию игры ты юзаешь и про деньги на ветер говорить совсем не обязательно. Давай исправляй пост, хоть под спойлер, а лучше вообще лишнее удаляй, а то будешь наказан. Обуждать, а особенно рекламировать пиратки у нас ещё никто пока не разрешал.  ;)

Diablo5

Цитата: Гордон від 31 Серпень 2010, 10:33:01
Ну анизатропная фильтрация, типа не ясно... :%) :-[

Garfield

Цитата: max.sim від 31 Серпень 2010, 12:21:02И доступны из любого гаража, как я понял?
именно. самое смешное,

Гордон

Цитата: Diablo5 від 31 Серпень 2010, 11:21:51
Ну анизатропная фильтрация, типа не ясно... :%) :-[
Внимательней будь! И АФ на 16х поставь, а то не порядок!

Diablo5

Цитата: Гордон від 31 Серпень 2010, 11:30:22
Внимательней будь! И АФ на 16х поставь, а то не порядок!
А что оно особо графику поменяет? Что изменится?

GQuake

Цитата: Diablo5 від 31 Серпень 2010, 11:34:24
А что оно особо графику поменяет? Что изменится?
Немного улучшает, картинка стает более чётче и ярче. Стоит 8х, прозводительность, как я заметил не упала ;).
А вот сглаживание я не пойму зачем там, вроде как при включении, всё те же лесенки остаются.

Garfield

Цитата: GQuake від 31 Серпень 2010, 12:50:56А вот сглаживание я не пойму зачем там, вроде как при включении, всё те же лесенки остаются.
попробуй через дрова принудительно включить

Гордон

Ребят, я выше писал , что АА вигре- а-ля размытие P из ГТА4.
И через дрова АА не работает!
Гарфилд и ДжИКвэйк- внимательней будь!

Citiz

Цитата: max.sim від 31 Серпень 2010, 11:21:02
И доступны из любого гаража, как я понял? Ну так у меня после переезда на новую хату пропал белый тарантас, который первым же был угнан у лавочки с отмычками в начале игры.  :-\

Citiz, про то, какую версию игры ты юзаешь и про деньги на ветер говорить совсем не обязательно. Давай исправляй пост, хоть под спойлер, а лучше вообще лишнее удаляй, а то будешь наказан. Обуждать, а особенно рекламировать пиратки у нас ещё никто пока не разрешал.  ;)
угу, доступны из любого гаража. машины исчезают ток когда их перебор по кол-ву.
насчет версии игры, я чета совсем наезда не понял. и вобще откуда ты взял версии какие-то. это не ТДУ, где версии разные есть и у каждой свои баги. Тема называется мафия2. Я играю в мафию2. И пиратка у меня , или лицка никого парить не должно. игра от этого другой не становится. или ты хочешь сейчас сказать, что те, кто не в лицензию играют не имеют право посты оставлять?    ;) или может быть у темы(форума) контракт с производителями?    ;) Я обсуждаю игру и не имеет значения, какая она. Если ты видишь рекламу, то видишь ты неверно. хочешь наказывать - флаг в руки. 
Пост я исправил, но как по мне, там было все в рамках и так.

Dintex

Цитата: Citiz від 31 Серпень 2010, 12:59:52И пиратка у меня , или лицка никого парить не должно.
Как раз должно. Он модер этого раздела.
Цитата: Citiz від 31 Серпень 2010, 12:59:52кто не в лицензию играют не имеют право посты оставлять?
Не имеют права кричать об этом.
Короче ты не прав. Тебя вежливо попросили, а ты еще и ёршится начинаешь. Не красиво :P
///M

Citiz

Цитата: Dintex від 31 Серпень 2010, 12:10:36
Как раз должно. Он модер этого раздела.Не имеют права кричать об этом.
ну и что что он модер раздела? или это говорит о том, что раз человек модер, то он правила свои устанавливает? "это я хочу тут видеть, а это нет".  а может дело все-таки в том, что людям просто обидно, что они платят деньги за лицензию и получают барабулю  и их задевает, что кто-то играет в копию и напрягов не имеет с игрой?
И я не кричу о том, в какую игру я играю, а пытаюсь сказать, на примере, что эта лицензия неоправдывает денег, что люди за нее платят. или игра на чешском это нормально?  ;)

Dintex

Цитата: Citiz від 31 Серпень 2010, 13:17:10а пытаюсь сказать, на примере, что эта лицензия неоправдывает денег, что люди за нее платят.
Это кто так решил, ты? Я ждал эту игру много лет, и меня совершенно не напрягло то, что я купил лицку. Деньги на неё я приготовил задолго до её выхода. И уже сейчас я могу сказать, что она если и не удивила меня аж очень, то по крайней мере не расстроила.
Цитата: Citiz від 31 Серпень 2010, 13:17:10или игра на чешском это нормально?
Ты знаешь, я даже не увидел в этом проблемы... Русский качнулся за 2 минуты. А те, кто не хотел качать, решили проблему переустановкой.
Цитата: Citiz від 31 Серпень 2010, 13:17:10то он правила свои устанавливает?
Какие, к черту его правила? Ты правила форума знаешь? Вот и все. А он просто обязан следить за их исполнением, вот и все.
///M

S!N

Ну гараж то остался целый )))
High tech. Low life.

