Need for Speed Shift

Автор golden1992, 31 Січень 2009, 10:13:41

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, ЕСЛИ ИГРАЛИ

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

GRaFkiyv

Прикольное задание с шевроле корветом: гонка стартует, а сцепление уже полностью спаленое и всё - приехали.  :D
А на закуску под девизом "не хочу кататься - хочу бодаться" эксклюзивное видео танцующего лотуса  ;D

Dintex

Кто сегодня не прочь покататся по сети? Я после 15.00-16.00 могу.
///M

RIP21

Цитата: Dintex від 04 Жовтень 2009, 10:19:59
Кто сегодня не прочь покататся по сети? Я после 15.00-16.00 могу.
Я не проч. Даже руляку снова присобачу ради такого удовольствия. Ну и погодка у меня супер сейчас, т.е инет лагать не будет :)
Кстати рецензию не читайте )) Ща подправлю кое что ))) Тогда будете )))

Добавлено: 04 Жовтень 2009, 11:38:57

Пофиксил. Теперь очень даже читабельно. Советы во флудилке вроде все учёл  :%)

user_lol

Шо це за завдання: "вибить 4 соперников", вже й на траву їх зкидував, і таранив, а воно зірку не зараховує? :'(

RIP21

Цитата: user_lol від 04 Жовтень 2009, 11:48:04
Шо це за завдання: "вибить 4 соперников", вже й на траву їх зкидував, і таранив, а воно зірку не зараховує? :'(
Эммм.. я бы вот что тебе посоветывал.
Забей ты на это дело, проходи дальше ) Одна звезда того не стоит. За то потом игра начнёт бесить. Так что :)

user_lol

Цитата: RIP21 від 04 Жовтень 2009, 11:52:54
Эммм.. я бы вот что тебе посоветывал.
Забей ты на это дело, проходи дальше ) Одна звезда того не стоит. За то потом игра начнёт бесить. Так что :)
може й так  :)
ЗІ

Haker

обновлю комп, обязательно буду копить деньги на лицензию :)
Уже не терптся покататься

Dintex

///M

GRaFkiyv

Кто-то упоминал закрытые ворота - выезд с Нордшляйфэ - вот эти ворота. Ну и самая отточеная тачка в игре (как для меня), т.к. проехал на ней 6 кругов подряд и все результаты легли в 2 сек. (7"09 - 7"11)  :%)

Жаль что ограничитель в 250км/час не снялся даже на самой заводской прокачке  >:( (вопрос к разработчикам)

ARTJAGUAR

Цитата: Dintex від 04 Жовтень 2009, 18:20:18
Тем временем...
Тем временем меня затянуло в НФС. Теперь надо попробовать толпой покатать ;)

Dintex

GRaFkiyv,
Скринов не видно :-\
///M

Tehnik

Цитата: ARTJAGUAR від 04 Жовтень 2009, 20:17:53
Тем временем меня затянуло в НФС. Теперь надо попробовать толпой покатать ;)

Прямо нос к носу  :D . Второй круг а даже краску не царапнули !
Pentium Dual-Core E2160 1.8@3 | Scythe Mine |  Gigabyte GA-P35-DS3P | Asus EAH 3850 250 MB | DDR2-800 1GB*4 Samsunq | Hitachi 500GB | FSP-400 | Acer P224W | Logitech MOMO |

Dimon4ik_mda

Цитата: GRaFkiyv від 04 Жовтень 2009, 20:13:40
Кто-то упоминал закрытые ворота - выезд с Нордшляйфэ - вот эти ворота. Ну и самая отточеная тачка в игре (как для меня), т.к. проехал на ней 6 кругов подряд и все результаты легли в 2 сек. (7"09 - 7"11)  :%)

Жаль что ограничитель в 250км/час не снялся даже на самой заводской прокачке  >:( (вопрос к разработчикам)
хм, странно а что за машина? nissan GTR ? у меня он навернут 3 класс полностью.я на нордшляйфе летал под 280-290.на такой машинке.
Все самое лучшее в жизни случается неожиданно!

