Need for Speed Shift

Автор golden1992, 31 Січень 2009, 10:13:41

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, ЕСЛИ ИГРАЛИ

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

Tehnik

Цитата: KANE i Lynch від 29 Вересень 2009, 09:15:41
люди а пинги какие у вас :-[
У меня по Украине 50 - 60 , с россиянами играл 100-200 не глючило как в ТДУ .
Pentium Dual-Core E2160 1.8@3 | Scythe Mine |  Gigabyte GA-P35-DS3P | Asus EAH 3850 250 MB | DDR2-800 1GB*4 Samsunq | Hitachi 500GB | FSP-400 | Acer P224W | Logitech MOMO |

Jaxx

Цитата: Edd.Dragon від 29 Вересень 2009, 03:17:10PS - проба пера. А Shift - чистовик.

Вот если бы с первого раза получилось - это было бы супер, но со второй попытки все равно не то получается. Смешанные ощущения от сравнения, уж слишком они похожи.

Dintex

Цитата: KANE i Lynch від 29 Вересень 2009, 09:15:41
люди а пинги какие у вас :-[
в среднем около 70-80. Иногда и до 200 доходит.
///M

Edd.Dragon

Цитата: Tehnik від 29 Вересень 2009, 10:00:40в ПС feedback ужаснейший , хуже чем Андер 2 . Помню как купил руль , первым делом в моствантер решил поиграть и  ужаснулся , сел за клаву - все отлично .
В MW да - на руле играть невозможно. В PS - вполне отлично, хоть и аркадно. Хотя в GRID аркадность прикольнее )))

Цитата: Tehnik від 29 Вересень 2009, 10:00:40Графа однозначно лучшая на сегодняшний день !
По Нордшляйфе прокатнуться самому - просто загляденье. Правда белки, жаль, дорогу не перебегают )))

Dintex

Цитата: Edd.Dragon від 29 Вересень 2009, 13:27:30По Нордшляйфе прокатнуться самому - просто загляденье.
..... На не слишком быстрой машине))
Цитата: Edd.Dragon від 29 Вересень 2009, 13:27:30Правда белки, жаль, дорогу не перебегают )))
Ты что! Низзя, гринпис бы игру задавил...куда там комитету по оценке рейтинга игр :D
///M

Factiosus

ЦитатаГрафа однозначно лучшая на сегодняшний день !

Не знаю,мне не понравилась.Ощущения,что она мультяшная какая-то,ненастоящая.В общем,чуть лучше Про Стрита,да и сама игра-несколько улучшенный (просто разнообразия больше) Про Стрит.До Грида всё же далеко
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Edd.Dragon

Цитата: Неофит від 29 Вересень 2009, 14:12:18Ощущения,что она мультяшная какая-то,ненастоящая.
???

Цитата: Неофит від 29 Вересень 2009, 14:12:18До Грида всё же далеко
Ну вот, а потом говорят, что замыленность в Гриде не нравится, а сами же без нее (замыленности) натуральной графику не воспринимают.

Garfield

Цитата: Неофит від 29 Вересень 2009, 14:12:18Ощущения,что она мультяшная какая-то,ненастоящая.
мда, помоему наоборот

Dintex

ну уж если здесь графика мультяшная, то я уже не знаю...куда уж больше? Картинка весьма и весьма хороша, и это при том, что у меня (скажем так, средненькая конфигурация, если собирать комп сегодня) меньше 30 кадров редко когда опускается.
Цитата: Edd.Dragon від 29 Вересень 2009, 15:10:31Ну вот, а потом говорят, что замыленность в Гриде не нравится, а сами же без нее (замыленности) натуральной графику не воспринимают.
+1. Я очень доволен что здесь все более-менее четкое, и не смазанное.
///M

Factiosus

ЦитатаНу вот, а потом говорят, что замыленность в Гриде не нравится, а сами же без нее (замыленности) натуральной графику не воспринимают.