Гордон

Цитата: S!N від 31 Серпень 2010, 12:59:28
Ну гараж то остался целый )))
Мне жаль костюмы... Я до фига скупил. :D

max.sim

Цитата: Citiz від 31 Серпень 2010, 12:17:10
ну и что что он модер раздела? или это говорит о том, что раз человек модер, то он правила свои устанавливает? "это я хочу тут видеть, а это нет".  а может дело все-таки в том, что людям просто обидно, что они платят деньги за лицензию и получают барабулю  и их задевает, что кто-то играет в копию и напрягов не имеет с игрой?
И я не кричу о том, в какую игру я играю, а пытаюсь сказать, на примере, что эта лицензия неоправдывает денег, что люди за нее платят. или игра на чешском это нормально?  ;)
Мда, ты либо не читал правила форума, либо как-то странно их понял.
На форуме запрещено обсуждать пиратку. Это чётко прописано. Не будешь говорить, что у тебя пиратка, что она лучше лицки, что незачем покупать лицку - никто тебе и слова не скажет. Но когда ты на официальном форуме уважаемого журнала кричишь про то, что не берите лицку, качайте пиратку - это как-бы не совсем правильно. Форум создавал не ты - не тебе и правила тут устанавливать, если уж прямо говорить. Хочешь в открытую обсуждать кряки, пиратки и пр. - вперёд на плейграунд или пр. форумы, там, где это не запрещено.
Перед постом сюда не просят предъявить скрин или логин со Стима для подтверждения наличия у тебя лицки, просят только одно: не кричать про то, что у тебя пиратка. Неужели это так тяжело? ??? Здесь наказывают только за вашу собственную глупость, за явное нарушение.
И на этом закончим. Все претензии по действиям модераторов можно оставлять только в теме "Претензии и благодарности по работе модераторов"(или как-то так, ветка "Обсуждение форума"). Продолжишь спорить здесь - получишь бан. Тема создана не для выяснения правил и пр., она для обсуждения игры.

S!N

Цитата: zlobny_virus від 30 Серпень 2010, 23:54:19две-три машины проехали, стоим, а чего стоим, непонятно.
+1
Цитата: Dintex від 30 Серпень 2010, 23:58:46Производительность конечно не радует.
Производительность очень радует, игра невероятно хорошо оптимизирована. Отключи дибильный физикс.
Цитата: Diablo5 від 31 Серпень 2010, 03:10:11А то что дым становится полностью розовым при тормажении это нормально?
Ну типа СТОПы загораются и подсвечивают дым, другого объяснения нет у меня ))
High tech. Low life.

Dintex

Цитата: S!N від 31 Серпень 2010, 15:37:05Производительность очень радует, игра невероятно хорошо оптимизирована. Отключи дибильный физикс.
А не хочу. Он мне нравится. Особенно поведение машины с ним.
///M

max.sim

Цитата: Dintex від 31 Серпень 2010, 14:44:01
А не хочу. Он мне нравится. Особенно поведение машины с ним.
А ты не проверял, он действительно на ГПУ работает или использует ЦПУ? Просто я проверить не могу, у меня хоть включён APEX PhysX, хоть выключен -  всё равно загрузка ЦП 90-100%.  :) Но с Физиксом тормозит, а без него - нормально.

k1T4eR

Цитата: max.sim від 31 Серпень 2010, 15:49:56Но с Физиксом тормозит, а без него - нормально.
Я уже недавно писал:
Цитата: k1T4eR від 29 Серпень 2010, 23:56:51Возможно у тебя проблема с самим APEX PhysX, вот решение проблемы.

Dintex

Цитата: max.sim від 31 Серпень 2010, 14:49:56
А ты не проверял, он действительно на ГПУ работает или использует ЦПУ? Просто я проверить не могу, у меня хоть включён APEX PhysX, хоть выключен -  всё равно загрузка ЦП 90-100%.  :)
Ну если включить отображение работы в панели управления, то как только запускаешь игру, пишет цпу, а потом сразу же гпу. Так что повода для недоверия у меня нет.
Цитата: max.sim від 31 Серпень 2010, 15:49:56Но с Физиксом тормозит, а без него - нормально.
Так и у меня так же.  Физикс жрет 20 фпс на ровном месте.

Народ, заметил такую особенность. Я начинал игру с начала, прошел 2 главы, а потом в статистике увидел, что только первая глава пройдена на том уровне сложности какой я выбрал. А уже следующие - на легком (я ставил высокий). Приходится постоянно загружать след. епизоды заново, что б проходить сразу на максимальном уровне сложности.  У всех так?
///M

GQuake

Dintex, с уровнем сложности всё нормально, как выбрал нормальный так и всё проходится на нормальном!

Garfield

Цитата: GQuake від 31 Серпень 2010, 16:10:49
Dintex, с уровнем сложности всё нормально, как выбрал нормальный так и всё проходится на нормальном!
+1, ничего не скакало

GQuake

2k официально анонсировали новое DLC для Мафии II .
DLC будет называтся "Jimmy's Vendetta" в котором будет 30 новых миссий и новая история о наемном убийце Джимми.
Это DLC выйдет 7 сентября для Xbox 360 и для PS3.
Цена Jimmy's Vendetta:MSP за $9,99/800.

P.S. Я так понял на ПК не выйдет :(

Garfield

Цитата: GQuake від 31 Серпень 2010, 16:18:55
2k официально анонсировали новое DLC для Мафии II .
DLC будет называтся "Jimmy's Vendetta" в котором будет 30 новых миссий и новая история о наемном убийце Джимми.
Это DLC выйдет 7 сентября для Xbox 360 и для PS3.
Цена Jimmy's Vendetta:MSP за $9,99/800.

P.S. Я так понял на ПК не выйдет :(
вот вам и пожалуйста))
кинули 10-часовую игру для ПК, а консолям дополнение, которое дольше оригинала))