Dintex

Цитата: Dimon4ik_mda від 04 Жовтень 2009, 23:37:19хм, странно а что за машина? nissan GTR ? у меня он навернут 3 класс полностью.я на нордшляйфе летал под 280-290.на такой машинке.
Там есть обычный, который поддается заводской доработке, а есть модификация SpecV (кажись так), на который можно только 3-й тюн поцепить.
///M

Dimon4ik_mda

Цитата: Dintex від 04 Жовтень 2009, 22:44:18
Там есть обычный, который поддается заводской доработке, а есть модификация SpecV (кажись так), на который можно только 3-й тюн поцепить.
ну у меня обычный который поддается заводской доработке, надо 350 тыщ на это дело. но я не хочу его переводить в класс выше) поэтому он у меня и висит в 3 классе) так что 3 тюн и там и там, а скорость почеему-то разная, странно. может что-то в тюнинге намудрил?

Dintex

Цитата: Dimon4ik_mda від 04 Жовтень 2009, 23:52:36но я не хочу его переводить в класс выше)
а что, если зделать заводскую доработку, то машина переходит в другой класс? Я раньше думал, что так будет с тюнингом, но ошибался. А заводскую доработку еще не делал...
///M

Dimon4ik_mda

если сделать заводскую доработку, то она переходит в класс заводских машин - в 4 класс, максимально навороченный.она будет в классе с суперкарами.

Jaxx

Ничего никуда не переходит... У меня ТТ, Импреза, GT-R, Корвет и что то еще заводской доработки. Все остаются в своих классах.

GRaFkiyv

GTR если прокачать до полного 3 класса , предлагают ещё дополнительно прокачать в заводскую гоночную спецификацию (клавиша  backspace) - но почему же ограничитель скорости оставили на 250 км/ч ?? (изменения передаточных чисел разумеется менял) - это ошибка разработчиков, т.к. остальные машины прокачаные мною таким образом не имеют ограничителя скорости ( Evo X / Focus ST)  :-\

Dintex

Цитата: Dimon4ik_mda від 05 Жовтень 2009, 00:15:11если сделать заводскую доработку, то она переходит в класс заводских машин - в 4 класс, максимально навороченный.она будет в классе с суперкарами.
Цитата: Jaxx від 05 Жовтень 2009, 00:36:09Ничего никуда не переходит... У меня ТТ, Импреза, GT-R, Корвет и что то еще заводской доработки. Все остаются в своих классах.
Так где же истина??  :D     Чувствую, нужно самому затюнить какую-то машинку. Возьму наверно тот же скай, и затюню под завязку.
///M

Jaxx

Добавлено: 05 Жовтень 2009, 07:56:31

Добавлено: 05 Жовтень 2009, 08:57:53

Все заводского тюнинга. Смотрим на класс и рейтинг :)

Dintex

Jaxx,
Благодарю! Терь осталось зделать выбор, на ком же посмотреть в действии эту доработку :) (Сейчас прохожу гонки третего класса, из тачек есть Ламбо Галлардо) Я вот думаю, там есть гонки чисто для евро/америки/японии...из евро у меня уже есть, наверно таки действительно возьму Скай.
///M

Jaxx

Лучшее из этого - Скай, Элис (для трасс с короткими прямыми) - прет 245 максимум, но набирает их ТАК что со старта уезжаешь от всех, Корвет - быстрый и очень злой, в медленных поворотах зад все время несет, но все равно он тут лучший :). Мурчилаго - гуано, про Сеат сказать нечего - просто Сеат)

Добавлено: 05 Жовтень 2009, 08:10:40

На деньги и количество авто не смотри - у меня 39 уровень уже :)

Добавлено: 05 Жовтень 2009, 10:43:37

Кстати, для гонок по овалу на 1-3 классе годится только Корвет - у него скорость за 300 идет. Ламбо, как ни странно, в проигрыше (машины с тюнингом, но не настроеные)

S!N

Need for Speed: Shift против современных видеокарт

Не слишком показательно, нужно добавлять минимальный фпс.
High tech. Low life.

Jaxx

Итак, SMS попытаются договриться с ЕА о выпуске Modding Tools для Shift.

Ссылка и оригинальное письмо пользователя под спойлером
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Dintex

Цитата: Jaxx від 05 Жовтень 2009, 17:19:08Итак, SMS попытаются договриться с ЕА о выпуске Modding Tools для Shift.
Дружно ждем ответа от ЕА  :)
///M

Jaxx

Кстати, автор письма в своем блоге собирает подписи в поддержку тулзов. Адрес блога не скажу ибо хз и это слухи)

Jaxx

Кстати, вчера тестировал несколько очень злых машин без помощи... 911 GT2 на Нордшляйфе просто супер, 911 GT3 RS (призовая) дорогу держит на отлично. Время круга становится минимум на 2 секунды быстрее и для меня большая загадка почему этот режим считается настолько сложным - развороты были только в очевидных ошибках (в повороте наезд на поребрик с перегазовкой). Единственный недочет - использование ручной коробки как минимум на донингтоне - в медленных разворотах машина с АКПП упирается на первую передачу и пробуксовывает.