Мне она как раз наоборот,нравится.Создавало ощущение реальности.Что ж,на вкус и цвет...
Цитатачень доволен что здесь все более-менее четкое, и не смазанное.
Да чёткое,согласен,но не на мой вкус.Кстати,игра на моём конфиге тяжелее идёт,чем Грид,хотя ниже 30 кадров тоже не опускается
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

RIP21

Цитата: Неофит від 29 Вересень 2009, 13:12:18
Не знаю,мне не понравилась.Ощущения,что она мультяшная какая-то,ненастоящая.В общем,чуть лучше Про Стрита,да и сама игра-несколько улучшенный (просто разнообразия больше) Про Стрит.До Грида всё же далеко
А вот после таких слов возьми и запусти ГРИД.
Я тоже говорил, что мол так и так, графа одинакова, и не оптимизированна... это не так. Разница в чёткости текстур огромная. Единственное в чём выигрывает ГРИД так это по качеству дыма, и по качеству дисков (на колёсах которые), в нём там видно название фирмы, и вообще всё очень точно )) А в Шифт не так... но за то остальное... кабина мега четкая, эффекты отличные, смазывания на скорости отличные, потому что они не МЫЛЕННЫЕ, а они действительно полурезкие т.е примерно такие как бы мы смотрели бы своими глазами допустим сидя в поезде и глядя без фокуса на что либо в близ дорожние кусты.. они же не превращаются в мыло, а они именно чёткие, но срываются... вообщем объяснить тяжело.. Но тут сделанно оно идеально, мне очень нравится... и к чему тут можно придратся.. так к чему угодно кроме графики.. она тут идеальна, и что самое важное что все скриншоты которые были выложены разработчиком не были отфотошопленны и вообще не подвергались обработке. И мы получили именно то, что видели на скриншотах. Вообщем проголосую всё таки за шедевр... всё таки работа сделана отличная  :)

Обамка

Сегодня решил погонять на Ford GT(моя любимая машина Most Wanted) и заметил такую недоработку: что в кабине, что сзади машины звук двигателя практически одинаковый, только в кабине самую малость приглушен. Так ведь на должно быть, учитывая расположения двигателя в GT. Особенно помню обзор в Top Gear, так там мужик говорил, что единственный недостаток этйо машины в том, что не слышно "пения" двигателя, из-за того что он позади водителя. А в Шифте как-то не учли этот факт :)

Dimon4ik_mda

Цитата: RIP21 від 29 Вересень 2009, 15:15:06
А вот после таких слов возьми и запусти ГРИД.
Я тоже говорил, что мол так и так, графа одинакова, и не оптимизированна... это не так. Разница в чёткости текстур огромная. Единственное в чём выигрывает ГРИД так это по качеству дыма, и по качеству дисков (на колёсах которые), в нём там видно название фирмы, и вообще всё очень точно )) А в Шифт не так... но за то остальное... кабина мега четкая, эффекты отличные, смазывания на скорости отличные, потому что они не МЫЛЕННЫЕ, а они действительно полурезкие т.е примерно такие как бы мы смотрели бы своими глазами допустим сидя в поезде и глядя без фокуса на что либо в близ дорожние кусты.. они же не превращаются в мыло, а они именно чёткие, но срываются... вообщем объяснить тяжело.. Но тут сделанно оно идеально, мне очень нравится... и к чему тут можно придратся.. так к чему угодно кроме графики.. она тут идеальна, и что самое важное что все скриншоты которые были выложены разработчиком не были отфотошопленны и вообще не подвергались обработке. И мы получили именно то, что видели на скриншотах. Вообщем проголосую всё таки за шедевр... всё таки работа сделана отличная  :)
я помню что со мной насчет шедевра кто-то спорил:) и я прав оказался) игра шедевральна, только вот бы комп помощнее) то вообще бы загляденье было)если чесно то мне шифт нравится даже больше чем гтр серия,ну там уж слишком как-то, не знаю..да и графика не супер..конечно для того времени она была отличная)
может потому, что в гтр нет сюжета как такового..просто выиграть чемпионат...ну это все же только мое мнение)
Все самое лучшее в жизни случается неожиданно!

RIP21

Цитата: Dimon4ik_mda від 29 Вересень 2009, 15:54:37
я помню что со мной насчет шедевра кто-то спорил:) и я прав оказался) игра шедевральна, только вот бы комп помощнее) то вообще бы загляденье было)если чесно то мне шифт нравится даже больше чем гтр серия,ну там уж слишком как-то, не знаю..да и графика не супер..конечно для того времени она была отличная)
может потому, что в гтр нет сюжета как такового..просто выиграть чемпионат...ну это все же только мое мнение)
Да-да.. именно это и не нравится мне в сухих я бы даже сказал унылых симуляторах.. в них просто нету мотивации.. единственное спасение опять же кататся с людьми... но там это ещё сложнее чем в Шифт, и почувствовать нереальную борьбу очень сложно.. потому как ошибка и всё... хотя тут тоже.. но тут всё более лицеприятно, просто и удобно... в отличии от сухого ГТР2 и др..

Klaxonn

Цитата: RIP21 від 29 Вересень 2009, 16:15:06что самое важное что все скриншоты которые были выложены разработчиком не были отфотошопленны и вообще не подвергались обработке.
Кстати недавно решил замутить какой нибуть артик со скрина Шифта. Но когда я заскринил, то просто не знал, что ещё тут можно сделать. Гамма идеальная, яркость/контраст идеальные, моушн блур мего отличный.

S!N

High tech. Low life.

Klaxonn

Хотел сделать из этого скрина

З.Ы. Про то, как убрать кнопки догадался только потом :)

Edd.Dragon

Цитата: Klaxonn від 29 Вересень 2009, 20:01:46
Хотел сделать из этого скрина
Хто куды, а мы к зайцам! (с)  :D

Dintex

А я обзавелся тачкой из третьего класса. Выбирал долго, и остановился на аццкой Gallardo...что то есть в ней цепляющее :%)
Редкий случай, когда новый обвес даже к лицу

Рыжая бестия в статике...

...и в динамике

А теперь посмотрите на этот скрин, и скажите, что здесь херовая графика... освещение, четкость текстур - загляденье 8)
///M

Jaxx

Как мне не прискорбно признавать, в третьем классе лучшие - это GT-R заводской подготовки и Corvette. На Галлардо ездил - сливаю всем подряд.

Обамка

А у меня уже прошла маничка вешать на все тачки прибамбасы вроде бамперов, спойлеров. Все-таки машины в Шифте настолько красивые, что как-то не хочется их "портить"(а для некоторых тюнинг выглядит именно уродливым). :%)

Цитата: Jaxx від 30 Вересень 2009, 01:10:40в третьем классе лучшие - это GT-R заводской подготовки и Corvette
А мне Murcielago очень понравился. :-\ Кстати Ford GT по управляемости мне не понравился...((

Dintex

Цитата: bogdanov від 30 Вересень 2009, 01:10:40(а для некоторых тюнинг выглядит именно уродливым).
Я среди их числа (Я об этом уже говорил кстати.) Но на ней этот кузов выглядит просто замечательно. И спойлер в стиле новой LP670  8) В общем труъ.

Добавлено: 30 Вересень 2009, 00:17:40

Цитата: Jaxx від 30 Вересень 2009, 01:06:17Как мне не прискорбно признавать, в третьем классе лучшие - это GT-R заводской подготовки и Corvette. На Галлардо ездил - сливаю всем подряд.
Пробовал корвет - дофига дури на задней оси, которая без помощи так и рвет тачку в занос. А ГТР, не знаю. В заводской модификации не тестил, а так - нифига в нем хорошего нет. Его, уже легендарная, цепкость в поворотах, и сверх новые технологии здесь лишь пшик. + еще и тормоза из зефира :P
///M

Jaxx

Мне в Шифте нравится, что ты можешь выбрать пододящую тебе машину без потерь. Если ты продаешь машину, тебе возвращается ровно столько, сколько ты на нее потратил.