Правда, по стабильности и управляемости без помощников (да и с ними тоже) Корветт заводской подготовки как обычно не в счет - это самая дурная машина в Шифте. Но и самая харАктерная.

GRaFkiyv

А я перехожу на новый уровень, называется " youtube Nordschleife TIME ATTACK".  ;D
Не успел выложить видео 7:01,800 на nissan GT-R spec  , как обнаружил 6:59 (с места)на M3 GT2 .(на прямой он выжал 280, где у меня было 250 - непорядок у меня с настройками).
Ща будем определять самую крутую тачку в игре.  :D
+7.10.09.
От GT-R spec удалось выжать ещё секунду = 7:00,940  :)
Поднастроив Бугатти сразу снял...10сек!!! 6:50,551 http://i.piccy.info/i4/69/ac/b102ab58fa01e4dfad14398ca332.jpeg
Ну думаю может ZondaR попробовать...так и есть - 6:39,620 ! 8)
Наверно это самая быстрая тачка в игре.

Jaxx

Zonda R не самая быстрая, но самая управляемая. На прямых Северной Петли средние боты на Вейроне мне разве что фарами не мигали :)

Кстати, у кого больше всего идеальных поворотов на Нордшляйфе? У меня 31 из 37;)

GRaFkiyv

Цитата: Jaxx від 07 Жовтень 2009, 23:38:35
Zonda R не самая быстрая, но самая управляемая. На прямых Северной Петли средние боты на Вейроне мне разве что фарами не мигали :)

Кстати, у кого больше всего идеальных поворотов на Нордшляйфе? У меня 31 из 37;)
Максималку на Вейроне может и можно большую показать - но время на круге 6:40,0 сделать  практически нереально (надо пружины и амортизаторы настраивать долго и нудно и не факт что выйдет).
P.S. А идеальные повороты можно показывать и на Ford GT/ Honda Civic , полоса траектории как будто прописана под эти машины.

Jaxx

Цитата: GRaFkiyv від 08 Жовтень 2009, 14:55:25P.S. А идеальные повороты можно показывать и на Ford GT/ Honda Civic , полоса траектории как будто прописана под эти машины.

Я на Ескорте Косворт показываю. Вообще каждый вечер хоть круг по ней проезжаю, фантастическая трасса! :%)

dezmond

В мене проблема. Коли використовую азот швидкість не додається, і з вихлопів нічого не йде, але індикатор зменшується. Хто знає в чому причина?

Jaxx

То що додаються тільки оберти. Те, шо нітро додає швидкості - це брехня. Нітро лише допомогає при розгоні.

dezmond

Тобто вогню з вихлопів не повинно іти як в минулих частинах НФС?

Dintex

Цитата: dezmond від 08 Жовтень 2009, 21:32:50
В мене проблема. Коли використовую азот швидкість не додається, і з вихлопів нічого не йде, але індикатор зменшується. Хто знає в чому причина?
Причина в ошибочном мнении. Сначала насмотритесь всяких форсажей и наиграетесь во что то типа андеграунда, а потом ведь искренне верите, что "из выхлопов должно идти" и скорость должна возрастать как будто у тя там спаренный реактивный двигатель под задним бампером подвешен))) Обрати внимание на то, как достигаются максимальные обороты на тахометре, что машина быстрее "перебирает" передачи вверх. Так и должно быть. И скорость ощутимо возрастает. На прямой дает преймущество. Да и после поворота дает возможность быстрее рвануть вперед ;)

Добавлено: 08 Жовтень 2009, 21:45:51

Цитата: Jaxx від 08 Жовтень 2009, 22:38:03Те, шо нітро додає швидкості - це брехня.
Ну а каким образом влияет то самое увеличение оборотов? Скажем, на 6-й передаче, на длинной прямой, движок довольно долго будет добиратся до красной зоны. А вот с азотом можно достичь максимума на что способна машина значительно быстрее.
///M

GRaFkiyv

Опробовал M3 GT2 (в разделе призовых, т.е. подрегулировать не смог) - время на уровне с GT-R spec. В общем ZondaR недосягаема.