Мурчелага вообще обезбашенная, а на Корвете у меня зад носит в первых поворотах, потом он очень цепкий... Может, в Шфиет есть умолчаная функция прогрева шин, или я после этих поворотов намного аккуратнее газом работать начинаю, но замечал, что как бы я не наглел на втором круге - таких заносов больше нет.

Aftorr

Эх...Поиграл...ОМГ!Управление с ПС :'( На некоторых машинах просто невозможно ездить, такое впечатление что я еду в ГРИДе на машине для дрифта :( А при максимальной помощи совсем не интересно играть - комп за меня только влево и вправо не поворачивает :( Наиграл уже семь часов - все равно не могу привыкнуть к постоянным сносам на поворотах.Но тех кто создавал управление можна понять - это ведь РПГшка а не гонка.На кой чорд ролевушке нормальное управление автомобилями?Лучше о хорошем - графика - она ужасна!!11Шутка :) У меня при отключеном HUDе иногда возникало ощущение что я смотрю качественное видео настоящей гон...Тьфу РПГшки

Добавлено: 29 Вересень 2009, 23:46:39

Музыка - она отвратительна (еще бы, все деньги пошли на покупку лицензии Konigsegg, а нормальный саунд "забракло коштiв") Звук довольно неплох, но в кабине он немного ненормальный.Вывод - у розработчиков получилась неплохая рпгшка с красивой графикой (кто то говорил что до графики грида далеко.Конечно!Нужно несколько недель портить графику что бы достичь уровня грида) Жаль нельзя использовать В.А.Т.С для выбора частей вражеских машин, которые нужно разбить.И роскидать скилпоинты после повышения уровня.Да чуть не забыл!В нордшляйфе (или как там его?) Нельзя убежать в лес и грабить корованы >:(

Добавлено: 30 Вересень 2009, 00:50:35

О!Чуть не забыл - оценил на "средне" Fallout 3 всетаки лучше

Добавлено: 30 Вересень 2009, 01:57:38

Цитата: Jaxx від 30 Вересень 2009, 00:25:01
Мне в Шифте нравится, что ты можешь выбрать пододящую тебе машину без потерь. Если ты продаешь машину, тебе возвращается ровно столько, сколько ты на нее потратил.
Скорее всего "Бартер" сразу на 100 прокачан

Dintex

Цитата: Aftorr від 30 Вересень 2009, 02:35:25Эх...Поиграл...ОМГ!Управление с ПС
Отнюдь. Оно точно не такое как там.
///M

Jaxx

В ПС было невозможно пройти любую шпильку из за того, что машина просто напросто отказывалась туда вписываться. В результате - когда ты проходишь 180 градусны разворот, тебя дружно обганяет вся орава и нужно начинать сначала. Повторюсь, и Динтекс подтвердит - в Шифте лучший физический движок со времен ПУ и самое интересное управление авто со времен андерграундов, когда ты еще выбирал машину под свой стиль управления, а не как она выглядит, начиная с МВ.

Добавлено: 30 Вересень 2009, 08:08:53

Удалил голос и проголосовал за "Отлично". Все таки к этой игре уже нельзя подходить с той линейкой, как к тому же АК. Это не продолжение серий Блек Бокс, а новая игра.

D-i-m-ON

народ хватит играть без руля и говорить, что управление галимое и не такое какое вам нужно :P ??? >:(

Jaxx

Кстати, да. На G25 и на МОМО (думаю, что на МОМО) вообще все отлично. По крайней мере, когда привыкаешь к рулю в Шифте то начинаешь понимать его настройки - например, вчера обнаружил, что для Zonda R на нордшляйфе стоят слишком придушенное отношение скорости к чувствительности - на скорости за 300 я не могу входить в дуги на поворотах, т.к. не хватает угла, а из за ощущения скорости не успеваешь среагировать. Сегодня буду тестировать. И да. Для гонок на нордшляйфе нужен Вейрон... На Зонде еле на прямых отбивался, несмотря на то, что шел 325 км/ч.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Цитата: bogdanov від 30 Вересень 2009, 01:10:40А у меня уже прошла маничка вешать на все тачки прибамбасы вроде бамперов, спойлеров.
Аэродинамика требует ))

Цитата: Aftorr від 30 Вересень 2009, 02:35:25такое впечатление что я еду в ГРИДе на машине для дрифта
А ты поставь в напичканную лошадями заднеприводную тачку клавиатуру вместо руля и попробуй. Да собственно и с рулем тоже будет не сахар. Это не Ланос с 80-ю лошадками.

Цитата: Aftorr від 30 Вересень 2009, 02:35:25Управление с ПС
Та наверное  :D

Цитата: Aftorr від 30 Вересень 2009, 02:35:25А при максимальной помощи совсем не интересно играть - комп за меня только влево и вправо не поворачивает
Но тоже подруливает )))

Цитата: Aftorr від 30 Вересень 2009, 02:35:25не могу привыкнуть к постоянным сносам на поворотах.
Так а тормозить? ))))

Цитата: Aftorr від 30 Вересень 2009, 02:35:25Да чуть не забыл!В нордшляйфе (или как там его?) Нельзя убежать в лес и грабить корованы
Ага, упущение. И белки дорогу не перебегают! :(

Цитата: D-i-m-ON від 30 Вересень 2009, 10:16:50народ хватит играть без руля и говорить, что управление галимое и не такое какое вам нужно
Ну, наличие руля не отменяет заносов и сносов если играть как в  MostWanted

Цитата: Jaxx від 30 Вересень 2009, 10:53:41Я вот до сих пор не могу понять, почему, несмотря на 3 месяца игры на Г25 я не могу привыкнуть к 360 градусам в гоночных играх. Все время руки останавливаются на 270. Неужели 2,5 года за Formula Vibration были такими напряженными...
Конечно руки привыкают. А разве на формуле 270, а не 200?

Jaxx

Цитата: Edd.Dragon від 30 Вересень 2009, 11:57:52Конечно руки привыкают. А разве на формуле 270, а не 200?

270 градусов. Вчера смотрел)

Добавлено: 30 Вересень 2009, 12:11:58

Цитата: Edd.Dragon від 30 Вересень 2009, 11:57:52А ты поставь в напичканную лошадями заднеприводную тачку клавиатуру вместо руля и попробуй. Да собственно и с рулем тоже будет не сахар. Это не Ланос с 80-ю лошадками.

Кстати да) Кроме подрачиваниями на клаве "влево-вправо" нужно иметь хотя бы педаль газа, для плавной работы ускорением в поворотах

D-i-m-ON

ЦитатаНу, наличие руля не отменяет заносов и сносов если играть как в  MostWanted
я говорю исключительно про шифт и прострит. В МВ руль ненужен.

KANE i Lynch

Мои достижения на 27 уровне
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Tokar91

Вот нашел, может для кого то это это будет нужным.
Мод, избавляющий игру от графити, шариков и тд. То есть вымышленных атрибутов на гоночных трассах.
Внимание: в процессе установки происходит перепаковка файлов игры и установка может занять около 30 минут.
На счет ФПС не знаю, но думаю на несколько оно увеличиться.
От себя: для тех кто ценит реализм! Мне фенечки в виде разной "неправдивой" инфы и предметов на трассе не нравиться! Может я и консервативный, но поклонник реализма, или приближенного к нему!
Скачать: http://forum.racedepartment.com/downloads/need-for-speed-shift/68/reduced-bling-around-track-v2-1713/ !!!там же и скрины изменений!!!