Jaxx

Дорогие хотлаперы! А кто из вас помнит, что в реале рекорд круга считается при старте с места?

GRaFkiyv

Цитата: Jaxx від 08 Жовтень 2009, 23:07:45
Дорогие хотлаперы! А кто из вас помнит, что в реале рекорд круга считается при старте с места?
Это что же получается - все эти рекорды http://en.wikipedia.org/wiki/Nordschleife_fastest_lap_times#Production_vehicles поставлены при старте с места  :D

Jaxx

Да. А ты что думал?

Добавлено: 08 Жовтень 2009, 23:35:23

http://www.youtube.com/watch?v=rIXK3vsiLkw&feature=player_embedded - этот чувак вообще из боксов віезжал

GRaFkiyv

Цитата: Jaxx від 08 Жовтень 2009, 23:33:21
Да. А ты что думал?

Добавлено: 08 Жовтень 2009, 22:35:23

http://www.youtube.com/watch?v=rIXK3vsiLkw&feature=player_embedded - этот чувак вообще из боксов віезжал
Ну вы и загнули, на видео старт с ходу !! + из каких именно боксов он вырулил так и не видно. + старт из боксов может иметь огромное преимущество в виде прогретых грелками покрышек и дозированой минимальной заправки топливом.

Jaxx

Если смотреть видео сначала, то видно как машина стоит и он включает первую передачу и трогается с места.
http://www.youtube.com/watch?v=k2OrzcXnfsU&feature=related чувак да, идет ходом...

GRaFkiyv

И при всём этом отсечка времени произошла на линии старт/финиш, т.е. дистанцию от этой линии до первого поворота он вообще не проходил, чего в NFS Shift нет т.к. отсечка идёт чётко от линии до линии. Но я так понял это всем известная "хитрость" которую рекордсмены нордшляйфэ и не считают "хитростью".
Ну а по самому видео хорошо видно в чём разработчики игры перегнули палку:устойчивость в скоростных поворотах.
Вот что бывает если баловаться на клавиатуре с низким уровнем сложности (найдено в сети) http://i.piccy.info/i4/e2/41/edf3d6dfade864a131e8491b626c.jpeg
Я такой фигнёй страдать конечно не буду, но на макс.харде опробую возможности Maserati MC12 GT1

G.P.F

Еще не играл в игру, но почитав сообщения понял, что игра удалась.

Dintex

Так, народ. Как вам предложение сегодня покататся вместе? Где то после 18-00. Кто в деле, пишите ;)
///M

Jaxx

Цитата: Dintex від 09 Жовтень 2009, 16:36:50ак, народ. Как вам предложение сегодня покататся вместе? Где то после 18-00. Кто в деле, пишите Подмигивающий

Если бы тут кто нибудь выложил бы настройку Хамачи для Вин-7 - я с удовольствием. Но, к сожалению, 5 часов рытья инета не привели к результату( С Техником мы так и не нашлись. хотя, я сейчас винду переставил, поэтому попробую... Но только в районе 21,00

SVEN

Почему ноутбук не тянет игру ? Toshiba Satellite A300-1JJ (PSAG4E-04501TRU) 15.4" WXGA TruBrite / Core 2 Duo T5750 (2.0GHz)/ 2GB / 160GB/ HD3650 / DVD-RW / WiFi / BT / Camera / Vista Premium / 2.7 kg, игра вылетает после старта любой гонки ? Неужели слабый ноутбук ?  :'(

dobriyvecher

а у меня тут летающие бугатти :%)

Кстати, что за гонки с заводской доработкой, у меня уже более 290 звезд, уже участвую в нфс чемпионате, а когда захожу именно в гонки с заводской доработкой пишет, что нет  машины, хотя у меня есть машины всех классов, объясните, а то я в гонки не каждый день играю :-[.

ARTJAGUAR

Жаль что нас было мало, я и Dintex   и только под конец к нам подключился Motoric из Сум, 50 уровня который нас порвал в клочья :), надо всё-так как-нибудь собраться толпой и покатать гонки.
Глюки кста, заводские машины очень даже ничего ;)

RIP21

Тю... дык предупреждайте о том что собираетесь! Я каждый день сюда заглядываю с надеждой на то , что кто то решится собраться поиграть! А то я скилл потеряю, и потом не интересно будет.