RIP21

Закончил 2-ой уровень гонок.... взялся за 3-тий.... на выносливость одну проехал.... больше ехать не захотелось.. жутко разозлился и со злости прошёл игру проигнорив 80% 3-ого уровня и 100% 4-ого.... Возвращатся уже не хочется.... уже все нервы перевёл с ним... хотя с людьми буду кататся с удовольствием  ;) :)
Прошёл все гонки по приглашению, и полностью 1-ый и 2-ой уровни.

linuxdrom

Цитата: Jaxx від 30 Вересень 2009, 09:53:41
Кстати, да. На G25 и на МОМО (думаю, что на МОМО) вообще все отлично.
На МОМО не отлично. В отличии от GTR, RBR я тут не чувствую машину. Хотя, не спорю, прогресс по сравнению с прошлыми частями очень заметный (за исключением пятой).

З.Ы. Проголосовал за "Средне".

GRaFkiyv

Цитата: RIP21 від 30 Вересень 2009, 15:21:06
Закончил 2-ой уровень гонок.... взялся за 3-тий.... на выносливость одну проехал.... больше ехать не захотелось.. жутко разозлился и со злости прошёл игру проигнорив 80% 3-ого уровня и 100% 4-ого.... Возвращатся уже не хочется.... уже все нервы перевёл с ним... хотя с людьми буду кататся с удовольствием  ;) :)
Прошёл все гонки по приглашению, и полностью 1-ый и 2-ой уровни.
Зачем злиться, может тачка не та выбрана. Я вот спокойно подошёл к последней гонке в карьере на харде без помогалок с Ламборджини Ревентон и выше 3-ого финишировать не мог, хотя ехал идеально и много настроек перебрал.Значит что - надо менять тачку, поменял на Вейрон (прокачал и настроил кастеры, развалы, разгрузки) и с 4-ой попытки (первые 3-и стартовая бойня была) легко прошёл.Итого завершил карьеру с 33 уровнем т.к. в дрифте вообще не участвовал и за полным собранием звёздочек и значков не гнался.

Dintex

Цитата: Jaxx від 30 Вересень 2009, 09:06:47Шифте лучший физический движок со времен
Подтверждаю :)
Цитата: Jaxx від 30 Вересень 2009, 09:06:47и самое интересное управление авто со времен андерграундов
Трижды согласен. Для меня это вообще оказалась золотая середина :%)
Цитата: Jaxx від 30 Вересень 2009, 10:53:41Я вот до сих пор не могу понять, почему, несмотря на 3 месяца игры на Г25 я не могу привыкнуть к 360 градусам в гоночных играх. Все время руки останавливаются на 270. Неужели 2,5 года за Formula Vibration были такими напряженными...
Хм...хз. Я, несмотря на недельный опыт игры на Г25 моментально привык к 360 градусам, и это при том, что опыт игры на Formula force GP - 4 года 8)
///M

Jaxx

Нашел на одном форуме. Не буду перепечатывать, просто процитирую. Это крайне занятная инфа:
ЦитатаЯ думаю можно уже открывать такую тему.На данный момент есть распаковщик и упаковщик архивов .bff.С помощью них можно редактировать всевозможные скрипты и текстуры. Так же есть распаковщик и упаковщик аудио архивов игры .fsb.Имеется мануал на немецком, но с помощью гугла суть можно понять.  Ведётся работа над фильтром для геометрии.Здесь предлагаю дескутировать на эту тему, выкладывать моды.
И первый на мой взгляд,интересный мод-улучшения повреждений ходовой части авто.
мод добавляет износ шин,повреждение двигателя, трансмиссии,аэродинамики,и убирает «неубиваемость авто».
указаны источники и ссылки на проги
источник
Прога №1
Прога №2
Скрины автора того поста

Далее еще интереснее.
В игре обнаружили скрытые (они есть!!!! :D) режимы погоды, квалификации, износа и пробивание шин, механические повреждения (глохнет движок, выбивает передачи), разнообразные режими АИ...

А так же, внимание!

Нашли файлы, которые отвечают за наличие в игре целого модельного ряда феррари!

"From nogripracing.com:
Directory of D:NFSppersitsvehiclesphysicsvehicles
09/24/2009 09:32 AM 3,278 ferrari_599.vdf
09/24/2009 09:32 AM 3,294 ferrari_california.vdf
09/24/2009 09:32 AM 3,293 ferrari_f430c.vdf
09/24/2009 09:32 AM 3,342 ferrari_f430s.vdf
09/24/2009 09:32 AM 3,338 ferrari_f430sc.vdf
09/24/2009 09:32 AM 3,295 ferrari_f430_gtc.vdf
09/24/2009 09:32 AM 3,244 ferrari_f50gt.vdf
09/24/2009 09:32 AM 3,232 ferrari_fxx.vdf
09/24/2009 09:32 AM 3,341 ferrari_ss_16m.vdf
09/24/2009 09:32 AM 3,381 ferrari_superamerica.vdf"
источник

Добавлено: 30 Вересень 2009, 23:02:33

Все скрины, которые я нашел по запросу "Феррари в Шифте" на нескольких языках являются давно известными скринами от Ferrari Project с ватермаркой Шифта. игру разрабатывали те же СМС и Шифту от нее достался движок.

Kortex

Цитата: Jaxx від 30 Вересень 2009, 23:59:09Нашли файлы, которые отвечают за наличие в игре целого модельного ряда феррари!
Це вже цікаво. Тепер будемо чекати на мод який відновить справедливість стосовно фанатів феррарі.
No Pain No Game

Dintex

Цитата: Jaxx від 30 Вересень 2009, 23:59:09В игре обнаружили скрытые (они есть!!!! ) режимы погоды, квалификации, износа и пробивание шин, механические повреждения (глохнет движок, выбивает передачи), разнообразные режими АИ...
Its amazing!!!!
Вот это действительно круто. Если сделают такие моды, то просто зашибись. С таким раскладом можно и подумать о лицке :%)

Добавлено: 30 Вересень 2009, 23:25:43

Цитата: Jaxx від 30 Вересень 2009, 23:59:09Прога №1
Прога №2
Эмм, а мог бы ты их куда нить залить?
///M

Kortex

Цитата: Dintex від 01 Жовтень 2009, 00:21:52С таким раскладом можно и подумать о лицке
Краще не думати :D
No Pain No Game

Dintex

Цитата: Kortex від 01 Жовтень 2009, 00:30:08Краще не думати
С такой ценой как сейчас - действительно, лучше отказатся от этой идеи. Но будь она в раза два дешевле - вероятно взял бы. Ради мирового онлайна.
///M

VETALZZZ

пиграл немного... графика симпатичная  :)

а вот модель повреждения никакая  >:(

да и дорогу автомобили держат как то скользко.... ИМХО

ПС: как то все леденцово-попсово все эти тюнинги...
ПС2: поиграю еще, время мож сменит мое впечатление
Asus P5Q-E, Core 2 Quad Extreme 9650 ,Arctic Cooling EXTREME, 4GB DDRII QCZ Fatal1ty, Force 3D 4870x2 + Arctic Cooling Accelero EXTREME, Chieftec ch-02b-b, Thermaltake 850W, Microlab Pro3, Audigy 2ZS, Logitech G25

RIP21

Уххх. Круто. Ждём модов... хотя фиг знает, по инету так уж никак не сделаешь ((( А как изменишь игру по инету непокатаешся на феррах и с размяшиваемым авто, квалами, выбиванием передач и др вещей.. разве что если сделают офф поддержку этих модов :) А то с ботами не кошерно ))

Jaxx

Цитата: RIP21 від 01 Жовтень 2009, 15:20:17Уххх. Круто. Ждём модов... хотя фиг знает, по инету так уж никак не сделаешь ((( А как изменишь игру по инету непокатаешся на феррах и с размяшиваемым авто, квалами, выбиванием передач и др вещей.. разве что если сделают офф поддержку этих модов Улыбка А то с ботами не кошерно ))

С ТДУ и Гридом я сделал так - скопировал игру в папку с другим именем. Она в любом случае обращается к сейвам, но на них не влияет. Поэтому у меня и моддинг и нормальные) И три версии грида - без патча, 1,1 и 1,2 :)

Aftorr

Я притормаживаю на поворотах!  >:(   :'( И на геймпаде играю  :%) И ГРИД прошел на золото, так что нечего тут вот это вот!Да!Самое главное - я нашел в мордшляйфе выход в лес  ;D Но он закрыт  :( Тараном  выбить ворота не могу, но в ближайшее время скину скрин ворот...Хотел поговорить с неписями но они молчат, совсем молчат...О!И зачем эти полосатые штуки на поворотах они такие тонкие, как лента, между асфальтом и травой в горизонтальной плоскости находятся и когда по ним проежаеш они такой звук странный издают - типа "врурурурурурм" Експов болше за проезд по ним не дают  >:(  :(  Для чего они?
Большое спасибо пользователю Edd.Dragon за то что он не игнорирует меня и даже (!) цитирует мои сообщения

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 30 Вересень 2009, 16:26:45На МОМО не отлично. В отличии от GTR, RBR я тут не чувствую машину. Хотя, не спорю, прогресс по сравнению с прошлыми частями очень заметный (за исключением пятой).
На Formula EX аналогично. Ощущения от уровня симуляции как в GTR2, но обратка не впечатляет, в GTR2 машина ощущается отлично, а тут надо привыкать. Но между прочим, в 5-ой части тоже присутствует некая отдаленность руля от машины. Но ей это простительно по возрасту.

Цитата: RIP21 від 30 Вересень 2009, 16:21:06взялся за 3-тий.... на выносливость одну проехал.... больше ехать не захотелось..
А я проехал круглую, прикольно тупо круги наматывать ))))

Цитата: Dintex від 30 Вересень 2009, 18:46:45Хм...хз. Я, несмотря на недельный опыт игры на Г25 моментально привык к 360 градусам, и это при том, что опыт игры на Formula force GP - 4 года
Ну я вот например в Шифте тюнингую машину на более медленный поворот колес (т.е. по сути увеличиваю рулю градусы за счет сужения крайних точек. Так не привычно крутить руль хотя бы в полтора раза больше. Привычка рук в зависимости от поворота отклонять руль на определенный угол.

Цитата: Aftorr від 02 Жовтень 2009, 21:31:13и когда по ним проежаеш они такой звук странный издают - типа "врурурурурурм"
А мне нравится )))

Цитата: Aftorr від 02 Жовтень 2009, 21:31:13Большое спасибо пользователю Edd.Dragon за то что он не игнорирует меня и даже (!) цитирует мои сообщен
Так я вроденикогда никого не игнорил

Dintex

Цитата: Aftorr від 02 Жовтень 2009, 21:31:13О!И зачем эти полосатые штуки на поворотах они такие тонкие, как лента, между асфальтом и травой в горизонтальной плоскости находятся и когда по ним проежаеш они такой звук странный издают - типа "врурурурурурм" Експов болше за проезд по ним не дают      Для чего они?
Это поребрики. Такие "штуки" есть почти на каждой трассе в реале. Они ребристые, от того такой звук - колеса стучат по этим рёбрам. Зделано для того, что б ты имел более четкую грань между трассой и травой при поворотах. Ведь в реальной жизни иногда достаточно лишь слегка коснутся травы - и разворот гарантирован.
///M

RIP21

Рецензия на NFS:Shift.
http://rip21.livejournal.com/
Как по мне рецензия фиговая ))) Ненавижу когда текст с мыслями не стыкуется ((((
Но читайте.. может мне просто кажется, что всё коряво )))

Dimon4ik_mda

только что проходил гонку на выносливость по трассе нордшляйф...мммм) это класс) я просто балдею когда езжу по этой трассе) получил 20 уровень пилота)
Все самое лучшее в жизни случается неожиданно!